2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 24アルティメット

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/09(月) 21:00:13.77 ID:ZHqShJm50.net
大当たり確率:1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 23アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507287515/

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:06:20.86 ID:9UpmpQlv0.net
4Rばっかしか引けん!
16R1回 12R1回 4R5回 
6400発でフィニッシュ
9図柄はほんと昇格せんなー

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:09:26.58 ID:su/T7eI+p.net
ストーリーのタイトル出て来てもストーリーリーチいかんの

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:10:07.51 ID:8E8m6Qrpd.net
>>957
9はほんと色々弱いよな
あんな金みたいな色してんのに激アツ外すし昇格せんでダメ図柄だわ
図柄毎の昇格率とか熱さは解析もないしわからんけどね

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:12:31.33 ID:b42KIHHQ0.net
良かった。
1k14回転くらいだったから早めに撤退したかった

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:27:56.60 ID:tnnFDsivp.net
お母さん起こす演出でチャンスパターンあるの?
布団の色とか?

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:33:25.02 ID:P62ty5jd0.net
>>961
起き上がったらリーチ以上

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:35:53.57 ID:WN++cktC0.net
20時前ぐらいに見たんやけど、1800かいてんぐらいで、大当たり35回ってありえる?
1パチ2台あって両方そやってんけど

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:40:12.96 ID:y9394CQHp.net
2000程回して単発3回のみ。糞すぎやろこの台

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:46:58.06 ID:JsJNo0vFr.net
1万使って単発3回
まあマシなほうだな謎当たり2回一つは夜背景マミリーチ赤文字だけであたた
ほむ保留カウントダウンほむ後半金セリフと連チャンしてくれれば申し分無しだったのだが

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:48:54.60 ID:PHoE4e6Gd.net
性能に関してはぶっちゃけ文句無いが演出に関しては糞すぎる
この台って他のメーカーが作ってたらまだ幾分かマシになっただろうか

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:59:17.93 ID:gu3BolG/0.net
謎まどか契約成功ストーリー白タイ赤テロ赤保留の外れ王道
なんやかや先読み無しから疑似3まどかバトル金保留のみ

こういうのこそ気持ち良く当たってくれたら演出も見れるんだがな〜

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 20:59:49.34 ID:cwu3STSQd.net
キタキタ魔女保留先読み夕焼けから擬似3時間遡行緑
ほむら魔女で余裕の負け
初打ちで時間遡行1までいって外してからゴミすぎ

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:01:08.32 ID:3DIqTgrma.net
お菓子の魔女保留って期待度どれくらい?
今のところ3/3なのだが夜背景確定ぐらい?

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:03:41.23 ID:h3JzTfizd.net
>>969
自分は1/3だな
ちなみに夜確定でもない

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:05:09.29 ID:2jEISt600.net
>>969
0/2
どっちも夜すらいってない

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:06:46.04 ID:43dj27H1d.net
>>969
そんなないよ、8%くらいじゃなかったっけ?後半発展すら確定じゃないし
今日は、朝一28回転で単発後、940はまって終了
まどストも2回、デブとバカのストーリーも1回ずつ外したし散々だった

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:13:04.71 ID:P62ty5jd0.net
>>969
ノーマルリーチ確定

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:14:07.17 ID:VJUc/wbU0.net
ステージ性能クソすぎないか?
5万以上使ってステージから普通にヘソ入ること無かった
店の調整が神ってたとしてもこの作りはなんか規制にひっかからんのか?

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:17:48.92 ID:P62ty5jd0.net
>>974
店の調整がゴミなんだよw
ステージ性能めっちゃいいぞ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:22:15.04 ID:k2CIutne0.net
12万負け
4日で38万負け
明日からどうやって生活しようか

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:24:12.45 ID:fx5Oz6F2M.net
>>976
勝てる台なのにそんなに負けるのはありえんわ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:25:34.70 ID:0WHYLQ2Ta.net
甘海のSTをおかわり一回付きと思うと突破余裕な気がする不思議

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:26:04.34 ID:NLcpxWqEd.net
この後の!この後のまどか保留はどうなったんですかぁあ!!
どこいったんですかぁぁあ!!
https://i.imgur.com/cd0thWs.jpg

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:26:43.75 ID:VJUc/wbU0.net
>>975
まじか・・・
カイジの沼調整か
ちょっと店通報してくるわ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:26:50.42 ID:J9iJHS1Bp.net
久々に打って少しは勝てたがやっぱ色々ダメだな
ゾーン系がノーテンとかクソゴミすぎる

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:26:58.29 ID:3DIqTgrma.net
>>970
>>971
>>972
>>973
マジかよ
まどエピ2、ほむエピ1だからマイ鉄板やのに

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:27:32.63 ID:J/1LrRUjp.net
ワルプルギスの夜
金保留
1テンパイで外れたんだけど7点じゃないと無理なヤツだった?のかな

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:29:40.69 ID:fyBiUsnXd.net
>>976
4日で25万負けだったけど、ちょっと安心したわ

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:30:21.39 ID:h3JzTfizd.net
>>980
マイホはステージに玉が行けば殆どヘソに入るからかなり調整されちゃってるかもね

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:30:40.25 ID:h5FdDcZu0.net
>>979
この場合二つ当たり引いてたらラッシュ確定か
単発でもユメオトステージで即当たりしたりするのか?

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:32:43.60 ID:2jEISt600.net
この台滅茶苦茶荒いから1月で50万くらい負けれると思うわ
俺も先月40万負けたし
今月はまだ+2万ほどだけど

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:34:30.09 ID:ycoPDiQt0.net
まどか願い予告テンパイしたけど外れた
初めて成功したってのに

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:34:46.82 ID:g10ZbPe60.net
資金どうしてんの?
首つるつもり?

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:35:24.98 ID:43dj27H1d.net
>>986
ヘソは即消化されるからユメオトで当たる事は無いんじゃない?

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:35:31.44 ID:G3hCnJ8ra.net
>>966
平和「まかせろ!」

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:37:33.81 ID:fyBiUsnXd.net
突破率20%ぐらいのワルプルギスやっと入れて、2連とか3連でいつも終わる。
10連とか平気でしてる奴は、どんだけ豪運なんだよ。
今日なんて30連してる奴いたし。

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:37:38.14 ID:VJUc/wbU0.net
>>986
当たって保留残ってたことないやろ?
仮に大当たり保留だったとしたらヒキ損やろうな
でもこの場合消化中の緑保留が当確ですよって示唆の可能性が高いと思う
そう思わなきゃ打ってられん

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:39:20.47 ID:5XZVW5Cc0.net
ステージなぁ1k20以上回るしワープ釘も開いてるけど2個入って片方が押し出す感じでしか入らんわ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:41:33.72 ID:VJUc/wbU0.net
>>994
やっぱそうだよな
2個以上入ってお見合いガッチャンしないと真ん中通らんよな
まぁ自分のとこは17くらいしか回らんけど

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:45:12.75 ID:PiM+g+XDd.net
>>979
ヘソじゃなく電チューで当たりの場合窓開いて即当たりやったけどヘソはわからんな
10回転目に当たって即ラッシュやった

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:47:31.78 ID:hzrpHG3p0.net
俺も2週間で16万負けて萎えてたけどそれ以上に負けてる奴がいっぱいいて安心したわ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 21:50:52.44 ID:3DIqTgrma.net
>>986
こうなる
当たってればワルプル中に7rが来るよ
https://i.imgur.com/hjD7IEv.jpg

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:03:04.20 ID:opEbkXEyp.net
ほむら制服保留からほむエピ3
魔女と戦わない魔法少女リーチに発展して普通に当たった
こんなことあるんだな、てっきり魔女の方に発展するもんだと思ってたわ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:07:09.19 ID:PiM+g+XDd.net
ラッシュ中の赤タイ先読み3回出たけど全外れだった
保留変化とかなかったから単体だと弱いな
60%だし前まで割と当たってたほうだったんたが収束した感じか

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:42:39.50 ID:Cfj/Uj8fa.net
もう辞めよう
もう国難選挙で稼ぎ時なのに・・・
選挙区内の選挙事務所に行って「手伝わせてください」と
言えば 日当1万は出るぞ
10日働けば10マンだ
10万だぞ10万!!

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:43:04.11 ID:5o1dJsCrr.net
20万使っても一度も当たらない

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:45:26.29 ID:4wg2MLSL0.net
誰か図柄が揃った後に昇格っぽい煽りが入るけど
あれで昇格したことある人いるの?

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:50:03.72 ID:zjCReiqda.net
>>1003
ある
個人的に5は昇格しやすい

1005 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/12(木) 22:50:39.97 ID:Cfj/Uj8fa.net
ほんと お前ら1日に何時間打ってんだ この台?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★