2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRサイコメトラーEIJIとはなんだったのか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 22:56:49.60 ID:o9bCCDJW0.net
原作大好きなだけに許せんっ・・・!

ヒィーッス・・・ヒィーッス・・・

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 23:43:45.99 ID:bRQb35gYa.net
>>1
アフィ確定
パチンカス パチンコパチスロドットコム 鈴木さん速報 パチンコドキュメント 麻薬 覚せい剤 売春 児童ポルノ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 23:45:43.80 ID:yj61+Xjma.net
テッセヴーテッセヴーおしゃべり女の舌を抜けー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 23:51:02.20 ID:vsMrxwAia.net
人差し指で物触ったらドーパミン排出する人

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 23:52:07.31 ID:dngvh5COa.net
アフィカスさんレス乞食スレ立て乙です。>>2-10自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html


【※超必読】立てる前に必ず確認パチンコ機種板のルール【※重要】
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt
※スレ立てルールを守らないと現在のパチ板規制が大規制にランクアップするかもです。


914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ


アフィブログ管理人>>1さん今日もレス乞食スレ立て乙(*´ω`*)…

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで


ア フ ィ カ ス は レ ス 乞 食

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 23:56:02.14 ID:9Hzjd7Bu0.net
GTOと良い勝負

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 00:05:08.59 ID:+NIU4k5c0.net
役物大回転からの通

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 00:49:24.26 ID:EtaQEEF80.net
奥村最後の台だっけ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 00:51:23.53 ID:ZM23vZ/WK.net
原作で脇役の髪の毛のびのびする奴がなんか伝説のヤンキーみたいな扱いで冷めたわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 07:23:55.72 ID:8dXFrTBbd.net
有ったの?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 08:40:47.71 ID:KRs/GIZW0.net
これバジリスクより酷いと思うんだよな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 11:07:22.67 ID:tODg2rAf0.net
>>10あったよ
壊れてる頃の奥村だから
B・Bと同じで弱予告で強リーチ発展して何故か虎柄とか普通に出るけど全く当たらない台

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 11:22:04.37 ID:7IPDdoEGd.net
二代目ゴミバジリスクも甘なら面白いよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/06(水) 07:46:18.16 ID:Euagq4090.net
クサイ子ヒトラー太郎

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★