2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけラストのカットインっていらないよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:32:33.39 ID:TUcjomn60.net
どんだけ展開良くてもCI緑で全部消し飛ばされる台が多いこと多いこと
そして展開悪い中CI金とかでも外れるだろ?
やっぱリーチ中のCUで盛っていくスタイルの方がいい

2 :モカルト太郎 :2017/12/10(日) 11:35:54.96 ID:NzJ7dAcla.net
こんにちはー( ^∀^)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:38:12.05 ID:tlHECqu7d.net
蒼天が最強

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:40:27.05 ID:0fxbifY9d.net
>>1
つまり北斗6の強発展が正義やな





ないわぁ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:41:09.70 ID:UgPHj1dHa.net
つまり剣客列伝仕様を

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:42:31.00 ID:rorrDEJEa.net
>>2
こいつが一番いらない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:48:09.93 ID:TUcjomn60.net
まぁ蒼天とかガンツとかよね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:49:55.41 ID:PJ2V9RYJ0.net
カットイン嫌ならボタン押さなきゃよくね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 11:55:34.86 ID:02pW4hVnp.net
蒼天とGANTZをメインで打ってるわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 12:11:56.52 ID:JB6tMRs8a.net
刮目せよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 12:23:41.77 ID:vGZGaG7x0.net
アフィブログ管理人>>1さん今日もレス乞食スレ立て乙。>>2-10勢いage目的自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html

914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

■■■■■■■■■■■■
■ アフィスレ三 原 則..■
■■■■■■■■■■■■
・ アンケートぽいスレにレスしない
・ なの?系質問スレに教授レスしない
・ 「今日〇K負けた」スレとかあっそスルー


【※超必読】立てる前に必ず確認パチンコ機種板のルール【※重要】
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt
※スレ立てルールを守らないと現在のちょい厳しめパチ板規制がスロ板並の超大規制にランクアップするよ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 12:25:54.35 ID:+0540LS0p.net
まぁ派手なだけで無意味な蛇足予告はたくさんあるけど最終カットインがパチンコを没落させた主な演出といっても過言じゃない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 12:40:15.96 ID:+/7G2oBS0.net
エヴァからカットインが重要になってきた気がする
それ以前の台でラストのカットイン重要だった台あったっけ?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 12:43:58.62 ID:Zgs5bZRUM.net
>>13
北斗焔が最初やろ。
初期のエヴァのカットインなんておまけ程度だったぞ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 12:56:26.51 ID:+/7G2oBS0.net
>>14
調べたらシトフタのが導入先くさい

16 :オカルト太郎 ■9543h7rjnU :2017/12/10(日) 13:09:40.16 ID:tUihz/xua.net
エヴァ11は銀カットイン発生で60%以上だよな
金なら70%だっけ?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 13:10:27.68 ID:wXj2wKh00.net
>>15
シトフタそこまで依存しないからな
それよりテンパイの形とモノリスが全てだったし
カットインだけでハイワロになる走りは俺も北斗な気がするな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 13:31:23.92 ID:MP2DWMot0.net
チャンスアップの演出がないが一番いいわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 13:51:10.16 ID:nqkCmTP+0.net
最後のカットインが、これまでの激熱予告を完全皆殺しにすると言ったらルパンの最後の緑カットインが代表だけど、俺は最近の機種はあんま詳しくないんだが、ルパン以上の激熱予告殺しカットインって何があるの?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 13:57:37.01 ID:vEOcSpmYr.net
初代牙狼の撃破せよの稲妻色くらいでいい
展開良ければ青レギュでもぶち抜くのも
良かった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 13:57:40.12 ID:lCkMSrgua.net
>>19
ガンダムの緑のガンチラ無し
AKBの推しっ!
ガロVSTになってからの下位リーチ青タイ
エバ銀カットイン

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:01:40.17 ID:HJ2e43oPa.net
初代慶次みたいなのが良いのかな?
確かに最近の台は最後のボタン次第って
傾向あるからな。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:17:32.60 ID:KAElStSO0.net
通常ボタンじゃまず当たらないとかな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:17:43.89 ID:ItSjaGxn0.net
チャンスアップがチャンスアップじゃないのが問題なんだよな
底上げ的な役割じゃなくて必須条件になってるのがおかしい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:19:18.59 ID:9DsaBnWg0.net
>>1
カットインもリーチ中CUだし、最後に盛られなかっただけ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:20:50.40 ID:XZfKEt9Qd.net
ほぼ赤がデフォで強カットをほんとのチャンスアップにすればいいだけ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:21:50.74 ID:D3RppDjv0.net
カットインは激熱を安心させるもの

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:24:35.12 ID:xEckYV50a.net
やっぱ初代牙狼の魔界竜のCIみたいなCUが理想だよな()

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:27:01.76 ID:XZfKEt9Qd.net
最後に行くまでの予告やチャンスアップも多過ぎだからなカットインだけではもう何ともならんのが現実

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:41:53.99 ID:xzWEZGxtr.net
>>8
それを言ったら元も子もないけど正論だわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:44:13.77 ID:vEOcSpmYr.net
展開良ければ弱CIでも当たるならラストCI
あっても全然いいんやけどな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 14:45:28.80 ID:G2C8Tfkaa.net
>>26
ということは聖闘士星矢ですね!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 15:21:25.03 ID:KrebdfA7d.net
萌え萌え大戦争みたいなのがいいのかな
激熱だろうが当確でてようが基本緑、赤は確かに熱いけどそれだけで確信できるほどではない

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 15:33:52.15 ID:mEK3dNZa0.net
ひぐらし叫の罪滅ぼしは赤台詞勃起デフォだっけ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 15:52:22.02 ID:O8l2zVEld.net
虹カットイン以外、大して関係ない烈火の炎2を見習って

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 16:34:26.74 ID:uJb0s9Y3a.net
>>1
死ねよアフィ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 16:40:22.04 ID:wXj2wKh00.net
>>31
北斗だけだな
緑でも展開よければ当たるしキリンなら展開悪くてもワンちゃん

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 16:54:59.82 ID:C6IO13TW0.net
つーか藤のラッキーパトモードみたいな一発告知機能つけてくれたらいいだけ
そう言うのつまらんって言う人は使わんかったらええだけやし

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 17:09:28.00 ID:fBYgekQT0.net
広めたのは北斗だろうけど北斗は弱カットインでも当たる
特に焔とか麒麟出たら確定のパターン多くて緑カットインメインだから

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 17:19:39.16 ID:uJb0s9Y3a.net
>>1
アフィ殺すぞ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 17:33:50.06 ID:RGbiBDsY0.net
まぁ演出中のカットイン好きな人も嫌いな人もおるし
カットインオンオフできる機能つけてくればええのにな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 17:55:09.56 ID:tOtiCakkd.net
金80% 赤15%みたいに上位が強すぎるからいけない

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 18:08:54.78 ID:nqkCmTP+0.net
>>42
完全同意、カットインに限らず、最近の機種の予告全般的に信頼度の振り分け方おかしいもんな。
例えば、予告の信頼度で5段階くらいあっても一番激熱が70%くらいで、その次がたった10%とかで、結局一番上位の激熱以外は実質ハズレ確定レベルとか最近こんなのばっかり。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 18:16:26.73 ID:ww8O2zRla.net
押さなければ表示されないカットインならあり
俺は嫌いだから押さないし、押したい人は押せばいい

勝手に表示されるカットインも嫌いだが
一番ゴミなのは押さなくても結局表示されるカットインだよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 18:24:00.20 ID:UEM+AhN10.net
藤商事の最後の通常ボタン

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 21:27:41.29 ID:mEK3dNZa0.net
エヴァは出力最大とATフィールド前回の差が激しい気がする

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 21:49:59.98 ID:pidURpqEa.net
>>1
お前パチンカスか
殺すぞマジで
舐めたマネしてんじゃねえぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 22:00:51.12 ID:WWlNEHzK0.net
エバのカットインとアラビアンラッシュのラクダカットインはどうしようもないクソ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 22:30:11.28 ID:ZnpOOYfOM.net
初代慶次のバランスは奇跡だったな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 23:50:11.16 ID:qnCoacBi0.net
>>1
緑や弱カット出されると嫌だから時折ボタン押さないようにしてるわ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 00:30:33.00 ID:7ZXtjtTx0.net
北斗のカットインのボタンが出なかったんですがバグですか?
覇者の時は当たりましたが、6の時と出ないときは当たりました。
また最後のボタンを間違えて十字の上押してしまったら横ではなく、縦にカットインが入って当たりました。
北斗はなにかバグが仕組まれてるんですか?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 00:36:58.99 ID:z/hYNf5/0.net
>>51
これ当時は笑えたコピペかなんか?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 00:57:41.61 ID:bED9f3u+d.net
風邪のフューイはワロタ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 03:34:07.25 ID:Ab+aNzrO0.net
最近の台だと北斗7の無想転生リーチが一番アツイわ
クソ回想でもそれなりに当たるしレイやトキ出たら激熱だし
カットインやチャンスアップもないから本当にドキドキして見れる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 03:49:16.20 ID:s/43cqezK.net
カットイン赤でしたね、でも最後のボタンが通常だったから外れです

こういうのには不要だな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 08:14:14.69 ID:bMEPejwm0.net
押さないほうが最後の最後まで期待を引っ張れるからいいよ
特にオリ平は

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 08:16:39.07 ID:s/YK4naY0.net
押さなきゃいいって奴はわかってない
仮にボタンを押さなくても内部的に緑カットインが存在しているだけで吐き気がする
押さなくて緑だとわかるだろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 09:59:25.38 ID:XMM59Kd0d.net
カットインが流行りだしたのって北斗焔からだよな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 10:03:03.80 ID:0Rj2bAo1a.net
>>57
流石にその理論は意味分からん

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 10:59:02.17 ID:RXODBDkEM.net
復活もいらない
昨日もゲキアツ最強カットイン
残り玉追加するかしないか、、
ハズレ、追加ボタン押した瞬間
ピキーンって復活
二台あったわ
無駄玉引っ張られ杉

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 11:09:09.90 ID:zAWLRZdt0.net
大学までエリート街道だったのに
就活失敗したような感じ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 11:30:00.15 ID:0Uz13gxGd.net
復活は全く期待してないような弱リーチとかから行くと嬉しいんだけどね
弱リーチから復活っぽいような雰囲気で発展してハズレとかやめて欲しい

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 11:31:45.15 ID:NFfEAnKfM.net
昨今のラストのカットインでボタン押させる流れ作ったの平和だろ
しかも平和や北斗系はカットインが緑だったら今までのゲキアツの流れが一気にゲキサムになるからな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 11:44:18.42 ID:XMM59Kd0d.net
北斗焔がカットインを普及し、消されたルパンでパチンコの演出は完成した
んだよ

その後に出た台は平和の台含め、消されたルパンの劣化版でしかない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 11:58:43.97 ID:HlK/HE5dM.net
最終カットインとかで弱い演出はまだマシかなぁ
保留入ったときや変動開始時にほぼ外れとわかる台のが嫌だ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:15:38.51 ID:wz8lxaJRd.net
おまえらの顔カットインすればえぇのにな
パチンコ業界初写メカットイン機能搭載

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:16:29.31 ID:Zi/b5ORx0.net
>>65
確かにね、ただ、個人的には変動開始ですでにハズレがわかってるほうが、まだ最初からそのつもりで見てられるけど、最近の機種とか、カットインまでの流れがほぼ100%完璧なのに、最後のカットインで今までの激熱を完全破壊するから、個人的にはこっちのがいやだな。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:17:54.72 ID:pZU7tE54d.net
カットイン→緑も腹立つが
カットイン→金で外れも腹立つ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:18:34.50 ID:IVSLi6xKp.net
て言うか随分前にあったぞ
オスイチでアツイの行って前任者のババアカットインするやつ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:38:02.86 ID:6cFGK6DAd.net
はじめて千円カットいって2ブロック頼んだらこんなんされたわ

http://i.imgur.com/aaKZLFp.jpg

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:44:50.56 ID:GMK9rNTM0.net
北斗7は改善したから緑でもよく当たるよ
そのおかげでキリン激押しボタン+キリンカットインでも外れるようになったけどねw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 13:34:46.06 ID:VQD/7wFXa.net
>>70
ちんこやんけ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 15:37:57.57 ID:7HGaP79ia.net
>>66
昔そんな台なかったか?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 15:59:45.77 ID:sZ+VeYEua.net
>>68
戦国乙女花はそんなユーザの声を聞いたため金も乙女柄も虹も全部当確
これ金いる?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 16:02:48.09 ID:s/YK4naY0.net
むしろカットインは優しさなんだけどな
熱い予告で外れるとショックだから先にワンクッションとして心の準備をさせてくれてるわけだ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 17:35:37.11 ID:XMM59Kd0d.net
予告や演出がめちゃくちゃ強くてカットイン弱で心折れるってのはあるけど
、逆に糞弱い流れからの強カットインて最近無いよな

ちょい前まではそういう台もあったのに

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 18:49:09.29 ID:5iBCpa150.net
平和は酷い
全てを無に帰す緑カットイン

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 21:39:27.39 ID:pgqZOXPHa.net
チャンスアップ多すぎだよな。ストーリーに発展したら一律にすりゃいいのに

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 22:45:14.71 ID:Q9GK45Lqr.net
ひぐらしぐらい完全に割りきればいいのに
ライトだろうが甘だろうが潔いくらいに最後ボタンが勃起するかどうかが全て

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 04:11:52.75 ID:8lQ7Vpjw0.net
せっかくリーチ映像つくったんなら
よっぽどチャンスでもないかぎりガタガタ揺らしたり色つけたりすんなや

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 05:25:19.49 ID:v6Y1bmfs0.net
>>57
あまり接してない人を嫌われてると勝手に勘違いして嫌いになってそう

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 07:17:23.50 ID:IEuya+NP0.net
赤は空気、金でも余裕でハズれる

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 07:28:40.94 ID:0PzH7mZ/d.net
キリン柄はまだ安心して見てられる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 07:46:48.34 ID:80/rP7ckd.net
ただし無双を除く

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 07:47:20.04 ID:80/rP7ckd.net
ラストではないか

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 17:45:55.14 ID:Khrq5kjTd1212.net
自分の顔がカットイン

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 17:46:41.62 ID:Khrq5kjTd1212.net
隣のオヤジもカットイン

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 20:41:35.90 ID:sg72+A8T01212.net
隣の鶏ババア五度くらいカットイン

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 23:46:32.10 ID:zwCIKZfqd.net
基本的にカットインでない
緑CI・・・75%
赤CI・・・90%
プッシュ緑CI・・・85%
プッシュ赤CI・・・95%

この位のバランスでやってほしい
メーカー柄はいらない、緑が弱くなるから

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 00:14:31.78 ID:e9hIPpZq0.net
黄金騎士牙狼!!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 00:34:57.77 ID:wKYJ7ftqa.net
つーか無駄なCUが大杉
タイトルとセリフの色くらいで良いんだよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 00:53:38.06 ID:KpJ5quoO0.net
北斗みたいなのが一番いいんだよな
緑orメーカー柄

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 01:10:20.07 ID:4k1ilzErd.net
店長がカットイン

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 04:10:41.22 ID:b3RN0FS20.net
ガラスに映るおまいらのキモメンカットイン
死ね!

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 04:14:26.87 ID:mFQfiZE60.net
CUはあるけどCIはないダンバインってやっぱ神だわ
最弱リーチでCU壊滅でも謎当たりあるし

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 04:17:31.24 ID:KpJ5quoO0.net
>>95
当たりがさいごの戦闘だけだからな
今の台は一撃チャンスゾーンみたいなのが沢山あるからなぁ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 06:31:14.29 ID:lYOmFmob0.net
緑をデフォにして滅多に出ない赤なら激熱金か虹ならプレミアで確定とか本来はこれぐらいでいいんだよ
現実は緑が激寒のゴミで赤が出現率の割に大して熱くもなく金でようやく熱め(ただし出現率が激低)こんな台ばっかなのが悪い

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 06:33:46.79 ID:ZFjpmvFO0.net
>>97
わがまま言うなよw

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 06:47:33.58 ID:S8RBS3Syd.net
海で想定するとわかりやすい

先読みやゾーン入って、リーチで魚群
スーパーリーチ入って直後にカットイン発生で緑ならほぼ死亡

魚群意味なし
こんな台ばっかだもんな、特に平和の糞台

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 07:29:59.08 ID:6eRMP8Tka.net
ルパンは当確の時以外最終カットイン絶対に押さない

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 07:36:16.52 ID:gEZRvk1Op.net
金色の牙狼フラを参考にしたらいい
青でも熱く、緑で激アツ、赤で確定

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 08:14:03.61 ID:qkK1wDuOd.net
>>95
最後のボタンがカットインみたいなもんじゃないか?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 11:42:38.25 ID:ByMPUXAI0.net
単純に最近の機種って最後のカットインで、ほぼ激熱かハズレ確定の2択しかないからむかつくんだよ。
ハズレるにしても、せめてカットインの時くらいまではドキドキしたいから、ハズレても納得できる微妙な奴ならまだ許せるよ
激熱てんこ盛り→安定のハズレ確定緑カットイン…もうこんなのばっか。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 12:55:00.76 ID:PSUSCAv2a.net
蒼天はCI代わりに押せ引けがあるだろ
押せと引けの信頼度差がありすぎるのが困る
北斗7くらいのバランスがいい、緑CIでも前強ければ当たるんだから。

まぁ個人的にすべてを無にする社員死刑煽りはルパンの緑CIだけど。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 13:12:54.14 ID:jOjyWtgCd.net
>>28
あれなんで有ったんだろうな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 07:33:00.73 ID:N0ST92UG0.net
演出ってヒットするとどのメーカーも真似するからな
バカボンの白ウナギイヌが出てきた辺りから
パチンコライターがデータ取りが大変と言ってた

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 10:50:44.08 ID:zhWf1Oc70.net
逆転の発想でカットイン時を当否判定と思えばいいんじゃね?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 13:24:55.41 ID:N2WxzTA90.net
シンフォギアカットインとかないしなほんと神

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 15:33:10.36 ID:1pdjkol1a.net
>>108
死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 15:49:44.21 ID:N2WxzTA90.net
>>109
発狂してて草

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 16:10:11.11 ID:auKyr2xqd.net
シンフォギアはその代わり始動時レバブルが無いと当確出ない限り不安が付きまとうなw
尻下がりで外れる訳じゃないからちょっと違うが

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 17:23:10.79 ID:GGlOMKqha.net
>>111
死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 18:45:40.31 ID:mLKJ+qwFx.net
アフィブログ1つも潰せない雑魚w
効いてる効いてる〜w

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★