2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/13(金) 14:14:02.66 ID:Yf1XeY7H0.net
導入日 2017年10月23日
導入台数 約60000台予定
システム 一種二種混合タイプ

基本スペック

大当たり確率 1/225.9  
確率変動確率  時短4回転60%保留4回転60% 合計8回転約84%
賞球数/カウント数 2&3&4&5&10/10C
平均出玉 約500個  
備考1 時短中実質確率:1/4.85 
備考2 大当たり終了後、0回 or 4回の時短(最大8回転継続) 
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
5R(約500個 時短:4回):50%
5R(約500個 時短:なし):50%

【電チュー・役物大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):30%
12R(約1200個 時短:4回):5%
10R(約1000個 時短:4回):5%
8R(約800個 時短:4回):5%
6R(約600個 時短:4回):20%
4R(約400個 時短:4回):10%
3R(約300個 時短:4回):25%

【電チュー・図柄大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):100%


公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_drummahjong/

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:20:40.43 ID:/43yS1IWr.net
>>951
分かる
イケイケ感半端ないからな

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:21:51.10 ID:r0rl6jVhM.net
もう信者わいてるのか

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:22:21.83 ID:+tG2gfczd.net
>>950
金7揃い抜いたらそら50%無いからな

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:23:36.81 ID:rxEfWOc00.net
>>952
7割ラッシュ台の画像は?

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:24:22.19 ID:bI7uXTgM0.net
正直ボーダー20くらいだったら俺も信者になってた
こっちの地域等価じゃないし25も回る台なんてねぇわ

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:28:32.55 ID:rxEfWOc00.net
14連で1万ちょっと振り分け負け感あるわ

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:33:41.42 ID:VYZygADZ0.net
>>957
1/199のボダ19くらいで来てたら覇権取ってたな
もっとも、ホール側からすると混合機って右削りが全然出来ないから導入したくないだろうけど
ホールが拒絶反応出してるから、長生きする混合機はあまりないだろうね・・・

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:35:20.11 ID:+tG2gfczd.net
右打ち中は対戦相手マリア以外目くそ鼻くその射しかねえぞこれ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:35:50.96 ID:7qsetaMPd.net
良台なのか?

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:37:10.57 ID:kt8YK2YHp.net
>>917
隣でパトラントマランが大音量で流れ続けてると後頭部どつきたくなるよな

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:37:48.56 ID:+tG2gfczd.net
射→×
差→○
だわ
2連目に気まぐれにあやかに変えたらスルーしやがったわクソが

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:39:59.60 ID:d8lCKjXyM.net
等価ボーダー 23.0 削り24.2
3.5円ボーダー 23.9 削り25.1

このご時世
あんま打っていい台じゃねぇな

桃キュンの等価ボーダー 27ほどじゃないけどよ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:40:58.64 ID:Al/C9JeXx.net
4連スルー3連5連2連
どこが84%継続だよバカだろ死ねゴミ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:42:29.29 ID:r0rl6jVhM.net
突破するだけマシでしょ
3日打って突破率1/8だぞ
他人含めたら2/20だわ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:47:12.73 ID:TXDL7NRsa.net
面白いとは思うけどボーダー的には触っちゃいけない機種だね、1パチで負け前提で打ちたい

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:48:19.58 ID:9PnKkGMGa.net
次スレ建てられなかったから誰かよろしく〜

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:48:39.29 ID:wPKL9OYP0.net
アツアツて金保留なのか?
2/2ではずれたわ
赤保留のほうがあついんじゃね?

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:51:22.78 ID:MKauWUbSp.net
ホールでまた天運オーバードライブ聞けて嬉しい

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:52:59.76 ID:Yz0n+Mmop.net
緑パンダで当たったわ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:55:06.16 ID:r0rl6jVhM.net
>>969
俺も金保留アツアツ0/3だな
全部白タイゴミリーチで無に帰してる
ドキドキ赤保留の方が当たってるレベル

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:56:51.28 ID:OwnwKAdBE.net
>>958
昨日14連で7000玉しか出なかった奴も居るんだぞ!コシヒカリ投げ付けてやろうか!

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:02:32.08 ID:+tG2gfczd.net
赤保留以上で扉赤以下、ドラム発光赤以下ならハズレ確定だわ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:04:20.07 ID:rFtQAxItd.net
ボーダーくらい回ると演出あっさりだし楽しいんだけどな

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:10:09.77 ID:beEnuhia0.net
ボーダー低くても仕事人豪剣ハーデスになるのがオチだろうよ

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:14:02.85 ID:r0rl6jVhM.net
当否判定デカボとか空気だし金保留、金予告も余裕で外れるしまぁいつもの平和だな
まぁもりもりじゃなくても当たるとこはマシだけど

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:21:29.20 ID:sPBetpFrr.net
バンバンコイン獲得して上のラウンドに偏った時のイケイケ感がヤバい

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:22:22.04 ID:rxEfWOc00.net
点棒赤発光は熱いな

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:23:33.07 ID:nZH8Il7Vd.net
ボーダーボーダー言う奴は打たなくて良くね?今のご時世ボーダー超えの台なんてほぼ無いよ。

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:24:26.25 ID:r0rl6jVhM.net
>>979
練気三段階目で全部外れてるわ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:34:38.94 ID:+tG2gfczd.net
金系や激熱無いのに無駄に豪運シャッター閉じるの要らんわ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:48:02.63 ID:gr0G/3mG0.net
ボーダー超えが無くても同じ1k20回転でもボーダー23と30では天と地の差があるだろ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 13:58:58.22 ID:Ippg2NJve.net
桃剣みたいに等価27回/k弱の糞台もあるからなw

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:01:42.66 ID:7XBC0RDF0.net
あのやり方はさすがにホールにもシリーズ追ってきたファンにも度が過ぎたと思う

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:05:49.01 ID:beEnuhia0.net
台を売り込むためには抜けるパチンコにしないとホールが買ってくれないからな
最新のエヴァもアタッカーとか電チューぼろぼろで玉減りまくるって聞いたし
麻雀は売れなくてもいいから打ち手のストレスを減らす作りに務めた感じだ。アムテGJ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:07:35.16 ID:O7pq9pGFa.net
宵越し1200ハマりで通算-60kで撤退
両隣は連チャンしてて楽しそうだったなぁ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:14:23.61 ID:WDFAiuQoa.net
2連以上の確率は50%の85%で42.5%位?
単発率57.5%かな

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:15:46.70 ID:/aylXl3Ra.net
この台右で削りづらい以上左は殺されるのが確定してるよな
だったら初当たり早いシンフォかボーダー低くて左が多少マシにされやすいまどかでいいかもしれん
ネギま!?そんな台は知らないな

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:21:48.06 ID:tfVh+c3ep.net
これで液晶も気に入った人は、スロの麻雀3も打ってみて欲しい

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:23:45.16 ID:WDFAiuQoa.net
初打ち1500枚位だったわ
やきとりしゅごいのぉおおお

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 14:52:07.93 ID:+tG2gfczd.net
500ハマりでようやく当たり、液晶で3揃い
セグ4つ点灯で諦めつつも液晶3揃いならと見てたがやっぱり単発
4連続突入してたから次は単発だろと思ってけど単発来てんじゃねえよ

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:21:30.67 ID:K0n1eQJGp.net
ライトミドルらしくライトに当たって欲しいわ

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:39:26.39 ID:CRx0DVL9d.net
カウントダウン激アツ大好機からキャタピラー行ってハズレ
うんこ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:40:36.74 ID:r5xhCdXfp.net
エヴァよりこっちのが1000倍楽しいわ
ただこれ打つならシンフォギアでいいなって感じするけど釘空いてるうちは打つかな

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:43:34.62 ID:mzGJsEAfr.net
演出使い回しか
スロ乙女も手抜きだったし、やる気のなさがヤバいな

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:44:30.89 ID:rxEfWOc00.net
二回連続GO単発で吐きそう

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:45:44.20 ID:d8lCKjXyM.net
ボーダー25の麻雀も
ボーダー27以上の桃剣も
ボーダー23のシンフォも

導入時一律 1k18以下にするようなホールが多いからな
ボーダー低いに越したことはない

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 15:59:29.21 ID:DQdwrNY2F.net
誰か次スレ立てて下さい

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 16:01:58.30 ID:mzGJsEAfr.net
パンダ死ね

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 16:07:30.80 ID:BVai9jrs0.net
500回転なにもこない
すげーヒマ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★