2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part5

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 19:27:32.39 ID:zlPvccMzd.net
【名  称】CR魔法少女まどか☆マギカ(一種二種混合ミドル)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年9月4日

大当たり確率:1/319
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.2(特図2)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504351487/

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:46:12.67 ID:0afq1LIN0.net
お菓子の魔女はマミったら当たりの方が良かったなぁ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:47:36.47 ID:0EuIghM60.net
>>315
これか
https://twitter.com/774shi/status/879372950041837568

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:47:37.66 ID:45Wfh7ok0.net
>>313
お前の引きが弱かっただけやん
普通に通常時ここまで楽しく打てる台ってCR史上無かったレベルで最高じゃんよ
エヴァシトフタ以来の人気っぷりだな

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:49:21.30 ID:LIQ9MSVRa.net
>>306
左の数字が
0
4
みたいになってれば止めておけ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:49:34.29 ID:Dm06mgZWa.net
>>313
そこら辺は京楽に何期待してたの?としか
少ない良いところを楽しみに、他は目をつぶる台やで

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:49:49.76 ID:Mof+Hdoc0.net
>>314
俺もおもた。
あと、きゅうべぇ薄くね?
pfogみたいだと思ってたのでガッカリ。

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:50:03.52 ID:V9JBLbwz0.net
赤保留44パーもあんのかよ!
magiaもっと使ってほしかった

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:50:37.28 ID:zlPP/3Cp0.net
>>309
巻き戻り赤ジェムとか激アツもいいとこじゃないですかやだー

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:52:57.33 ID:NI2bGmbc0.net
>>321
その44%って信頼出来ないよな
1300回転でゼブラ柄1回だけきて当たってくれたな

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:53:28.78 ID:Dm06mgZWa.net
>>321
まあ確定昇格も込みだからなあ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:53:49.81 ID:daTW1HmVr.net
とりあえず、色保留の弱さは無双を越えたかもしれん。

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:54:18.01 ID:xozgHNlwp.net
等価ホールで15:00から22:30まで62k突っ込んで1k26.5回だったんだけど釘いじってない出荷時の台ってこんなに回るの?

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:54:59.62 ID:BIwKKJZG0.net
>>316
おもしろそうだけど
当たり演出全部まみるのか…

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:56:34.26 ID:JJWTRwsb0.net
>>326
逆だよ、出荷時はクソ釘だ
甘く調整しすぎたんだろ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:56:45.92 ID:QJ1JgrNyp.net
正直同じ魔法少女でもなのはより糞

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:57:07.18 ID:9RNCvFoX0.net
先行導入の動画見て出来悪そうだなぁ…と思いながらも18時開店の店で初打ち
通常時のバランスは酷い、一昔前前の享楽台そのものな感じのバランスと演出 
つまり超絶究極のゴミ、ミドルでこの糞バランスは打てん無理良くて1/200まで
右打ち中は糞では無いけど面白くも無い、盛り上げに欠ける下手くそなバランス調整
正直もっと考えて作れよって台、糞台大賞候補だな
 
+75k

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:57:33.95 ID:ajl0KqYwd.net
保留連したら、マギカラッシュ継続画面でフリーズして巻き戻ったわ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:57:39.56 ID:V9JBLbwz0.net
>>323
全く信用できないわ〜 
俺も昼開放スタートで900までハマってたけど赤外しまくって最終的にステップアップゼブラ柄台詞、ほむら時間遡行チャンス、金保留でようやく当たったな
その後粘って±0にして逃げた

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:59:42.46 ID:wKWlsI6W0.net
牙狼翔よりクソが現れるとはな

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:59:44.49 ID:Dm06mgZWa.net
>>330
隣がねぎまだったけど、多分ねぎまのが糞だと思うw
バキャーン!!役物グルグルー!!ピカピカ-!!で気が狂いそうになったわ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:00:26.52 ID:QG7dSTmD0.net
>>306
右の削りが結構ひどいから4つ貯めたら消化しきるまで眺めてるだけだわ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:03:03.38 ID:ajl0KqYwd.net
時短6回時の継続率ってなんぼ?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:03:08.40 ID:V9JBLbwz0.net
>>324
そうなのか… とりあえず赤以下はもう気にしないほうが良さそうだw
ストーリーリーチかかればワンチャンって感じだ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:05:23.90 ID:ZkBt3D0fa.net
お前ら雑魚過ぎひん?20台導入の店で19時から本日当り5回の台に着席、投資10kで初当りから止まらずアルティメット放置で閉店
https://i.imgur.com/10Iopll.jpg
https://i.imgur.com/7KCuZKC.jpg

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:05:33.14 ID:qt5crURdd.net
牙狼翔より糞とか嘘だろ
…嘘だよな?
週末しか打てないのは嫌だなあ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:05:45.16 ID:cvT/LDD20.net
ワルプル超えて、即落ち……
逆戻り期待度89%ってまじかよ……
本当しにたいクソですわ……

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:05:48.25 ID:OtKbSsTk0.net
>>336
ワルプル突破が期待値約52%
マギカRUSH継続の期待値約77%
アルティメットはほぼ継続濃厚

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:06:00.99 ID:8IBWgDZ80.net
今日打った感じだと
通常時当たる時は熱い演出何かしら出る気がするな
高尾みたいに謎当たりみたいのは周り見てもなかった気がする
はずれる時はなんとなくわかる
右打ちは個人的にはまぁまぁだったかな
ブラックアウトからのアルティメットまどか出て全回転はよかった。16R確かな
あとラストチャンスのキャラ選ぶ時、パトランプ持ったQBが5匹出てきて鳴らす演出に変わったけど保留連示唆かな?
3/5で鳴ってちゃんと保留連したわ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:06:00.31 ID:5BBJjsrod.net
公称の信頼度盛りすぎやろ
デブのストーリーリーチ58%とか嘘つけよ

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:06:42.08 ID:Dm06mgZWa.net
>>337
疑似と保留どっちも赤にならなかったらハズレ、保留なしで確定演出でなかったらハズレ
そんくらいの感覚でいかないとストレスはたまると思うw

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:06:43.19 ID:9RNCvFoX0.net
>>333
翔よりスペックは良いぞ
翔も初回ラウンドが今まで通り最低13R、ST中のバランスと牙狼剣の音さえまともならまだ打てたのにな
後、通常時の汚い2画面も止めて糞みたいなfogとドタマに付けてるアホみたいな役物無くせば良かった

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:07:03.35 ID:4QEdTIlS0.net
アルティメット一回は当ててみてえなぁ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:07:34.52 ID:ZkBt3D0fa.net
張り忘れ2回目のアルティメットが50アルティメット越えてワロタわ
https://i.imgur.com/gvb3pxI.jpg

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:07:36.13 ID:a7qT2i5ca.net
お前らクソクソ言い過ぎだろ
真下正義の気持ち少しは考えろよ!

349 :タネセーン15000k :2017/09/04(月) 23:09:37.04 ID:cQbHdvQK0.net
即通路

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:09:46.14 ID:AA7dvkVPd.net
まどマギの何が悪いってジジババ騙すような確変演出だろ
実際には10回転STなのにあたかもロングSTのような演出で、その癖盤面ゴミだから止め打ちしないと上皿ガンガン減る

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:10:33.96 ID:IIYOF7RD0.net
時短10でまさかヘソ落ちするんこの台?

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:11:12.36 ID:RKKPrLJIK.net
これの通常が糞とかマジで言ってんの?ってレベル
最近の台に比べりゃだいぶマシ ストーリーさえ行けば予告弱くてもワンチャンってのは剛掌の後半さえ行けばに似てて好きだけどな
スペックはシンフォギアのが初当たり軽い 時短長いで上だが通常時の苦痛を考えたらまだまどマギのがずっと打ってられる
ただ荒れる分しんどいけど
通常ディスってる奴は間違いなく5号機世代の糞ガキ シンフォギアとか無双のがパチンコ歴代最強クラスの糞だろ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:11:14.72 ID:9RNCvFoX0.net
>>339
マジで翔より酷い
やる気のある味覚音痴の素人料理人がネットで見た美味そうな料理を自己流でアレンジして味見もせず満足している感じの台

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:12:29.67 ID:oo68c5vAa.net
アリアとか打ってたからからカウンター0で止まってるの見て最初当たり引いたか楽勝や思ったの俺だけじゃないはず

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:12:56.40 ID:OIYhySuF0.net
こんなのってないよ…あんまりだよ…

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:13:10.50 ID:Dm06mgZWa.net
>>350
そういう捉え方もあるけど、あれはよく考えたなーと思うぞ
ジジババでもスペック見れば理解できるし、理解出来ないジジババは海でも図柄揃うまで打ちっぱなしのジジババだからなー
その分少しばかり開けやすくなるし、いーんじゃね?

357 :タネセーン15000k :2017/09/04(月) 23:13:22.62 ID:cQbHdvQK0.net
演出無駄長いゴミ台

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:14:19.90 ID:KyM0jhPhH.net
後半さえ行けばってキャラ系で後半行きまくってワンチャンさえなくハズレまくるだろ
めったにいかないストーリーと一緒にする意味わからんわガラケージジイ
マミさんでしこってろよ

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:14:32.28 ID:VNlw0eIt0.net
タイマー消える演出あるとかマジかよワロタ
煽るだけ煽ってイラつかせてどうすんだよ
右打ち時もつまらないんじゃどうしようもなさそうだな

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:14:43.26 ID:wKWlsI6W0.net
>>352
つまり一昔前にありがちな謎当たりがほぼない台ってことか

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:15:34.78 ID:nWAESdjbd.net
青保留でいきなりまどか発展で当たったりするしわけがわからないよ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:15:47.64 ID:OBT7cyl+0.net
群きて次回予告きてフェイスオブきゅうべえ赤保留になってストーリー外れ

藤に慣れた俺に死角はなかった

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:16:06.33 ID:9TL/Ex3k0.net
ストーリー外してないから解らんのだけど、これマミさん負けると食われる?

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:16:09.33 ID:45Wfh7ok0.net
>>352
ほんとこれ
素人カスが負けた腹いせに文句言ってるだけやんな
通常時面白い&アルティメット最高すぎ
パチンコ史上最強の台

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:17:23.17 ID:faq8rq6r0.net
まどか保留きたからよっしゃ!とか思ってたら魔女バトル、ストーリーにすらいかず終わったわ
まどかでも熱くないんかね
通常時は金、ゼブラ待ちだね
https://i.imgur.com/IUjs8G9.jpg
https://i.imgur.com/cMpAl3z.jpg
https://i.imgur.com/vkv0fmw.jpg

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:18:19.71 ID:6YzOthQD0.net
>>364
くさい

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:18:44.88 ID:1BnsbX4p0.net
最近藤や高尾の演出、バランス崩壊、謎当たり台が大人気だもんな
これは王道からの激アツじゃないとあたらない台か

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:18:52.33 ID:OtKbSsTk0.net
そりゃ

まどマギ
初回ワルプル突破率→52%
マギカRUSH継続期待値→77%
右打ち大当たりの65%が1500発以上

ゴールドストーム翔
初回ST突入率→61%
ゴールドストーム翔大当たり期待値→77%(当たりの18%は時短)
右打ち大当たりの100%が2000発

スペック違うから言う奴出てくるだろうが結局のところ確変時の出玉は大事だぞ

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:19:12.41 ID:oo68c5vAa.net
>>365
私服ならダメだが魔法少女服だとそこそこ熱いよ
俺はサヤカス魔法少女服でストーリー外したが

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:19:35.40 ID:9RNCvFoX0.net
吉宗恋姫シンフォギアまどマギと出てようやく分かったけどこの手のスペックは玉の動きが無いと面白くないわ
1/4のガチクルーンを5回挑戦させてくれる台を早く三共は出してくれ

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:19:47.20 ID:tGLS8pD80.net
今日マイホで1台42連チャンがいてワロタ
どんな引きしてんだよ…

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:22:00.11 ID:6YzOthQD0.net
>>370
クルーン抽選5回とかテンポ悪すぎてくそ台確定やんけ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:22:23.74 ID:OtKbSsTk0.net
>>370
ガチ抽選するとゴト出来ちゃうからしたくないんでしょ
ちょっと前の南国も成功率8割以上の打ち方出回ってから店員の張り付き増えたし

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:23:46.16 ID:RKKPrLJIK.net
>>358初当たり引けてないからストーリー行かないだけだろ アホかコイツは
>>360謎当たりはいきなりキュベェ煽りきて成功したらストーリー行くからちょいちょい当たる
今日それで二回当たった
>>364それは言い過ぎだが俺はだいぶマシな台だと思った
ただ荒い 1/320であのスペックはきつい スペック的には吉宗のが俺は好き

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:26:19.85 ID:AA7dvkVPd.net
正直謎当たりは対して熱くない展開からボケーって眺めてたらアニメビタったり
漆黒リーチでそのまま撃破したりアクションでポコチンする金色みたいなの以外はイラン

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:26:34.59 ID:7/RpPFeda.net
>>347
当りR振り分けは大体確率通りやん

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:27:18.84 ID:01YfPNf40.net
全て京楽だからで片付くクソ台?

マルハン1パチ、4パチに入ってたけど
1パチの履歴1,1,1,1,1,4みたいなクソ履歴だったわ
4パチも初当たりは多かったみたいだけどクソハマりしてたし
最高連も10越えてなかった
結局、吉宗みたいなクソ履歴のオンパレード台なのかなぁ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:28:15.74 ID:MLBeJ/7/d.net
一撃当千チャンスみたいな謎当たり系があると緑保留のくそリーチが我慢出来るからな

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:28:41.02 ID:ZkBt3D0fa.net
>>377
お前の行ってるとこ糞やな
だから負けるんやぞ

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:30:47.90 ID:m1deI5y80.net
萌えパチとしては藤平和の2周遅れくらいの出来だな
有名版権だからこんなんでええやろ感が酷いわ

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:31:27.96 ID:+lkGvP3D0.net
履歴はスペックに落ち着くからクソハマリだとか単発だとかで叩くのはアホ

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:31:48.08 ID:PcKO+PfVM.net
履歴がやべえ

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:32:32.82 ID:/zKy2VgK0.net
>>370
あなたは
そこに
いますか?

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:37:01.49 ID:ZkBt3D0fa.net
簡単に3万発出たワイ、ギネス記録

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:37:23.67 ID:faq8rq6r0.net
>>369
魔法少女服に変身したんだがなぁ

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:37:34.45 ID:NI2bGmbc0.net
>>347
50アルティメットって50回転スルーし続けたってことか? 10連単みたいなもんか

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:38:28.77 ID:NlxriNytp.net
え?翔よりスペッククソじゃん
びびるわ

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:38:50.04 ID:EN2TLKGV0.net
似たようなスペックでいいから、お天気の続編お願いします

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:39:02.92 ID:urxFm+Wha.net
性格ゴミ人間だらけ

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:39:22.30 ID:K+/9/EP50.net
1時間で3万発ゴチ
まじで出玉スピードぱない

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:39:30.31 ID:QQXZrmvBa.net
>>377
履歴はヒキだからなあ…
いくらなんでもそのイチャモンはどうかと

しかしほとんどの糞事象は京楽だから、で片付くのが素晴らしいなww
でもキモオタとしてせめて、という点だけ言わせてもらうと
・最終話は出現率激低になるだろうけどアルティメット当たりにしてほしかった
・マギア流れたら保留連3連確定、てのはほしかったなあ

キモオタの皆さん他になんかあるか?ww

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:39:34.24 ID:ZkBt3D0fa.net
>>386
なんかラウンド表示がアルティメット単位で最初16アルティメット消化したらアルティメットまどかカットインがきて+4アルティメットされまくった

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:40:41.75 ID:dDn2XxIna.net
>>380
藤平和よりは演出の重量感が無いんだよな。
京楽のオリジナル演出は古臭く感じるし


一時代築いたけど理由なきゃこんなに落ちぶれない

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:40:51.94 ID:FQaUYL1Td.net
夜の見滝原がスタートラインな感じかな?
友達と打ってたけど3/3だったわ
まどかアタックも2/2だったな

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:40:58.83 ID:pjye1Lwjd.net
夕方店行った時点で4台仲良く当たり0の平均500ハマりとか、1/2000かよって

1000まで育てて単発、100近くで当たって10連で取り戻せたけど、感想としては吉宗以上シンフォギア以下。ライトミドルで出したら化けそうなのにもったいない。
保留変化少ないのはいいけど緑糞ゴミだし、疑似もあまり来ない割には糞ゴミだし、評価できるのは直通ラッシュが現実的な数字かつ当てさえすれば1+4回転はできるというとこだけだな

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:42:15.52 ID:BIwKKJZG0.net
>>394
どっちも外すから2度と触らず思い出にした方が良いと思うよ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:42:24.85 ID:+lkGvP3D0.net
>>375
今は演出煽りまくりで
安い演出で当たったらバランスおかしいと不満を言われる時代だろ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:44:16.33 ID:QQXZrmvBa.net
>>388
同意するわ
甘スペックでお天気か夏祭りこれで欲しいな

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:44:17.96 ID:UUCWcLqA0.net
豚補正抜きにして吉宗とどっちが演出バランスやばいん

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:45:42.68 ID:pjye1Lwjd.net
>>370
ジェットアローか倖田來未で我慢しなさい

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:46:00.00 ID:w+KIOqLHd.net
>>374
やかましいんだよガラケー60代じじいが

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:46:01.32 ID:khol/4650.net
擁護がほとんどねえな
立ち見してきたけどイマイチだったし
てかCGキャラがクソブサイクだったんだが

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:46:03.42 ID:aN20XWmP0.net
開始赤フラてあつい部類?↓のぐるぐるじゃなくて、まどかの字のやつ。0/3なんだが↓のぐるぐる赤は変動開始にみたことないがあるの?

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:46:24.56 ID:B0XtgqVp0.net
>>390
一時間でそんな出るか?
一撃4万発出たけど2時間以上はかかった気がする

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:48:14.96 ID:Nok5kGdx0.net
>>404
つられんな

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:48:22.23 ID:RKKPrLJIK.net
>>399スペック吉宗 演出まどマギ 出玉吉宗 通常の時間効率まどマギ
吉宗>まどマギ>シンフォギア

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:48:33.80 ID:25J/2+Hva.net
>>404
アルティメとボナ後遡行連発すればギりなんとかなるかもしれんね

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:49:31.53 ID:tGnKznmK0.net
この後24時から試打放送あるよ

本日の配信機種:ぱちんこ 魔法少女まどか☆マギカ&CR魔法先生ネギま!
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv305792017

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:50:42.43 ID:w3Q0ibPB0.net
>>312
これが大多数の現実

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:51:08.12 ID:ZkBt3D0fa.net
>>404
ワイも35000発出すのに2時間半かかった
アルティメット連打出来れば速いと思う

あと出玉表記をいい加減スロみたいに差枚でわかる様にしろ表記37000なのに精算すると32000発とか

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:51:27.53 ID:uKzbhjqw0.net
時速三万とか出るわけねーだろ盛るのもいい加減にしろ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:51:39.58 ID:B0XtgqVp0.net
>>405
釣りか
>>407
2万発くらいならそれでいけそう

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:51:45.40 ID:ajl0KqYwd.net
>>341
ありがとー!

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 23:54:12.22 ID:B0XtgqVp0.net
>>410
やっぱそれくらいかかるよな
でもまぁアルティメット連打も2連が限界だったな
3連以降はできる気しない

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★