2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 35アルティメット

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/30(木) 02:19:07.01 ID:cx9YD06d0.net
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 34アルティメット
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1511397078

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 11:37:22.41 ID:iKF3BCTq0.net
>>486
オールNEXTとか直当たり経験あるけどノーマルで終わるような予告からだった
>>488
信号白字はそもそも大した違いはなく総じて3割全5な訳だから当たるやつは当たる
赤字も同じく大した違いはなく7割これもハズレるやつは連続でハズレてもおかしくない信頼度

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 11:38:11.78 ID:iKF3BCTq0.net
>>493
全然似てないやろw
めっちゃ入賞時キタキタ言ってるやん

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 11:55:25.98 ID:mDjtYShJd.net
まどか保留からまどかエピ擬似3
この時点で日常いくかいかないかのターニングポイント
さっき凱旋門にやられた

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 12:11:14.97 ID:uiQ8HtotK.net
回らないよう

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 12:24:15.38 ID:NQEtTh2vK.net
ワルプルギスの夜のときの保留変化は青or赤ならRUSH確定
緑なら50パーってホント?

自分も含めて周りも緑保留は全部RUSHに入ってたから(15/15)確定だと思ってたよ

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 12:43:59.43 ID:f9dm/+w00.net
ワルプルの時点でソウルジェム光ってたら何色でもラッシュ濃厚だと思うわ
ラッシュ中の青緑は普通に外す

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 12:44:19.16 ID:78+vfS/yp.net
マミ「ふうん...そう、あなたも気づいてたの」
さやか「ん?どうしたの?」

無能すぎワロエナイ

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 12:45:54.52 ID:iKF3BCTq0.net
ハズレます
因みに最終点以外なら確定
あと最終点で青消化直前に緑でハズレの嫌がらせあります

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 12:56:27.04 ID:78+vfS/yp.net
...たった今さやかストーリー当たった
無能とか言ってゴメンな、ほんとに

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 13:05:35.83 ID:uiQ8HtotK.net
もう引き出せるお金なんか……ないっ!!

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 13:08:18.37 ID:78+vfS/yp.net
初当たり1/319超えてる日ってなんで勝てないんだろ
ハマった時のが爆発するわ

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 13:15:59.34 ID:tOGDsF28d.net
ストーリーモードはキュウべえタイム無いって言われてたけど群の煽りがキュウべえタイムと同列じゃないの?ポコポコ煽ってくるし。キュッキュッがないだけでそんな変わるかね

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 13:25:15.58 ID:w7+KDSPz0.net
ガセ歯車の2回転目で何もないよりはマシかと思ってってマジムカつく

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 14:08:38.35 ID:da9h3V4Na.net
(´・ω・`)はぁ3連単・・・

(´;ω;`)奇跡も魔法も突破もないんだよ

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 14:10:39.62 ID:h3lf2OHBa.net
>>506
もっとひどいセリフが続くことがある

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 14:10:48.68 ID:sjsVQ5+kd.net
一円で一万円ペロリ!

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 14:15:11.90 ID:E6ImzTTu0.net
キャラ保留
激アツ→チャンス→チャンスかしら?
擬似連中に格下げとかふざけてるとしか言いようがない

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 14:29:07.67 ID:iKF3BCTq0.net
>>510
気持ちは分かるが信頼度下がってる訳ではない
激アツ激アツ激アツと3回言われてハズレてもなんか嫌だろ
気持ちは分かるがな

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 14:51:07.03 ID:sjsVQ5+kd.net
4台並んで700ハマり!

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 15:08:39.46 ID:eYquhwLYM.net
最近店が完璧出す台、出さない台分けてる気がするからハマり台はよけてるわ
調子いい台は当たり軽くて助かるわ

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 15:13:37.16 ID:ddFsU75Vr.net
おは1000

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 15:15:19.40 ID:IJ7QgMcpp.net
前ガセ歯車の2回転目がロング変動じゃなくて違和感がめちゃあった。
3変動目でカウントダウン1&待機砂時計持ってきた。

そして外した。

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 15:40:59.94 ID:PvAhAWW60.net
投資18k回収26k
パチンコどの台もめっちゃ積んでる中やめたから
両隣にやめんの!?マジで!?みたいな顔された
回る訳じゃないしてめーらがアルテ連発しやがるから心折れるんだよちくしょー
逃げるが勝ちよな

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 15:42:28.68 ID:h8x71u6Ra.net
入賞フラ カウントダウン 擬似3 QBCI プッシュ→まどか(ポーズ決めるやつ) 最終話

盛り盛りだと外したらどうしようと不安になるな

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:03:11.48 ID:78+vfS/yp.net
赤タイ最終話←元々赤いっけ...
最後まで緑保留←よっしゃ!確定や!

緑保留のままで結構大げさに喜んだけど、赤タイの時点で確定やんけ!恥ずかしい...

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:14:47.88 ID:NQEtTh2vK.net
ルミナスのオープニングがかかって7図柄が左や右に止まる予告があるけど
今日初めて7図柄が真ん中に止まって まどかストーリー疑似3から当たった

こういう流れもあるのね

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:15:15.01 ID:ddFsU75Vr.net
おは1300…
金保留最終話、目覚めワルプル、カウントダウン杏子ストーリー赤テロ、まどかアタック600芸術家赤テロ、全て外れ…

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:19:41.72 ID:K2T4NPr30.net
クソみたいな流れから尻上がりで当たることもそこそこあるから、演出バランス割といいなと感じてきた

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:23:29.22 ID:yILG6a4mr.net
ねぇ確中の赤保留って何パーセントくらいあるの?
さやカス赤台詞で外れた、、

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:27:03.95 ID:mDjtYShJd.net
初当たりの半分が14%引いてるのだが

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:33:48.18 ID:Z3tqu+YQd.net
まどかだけじゃないが、8万使って当たり0だったわー
1番期待したリーチが、ユメおと中の歯車擬似3のQBカットイン→さやかストーリー赤テロ外れ
ユメおと中のストーリー弱い気がするけど実際どうなんかな

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:57:59.39 ID:pDubUGy5d.net
ユメおと中って当たるん?

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:01:26.34 ID:wwCtd0zOd.net
逆に何故当たらないと思うのか

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:03:35.21 ID:JppXKYUha.net
金保留まどか赤文字外して今日もノーボーナス
先日は赤保4回外してノーボーナス

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:25:20.60 ID:+Y7tiu+ad.net
キタキタ+カウントダウンはずして、心おれた

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:31:07.21 ID:1GmgWXcx0.net
>>528
俺もはずした
敗因でぶ保留

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:33:22.87 ID:7SARUJ1L0.net
擬似3から直接契約チャンスって発展しないことある?

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:38:33.69 ID:c1W6nvnPd.net
なんも来なくてつまらなさすぎる

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:38:56.85 ID:h8x71u6Ra.net
1k23回転くらいあるから打ってるけど、800はまりん
操作されとんかこれ( ・`ω・´)

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:54:23.22 ID:nvMgHzA70.net
25連即止め後の台誰も座らないから座ってみた。
初あたりすぐ来たんだけどやっぱラッシュははいりませんよね

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 17:57:33.47 ID:67t+9YgKd.net
2050嵌り台どこまで伸びるかな

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:00:56.33 ID:d4CTZSJH0.net
海でマイナス10kからまどマギへ
まさかの1回転目で金色ソウルジェム擬似でそのまま当たり
そして8連して逆転勝ち

意味がわからなかった

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:05:35.53 ID:+jbjJjJhd.net
さやかちゃんって意外とその


美味しそうな身体してるのなぐへへへ

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:09:30.06 ID:3g9yhJHbp.net
この台の履歴にリノの履歴グラフ貼りつけても多分違和感ない

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:10:37.90 ID:RLJMABxHd.net
>>529
わいも外した。
キタキタ+緑保留+カウントダウン+ゼブラカード+マミVS魔女
これは行くやろと思ったけど、
矢が刺さらず保留変化失敗
最後の判決待たず終了のお知らせ

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:21:39.19 ID:h8x71u6Ra.net
もうすぐ1000回転だわ
くそが。
ふと隣見たら1200越えてて草

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:24:15.55 ID:c1W6nvnPd.net
入賞時きゅうべえ発光本当にあたらんな

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:24:30.01 ID:hVOIIDHkr.net
1kでキタキタきゅーべーカットイン助六ストーリー赤保留赤セリフ外れ
まぁ助六の時点であきらめも幸先良いと続行

その後VS魔女助六1回のみ
赤保留なし 疑似連×3は2回のみ
−35k
ひどいよ、まじめに打ってるのに

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:29:20.55 ID:Z3tqu+YQd.net
さやかむかつくから、ストーリー外れのさやかすの顔みると嬉しくなる ざまぁ

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:35:03.26 ID:bdH66NMz0.net
>>411
おもろいなこの画像
遺影のきゅうべえが「ざまあwww」って笑ってるように見える

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:40:57.48 ID:c1W6nvnPd.net
やっと当たった
突破できればいいが

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:49:38.90 ID:ipkOX90Oa.net
>>543
ムダにしてませんか?がジワる

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:53:47.80 ID:p/vzK8GKd.net
>>539
1430ハマりですわ

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:55:05.49 ID:67t+9YgKd.net
2200嵌り3連もう少し粘るか

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:57:44.27 ID:h3lf2OHBa.net
みんな 頑張るなあ

心 折れないのかよ?

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 18:59:59.34 ID:p/vzK8GKd.net
>>547
それはヤバすぎる

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:09:04.88 ID:w7+KDSPz0.net
マイホの寝かせ良い台が15/k切ってきた
そろそろ卒業ですわ

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:14:04.40 ID:p/vzK8GKd.net
1468で当たってrush入ったがスルーした

ワロタワロタ。。。

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:20:11.42 ID:1+awl+T5a.net
>>509
魂を対価にしないと出ないよ

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:27:08.46 ID:67t+9YgKd.net
>>549
昨日最終652今日1532嵌りだな
俺の前に座ってた人が死んだ顔してたから相当回したんだろうな

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:34:28.63 ID:Zkl50kLgd.net
砂時計5秒のみでスルーしやがったクソが

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:44:44.20 ID:s+hpRlMia.net
使い魔保留100回は見たと思うが当たり所か強演出も0なんだが3%あんの?

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 19:56:36.79 ID:vvs1ByJHa.net
夢音ステージから通常ステージに変わったタイミングでリーチ。
対して熱い予告もないまま擬似3からほむら日常経由の11話。
なんで発展したのかも不明…
結局復活だったんだけど夢音ステージから通常ステージ落ち1回転目リーチだから当たり?
特殊ステージ突入1回転目は確定だけどどうなんだろう…
アイキャッチからの別ステチェンは何もないしたまたまだったんかな?

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:05:13.59 ID:p/vzK8GKd.net
隣でクソアマがバク連中...

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:07:54.25 ID:Z3tqu+YQd.net
通常時のアイキャッチ紫と赤の存在意義がわからん。まったく当たりに絡まないし、出ても弱すぎ

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:12:34.49 ID:67t+9YgKd.net
>>556
キャラステージ移行後1回転発展は確定だからユメおとも同じ扱いなんじゃね?

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:20:15.66 ID:c1W6nvnPd.net
使い魔保留っているか?
出てくる度イラつくわ

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:28:47.46 ID:BYGwd6fB0.net
なんだかんだ新基準の中じゃ面白い方じゃね?
他の機種みたいに当たった時点で確変か時短決まってるわけじゃないからワルプル突破した時の達成感が半端ないし気持ちいい。
しかも演出もちゃんとストーリーが織り込まれてるから面白い

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:42:16.45 ID:ObQNxxaN0.net
使い魔保留は一度だけ当たったことある。
擬似3で夜、落ちほむ、マミストーリー。

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:43:37.75 ID:Z3tqu+YQd.net
>>561
まぁ、他の新基準がゴミだからね
けどこれ、1/199の初代AKBとスペックの差があまり無い気がする。そう考えるときついよね

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:53:59.19 ID:dyVRIBAT0.net
穢れゾーンホントいらねぇ
発展しても助六の魔女バトルで余裕のスカ
OP演出も全然アツくないし、何で取り入れたのか謎
魔女探索はいつもゴミ捨て場の結界しか見つからんし糞

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 20:59:06.66 ID:8EEXwE3w0.net
はやくちんぽギアスペックで出してくれ財布が持たん

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:02:19.73 ID:m7DXWNWr0.net
RUSH中のキュウベーゾーンってボタンが一回転の間しばらくポコポコ動くやつ?

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:04:49.98 ID:81z0CqxJF.net
>>564
謎と言えばQB語りもいらんよね
あんなゾーン無くても、いきなりくる契約煽りから成功するし。
めったにリーチかからないのに、かかった所でボタンスカだし

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:11:06.39 ID:7xzIGuhb0.net
>>567
しかも無駄に長い

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:14:11.21 ID:BYGwd6fB0.net
ラッシュ中の復活気持ち良すぎない?「あなたは私の最高の友達だったんだねっ」とか復活の嬉しさと言葉の意味に毎回泣きそうになるわ。

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:27:55.15 ID:7iGP+daip.net
初当たり30回ぐらい引いてるが、ワルプルギスの夜突破できなかったの2回だけとか驚異的か?
みんなはどんなもん?いつも流石にスルーするだろって思いつつも必ず突破してくれるw

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:33:26.99 ID:Z3tqu+YQd.net
>>570
驚異的ってわかってて聞いてるんでしょ?
俺は初当たり49のアルテ1、直撃5、突破16

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:47:33.40 ID:/grpGKQnd.net
落ちほむ予告かと思ったら水着の眼鏡ほむらの一枚絵でその後当たったわ
プレミア?

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:48:40.98 ID:9jm1ekKLa.net
>>572
プレの宮

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:50:53.52 ID:iKF3BCTq0.net
>>572
厳密にはプレミア扱いではない
ただの当確この台のプレミアはラッシュまで確定する予告豹柄とか
てかテンプレ位読もうな

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 21:52:45.69 ID:9jm1ekKLa.net
じゃ当確レアだね。

今日1日で今まで勝ってきた100k吸い込まれて死にそう。

明日も頑張りやす!

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:19:50.44 ID:7q/pOtB+0.net
10kでほむら保留から初めてゼブラ保留でて当たり。無事ワルプルも突破して12連
内4Rが8回wwwwwwwww台から勝たせまいとする強い意志を感じたわ

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:20:26.08 ID:7q/pOtB+0.net
×ゼブラ保留
◯ゼブラから台詞

脳がやられてる……

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:32:14.63 ID:Uqub9SoZd.net
>>574
えらそーな奴だなw

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:32:19.92 ID:OuGAvctga.net
初めてまどか保留がきて共闘で当たった
単だったけど満足

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:36:24.63 ID:iKF3BCTq0.net
>>578
普通にテンプレあるのに読まないやつが悪いだろ

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:40:19.70 ID:TGG3O2RMd.net
>>571
通常突破率16/43てこと?キッツいな…

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:00:55.68 ID:91kkwzoTr.net
変動開始QBからのボタンを押して赤保留にしてよ
疑似3から次回予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!これはもらっただろ!


魔法少女助六登場!

(°Д°)

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:01:48.55 ID:z80UA+ay0.net
https://imgur.com/a/GDvfm
-70k。

25回転/千円くらいだったからぶん回したら、やっちまったよ。
どうやったら勝てんのかね。

ストーリー最終話も外した。

ちなみに3連してるやつは7図柄直撃ね。
昨日は単 2連 2連 単。

いつになったら10連越えを見れるんだろうか。

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:22:34.56 ID:7xzIGuhb0.net
ラッシュでキュウべえゾーン来てんのにはずすっていう…

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:23:50.01 ID:2Fr8/DIgd.net
初めてメガネほむらリーチ見れた。
けどあれそのまま当たるわけでは無いのね。
外れてストーリー行ったからほむらでワルプルかと思ったら矛盾でまどかのストーリーやった、、、
まぁ初回突破できたからええけどさ。

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:27:14.73 ID:OiBV3kd8M.net
初打ち翌日、朝一で13k発出して他の台で遊んでプラマイ0から10kで25k発出た。
もう二度とひぐらしなんて打たねぇ

軒並み1k20回

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:28:22.41 ID:eiDVSBbu0.net
今日初めてストーリー金保留外した
もちろん安定のさやかちゃん
そして次の保留で黒文字5秒砂時計マミさん群ストーリーで緑→赤保留最初から赤テロでマミさん当たり
さやかちゃんのかませっぷりを強調すりような引きでなんとも言えなくて泣けた
当たったときの負けるもんかーって叫び好きなんだけどなー

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:29:26.75 ID:OiBV3kd8M.net
途中送信してしまった。

4台移動して軒並み1k20位は回ったけど緩いほうか?友人は結構回る店多いとか言ってたが

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:42:02.64 ID:5Hp8FQC80.net
初打ちで39連
ありがたや〜

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:42:45.59 ID:c0rhZ03Ya.net
うp

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 01:07:38.31 ID:Ri4n2JYja.net
初当たり70回で初戦突破率が25%しかないんですが、もう泣いても良いですか?

△40万

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 01:31:24.16 ID:YZSc1pEod.net
>>588
うちの近くなんか1k15くらいかデフォだぞ
旧イベの日とかだと20いったりするが

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 01:34:55.19 ID:9Hzjd7Bu0.net
等価じゃないなら22位回るホールあるが他は大概酷い15〜18とか当たり前

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★