2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンツと仕事人の右打ちエナだけした結果を報告する

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 22:40:45.34 ID:9rFYuOiqp.net
6月
ガンツ 1 +4k
仕事人 3 +48k
7月
ガンツ 0
仕事人 1 +12k
8月
ガンツ 0
仕事人 2 +10k

合計
+74k

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 22:41:51.62 ID:WCgrUuTa0.net
うんち

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:01:21.33 ID:Zv3RS2Ly0.net
ええやん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:15:16.66 ID:QTvY1+/y0.net
一度だけ拾ったことある

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:19:25.58 ID:U3Sr3TIe0.net
仕事帰りについでにのぞいてそれなら良いこずかいだな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:20:10.19 ID:jW6D5yk60.net
右打ちエナって何?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:25:29.77 ID:0ownbAjSM.net
赤ガロ初代蒼天ミドル南国育ちムラマサとかあった潜伏全盛期の頃経験した俺からしたら気が遠くなる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:27:02.62 ID:6jCcNaUHp.net
この手のエナ野郎ってもしかしてタバコ置いて残り変動終わるまでずっと打たないで見てんの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:31:39.51 ID:r8CLbBFBd.net
月2台くらいしかひろえないってことかね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 23:58:55.69 ID:pekcYokNd.net
そこまでして勝ちたくないw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 00:06:10.83 ID:VovG8Fwor.net
結果だけ見ると良さそうだが実際は毎日何回も見回ってこれなんだろうから家でゆっくりしてた方がいいかもな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 00:30:02.04 ID:9b5N0tj0a.net
>>1
見回りに何時間使ったか
書いてくれないとな…

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 00:31:57.39 ID:ri4H4rNMp.net
せめて1ヶ月で10マン勝ちならまだ良いけど…保留4個残しとしても当たり後即やめを80回見て1回だからきついよなあ。俺には無理だわ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 01:08:39.75 ID:GTrWkgmM0.net
右で当たってるの気づかずに左で当てた場合はどうなるんすか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 01:30:14.64 ID:3jMzAKkMa.net
>>14
そもそも左じゃ回さんのだろ?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 01:31:29.99 ID:3jMzAKkMa.net
あ、そういう意味か。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 02:51:28.11 ID:qdLQEe00d.net
右うちランプキター!!からの打ち出して時短99回転目だった時は-1玉だったけどそれ以上の悔しさがあったわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 06:37:17.38 ID:XvPoSOB7p.net
>>1だけど
俺は基本スロ専(新基準以降前はパチも打ってた)
朝イチ狙い台取れなかったときと帰るときについでにランプ覗くだけ
稼働は月20ぐらい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 08:11:06.12 ID:ec+5Y8lb0.net
そう、職歴ないと今後必ず死ぬので
即ハローワーク行った方がいいよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 08:40:44.23 ID:uPq4mKpF0.net
>>17
画面普通に時短なんだろ?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 15:26:59.75 ID:qdLQEe00d.net
>>20
デモで触って気づいたというか打ち出して気づいた感じだったな
切なかった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 16:13:51.02 ID:HD1xFJkZa.net
効率悪すぎるわ
ジジババが潜伏捨てまくってた頃が一番勝ってたなあ
これで生活できんじゃね?と思ったほどだったわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 19:50:47.00 ID:Kwhfz10nd.net
五右衛門以上のエナってある?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 19:57:23.71 ID:1WCfgckC0.net
>>23
詳しく頼む

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 13:09:05.26 ID:ygiu8mbid.net
V作戦発動やミリゴライジングのライトミドルのエナの方が効率いいと思うぞ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 14:06:53.89 ID:RYewp/t50.net
シルバーダイヤモンドとか沼3もエナ成功時のリターン多いから好き

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/09/14(木) 15:35:45.81 ID:zYv0J7fS.net
>>7
そこ全盛期じゃないってつっこんでいいのか

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 16:39:09.66 ID:kOR0fefUd.net
>>25
ミリゴのエナってそんなに美味いか?振り分けキツくて潜伏ループハマったら目も当てられないけど

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 17:10:10.44 ID:g/n2aRtRd.net
潜伏拾ったはいいけど1k10回転とかしなかったりして微妙な気持ちになるのがミリゴ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 17:40:35.84 ID:XZax4IFjp.net
それでも打ってしまうのがミリゴ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 22:36:15.32 ID:kRxQZcxg0.net
ライディーンですね!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 01:18:44.63 ID:wGADcfVsd.net
最強のエナ機はライディーン神速編で間違いないな
エナすら殺す極悪スペックからの、突破時のアホみたいな爆発力は死人が出るレベル
エナで5万発オーバーを何回も出せたのはこの台だけだな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 09:12:07.31 ID:Jy25S2wxp.net
ライディーン謎の間で当たり分かるの面白かったな
あの頃の演出訳わからん高尾に戻って

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 13:57:11.10 ID:w/kpC0Qdd.net
この前仕事人で初めて見つけて、確変か通常かどっちだろうとワクワクしながら打ち始めたら時短中だったでござる
俺みたいなエナ野郎を釣るためにわざと残したのか?と思ったけど残り20回だったから多分違うよな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 18:18:01.54 ID:uQerzuTP0.net
ガンダムのエナこそ死ねる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 18:18:13.31 ID:JR7Rnv+2a.net
>>28
そう、ミイラ取りがミイラになるパターン多すぎ
ミリゴは残ってたら打つけど

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 21:23:01.25 ID:9M84dtmVr.net
ミリゴが美味しいのはMAXだけでライトはクソ中のクソだよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/16(土) 08:53:48.55 ID:1BKpfjJ/0.net
肛門Vで一度拾った
台数は少ないが打ってる層的にGANTZより拾いやすいイメージ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/16(土) 09:11:04.04 ID:VVa9B53A0.net
ミドルはそうそう拾えん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/16(土) 13:33:17.45 ID:n5YxIaS9K.net
昨日はじめて拾った
嬉しすぎて即右打ちしたら音量マックス+トランペット落ちてPフラ シマ中から変な目でみられた

確変だと約1万以上だしおいしすぎるな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 03:56:34.81 ID:fD7H+kGB0.net
モンハンで拾って万発出したキリ拾えてない

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 17:05:34.44 ID:ekYcwANld.net
ミリゴ潜伏拾って俺も当てて潜伏で捨てた、1K7回の履歴1.1.1.1.1.1.1.1.1. ....
なめすぎ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 12:05:13.65 ID:gWxdLIGma.net
>>42
スロット打たないから知らないんだが、スロットのエナってどれくらい上手くいくんだ?
ミリゴのライトは潜伏拾っても数万使って潜伏スルーばっかだったがMAXだって潜伏ループで超イライラ展開からラッシュ入ってスルーとか多かったわ
2万円失うだけとかさ…

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 14:11:20.24 ID:fieNxT5tr.net
>>43
突っ込めばいいのか?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 14:12:11.06 ID:fieNxT5tr.net
>>44
恥ずかしい最後まで読んでなかった
すまんのう

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 00:04:46.52 ID:Dhkj07Mqp.net
>>43
スロもパチもその時に勝てなくても勝てる台を打ってる事が大事。その時の勝ちだけを重視すると凱旋が1200ゲームで落ちてても打てないぞ。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/21(木) 17:35:15.28 ID:ZtbFBWrQ0.net
エナ達の墓場か
みんな元気にやってるか?
三年くらい前のv-stくらいから、もうどうにもならないな
朝イチランプ拾うだけで生活出来てたのにな
あの頃は楽しかった

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 10:17:59.48 ID:30rrTCCaa.net
こないだホントに久しぶりに朝一潜伏拾ったよ
サンスリーの甘戦国無双で
微妙だろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 13:00:45.41 ID:VrE+VD2ld.net
朝イチ潜伏も美味しかったけど右打ちランプの方がテンションあがるわ
当たりから即スタートで時間効率、期待値共に最強クラスだろ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 14:19:10.70 ID:U371kbCy0.net
>>49
その分見つからんけどな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 14:58:11.47 ID:KEYt+10Ja.net
昨日は113回転で止めてある台の右打ちランプ点いてて
通常だったけどゲット
そのままスルーして他の台で増やした

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 21:16:24.52 ID:e5G8cD6yd.net
>>48
甘無双でヘソ開いてる店見たことないんだけど1k10回転とかなら拾ってもなんとも言えない気持ちになるな

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★