2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

止め打ちとか捻り打ちって完全に廃れたよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 22:38:38.81 ID:JiLfNOOvpNIKU.net
やらんよりマシレベル

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 22:48:51.37 ID:xxMyuL/v0NIKU.net
馬鹿が騒いだ結果よね
黙って稼いでたらまだまだ勝てたのに

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 23:18:34.32 ID:DGL5cKjd0NIKU.net
止め打ち→返し1個+電チューランダム解放(開かない時もあり)等で打ちっぱと大差ない台が増えた
捻り打ち→元々右が糞すぎてオーバー入賞が見込めなかったり即解放+即閉まりでやはり打ちっぱ大差ない台が増えた

結局止め打ちしても現状維持できるかどうかの台や捻り打ちしてもろくに増やせない台ばかりで客が不利になっただけ
そりゃやりすぎるとメーカーも対策するわな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 00:09:16.73 ID:+/ImTNQRM.net
アホ面して当たり前のように玉減らしてる奴ばかりいる限りこの業界は安泰だよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 06:17:39.63 ID:kkSJrBOxa.net
>>4
うん。通常時からソレだもんな。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 07:22:33.36 ID:XJuMq5Mbd.net
捻らないでもオーバー入賞しやすい
もしくはほぼオーバー入賞しないけどこぼしもほぼ無い台が増えた気はするな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 09:23:17.43 ID:P2jTZSk60.net
どうでもいい。バカなんだろうね、当たりが連チャンしたかどうかだけ。無駄

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 10:29:30.93 ID:j2oe1QNhd.net
ハーデスのアタッカーもっとねっとりさせて開いた瞬間一気に12発くらい入るようにしてくれ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 10:38:48.18 ID:YX9tjuiMa.net
>>4
電サポ中はまだわかるけど
通常時から保留4つ貯まってるのに打ちっぱなしの奴って頭おかしいよな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 10:48:31.45 ID:7eQoqd7w0.net
ジジババは金保留とか出ても上皿なくなるまでは打ちっぱなしとかだもんな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 11:27:00.71 ID:ldIdv0Czp.net
そんで玉貸し押してやっと手を止める

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 15:10:30.04 ID:iegRhbuWM.net
もう書かれてるけど、当たって連チャンすればいい、ムダ玉とかどうでもいいという客が大半だからパチンコ屋は黙ってても、儲かるよな。そういう人は通常時の回転率とかも気にしないから、ほどほど回って繁盛してる店に行くし。ありがたいお客さんだよ。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 23:40:18.45 ID:1qAmWA/X0.net
>>10
当たらない予感がしたら金保留あっても保留4まで貯める

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 01:44:42.59 ID:3f8dlcF1r.net
一時必死にランプ見て止め打ったりオーバー入賞狙ったりしていたけど、確変なんて10万突っ込んでも入らない時あるから液晶から目を離さず演出楽しむ事に切り替えたわ。
ST中離席したりオカルト成功した時の隣りのイラつきなんて数十玉以上の価値あるわw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 02:46:48.89 ID:BeRq+tg0a.net
>>14
> 一時必死にランプ見て止め打ったりオーバー入賞狙ったりしていたけど、確変なんて10万突っ込んでも入らない時あるから液晶から目を離さず演出楽しむ事に切り替えたわ。
> ST中離席したりオカルト成功した時の隣りのイラつきなんて数十玉以上の価値あるわw


隣りを気にすんキョロガイジ死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 03:38:29.95 ID:3f8dlcF1r.net
>>15
アホかパチなんて周りとの闘いだよ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 04:30:21.45 ID:RYFT2i6gd.net
気持ち悪いなぁもぅ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 06:25:47.95 ID:ZKNOe4Gnd.net
隣のオヤジ、保留2ガロ保留、保留4つ貯める、貯まりきってもまだ打つ→即落ち→台パン。マジ笑わせてもらった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 07:16:14.30 ID:Zu9vAOOur.net
老害どもが止め打ちなんてしだしたらパチ屋の釘ガン締めになるから今のままでいいよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 08:10:48.36 ID:I1P0KO980.net
言える。全員が止め打ちして、さらに回転率まで気にしだしたら終わる。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 08:19:02.50 ID:hnw4mNinK.net
北斗無双とか止め打ちするかしないかで桁違いなんだけど?
当たりがループするたびに50〜100発前後の差があるからあれ打つなら必須

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 08:21:42.61 ID:hnw4mNinK.net
あと一個返しの台も基本減る調整だから煽りが長くて次の保留にいかない時の止めは必須
北斗転生で200ハマりした時にこれやってるかどうかでこれまた50発〜100発前後差が出る

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 08:25:05.44 ID:EoCvxDC2x.net
止め打ちをラウンド中やるけど玉がアタッカーに入らなくて凄いイライラする時あるけどな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 08:56:54.92 ID:c17BBTDN0.net
やったとこで勝てる調整じゃないし

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 09:16:20.55 ID:hEhGZrIra.net
ひねり決まった時のやってやった感が好き

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 10:27:17.62 ID:hnw4mNinK.net
>>24
そう言ってやらなきゃ大損だけどな
パチンコやめるならともかくこれで止め打ちもしないで継続して打ってる人はそりゃ今までより勝てないわさ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 10:29:24.27 ID:ZKNOe4Gnd.net
まぁ釘閉めたら打たなきゃ良いだけの事。誰も打たなきゃ開けざる得ないだろ。今は閉めてるのに回す馬鹿が多すぎるから店も開けないんだわ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 10:57:26.43 ID:xh8/+roDr.net
>>27
打たなくなったらもっと締めて回収するのが今のパチ屋だからな
開けるって考えが微塵もない
ヘソが駄目ならな一般入賞を一般入賞が駄目ならアタッカーをアタッカーが駄目ならスルーをスルーが駄目なら電サポを
全部駄目なら交換率を
やりたい放題だよほんと

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 10:59:34.94 ID:hnw4mNinK.net
どっちかって言うと誰も打たなくなったら収入減って
その減った分取り返すためにまた閉めるのデススパイラルになる気がするけどな
開けるのは開けたら養分が戻ってくる場合にやる行為であって今やってもエナとかどうでもいい奴を肥やすだけ
情報収集のしやすさや今まで中途半端に辛くして客が鍛えられたせいでもはや開ければいいって話じゃないこの業界

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 12:17:36.67 ID:hkIpd1bta.net
俺みたいな素人でも簡単に捻りオーバー出来る戦国乙女4好き

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 14:54:46.88 ID:hnw4mNinK.net
ノーマークだったから詳しくはよくわからんが戦国乙女4ってそんなに捻りで差ができたか?
リミット機のパチンコリオと前のめぞんみたいなデカめのアタッカー搭載した右打ち機くらいかな
最近の台は入賞後すぐ閉じるからあまり捻りが輝かん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 15:40:33.47 ID:poqvV7E3K.net
ラウンド中に捻り打ちしてオーバー入賞させると音がでるからなぁ
うざい店だとはっつかれるし

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 17:22:25.38 ID:r6XH81eWd.net
釘渋い→客減る→もっと閉める→もっと客減る→もっともっと閉める→客居なくなる=店潰れる。
釘渋い→客減る→釘開ける→客戻る。馬鹿が居なきゃこうなる。
渋くても打つ馬鹿が多すぎるから駄目なだけ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 17:25:12.87 ID:/WJpQuaQ0.net
>>9
ジジババに多いけど理解できん

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 17:28:07.32 ID:EO1qb+OMd.net
>>31
乙女4の下アタッカーは捻りすげー簡単だぞ
捻りやった事ない人の入門として進められるくらい簡単

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 18:31:41.13 ID:z0ukFL2Ip.net
保留が並ばない機種は
変化あれば打ち止め 様子見

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 20:28:46.40 ID:XQIv02VGa.net
捻りの練習はマクロスF2の甘でやってたな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 20:39:54.40 ID:ATnKyyTP0.net
捻りはともかく止め打ちが廃れるわけねーだろ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 23:21:19.50 ID:chvpSPa00.net
それ技術介入で勝てると信じさせるための業界の戦力な
捻っても止めても当たらない、連チャンしない
結局勝てないんだけどね

ボーダーと同じ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 08:19:12.89 ID:sxI+iW2K0.net
>>39打ちっ放しの爺婆とか異次元レベルに負けるからそれはないよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 08:40:34.19 ID:151VMPGcd.net
>>13
保4で止めるならマシなほうや

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 08:47:34.43 ID:aketq1fzd.net
無駄玉あるか、無駄玉無しか。ない方が良いよな?
例えるなら、貸出ボタン押してわざと50玉捨てる?捨てないよね?
打ちっ放しの人はこれやってる事と一緒だから。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 08:51:55.85 ID:R7jDEbibr.net
>>35
捻りは京楽の機種が一番簡単だと思うけどな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 10:01:49.13 ID:43K0xvRqd.net
楽しみの一つとして必死にガチャガチャしてたけど
一度腱鞘炎になって判った手首への負担半端無いわ
最近は捻り効果薄くて止め打ちだけでいいやつしか怖くて打てない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 10:12:19.49 ID:tNz/qINDr.net
>>44
俺なんて固定しないで打つだけで腱鞘炎になったわ。
毎日の様に長時間打っているジジババとかどんな鬼リストなんだよと思う。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 10:18:43.92 ID:43K0xvRqd.net
固定しないで止め打ちするのもきついんだよな
ひぐらし好きだったけどあの筐体固定するの面倒だから敬遠するようになったわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 14:59:53.08 ID:TVXzbX4Cd.net
>>27
誰も打たなきゃ開けざるを得ないとか本気で言ってるなら頭お花畑だぞ、マジで
開けて客が増えるならどの店も開けとるわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 10:11:31.39 ID:t+vfMAZ8d.net
初見店でサムチャン甘発見して1日中クネクネしてたら翌日右手が動かんくなったな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 13:26:14.75 ID:rHXaxh2X0.net
みんな手首そのままクネクネしてるの?
それだと目立ちすぎない?
上手い人って手首固定したまま指で弾くってかストローク調整してないか
だから目立たない
俺の事ではないが

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 13:41:39.22 ID:7kYEn4yh0.net
指でやる方法がベストなのは分かるけど普通に捻る方が簡単だからねぇ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 14:31:40.65 ID:zKfKd5YFd.net
>>47
閉めても打ち続ける馬鹿客が居るから開けないだけだぞ?
だーれも打たなきゃ開けない訳にはいかなくなる。潰れるからな。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 14:38:36.45 ID:uw0ZcWMSM.net
捻るのは手首じゃなくてハンドルだぞ
人差し指で弱ストロークを固定して小指か薬指で強ストロークってのが基本じゃね
まあ今の機種はサポ捻りする様な台もほとんどないけど
正直、手首グイグイ隣でやられちゃ気になってたまらん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 14:59:13.47 ID:NY/OvzdNK.net
>>3
捻りうちも
右打ち時の頂点のゲージが、(打ち出し方向から見て)下り坂だけかつ、
打ち出しが弱いと手前の釘がブロックして左に行く

構造的にほぼ無理

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 15:09:40.13 ID:NY/OvzdNK.net
今の止め打ちは「増やす」前向きなことではなく、「減らさない」後ろ向きな技にしかない

むしろ通常時と同じ、「メイン保留」をオーバーさせないことが大事

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 23:05:13.09 ID:n3P+jejQd.net
>>51
お前の理論だと客足遠のいてる店に行けば釘ガバガバって事かよ
んなわけねーだろ、もっと閉まってるわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 00:06:27.19 ID:iNsoFbfad.net
>>55
アホだね君は。考え方が逆なのよな。閉まってるから客足遠のいてるんだぞ?そもそもボーダー近い台がゴロゴロある店は繁盛しとるわ。
それとな、ある程度釘閉めても馬鹿客がくるから開けないでもやっていけてるだけ。それ以上に渋れば馬鹿客すら座らんよ。例えば1k5回転で誰が座るよ?潰れるだけだわ。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 00:33:05.61 ID:Vptq83xkd.net
言いたい事はわかるが現実はそんな簡単じゃないよ
とりあえずボーダー付近余裕で回って繁盛してる店ゴロゴロしてるなら名前上げてよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 01:25:49.07 ID:iNsoFbfad.net
ボーダー近い台がゴロゴロある店は繁盛しとるわ○
ボーダー付近余裕で回って繁盛してる店ゴロゴロしてる×
そんな店がゴロゴロある訳なかろう。ボーダー近い台がゴロゴロある店はあるけど、そんな店がゴロゴロある訳ないじゃん。だから考え方が逆なのよねホント。
ちなみに八王子のO店はボーダー近い台がゴロゴロあるわな。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 03:27:54.93 ID:DWnoObGDK.net
釘開ければ客は戻るってのはわかるが釘開けたままとはいかないし問題は閉めた後もくるかどうかだろ?
はやい話が○半みたいにガチガチなのにそこそこ稼働する訓練された客がいるのが理想
開けてる間は当然いくけど俺なら閉めた瞬間さよならだけどな
むしろ開けた時点で「この店煽れば開けるわ」って認識になるからいくのやめたりして牽制する

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 06:38:54.79 ID:Jsnn1FXfd.net
八王子の0店ってオークラの事かな?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 08:14:58.18 ID:O/RpFFFO0.net
回っても客は戻らないよ
クソハマり、単発ラッシュのイメージしか無い今のパチンコ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 10:14:31.32 ID:CUCHGYJ90.net


止め打ち捻り打ち厨
確変中玉増加、通常時玉節約→次の当たりまで玉が持つ

BBA
無駄玉だらけで損しまくり



止め打ち捻り打ち厨
単発

BBA
30連

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 12:09:32.53 ID:gKz5k9u6a.net
最近は打ちっぱなしだとゴリゴリ減って捻り効く機種が回ること多めだな
一回の当たりと電サポで他客が表記プラマイ0の中+100発取るのと、
周りが−100発になる中でプラマイ0になる意味はそう変わらん

>>16は頭悪そうだけど、周りとの戦いってのは合ってると思うから廃れた、あるいは捻ると不思議な力で当たり消されると思われる流れは大歓迎

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 17:34:16.07 ID:TJ/lIhAo0.net
地方だけど優良営業と稼働は全く比例してないな
寧ろ釘良い店から潰れていってる
あと客戻したくて釘開け直しても戻った試しは一度もない、一度飛んだ店は二度と戻ってない

じゃあどんな店に客がいるかというとマルハンとかの大型チェーン店か地方に根付いてるチェーン店
釘の良し悪しじゃなくネームヴァリューで選んでる感じ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 17:40:03.77 ID:h3zTYZw3d.net
>>59
自意識過剰じゃないかな?
店はさほどキミに興味ないと思うよw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 21:47:03.56 ID:WAimEy0N0.net
今日北斗無双の止め打ち注意されたわ
止め打ち行為が確認できたのでご遠慮くださいだと

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 22:14:19.53 ID:bVgKamPjd.net
>>64
今はイベント告知出来ないから一度行かなくなるともう無理なんだろうね
徒歩圏内に何個もあるなら覗いてみたりもするけど車移動だと辛いのかな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 00:45:39.61 ID:0juUnFaMd.net
止め打ちしないジジババの方が連チャンして、必死に止め打ちしてる奴が単発、ショボ連
パチ屋でよく見る光景

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 01:20:51.93 ID:xFKfOuMDa.net
だから意味ねーじゃんwって思うところが本当に馬鹿につける薬ないなって思うところが俺のパチンカスなとこだな
チリだから積もらせないと特に意味はない

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 01:48:06.64 ID:sRgogkFvd.net
>>68
キミのパチンコの目的は連チャンなんだね
オレは金だから噛み合わないね
ダンバインとか打ってたらいいんじゃない?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 02:04:32.93 ID:56BcOSr7a.net
そもそもの話、連チャンと捻りに真っ当な因果関係があるわけないからその理屈すら譲歩しすぎだ

止めと捻りのリスクはハウスルール違反で肩叩かれるか釘閉められやすくなるの二点に尽きる
ここをなんだかんだで許してくれる店で過ごしつつ、しっかり出玉取っていかないと、よほどのキズネタでもない限り勝ち筋はないかな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 02:31:22.82 ID:zOXSySpT0.net
なんだっけ戦国物でLUNA SEAの曲使ってる台。あれ凄いオーバー入賞やり易かったんだよなー

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 05:26:30.35 ID:0IIrpE0V0.net
天下烈伝だな
オーバー入賞の話になるとあれの奪取アタッカーはよく挙がる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 07:24:14.07 ID:ndywdWGE0.net
スロの目押しと同じ
技術介入の余地があると思うと負けず嫌いの猿はのめり込む

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 08:13:07.95 ID:uPjnhgb4a.net
スロの技術介入は機種が限られるせいで知ってる奴が座る比率が高くて店の調整も技術介入ありきになることがほぼ100%(少なくとも俺はそうじゃない店を知らん)
一方パチンコはほとんどの客が演出と出玉と継続のバランスくらいしか見ないし、どの機種にも技術介入要素が多かれ少なかれ存在するから、介入要素を加味した調整を全機種に行う店は少ない
(ハウスルールで禁止しておいて行きすぎてる奴に出禁食らわした方が早いし釘調整のバランス取りやすい)

パチンコにしろパチスロにしろ店がベースをどこに置いてるかが立ち回りの起点になるから、この前提の差はでかい

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 08:40:53.62 ID:jd61hCapM.net
−10000と−8000では差がある!キリッ

ジジババはアホ!バカ!オレすげぇドヤァ

現実→差が出た2000円もどうせパチョンコに注ぎ込むので全く意味なし(笑)

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 08:58:10.51 ID:jBRLM59a0.net
捻って玉増やして、呑まれる寸前に当たると努力が報われたと感じる

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 09:45:03.01 ID:lf9zmK49r.net
単純に当たり中することないから捻ったりするけどそれじゃいかんのか?
なんか昔からレート関係なく無駄玉が許せないというか気になる
だから鬼削りなスルーや電サポと遭遇した時は胃がキリキリするわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 10:40:44.09 ID:DFs+Qynhd.net
さっき栃木県の小山市の卒島で『とちぎ400す20-93』の普通自動車が車間距離不保持の危険運転をしていた。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 10:58:14.49 ID:4OT/CdVrK.net
>>78
いや、それが普通だから
最近じゃ確変一回消化するだけでもおやじ打ちかそうじゃないかで100発近くの違いがあるのに
捻りもプラスしてそれ一年間の成績で見積もったら軽く数万円の差が出るよ
知らない間に自らの意思で数万円ドブに捨ててるのに負けたのは遠隔だからとかわめいてる奴にはわからん話

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:11:54.72 ID:ORu2bzoDK.net
自らの意思でパチンコ屋に貢ぎ続けてる事には気がつかないのか…

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:22:58.56 ID:hlnUO4030.net
>>80
でもそういった養分がいないと、おたくも含めて全員負けることになるんだからさ
大切にしてあげないとダメよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:29:28.94 ID:pohpLkU0r.net
>>80
そんな数万円なんて何十年パチンコやってる奴の生涯収支からみたら誤差レベルだろ
家が建つレベルで金使って
難関資格をいくつも取れるレベルの時間使って
結局何が残ったの?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:32:37.20 ID:YfDyzZ/ud.net
負ける客、勝てる客、勝ち続ける店。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:38:06.08 ID:4OT/CdVrK.net
>>83
決まり文句みたいにこのセリフ言うやついるけどこんな些細な工夫もできないやつが
よくもまあ難解の資格受けとけとか言えるわ。
簡単な工夫や努力はできないけどその100倍難しい工夫や努力ならできるってちゃんちゃらおかしい

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:53:14.95 ID:sRgogkFvd.net
金捨てにパチンコ行ってる奴にはわかんなかったんだね
数万ってのはかなりひかえめな数字だと思うよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:59:24.91 ID:4OT/CdVrK.net
ほんとにな
誰だかわからん奴の生涯収支とかこいつのレス内容で合格すると思えない難解な資格とか言う前に
負け惜しみ吐くために2chやってる時間で国語のドリルでもやって義務教育レベルまで脳みそレベルアップしろと思うわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 12:59:41.55 ID:pohpLkU0r.net
>>85
それでその簡単な工夫や努力をした結果、現在までの収支はどれだけなの?
それだけ頑張っても大敗してるなら無駄な努力だよね?
年間数万円分儲けるために何十万〜も使ってたらただの池沼じゃん

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 13:25:32.07 ID:4OT/CdVrK.net
>>88
聞いたところで意味がない無駄な質問してる時点でお前の人生が無駄だらけなのがよくわかるわアホくさ
勝ってる報告は断固信じないくせにその質問になんの意味があるの?
これで時間の概念ドヤ顔で言うんだもんね、お・馬・鹿・さ・ん♪


↓以降、負け犬の負け惜しみ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 14:27:34.81 ID:Sx7Jltlja.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 15:04:30.37 ID:CCKVVIIra.net
パチンコ好きだけど勝つ努力したくないってのは
ギター弾くの好きだけど練習はしたくないって言ってるようなもんだな

趣味だから個人レベルなら別に好きにしていいけど、趣味を同じくしつつ練習してる奴を馬鹿にするのは普通にカッコ悪い

パチンカスって時点で終わってるのは同じ穴の狢、趣味なんて元々人に誇る代物じゃなし

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 15:29:25.63 ID:YfDyzZ/ud.net
ん〜。回る台を探して捻ったり止めたりで月平均20万位プラスだなぁ。仕事帰り行ったり、休みに行ったりでも。先月は35万プラスだったし。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 15:55:33.90 ID:v6+ndakn0.net
もう個人的な意見で言えば勝とうが負けようが遊びだしたまに遊べるなら俺は別に良いや
月に数回パチンコ打って残りは旅行行ったり家族友人と出掛けたりした方が良い
俺の中では今月はいくら勝ったとか自慢するような時代はとっく終わったし
今でも勝つ為に時間削ってコツコツと根気よく打って勝ってる人は凄いと思うわ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 16:09:02.69 ID:4OT/CdVrK.net
ってか努力や工夫って日頃から心がけてないと出来ないことなのに
好きなものでもできなくてそれ以外の超難解ならできるって完全に苦労したことないやつの妄想だもんな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 16:17:42.62 ID:vIF7/zwHp.net
>>91
自分は逆の意見で気分転換で行く時が多いので楽しみたいから捻ったりして上手くいかない時にイラつく様な要素は入れたくない。
趣味でストレス溜めたくないから。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 16:54:55.26 ID:yCCcel6Ha.net
マックス牙狼なんか連チャンにもよるが減るやつと増やせる奴で下手すれば1日で1万円分近くは変わるだろ
今の慶次ミドルとかもにた感じになる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 17:13:25.88 ID:4OT/CdVrK.net
3個返し以上はよっぽどサポまわりがゴミ性能じゃない限り増えるからね
北斗無双もポケットの入賞に漏れた玉の救済で1個返しのサポがあるから止め打ちすれば玉増える

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 17:47:19.26 ID:xCuikcwCa.net
無職のプロ気取りのガラプーおっさんが平日の昼間から2ちゃんでレスバトルしてて笑った
割とマジで今後考えたら人生終了間際だろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 17:55:27.70 ID:dmx8ts8Dr.net
>>89
可哀想によっぽど悔しかったんだろうな
わかった、わかった、パチンコを頑張るのもいいけどハロワにも行くんだぞ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 17:57:42.77 ID:wsu6cm+10.net
>>97
北斗無双あれ増えるか?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 18:06:04.80 ID:4OT/CdVrK.net
>>100
俺が打つホールだと微増し程度だが一応増える
ただ最近ポケットに落っことす時に通る釘の間を通って玉がこぼれる調整を見るってよく聞くから
全国規模や今後の調整でも通用するかは不明、当たり引けば必ずサポが伴う台だし継続もするから止め打ちは必須

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 19:32:30.36 ID:ndywdWGE0.net
単発、クソハマりでひねりもクソも無い

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 19:59:48.11 ID:wsu6cm+10.net
>>101
あの台好きだけど連荘するたびに玉ゴリゴリ減るから困る
俺のホールでお手本で誰かやってくれれば真似するんだけど誰もいねぇ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 20:36:43.21 ID:4OT/CdVrK.net
誰かの真似するのが一番わかりやすいが誰もいないなら自分で試行錯誤して色々試すしかないな
昔あった加速装置ぐらいでしか止め打ち知らないって人だと難しいかもしれないが
それ以外の他の台で止め打ちできる腕があるなら一回コツ掴めば簡単

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 20:51:45.29 ID:YR/hAfRQa.net
牙狼、慶次、ルパンは簡単に出来るよ
減らさない止め打ちだと仕事人と北斗7ってとこか

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 20:56:58.53 ID:vnhVl9e90.net
ドヤ顔で捻りアピールする輩が増えだしてから対策されて終わったわ


ほんまうざかったわ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 21:16:55.72 ID:EK4WdSzG0.net
指でクイクイひねってるやつさ
自分から見て目立ってないように見えてるだけで、右から見たらめちゃくちゃ目立ってるからなw
そもそもあの独特の持ち方でチェック対象になってるんだよw

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:42:14.19 ID:hlnUO4030.net
年間数万円の差に命かけてる人と、遊んで楽しけりゃどーでもいいわ って2種類いるんだけど
やっぱ、パチやってるやつは前者が多いのかい? おれは後者

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:50:34.61 ID:FzJuV5850.net
1か月で数十万ってレベルじゃない?
止め打ちで増やしてるやつがいる一方減らしてるやつもいる
止め打ちしてないやつが現状維持ならまだしも上皿壊滅だからな
1回の当たりで50発増やすやつと50発減らすやつがいたら100発の差がでてくる
1日打って時短なりSTなりで大体15回くらい当たり引いたとして
1500発の違いが出るわけだからね。ここにラウンド間やら含めたら1600発くらいじゃないか?

無双と慶次は下手すりゃこれ以上の差が開く。まぁ早い当たりもあるからなんともいえないが

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:52:02.83 ID:FzJuV5850.net
1か月じゃなくて1年ね。この書き方だと毎日打ってることになっちまうな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:57:31.09 ID:iIPmy3fxa.net
>>95
それはそれで良いと思うし普通こういう考え方は互いに尊重するべき

俺は捻ったり止めたりが楽しいと思うから、初見の店は全力で捻り止めして、店から注意されたら確変抜けで帰り、その店には行けなくなる(し、行きたくもない。これは仕方ない)
一回許されたらそれはそれとして回数と効果に許されるボーダーラインがあるからその手前っぽいところで遊ぶ

それぞれ育った環境も働き方も打てる時間もスタンスも違うんだから、打ち方も違ってきて当たり前なのに、モラル無視して他人を馬鹿にした物言いする奴はまぁ馬鹿にした方がええやろって感じ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/05(火) 00:31:09.69 ID:hOl6E9JUd.net
>>108
負けて帰る時にニコニコできる奴は全体の1割にも満たないんじゃないの
だから圧倒的に前者が多い

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/05(火) 00:58:38.96 ID:O3shpqF60.net
>>112
そっか おれ専業じゃないし、そもそも今のパチは専業以外、9割は負ける、つもりで打ってるからなぁ
遊びで神経すり減らしたくないし 

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/05(火) 01:20:50.90 ID:3qbKug+60.net
技術介入しようが流しっぱだろうが勝とうが負けようが関係ない
パチ屋では一番満足して退店できた奴が勝ち組だからな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/05(火) 07:37:11.59 ID:udXyo0ylK.net
全くもってその通りだな。
だから負けて発狂してパチンコは糞だとか遠隔だから糞だとか騒いでるやつとか典型的な負け組

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 02:15:30.13 ID:hq+Nj5tc0.net
基本糞ゲーのパチンコで唯一面白いとこだったのに
パチンコだけで生活しようなんていう馬鹿な害虫のせいで潰されたよね
害虫が死に絶えた後でいいからまた復活して欲しいな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 08:30:17.58 ID:/j7hrrFLK.net
そういうやつ誘発させたのもパチンコ業界なんだけどな
俺だってオヤジ打ちでストレス無く打てた時代のままなら小細工無しで打ってたよ
ハイエナスペックとか止めや捻り必須の釘やらで打手鍛えて取り返しつかなくなったのが今
全部規制じゃなくて業界のせいなんだけどな、昔のスペック普通に導入できるのにできない状況にしたのこいつらだし

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 09:57:17.51 ID:Tpi4tXDK0.net
店が悪い業界が悪い他の客が悪いww

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 10:14:28.77 ID:lPtnHOmad.net
パチンコ毎日やるなら止め・捻りは必須 たまにしかやんないなら必要ないでしょ ただラウンド間と左保留MAXの時くらいはウェイトボタン使えば?って思うけど

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 10:41:58.92 ID:/j7hrrFLK.net
たまにって言うか勝ち負けに対する執着次第とも言える
何も考えないで打つ方が楽しいからあえてそうして打ってるって人もいるしな
でもこんな奴等極めて稀であって出撃前こそこんな感じでも実際負けたら悔しくなって発狂とかそんな感じ
だったらそうなる前にできることやってそれでもダメならやめるだろって話

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 10:43:49.45 ID:AytzTguJ0.net
たまに行くなら必要ないという理由が分からん
効果が大きければパチ打つのが毎日だろうが月1だろうがやるべきだと思うが

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 11:33:14.29 ID:lPtnHOmad.net
議論したいわけじゃないけど止め・捻りは効果は小さいよ 稼働量が多いから総合して勝ち負けに繋がるわけで 例えば無双のポケット閉めてない台で 打ちっ放し-50 単発+50だとして こ 週2.3しか打たない人にこの差は無いに等しい しかも介入+50は結構意識しないとできないしね

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 11:35:56.90 ID:lPtnHOmad.net
ていうかやりたきゃやりゃいいし 面倒ならやらなきゃいいし レスするほどの事でもなかったわ ごめん、消えますわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 12:43:18.36 ID:9fFFaZD9a.net
スペックから電サポ比率を考えて、
打ちながらゲージと電サポパターンを確認し、
止め打ちを構築してリズムに乗るのは楽しい
少し前から開放パターン多い機種が増えてやりがいある

捻りは止めに比べてやることは単純だけど、
代わりに右手の繊細さが求められる機種も多く、
難易度の高い機種での連続成功が気持ち良い

この辺を共有できる友達がいるとなお良し

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 12:50:38.12 ID:mvJUp7S80.net
おれは捻りも止め打ちもしないおやじ打ちだけど、本来、パチは技術介入前提の遊戯なんだよな
だから、打ち出しに電動ハンドルがあって、どこ狙ってもよくて、表向きは「固定禁止」になってるわけで
店側だけの都合で「変則打ち禁止」とかあるけど、完全に矛盾したルール勝手に設けてさ
チョロ打ちさえ注意する店とか、「じゃあ、ハンドル動かないように定位置で接着しとけや」って喧嘩したことあるわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 13:07:29.23 ID:2F67D8ST0.net
ご尤もな意見だね
本来釘調整はダメで打ち手の技量で差異をつけて非ギャンブルを謳ってるんたけど現実は真逆な事が行われてるんだよな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 15:17:32.57 ID:fcgsVQzi0.net
スロで1枚掛けでボナ揃えたり判別して即揃えにいったりするのと一緒よ
効果あるのは間違いないけど損なのはわかってても演出最後まで見たい人もいるし
その日の勝ち負けだけに限れば多少額は変わるがそう影響ないし

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 15:53:27.87 ID:3jTkfeCTM.net
おーいい例えだな

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 21:54:06.95 ID:zsCnLBNLK.net
サポ賞球2以下がほとんどになってしまってちまちましか出ないから気持ちいい物でなくなった
賞球3以上の台が恋しい

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 23:49:23.19 ID:baalIRAx0.net
捻り打ちしたくてもそもそも当たらない
当たっても連チャンしない

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 00:04:53.58 ID:WtOQI3OK0.net
だからそういうどうしようもない部分以外でやれることはやったほうがいいって事だよ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 01:22:49.56 ID:nbTkekhL0.net
ワンパラで1日遊びたいけど右壊滅で無理。振り分け同じなら右打ちは損しかない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 20:20:33.89 ID:bDb5ZJrL0.net
>>64昔から一度信頼失うと客付けるの至難の技だからな
本気で戻す為にはかなりの長期間還元し続けないと駄目だからそんな体力あるホールなんてない
パチンコは釘みたら分かる人には一銭も使う事なくわかっちゃうからもうパチンコ捨ててるホールがほとんど

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/09(土) 12:28:48.31 ID:WeUenX/eK0909.net
サミーの台はポケットに入りやすいから止め打ちしっかりやるとサポ中すこし増える

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/10(日) 22:45:37.13 ID:L6tUBXRb0.net
最近無双打つとすぐはりつかれるわ
目が疲れてるふりして下向いて打ちっ放しとかして誤魔化してるけどそろそろ通用しない

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/10(日) 23:30:10.31 ID:8+N6AYxU0.net
そんな事してもあっちからしたらデータでわかるんだし意味ないけどね

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 19:52:29.09 ID:mgFzFEfSK.net
張り付いてるだけって時点で牽制しかやる気ない店だと思うがな
本気で取り締まるなら即声かけてくるし誰かも言ってるがデータでわかる

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 23:44:07.44 ID:t3DFk4eua.net
3年前くらいに初見の店で化物語甘止めてたら4〜5連目くらいで店員が真後ろですげぇ体操してきたことあるわ
止め打ちやめろってことやろなーと思いながら、二回目来る気もないし構わず止めてたら10連手前くらいでようやく肩叩かれた

まぁ言う方がバイトやと店の金にそんな執着ないわなー
でもそれが社員の仕事かと言われると他にすることもあるだろうしねぇ

止めに対する温度感を保つのは大変だろーなって思うからわりとなめてる

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 14:50:06.55 ID:V3xpqtIld.net
逆にスマホでゲームしながら打ってるやつが信じられない
特に羽根モノで

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 14:58:30.38 ID:hKFB1vmMa.net
>>138
止め打ち禁止したら遊技機の定義から外れるから違法機になるんだけどね
ハンドルにコイン挟むの禁止とか、店員が目押しするの禁止と同系列の違法事項

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 15:20:24.77 ID:A8+rw7bkK.net
止め打ちを禁止にするのは違法でない。
それに判例もある。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 15:22:14.39 ID:A8+rw7bkK.net
止め打ちさせないためにストップボタン無効したとかなら違法機になるけどね。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 16:47:15.43 ID:xGgSOe2hd.net
まぁ釘あけてる店が介入で食い潰されるのは見てて気の毒

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 17:07:00.34 ID:UdKz9m/L0.net
止め打ちで 増やす以前に 当たらない

辞世の句

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 08:25:39.63 ID:vRfO6zuEd.net
>>143
でもその釘開けてるって精々千円25くらいだろ?
介入不可だと軒並みボダ20超えるんだから言うほど気の毒とは思わんかな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 11:49:57.23 ID:cWf3J0oq0.net
>>140
違法だから止め打ち禁止自粛ってなると軍団が食い潰して右が殺されて店自体が使えなくなるからね
ある程度の権限はあって良い

継続的に勝つときに大事なのはホールが我慢してくれるラインの見極め

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 04:27:08.01 ID:cuHNDkySr.net
北斗無双釘開けた開けた日の軍団のウザさ半端無い。
足はみ出して台もスマホや物だらけで仕切り板閉めにくいし閉店近くまで集団で居座るから台空かないし。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 07:15:21.63 ID:N648Zg7L0.net
なんでその日に限って勢揃いできるのか想像してみ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 08:46:54.02 ID:cuHNDkySr.net
>>148
アホか、そういう事じゃないだろ。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 10:48:58.36 ID:Ep+X5EMhM.net
うん

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/21(木) 10:35:05.87 ID:jyxo9Mv8d.net
>>149
そもそもお前の話もスレタイとは関係ない

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 20:48:34.84 ID:1r9ySbiX0.net
販売停止になったハーデスの影響も大きいだろうな
止め打ちでモリモリ増やす仕様だったみたいだし

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 21:03:19.42 ID:7s7EF+gt0.net
違うよ
10カウントだが9カウントで一瞬アタッカーを閉めさせてアタッカー上にある玉を一時停止させてから、全部落とすってな仕様

要するにむしろ止めりゃ損

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 09:52:06.97 ID:x7+SVijVr.net
>>153
烈火2みたいなの?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 13:36:28.43 ID:khTnr0Rk0NIKU.net
釘とかで右でバラける構造なのに捻ってる奴を見ると悲しくなるな

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 16:09:25.98 ID:19LfUN+d0NIKU.net
例えばどの機種よ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 16:52:31.34 ID:Sope4mLRdNIKU.net
ルパンの捻り成功すると気持ちいよな
スーパーヒーローはかなり簡単だし
不二子のいやーんがたまらん

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 16:55:26.00 ID:Sope4mLRdNIKU.net
北斗無双の止め打ちしたら結構違うけど、止め打ち禁止なところ多いし、ならないとセガ見ながら解放パターンによって打ち出し面倒いから面倒いっておもっちゃうんだよね。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 16:56:35.82 ID:Sope4mLRdNIKU.net
ならない、セグ やね
誤字すまぬ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 16:58:51.75 ID:Sope4mLRdNIKU.net
牙狼翔もくっつけるのかなり簡単なんだが、アタッカーの前で別れりまさせられるから、成功率が低いんだよね。
2000と

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 17:01:10.02 ID:Sope4mLRdNIKU.net
>>160
まじで誤字すまぬ
2000発とりたいけど、あれは無理や

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 20:06:42.42 ID:VzqC1MMUMNIKU.net
落ち着けや

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/02(月) 14:07:57.06 ID:h1suBZUqK.net
>>157
スパヒロは2個オーバーさせて、い・いやーんを聞くもん。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 00:14:49.80 ID:8I+VvVI3r.net
>>13
それが店の思う壺。
如何に無駄玉を打たせるか。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 14:28:53.62 ID:wLA38jGAM.net
>>13
そして当たってトイレ行けなくなる

総レス数 165
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★