2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

継続率65%規制撤廃してくれよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 08:59:30.45 ID:A6VjPtFW0.net
この規制のせいでパチンコの面白さ激減してるのよ
連チャンこそパチンコの醍醐味でしょうよ
スロットの純増規制も撤廃されるみたいだし
パチンコも頼むよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 09:04:21.07 ID:Iv/W16Ywd.net
>>1
( ^ω^)ダンバインでも打ってろお

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 09:05:03.76 ID:FgsZwcUb0.net
と、言われてもなぁ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 09:10:07.76 ID:WBPUJhhQ0.net
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

Get down!Get down!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

Go to right now!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 09:15:36.78 ID:WBPUJhhQ0.net
つーか、今でもスロットパチンコを続けられてる奴は金持ちor節度のある人。

貧乏人やだらしのない奴はとっくにやめた。金が続かなくてな。

だから規制する事ないって思うが…
さんざん搾り取って客を弱らせて追い討ちとか笑える
自民党の策略か?死ねよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 09:59:51.24 ID:oA2FHBXb0.net
じゃあ規制撤廃したら貧乏人やだらしのない奴また戻ってきちゃうじゃん
規制したままにしなきゃ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 10:25:08.40 ID:IXpKdmlfp.net
パチンコなんかやってる時点で金にだらしないだろ
自分の事すら見えてないヤツに他人を語る資格なんざないわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 10:32:18.09 ID:Or+GtqtId.net
パチンコだらしないか?
ギャンブル精神って人間誰にでもあるだろ。
イギリスではブックメーカーが有名だよな?なんでも賭け事にしてしまう。
次の総理は誰だ?でもw

まぁパチンコは勝っても20万程度。人生変わるほどではないが…
そんなものにワクワクしてる時点で低収入=負け組
なのかもな。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 10:41:41.89 ID:oHYToSC9r.net
タイガーマスク打ってろや

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 10:50:45.79 ID:NZCE/T5MK.net
規制は仕方ない。が、回らないのは許せんわ。

総レス数 96
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★