2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイコスくせえ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 19:48:05.60 ID:LDWNyUFC0.net
マジ臭い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 19:52:12.68 ID:gL2Rf8q2d.net
掃除してないアイコスと紫味?はマジで臭い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 20:13:43.79 ID:CjofCBU1a.net
良く言っても湿気った焼き芋の匂い
悪く言うと、すかしっ屁の匂い

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 20:23:23.34 ID:WgJukkRH0.net
アイコスは掃除するの邪魔くさいし、1週間しないと臭い。メンソールはまだマシだけど他は魚の腐った匂いがイヤ。友達何人にも臭いと言われ普通の煙草に戻した

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 20:25:09.33 ID:jBVX6ikh0.net
いや、タバコやめろよ
なんでやめるという発想がないんだよ
ヤニカスは脳みそまでヤニでできてんのか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 21:57:47.72 ID:hdb5RS650.net
>>3
あれはションベンの臭いだろ完全に
いつも誰か漏らしたのか?てなるわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 22:15:25.81 ID:/GTeoo2m0.net
ヤニカス「俺(あたし)アイコスだから(どやどやどや!!!)」

これほんまムカつく
なに得意気にほざいてんの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 22:28:32.83 ID:ikc0XaE10.net
やに吸ってるクズは死ね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 22:46:14.15 ID:u28IgXKia.net
くっさい屁こいた瞬間アイコス吸い始めて誤魔化すのマジでやめろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 22:47:41.58 ID:weFlkrq00.net
>>4
吸わないから分からなかったけど掃除とかも関係あるんだね
いつも生臭え、どこかにアイコスあるなって探してしまうんだがそのせいか
鼻の周りにまとわりつくメビウスだかラークだかも嫌だけどアイコスも臭いの同じだわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 23:00:29.26 ID:192iEAOQr.net
うんこのにおいする

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 23:03:14.28 ID:0AHcVkRg0.net
普通の煙草も臭えから
喫煙者は本当に臭い
死んでほしい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 23:06:46.39 ID:OW7ztHQr0.net
腐った動物の死骸の臭いだわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 23:42:53.96 ID:V+Cdld9qK.net
屁・蒸した枯れ葉・飲食店のおしぼりの何れかみたいな匂い
最近は流行り便乗アイコス吸いが減ったよな
カウンターにも置いてたアイコス用が消えてた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 00:09:28.78 ID:Xn0bRKJD0.net
でも匂いの強さが普通のタバコよりかなり弱いじゃん
隣がアイコスだとかなり助かるよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 00:22:33.11 ID:boY8gUMR0.net
タバコの匂いの方がマシだ
アイコスは生理的に無理
あれは汚物と同じ嫌悪感

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 00:31:43.30 ID:rtSSnFRJ0.net
これなんであんな変な匂いするんだろうな?
吸ってる人は気にならないの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 00:37:03.72 ID:/vw46JiAM.net
最近買ったけど、独特の臭いがキツくて気持ち悪くなる
すぐ紙タバコに戻ったわ
アイコス買うのに使った10K北斗無双に突っ込めば良かった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 00:39:54.99 ID:Z1vvK5XX0.net
魚の屍骸のにおい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 00:42:09.24 ID:HxXc+V5+r.net
普通のタバコより体臭に染み込むようだ...
新たなサイバー兵器かよ?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 01:07:56.69 ID:3paYwJSfp.net
卵が腐りかけたスカし屁の匂いだな
まあ、タバコより害だわある意味

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 01:42:13.35 ID:k2Cp5fMGd.net
知り合いがニオイ無いからいいわーとか言ってたけど車ん中めちゃくちゃションベン臭い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 01:52:48.05 ID:Ygsm7OaZ0.net
アイコスは薬品臭すごいな
特にレギュラー

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 06:45:09.57 ID:NWTHYgD30.net
某マルハンで禁煙だけどアイコスはオッケーって店があったなw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 07:25:50.38 ID:7CNtbrAQd.net
まぁ言うてタールの量は低いしな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 07:41:40.32 ID:CdPmagzo0.net
猫の小便

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 07:46:44.63 ID:9qklu4Rcd.net
駅近ファミマの喫煙所で、気取って電子煙草吸ってるオヤジ!殺したくなる!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 07:52:04.80 ID:eGhURGBM0.net
海打ってるとたまに感じる小便臭
小便垂れ流しのオムツ着用のジジイとかいるからね
最近そんなジジイが隣に来たと思ったら
近くでアイコス吸ってる奴がいたってパターンが多い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 09:01:06.77 ID:iPXjKt2Xa.net
オカルト太郎はホームレス臭い

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 09:01:43.62 ID:qA2rWjdyd.net
本当臭い

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 09:33:36.28 ID:wbN/wM2ad.net
昔、連れ込んだ女のマン臭がホットパンツの上からでもアイコスみたいな臭いしててヤルのを諦めた事ある

アイコスの臭い嗅ぐといつも思い出すわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 09:57:31.76 ID:mnli1n83d.net
本物の満州を舐めすぎ
水の死んだ夏のドブに住むザリガニの死臭がすんだぞ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 10:14:20.38 ID:wbN/wM2ad.net
>>32
それ生理直後やっただけちゃうんか?w

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 10:32:12.59 ID:7nIJt/pN0.net
汚い川みたいな臭い

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 11:54:11.67 ID:i/iA+911d.net
アイコスよりお前らの体臭のほうが臭いわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 12:15:40.88 ID:UOrSsj4p0.net
掃除してない臭いアイコス吸ってる人は、自分で臭いと思わないの?バカなの?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 15:52:28.39 ID:FcSnWBHe0.net
グローの方がマシだな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 15:55:47.53 ID:tn/jvx94p.net
非喫煙者からすればアイコスの方が気にならない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 16:20:44.05 ID:XHRB7QyQd.net
>>38
同じく
普通のタバコ吸われたら煙が流れてきて目にしみるんだよ 
においも圧倒的にマシ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 16:42:48.71 ID:FcSnWBHe0.net
タバコに対する文句がここまで出てくるのもすごいよな
健康に対する害なんて数十年も前から分かっていたのに。
喫煙者が減り、街もタバコの吸殻すらあまりみない。

それほど日本が豊かになり、バカが増えたってことだなw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 21:20:41.36 ID:gm9f0jsdr.net
女の子が吸ってるの気付かなくてオナラか体臭かと思ったわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 23:39:48.17 ID:Ayj44K720.net
>>33
32じゃないがホント沢ガニが腐ったような激臭の女っているよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 23:39:56.32 ID:vmjirnlta.net
アイコスを得意気な顔で吸ってる中年親父www
職場で女社員にも得意気な顔で「タバコ?辞めたよ。健康に気を使ってアイコスに変えた」とか言ってそうwww

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 01:26:11.84 ID:kOybHSgCp.net
普通のタバコ吸ってた頃はアイコスまじでションベンくせえ死ねよって思ってたけどアイコス吸い出したら普通のタバコの方が臭く感じる。タバコ吸わない人はどっちの「匂い」のがマシなの?健康被害とか関係なしで。自分が吸ってるせいで分からん。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 04:16:33.03 ID:3haDASVHd.net
アイコスの匂いとタバコの副流煙だと前者のほうが体に害はないぶんマシだろ
こいつらは何にしたって難癖つけるキチガイなんだから堂々とアイコス吸えばいい

46 :タネセーン15000k :2017/10/08(日) 05:49:48.84 ID:sclv3weSd.net
アイコスのほうがマシ
少し焦げ臭くさいだけでそんなに臭いと思わん
だが紙煙草てめえは駄目だ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 08:15:02.17 ID:Enf54hr40.net
>>44
吸わないけど煙関連は圧倒的にiQOS
ただあの臭いは個人的に受け付けん

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 09:05:48.67 ID:ldPdD3XB0.net
非喫煙者=喫煙者>知的障害者>嫌煙豚

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 13:31:32.87 ID:sYeZnSuud.net
くわえタバコで左手はミッション、右手は缶コーヒー
耳に携帯挟んで電話する俺には無理だ。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 13:34:15.41 ID:sYeZnSuud.net
タバコの税収2兆円
国民一人一人あたり、年間2万円の増税してくれるのなら販売禁止でよいな(´・ω・`)

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 14:05:31.92 ID:4kdpNYw3M.net
非喫煙者=喫煙者>知的障害者>嫌煙豚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>喫煙豚

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 15:56:37.11 ID:Z+t1vOL0r.net
つか、わさわざ変な匂いつける意味あるの?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 16:42:21.32 ID:CgRdcrEZd.net
無臭だと火がついてるの分からずに火事とかやらかすからじゃね

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 17:16:21.67 ID:2Day3i+5a.net
こいつらのうんこはもっと臭い

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 22:30:35.77 ID:d9WUX17J0.net
プルームテック?はどうなんだろう?関西に入ってこないからわからない。匂いないの?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 23:02:02.16 ID:6tziDrcZ0.net
>>50
消費税15%にされても嫌煙者みんな喜ぶんじゃね?w
反対する嫌煙者は世間知らずの自己中な馬鹿wwwwww

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 23:20:16.93 ID:rGJSBE1Na.net
あーテトラポット登って〜

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 23:32:57.82 ID:8bnXT8Lwp.net
てっぺんさきぃにらぁーーーーんで

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/09(月) 17:15:49.23 ID:H6oDVIVF0.net
芋臭い(マジで)
いらん臭いを散らして染み付かせんなよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/09(月) 18:23:58.25 ID:HYHC7JgHd.net
キモい嫌煙の童貞くんはウザいねえ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/09(月) 19:37:01.68 ID:CiIiPFLW0.net
( ´,_ゝ`)そうだね おちんちんだね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/09(月) 23:04:02.45 ID:lGiXeb/00.net
これの匂いもムカついてくるときあるが、紙タバコは服に染み付くし、パチンコから帰ってきたときはとんでもなく臭い

っつかアイコスはパチ屋ではほとんど匂わないと思うが。
ムカつくのは社内や車ん中の匂い

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 03:59:50.97 ID:kWUSjtQP0.net
たばこ吸ってないのに臭い嫌煙豚


その不細工な顔も生理的に無理

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 14:34:19.84 ID:mCKx3Ovq01010.net
飼ってる犬の糞尿そっくりな匂いだと思ってたけど俺だけじゃねえんだな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 17:41:26.66 ID:NVFd7vRSr1010.net
>>62
社内や車の中では臭ってパチ屋なら臭わないとか、どんだけおかしなこと言ってるかわかってんのか?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 19:28:27.50 ID:mL/Fs/rBa1010.net
紫のヤツはくさくないウンコの匂いよな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 22:05:59.73 ID:4L6OtNTWa.net
>>57
それあいこ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 23:34:43.85 ID:xEFIc0rDp.net
ダリダリーーンここにきーてー

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 23:54:00.02 ID:36SYdFk20.net
>>65
そうだね。おかしいよねw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/11(水) 11:06:18.38 ID:bu9wI8O6M.net
>>55
まぢで匂わん

隣で吸われても分からんよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/11(水) 18:48:41.30 ID:DMEFyvG5d.net
まじーんだよアイコス
わざわざアイコスにする意味がわからん
周りに気を使ってるアピールか?
非喫煙者がいたらそもそも吸わないし

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 03:07:06.37 ID:/rqASgBA0.net
ねぇねぁ煙草オイコスにしたんだー
それヨーグルトやん
チョベリバ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 22:40:10.07 ID:lN+3HL1Qa.net
今日隣でアイコス使ってる奴居たけど臭いも煙も無かったぞ
カートリッジ?みたいな奴も手入れしないと悪臭するんじゃないの?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 23:05:43.06 ID:mYbQJXzq0.net
アイコス臭い臭いと騒いでるのは紙タバコ吸ってる喫煙者だよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 23:18:28.45 ID:oUHE22rw0.net
>>68
それちひろ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 23:22:06.74 ID:ZvCjBVvM0.net
マジでめっちゃクサい銘柄あるわ

何かケモノ臭的なヤツ

隣に来たら設定6打ってても捨てようかと思うくらい

新手のテロ行為やわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 23:29:03.49 ID:fRQtx071a.net
>>75
違うだろw
やいこ(矢井田瞳)だろーよw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 00:12:48.30 ID:NrPK//5Qp.net
>>75
ツッコミおせーよ!
しかも上の人の言う通りヤイコだよ!
おにたばちひろじゃねーよ!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 01:24:22.66 ID:r3D6N9h+0.net
とりあえずメビウス系の紙タバコが隣に座ったら移動も視野に入れる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 12:51:35.00 ID:eETXx4Mvd.net
紫の奴だけ異常に臭いから死刑

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 12:53:56.52 ID:QsyFKcol0.net
医者でチャンピックス貰えばタバコなんか簡単にやめられるだろ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 13:01:43.64 ID:pEzYJmc/d.net
一回おばちゃん独特の匂いの強烈バージョンみたいなの隣で吸われたけどあれはきつかった。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 03:59:50.20 ID:iIuHXd9S0.net
生ゴミみたいな匂いがするな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 13:56:05.83 ID:bIIiHLxgr.net
あれは屁とか小便の匂いだな
ある意味紙タバコよりテロレベルの臭さ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 14:11:26.98 ID:JAK4+3mXp.net
小便やろ、勘違いするレベル
紙巻を吸わん人からしたらどうかは知らん

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 14:35:06.21 ID:J8E1iBRb0.net
紙巻き吸わない人からすると、圧倒的にアイコスの方がマシだよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 14:52:56.21 ID:aVU8/6qoa.net
喫煙者の方がアイコスの匂い苦手なのかな?
最初、ホームレスがどっかに居るのかと思ってキョロキョロしちゃったよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 15:04:43.51 ID:tGH46ytL0.net
アイコスてドヤ顔専用アイテムでしょ
周りとは違うんですよアピール

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 16:10:56.23 ID:J8E1iBRb0.net
>>88
そうそう、それが紙巻きタバコ吸ってる喫煙者からすると憎たらしいだけ
で、こんなスレを立てるって寸法

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 17:30:38.69 ID:BubXaQmNd.net
>>89
アイカスの的そらし見苦しすぎてワラタ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 17:56:58.22 ID:kWUSEizr0.net
( ´,_ゝ`)股間が痒くてキンカン塗ったら滅茶苦茶染みた

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 23:01:54.35 ID:3NAXnz99E.net
俺はどっちも吸わないけど、普通のタバコは煙い、アイコスは臭いって感じかな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 23:08:26.28 ID:oIgUETyw0.net
タバコ吸わないから分からないけど、アイコスの獣のしょんべんの臭いがする銘柄なんなの?
副流煙はタバコ臭くて大嫌いだけどそれの5倍くらい、いやマジで耐えれないくらい酷い。
吸ってる本人はどんな味・臭いなんだろ。
ねこに膝の上で漏らされて、3日くらい放置した臭いで吐き気がする。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 00:04:38.17 ID:yhrI4jDp0.net
俺も横で吸われるんなら普通のタバコの方が100倍マシだわ
アイコスだったら我慢できなくて吐いてしまう

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 00:25:19.18 ID:ThCEcRh8p.net
アイコス吸ってますが副流煙での害が著しく少なくなったと思って我慢してくださいすみません。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 00:40:59.35 ID:UQyz8kfy0.net
吸ってる間と吸い終わった直後の独特の匂いだけで、あとは残りません。
だから許して下さい。

紙たばこは服に染み付いて消えないんだ
アイコスでも吸って吐くときは極力上向いてます。

だから許して下さいヽ(´ー` )ノ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 05:09:30.90 ID:yAgX96Dp0.net
俺の足のが臭いぞ
アイコス座れたら靴脱いで足組むわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 08:32:51.44 ID:+m3dGP1v0.net
ヤニカスは煙を臭いと感じてない異常者だけど
非喫煙者からしたらどっちも臭いよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 08:58:56.15 ID:nn29ast20.net
いや、アイコスの方が臭い
紙巻きタバコは風情がある

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★