2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF戦姫絶唱シンフォギア36唱目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:12:43.00 ID:ew+Jxrgy0.net
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CR戦姫絶唱シンフォギア35唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1508246953/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:13:40.59 ID:ew+Jxrgy0.net
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:14:03.17 ID:ew+Jxrgy0.net
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
成功70% セリフ色通常12%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
保留入賞時75%、変動開始時74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:14:38.87 ID:ew+Jxrgy0.net
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:16:58.99 ID:ew+Jxrgy0.net
マリア姉さんがやりたいことは何?

>>1乙よ!私の歌で世界を救うなんて…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:18:54.73 ID:m3ysaHMBa.net
私、>>1だけを乙させたくない!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:20:41.23 ID:VtwzwEfxa.net
>>1
乙ターン!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:21:26.89 ID:ew+Jxrgy0.net
Hyaha! Go to hell!! さぁスーパー懺悔タイム地獄の底で閻魔様に>>1乙してこい!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:24:07.25 ID:NXLFEfNNd.net
>>1乙だけで語れるものかよ!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:24:12.13 ID:MLxmb7wrd.net
行きます!
S乙CA!
トライバースト!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:28:05.82 ID:Qu6jIhtbd.net
誰よりも強く、誰よりも熱く>>1をだっきしめたいいいィィ!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:37:14.11 ID:AgRjytw70.net
7テンからのSC2A怖かったが当たってくれた
一瞬『は?』っておもったわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:45:58.03 ID:h46nyVrO0.net
願ったりかなったり、>>1してやったりー!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:48:08.72 ID:yyAhL+67d.net
>>1
思った通りの乙が出た

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:48:11.06 ID:HFRzu0Uqp.net
調〜、待っているだけでは>>1乙デスよー

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:49:28.90 ID:yyAhL+67d.net
>>12
7テンを唯一殺せるのはSC2Aだからな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:52:08.22 ID:NXLFEfNNd.net
>>16
あれ?393はどうだっけ?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:54:47.10 ID:3mReaY1X0.net
>>16
誰か忘れてない?
https://i.imgur.com/N9DQj0J.jpg

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 22:58:59.65 ID:AnGGJJRmd.net
SCの7テンって全回転確定?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:00:01.63 ID:Y3F6qLTpd.net
>>1ナイスです!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:00:24.50 ID:yyAhL+67d.net
>>18
お、俺はまだ殺されたことないから…(震え)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:00:59.00 ID:yyAhL+67d.net
>>19
この話の流れでなんでやねん

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:03:11.46 ID:AnGGJJRmd.net
>>22
いや上のは通常時だけかなと思って

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:11:36.26 ID:5x0DmsIY0.net
好きなものは>>1乙&ごはんっ!

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:11:41.34 ID:TFNgqBLhd.net
>>19
普通の展開でも当たる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:12:26.08 ID:vxj+GZ4Za.net
スーパー>>1乙タイムだー!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:14:47.70 ID:QTGH88iKa.net
まだ>>1れるッ…!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:15:11.63 ID:NCar5RiS0.net
先月からまどかで積み重ねた負け金10万を、シンフォギアで取り戻した!
ありがとう響。
ありがとうシンフォギア。
嬉しいよぉ(ノω・、) ウゥ・・・

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:21:21.14 ID:led6axnN0.net
>>25
サンクス

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:23:38.11 ID:kor83wwS0.net
ここは>>1乙のゾーンみたい

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:24:01.78 ID:kor83wwS0.net
>>28
燃え尽きそうな財布に、歌が聞こえてくるんだ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:25:06.27 ID:0tlnmhqea.net
隣に座ったメガネがSCに突入、順調に連チャンしていた
残り2回で無事に5連目を当てたところで、ドヤ煙草
羨ましいなと思っていたら、メガネに異変
「Vを狙え」を無視して優雅に煙草を吸っているではないか
カウントダウンが始まり、焦って煙草を落とすメガネ
床の煙草を拾うか少し躊躇した後、右打ち開始するも間に合わず
カウントゼロとともに響の絶望顔が表示されている
すぐに「あと一回!」の掛け声
V入れないとボーナス消える上にSCもリセットされないらしい
ボタンとレバーを連打して抵抗するメガネだったが、哀れにもスルー
何回か打ってるの見たことあるから、Vがシビアなのは知ってるだろうに・・・
愚かだなあと思いました

-10k

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:25:12.99 ID:QJgr6amZp.net
いつか最終決戦の絶唱外すんだろうなって恐ろしい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:29:20.50 ID:p8WuHuEe0.net
>>33
すごく分かる、絶唱来ても安心感は無く、頼む頼むぞ…としか思えなくなった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:33:07.64 ID:nusxXqTt0.net
>>32
失敗したときの顔を見てみたかった

普通に打っててV入らなかったり仕様理解してないじじばばだったらあーってなるけどドヤ煙草ふかしてる奴は正直ざまあとしか思えん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:34:25.41 ID:15RFiRIF0.net
白クリス防人で何回か当たってるから、絶唱ハズレ来ても仕方ないなと思える

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:35:11.99 ID:D/QSXYNE0.net
>>28
そのお金で魔法少女になってよ!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:36:27.97 ID:HbbJZ5SU0.net
Hyaha! Go to hell!! さぁスーパー>>1タイム!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:38:29.56 ID:PHbo35Or0.net
>>33
隣で009の加速ラッシュ中に
10回転くらいの間に信頼度95%の一撃ボタン連続で外してて
何も信頼できねぇなと思った

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:42:20.08 ID:E3FLdIS/0.net
切調コンビをすこるデース
https://i.imgur.com/nlYeklP.gif

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:43:26.89 ID:mGsdEiUL0.net
これのボーナス中のエピソード1で流れている曲って何か分かりますか?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:44:25.62 ID:TMTGfrXEd.net
仕事帰りに三台ある真ん中に着席
しばらくして右に若いリーマンが座ったんだが、これがとんでもないガイジだった
着席するなりいきなり音量MAXにして爆音垂れ流すわボタンは強打するわ
極めつけが70億の絶唱の最後でレバーをフルパワーでプル
当たってたけど台からは「扉が開いています」の警告
こんな奴が何だかんだ5000発出して行儀良く打ってた俺が単×2の-30kって理不尽過ぎんだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:44:26.83 ID:HbbJZ5SU0.net
8%を引く日はそう遠くないよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:45:26.97 ID:uHSXOfdO0.net
>>41
Vitalization
SC中にも曲選択出来るよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:45:56.91 ID:/AB9Ezn/d.net
どしゃぶりの>>1億連発
金系なしゴールドなし聖詠なし通常保留でも装者後半で普通に仕留めてくれる先読みバイブマジ強えー
こんなん無理だろってのでもバイブさんなら信じられる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:46:47.99 ID:mGsdEiUL0.net
>>44
ありがとうございます!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:48:05.80 ID:ew+Jxrgy0.net
我々スレ主は、お前らに対して>>1乙を要求する!

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:49:34.31 ID:kor83wwS0.net
勝算はあるのか!?に対して
言ってること全然わかりませんor死んでも生きて帰ってきます
しか見たことないんだけど
思いつきを数字で語れるものかよってパターンはもしかして存在しないの?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:50:26.63 ID:nusxXqTt0.net
>>42
おらたまに豹変してボタンガンガンやるときあるけどそうするとなぜかわりかし当たる

普通に打ってると当たらない

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:51:16.06 ID:0tlnmhqea.net
>>42
どんまい・・・ほんとそういう糞野郎に出されるのが一番腹立つよな
俺は「隣にキチガイが座ったら即台移動」をマイルールにしてるよ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:55:33.61 ID:M9GSKvNf0.net
>>48
金台詞だからあんま見れないかもね
存在してるから打ち込め

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:56:52.77 ID:11Tg5+4dd.net
ちゃんとスレ建てした>>1乙は、ここで纏めて叩いて潰す!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:58:00.07 ID:Fdy9DT/v0.net
やっぱ設置が一台ずつバラバラになってる店で打つのがいいな
台が並んでるとんなんかやだ
俺は

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 23:58:52.50 ID:eM+C5LMEx.net
音量マックスってだめなん?
俺は耳が痛くなるからやらんけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:00:36.60 ID:QjZXsoEId.net
隣の台に反応すんのは良くないと思ってても最終決戦だけはチラチラ見ちゃう
絶唱はずしてんの見ると次は俺の番かってなる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:02:49.86 ID:gktG6y0Sd.net
>>54
痛さMAXの台なので個人的にはやって良い気もするが
嫌がってる人が多いようなので控えた方がいいんじゃないかな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:05:13.74 ID:tfb2DlL6d.net
チャンスアップ無しの推して参るで撃破を見せつけられてかなり精神的に参ったわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:05:26.10 ID:M67wXkLr0.net
理想は1台バラで1k20以上回るとこやなぁ
近場にバラ1台の店あるけど1k15とかなめくさった釘やし

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:05:44.25 ID:o45+4Laa0.net
台に用意された範囲で遊戯してガイジ扱いとかどっちがキチガイかわかんねーな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:17:31.13 ID:FybZTy/S0.net
演出はマクロスF2の超絶劣化だがレバブルなくてもデュ保で当たるのは評価できる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:25:31.36 ID:Zs9vdpr00.net
音量MAXでデスデスやってる奴はガイジやぞ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:27:49.08 ID:dbaSR5qhH.net
最終決戦1回転目に電チュー直撃15R引いたら全回転だった
3つ目に絶唱充填してたけどストックなしで外れ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:30:48.96 ID:OzCXDnZf0.net
ガイジっつーか遊戯してるなら大人なんだから周りの目を考えろと言いたいデスなぁ

いい歳した大人が周りの迷惑考えずに音量MAXやら煙草の煙当てるとかデスデスうるさいとか一々演出でガッツポーズ取るとか

遊戯してる時点で底辺だが腐っても鯛でいたいな俺は

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:35:02.97 ID:946lqF970.net
さっき打ってきて10回くらい当たったけど、最終決戦一回も突破できなかった…
偏りすぎた

65 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 00:44:36.33 ID:2Q4Loq8z0.net
便 器

一 生

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:45:43.64 ID:mG/hO+rH0.net
>>65
消えろクソコテ こ◎すぞ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:46:33.95 ID:EpXNIh5w0.net
>>1

スレ立ておつ
今夜全デュランダル保留になる夢を見せてあげよう

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 00:50:55.77 ID:XKDh1Pdka.net
完全に回収台になってるのに客付きイイな
極まれに20連以上してるけど、そんなの滅多にないのにな

69 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 00:51:19.49 ID:2Q4Loq8z0.net
ユルルサナイゾオオオオオオオオオオオオオオ!!!

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:01:38.32 ID:MOkn+9Ug0.net
今日は、
昨日1300回転
初当たり1回の台をぶん回してやるんや。
流石に、
また1300回転初当たり1回はないやろて

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:07:18.39 ID:lwNe7fzj0.net
>>56
痛さMaxとか関係ない
店にもよるけどデフォMaxは耳栓貫通するし単純にうるさい

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:08:22.60 ID:gYSMRXEfp.net
歌気に入ったんだけどベストアルバムとかないの?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:10:52.31 ID:gktG6y0Sd.net
>>63
当たりでガッツポーズは良いだろwそんなん禁止したら
一体何のために打ってるのかわからんよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:13:06.43 ID:npGq6W52d.net
>>72
キャラごと、さらにシーズンごとにシングルだね今のところ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:13:15.73 ID:mG/hO+rH0.net
>>73
一人でやってんのは側から見て正直キモくね?

心ん中でやれと

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:24:42.86 ID:tfb2DlL6d.net
俺がガイジだの言い出したのが始まりだな、すまんかった
最終決戦初突破目指して明日は朝一から打ってきます
攻殻機動隊で初当たりの50%が引けねーからこっち来たけど案の定最終決戦突破できねぇ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:32:23.87 ID:XKDh1Pdka.net
まどマギ打ってたら隣のヤツが一人でリアクションしてて滑稽だった
スルーからすぐ引き戻してラッシュ突入してクソ喜んでたが、3連で終了しててアホみたい

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:35:39.29 ID:H2duIDy2d.net
確かにアホだが、淡々と打って当たってもリアクション無い方が理解出来んわ
パチンコやる必要無くね?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:38:08.44 ID:aPhX4TPX0.net
手紙保留で当たってその次の保留も手紙だったんだけど最終決戦電柱溜める前に1枚目のパネル絶唱であったんだけど初当たり1個とっときたかったよ…

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:40:30.97 ID:9m1xQV/kd.net
最終決戦で絶唱パネルの当たりって、電チュー1/199の15R直撃当たりの時でしたっけ?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:46:31.67 ID:aPhX4TPX0.net
いえヘソの199が電柱溜める前に出てきちゃって4ラウンドでしたよー

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:51:49.18 ID:Oqpw+v0ha.net
最終決戦絶唱外し経験したからきっともう二度と起こらない

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:52:41.53 ID:9m1xQV/kd.net
>>81
絶唱でも4Rあるんだね

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 01:55:03.28 ID:OzCXDnZf0.net
>>73
知り合いとかが隣にいたらガッツポしてもええと思うで。

俺も心の中ではうぉーデュランダル来たー!!纏っちゃった!最終決戦やったるでー!!おほ^〜最終決戦レバブルからの絶唱モロタ!SCはマリア姉さん1択や!マリア可愛いンゴねぇ
って全部無表情でこなしてるわ

喜ぶ気持ちは十二分に分かるが控えようぜ

85 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 01:57:47.37 ID:2Q4Loq8z0.net
いやさっさいやさっさ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:03:51.92 ID:mG/hO+rH0.net
>>85
消えろ邪魔だしね

87 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 02:05:56.16 ID:2Q4Loq8z0.net
お前が消えろクソガキ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:07:09.88 ID:mG/hO+rH0.net
>>87
クソコテうぜーんだよ早く首◯て氏ねや

89 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 02:10:45.11 ID:2Q4Loq8z0.net
うぜえつってんのがうぜえんだよさっさと全部スってしね
ざまあwwwwうえっwwww

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:10:52.89 ID:cTzUQrt7p.net
はやくアプリでねーかなー

2000円までなら課金する

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:12:55.81 ID:mG/hO+rH0.net
>>89
早く氏ねやクソコテ

92 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 02:14:18.59 ID:2Q4Loq8z0.net
アスペか

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:18:47.58 ID:mG/hO+rH0.net
>>92
お前だろガイジ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:20:28.54 ID:mG/hO+rH0.net
そもそもタネセーンとかキモすぎてよくそんなクソコテにしようと思ったな

これ以上ここに居座れても不愉快だからさっさと消えろ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:23:16.31 ID:mG/hO+rH0.net
害虫駆除のためにちょい熱くなりすぎたすれ汚してすまん

96 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 02:27:20.55 ID:2Q4Loq8z0.net
じゃあ消えろな糞ガイジは俺に構うな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:28:11.20 ID:mG/hO+rH0.net
>>96
お前が一番スレ汚してるってことは理解しような?

98 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 02:30:45.05 ID:2Q4Loq8z0.net
はいアスペ

99 :タネセーン15000k :2017/10/21(土) 02:37:34.24 ID:2Q4Loq8z0.net
うおおおおお死んふぉぎあゴミ出玉でたのしいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 02:56:07.78 ID:HtGiEeD/0.net
クソコテもそれに構うやつも同じクソなんだよなあ

総レス数 1009
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★