2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチンコあるある26

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 22:15:56.35 ID:77Di7tH0K.net
前スレ
パチンコあるある2
http://same.ula.cc/test/r.so/medaka.5ch.net/pachik/1496797996/l10n?guid=ON

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 22:24:43.84 ID:oVw+2XQ3d.net
新スレがたつと保守してしまう

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 23:54:10.18 ID:QqHZQKA00.net
>>1乙(自演)。
PCから立てられなかったから冗談半分でガラケーでやってみたら勃った。
普段1パチの甘デジでもハマりまくってるのに金を捨てる覚悟で4パチの
ミドル機を打ったら千円で確変大当り引いたような気分になったった(笑)。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 23:55:42.21 ID:6VLjyfc+a.net
ほしゅ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 12:50:19.71 ID:oK7gyglVr.net
清水アキラの会見で笑った。

いまだに涙で数字が稼げると思っているバカメラマンの多さに。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 18:31:40.82 ID:cqcfZGtia.net
3時間程度打つだけで周りでオスイチしてる奴5〜8人は見るのに、自分は常にタワー建設員

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 18:34:41.96 ID:cqcfZGtia.net
3時間程度打つだけで周りでオスイチしてる奴5〜8人は見るのに、自分は常にタワー建設担当員

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 19:10:51.48 ID:yWf/Eq4Qa.net
トランプさんの接待に朝鮮遊戯
炎のような超強硬爆連でご機嫌になり半島に平和が戻る

9 :オカルト太郎 :2017/10/17(火) 19:31:02.44 ID:bcbTJpTt0.net
狙い台が取られ、適当に空いてる台を打つと爆連する

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/17(火) 23:53:13.12 ID:8BOeVgT1K.net
藤商事の台で爆裂して換金所に行ったら小窓から
爪のはがれた青白い女の手が出てきてつかまれる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 00:46:56.62 ID:E13L0/nir.net
今年もハロウィンの季節がやってくる。
手のひらサイズのかぼちゃのランプ
(中に豆電球が入っててオレンジ色に光る)
を右手に持ち、腰のあたりに構えて突きだし北斗剛掌波!
「ケンシロウ、うぬの力はその程度か?」と言ったら
子供たちに「けんしろうって誰?」と言われorz

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 06:56:21.40 ID:Z7m1no/H0.net
カラオケに行くと一時間に一度OVERTUNEとAKBの歌を連続で入れてくるパチンカス

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 08:01:43.54 ID:FSJe/mBOr.net
ST入ったらトイレ行ってドヤタバコーヒーでスルー。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 09:52:00.88 ID:87S18DQEr.net
暖房効き過ぎのホール

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 12:28:40.42 ID:fzJkNePT0.net
店内にATM設置してるとこあるけど、あれを使ったら負けると思ってわざわざ外の少し離れたコンビニATMを利用する

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 16:53:11.12 ID:kEgrWhbr0.net
パチとスロのサンドが左右逆で間違える人がたまにおる
まぁコレはいい、ただスロのサンドが千円札のみで天井に向けて
突っ込む方式なんだが、そういうサンドが珍しいのか
ムリヤリそこらじゅうの隙間に札を入れようとする人がおる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 18:50:05.85 ID:PqwhLdcqa.net
>>15
負けも何も、手数料気にしないで下ろしてるやつは負けだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 20:10:08.91 ID:87S18DQEr.net
え!なんでガラガラやのにとなり来るん?
え!なんでボリューム下げへんの?
え!なんですぐ当たるん?
え!なんで昇格すんの?
え!なんでめっちゃ続くん?

その間俺はもちろんハマり中…

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/18(水) 20:56:29.04 ID:svIRoGcN0.net
会社ではパチンコするのを徹底的に隠していたが、カラオケで同僚の歌う「きっと。。。魚群♪」をつい口ずさんでしまいあっさりバレる。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/19(木) 00:13:20.03 ID:ZNN+JJilK.net
白飯と一緒に食えば大抵のものはうまい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/19(木) 02:01:53.47 ID:BTGUpkq6d.net
>>16
こないだ初めて行った店で天井サンド初体験したわ。
今まで存在すら知らなかったから本気でどこに金入れるかわからなかったw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/19(木) 03:24:04.44 ID:SPqyFRLQr.net
『債務(316)なしに(742)アディーレ』だったが、業務なしにアディーレになった。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/19(木) 06:28:32.94 ID:bz8kfpXF0.net
仕事帰りにちょろっと打ったらやたら回ったので翌日同じ台を朝から打ってみると驚くほど回らない

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/19(木) 10:00:15.73 ID:ygXOlLrIK.net
前の人が打ってたときは保留変化や激アツの予告・リーチが来まくりで大荒れの賑やかな台だったのに、自分が座った途端に何も起こらず静かで穏やかな回転が延々と続くのでみんなから「阪神園芸」と呼ばれている

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/19(木) 22:59:44.25 ID:L1wbYuDor.net
一人カラオケいきたいけど勇気がでない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 00:21:33.00 ID:kmJenIAbr.net
カープ女子、リケ女(理系女子)、スー女(相撲女子)、立ち飲み女子などはなにかと耳にするが、パチ女は全く話題にならない。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 00:57:20.92 ID:+E6DFR4Bd.net
>>22は過払い金請求手続き中だったがアディーレ業務停止で涙目wwww

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 01:32:23.97 ID:EOXy8DJ/0.net
ジャグラーは好きだがゴーゴージャグラーは嫌い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 08:27:43.27 ID:LnL+2EdlK.net
インスタやってる人が全員パクチー好きとは限らないが、パクチー好きな奴は全員インスタやってる

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 10:16:37.88 ID:YQNNAyifd.net
ハマって単発で当たるとお詫びにされる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 16:55:56.96 ID:hveFGSg6r.net
東京で1ぱちやると
10000発より10080発がキリのいい数字に見えてしまう。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:25:55.89 ID:f33U7J4va.net
台上部の役物でデータが見えない
なんなら残金も覗きこまないと見えない
最近の台

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:49:52.86 ID:CgiNuOC80.net
次の仕事人の台枠は横幅がひとシマ分で重さが11トン、全画面どころかハンドルの下部から
提灯のツノまで全部液晶で予告の予告の予告の予告の予告の予告の予告の予告の予告までが
搭載されており、主水リーチは出現率が1/2、信頼度は0.1%に抑えられておりエアバイブや
Pフレッシュが出てもやっと疑似連発生するかも?レベル。疑似連は30回まで続く可能性が
あり、30回続いたらリーチ確定。警察の指導により連チャンは2連まで。確変突入率10%で
時短は10回まで。大当り確率は1/300でヘソ賞球は20個。これで長く安く遊べて監禁人口を
大幅に減らすことに成功!(超人気台がこういう仕様にするよう警察圧力をかけた)

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:26:59.43 ID:WU5WLXLvr.net
いい匂いのするきれいなお姉さんが隣に座ってきたのでテンション上がったが、「連打しろ!」でグーパンチ強連打するのを見てゲンナリする。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 13:33:27.44 ID:gxBjMWVk0.net
最近は後ろ姿だけサラサラヘアーのババアが多いので油断ならない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 13:47:01.60 ID:jOnlYytS0.net
( ^ω^) → :(;゙゚'ω゚'): → (ヽ´ω`)
入店前    遊戯中     退店時

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 14:36:28.24 ID:EDXAmijur.net
ポテチでも食いながら打ってたのかと思うくらいガラス面がまっ白でベタベタな海系機種

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 15:43:24.29 ID:9bCONZnwr.net
甘沖3で初当たりで電保ないのに
いくら窓叩いても金魚とかwボナとか出ないからバーサン

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 22:24:14.21 ID:MXP3q9GRd.net
テレビのテロップの赤文字を見ると脳汁が出てくる!

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 13:37:38.49 ID:8jDFD0EA0VOTE.net
名前が希望、イメージカラーが緑色
特に牙狼打ちは票を入れないと思う

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 15:42:43.13 ID:hfkV9B3LrVOTE.net
村田諒太の前戦をパチンコで言えば、〇〇ゾーン→擬似3→役物ガッシャーン→最強リーチ→メーカー柄CI→ボタン→ぷしゅん、余裕で復活待ってたら次変動開始…みたいなものだと思う。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 15:51:10.43 ID:CqjIGbzSdVOTE.net
堅物な父親が萌え萌え大戦争って台を打っていた

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 16:09:34.21 ID:sC1D/4RsaVOTE.net
2万負ける

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:25:04.58 ID:2P+rEVcn0VOTE.net
ヘソ入賞と派手な演出音が被ると先読み来たかと一瞬思ってしまう

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/22(日) 20:09:37.29 ID:Do2c6L6Z0.net
>>20
おでんとクリームシチューは覗く

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/22(日) 20:11:05.65 ID:Do2c6L6Z0.net
>>39
赤はふつうに外す
テレビでも金文字増えたよな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/22(日) 20:31:41.83 ID:tyHNlY7qK.net
右打ち中に電チュー開(玉来ない)→電チュー閉(玉集団通過)→電チュー開(玉来ない)→電チュー閉(玉集団通過)でイライラする

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/22(日) 23:07:42.26 ID:zXuCDTuwK.net
>>41
逆に今日の勝利は

回転開始時赤扉→SU予告3→疑似2→テンパイ時「チャンス!」→キャラリーチでチャンスアップ1個だけ→ハズレ→弱めの突書く演出→相手のキャラも弱め→戸塚区当選!(百回のST中は大当り確率1/98)

みたいな漢字だろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/23(月) 08:46:03.32 ID:X9K4EY39K.net
1店めで2万円勝ち、2店めで2万円勝ち、3店めで4万円負けて「オレは現金輸送車かよ!」と思う

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/23(月) 09:31:53.44 ID:CIuZiZEp0.net
赤保留で擬似連せずにリーチになって、おいおいって思うが発展途中に擬似ロゴ落ちて擬似連→
擬似3来るだろと思うも擬似2でリーチ→
どうせまた同じ展開だろと思うもそのまま発展してハズレを確信する

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/23(月) 12:45:30.92 ID:YfDNp58Xr.net
土日祝に厳しいかと思いつつも一応イベやってるからわざわざ電車使って行ってみたものの試し打ちしたくなるレベルすらなくウンコだけして帰る時、俺はウンコ運び屋かよ!って思う

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/24(火) 20:31:49.39 ID:unWp9WibK.net
ドロドロの食感が苦手なのでウイダーinゼリーはチャージするのに10分かかる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/24(火) 20:53:16.50 ID:7rdofzd2r.net
グランドオープンの初日に1番目に入店したが座った台の様子が微妙、移動もままならず続行するも両隣でドル箱タワーが築かれ、自分はクソ負けで終了みたいな総選挙の若狭勝。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 17:26:40.02 ID:kpeAy4cja.net
昔着てた65とプリントされたシャツを発見してビリビリに引き裂いて捨てる

55 :sage :2017/10/26(木) 07:35:07.61 ID:8DUEcRq0a.net
呼吸さえpassion

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 12:02:26.71 ID:+HcvJkDyd.net
打っているのにデモ画面

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 18:44:17.94 ID:urEm9dKT0.net
自分の椅子だけ固定されてない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 20:35:43.75 ID:Qruod3apd.net
椅子が真ん中から左にちょっとずれてて凄く打ちにくい台あった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 22:22:11.99 ID:V4GVtXkvK.net
椅子がアルナに向かって一発告知

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 00:41:31.54 ID:zbiBbeAI0.net
てちの髪切った姿がコナンにしか見えない

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 01:06:39.59 ID:47CfPHjga.net
漁船からババアを引いて魚群探知機や集魚装置として活用

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 05:25:27.91 ID:hRexepwu0.net
知り合いのハゲが打っていたのを見つけてあいさつ代わりに頭をはたいたら人違いだった

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 11:33:51.66 ID:nB8lyOMPr.net
最近の海は電サポ抜け直後に無音で電チュウロング開放してる時がある。気付いて打ってもギリ間に合わないのが腹立つ。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 13:47:12.42 ID:NE3+4ddSr.net
>>63
甘沖3打ってるがこれがあるから
サポ抜け時は画面右下の魚が緑で止まってるか確認する。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 06:11:48.31 ID:hy14uYiOd.net
勝ってる時限定だが財布に小銭が貯まる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 13:38:07.21 ID:kvhAba9Bd.net
>>65
似たようなので、勝ってるときは500円玉貯金はじめちゃう
で、1万円近く溜まった頃には負け続けて両替して打ちに行って負ける

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 17:05:10.96 ID:wDzz1MuAa.net
親戚のおじさんから貰ったお小遣いはお母さん銀行に預けることになりましたが帰っては来なかった

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 20:08:13.83 ID:z9ZaHiDq0.net
ツレと「スロよりパチだよなぁ〜」と話していたら隣の女が「お前ら、スロ打った事ねえだろ?wどうせお前らまだ・・・ふっw」
と鼻で笑うので見たら齋藤飛鳥だった

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 03:01:45.55 ID:4PbpW5/Ba.net
>>67
小学生の頃にずっと預けてた金消えたな
知らぬ存ぜぬで誤魔化された
まぁその数百倍の額を親から奪ったがw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 07:11:26.41 ID:z9qYbDBPr.net
>>69
俺なんて私立大学5年行って中退だぜ。
1000万以上かかっている。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 20:32:01.39 ID:G8fzTru4rNIKU.net
台風の影響か海のシマが大荒れになる

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 06:43:19.77 ID:WXqlxGmX0.net
筋引っ掛けのつもりで掛けたリーチを一発でツモった時はなんか虚しい

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 08:51:22.61 ID:POtfLPW4K.net
確変と単発の比率が70%と30%の台を打ったとき30%の確率をよく引くのに、無地のTシャツを一か八かで着ると70%の確率で前後逆になってる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 13:15:09.00 ID:UpbdnfnRr.net
>>73
一か八かってそんな大袈裟な。
洗濯タグ見ればいいじゃん...
俺レベルになると70%の確率で裏表逆になるけどな!

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 17:13:22.15 ID:Y65IDMGCp.net
>>72
あるわ
同卓者のあのシラーっとした視線w

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 18:29:36.02 ID:RPih1/NKr.net
Tシャツって前後・裏表で4通りあるから25%だな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 19:20:23.89 ID:HW5Y+Znad.net
待ちがわからなくなるからメンチンは狙わない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 19:28:13.09 ID:Y65IDMGCp.net
>>77
よく見たら腹ボテ含むシャボだったりする

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 19:34:53.60 ID:nr1ZYGYZ0.net
おばちゃんだと思ってた常連が男子トイレに入ってきて一瞬自分がトイレ間違えたかと焦る

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 19:57:31.56 ID:+AUnOz3Nr.net
234ABC二三五五 一ツモ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 22:49:59.02 ID:OnK0D+F/K.net
両隣の喫煙者の煙がなぜかオレの方に流れてくる

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 00:05:54.40 ID:LbV4Rl84r.net
234234234五五五六 六ツモ
「チッ、安目か」

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 14:13:53.97 ID:Mi+e6NpLa.net
「シンゾー、あのネオンの建物は何だ?」
「ピンボールやスロットを置いてるゲームセンターです。アメリカ最高!」
と誤魔化す安倍総理

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 16:41:24.18 ID:AzFvM0wad.net
北朝鮮へのミサイル代回収施設ですって正直に言って全店閉鎖しろww

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 17:28:25.53 ID:+YkXGWODK.net
ちょいパチで大当たりしてカードを抜く奴にインタビューしてみたい

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 19:02:55.40 ID:dJg+qRW40.net
>>82 おっ、1000点か、ほなつぎいこか

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 21:47:49.52 ID:iFymd4Ng0.net
東京ガールズコレクションでまいやんが歩いてくるステージは「ランナウェイ」だと思っていた

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 23:19:29.60 ID:O5dpsbkw0.net
飲食店に入るときは中指を突き立てて 一人です と言う

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/01(水) 22:36:12.22 ID:T/N5CPn2K.net
普通小指だろ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 00:51:53.18 ID:l4j20I2V0.net
パーソナルのホールなのに止めるゼスチャー×している男が居るので変なの!と思ってみたらトシだった

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 19:03:01.17 ID:myoYBmxfa.net
小泉スカジャンでキメたつもりが、ただのチンピラと化している

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 20:31:22.51 ID:qobcERF/0.net
キコーナ全店がミサイル代の回収に本気出してる

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 07:37:21.89 ID:CGF9gRa50.net
iPhone]の発売で並んでるジジイは数千円で雇われたホームレスの並び子だろww

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 10:24:48.69 ID:VQDBu8THd.net
武田ってだけであだ名が信玄にされる

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 12:08:54.60 ID:eOBhfPWOa.net
佐藤というだけでB作呼ばわり

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 12:38:58.70 ID:LhrXlfrAr.net
志村ってだけでバカ殿ってあだ名にされる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 12:51:47.98 ID:tB/pf6vHr.net
三田線の志村三丁目を東村山三丁目と勘違いする。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 13:44:20.91 ID:LUiR6fNXd.net
玉袋と肛門の間らへんがギューっと痛くなる事がある

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 16:46:43.35 ID:AHjw8ap3a.net
ミサイルの元を破壊するというトランプさんの決断により、全国のホールにトマホークが飛んでくる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 18:03:58.86 ID:RXGvjvbnr.net
ラウンド後にマリンが手を振ってるのが「5万でどう?」にみえる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 23:48:25.23 ID:vXxcFifZr.net
トランプとイバンカは一緒に来日しろや!と思う。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 23:54:47.41 ID:vXxcFifZr.net
海物語とiPhoneは新機種リリースのサイクルが早すぎると思う。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 00:05:14.27 ID:dOBgNFbr0.net
>>98
蟻の戸渡りか…
かわいそうに

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 00:15:23.61 ID:9BMfvA6sp.net
名鉄とJR東海は言うほど不仲ではない

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 00:44:54.41 ID:TpkAWGaSa.net
順調に勝ち続けても一回どでかいはまりくらうと負け続けるようになる あるあるやろ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 16:15:39.76 ID:ORAiPitxr.net
>>104
不仲説があるの?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 16:54:18.87 ID:XzYCePsqd.net
チンコの皮がお毛毛を巻き込んでめっちゃ痛くなる

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 17:11:42.16 ID:9BMfvA6sp.net
>>106
岐阜〜名古屋〜豊橋で名鉄名古屋本線とJR東海の東海道本線が並行してる
昭和の頃
国鉄「名古屋地区?近距離は名鉄があるから在来線は適当に走らせとけ!長距離は新幹線でいいんだよ!」
名鉄「パノラマカーで110キロ運転じゃ!」
客「ヒャッハー!名鉄速え!」
名鉄は昭和三十年代から高速運転で圧勝であった
国鉄分割後
JR東海「さて、税金で作られた高規格の設備にモノを言わせて新快速をパターンダイヤで走らせますかな」
客「ヒャッハー!JR東海速え!」
名鉄「我が社の古く歪な線形では高速走行できる区間が限られてしまう!特急も急行も最高速度120キロじゃ!」
JR東海「設備は高規格、豊橋駅は我が社に管理されている身でわたしに勝てるかな?」
こんな感じでこの区間は競争

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 17:29:33.78 ID:4OuB722ra.net
乱入してきてハメられるAV
冒頭のインタビューや会話してる女優の視界には、北斗無双のタイマーのごとく後半発展スタンバイしてる男優が既に居ると思うと白々しさに涙が出てくる

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 17:58:31.24 ID:ORAiPitxr.net
>>108
詳しくありがとうございます
確かに競合してますね
俺はJR派です

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 18:07:44.25 ID:9BMfvA6sp.net
>>110
俺は名鉄系企業に勤めてるけど、JR東海の車掌とJR西日本の運転士の友達いるわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 19:10:08.19 ID:aBuxJV96r.net
東芝が降板しサザエさんのスポンサーが高須クリニックになったら、アナゴさんはイケメンになり花沢さんもスリムになる。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 19:33:00.83 ID:JUyEHEGg0.net
マリンちゃんの昇格アクション「それー」に合わせて椅子ごと回転するおっさんw

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 19:37:09.27 ID:jeDge4Kk0.net
安心してください
番組のイメージにそぐわない時は長谷川美術館が高須に首を振りません

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 21:25:13.21 ID:EtMS7dfEK.net
AVを「スレンダー巨乳」で検索して探した場合、巨乳はクリアしててもスレンダーをクリアしてる作品はほとんどない

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 23:08:28.73 ID:Ovvmm+o/0.net
今ごろどこかのメーカーが「CRポコ太郎」を開発してると思う

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 23:09:14.75 ID:Ovvmm+o/0.net
✕ポコ太郎
✕ピコ太郎

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/04(土) 23:26:33.91 ID:J8bKF9w70.net
ポコ太郎w

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/05(日) 02:27:09.03 ID:TgYswC+20.net
お笑い好きの安倍総理のアイデアかね
短気で気分屋のトランプさんとの夕食会、そんな席にピコ太郎
彼に世界の命運がかかってるとはw

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/05(日) 10:35:40.91 ID:Qnv4UDNKd.net
チンポコ太郎

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/05(日) 11:02:33.87 ID:RTuL9Me6d.net
ちんぽこハメ太郎

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/05(日) 22:09:51.22 ID:BUyynaHD0.net
顔は本田望結タソで体は本田真凛タソがイイよ  特に真凛タソのプリケツがたまらん(*´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/05(日) 22:53:38.53 ID:u4nblpl7K.net
大当たり中に楽曲を選択できる機種の場合、となりの奴がどの曲を選ぶかでそいつを一目置くか下に見るかを判断する

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/06(月) 09:29:45.17 ID:CEGcWuQe0.net
>>123
初代倖田來未の甘デジで隣のババアがキューティーハニー1択でイライラしたのを思い出したww

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/06(月) 14:45:03.72 ID:EQD1D2for.net
ホーツンクッキー振り付けジジイ
てめえの歳をかんげえろ!
金がなくなったら帰って寝てろこの皇潤クッキーが。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/06(月) 20:16:03.43 ID:L4/JOrJ30.net
2万円以上換金する時は帰りの自宅までSPを付ける

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/06(月) 20:26:01.36 ID:LZfNw9gD0.net
>>123
黄門ちゃまで、♪きーがくるいそー、を選んじゃう
あまりにもあたらなすぎてたまに当たったら心の声が自然とそれを選ばせる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/07(火) 02:33:12.36 ID:DOVr1xPG0.net
玉袋と肛門の間らへんがギューっと痛くなる事がある

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/07(火) 07:34:11.02 ID:NWGWhA4j0.net
イバンカさんで抜こうとするが、親父の顔が浮かんで萎える
両国の男子を悩ます日米男根摩擦問題

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/07(火) 12:27:36.47 ID:nK0X/vbkK.net
大量導入された仕事人のシマが満席状態だったのに運よく1台だけ空いてたので座ろうと思ったらびっくりドンキーのメニュー表だった

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/08(水) 00:52:28.06 ID:8xFLvdln0.net
確変かどうかのラウンド中の演出は見られたくない

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/08(水) 02:31:49.33 ID:MnEGDLf5K.net
激熱リーチ演出中に店員が後ろを通ったりしてカットインすると高確率で外れる

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/08(水) 11:38:19.51 ID:+pkFu8d20.net
後から隣に座った、落ち着いた感じの女に早い投資で連チャンされる事が多いが、
自分の台に集中出来ない、キョロキョロ親父は隣に来てもすぐ当たらない(笑)

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/08(水) 12:17:21.36 ID:ihHBgAVvd.net
上皿の玉を抜くときボタンを探す

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/11/08(水) 14:36:19.31 ID:5+1RESBj/
ICコイン入れようとしたら機械と台の隙間に入れちゃう

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/08(水) 19:38:26.51 ID:F5QoErJq0.net
爪を切るのは風俗に行く時だけと決めている

137 :アルペジオ:2017/11/08(水) 20:48:46.86 ID:Amb1gStQA
当たった時に、カードの返却ボタンを押したと思ったら、玉貸しを押してしまう。
goo.gl/7HhZWR

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 08:05:39.45 ID:ivXE/aRm0.net
「くそおおおおおぉ制裁だ!あんな糞店しばらく行かね」
と思うも他店にどうも馴染めず2〜3日で解除、また通う

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 16:04:57.04 ID:JlIrApE8r.net
>>138
そして初日に5万ぐらい勝ってしまい、
当然のように

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 21:34:32.20 ID:DJScB960a.net
朝イチはスロのモーニング狙い
 ↓
スカッたら連チャンデジパチへ
 ↓
負けたら連チャン権利モノで逆転狙い
 ↓
最後は羽根モノで少しでも負けを取り戻す

25年程前、学生時代の俺はこんなことばかりしてました

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 21:46:32.78 ID:AsHRqZAFa.net
ミドルでそこそこ出る→後は甘デジでまったり打とうとしてミドルの勝ち以上出る

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 22:06:54.48 ID:qX6WdwN/p.net
ガラガラの島で豪快に屁をこく

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 22:54:04.42 ID:OeckKUIsa.net
パチンコ店、メーカーググッてサイトみたら役員の名前が香ばしいのばかりで納得

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 23:32:20.30 ID:vicGglKy0.net
めっちゃ晴らすかして特盛りを頼むが、意外に食えない。
逆に食欲がそこそこのときはけっこう多く食えたりする。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 23:38:49.22 ID:R6UZsev60.net
いちいちボタン強く押しまくってる、うるさいジジイが隣で連してる時、とっとと確変終われこの糞ジジイ!!と願うと、けっこう連が止まらない(笑)

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 23:51:48.84 ID:CGWgpwXR0.net
隣にバババが来ると嫌な予感しかしない

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 02:31:12.04 ID:vrI4SX7/a.net
>>143
膿物語の金全て求ムさんはワロス
天職なんだろうな

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 02:47:50.57 ID:9v3KPzK40.net
>>107
毛をハサミでカットすると世界が変わるよ
短くし過ぎるとチクチクするけど

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 06:08:28.72 ID:7rEan+EMd.net
テレビのドラマが終わって最後に次回予告が出た時に、『おっ、来た!』と思ってしまう自分が嫌になるw

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 06:13:19.04 ID:7rEan+EMd.net
>>143
SANKYOのトップもえぐいな(笑)

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 12:00:07.92 ID:W3XCIDqjr.net
>>145
吹いたw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 17:02:28.07 ID:UtPLLa9G0.net
小栗旬のモノマネをする芸人をあばたのお兄さんだと思っていた

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 17:32:45.37 ID:S/buP0Ved.net
知識が浅い台を打ち、熱い演出を確定演出かと思いこみドヤると大抵ハズレてその後めちゃはまる

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 18:26:37.92 ID:JxCt3NCDd.net
>>149
信号が青から赤に変わる瞬間がたまらねえんだ!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 18:31:12.64 ID:Q3l7OMHe0.net
初回当たりはしょぼ玉の台が多いので、いっそのこと400玉ぐらいで満タンになる小さなドル箱にしたらどうだろうか

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/10(金) 19:08:10.75 ID:QTxCHqAk0.net
女子アナの口から「うんこ」というワードが聞けるのは今だけ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 02:32:29.22 ID:j+vg/ldYd.net
女子アナの下の口は〇ンコだ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 03:36:18.79 ID:8nBEJpbEa.net
長時間打ってて飽きてきてボーっとしてたらなぜがチンポが勃起してくる

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 05:51:22.47 ID:pf0ZlBqX0.net
>>158
女店員にオレの朱槍を
と思う時があるな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 07:22:26.28 ID:4YF/Y3xFK.net
オレの主槍をござ早漏ってか?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 09:25:36.21 ID:K7bT8XAuK.net
>>158
はいはいビッツ乙


調子よく連チャンしてる際に離席すると高確率でショボ連で終わる
ドヤジュースやトイレは特に危険

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 09:47:38.90 ID:pHK6O5fzd.net
もうナンバーランプが座ったまま見えない

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 12:34:08.57 ID:2Tu+Pd8vr1111.net
>>143
ユニバの会長は一字入れ換えれば
三代目大親分だからな。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 16:17:28.37 ID:PCkScbm001111.net
>>161
なんで怒ってんだw?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 16:42:35.81 ID:rNBOdMgz01111.net
>>164
デカくないと逝けないユルユルなんだろ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 16:54:26.06 ID:Nw4x/iYcd1111.net
どう捉えたら怒ってるって事になるんだ?

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 19:22:03.51 ID:ragqJsVEd1111.net
ポークビッツはうまい

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/11(土) 19:49:52.74 ID:4YF/Y3xFK1111.net
現金投資してるとき隣の奴に比べて玉貸ボタンを押すペースが早いときの劣等感

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/12(日) 13:43:25.00 ID:jyyKt7Bj0.net
なんだかんだで海モードに落ち着く

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/12(日) 21:49:25.92 ID:6Jp4ky3DK.net
前兆がやたらキテる時でも泡マリンが降臨した瞬間に全てを諦める

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/12(日) 21:51:20.64 ID:aUxdgfhnd.net
サメ、アンコウの笑い方は完全にバカにしてる

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/12(日) 22:48:25.39 ID:tts1Ux1j0.net
へそに入ってそれまでの保留で先読み入って変動開始から長々とガチャガチャやって最後の最後に緑カットイン出た瞬間「今まで(約5分)何やってたんだ」って思う

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/12(日) 23:08:17.87 ID:RXAGqDEyK.net
「回る台を打て」と言われて筐体そのものを回そうと頑張るジジババ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/12(日) 23:30:21.07 ID:RcToV/3Qd.net
運転が荒いポンコツ軽と臭そうな奴が乗ってる原付が前走ってると9割はパチ屋に入っていく
そして俺も入っていく

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/13(月) 09:31:39.24 ID:LQzms7eC0.net
あーーっ!あそこで辞めとけば…
を全部足すと膨大な金額になる

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/13(月) 10:14:15.21 ID:XIdCkdMc0.net
エヴァ12にドヤ顔で着席するオタ(笑)

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/13(月) 21:29:17.74 ID:/ZFVYgu1r.net
耳に詰めたパチンコ玉がとれなくなりホームセンターで強力磁石を買い、除去後またパチ屋へ→胸ポケに入れた磁石が反応して出禁。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/13(月) 22:34:53.19 ID:QYJkl/9J0.net
耳から取れなくなった玉を強力磁石で取ろうとして、とりあえず左耳に磁石当てたら玉が二つ磁石にくっついてきた話を思い出した

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/13(月) 23:16:40.05 ID:PCpZaIYjr.net
>>178
右耳の玉が頭を貫通したって事?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/14(火) 00:25:07.33 ID:j19D0hs/0.net
>>179
うむ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/14(火) 11:26:52.27 ID:ATaeY2U60.net
お後が宜しいようで

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/14(火) 16:59:46.34 ID:DaAc8Ueka.net
出先で見つけた寂れたパチ屋にふらっと入り、予想以上のボッタと糞台を孤独のグルメのごとく味わう

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/14(火) 23:49:44.63 ID:cv3HhrmZr.net
ムロツヨシとは友達になれそうもない

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 08:20:14.39 ID:J4PZe627K.net
仕事帰りにYシャツネクタイで店内をうろついてるとジジババに呼び止められ「もうやめるから玉を流してくれ」と言われる

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 09:47:18.26 ID:GrmyZeo+a.net
>>182
渋いレス!
きっと釘も

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 21:19:06.88 ID:BCN66BaB0.net
ニベアCMの米倉涼子が鬼ババみたいで怖い

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 21:36:38.54 ID:lo/n9tohr.net
カウントダウンまでして最速でボジョレー・ヌーボーを味わいたい人たちの気持ちが分からない

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:14:52.59 ID:SvCsvy41r.net
>>187
どうせ回収祭りなのにリニューアルオープンに前日夜から並ぶパチンカスと同じようなもんだろ
一般人からしたらそこまでしてワイン飲みたいのか(パチンコしたいのか)

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 00:03:58.45 ID:MacHcLvdr.net
エアギターで台キープ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 03:31:43.58 ID:ekfoigOpr.net
隣のやつが打ちながらスマホいじりを始めたのでビール瓶で頭を殴ってみる

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 03:47:21.39 ID:DlKNNTyT0.net
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 13:21:35.50 ID:K6BcgHfLr.net
一回でいいから自分で玉を流してみたい
毎回入ってくのを手で触るやつ気持ち良さそうと思って眺めてる

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 13:28:09.07 ID:h3sY0aU70.net
>>192
昔は自分で流して発券されたレシートをカウンターに持って行って・・・っていうオッサンが出てくるぞ
俺のことだが

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 13:53:13.79 ID:SF3Q/fel0.net
>>192
オレもギリギリ自分で流す店と店員交換が混在する時代を知っているが、自分で流すのに満足してレシート取り忘れる奴がたまにいた

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 15:55:57.17 ID:LRCR+6+nr.net
次の後半SPリーチ見たら帰ろうと決めたら500ハマリ。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:00:26.65 ID:1GkwktIi0.net
パチ屋店員が勤務休憩中や飲みに行った居酒屋で一番盛り上がる話題はなんといっても客の悪口www

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:05:34.89 ID:SF3Q/fel0.net
>>196
A「あのハゲ毎日朝イチから閉店まで居るけど必ず負けるよなw」
B「どっから金出てくるんだろなw」

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:09:16.92 ID:BobmjSms0.net
アイドルとは思えないとんでもないブスだと思っていた指原が最近美人じゃねと思うようになった

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:19:41.00 ID:OUBkb8dxa.net
隣の大ハマりやSTスルーを見ながらガツガツ飯を掻き込んでいたら殴られた

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:47:16.21 ID:IO++yEqzd.net
>>196-197
で、したらばに書き込んで
「毎日いる奴を知ってるのは同じく毎日いるアホか朝鮮雇われアルバイト」って言われて発狂するw

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 20:09:20.77 ID:+zISMNJz0.net
>>193
レシート?新しすぎるわw
玉を流すところがカウンターにあっておばちゃんの店員が玉数に応じて特殊景品をくれる

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 20:15:54.24 ID:SF3Q/fel0.net
>>201
恐れ入りましたジジイ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 09:38:23.35 ID:vo+jl0RwK.net
「540円になります」

ワンコインを謳っておきながら消費税とるやつ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 14:47:51.18 ID:Er3wRgg20.net
パチ屋で紙幣を投入する時は、財布の中で一番ヨレヨレでしわしわの札から使う

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 15:00:21.54 ID:b2MSz6OPr.net
北斗を打つとき光量は縁起をかついで中(あたる)にする

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 16:50:47.74 ID:I9Ee+ncZ0.net
ナオトインティライミもディーンフジオカも日本人じゃねえかw、と思う

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 19:14:29.68 ID:YjfK22Fr0.net
>>204
ペッ!って戻ってくるよね

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 19:34:31.34 ID:26JwRa9g0.net
当たりもしないファン感謝デーのくじ引き待ちで1万円も使い、まだくじ引きが回ってこない

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 21:37:29.67 ID:d2Tc9x+n0.net
1等は日曜の夕方の抽選に入れるからな
せこい店は入れないけどww
当たり券とハズレ券が別々に送付されるから朝鮮人のセコさが発揮されるww

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 22:04:01.67 ID:r8bh9Ux8r.net
大勝ちした時の玉交換は敢えて可愛い店員を呼び止めて「重たいのにごめんね。」と触れあい&優しさアピール。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 22:19:09.21 ID:Gwg7XUYQK.net
プトウはよっぽど目立つもの以外はぜったい水から申告しない。
今日は右のジャンプ釘と命釘の間に二個挟まり、ちょいパチの
さくらもこもこが二百円で四十回も回る超絶仕様に(1パチ)。
まさか1パチのちょいパチで6300円も勝てるとは思わなかった。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 23:08:05.64 ID:Kr5I53c/r.net
インスタ映えする画を撮りたいがパチ屋では無理だと気付く

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 23:40:17.58 ID:iym991mN0.net
最初の数千円だけ異常に回りその後どんどん回転が落ちる
やめようとしたら残り数玉でやけに回る

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 06:04:28.72 ID:1BIXbiidd.net
>>213
先日起こったばかりだわ
ボッタ店で吉宗4が1K32回転して「なんでこんな回るんだ?」と疑いながら回したら2k19回転、3k16回転で投資が増える度に回転数が落ちていってわずかな余り玉でまた回りだしたけど最終的に+42k

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 08:15:11.85 ID:reMHO5oBd.net
画面が暗転した時薄らハゲのおっさんがカットインする台は嵌まりやすい…

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 15:02:59.56 ID:pKvnp6+wd.net
かなり久しぶりにドラえもん見たら、のび太のママがミサトになってた

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 18:56:52.50 ID:lRdMn8/D0.net
ふと部屋の湿度計を見たら65%で不快指数MAX

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 19:33:51.10 ID:f/8AX8yL0.net
>>215
左半分はフサフサ、右半分はアミアミの下にハゲが見えるカツラかぶって打ってたのお前だろ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 21:25:01.36 ID:o1rjHuMca.net
>>156
女子アナが「○万個」とか「○万戸」と言うと興奮する

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 21:42:16.40 ID:Q9zWNs95F.net
隣が止めようとカード抜いて、残りの保留でスーパーリーチに発展して外れ
なぜか、カードまた挿入して貸玉ボタン

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/18(土) 23:03:41.16 ID:g/eu8nFb0.net
10年以上彼女がいない

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 05:58:52.43 ID:YzFwTdsGd.net
>>218
それ薄らハゲってレベルじゃねぇぞ…

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 13:15:43.37 ID:1lh+J6be0.net
42歳の顔面麻痺ハゲたオッサンが「たぁたん」・・・(´・ω・`)

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 15:01:15.37 ID:EMqWFYjBa.net
貴乃花親方は警察に「すったもんだがありました」と報告した

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 15:15:01.99 ID:/cmxhSHi0.net
チキンラーメンを生で「ガブッといっちゃえ」とほざくCMが流れてるが、どんなに負けてても茹でて食す人としての尊厳がある

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 16:52:40.24 ID:VeCEkXLFd.net
チキンラーメンは最初の3口で飽きる

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 20:25:46.62 ID:ZT0PG8pY0.net
>>223
オレの事か?

顔面麻痺かな?
他は合ってる

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 20:30:29.93 ID:df0TRDdad.net
>>211
もう少し日本語勉強しろ!

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 21:02:15.59 ID:9CYwS2TXK.net
>>223
次の離婚のときにあのVTR流されるんだろうなw

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/20(月) 16:28:35.47 ID:WLpJkdkWdHAPPY.net
>>213
で、やけに回るなーと思っても
当たった後は全く回らなくなる

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/21(火) 04:35:56.36 ID:V3qXASWBa.net
誰も打たないゴミ台を打つと頑張ってくれる

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/21(火) 09:48:47.21 ID:rdeuBoXud.net
>>230
全く同意。なんなんやろな、あの現象。

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/21(火) 23:53:08.33 ID:3jVgqgz30.net
風邪ひいていて体がだるくても“自家発電”したい気持ちがあるうちはまだ大丈夫!

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 00:25:20.31 ID:VcERKJC10.net
中学生の頃「いき急ぐ」というのは自宅でオナニーして親が帰ってくる前に急いでイク事だと思っていた

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 15:15:07.66 ID:/6D8/xVKa.net
よく打ってるけどアニメは見たことない

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 11:35:48.48 ID:gmkHq4VWK.net
貴乃花親方が893の幹部に見えてくる

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 14:56:41.11 ID:ujYxXXAkr.net
最初にどのジャンルのエロ本やAVに出会うかでその後のおおまかな性癖が決まってくる。

何事も最初が肝心。

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 17:11:35.14 ID:T14LMSzRd.net
俺は素人物だったな。。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 19:43:44.76 ID:ZRKgYEmC0.net
オレなんてレズだった…

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 19:57:27.29 ID:x+St7p/w0.net
中二の時から30年間、性欲度が変わらない

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 23:11:14.01 ID:+HPiEElPr.net
土日休みだから金曜日は26時あたりまで残業させられることをブラックフライデーと呼んでいると思っていた。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 23:46:00.50 ID:Tsbs+bkdd.net
女性自身をエロ本だと思ってた

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 02:36:51.19 ID:ghsUXCO60.net
>>242
昔の各女性週刊誌は全裸モデルを駆使したエロ特集も多く、ほとんどエロ本だった

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 13:18:03.13 ID:lNfwHCVQK.net
玉山鉄二も下ネタだと思っていた

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 13:45:59.88 ID:V/e657Qcd.net
紅萬子が実在するとは思わなかった

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 15:58:14.60 ID:LVyv1f/1d.net
在日南朝鮮人は遠隔が大好き

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 19:02:46.66 ID:JsnGG5frd.net
速水もこみちって冗談だと思ってた

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 20:54:16.31 ID:mKkoesMY0.net
精神科医の香山リカもキャラ作りしてるんだと思っていた

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 00:10:58.02 ID:osZiBm/s0.net
ケンシロウにちょんまげをつけたら慶次になる

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 00:38:18.14 ID:foACeQP+r.net
2段モーションがダメだというなら
3段モーションで投げりゃいい。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 09:58:43.77 ID:3MSSST6Nd.net
ちょんまげは戦いの髪型と言われてもやっぱり…

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 11:09:45.71 ID:foACeQP+r.net
ちょんまげは兜が邪魔にならないように...といわれているが、
兜は重い暑い臭いたまにヌメヌメする割には防御力ないからな。
熊にでも出くわそうなら素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングで
か...間違いなく首から上を持っていかれる。

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 14:22:56.80 ID:kZ429sz70.net
戦国武将が萌えキャラになってる違和感
列車やら艦船も萌えキャラにするあいつらの頭はおかしいと思う

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 14:30:11.39 ID:hv6EFxz60.net
軍艦マーチをパチンコのテーマソングにするんだからさもありなん

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 15:35:04.45 ID:l+6lP2Yh0.net
ロングSTの潜伏をスルーし、甘ですら向いてないと反省するも束の間、
突破型に挑戦する麻痺した自分

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 15:47:09.44 ID:NEQfl095a.net
帰宅準備をしたら残り保留で当たりを確信する程の熱いリーチ来たから千円いれたけど結局外れてカードになった千円を現金化する

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 20:10:56.38 ID:cJo5dCJV0.net
自分の性癖ぴったりのエロ動画見つけて、がっちがちに固まって最高のフィニッシュが決まったと思った瞬間、K点超えてティッシュ持ってる手に子供たち飛んで来てそっちに意識がいって最後までちゃんと出しきれない

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★