2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スゴ甘】CRモンキーターン4のスペックwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:55:32.91 ID:0SmpeOTG0.net
大当り
確率通常時1/66.6
確変時1/22.2

確変システム100%・10回リミット
【ヘソ】
大当り
:2R確変(電サポ4)[69%]出玉40
:2R確変(電サポ無)[31%]出玉40
【ヘソ】
潜確中
大当り
:2R確変(電サポ4)[23%]出玉40
:2R確変(電サポ無)[77%]出玉40
【電チュー】
大当り
:2R確変(電サポ次回)[100%]出玉300
【リミッター到達時】時短50

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:58:49.03 ID:RF5tuP70M.net
スパロボの出来損ないみたいやな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 09:52:37.44 ID:UVZ1iBdZ0.net
リミッター到達でスタートラインか
そっから時短で引き戻せれば3000発くらい出るって感じか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 10:37:20.46 ID:0SmpeOTG0.net
電サポ4が終わった後の残り電チュー保留が有効かどうかで神台か糞台かに別れるな
電サポ抽選が4回か8回で全然違う

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 11:25:53.66 ID:BwjKOHCga.net
スパロボより爆発力はあるな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 12:07:55.92 ID:+ZO0Wrnwa.net
>>4
電サポ切れた後の電サポ当たりは95%電サポ4回でラッシュ行くのは5%
だから4回転で1/22.2引けなきゃラッシュはかなり厳しい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 12:34:55.97 ID:39Iuydvsd.net
天羅の方がマシ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 15:27:27.82 ID:tPuoANP+d.net
きちんとラッシュに入れたあとは3000発の50%強がループ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 15:30:43.38 ID:tPuoANP+d.net
4回転で1/22.2を引く確率が16%とかそこいらしかない
潜伏中は23%しかヘソで電サポつかないから23%の16%程度でラッシュに入れちまうんだ!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 16:42:25.60 ID:ACa3zkbz0.net
この確変リミッターって、潜確でサポ無しループしてる回数は含まないよね?
・・・含むの?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 18:44:01.16 ID:dTaSpvVnp.net
>>10
そりゃ含むでしょ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 19:01:58.80 ID:u4WT4vVUd.net
実質ミドル打ってるようなもんだな
すぐに客飛びそう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 20:09:14.45 ID:vKFilDEDd.net
リーチかかる度に40個貰える台と思えばまあなんとか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 22:00:11.05 ID:qDwexKbId.net
潜伏中はサクッと図柄揃うなら打ってみてもいいかな
毎回毎回SPSP発展みたいな感じならダルすぎて無理

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 22:01:10.33 ID:qDwexKbId.net
てか最近リミッター機がホント増えたね
これが主流になるのかな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 23:31:59.56 ID:X8VO/U37r.net
無理矢理高継続率の台を作ってる感じだな。
ハードル高いくせに、リミッター付けたて良くても3000発ちょいと麻王の劣化スペックだな。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 00:25:14.90 ID:E5QI83j30.net
>>14
スパロボと一緒で真ん中に何かしらSP図柄停止で当たり
演出成功で電サポ4回獲得

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 03:52:44.96 ID:qPg+wr0s0.net
50%で3000発ループは熱いが逆に言えば50%は残り回数x300で終わってしまうわけだから
高確中でも残り5なんてとこから打ちたくないな
どうせ電サポ貰えるフラグの確率は同じだし取りきり後の即ヤメ台の方がまだ良さそう

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 08:40:58.09 ID:pukkFB/o0.net
こういうスペックが合ってもいいと思うけど甘とか言うなよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 13:15:07.50 ID:DhyuAlv+a.net
>>19
スペックは昔出た0くんみたいなもん
あっちは捻って止め打ちすればワンセット5000発継続50%近くあったけどね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 15:33:21.10 ID:thRe27lX0.net
ピカバナだろこれ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 19:10:34.37 ID:QM7FDddgpNIKU.net
>>8
なにどさくさで1回目から電サポに入れてんだよw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 20:02:55.40 ID:NhcthliX0NIKU.net
>>22
サポ入った場合の引き戻しのことだろ?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 21:17:34.51 ID:q0xgWwcsHNIKU.net
>>6
スペック上は電チュー:2R確変(電サポ次回)[100%]だけど
時短4回以内に当てないとダメなの?
時短消化後に保留溜めタイムが有るから実質8回かと思ったけど厳しそうね
スパロボタイプじゃなくてきくりタイプってことかぁ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 22:49:23.10 ID:QM7FDddgpNIKU.net
>>23
〜あとはって書いてたごめん、早とちり
計算してないけど潜伏中よりリミット到達後の通常時の方が少しだけ期待値高そうに見える

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/30(火) 02:24:12.39 ID:FX8JWMPla.net
初代リオ甘はホントに面白かった
あれは越えられん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/31(水) 08:17:50.52 ID:I8ocboyOd.net
>>24
抜け保留の扱いはきくりじゃなくてスパロボと同じ感じでしょ
復活ゾーン相当

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 18:05:44.04 ID:AQQxi0nmK.net
ほう

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/08(木) 18:01:37.55 ID:3Ssf8ZoGH.net
気にはなってるけど出ないと話題も広がらない・・・
多分すぐには行きつけのホールに入らない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/08(木) 20:45:12.27 ID:bCE5VMuUr.net
あげ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/08(木) 20:45:34.73 ID:bCE5VMuUr.net
あげ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 14:32:38.76 ID:z/ob8bOod.net
すご甘(激辛)

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 00:49:49.46 ID:NJkK0Ac7K.net
うむ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/18(日) 20:37:35.30 ID:JUTu2TOGr.net
二回引き戻せば9000発か
なかなか良いじゃん

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/21(水) 16:10:59.69 ID:vQVVtYUWK.net
せやね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/24(土) 02:12:06.78 ID:NQ6ZFgEna.net
有明海で赤貝密漁70代老夫婦
一時間の逃走モンキーターン


https://i.imgur.com/6NDQ1hv.jpg
https://i.imgur.com/ZRzdNc5.jpg
https://i.imgur.com/r2NFiDw.jpg
https://i.imgur.com/bbZhuSL.jpg

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/26(月) 16:00:10.53 ID:RXy2XEx40.net
この台楽しみだよな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 14:30:30.54 ID:tF12r9lnr.net
>>18
リミットまでの回数が近いほど期待値高いかも、と思ってたがいつから打ってもあんまり変わらないな。
むしろ、潜伏中の方が少し玉貰える感じか。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 22:43:43.79 ID:lStBRQRq0.net
いやほぼサポ貰えないやろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 23:21:26.47 ID:CGHX3+Lq0.net
こういうのよく分からんけど電サポ貰える確率は通常時も潜伏時も大して変わらないんじゃない
1/66.6で69%引くか1/22.2で23%引くかって事は

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/28(水) 01:12:51.03 ID:zsXme7gU0.net
この手のタイプはスパロボで散々痛い目見てるから尻込みしちゃうなー
入らない時はほんとに全く入らないから

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/02(金) 16:19:02.31 ID:5OsPi4T80.net
楽しみだよな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/03(土) 21:55:36.52 ID:EJlJclY700303.net
>>39
初回のサポを貰うハードルは変わらない。通常時も潜伏時も1/96.5でサポ獲得。
強いて言うなら、潜伏時は1/22.8で40個貰える。
また、サポもらって突破失敗した場合の残り保留について。
通常確率なら5.9%で、高確率なら16.8%で引き戻し、300個もらえて電サポ4回保証&残りサポの恩恵はループ。
単純にリミットに近いほど、突破した時の1セット目の出玉の恩恵がデカイだけ。
残り保留の事もあるし、初回サポ突破のハードルが高いリミット一個前だけ期待値がかなり低いんじゃないかな?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/03(土) 21:58:04.46 ID:EJlJclY700303.net
>>43
潜伏時の40玉貰える確率は1/28.8でした。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 10:06:33.49 ID:B49HkJHOK.net
今日からだな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 10:17:52.67 ID:JdJRrgi1H.net
スパロボのライトは潜伏中のボーダー結構甘かったよな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 12:04:44.74 ID:8TFCQXmvp.net
いいじゃん
軽いしこういうの大好き

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 14:05:48.82 ID:VbQGcpyQM.net
1k2kで運試しするにはちょうどいい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 16:27:41.60 ID:ICxjH6jeM.net
通常時の演出で発狂しそう

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 18:05:23.47 ID:Bmnu0nxra.net
報告無しでワロタ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 19:09:41.10 ID:Bmnu0nxra.net
新台で打ってみた!
投資40k27回当たりまでにSG5回目でやっとこさ右
50連キッチリで13000発ちょい。店が当たり3回させてたっぽい
通常は帝王一択にしたほういいよ他はイライラする
あとは連抜けからの50回転が糞熱い!
現実的な数値で引き戻せば3000発は熱くなるわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 20:30:42.84 ID:SPgGe1b10.net
お金は大事にしてください

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 20:45:36.83 ID:Ulv101zpM.net
すげークソ台わろてまう
青島ステージの青島が可愛いだけ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 20:56:22.68 ID:Ulv101zpM.net
枠の右側がレインボーに光ってれば潜伏だね
まあクソほどどうでもいいね
まあどこでやめてもいいねこの台

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 21:03:43.94 ID:kqAs7Jg9r.net
潜伏中だとちょいパチより軽いのにクソみたいなガセ煽りいれるのはもはや病気

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 21:18:13.61 ID:rQzJMgWn0.net
だって西陣だもの
これでは漫画の澄みたいになるな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 21:49:40.87 ID:NpjOKFTIa.net
帝王で打てばストレス軽減されるよ
糞台なのは確か!初当たりSG確定、潜伏SG50%くらいなら打てるんだけどな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 22:30:30.25 ID:yz8YKyvY0.net
左は煽りがひどいねさすが西陣
まあ青島ステージの青島がかわいい
右打ちは惜しいっていうかなんかなぁ
もっと即当たりみたいな演出に寄せて高継続機風にしたらよかったのに青島はかわいかったけど
保留の消化はサクサクなのに電チューが思った以上にパッカパカで割とこぼれるのがストレス
オーバー入賞は割と狙えそうなアタッカーだった
ちな一回しか引き戻せず16連で終了

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 22:37:52.38 ID:fC+pDat20.net
>>58
16連でどれくらいでますか?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 22:52:46.86 ID:yz8YKyvY0.net
表示は覚えてないけど実際流したのは4100発くらいだったかと

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 00:14:48.29 ID:HfeqG6WI0.net
文句はあるけどやっぱある程度おもしろかったな
SGバトルはスパロボの激闘ゾーンよか面白いし
今日また打とうかな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 02:19:53.54 ID:QLx8N46A0.net
今日入ったけど63連してた
すごい引き

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 02:36:42.92 ID:QLx8N46A0.net
その一方で300回ハマり2回もくらってる台も
回数から言って潜確のはずなのになんでこんなにはまるのか

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 14:59:35.28 ID:HAyaaWzHa.net
帝王モード音楽ハーデスやん
演出はマシなのに選びたくない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 17:27:46.52 ID:6CEoH7xl0.net
ハーデスって?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 17:55:32.74 ID:YwwLKgEnp.net
レクイエム

67 :sage :2018/03/06(火) 19:11:55.71 ID:s9g6e89u0.net
年寄り8割の店で見ていたけど、皆首をかしげながら止めて行く
2日目にして通路

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 21:35:16.18 ID:MurzBkO+d.net
何よりも役物がクソ過ぎてわらう

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 21:55:35.90 ID:HfeqG6WI0.net
ボート役物嫌いじゃないけどな
波多野と青島がクルクルする役物は笑っちゃうけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 02:59:07.27 ID:Zahsnv8U0.net
リベンジモードはけっこう当たるな
実質5回転だし

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 10:59:01.74 ID:nzEMxCFT0.net
多分開発は青島と波多野は恋人だと思ってるやろ
いや…実際それっぽい時期もあったけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 12:55:03.91 ID:DbrJ52OOr.net
最終的には波多野は澄と結婚し青島は蒲生と結婚するのに
これスペックキツくない?球無しや1%でもいいから次回電サポまでの確変が欲しかったなあ。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 15:14:00.61 ID:/3OLst7bd.net
9回目とか後半でSG突破した場合はすぐに時短が来るから損ってことだよね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 15:29:14.17 ID:iMELGQlip.net
品川の某ホールで四万発出てたわ
ある程度上限決めて打たないと今のスロットみたいに
ズルズルと減って行くだけだな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 17:25:40.99 ID:bRfrMxtha.net
これは実質ライトミドルだからまだ軽いな
ヴヴヴは実質ミドルで現行の確率分母の最大値より重く作られているからみんな負けてる奴は文句言うなwwwww

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 17:37:39.64 ID:e16wuAC8a.net
ラッシュ引くまでの間口が非情に狭すぎ
すごい苦行
せっかくいれた1回目のラッシュは2連で終わった。
そこから潜伏地獄に陥ったがなんとか引いて
2回目は29連で7600発出した。
結果は、15k投資7600発回収

ヴァルヴレイブよりわかりやすくて右打ちも気持ちいい。
モンキーターンのほうがいいわ。
青島ステージはガセが多いから、最後はずっと艇王ステージだけにしてた

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 17:39:57.43 ID:ykQfPrW00.net
【作画監督(39)】  政府は正しい  <o(*^▽^*)oブーメラン>  放射脳は無知  【漫画家女(27)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520388987/l50

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 18:37:17.91 ID:I0606i2RM.net
SGバトルはレース始まる前に次回予告でも出さないと当たらんレベルだろ
最終ターンマーク赤文字赤カットイン全然仕事しない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 19:13:55.23 ID:R3rMZf/R0.net
誰も座ってないw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 20:18:21.09 ID:xg4RmFJH0.net
SGバトルの煽りひでぇな、赤とか何箇所出ようと何も意味ないわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 21:06:51.66 ID:Zahsnv8U0.net
今日入った店に行ったけど千円で15回くらいしか回らなかった
店が変に警戒してるような

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 23:02:19.74 ID:0+yr+kywa.net
リベンジモードで7当たりしても、普通にSGチャレンジなのね。
打ってた台一日でRUSH突入一回もしてなかったし、相当厳しいのな。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 01:06:39.12 ID:fh1PdEPha.net
榎木モードで扉開けじゃなくてランクアップボーナス選ばれたから矛盾で確定かと思ったら...

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 04:17:32.66 ID:+wnMj1xU0.net
SGバトルの時保留強化しないほうがいいよこれホント
中途半端な緑保留のチャンスアップに騙されて期待とかアホらしい
強化しないほうが信頼度通りにスッキリ外れてくれるしスッキリ当たってくれる

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 06:54:01.18 ID:lylQj85xa.net
>>72
マジか!
俺の青島なのに

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 15:40:57.86 ID:7M/xEIQnK.net
なにこのハイエナ仕様
リミ到達後の時短50がメインルートかいな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 16:20:45.77 ID:7M/xEIQnK.net
通常からリミ到達まで平均266.4回転
リミ到達まで400発、時短から突入53%継続53%で3000発ループでざっと3150発
266.4回転で3550発
あれ甘くね?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 16:24:39.42 ID:7M/xEIQnK.net
あーどおりで
吊ってくる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 18:44:45.34 ID:rNk8vdZra.net
一発突破前提かいな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 19:16:38.25 ID:Yv/T9sMcM.net
榎木モードのBGMが2曲あるのはなんなんだ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 19:27:36.64 ID:Es/1pRv9a.net
ずっと艇王ステージで打ってるけど
目が合う→40球→また目を瞑るの繰り返し
頭おかしくなる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 19:27:59.55 ID:z5OxnnGH0.net
みんなけっこうBGMとかちゃんと聴いてるのね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 20:01:31.72 ID:qM+ckfse0.net
スパロボ仕様か…あれも酷かったがきつすぎだろこれ…入らねえよまず

青島ステージでありさラブの同じシャツが三つ出たから
さすがにリーチにはなるだろと思ったらスカ…狂ってるだろ開発

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 21:16:52.68 ID:5P/KDksJ0.net
当たり3回の台に着席して30回なるまで当ててきた
電サポあり12回 突破0 電サポなし15回 31%とか嘘
ターゲットチャレンジ ほぼ電サポ無し無し宣告 1回だけ成功した
ありさ 麻雀 2回あってどっちも電サポ無し
ありさ 3連単 全部成功
ランクアップ 全部成功
エピソード 見れてない

通常時 テンパイすればチャンスのテンパイか赤待ちかありさ保留待ち
ハッキリ言ってゴミ先読みはホント空気
バーニングチャレンジ 突破出来なかったからわからん
緑2個までしかみれなかったけど多分空気
SGバトル ☆3.5キャラまでしか出なかった

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 21:44:45.20 ID:lKk190SC0.net
前日の履歴見たら70回連続単発だった
尻込みして打てなかった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 22:25:08.71 ID:rNk8vdZra.net
>>94
>>1見直した方がいい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 23:04:07.55 ID:5P/KDksJ0.net
>>96
わぁー恥ずかしいありがとう
店の冊子しか見てなかったわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 23:25:47.73 ID:CoiVED+HM.net
109連したわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 00:06:33.24 ID:lAOgKtuD0.net
座って3回転目に当たって、そのままラッシュ突入で10回で終了
1/22.2って以外に当たらないもんだな…

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 01:01:05.45 ID:IFalngwA0.net
インフィニティにさえ入れれば2万発は出るから甘い

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 01:41:24.03 ID:BrWWR2t5M.net
波多野インフィニティの乗せなんか
仕様分かってないジジババしか選ばんだろ
青島インフィニティも奇数揃った所であと何回当たるまで時短行かないか把握してたら意味ないけど

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 01:44:57.21 ID:BrWWR2t5M.net
榎木モードチャンスアップ(確定?)
ボート中央ランプ赤
赤画面ですでにSGランプ付いてる
他になんかある?
扉開ける前に玉4発入れる時に稀に
ロゴが緑や赤になる事があるけど
緑は扉さえ開かなかったな
赤はSG勝利したけど

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 02:21:43.21 ID:wqhjsdaa0.net
インフィニティに入れば流石に楽しいわ。天羅と違って転落が無いし1/22だし消化も早いからサクサク増える。一つ勘違いしてたけど、これ左打ちでリミット到達しても時短50はもらえねーんだなwインフィニティまでいってリミットまで行って初めて時短50回
まあ流石に左でも50貰えたら甘過ぎるか。役物の手抜きっぷりには笑ったわw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 06:58:37.37 ID:LtyWdIo9M.net
澄が青島ラッシュの保留連水着カットくらいでしか出番がないんだが

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 09:17:14.38 ID:0ZmllPUMr.net
モブキャラでふし

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 09:26:33.21 ID:JH36WQ2qM.net
何で等価じゃなくなった今こんなキチー突破型糞スペック打たなくちゃいけないんだよ
甘海打ってた方が百倍勝てる

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 09:27:13.20 ID:LtyWdIo9M.net
SGバトルあの画面に出てくる奴しか対戦しないのかと思ったら伊佐くんとか潮崎とか古池さんとかも敵ででるじゃねーか!
ちな全員負けた
くっぴーと浜岡も星3.5なのかもしや

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 09:43:11.89 ID:wqhjsdaa0.net
あと心が止まらないだと内部確変確定っぽいな。あれだけ余りに流れなさ過ぎる

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 11:44:37.71 ID:a8pRRrH8p.net
よくわからないんだが青島インフィニットとハタノインフィニットは性能はかわらんよな?演出が違うだけよな?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 13:42:46.42 ID:aEE3yPpD0.net
これリミ到達時必ず時短50つくん?

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 13:53:40.76 ID:4FpBbCFF0.net
さぽありならな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 13:54:21.45 ID:I8CjY8Cv0.net
>>110
ラッシュ入ってないとつかない

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 13:55:00.28 ID:CwFUaivJp.net
同じリミットでも一回一回当たるまでに糞煽るヴァルヴレイヴより
全然打ってられるけどな

ただどこで打っても回りが足りない

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 15:04:44.80 ID:0RNYg0Lg0.net
初打ち300越えても当たらない。
貯玉使えねーしクソ、2度と打たんな多分

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 15:16:36.30 ID:vI81SMByp.net
艇王の保留赤オーラは赤保留?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 15:40:59.18 ID:G87fb51ZM.net
>>112
しんどいねw
週末打つか

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 15:51:22.71 ID:uE5ecbrf0.net
2Rって4つ拾うだけなのな
さすがに止めた

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 17:02:26.99 ID:wqhjsdaa0.net
頑張れば60発にできないこともないけどな
まぁ、青島が可愛いだけですね

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 18:17:48.13 ID:hRl04kpHd.net
リミット時にリベンジボーナス引いたんだが時短50つかないんだな(泣)それかリミットじゃなかったかでしょう

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 18:36:02.18 ID:5Qr3Szwa0.net
二日で50回ほど当てたがSGが十回ほど、いまだラッシュ入らず
初ラッシュで引退することになりそうだ

ハッキリ言おう
糞台以外の何物でもありません

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 18:49:23.47 ID:g0skfG33d.net
打ってみたが左20当てて時短8回ラッシュ0
電サポ中引けないのは仕方ないとしてもそもそも20回中一度も4回転どころか8回転以内ですら当たらないって

これ永遠に入らなくね?と思ってやめたわ
運試しとしては良いんじゃないか

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 18:53:06.82 ID:5jhkrzAKp.net
319ですら1k10前後なんだしこの台が回るわけねえわな
案の定500円4回で即やめ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 18:54:06.93 ID:o85ihw79d.net
やっとサポつくころにはリミッター到達、時短スルーで終わりやな

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 19:02:57.79 ID:Exv2hQ7Fa.net
SGバトルの純粋な勝率どれくらい?
16%くらいか?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 19:17:40.37 ID:Xyo48/TW0.net
一回もラッシュ入ったことないのに糞台とか笑わせようとしてるのか

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 20:08:50.39 ID:Exv2hQ7Fa.net
その台の良いとこ一切味わってないのに良台とか言われたら社員認定されちゃうだろう

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 20:09:37.84 ID:ehdJM1Gfd.net
左で10回当てたがサポ1回も無し

ノーチャンス過ぎ

-20k

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 20:10:24.54 ID:F59rQycvd.net
>>125
全然ラッシュ入れないからクソって分かりやすい理由じゃない?

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 20:17:23.38 ID:5Qr3Szwa0.net
>>125
悪いな、時間の無駄だなという気になったもんでな
時間あたりで出玉を楽しむことも出来ない、
その機会そのものを得ることが他より少ないなら十分糞だろうな

ま、社員相当風情の分際程度なら、せいぜいコレを毎日打って負けてろよとw

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 21:11:43.19 ID:wqhjsdaa0.net
負け犬の遠吠えで草

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 21:19:13.16 ID:LapB0+8Va.net
1K1発突破で50連させて歓喜の書き込みをする未来が見える
ID:5Qr3Szwa0

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 21:30:10.06 ID:lriL646V0.net
>>129
最後の2行が意味わからん
おててグーしてるの?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 22:13:22.03 ID:5Qr3Szwa0.net
>>131
ああ、皮肉だろうがありがとう、そう願うよ
負けても意地でラッシュに一度入れたら満足して、糞台を一切打たないことを誓うよ

>>132
パチやスロの出玉規制問題の本質が、時間性の問題ってこと理解してるかな?
こうした極端な突破型に集約されてしまうような確率収斂の間延びは
個人単位では対処しがたく負けの機会が多くなる
そうした出玉規制で客を離れさせホールを減らすのがお上の方針
勝ちを意識するんなら考えような?
飾りでついてるアタマじゃないんだろ?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 22:28:50.59 ID:0p1rLyWod.net
後五回残ってると思ったら終わった。昨日の状態を引き継いでたのね・・・・

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 22:33:26.50 ID:W9uyWnvqa.net
時短引き戻し引き戻し引き戻し引き戻し引き戻し引き戻しくらいするとかなり楽しいよ
時短50糞熱い!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 22:41:32.82 ID:KiYp1Yaq0.net
なんかヘンなのが湧いてるな
こんな台で頭おかしくなってしまったのか
レベル低すぎ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 23:38:28.37 ID:HniCZL20M.net
ヴァルヴレイヴの方が演出クオリティは高いがスペックはこっちの方が好きやな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 23:44:19.55 ID:6shH4kdLK.net
一撃3000発とかめっちゃ甘いやん

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:30:11.44 ID:9/DD4tEd0.net
ヴァルヴレイヴより爆発力あるね。その分ラッシュ入れるのが困難だけど

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:32:41.55 ID:DZ5/khbgd.net
>>109
当然変わらん。
波多野のやつはクソ過ぎるな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:35:18.70 ID:DZ5/khbgd.net
>>119
そもそもリベンジは電サポ保留4+4だけよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:38:47.17 ID:9/DD4tEd0.net
この台は潜伏に甘みが全然なさそうだな。左の2r出玉クソだし、時短の振り分け鬼だし。
通常が一番期待値高そう

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:53:04.96 ID:9/DD4tEd0.net
ヘソ保留変化が残っている状態で電サポ4に入ったから、恐る恐る
ヘソ保留2個消化してみたんだが何も起こらず外れたw
残った電サポ消化するために右打ちしたら、電チューが玉拾った瞬間
モンキーターンロゴが落ちてきてビビったw

レース後に電チュー保留貯めるのも面白いね。
シンフォギアの流星打法みたいな感じ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:54:30.77 ID:XRDwuSa6E.net
リミットがあるキクリみたいなもんか?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 01:03:36.24 ID:UB4gphm20.net
ヴァルヴレイヴの1/174を100回転で引き戻しは難しそうに見えるがこっちの1/66を50回転はイけそうに思える。1/22で当たるからあんまりストレスもないし、運試しにはちょうどいいな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 01:14:38.25 ID:X9kJQahb0.net
アタッカーが15発の10Cだけは評価出来る

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 02:00:51.25 ID:doAAvH7Y0.net
未練がましい負け犬おるな

4回転で1/22すら引けないポンコツは引っ込んどけ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 02:13:39.29 ID:h3ktVA6l0.net
このスレ見て思うのはスパロボOGってあんまり知名度ないんだなって…

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 02:57:46.54 ID:DZ5/khbgd.net
>>143
電サポ中にヘソで当たってもラッシュ入るよ。
当たり1回がショボ出玉になるのが地味に痛いけど

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 06:04:32.83 ID:+fWb78Tx0.net
ヘソからsg突入が通常時も確変中もだいたい1/100
sgの勝率が1/6
合わせるとラッシュ突入率は1/600
ミドル機と変わらん
甘デジコーナーに置いてある店はボッタクリ確定だな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 07:28:42.93 ID:IA9DS+/z0.net
リミット後の時短で引き戻すかどうか以外に楽しみどころがない
通常時は小当たりスルー(リミットに近づく)するたびにラッシュ初回保証出玉が300ずつ
へっていく仕様
演出も総じてつまらない

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 09:23:07.06 ID:BzmQ3NNRa.net
甘とかいってるけど劣化スパロボよねこれ。スパロボよりラッシュ入る気がしないし

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 12:44:32.94 ID:fkcyAIisK.net
期待値の底はリミ残り1だろうけど1000円程度で通常に戻るし、
1.5%位はラッシュ3000発+αだからほぼ変わらんか
こういう細かく当たるのはクソ釘放置が多いんだよなぁ
もう打たんわ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 13:11:23.39 ID:Ta1d+vsx0.net
>>133
そうした規制だからメーカーも玉見せのためにこうした一発台ばっか作るんだろうな
甘デジのふりした辛デジばっかになってきてる

箱が使えない時間がほとんどで何日かいっぺん噴くことで射幸心
何が遊パチだか、遊べねえしw
これで期待値がどうこういうのも馬鹿らしくなるわ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 13:22:40.70 ID:Ta1d+vsx0.net
ほんとここまでパチンコも逝っちゃったかっていう象徴
ワケわからんまま当たって四回で終了
飲まれて危ない香りに投げたからよかったものの後任も死んでた
スペック理解してクソ台同意でもう打たんわ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 14:11:27.18 ID:BeDfrN7ld.net
所詮西陣よ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 15:02:29.84 ID:pVTBW+k6d.net
「メーカーのユーザーへの売り文句」
甘以下の確率で早い当たりが楽しめて、突破まで引いた日には大量出玉獲得チャンスまで得られる!

「ホールの扱い方」
甘以下の分母だから打ち手は仕組みを知らなくても当たり追う位はするだろ よっしゃ釘ガン締めしたろw

「俺ら」
>>153

「ジジババ」
おっ?当たった!おおっ?また右うちですぐ当たった!玉が一杯出てきた!

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 17:38:42.94 ID:ApdEJSzK0.net
>>133
こうした極端な〜とか、時間効率が〜とか言ってるけど、アマデジと思うからいけないんだろ?
普通に実質ミドルじゃん。
時間も糞もない。むしろ旧MAXの方が当てはまるだろ。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 18:24:36.67 ID:5IpfBgld0.net
これさあ全然遊べないし激辛スペックじゃんスパロボのライトやちょいパチがいかに遊べるスペックか、痛感するわ。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 19:51:09.55 ID:Yi8FBgWn0.net
これリミット到達時に時短4引くとちょっと悲しくなるな

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 19:55:00.27 ID:sYnvTrMQa.net
>>160
こないだの俺だ
引けるわけもなくスルーしたけど…
☆3.5で赤系チャンスアップもりもりだった

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 21:00:23.37 ID:mwWblleT0.net
>>158
自称スゴ甘なのがいけない

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 21:21:23.21 ID:3QVKcriT0.net
>>158
時間効率じゃない、時間単位の話なんだよ規制は
出玉の規制が確率論的に間延びされてるだけで実質の規制を見えなくするもの

例えば労働でいえば時間賃金と出来高賃金は換算されるようなもの
どっちにしろ資本が剰余労働を搾取するにしてもだ
つまりこの場合テラ銭な

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 21:36:56.05 ID:2gxzJg4nd.net
潜伏中に100ハマってて
隣が66をすぐ引いて
後ろも他の台の99をすぐ引いて
俺はハマった挙げ句時短なしの時は精神的にくるねw

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 21:40:42.08 ID:3QVKcriT0.net
リミットで全然違うってのがすごいよね
これが規制ってこと

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 22:45:44.06 ID:3QVKcriT0.net
>>156
西陣だっけ、これ?
過去の栄華もかくや、今や青色吐息ってとこだな

まあ規制を逆手に>>154が言ったように、
業界の流れで極端をつくって出玉見せで「実験」をしてるだけだけだし
その流れに乗ったうえで規制を誤魔化すようには考えてつくってるんだな

業界衰退の中の悪あがきだよね
サラリーマンだよな
ただ、アタマが悪いヤツ、他人に優しくないヤツは嫌いなんでハッキリ糞台認定

モルモットとしちゃたまったもんじゃないね
>>106が言うように甘海売ってた方が勝てる機会が多いのは当たり前
ま、海も荒くなったようだし、まともな甘なんてもはやないね

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:01:29.06 ID:5VcA97zj0.net
お、長文さんいくら負けたんぞ?w

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:06:23.94 ID:R6rqEiwB0.net
赤系でもスーパー無しで終わるし、保留変化出走きてもガセとか榎戸ステージ以外が本当に駄目。
潜伏中は22%しか時短得られないくせに、その時短の突破率も20%程度しかないしキツすぎる
それなのに回らない調整してるホール多いし、凄甘じゃなくて凄辛でいいよ。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:12:15.05 ID:nktIyelV0.net
>>166
青息吐息な

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:14:03.36 ID:nktIyelV0.net
しまった。触ったらあかんかった

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:16:21.69 ID:j54FxZOL0.net
>>167
長文?
たかが字数規制の匿名短文の中で下らないこというんじゃないよ、その意味の負け犬が
負けたよ、ただ>>120で言ったように大した話でもないけどな
あいにくその後打ってないから、今後意地でも誓ったようにラッシュに入れてそれで終わりにするよ?
いいように踊るだろうがここに書いた責任としてな

ただし本質は重要だ
まさかここまで自分のレスで嫉妬バカのせいで引っ張ると思わなかったなあ…
西陣なんてもはや眼中にないからな
再び言うが…アタマの悪いヤツは嫌いなんだよ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:18:50.33 ID:j54FxZOL0.net
>>166
まあ、そういうな、誤用は誤用といってもその程度だ
で、お前はビクビクしながらその程度しか言えないのな?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:24:50.38 ID:nktIyelV0.net
飾りでついてる頭じゃないだろ?
もっと考えないとw

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:28:18.70 ID:j54FxZOL0.net
>>173
ほう、ちゃんと私のレスを追ってるんだな、感謝するよ
たかがこんなところで
どれだけ痛く恨みに思ってるんだか嗤える

…ふむ、なるほどな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 01:56:48.60 ID:j54FxZOL0.net
青色吐息は通俗的に使用れるが、誤用であることには違いなく陳謝する
ただ私がここで書いたたかが数レスの事どもに本質的な意味での反論はない
出来てない
およそ>>166を書いたあと、なかなか時間が空くのもそのためだw

他人頼み、誰かに乗って勢いあまって調子こくバカに、
こちらは即レスで対応してるなか、休日なので一時間は待った
それが結論だ
つまりそんなお茶らかしをいうしかない程度が事態が覆ってる
西陣はバカで単にサラリーマンの悲哀というしかない

およそスレ見るヤツはワッチョイだからレスを追って判断してくれ
たかが本当を言っただけでバカの嫉妬は迷惑だ

大仰にいえばつまらないこうしたことが全部を示してるようにd
この国の知性のレベルはいちいち隠蔽でショボくなってる
少子化と日が沈む国の、ソフトランディングも出来ないところでお仕舞だろう
そんなところに通底してるバカは嫌いなんだよw

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 01:58:45.77 ID:gpWiCPf+0.net
潜伏ループクソっていってそう

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 02:07:48.46 ID:j54FxZOL0.net
出玉のないのに耐えてくださいね
これはパチンコの本来なのか?
なんの倒錯なんだ?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 02:27:02.56 ID:SeyZEzpQa.net
めっちゃ早口で言ってそう

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 02:34:19.05 ID:j54FxZOL0.net
その「早口で言ってそう」ってのは、やたら5ちゃんでは聞き飽きたありきたりの返しだな
なんかそれ言えば自分が保てるとでも思ってる?
なんかそれで自分の気持ちが満足できる?
それしか出来ないんだろ?無様だね
頑張ろうや
sageじゃなくて、何か本来的に自分が思うことを言ってみようや
クス

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 03:01:07.84 ID:aZEit5JXa.net
青色吐息先輩、顔真っ赤やんwww

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 03:06:05.13 ID:j54FxZOL0.net
うん、青色吐息はわりと使われてるんでね
世間知や読書経験のない外野からの精一杯なら無視するところで、

この台は糞台ってことで了解されてるようで重畳だな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 03:10:02.74 ID:j54FxZOL0.net
せっかく業界の今の問題にも関わる極端な糞台だから
アゲ推奨なんだけど

なぜsageなの?気おくれでもしてるの?
堂々と意見を言えないの、この業界に対して

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 06:30:08.62 ID:2mONU5hf0.net
恥の上塗り

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 08:01:53.89 ID:dn3vJ++/a.net
他人目線で見たときにどれだけ自分がやべえやつかわかってるなら問題ない

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 08:03:40.48 ID:Df9gMcqtd.net
こういう基地外って本当にどこからでも湧くな

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 08:27:29.77 ID:SgcfywFep.net
>>123
マジそれな

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 08:28:06.60 ID:4Uky4tCL0.net
青島って波多野のことしか考えてないのかよ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 12:43:54.36 ID:l6BA0jnNa.net
モンキーちゃんがRUSHに入らず発狂してる中、2万発ゴチ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 13:36:38.30 ID:+PGBh4QlM.net
>>188
おまえがモンキー王だ!

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 14:45:38.30 ID:A3XPnbKN0.net
2回引き戻して6500発
リミット決まってるのに上乗せ演出とかいらん

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 15:42:23.09 ID:XaLOo6O/0.net
マイホで6万発でてる
そんなに出るのこれ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 16:05:15.80 ID:CrmqEKYT0.net
実質ミドルといっても
319引くまで暇すぎるミドルよりポンポン当たり見れるこっちの方が俺は好きだ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 16:18:20.98 ID:5VcA97zj0.net
>>191
1/66を50回転で引き戻し続ける限り3000発がループし続けるから得意な人には甘いんじゃないか
入れるまでがしんどいが

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 16:38:50.80 ID:+PGBh4QlM.net
上手い人なら毎回オーバー狙えそうだな

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 16:48:38.20 ID:ZKH0GUEca.net
10k入れても当たんねーとか勘弁しろよ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 16:50:23.73 ID:zEfCYmxgd.net
チャンスが多いのは良いんだけど時短に入らなすぎる・・
確変確率悪くしても良いから突入率を上げて欲しかったわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 17:17:51.05 ID:+PGBh4QlM.net
リミット1で2台捨ててあるけどももっと前にやめろやw

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 17:45:48.25 ID:Z1hKFWiva.net
この台打ってると、確率分母内に当たりを引くことの難しさを実感する

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 18:27:53.56 ID:XN1gAadO0.net
4回引き戻せた!
一回引き戻したら3000発確定だから、当たるとかなり興奮するね。

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 19:16:57.18 ID:fDybEl9ia.net
天羅とかはリミットリセット確定演出とかあったけどこれにはあんのかな?
4回引き戻した中で、恐らく虹色保留がリミットリセット確定な気がするが...あとプチュン演出

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 20:27:25.39 ID:+PGBh4QlM.net
>>200
何をいってるかさっぱり
リミット10やろ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 22:06:47.41 ID:+ZuVWhtQd.net
>>197
残り1なら通常狙いで拾うわ

スパロボやらきくり、麻王の突破型ラッシュが
好きだから、これも結構楽しい
ラッシュ入った時の∞とか、モロにスパロボ
スペック的には、麻王くらいにしてくれれば良かったのに…

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 23:20:34.04 ID:+G342A9Md.net
ロボット対戦同様の変則ミドルやんけ

単発潜伏へ単発潜伏の繰り返し

諭吉消える

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 00:46:41.91 ID:A6K5uLysa.net
>>201
言い方悪かったわ、時短中引き戻し確定演出のことね

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 02:09:39.89 ID:J9GS9dUHd.net
>>190
そっち選んじゃダメ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 08:08:39.87 ID:LWaowtvX0.net
桃キュン斬鬼といいこれといい次の花満開といい酷いな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 10:15:49.26 ID:WkHscOJ+d.net
この台の長所は時短引き戻しの熱さだけだな、
そこがやれてれば他のくそっぷりも我慢できるんだが
やれずに「なんだこのクソ台」で終わるのがほとんどだろな

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 11:49:39.73 ID:96RNoFikp.net
モンタン好きだから打ちたいんだけどシステム理解不能すぎて打てん
甘コーナーにあるけどマイナスエグすぎ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 12:18:15.22 ID:M6+Rj/Nwa.net
エノキでランクアップきてガセとか頭沸いてんのかよ…

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 13:48:08.65 ID:nn4a/pl10.net
ようやくラッシュに突入させることができて無事36連12000発出たぜ
ただ、36連させたうち、4回転以内の即連はたったの1回…いかにSGバトルを突破するのが難しいか肌で感じたわ
リミット残数をまったく把握してないまま連に入ったからかなりドキドキできたけど、ラウンド間のしまっている時間が長かったり、22分の1のクセにガセリーチが案外かかったりと爽快感はあんまない
拷問を突破した先のラッシュがこの程度ということがわかったから、今後積極的に触ることはないかなぁ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 14:53:37.75 ID:alAUU3ZRr.net
電サポ突入率考えると約110分の1で、そこから入るのが16%程度だとRUSH突入率は約590分の1かな?
マックス以上に重い確率で、しかも期待値は4000発程度
こんなので凄甘と名乗ってるとか詐欺だね。このメーカーは早く潰れるべきだよ。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 15:21:42.76 ID:ZvB6Htmd0.net
>>200
100%確変なんだからそんな演出付ける必要無い。
蒼天に何であんな演出があったのか、意味わかってるか?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 17:25:29.73 ID:heaHs7hC0.net
2パチでつい熱くなってしまって−20k

出玉40個wの当たりはポンポンくるけど、とにかくSGバトルに入らない
やっと入っても敗北ばっか
1/22を4回転以内に当てるのは無料ゲーすぎる
きくりならもうちょっとラッシュ入るのになー

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 17:31:21.67 ID:heaHs7hC0.net
これバトル入ったら電チュー保留じゃなくても当たればラッシュ入るんだよね?
電チュー抜け後ヘソ保留1回転で40個当たって腹が煮えくり返ったわ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 19:45:47.21 ID:2B09OZL9d.net
>>214
入るよ
1回転目のヘソ保留でラッシュ入ったから間違いない

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 20:33:43.65 ID:XkmwM/1na.net
初打ち初当たりで右時短4回もらって、チャージ?昇格?よく分からんが青と緑のハンドルみたいなのがでてきた。赤文字とか対戦相手☆2がランクアップして☆4になり、赤台詞きて当たりラッシュ。
15連で終わって4000発。途中180までハマったときは確率の恐ろしさを感じた。もう打たない。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 21:02:05.04 ID:DZLsHZSLp.net
一日中打って6万負けた。一度もラッシュ入らなかったよ。回ったんだけどね。とにかく右に入れず、潜伏嵌りで気がついたら6万負けたよ。お前らも気をつけろな

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 22:33:42.36 ID:kqgmA11B0.net
他のリミット機と違って直撃がないのが更につらいよな

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 22:40:53.86 ID:oLoJEJe70.net
いきなり500ハマって戦意喪失した

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 23:05:29.52 ID:qQZQOzw60.net
>>214
この手の台ならそういうのは付き物だろ
イラつきはするがこの台に関しちゃリミットが減るから右打ちになったらヘソ当たりはなるべく避けたいし

あと煮えくり返るのは腸だ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 02:11:25.42 ID:fGSzAoXMa.net
通常時次回予告はインフィニティ確定か?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 02:31:35.58 ID:823g697l0.net
66分の1なら時間つぶせるやろと思って座ったら
1500円で当たったとこから34連して万発でたありがとなす

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 08:34:05.14 ID:rzPik8Zt0.net
ヘソで保留連しても連チャンモードいくね

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 10:37:13.91 ID:cGjusGWra.net
>>221
んなこたぁない。バトル確定なだけ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 10:41:25.10 ID:l9c2u0x80.net
>>212
そりゃわかるが、別にあってもええやん。全員が全員残りリミット数把握しながら打ってるわけじゃないんだし

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 14:16:20.57 ID:+WuaZaC40.net
7回目でSGバトルからのヘソ1G連でラッシュ入るも
残ってた電チューで即当たりからの残ってたヘソ当たりで
保証終了即駆け抜けのクソコンボくらってしまったわ…
SGバトル20回目でやっとラッシュ入ったのに全然楽しめてねぇ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 14:20:47.59 ID:gyXMiwbE0.net
>>225
この機種で一番力入るところが時短引き戻しだろ?
蒼天とかなら時短把握するの面倒だから流し打ちもわかるけど、1セットタイプのリミッター機で引き戻しを把握せずに打つとか感覚がわからん。
加えて右うち中に出玉の振り分けも無いしさ。
リミッター到達までは完全に作業だろ(笑)。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 15:02:12.26 ID:+db2ysO4d.net
>>227
むしろリミット把握するようになってから
時短連しなくなった…50回転で引ける気しねぇ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 15:08:16.96 ID:l9c2u0x80.net
>>227
1/66で軽いし気にしてねーかな。ヴヴヴ程ボーダー変わるわけでもないし

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 16:21:22.30 ID:IfyacMend.net
朝イチ通常状態から2回転目にSGバトル勝利でラッシュ突入
10連で終了後電サポ残りでバトル行ったが当たらず、しかし2回転後にまた当たりラッシュ突入30連
となりは朝イチ当たり1ついた台が300回転ごえ中(潜伏持ち越しでない)
出る出ないハッキリだからほんと1kの運試し台だな
ついでにヴヴヴの潜伏中の台も500越えてたしこのスペックに深追い禁止

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 19:25:43.29 ID:ZPb30y5R0.net
あまり仕様を理解せずに波多野でラッシュを消化して、上乗せくるたびに喜んでました

「この台って、9連目にブースト2個や3個来たら、次の10連確定じゃね?」
「あー、でも1/22を50回転で引かなければ終わりか。1/22を50回転だから、ループ率は90%ぐらいか」
「次回まで電サポありは、何パーセントなんだろな」
「しっかしこんなシステムよく考えたな。最近のパチンコはすげーや」


仕様を理解した今、なんとも言えない気持ちです…

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 20:13:13.06 ID:haus4Qpd0.net
一撃45000発の履歴があってびびった
連数は99ってなってるから、何連したかは不明

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 20:22:50.02 ID:WhbNyDoKM.net
>>232
割り算で15連ってところか
夢あるな

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 20:23:37.37 ID:mlZF3lEw0.net
初打ちしてきて1万負けてきた
ヴァルヴレイヴなんかよりはるかに無理ゲーで笑えねえ・・・

いちばん堪えたのがこのゴミ台と入れ替わりでライトのスパロボが撤去されたこと
ふざけんなよおおおおおおおおおおおお

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 22:19:04.00 ID:QYPPvlVg0.net
これ残り電柱保留で当たってもラッシュ確定じゃねえのかよ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 22:27:41.28 ID:+db2ysO4d.net
>>235
5%はラッシュ復活あるみたいよ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 23:07:23.56 ID:rzPik8Zt0.net
>>234
これがゴミなら撤去されたスパロボもゴミ台だよおおおおおおお

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 23:31:15.89 ID:hNxru6+aa.net
一万だけ打ってきた
何回目の当たりとかまったく分からなかった
三回だけSGバトル?に入ったよ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 23:37:04.52 ID:tyOMEAg5p.net
青島ステージのイカレっぷりを見てると
こいつこれからボロ雑巾のように捨てられるのにな、と
すごく愉快な気持ちになる

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 00:12:48.10 ID:RZDGH/UT0.net
こういう台を堂々と甘デジコーナーに置いてるのはメーカーが主導してるのか
店がクソなのか
スパロボはライトミドルコーナーにあったからメーカー主導なのかな

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 00:27:04.11 ID:PNnpzOF/a.net
青年誌なら波多野は青島と一発満喫してから捨てただろう

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 00:45:34.28 ID:dBPxZpigd.net
>>237
スパロボライトは潜伏拾ってればかなり勝ちやすい台だったからなあ
モンキーターンは拾い時がない

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 00:48:08.69 ID:88pJoa+dp.net
>>242
むしろ潜伏してないのを狙って打ってるわ
バトル引けずにリミットが減っていくのが辛い

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 06:50:58.48 ID:pt4G6adP0.net
>>240
うちはちょいパチのコーナーにあって笑ったわ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 11:19:20.66 ID:n11pc6dg0.net
この台は∞を見るたびにヨコハチインフィニティーという単語を思い出し吹いてしまう。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:52:36.42 ID:1s/lCwvk0Pi.net
いぇーい
http://imgur.com/8rAWvKE.jpg

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 21:26:19.64 ID:F+HEUTkR0Pi.net
>>246
あほだなぁ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 21:36:05.84 ID:UYxRKN6gaPi.net
かわいくもあるくらいアホだな

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:09:01.95 ID:llCM0mS90.net
ラッシュ中は青島のほうがいいな、

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 07:50:35.87 ID:vqL/4Q/p0.net
むしろ微笑ましい

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:11:48.28 ID:jjF9/hgaK.net
近所の店22回るし右増えるから狙い目っぽいんだがなぁ
ラッシュ重すぎ怖くて打てない

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:30:25.26 ID:V4OBmrNbd.net
>>251
等価でもボーダー24やで…

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 15:25:35.50 ID:w0ko3hU1d.net
右打ち浜岡星4.5で赤文字もりもりで負けてんだが・・・・・・
確定でも出ない限り勝てないの?あれ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 15:50:10.28 ID:BxwoCbZX0.net
俺は3.5で強いチャンスアップはなかったが心が止まらない流れて勝ったな

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 17:07:52.50 ID:dmjF0YrT0.net
この台が甘いって言われてるの分かったわ
爆発力やべぇ
1撃1万発あざーす!そのあと2回目の当たりで入って8000発あざーす
交換したら16500発だったけどあざーーーーす

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 17:41:22.53 ID:qR0jtHyCM.net
誰だ甘いとかいってるやつw

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 18:25:18.42 ID:V4OBmrNbd.net
噛み合わないとキツいのはどの台もそうだけど
特に突破系は顕著に出るから、心折れる機会も多い

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 18:57:14.64 ID:6BZREgsm0.net
実質初当たり重いST50の3000発ループ機じゃん

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/03/15(木) 19:08:50.03 .net
チマチマしょぼいんだよ
一発で3000発出せや

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 19:12:18.48 ID:r8Kp+Ypud.net
大当たり60回、ラッシュ0
ラッシュ入るかなと思って打ったら200はまり

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 19:59:48.17 ID:AP1RadMD0.net
10回リミットとかふざけんな
99回リミットだろ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 22:18:01.85 ID:fuHopyK3a.net
SG浜岡金タイトル外れんのかよ
もしかしてあれ黄色なのか?

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 00:52:06.91 ID:z5eXgmiW0.net
浜岡だから黄色やろうね
5号艇は黄

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 01:23:52.16 ID:kaE2J1s9a.net
>>263
あー、マジかー
そういえばターゲットチャレンジの浜岡も紛らわしい色してたな

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 06:52:41.14 ID:yT+SI1TBd.net
潜伏してなかったら一回だけ打っても良いかなレベル

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 13:37:32.63 ID:Mv768NK8M.net
CR優子ちゃんサインくれよ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 17:53:41.65 ID:hW8bgL4fa.net
めちゃくちゃストレスたまる台

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 19:54:19.20 ID:qxdMPwBpp.net
初打ち1度目のSGチャレンジでクッピーで赤チャンスアップ何個も絡んで外れて2度と打たないと誓った

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 20:15:49.53 ID:Lx8l6Umzd.net
>>259
餃子でも打ってろ。

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:01:47.51 ID:BarhvAwv0.net
いくら新基準実験台とはいえゴミすぎ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 07:13:58.26 ID:QxCj+isD0.net
>>266
ワロタw

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 13:49:47.81 ID:PeoZQ4RWd.net
榎木ステージのBGM草

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 14:55:28.68 ID:ieIcYa0x0.net
右打ち中2Rしかないのがね…振り分けで5Rくらいあってもいいスペックだわな

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 15:43:27.22 ID:7DjRFp5jM.net
>>272
ずっと榎木ステージにしておくとクセになる

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 00:39:01.78 ID:IWukxCpc0.net
1台だけあるが、1k9回転

はぁマイナス25k

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 00:48:08.81 ID:n7DdtoaA0.net
>>273
じやあ2Cな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 04:21:05.13 ID:fUqAjEtyM.net
CRA優子ちゃんサインくれよ2

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 15:24:07.66 ID:Q5S4Uz1Jd.net
66のくせに300ハマろーとしてやがる

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 00:17:49.38 ID:3i568eoZ0.net
300近くまでハマって捨てたら後任者にソッコーRUSH入れられて40連された
くやちー

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 13:47:45.15 ID:m4xSFrfZd.net
1/22が100回転越え頻発は仕様ですか?

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 17:20:06.25 ID:3dkad0JQ0.net
超えたのが印象に残ってるだけで頻発はしないな

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 22:22:08.76 ID:06Tl5x1Wd.net
ラッシュ入れたけど2700発

22分の1になるとあたりが軽いからついついおい銭
たださ4回転の自担つかねーね。きつい

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 00:17:01.05 ID:iR9eI5e80.net
1/22がポンポン当たるのはいいけど、
滅多に時短引けねーし、出玉たったの40個じゃそのままハマってるのと同じじゃん
きっついなーこれ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 14:27:54.24 ID:b8mexb91d.net
確変リミット10回で、通常落ちがないのに上乗せ演出はいらなくね?
計算できるしw

しかもラッシュ突入率はMAXタイプより厳しい確率。

潜伏になると時短獲得が困難。
通常状態を拾って66分の1を当てて、自担で勝負するっていう潜伏狙いのエナを寄せ付けない新しいタイプではあるなwwwwww

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 14:51:44.95 ID:mep402+90.net
別に新しくないけどな

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 18:05:29.81 ID:vEjxqO19d.net
20回目のヘソ当りでやっと4回転ついたけどよく考えたらリミット回で草

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 18:43:39.55 ID:b2quXxnY0.net
>>286
通常からSGバトル→ヘソ1回転で突入→右全スルー→
打ち出すタイミング分からずヘソ残り2つ当たりとかやったわ
右は全然当たらんのにおかしいだろ!

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 19:37:26.60 ID:gJmJl8ceD.net
インフィニティで引き戻したのに10続かず終わった
インフィニティ中にヘソで当たった?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 19:58:38.02 ID:mep402+90.net
引き戻しの意味わかってなさそう

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 21:56:49.65 ID:vdNEi9tk0.net
>>288
1度インフィニティ入ったら、リミット来ても演出はインフィニティだよ。

リミットまでは確変100%
リミットで強制通常

抜けたってことは、そこがリミット(10回)

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 23:54:54.05 ID:OnZAAfdw0.net
朝からずっとしがみついてた若い奴がいたが
いくら負けて帰ったんだろう
データが80くらいだったが一回も入ってなかった

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 00:01:51.83 ID:qu9ZKRMb0.net
>>291
すげーなそれ…
1kで潜伏あたれば御の字だし
通常も入れると10まんはつかってそう

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 00:25:54.99 ID:vqqdWi4ad.net
マイホでも50、60回大当たりで確変0とかよく見る

粘れば粘るほどラッシュに入らない仕様と思ってる

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 00:29:34.31 ID:zmDxcWUGd.net
SG一回とかであきらめないと引き所が無くなるよね

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 00:30:54.46 ID:qu9ZKRMb0.net
リミット後の通常66を1回引いてSG抜けたら捨てる

そんな遊び方の方が無難だね…

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 20:04:45.19 ID:JH5eGjQW0.net
SGに入らないデキレに憤り
SGに勝てないデキレに憤り
SG勝利後のデキレで全てを察する

そんな台です

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 12:24:55.82 ID:UabFiWFB0.net
無双甘とどっちがいい?
どっちも入れるの厳しいが

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 17:47:35.40 ID:krSDr8dLa.net
無双甘でしょ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 18:05:03.48 ID:3S5Gm6Iy0.net
モンキーターンのほうがきついよ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 18:32:16.56 ID:h3o/9MvRa.net
無双甘はツボ入るとガシガシ来る
モンキーはなぁ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 18:41:53.97 ID:krSDr8dLa.net
無双甘は打ってて気持ちいいんだよな
モンキーターンは脳汁が出る場面が少ない

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 19:01:23.62 ID:yF+3EZp9d.net
初日に二万発出されてから回らなくなった

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 20:02:24.00 ID:Rq+ppYKS0.net
>>301
3箇所しかないからね
当然艇王モードで打つ→2R→右打ちになるかどうか
右打ちの4回転で赤来るか
50回転で引き戻すか

ごちゃごちゃしたのが好きじゃない人にはかなり面白いね

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 20:16:24.98 ID:xvENMkvad.net
転落というか、通が5%ぐらいあってよかったから…SGの時短をもう少し確率あげて欲しかった

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 20:36:50.72 ID:dA1TTSSS0.net
>>284
何もわかってなくて酷いな(笑)。
通常時も潜伏中も1/96.5で電サポ4回獲得だよ。
強いて言うなら、残り1回の台を当て電サポもらっても通常確率だから突破しにくいってぐらいだ。
でもそれだって1/22引けばすぐ状態切り替わるからあんまり気にする事でも無いのかなと。

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 21:55:26.55 ID:pfVzlvmm0.net
これ、右打ちして貯めたら打たなくていいだろ
減るし
22分の1を4回転、5回転か?
普通に無理ゲーだってば、馬鹿らしい
一日箱持ちがいないのも当たり前
観察してるとせっかく低確率入れても数回で終わる場合も多い
時短で引き戻せないと全く意味ないしそれがまた多い
わかったヤツから飛んで客付きがないから箱積みが一週間にいっぺんだな

リベンジで当たったから入るかと思ったらただSGもう一回ってさ
アホか
22と言っても今どきの例によって偏らせてるプログラムだろうしな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 22:01:43.47 ID:Tw8nsXxBd.net
>>306
そんな所までスパロボをパクらなくても良かったのにね
保留強化チャレンジ
自分はスパロボもコレも保留4貯まったら打たない

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 22:17:33.04 ID:pfVzlvmm0.net
これほんとうに客軽視もいいとこ
まだ面白いならいいが演出もクソでイライラMAX台
この確率なら出玉が伴わなきゃいけない
馬鹿だけが騙される
しかし馬鹿にしろ可哀そうだ
過渡期とはいえ客の立場考えない稀に見る極悪台だあな

西陣も堕ちるとこまで堕ちたもんだ
ただでさえ今どきの過剰演出の中で下手くそで飽きる演出で当たらない印象
かつてのメインのブランド名使いまわしてことごとく潰してきた
モンキーブランドもこうやって潰すと

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 22:50:44.67 ID:xSyj+wf1d.net
この変動は…期待できる→ハズレ
を1秒くらいでやるのやめろw

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 23:45:15.52 ID:GXvTUvCQ0.net
これ店からしたら怖いな
なかなかラッシュには入らないけど入れられたら1万発は射程圏内余裕だから俺ならガチガチにするわ
ガチガチでも下手に知識ある中年が潜伏拾って顔真っ赤にして回すだろうし

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 00:05:49.85 ID:uRckHJQmd.net
約50%ループで払い出し2800発だから4セットでようやく一万発だろ
そんな怯えるほど出ないと思うが

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 00:06:23.62 ID:/mvFytZn0.net
潜伏って10の1でほとんどがそれだからな
今どきはもうみんな台調べてわかってるから
この台も諦めて22回さずに投げるし投げてあって放置だよ?
そしてわかってるやつが仕方ないちょっと打ってやるかと
今リミット何回かもわからない状況でハマって投げる
その後わからないオバハンが次に数箱ちょろっと出す
こうして「ふざけんなクソ台新基準」という共通認識の出来上がり
というかもう出来た

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 00:16:09.04 ID:ewVriKVNr.net
黄門ちゃま寿タイプか
これだとデータランプで大当たり回数数えても前日から引き継ぎだとわかんねーんだよな

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 00:45:20.64 ID:Qd2HErQv0.net
当たり10回中9回が潜伏からなんだから、ここまで時短突入率キツくしなくても…
出玉たった40個のターゲットチャレンジの後、潜伏からはほぼ絶望ってのがね……

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 00:57:20.11 ID:vyAt3xF7M.net
夜何気なく甘コーナ見てたら
初当たり44回で総当たり44回のこいつがあったよ
とんでもない貯金箱だなこれ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 01:24:27.00 ID:UUtJMSvv0.net
>>313
取り切ったところがリミット到達だから余裕で分かるぞ
過去履歴50回表示でそれ以上単発続きだったら分からんが

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 13:38:28.78 ID:rLV7wVSR0.net
>>316
リミットは分かりやすい方だよね。
寿は玉無しと小当たりの判断がつかない場合も多くて微妙だったよなぁ。

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 13:49:26.62 ID:D28bp3Nj0.net
寿はリミ3拾えば調整にもよるけど期待値あったけどコイツは間違いなくないと思うから今何回目かとか気にしないな

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 00:47:23.17 ID:/YP20B+Td.net
>>315
初当たり65回、総当たり65回見たことある

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 05:21:30.76 ID:3Ol+M/vg0.net
>>318
間違いなくないって言うか305さんのが総て

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 15:56:24.90 ID:hvtccjnB0.net
90連してるBBA居たけど次の日打ってみたらくっそ釘閉められてたからすぐやめた

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 18:52:35.27 ID:h//J7dzAK.net
チャレンジすら遠いわ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 20:22:37.77 ID:YB71j912d.net
左の糞みたいな当たりばっかり
たまに右いっても必ず負け

リベンジ抜けてもまた負ける

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 19:30:10.43 ID:cGcCI0ly0.net
16回連続時短貰えず

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 21:49:20.40 ID:USQVmUfIa.net
34回ラッシュ0に着席
51回(90回転)で当たり3回転ラッシュ突入
10回目で偶数当たり50回かけぬけた

宵越しだったんかい…
ラッシュ0だとわからないね

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 21:50:59.91 ID:USQVmUfIa.net
52回からのラッシュだった

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 21:52:11.11 ID:USQVmUfIa.net
あれ違う63回で終わった

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 21:26:32.12 ID:i7+e1fJiM.net
これ7揃いて次回まで?
サポ4からの残り保留で7揃い当たり

その7揃い当たりのバトルでもに当たっちゃったから曖昧
当たんなくてもRUSHだったのかね
それとも7揃い当たりは 保留内の当たりがあっての先読みだったのか
わかんね

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 21:43:13.97 ID:tgKyAjFia.net
37は次回確定(NOリミット)
偶数はリミット

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 21:54:30.35 ID:I1Yyjg/k0.net
CRアツクナラナイデマケルワ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 00:34:04.09 ID:JKf/lnoC0.net
あまりにも時短つかないカス当たり連打の中、ようやく、ありさspから初のタイトル赤、赤字の三連単狙え!
さすがに時短は貰えたかなと八回ぶりの右打ちにワクテカしてたらあっさり外れて俺は二度と触るまいと誓った

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 01:21:47.33 ID:boarkgH/0.net
>>2
これ

よく知らんで打ったらなんだかスパロボくさいなと思ったけど、どう考えても無理だろってスペックだわ

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 16:51:58.06 ID:GeXwR/laa.net
確変の78%なんて速攻落ちる癖になんでサポ有り引けねぇんだよ。

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 18:10:06.60 ID:9sRALkt2K.net
近所の店甘めに使ってるから打ってるがラッシュ引けないわ
サポ後の残り5でなら3回引いてるんだがなぁ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 18:25:40.22 ID:T4MHWmPe0.net
ラッシュ引いたら引退できる台だな
波多野がくるくる回る役物わろえる

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/28(水) 17:45:33.00 ID:NEyqe5thK.net
回る台でもリミ残り5以下とかやめたくなるな
ボーダーでいや酷い事になってるだろうし

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/28(水) 21:16:46.96 ID:EjVvGSC9r.net
役物のセンスあり過ぎで笑える

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 18:16:58.15 ID:s1urB0Ln0NIKU.net
間抜けだよな、最初笑ったわ
まあこんな産廃もう飛んでるけど
池沼がしつこくしがみついてるか
わけわかってないジジババが座っては離れてく

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/30(金) 11:55:43.83 ID:COFAOQ6ua.net
アタッカー捻り簡単だからたまに打つけど3000発引き戻し50%ループは3〜4回できればクソ楽しいが途中であきるな

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/30(金) 14:41:51.57 ID:YuDHORDNK.net
西陣はハンドル重いのが難だな
捻る為に固定しないで打ってると腱鞘炎になりそう

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/30(金) 17:52:05.73 ID:Fzr5Xa0C0.net
羽多野と青島が互いに呼び掛けながらくるくる回る役物に辛うじて耐えた、あそこが一番面白いわ
青島ステージのSD青島が異様に高いテンションも相まって園児服に見えてくる・・・

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/30(金) 22:31:04.29 ID:eBO+PgCNa.net
20回連続でサポ無し引いてるオッサンいた
地獄だなこうなると

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/30(金) 23:27:52.96 ID:YuDHORDNK.net
流石に修行すぎるなそれ
30回ラッシュ入らずなら割と見るが

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/31(土) 10:49:29.99 ID:/+Z9QJyqd.net
3日トータル110回でラッシュ突入0って見たぞ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/31(土) 16:10:08.54 ID:6eW3Wlipd.net
>>344
優勝

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/31(土) 22:33:57.90 ID:xqLZtsh/p.net
ほんとに甘デジにおくのやめてほしい。
詐欺台だわ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 01:45:08.60 ID:aOUIVZ7fdUSO.net
スゴ甘とかいって騙そうとしてるのがほんとたち悪い

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 04:31:42.09 ID:pXPN5U7X0USO.net
珍しく当たり一回目からSG行って一発で突破→19連即止め
もう少し打とうか迷ったけどせっかくの勝ち逃げチャンスだったから止めた。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 18:50:18.12 ID:89I0vqVj0.net
後ろで、ドスン、と結構デカいドツキの音が聞こえて
振り返ったらこの台だったわ
他の連中も見てたが、ちょうどオッサン離れてくとこだった

まあ、他の台なら、何やってんだキチガイが、と思うとこだけど
なるほどな、とは思った

気持ちはわからんじゃないけどね
ただこっちも気分悪くなって、丁度呑まれたとこで一箱で止めた
他にも迷惑になるゴミ屑台作るの止めてくれっての

この前は、婆がバカ出ししてたのを
前日ハマってた兄ちゃんが憎々し気に眺めてたの見ちゃったし
怨みを買うろくでもない台だよなw

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 18:53:05.92 ID:j+C0b0Jya.net
妄想もここまでくると噺家だな
機種板の笑い者のままみじめに死んどけ

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 19:27:23.95 ID:3RhY4Po2K.net
>>349
パチンコやめとけw

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 20:25:54.10 ID:VfHrmH7v0.net
15蓮で終わってる台に座って、4回目のあたりでSG突入。最低6回は当たると思ったのに4回で終わり。

どういうこと?

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 21:32:10.17 ID:Q5+uuuPdM.net
>>349
君は心身障害児なんだから外に出るなよ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 01:02:10.41 ID:JD+r+s9C0.net
>>350
>>351
>>353
あれ、西陣さんかな?
どうしたの、ほんとうのことを言うと妄想になっちゃうの?
今までになかった極端な面白い台だと思って気にしてはいるけど?
何か気に障ることがあるのかなあ
だって事実そういう仕様でしょ?
わかってればそういう反応にはならないハズだけどねえ

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 05:45:27.47 ID:48XPbAMc0.net
インフィニティRUSHに入るのが600分の1で、期待値が4000発とか本当に舐めてるわ
これ打つくらいなら前作や同じメーカーの麻王や、パロボのライトでいいやとなる。

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 08:39:50.25 ID:Zr+dppBM0.net
昨日、金の花満開(319で確変突入33%)で確変入れたぞ。900分の1だ。
STスルーした。モンキーターンのほうがええ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 12:29:20.15 ID:gJ7nFPreK.net
ググっても出てこないがコピペなんかな?
どんな機種、どんなメーカー、どんなレスにも使える汎用性だな

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 12:35:33.61 ID:JD+r+s9C0.net
ガラプーくんが人のレス検索してまで必死
マヌケだなあ

ろくでもない台出したね、西陣

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 13:24:08.44 ID:jNIkudD7E.net
機種紹介ページ
ttps://777.nifty.com/pachinko/crmonkeyturn4/7P1543/

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 13:42:40.12 ID:zCTOW3ICd.net
>>352
なんぞそれ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 13:46:38.32 ID:jNIkudD7E.net
電サポ突入率が69%の電サポ4回で当たりを引く確率が約17%
リミット後の時短50回で当たりを引ける確率が約53%

そこから当たりを引いたとして初回は約280玉〜2800玉
んでリミット間の継続率は53%だから
・・・まぁ、きついよなあ実質的なRUSH継続率は1/390程度だし

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 13:47:36.34 ID:jNIkudD7E.net
RUSH突入率だったw

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 17:11:38.62 ID:gJ7nFPreK.net
甘デジ感覚で打つ台では無いわな

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 17:37:50.52 ID:jYpzPChOd.net
それなのにスゴ甘として売り出す西陣

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 17:58:31.57 ID:gJ7nFPreK.net
まあスペックも見ずに打ってるジジババが文句言う分にはわかるけどな

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 20:43:48.66 ID:g/sH0gi10.net
>>365
1/100以下の遊パチコーナーに並んでて、説明書き見たら66%で2R固定、100%確変とだけ書いてあったら緩めスペックののんびり打てる台と勘違いしてしまうよ流石に。
1万くらい入れた後に前日、前々日の履歴見たら20.30位で確変0とかもはや詐欺。

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 20:58:27.61 ID:zQzvDXutE.net
つーか最近の西陣は謳い文句からスペックまで詐欺っぽいんだよなあ
詐欺師でも入社したのかと思うくらいだわ・・・w

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 10:10:55.41 ID:yCaWe7orM.net
昔ネットで見たけど、社員全員通名使用してるんだっけ?

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 12:14:57.89 ID:6fmYm6Pr0.net
>>354
いかなる理由でも台パンを擁護はできないだろ。
お前みたいなやつこそ隣にきてほしくないわ。

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 13:13:10.75 ID:aELmQNeD0.net
>>366
スパロボもそんな感じで書いてあったわw

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 15:55:38.29 ID:o/r3Weo50.net
スキージャンプペアとか忍魂も甘デジコーナーにあったなあ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 19:50:39.61 ID:9n4lpnJK0.net
>>369
誰が「擁護」したと?盲目かよ?
>>349をもう一度読んでリテラシーについて考えた方がいいやな
無理ないか、というだけだ
キチガイのせいで気分が悪くなったからな

もちろん本質と主眼は、客を考えない、こんなろくでもない産廃をつくる
西陣を軽蔑、いや、アタマの悪さを侮蔑をしてる話だがなあ?
さてお上と業界含めての射幸性の抑制というタテマエの話はどうなったのかな?
それを西陣はちゃんと受け止めた上で、ならば結果も考えず、ただ思い付きで、
こうした下らない遣り口もあるだろうとほくそ笑む部分があったんじゃないのか?
で、通用するかねえ…してねえやなあ
それだけだよ、くだらない

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 19:55:29.67 ID:9n4lpnJK0.net
…なんか変なスレ立ててるやつまでいるな
しょーもないな、ちゃんとリンクしとけや
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522732171/

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 20:03:09.60 ID:6fmYm6Pr0.net
>>372
気持ちはわからんでもないって言ってるじゃん。
俺は一ミリも気持ちはわからない。
台を殴った時点で悪。

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 20:08:58.04 ID:9n4lpnJK0.net
ま、いくら何でも新基準といえ、客の気持ちを考えられないような、
こうした…何が「スゴ甘」かわからん出玉もないもんが、
甘のコーナーに設置されるようなことが象徴的

ラディカルな意味で言えばメーカー含めた業界の詐欺体質の問題だあね
バクチはいくら公明正大でも胴元の儲けを考える以上、
大きな範疇でイカサマ的な領導が付きまとうしかないもんにせよ、
自分たちがそれで賄うべき、巻き上げる側の情すら騙せないならそれは、
世間の悪事、賭場の論理として埒の外としてあまりにバカすぎるっての

思うに上手く行ってたころの西陣のまま、純情で必死なのかもしれないわな
純情ってのはバカの別名だけど

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 20:11:43.50 ID:uQzA5Csa0.net
>>352
前日からの宵越しじゃないの
ラムクリしない限り0スタートじゃないだろ

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 20:48:12.09 ID:INBccGDna.net
ちょいぱちの島に置いてるマイホ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 23:40:40.37 ID:Tb4XhWzm0.net
>>376
当日15連してたら、66分の1にもどるじゃね

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/04(水) 00:13:58.59 ID:jk2ZbbNr0.net
>>378
通落ち時短引き戻しもデータ上連扱いだろうし正確には解らなくしてると思うよ

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/04(水) 00:58:21.08 ID:7raLhopWK.net
モンキーは100%確変だし、たとえラッシュをヘソ消化したとしても10回周期は崩れないと思うんだがな
データ機器の異常かね

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/04(水) 01:04:51.43 ID:7raLhopWK.net
そういやラッシュ後の残り保留4〜5で当たった場合どうなるんだろ?ラッシュ継続確定なんかな?
仮にそれがリベンジボーナスになるなら、1〜4引けずラッシュならずでまた5〜9に引いてリベンジループ
それがその店のデータ機器上では連扱いでリベンジ5回やる奇跡が起こったのかも

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/04(水) 02:13:09.85 ID:gt3SO8O0d.net
リベンジモードと同じで95%チャレンジで5%ラッシュじゃないの

あとその仮説も無いと思う
って書こうと思ったけど京楽の銭形とかV3の甘とかサポ抜け後の確変4回転での当たりがそのまま連チャンで計上されてるデータ機があった記憶がある
もしかしたらその仮説通り直前の15連のうち何発かデータ機上では吸い込んでるかもしれんな

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/04(水) 09:23:26.81 ID:BS6mKaGia0404.net
右打ちしてんのに
左アタッカーが開く当たりとれるときがあるのだがこれはなんだ

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/04(水) 10:10:18.19 ID:gt3SO8O0d0404.net
残ってたヘソ保留に大当たりが潜んでてそれを消化しただけ
ラッシュ中は電チュー保留なくなったら一気にヘソまで消化し始めるからそうなる

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/05(木) 22:37:46.36 ID:UhXNTvGz0.net
まぁ、ヴァンヘルシングも甘デジコーナーにあったしセーフ

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 00:08:31.88 ID:bqS+CKRcK.net
近所の店だとスパロボを「特殊タイプ」分類してたな
何にしてもネットできるんなら打つ前に検索した方がいいね
ボーダー26の台を平気で18回転調整にする店あったりするし

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 19:41:34.91 ID:rPliFwnyd.net
リミットで電サポ次回までってあるのか

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 21:49:07.59 ID:9Q2CcirJE.net
>>1のスペック見る限りではリミッターでヘソ・電チューともに時短50になるだけかと

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 22:01:01.18 ID:BbuTVvFb0.net
>>388
よく見ろ

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 22:14:24.66 ID:9Q2CcirJE.net
検索して調べたらリミット到達時のヘソ振り分けは23%2R通の時短4回と77%が2R通の時短無しか
すまんかった

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 00:21:00.38 ID:SHmExCDW0.net
ラストの1回から打つと初当たり1/150とかか
さすがにキツいだろこれ

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 00:37:35.55 ID:ZDyVIJsra.net
150…?

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 01:30:50.61 ID:p6/3FSkXK.net
通常あったら2、3回引くまで打つかなくらいの台だなぁ
リミ残5回とかよっぽどヘソが広くなきゃ打つ気しない
2回万発やってるから満足だわ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 06:00:54.49 ID:Zmc8kbKW0.net
ラッシュ入れてリミッター到達後の50回転で引き戻した時の安心感はあるけど、
いかんせんラッシュ中が滅茶苦茶つまんないんで、はよ当たれやって思ってしまうな
今どの状態か打ち手にバレバレなんだからガセリーチとか要らなかった

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 18:32:01.93 ID:hKaI/bUj0.net
ガセリーチは時間稼ぎかな
狡い

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 18:32:07.64 ID:P8BBOV+g0.net
ひっでえ引き
潜伏中分母以内に一度も当たらず初当たり以外全部右打ち行かず
1/22だよな?俺呪われてんのか?

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 18:35:34.27 ID:P8BBOV+g0.net
俺なんか間違えてる?初当たりだけ1/66でそれ以降はリミットまで1/22だよな!?

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 19:50:45.04 ID:5wx8YE6EM.net
 (。-`ω´-)

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 20:58:56.22 ID:P8BBOV+g0.net
なんなんだろうねこの引きの弱さは
ミドルどう打っても当たらないからここまで確率低い機種打ってるのに、まさか潜伏中に3桁越えのハマりするとかさ
ばかばかしいやら情けないやらで泣きたいわ

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 23:49:21.59 ID:T4uMLbiY0.net
初代ヴァンヘルと似た感覚で好きだわ
ドラキュラの間が50回固定で突破すればマックスチャージ化と思えば脳汁出るわ

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 23:55:56.43 ID:T4uMLbiY0.net
今日はリミット到達で保留連と虹保留2回で超楽しかったわ
この台から離れられなくなるわ

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/08(日) 13:05:38.99 ID:+AIeMPtp0.net
何の予備知識もなく当たりが軽いという理由で初打ちしたんだけど、電サポついて5回転目に当たってしまって
もしかしてものすごく惜しかったパターン?

xファイルで似たようなことやらかしたの思い出したわ
それ以来xファイル嫌いになったし

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/08(日) 14:39:48.46 ID:235Oc6UoM.net
>>402
うん

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/08(日) 16:50:55.64 ID:W/ojlLhgr.net
>>402
やらかすってほどでもなく割と良くあるから慣れろ

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/08(日) 23:42:09.00 ID:ePGPPO7Od.net
どうでもいいがこれ役物壊れたら微妙にシュールな波多野が一人で上下したりするんだよな

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/08(日) 23:58:23.31 ID:dWxWGOf40.net
役物壊れるほど稼働しない気がする…

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/09(月) 00:48:23.33 ID:tZdPFoQu0.net
これ前に左保留でもラッシュに突入するって聞いたけど、
後から入れた右保留でハズレて通常に戻った後、
先に入れてた左保留内で当たってたりするとすげー腹立つ

ヘタにスパロボの真似事して保留強化とやらずに、
きくりやヴァルヴレイヴみたいに入賞順消化にしてくれれば良かったのに

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/09(月) 08:12:19.80 ID:oQZCwn/JM.net
>>407
打たなきゃヘソから先に消化するよ

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/09(月) 16:02:06.01 ID:XiNOaSga0.net
逆にヘソ残り保留に当たりが無い時は電チュー優先のがありがたいわけで
結局結果論でしかないよ

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 02:44:10.99 ID:Qb80ANJea.net
10回以上SGに入れてるのにまだラッシュ入らんわ腹立つ
それはともかく通常時の確率が1/66のときはともかく1/22の時に先読みガセや役物落ちて来て当たらないのマジでセンスなさすぎだわ
1/22くらいなんもなくても我慢できるわ役物落下の1発告知くらいにしとけカス

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 07:01:52.45 ID:ZTr5L5W90.net
>>407
だから保留変化が滅多にないんだろ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 07:57:08.25 ID:Sa+SCuu4d.net
>>410
榎木モードじゃ我慢できないの?

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 11:00:39.85 ID:cBJqKxD6d.net
いかに時短抜けの通常を早く当てるかが勝敗の鍵だな

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 11:42:02.06 ID:Gbjy5E6y0.net
>>407
攻略できちゃうからね。
シャカみたいに。

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 18:24:10.90 ID:KuEG+L7q0.net
>>412
当たった後のターゲットチャレンジ?が好きなんだよ
ただ連打するだけはいやや

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 18:29:26.61 ID:/ncngF/ia.net
右打ち中にモードチェンジできる裏ボタンないの?

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/11(水) 20:06:49.98 ID:wAT/e4pBa.net
75連して21000発出たわ
途中EDらしきものが出たが表記2万発で出るのかな?よく分からん

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/11(水) 23:22:58.94 ID:vxIrUHAv0.net
SGラッシュ中の歌は選択できないのかね?
ココロが止まらないだけでいいんだが

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/12(木) 00:26:01.26 ID:FQW2CCqk0.net
お金が止まらない…泣いてる…(´・ω・`)

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/12(木) 15:54:47.06 ID:56cXc5eeM.net
嫌ならやめちまえよ

回しもしない癖に

俺なんか初インフィニティまで10万以上使ったんだよ!

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 11:12:47.82 ID:uJjxgFTGd.net
初うちしたけど青島波多野役物バカすぎるw

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 16:51:01.82 ID:LaV1mT10d.net
前作が完全009reのパクリで今回はスパロボで
スペックまではまだしも演出型枠パクりすぎだよw

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 16:53:19.73 ID:LaV1mT10d.net
1/22とは思えないくらいガセも激しいしすげー台だ

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 21:47:35.83 ID:kDWWI4Jy0.net
>>421
何お前初打ちでラッシュ入れてんの?ペラに巻き込まれて死ねよくそがき

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 21:57:07.33 ID:noUu59RD0.net
初打ちで20連、二度目に40連とそこそこ出たけど、
そもそもこれ・・・あんまり面白くなくね?という事に今更気づいた

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 22:47:26.34 ID:kDWWI4Jy0.net
潜伏中の煽りがヤバすぎる
1/22のくせに役物ぶぅおーん外れわろた

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 22:52:26.45 ID:iFrrreHT0.net
波田野君!青島!波田野君!青島!

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 22:57:35.77 ID:iFrrreHT0.net
大当たり図柄の使い方同じ
ターゲットアタッカーの位置も同じ
電サポが付いた場合の電サポスルーの配置もほとんど同じ

そしてスパロボの無限役物もそのまま持ってきて
「神激ラァーーーッシュ!」の言い方を
「インフィニティラーッシュ!」に変える

これはスパロボをまんまパクったんですよ〜
ってのを隠さない事で逆に潔ささえ感じる台

これスペック一切知らずに打ったら
リミット機じゃなくてスパロボみたいな
超高継続機と勘違いしそうだし
その辺はある意味上手く(?)やってんなと思う

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/16(月) 21:40:05.04 ID:RPlCDpbUa.net
20年パチンコやってきて完璧なワースト台です。
西陣は潰れるべき。
ここまでエグい台作らないと売れないのだろうか。

430 :猪木いっぱい :2018/04/16(月) 23:12:16.59 ID:pvcIzezS0.net
西陣は龍神祭だな

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/17(火) 05:43:19.83 ID:I3v53DMja.net
当たり確率下げていいからSGラッシュの振り分け増やしてSGバトルを5回にしろやボケ
潜伏ループでクソつまらん

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/17(火) 13:24:31.77 ID:5JM6QqJ+a.net
こんなヒドイ台がこれからは主流になるとしたら、もうパチンコやめるしかないわ。

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/17(火) 21:51:18.36 ID:DaIZHxcj0.net
なんつうか、「普通機」っぽいんだね

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/17(火) 21:59:25.39 ID:NK+Ww3aZ0.net
ねー青色吐息だよねー

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/18(水) 19:58:21.95 ID:MCnjXAn/a.net
ヘソで通常回してるとき次回予告来てドキッとしたけど、時短4回付くだけだと気付いてイラついたわw
直ラッシュ突入があっても良かったんじゃねえか?

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/18(水) 22:14:23.79 ID:OMeiUd/B0.net
直ラッシュ3%付ける変わりに、SG突入率を通常と潜伏それぞれ5%下げても良い?

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/19(木) 19:43:12.19 ID:9sdV5P4Ta.net
この台全くジグザグしたグラフにならず、綺麗な右肩下がりで万発なってるのよくみるわ

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/19(木) 20:28:06.12 ID:7s7wplmO0.net
出玉40て

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/20(金) 16:22:17.17 ID:VGogrQvHr.net
インフィニティのときに限ってハマってくれるんだが
インフィニティで内部通常あるのかな?
https://i.imgur.com/7btnccB.jpg

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/20(金) 20:06:28.76 ID:lmULvVHE0.net
ないです (ないです

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/20(金) 21:17:39.58 ID:6gIXAPLUK.net
10回ワンセットだからなぁ
天羅で6回リミット終了かと思ったら天授入ってケツ浮きみたいなこたない

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 01:49:28.76 ID:LJupZrsi0.net
意味も分からず初打ちで27連した。
勝ったけど面白くなかった。
原作漫画知ってるだけに残念。
>>1を見るにシステムは平和の初代Rioみたいなもんかね?
あれは潜伏拾いで結構勝ったけど。

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 13:48:23.28 ID:Mp82Xgcq0.net
>>439
この画像のどこでハマリを確認できるの…?

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 13:50:43.56 ID:Mp82Xgcq0.net
>>441
転落の恐怖も大概だけどね。
ただ、薄くても良いからラウンド振り分けがあれば作業にならなくていいんだよなぁ。

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 21:30:43.56 ID:YiQwiTjU0.net
300はまった
くそ店くそ台

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 11:47:46.47 ID:Cebex/Q3d.net
これ潜伏中のボーダー通常時よりあがんねーか?
一応出玉40のバックがあるけど電サポ4回の当選率が全く同じでスルー回数増える度に突破時の出玉が300ずつも減るって

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 15:57:04.76 ID:sxxcvNa/a.net
>>446
通常時が1番甘い

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 00:00:50.12 ID:EoEWYYmo0.net
通常落ちしか打てないね

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/01(火) 11:20:39.26 ID:aQjG0iW7a.net
この台45k発も出るのかよわろた
https://i.imgur.com/ic7EEfW.png
https://i.imgur.com/cUKrLYL.png

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/02(水) 22:59:48.32 ID:OgCRNixFd.net
よくわからんで座ったら金保留→左当たり→SG→ラッシュ10連、終わって数回転でまた左当たりからSG→ラッシュ入って40連、14000発出た。

多分もう座らない

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/02(水) 23:53:55.55 ID:5e/o8jp90.net
新台の時から見てたが
怖すぎる、8000~1000発の嵌りからの20000放出
出来ないヨ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/03(木) 22:47:47.40 ID:wXlTaJ3a0.net
ラッシュ入れたら、通常確率66を50回内で引くだけで更に10回当たり貰えるとか、割と甘いなぁ…って思ったが、異様に引けないもんなんだよな…

最高40連で、ほぼワンセット終了。
319で当たり引く以上に、ラッシュ突入しないし、客が付くわけ無いよな。

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/04(金) 18:30:45.37 ID:bPwBjJ37r.net
潜伏台オスイチ当たってSGスルー
そこでオスイチはいらねーんだよバカかよ

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/04(金) 21:11:47.78 ID:GSQ5DQI8d.net
通常確率の台だけ狙って打ってるのに一度も右打ちにならない・・・引き弱すぎだろマジで

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/04(金) 21:29:45.73 ID:09bgAJtX0.net
通常も潜伏も時短付くまでのハードルあんまり変わらないのでは?

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/04(金) 21:35:37.29 ID:09bgAJtX0.net
ハードルというか投資金額な

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/04(金) 22:02:54.52 ID:Kd6UaV8m0.net
>>455
だから通常時の方が得なんじゃないの

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/06(日) 01:28:55.64 ID:52DWpJzu0.net
出来るだけ通常に近い台狙ってたけど、良く考えたら、通常で66引くのと、潜伏でも4回で1回位はSG引くの考えたら、別にいつ打っても、ラッシュ後の初回リミット回数意外特に変わらんし、いつ打っても特に変わらんよ。

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/06(日) 12:53:49.96 ID:t2UzBEwtK.net
通常とリミ残9なら微妙だろうけど、リミ残9とリミ残3じゃ明らかに前者の方が有利だろうからなぁ
突入率低すぎて1回あたりの差は小さいだろうけど、通常から3回くらい運試しがいいや

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/09(水) 18:12:02.64 ID:clY7NDIQd.net
3000発ループはエグいな

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/10(木) 12:53:09.31 ID:PnnCOIyMd.net
引き戻した時の榎木『おつかれ』が嬉しすぎる

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 18:49:47.17 ID:PrB+MopjM.net
>>458
気づくのおせぇw

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 19:01:47.98 ID:PrB+MopjM.net
ランキング見ると1位が3万発だったわ
すげぇな

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/14(月) 00:33:28.63 ID:g3EhxSlC0.net
今日40連した!しゃぶり尽くすわ!

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/14(月) 22:32:08.44 ID:d/0TK1kLM.net
神速なんだけど71連したわ
となりのおじさんが

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/14(月) 22:38:41.57 ID:X314gcpcd.net
かなり事故って110連した
この先ここまで連することはないだろうな
https://i.imgur.com/zZc2Z21.jpg

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 17:00:43.18 ID:Zj6RXSLUp.net
>>466
凄すぎワロタ

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 21:35:32.65 ID:8alFQFI2r.net
そんな神引き噛ましても3万発程度なんだよな
パチンコって夢ない遊びだなー

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 22:41:48.92 ID:uQR8mKYda.net
青島最高だよ、青島ァ!
https://i.imgur.com/S2SR9JW.jpg

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 11:53:04.17 ID:OfMFtZR90.net
青島とエッチしたい

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/18(金) 22:06:58.92 ID:d+Y0XzV2K.net
榎木さんの○ェラ ○ェラばっかじゃん○ェラ物語かよ

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 00:03:23.02 ID:DS2yUp8S0.net
お疲れ(顎を擦りながら)

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 18:33:35.45 ID:Hz+YppaCr.net
0回転台から打ち始めてRUSH入って
カウンター11回当たったところでRUSH抜け
リミッター10回って初当たりは含まないの?
店の台説明には初当たり含むって書いてあったからてっきり時短で引き戻したと思ったんだが…

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 18:41:54.36 ID:xjuNk7ah0.net
1円に入ってたのにすぐ消えて草

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 18:44:17.50 ID:nzj3UbwVd.net
今世紀最大の糞台
優良版権でよくぞここまで糞を詰め込めたもんだわ

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 20:27:36.13 ID:NvBxQHxXa.net
>>473
リミット10回目に初当たり引いたんじゃ?
初当たり リミット10
確変1連 リミット1
確変2連 リミット2
確変3連 リミット3
...
確変10連 リミット10
11連目 通常→落ち

だから当たったタイミングとしては一番美味しいところだね

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 21:16:21.34 ID:NxkTt9CgK.net
50連の時の興奮を今一度!とたまに打ってるがホントラッシュどころかチャレンジすら行かんなーこれ

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 21:35:38.63 ID:R4Txlqaba.net
リベンジでテンパってオール波多野から外れた
さすがに当確やと思ったのに…

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 22:54:55.65 ID:G+KMKjr60.net
獲得したギアを消費せずにチャンスアップしたら激アツ?

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 09:43:52.82 ID:Dsfmqgaq0.net
潜伏中に250ハマリ見た
これ記録じゃないのw

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/28(月) 21:14:10.18 ID:R7kJr04N0.net
初打ち32連して万発
癖になりそう、てか100連オーバーとかやばすぎ

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 00:16:45.69 ID:Bc6X/RZg0.net
100連越え何度か見かけてるな
見た中で最高は147連だったわ

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 23:06:08.64 ID:PHTVsWqIa.net
この台は、初当たりを50回転以内に
引いて突破できなかった時点で投げる
台だな。

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 12:05:20.04 ID:x1KsRAsE0.net
まーたリミットの時だけサポついて草

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 13:30:42.23 ID:d1cLncWup.net
今日初めて打ったんだけど?あまりパチンコは打たないからよくシステム分からん、、、、

インフィニティ入ったらリミット10(約3000発)確定でその後引き戻したらリミットリセットであってる?

普通に4連?1200発でたあと抜けたんだけど、、、
よく意味が分からん。詳しい人教えて

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:00:50.12 ID:pXXG5ZUQ0.net
リミットっていうのは「確変大当たりを引いた場合」に○回までは確変大当たりを保証しますよ、ってシステム
○回に到達した場合は確変ではなく通常大当たりになる
この台は確変突入100%だからリミット時以外は左打ちだろうが右打ちだろうが「確変大当たりを引いた場合」が常に適用される
大当たり5回まではインフィニティに入れなかったけど6回目でインフィニティに入れたってなると履歴は4連1200発になる
リミット到達後の時短中に引き戻せばそこからリミテッド再セットになるよ(時短で引き戻した大当含む10回)

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:01:58.82 ID:pXXG5ZUQ0.net
なんか誤字った、リミテッドじゃなくてリミットねw

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:13:27.14 ID:d1cLncWup.net
ほう!じゃぁリセットかかってる0回転台の初当たり1回目でインフィニティに入れた場合とリミット到達後に引き戻したら場合のみ約3000発が確定するってこと?

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:30:43.37 ID:WgpmLdI30.net
そういうことだね

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:31:11.18 ID:pXXG5ZUQ0.net
そういうわけだす

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:38:53.16 ID:d1cLncWup.net
サンクス

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 14:39:55.45 ID:d1cLncWup.net
ハードル高いからヤメます

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 20:10:06.50 ID:OIwg7OgEd.net
>>480
さっき見たな。
大当り一回、243回転で放置。
馬鹿馬鹿しくなる。

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 07:09:13.75 ID:iZ93fqYu0.net
店がリセットしてないんじゃねーの

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/17(日) 13:09:48.07 ID:SZd37jhKK.net
だな

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/17(日) 16:15:48.70 ID:26Em89Y1a.net
これ遠隔だよな?
過去30回の履歴にもこんなハマり全くない
https://i.imgur.com/hnEA6yL.jpg

ちなみに午前中ヤマトで当てて持ち玉で回してる

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/17(日) 16:19:06.33 ID:26Em89Y1a.net
前日めっちゃ出てるし完全に回収設定だよなこれ

とりあえず通報はしたが…

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/20(水) 21:20:03.13 ID:k3NN8UtWa.net
どこがおかしいの?

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 20:14:13.29 ID:hLntA9Kbd.net
ラッシュ入ったのに三連で90個ってなんだよ

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 06:13:28.83 ID:LHlaE+SN0.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

E5D8Q

総レス数 500
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★