2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LADY GAGA【SANKYO】

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/30(土) 10:10:32.92 ID:l6Uv+IQed.net
Just Dance
ガガ大ブレイクのきっかけとなった楽曲。日本でもめちゃくちゃ流れ来日時に歌番組でも披露
https://youtu.be/2Abk1jAONjw

Poker face
AndroidのCMソングとして当時O.A.されたので耳にした人も多いはず。彼女の代表曲のひとつ
https://youtu.be/bESGLojNYSo

Telephone
ビヨンセとのコラボで話題になった曲。日本でもよくパロディされた
https://youtu.be/EVBsypHzF3U

Bad Romance
曲も評価も地味だけどワイは好き。MVは薬物投与されて性奴隷になっちゃうストーリー
https://youtu.be/qrO4YZeyl0I

Born This Way
震災復興支援や来日公演で沸く最中にリリースされたアルバムからのシングルで、おそらく日本では一番知名度が高い曲。アルバムも約80万枚の大ヒット
https://youtu.be/wV1FrqwZyKw

Judas
Born This Wayと共にアルバムの核となった曲。リリース前に音源がポロリされて慌てて前倒しでリリースした
https://youtu.be/wagn8Wrmzuc

Applause
ガガ様人気は落ち着いたものの世界観は全開。MVはすっぴんに貝殻ビキニ、手ブラダンスなどガガ様えろい好き
https://youtu.be/pco91kroVgQ

Perfect Illusion
活動休止するので現時点で最新曲。このアルバムの「Joanne」は日本でも披露されてちょっと話題に
https://youtu.be/Xn599R0ZBwg

総レス数 1019
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★