2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズブレイド2【QB2】 44Combo

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/09(金) 09:14:25.02 ID:NIe2GOSf0.net
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 43Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515227370/

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 15:00:39.13 ID:2QarN8K2aPi.net
>>954
何のリーチ?
ST中はツインアタック、ドデカ、クイーンズバトル、何に発展しても全部当たってるわ

隣のデブはバトルとドデカ外して単発スルーだったが

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 15:07:54.25 ID:WzRD+QYI0Pi.net
集結とアーマー完成させよは終盤によく釣ってくるわ
左7か赤以上のステチェン無いと無理

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 15:09:25.50 ID:qkt9MJZEpPi.net
>>955
デカ図
さっきヴァンスでまた当たって残り29からの赤玉出てくれたわ、値千金だわほんと

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 15:21:42.96 ID:ynl7sXg70Pi.net
そういえばこの間ここだかで話になってたテンパイボイス格下げ?をむる〇かの動画でみた
テンパイボイスおめでとう!から擬似ってリーチ!になってたw
まあもちろん当たってたし格下げとは違うけどすんげえ違和感あったわ

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 15:44:55.29 ID:2KGbFv+GaPi.net
その動画は何度も見てるが、伏せ字にする必要ないだろ
通常時のおめでとうはレアだよな

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:01:27.18 ID:PXuw6kkiaPi.net
乱舞3Bから糞みたいな対決行って期待してなかったけどパチエルが出てきて当たった
ストーリーで激アツ到来しても外れるくせにやっぱ高尾だな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:14:45.29 ID:ckV7Wg17dPi.net
金キューブ当たらなすぎで草はえるわ
まあ、何だかんだで初当たり3回全STで20k発出たけど
リベンジ復活あるのね
初めて引いたわ
久しぶりに超デカヴァンスからスーパー引けたし、楽しかった
次も遊ばせてくれ

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:40:03.67 ID:2QarN8K2aPi.net
>>956
>>957
今まで運が良かっただけか…何に発展しても全部当たってたよ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:20:45.08 ID:VHQeSCYcaPi.net
>>961
復活する時はアタッカーの蓋は空いてもVのところは開かないんだ
動かなかった時はかなりテンション上がるな、ボタン押し成功の時より

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:32:37.52 ID:ckV7Wg17dPi.net
>>963
そうなんか
そこまで見てなかったわw

金キューブもそうなんだが、歌疑似も当たらないな
導入3回青赤金エピノーマル赤エピ4回も外したわ
金とかCU0で萎えた
最終もこの前外したし、完走以外で当たる気がしないわ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/03/14(水) 18:43:42.09 ID:UBC6xN68R
レイナの時短はいつもヘソ保留消化してから右打ちする
今日、時短に入ってヘソ保留消化開始
なんと三つ目の保留でまさかのST突入
まあ駆け抜けたけど、これって確変状態だから
ヘソ保留残して右打ちしてたら100回のST楽しめたってことだよな?
ある意味、駆け抜けよりショックだったわ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:11:01.72 ID:qkt9MJZEpPi.net
1.1.3.1.1.1.12.1.4.1.1.6.2.3.2
ひどすぎ、今日初当たり6回全部STで総当たり15回とか…

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:12:05.27 ID:K+kmTkXB0Pi.net
まあ知ってるとより楽しめる類の知識だからw
しかしエピソードとはいえ金枠は外れて欲しくないよね
信頼度から言ってなかなか外れないはずなのになかなか行かないこともあって五分五分よりちょい上くらいの信頼度になってるわw

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:15:12.35 ID:0KYUDVQC0Pi.net
>>966
同じ台番の台だろ?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:23:04.97 ID:qkt9MJZEpPi.net
>>968
最初の「1.1.3」以外は同じ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:42:40.01 ID:qi9HzX7NFPi.net
vsアルドラの回想90%オーバーは信頼度ではなく発生率説

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 21:44:32.66 ID:qkt9MJZEpPi.net
今日だけでST突入8回、総当たり20回

ST総当たり45回/ST突入17回

本当に80%なんかよこれで…

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:19:27.23 ID:IwB3ivDj0.net
STは荒れるからね

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:23:49.34 ID:kud3pVvv0.net
皆さんレイナのSTの平均連チャンってどのくらい?昨日は単発時短中歌疑似来て、ハイハイ外れなんでしょと見てたら完走したよ。

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:42:20.66 ID:ckV7Wg17d.net
STってのは引けないやつは引けないからな
底が不親切だわな
12、8、4みたいな今日の俺のような日もあるし
前4、1、11だったな
80%ったって平均連4程度だぞ?
過度の期待は身を滅ぼす

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:48:25.48 ID:qkt9MJZEp.net
>>974
今日は1.1.6.2.3.2.3.2
でした…

初当たり8回で、ヴァンス3回、8r5回ととんでもないヒキだったのに

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:54:07.67 ID:ckV7Wg17d.net
いつか爆連するさ
っても、俺も20連超えなんか1回しかないが

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 22:56:39.25 ID:Ch2hccL/0.net
>>970
経験上はそれも当てはまらないわ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 23:08:59.86 ID:qkt9MJZEp.net
>>976
もう10連されたところで平均継続約3回になるだけだから悲しい
目指せ50連ですなあ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 23:12:54.97 ID:ckV7Wg17d.net
マジ30連オーバーとかどんな引きしてんだろうな・・・履歴38とか28とか見たことあるが、俺もいつか経験したいな

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 23:39:27.48 ID:qkt9MJZEp.net
30連越えは選ばれた人間しかできないと思う、ずっと打ってりゃいつかってレベル超えてる

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 23:45:00.73 ID:ckV7Wg17d.net
>>973
疑似したら当確らしいよ?

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 23:57:45.63 ID:2KGbFv+Ga.net
>>981
打ち込み足りない人は黙ってようね

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 00:00:10.27 ID:6z6r1Rb4d.net
>>982
打ち込んでりゃ偉いんか?
下らん価値観だな

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 00:31:28.49 ID:RIQ+PKx8p.net
そういや今日なんでもない変動で右上アルドラが看板クルクルボタン出て、壁画のナナエルボタンも来そうだったからいつもは押さないけど同じタイミングで押せるしボタン押そうと押したらナナエルさん虹文字「おめでとう」でびっくらこいた

初めて見たしあんなしょうもないところから出るの見たら以後期待しちゃう

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 00:35:57.94 ID:6z6r1Rb4d.net
押さなくても文字出るけどな
ナナエルボタン

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 00:58:32.78 ID:TmgMBDZM0.net
>>983
打ち込むというかテンプレぐらい読んでからレスしような。結果。間違え教えてるわけだし

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 01:07:50.98 ID:8xzwrtZoa.net
>>983
おまえ恥ずかしいよ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 01:13:29.19 ID:8xzwrtZoa.net
>>985
うわ 打ち込み足りない君偉そうで草

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 01:16:21.76 ID:RIQ+PKx8p.net
>>985
まあそうだけど押して出た方が嬉しいじゃんw

「まだまだね〜」「何か起きるかも」しか普段出ませんし

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 03:13:26.48 ID:3n5WBqf+0.net
本当に右の振り分け70%も16Rあるのかよ
三回連続で4Rだったぞ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 03:28:49.58 ID:dyfc5ZA10.net
20連越えは一回もないんだけど、20弱二回と6連を全部分母内でひけたことならある
クイブレ楽しすぎる
ピンフラみたいー

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 03:52:06.12 ID:1wx9CUrH0.net
13連と8連して4Rが1回しか来なかったこともあるから偏るのはしょうがない

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 07:57:54.08 ID:6z6r1Rb4d.net
そうね
でも体感数字通りな感じはするね
16Rだけの時もあるし、4R連だけのときもあるけどw
半々になることはほぼないね
まだ右200当たり超えた程度だが

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 07:59:23.37 ID:6z6r1Rb4d.net
>>986
読む読まんなんて人の自由だろ?
強制ることじゃない

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 08:46:52.15 ID:JWHutQFeK.net
強制ではないがそれで間違えてこれは私のせいではないってパチンコ打てる年齢の大人としてどうなのやら?
説明書や注意書きに書いてあることで怪我してぎゃあぎゃあ騒ぐクレーマーみたい

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 08:52:20.69 ID:6z6r1Rb4d.net
騒いでるのはお前じゃね?

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 09:11:24.00 ID:nXkZuUd10.net
次スレ立つまで書き込み控えよう
俺は建てれなかったので誰かお願いします

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:22:16.80 ID:iHUawBbFM.net
クイーンズブレイド2【QB2】 45Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521091069/

どぞー

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:35:38.10 ID:nXkZuUd10.net
>>998
超乙

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 15:22:24.23 ID:GIqQqLXe0.net
アルドラ打ちに行ったら先客いて、カーニバルでもって見たら先客あり
違うホールへレイナ打ちに行った。全然回らんなあと思いながら16回転で当
りSTゲットするも2連チャンで終わり。しょぼい出玉だったから打ち込んで帰るかと思ったら144回転で当り単発。30回転で引き戻しトータル9連チャンして15,000発ゲット。引きの強い有休でした。

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 19:23:31.10 ID:GIqQqLXe0.net
日は違うけど、レイナで単発5連続引き戻ししてるやん。店が怪しいのか引きが強いのかわからん。引っ越す前の店では引き戻ししたことないのに。

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 00:33:25.74 ID:Pz4PK1ZL0.net


1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 00:33:56.68 ID:Pz4PK1ZL0.net
埋め

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★