2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒラヤマン無期限休業へ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:08:14.89 ID:FWwf5Q8xd.net
https://ameblo.jp/mayoichan/entry-12328619935.html

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:08:50.89 ID:gwn+nYaYd.net
したらまたね!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:12:08.85 ID:X/Q2gAbHK.net
陥没乳首を治します

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:13:30.80 ID:HOBqIIXcp.net
どーせデキ婚とかだろ。テンプレかよ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:14:45.84 ID:I1YU5Wu8a.net
結婚出産定期

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:19:52.30 ID:elxmgIrgd.net
>>1
機種板
板違い
規約違反

俺をアフィアンチのキチガイだと嫌悪してるやつ、まずアフィ関係なくこのスレ自体が板違いで5chの使い方間違ってるって理解してね

で、まとめたら広告全部剥がすから覚悟しとけや

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:26:34.25 ID:yOOskD9fM.net
ソフトオンデマンドデビュー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:33:01.54 ID:7qklhjizd.net
単純にライターイベ禁止になったからでしょ
稼ぐだけ稼いでさっさと足洗う
如何にもって感じだな
しばらく食うに困らん額稼いだんやろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:35:43.40 ID:VQMQBk5A0.net
あらら、結婚出産かね
10年くらい付き合ってる彼氏がいるんだよな
めでたい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:37:08.14 ID:RTfNW4gG0.net
こいつは色気もへったくれもないから好きくない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:40:22.30 ID:elxmgIrgd.net
>>7
>>8
>>9
>>10
はいはいおつかれおつかれ業者さん
メクラフィカスさんたち広告全部剥がすからさっさと死んどいて

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:41:22.31 ID:V8iH/IoAa.net
>>11
早くやれよクズ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:46:57.72 ID:TibhXKk90.net
生で見たら小さくてめっちゃ可愛かった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:47:24.52 ID:FbgN7etw0.net
もうアラサーだしな
結婚出産ならおめでとうと言ってあげたい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:48:33.04 ID:elxmgIrgd.net
>>12
やってるよ、このスレも規約違反だしね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:53:18.72 ID:yOOskD9fM.net
>>15
パチンコパチスロドットコム通報してくれたか?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:54:15.40 ID:ZHvMOY4J0.net
がけっパチもやめるのか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:56:35.00 ID:elxmgIrgd.net
>>16
今見たけどこのブログやべえな
新参で生きる小銭が欲しくて必死になってんのか?哀れだな
っていうか既にまとめられてるんだけどこのスレはもうどっかで伸びた後のロンダか?
クソにもほどがあるわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:58:09.79 ID:yOOskD9fM.net
>>18
はいダウト!この前と言ってること違うじゃん
クソはお前だゆとり死ね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 23:59:02.50 ID:C8SRw23r0.net
ヒラヤマン可愛いよな
女性だけどほんとにパチンコ好きなのが伝わってきて好感

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 00:27:17.45 ID:VkZ1yYoqa.net
>>11
早くやってこいよ
どんくせえな

ネットでもリアルでも怒られてんなよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 00:31:45.15 ID:eP4mYp7j0.net
絶対性格悪い顔してる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 00:38:32.96 ID:XjXQLZE8M.net
>>18
人は嘘をつく時に饒舌になり自らボロを出す,いい見本だなwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:15:05.25 ID:W81ov1L+d.net
>>19
>>23
?説明してよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:17:06.12 ID:SiS0rD1pa.net
おいおい崖っパチどうすんだよ!!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:24:13.90 ID:eX9uY52oa.net
>>25
必死すぎるやろ黙ってなよ
俺に対する説明が先だから

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:25:41.69 ID:h37gZMAe0.net
どうでもええわこんなブス
消えてくれてマジ感謝ァって感じっすわぁw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:28:02.96 ID:eX9uY52oa.net
>>27
単発やめてねwもうバレバレだからマジでw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:28:43.66 ID:Q/X08PRra.net
アフィカスさんレス乞食スレ立て乙です。>>2-10自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html
ルール
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510404252/27

                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |     アフィブログ管理人
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |       レス乞食スレ立て>>1乙です。
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
>>913
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:52:13.74 ID:icYn1/Utr.net
やっといなくなるのかあのブス
せいせいするな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 02:04:07.03 ID:XjXQLZE8M.net
【超悲報】パチンコパチスロドットコム管理人、書き込みが独特すぎて自演できてないwwwwwww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 03:10:50.41 ID:DlKNNTyT0.net
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 03:47:11.13 ID:+ypdlmqv0.net
やめちゃうのかな
女ライターってほぼつまらないから嫌いだけど、話もマシな方だし容姿も良かったからちょっとだけ残念だな
ビワコ、レオ子、しおねえ(話は酷いけど容姿は最強だから)だけ残ってればいいか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 04:32:26.16 ID:Yn5v/9jva.net
こういうので理由伏せるの腹立つわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 05:30:13.30 ID:UBPtyktj0.net
孕んだようだな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 05:43:52.76 ID:9PGyB91v0.net
業界衰退の危機感からもあるだろ賢明だな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 05:47:28.04 ID:AAhl+eXd0.net
まとめサイトのコメント欄で文句言えばいい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 05:48:51.82 ID:AAhl+eXd0.net
ヒラヤマンは純粋だからもしかして今のパチンコが仕事だとしてもどうしても好きになれないんだろうな
規制でスペックやゲーム性まで奪われてこんなんおかしい!って言いいだけど
番組では言えないから嘘はつきたくないんだよもう

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 05:58:54.71 ID:23ZBeubjd.net
こういうやめ方するなら女はいらんよ
応援してきて損した

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 06:38:39.32 ID:lTMPNBuVd.net
引退でなく無期限休業なんだからほぼ妊娠で間違いないだろ
赤保留ぐらいの信頼度はある

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 06:56:44.22 ID:045D/ZwSK.net
どうせ妊娠やろ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:10:40.24 ID:h9k5pMbW0.net
彼氏のちんこのカリを
生で何万回と膣壁に擦られ
何百回と一番奥に白濁液を出された結果

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:18:44.84 ID:rxioYXSW0.net
病気でねーの??
なんか病院いってたらしいし
ていうか、ヒラヤマンいつも負けてる印象しかないな

追っかけのやつらどーすんだろうね。追っかけに嫌消さしたとか??
どこにでも現れてるし

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:27:37.30 ID:VkZ1yYoqa.net
女だとおまえら在日に優しいな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:34:57.96 ID:6/PmZm8A0.net
なんか尻から出血したとか言って何回も病院行ってるとか言ってたな
結婚妊娠ならいいけど病気なら心配

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:42:02.84 ID:23ZBeubjd.net
まじ?病気は勘弁して
ヒラヤマンいなくなったらしんじゃうよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:51:45.19 ID:I2R2CD0qr.net
パチンコ好きの女は大概在日コリアン

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 07:53:22.13 ID:MzsJBHNU0.net
目の病気と予想
最初メガネ忘れたって言ってたのに次の回もメガネだし
まあ妊娠のが可能性高いだろうけど

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 08:13:03.57 ID:045D/ZwSK.net
>>45
アナルセックス

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 08:15:22.99 ID:XYGtN7KD0.net
>>45
それただの痔なんじゃ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 08:18:16.79 ID:SBQSR/wO0.net
妊娠→彼(旦那)「子供の将来の為にもパチンコの仕事はやめてくれ」

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 08:23:34.48 ID:uRKkahMH0.net
アイドルぶってんじゃねーよゴミ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 08:25:15.77 ID:BCl5AaFQd.net
ヒラヤマンは
出た頃が好きだった
たばこすぱすぱでオラオラだったが
今じゃのほほん路線

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 08:26:50.77 ID:BCl5AaFQd.net
>>33
同意

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:02:39.82 ID:EJbxO9ih0.net
クソ程稼いでんのに嫌になって辞めるなんてあるわけないわ
妊娠だ妊娠

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:16:29.80 ID:bU/PwUXlM.net
がけっパチはレオ子でいいわ。しゃべりは好きな方だから。顔は我慢する。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:21:43.54 ID:K9MgNv/I0.net
懲役いくんか?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:40:11.88 ID:u18mkrcU0.net
>>55
クソ程稼いだんなら嫌になったら辞められるんじゃないのか?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:43:32.72 ID:eX9uY52oa.net
>>58
もうつかれたわ
メクラフィカスいくらでも湧いてくる
単発単発単発id
そもそも話したくてスレ立てんのに1が単発の時点でおかしいことくらい察せよ
アフィが自演で伸ばしとんのもあるけどほんまにクソみたいなネタレスしたくて来とる一般のやつがおるのもわかっとんねん
そいつらが一番頭悪いねんなんで何も気付かん?
煽りじゃなくほんまもんのメクラ
マジでいい加減にしろ
俺が荒らしとるんじゃない
機種板で機種じゃない話題出しとるお前らが荒らしなんじゃ
アフィじゃなく楽しんどるだけとか通用せんねんクソカスども

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:45:41.86 ID:hsPwM8h4a.net
統失かな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:46:49.41 ID:X95PkLWja.net
>>56
レオ子はなんかナルシストっぽい感じがムカつくんだがww
髪型とファッション無理しすぎ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:48:10.16 ID:eX9uY52oa.net
>>60
統失の意味分かってる?
俺の文章全部読んで理解した?
思い込みで妄想を事実と誤認しとる部分ある?
答えろ逃げんなよ
他のidはいらんその端末で答えろ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 09:56:34.83 ID:hsPwM8h4a.net
え、全部思い込みじゃん
仮に>>1がアフィだとしてもそれ以外はほとんど思い込みでしょ
妄想で周りはみんな敵と勘違いして攻撃
立派な統失ですありがとうございました

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:00:48.42 ID:xzw14nyVd.net
>>38
キモいよ。何だよ、純粋ってよ。
ギャンブルやってる人間に純粋な奴とかいるわけねぇだろ。
ましてや、業界乞食のライター様が純粋?
夢見るのも大概にしろよ。気持ちわりぃ野郎だな。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:09:02.88 ID:Xth4df0y0.net
一時期病的に痩せてたからなあ
引退じゃなくて無期休業なのが気になる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:15:15.55 ID:L8s3Ff0Vd.net
>>50
これで
椅子に座るのも辛いとかなら草生える

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:15:27.75 ID:Zw4QNTUqp.net
アフィの何が悪いの?嫌儲の思想押し付けんなよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:16:32.32 ID:eX9uY52oa.net
>>63
アフィの自演以外で来てる一般のやつも同レベ以下のカスって書いてあるの読めない?
で、勘違いじゃなくてそういうやつも敵なの
馬鹿だから規約違反も理解できず「楽しいからw」とかアホみたいなこと言うてるお前みたいなやつな
ヒラヤマンww妊娠wwww
何がおもろい?どこが機種スレ?
1秒考えたらわかるでしょ?
死ねボケ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:16:33.29 ID:diXdXONIa.net
ヒマラヤン

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:18:00.42 ID:eX9uY52oa.net
>>67
全部悪いよ
規約どころか法も犯してるやん
馬鹿だからわからんのか?
思想じゃなくてルールなのわからん?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:19:43.79 ID:Zw4QNTUqp.net
規約違反はわかるけど法を犯してる?どこが?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:21:54.29 ID:eX9uY52oa.net
>>71
5chは便所の落書きとか意味不明なこと言ってるやつにはわからんかもしれんが匿名のネットでも個人を攻撃したり貶めたりするのは犯罪なんだよ
名誉毀損も知らんか馬鹿だから

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:23:17.26 ID:Zw4QNTUqp.net
どこのアフィサイトが誰の名誉を毀損してんだよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:26:12.54 ID:eX9uY52oa.net
>>73
直近はこのスレと日馬富士
あとアフリカのやつも人種国籍差別ね

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:41:26.50 ID:Zw4QNTUqp.net
見たけど、こんなもん一々対応してたらプロパイダーや警察の業務とっくにパンク状態だろうね
スマイリーキクチでさえも数人検挙程度だったし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:43:25.71 ID:GH+QJmdZ0.net
お前の負け

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:45:44.65 ID:eX9uY52oa.net
>>75
警察動かすのは難しいけど大企業がそんな悪質なネタで集客して宣伝しとるのは問題になるからブログ運営元や広告企業の方にいく

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:46:56.78 ID:Zw4QNTUqp.net
負けてんのは反アフィの方だろ
通報した結果動いてくれましたか?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 10:51:35.15 ID:eX9uY52oa.net
>>78
別のスレでも書いたけど失敗したら別のアプローチするだけや
何の問題もない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 11:05:44.11 ID:wQrLKMxUp.net
俺には蓮ちゃんがいる
最近見ないけど

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 11:15:06.28 ID:eX9uY52oa.net
>>80
もうメクラフィカスきたよ
はいはい剥がします

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 12:01:18.76 ID:oixsQme+d.net
吉田になんかされたんだな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 12:38:07.33 ID:HKHNGFHjK.net
マジかよポッカキット最低だな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 13:29:51.47 ID:YBmiiLt0a.net
病気じゃ無きゃ良いのだが...
妊娠で有って欲しいな。
がけっぱち終了で、吉田とういちで
男玉とかやってくんねえかな?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 13:31:56.09 ID:ile1KJJHd.net
>>38
ひーちゃんは純粋だからしょうがないよね。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 13:47:51.26 ID:nR+ol3lwM.net
311の夜に翌日の来店イベント宣伝して叩かれたバカか。
私も福岡で被災しましたとか意味不明ないいわけしてたな。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 14:01:20.69 ID:u7UIjF+xa.net
コイツらのせいで、
パチンコ客がまるで勝てなくなったんだよな。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 14:18:40.15 ID:GlPrKvoF0.net
たかが女ライター一人が休業するくらいでこんだけレスつくって…

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 15:07:44.25 ID:LuTb5kDs0.net
がけっぱちの新レギュラーになるみんとかいうブリブリきそうで怖いww

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 15:33:15.37 ID:Judz0wa00.net
妊娠したか

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 15:39:31.95 ID:jiHU+sKT0.net
アフィカスさんレス乞食スレ立て乙です。>>2-10自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html
パチンコ機種板ルール
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt
914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
>>913
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ


                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |     アフィブログ管理人
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |       レス乞食スレ立て>>1乙です。
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:00:00.90 ID:k88u9H1HK.net
女パチライターごときにファンがついてる事自体にただただ驚く

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:30:34.51 ID:YrCofXTc0.net
必勝本クライマックス?大丈夫か?
ヒラヤマン抜けて、青山りょう、しおねぇ
も良い年だし、下がまだエースになってない

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 16:44:58.84 ID:i5xjZvVId.net
>>1
誰だよそれ
パチンコ打つのに関係あんの?
どうでも良すぎる

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 17:00:12.53 ID:96eu7JJid.net
お腹に新しい命でも授かったのか!

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 17:40:52.09 ID:dYmbbY5y0.net
もうババアだしな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 18:08:58.92 ID:CNmWN5PEr.net
>>89
なるみんのネックは声だな
間違いなく動画向けの声ではない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 18:25:35.47 ID:ua44YY6td.net
ブスみんは声というかキャラ作り過ぎで気持ち悪いんだよ。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 18:29:16.73 ID:AAhl+eXd0.net
なるみんは天使

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 19:02:17.81 ID:M2mumPlKa.net
俺はるるが結構すき。声が好き。

総レス数 1006
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★