2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新台】CR ぱちんこ 魔法少女まどか☆マギカ 〜まどかver.〜【ライトミドル】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/31(水) 23:58:43.62 ID:aBb0lpVK0.net
CR ぱちんこ 魔法少女まどか☆マギカ 〜まどかver.〜

導入日: 2018/04上旬
メーカー: KYORAKU 
タイプ: ライトミドル(一種二種)

大当たり確率:約1/228.4 → 約1/9.1

賞球数:4&1&3&4&7&3&15 / 9C(Vアタッカーのみ10C)

継続率:高継続タイプ (実質約75%)
RUSH突入率:52%

出玉 
ヘソ:945個(7R) / 2160個(16R)
右 :435個(4R) / 1515個(12R) / 2055個(16R)

ミドルからの変更点
・初当り含むスペック変更
・RUSH中1回転増加
・ヘソから16R搭載(1%)
・各演出信頼度がアップ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 00:04:51.86 ID:xN5+BzCIa.net
す、助六バージョンはないの?(ちょいパチ)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 00:07:19.21 ID:RBOkuSyup.net
なんか文字化けしてるが、大丈夫か?
まとめサイトで、情報がすこしだけのってたけど、まじででるっぽいな。

この情報信じていいのか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 00:09:38.75 ID:KHxNneks0.net
>>2
助六バージョンはありません。寿司屋の魔女にくわれました。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 00:24:46.12 ID:Aie91oK9a.net
199にしろよ
そこが駄目なんだよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 00:25:20.45 ID:cl92OJ/E0.net
振り分け酷そう

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 01:39:50.32 ID:C/5m7CJ5r.net
>>5
ヤダー
もう一つの悠希と比較されるじゃないですかー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 02:13:46.20 ID:/HMG1WqEa.net
いいね
どこの店も大量導入しろよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 02:15:24.87 ID:6ivyI2vwH.net
で連チャン率落としました、と
シンフォギアの劣化なんて誰が打つねん

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 02:51:56.45 ID:nMZXJfpkM.net
これ小当たりラッシュあるのか?
あったとしても振り分けクソなのは間違いないだろうけど…
なんだか細かいところで不満あるなぁ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 04:32:46.36 ID:E8+mOEq7a.net
>>10
あるわけ無いんだよなあ・・・
一種二種で別口2種類の小当たりを搭載してもよいというルールならあるかもしれない

そもそも吉宗恋姫シンフォギアまどまぎは電チュー入賞→特別図柄が小当たり(図柄揃い)=大当たり(V入賞)
アナザーのようなものは特別図柄小当たり当選→小当たり→V入賞が大当たり
マジェスティックプリンスは普通図柄当選が大当たり(図柄揃い)(ただし電チュー入賞必須まあ入るけど)
小当たりラッシュ機は通常時ある特定の図柄が揃った後(小当たりラッシュ突入図柄)は特別図柄が特別図柄非当選→小当たり→出玉増加となっております

旧2種(現在は撤廃され1種(デジタル当選)と同居できるので混合機)の小当たり(ハネモノのハネ開放に当たる)ものはただの大当たりのチャンスで任意の措置がされない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 06:11:37.39 ID:sw1bCMTCa.net
突入率と継続率悪くなってたら意味無いだろ
馬鹿なのか京楽は

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 06:37:22.91 ID:gOdeQ7sL0.net
>各演出信頼度がアップ

ワケガワカラナイヨ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 08:38:35.32 ID:07D/crW0d.net
ヘソ16Rいらないだろ
マギカrush直撃の7Rなら5%くらいにできたんじゃないのか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 08:56:23.09 ID:uSBUFDLBp.net
メーカーの客はお前じゃないんだよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 08:59:31.65 ID:9fzQvJYsr.net
振り分けと出玉はミドルと同じなんやで
右の12ラウンドが少しだけ割合下がってるだけで

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 08:59:46.03 ID:NfbzW/7w0.net
rush1回転増加(あたり分母は上がってるので実質継続率ダウン)

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 09:08:29.36 ID:WMA4I15n0.net
今の時代にしてはなかなか良いスペックじゃない?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 09:16:44.74 ID:RBOkuSyup.net
聞いた話によると、ラッシュ突入時の出玉性能は初代AKBと変わらない期待値で設計されたらしく、現行スペックでも上位に入るんだとさ。

最初からライトミドルが打ちたかったから、素直に嬉しい。シンフォギアもいまだ設置されてない店もあるから、こいつが出れば俺の打つ台の選択肢が広がるぜ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 09:36:05.48 ID:/6m2cY12p.net
関係ない話だが俺の携帯、トキオスペシャルの広告バナーがスゲー出てくる。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 11:11:19.30 ID:e/TLJD54a.net
規制前の京楽の最後の切り札か
これコケたら終わりだな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 11:59:58.46 ID:C8C4aX7Mr.net
演出はなんか変わるのかなぁ( 'ω')?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:08:34.58 ID:/6m2cY12p.net
>>22
もともとはミドルと同時販売か?って噂になってたくらいだから、演出はおなじだろうな。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:36:03.97 ID:8SCSuUSWa.net
まどマギ好きだけどシンフォギアぐらいの初当たり確率じゃないとキッツいと思ってた俺歓喜!こういうスペックもっと色んな機種で出て欲しいなぁ(´・ω・`)

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:47:33.15 ID:cl92OJ/E0.net
16R10%12R40%4R50%くらいの振り分けなら良スペだけどどうなんだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:50:19.13 ID:6YJKZKRD0.net
ほれっ
https://i.imgur.com/pVO11U7.jpg

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:54:15.45 ID:8SCSuUSWa.net
>>26
う・・!!コレはイイものだ・・導入はよ!
筐体とかは基本的前のやつのまんまっぽいね。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:55:10.47 ID:1x32vUL6d.net
>>26
ええな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:56:05.68 ID:cl92OJ/E0.net
>>26
最初からこれで良かったのに

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:58:27.94 ID:/6m2cY12p.net
>>26
おいおい、割り振りいいじゃねーか。
それに…、
まどかさん。そんな綺麗な目で、汚い私をみないでください。っと不覚にも感じてしまうくらいキャラが可愛くみえてしまう。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 12:59:47.52 ID:GoiWooV60.net
ワルプル突破率42.4%か

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:05:28.78 ID:WcMlRGH60.net
>>31
突破率は51%って聞いたけど

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:06:17.35 ID:WcMlRGH60.net
スペック詳細
・1/228.1→1/9.1
・4&1&3&4&7&3&15
・9c
・RUSH突入52%ワルプル含む

・ヘソ
1%16R2160個+アルティRUSH
14%7R945個+マギカRUSH
85%7R945個+ワルプル

・右打
10%16R2055個+アルティRUSH
40%4R435個+マギカRUSH
50%12R1515個+マギカRUSH

7000台発売予定

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:06:53.77 ID:9ehAV662d.net
初当たりの15%は直接ラッシュ突入で85%×40%で合計52%って事だろう

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:07:42.83 ID:WcMlRGH60.net
いやワルプル込みだからほむらと同じ時短回数なら42.4%か
失礼

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:09:45.40 ID:/6m2cY12p.net
>>33
こんな可愛い子が、7000台だと?
アキバのホールはもちろんだが、他のホールもシンフォギアと並べて買うべきだぞ!俺が打てなくなるじゃねーか。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:13:47.15 ID:WcMlRGH60.net
導入日は4月1日だそうです
ウケれば増台だろうけど烈火2やひぐらし叫のライトミドルも販売台数少ないからなぁ
同じ立位置なんだろうか

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:15:11.33 ID:RBOkuSyup.net
シンフォギアも良いけど、まどかも良いな。出玉性能はまどかで、継続はシンフォギアって感じかな?とにかく、ホールに二機種ならんでたら嬉しいな。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:17:45.32 ID:8SCSuUSWa.net
4月かぁ。。ちょっと遠い…!早く、早く導入してくれぇえええ!秋葉原のエスパス、林檎、アイランドは島導入するんや!

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:23:21.56 ID:WcMlRGH60.net
でも辛いな
時短回数がほむらと同じなら突入率が実質52%でも85%のワルプル経由なら突破率42%なんだろ?
甘の海のST当てるか甘黄門ちゃまや甘百花の突破率も42%程度だからそう考えるときつい上に荒れる
ならシンフォギアを打ちたくなるし甘待ちとはいえもう規制で実質継続はダメだしなぁ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:26:57.19 ID:Y99g+5Iu0.net
319より断然遊びやすそうだから全台置き換えでもいいのに

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:28:10.86 ID:01cU4eSpr.net
出玉規制はあるけど混合機が規制されたなんて情報見たことないぞ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:30:58.47 ID:WcMlRGH60.net
>>42
マジ?
じゃあまだ実質高継続機は作れるのか
甘に期待するか

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:31:30.12 ID:/6m2cY12p.net
まじで今後はこの辺りのスペックが主流になって欲しいわ。
打ち手にはこんくらいが丁度いいと思う。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:41:18.92 ID:nMZXJfpkM.net
フルラウンド10%とはいえライトで賞球15のカウント9ってでかいな
4R出玉は言うまでもなくシンフォギアより上だし
突入率継続率下がってるとはいえ確実にミドルよりは打ちたくなるスペック

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:47:10.00 ID:C8C4aX7Mr.net
演出も追加があったらうれしいな(・ω-人)

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 13:56:43.19 ID:VNwGUxq10.net
通常時の演出グチャグチャでつまらないってのが変わらない限りどうにもならんだろ、ミドルはもう客飛んでるし
ワルプルからの先は面白いんだけどそこ行くまでが苦行過ぎる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 14:07:48.63 ID:k6U8DLMUd.net
はじめからこっちで出すべきだっただな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 14:23:30.56 ID:WcMlRGH60.net
いやいや無理無理
突破きつすぎんよ
だったら実質52%突破じゃなくてワルプル経由は52%にしてほしかった

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 14:36:16.88 ID:RBOkuSyup.net
50%だろうが、44%だろうが、引けねー奴には関係ないだろうに。GANTZも同じことやろ。
まっ、とにかく楽しみなのは間違いないだろう、打ってみないとわからんからな。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 14:45:07.51 ID:Dm/rkvU1K.net
むしろ時短をつけて欲しかったのだが

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 14:55:18.52 ID:KiBaRgy10.net
この手のタイプに時短はどうやっても無理

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:11:05.40 ID:Zaj3ADUcd.net
>>47
言うほど演出グチャグチャかな?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:15:24.12 ID:v007kOwe0.net
>>26
ワルプルギスの夜引き戻し率が37%で小当り合算が1/9.1だと4回転で約37%ってことは保留3つまでしかたまらないのか?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:30:00.51 ID:U3lvfysmr.net
52%から直接15%引いてどうする

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:38:40.84 ID:v007kOwe0.net
>>55
なるほど
0.85×(1/9.1×5)=0.374か

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:45:46.48 ID:vQt6fqv9d.net
https://imgur.com/a/nezKY
4月以降はこんな感じのPOPをホールで見るんだろうね。
高継続の1種2種が盛り上がってくれるのは嬉しい。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:50:44.07 ID:1x32vUL6d.net
>>57
楽しみだわw
まどマギは初当りがちょっと重い、シンフォギアは出玉さ感謝が少し物足りないって思ってたから、マジでちょうどいいスペック

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:53:16.29 ID:RBOkuSyup.net
>>57
なかなかセンスがあるな。嫌いじゃないし、むしろ他のホールも見習うべきだな。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:53:34.95 ID:RBOkuSyup.net
>>58
感謝て

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:59:43.25 ID:KiBaRgy10.net
>>56
もうめちゃくちゃで草

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 16:13:10.40 ID:Nd8x5O0rK.net
混合機なのに時短だ小当たり言ってる奴らはくんなよ。まずはパチンコ勉強してこい

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 16:31:22.34 ID:WOoBaN610.net
右打ち1/9.1は重すぎだろ
RUSHが1回転増えてるとしても75%継続ってところじゃん

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 16:41:37.69 ID:/6m2cY12p.net
>>63
重すぎとは感じないが、出玉とのバランスを重視してるんだろうな。初代AKBっぽいバランススペックを目指してたみたいだし。
変な甘デジで一万使うなら、全然ありだと思うがな。
しかし一次はヤバかったサンキョーと享楽が最近頑張ってんな。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 17:29:26.01 ID:RhT1+ZQPd.net
頑張っててもホールに潰されてる
まあどのメーカーもだけど
やり込めばその良さや味が出て来るんだろうな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 17:31:51.25 ID:0JPh7B/Ga.net
ほんと文句しか言えない馬鹿ばかりだな
突入率ガー継続率ガーて初当たり確率は無視して悪いとこだけ挙げて

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 17:34:27.82 ID:0JPh7B/Ga.net
>>49
こいつ馬鹿だろ
なんでわざわざ条件悪くした方がいいってほざくんだよ
突入率は変わらないなら前者の方がいいだろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 17:44:05.67 ID:WcMlRGH60.net
>>66
そりゃあ悪いとこ気にするだろ
お前の方が頭悪いわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 18:12:44.59 ID:/6m2cY12p.net
みんなの穢れがたまっている。
まどかが、私のために争うのはやめてといっているぞ!w

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 18:17:40.88 ID:WcMlRGH60.net
きゅゥべえ「今すぐ甘デジ版のきゅゥべえver.を出すんだ!」

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 18:34:44.87 ID:P+o+pyggr.net
版権だけで稼働してるゴミね

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 18:41:00.07 ID:rO6B+DiT0.net
シンフォ豚は4Rがゴミすぎてボダが跳ね上がってるがこいつは初回で最低1000発近くも出るとか凄く甘く感じるわ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 18:49:30.51 ID:/6m2cY12p.net
>>71
Zガンダムの悪口はそこまでだ!

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 18:53:01.15 ID:4P3gid/m0.net
単発の出玉減らさないのは予想をいい方に裏切られた

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 19:18:44.99 ID:AYC1r4csa.net
ボーダーどれぐらい?
シンフォギア打った方がマシwwwとか言う輩が黙るレベル?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 19:28:04.93 ID:1WN4eEF40.net
>>75
流石にミドルと変わらんと思う

77 :新世界の神 :2018/02/01(木) 20:23:55.19 ID:F4URA8oUp.net
通常時の演出叩かれたの気付いたんだな
VS魔女も少しは期待できるようになるのか

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 20:24:04.94 ID:R/64njYyd.net
ええやん
もうちんぽとこれだけでええな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 20:48:48.62 ID:vQt6fqv9d.net
>>74
最近の台は壁を突破しないと甘デジみたいな玉で終わりがちだからなー
これはほんとありがたい

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:06:42.37 ID:K0r9bOJra.net
バトるって保留変化三回してはずれんのか
当確だと思ったわ…

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:08:21.69 ID:NFtuVktEM.net
>>62
混合機ってことは小当り引いてV入賞で大当たりだろ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:09:17.85 ID:GoiWooV60.net
3回目の保留変化ってジャッジ直前だから確定じゃないの?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:13:20.60 ID:mYOzneuw0.net
AKBと同じなら
初当たりが何故か軽くなるように出来てんだろうな?

シンフォも何故か初当たりが軽くなる甘デジモード()になる時あるしw

あと右の電サポ何回?ミドルと同じく6+4?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:18:18.94 ID:mYOzneuw0.net
コレきつくね?
ワルプル突破率44%やんwwwww
ムリだってw

乱数()いじってアイス仕様にしなきゃ突破できるとは思えんぞコレw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:22:15.26 ID:r2qJ8Hxgp.net
228が軽いとは思えんのだが…

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:25:50.78 ID:jU9oEGzB0.net
>>83
プラス1回増えてるよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:27:04.12 ID:nvNs9gu80.net
>>61
めちゃくちゃなのはお前だろ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:37:47.25 ID:/3PR1kPdd.net
鉄板のシンフォギアあるから需要無いだろ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:47:28.00 ID:RBOkuSyup.net
シンフォギア信者スゲーな。
とはいえ、実際は田舎ではシンフォギアガラガラなんだよな。まどマギが出た時も、首都圏ばかりが客付きよくてな。
ともかく近所に導入されることを期待するわ。

シンフォギアみたいに一台二台じゃ、台選びもできねーからな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 21:58:04.45 ID:KHxNneks0.net
他の台と比べてもしかたないけど、ダイトの吉宗もライトミドルで出るみたいだな。
こっちが良い、あっちが良いと言いつつも、みんな一回は打つんだから大したもんだよな。結局は自分に合うかどうかの好みの問題かな。
とにかくライトミドルが盛り上がってくれて何よりだ。
俺は昔からこのスペックが好きだからな。ハイパー甘デジがもう一回打ちたいぜ!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:10:08.29 ID:+9GzFcVD0.net
シンフォギアよりコンテンツ的にまどマギがいい!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/02/01(木) 22:13:14.91 .net
5回転で1/9だよな
ムリムリ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:16:01.46 ID:/6m2cY12p.net
>>92
海の甘デジSTだけで10連させた俺には楽勝だな。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:16:43.33 ID:tZni3TJ7d.net
199にしてほしかった…

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:18:12.14 ID:tZni3TJ7d.net
>>84
ラッシュ突入率52%だけどミドルは直入れたら60%くらいあったんだっけ?
ワルプル半分切るのはキツイな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:20:42.05 ID:aRCnBBHEa.net
>>83
混合機みんなそんなだと思う
確変機やST機の乱数とちがうんじゃね?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:21:54.36 ID:aRCnBBHEa.net
>>84
初代甘乙女ぐらいだな
ふっつーにきついよ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:33:26.69 ID:9pe6QkXS0.net
ワルプル突破40%以上もあんのか
楽勝じゃん
神スペックすぎじゃね?
こんな甘い台よく出せたなw
台に座っただけで勝利確定だわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:39:34.92 ID:+vWJtypCa.net
>>83
そりゃ時短ないからな
他の機種で数回時短引き戻したりすることたまーにあるがそれが混合機は全部初当たりになるんだからそう感じる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 22:40:17.75 ID:2uqE65Nkx.net
俺は8割くらい突破してるからワルプル突破キツイとはそんなに感じてないんだよね
10連以上させるのはキツイ感じだけど

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★