2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全無抽選】最近パチンコやばすぎる part21【顔認証遠隔】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 15:55:31.76 ID:kjsgXM6D0.net
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part19【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514961872/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part20【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517963388/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502286495/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part15【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504519615/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part16【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507966898/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part17【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509817054/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part18【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512346744/

幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:40:39.24 ID:vMBn1hgja.net
だから確率だろうが遠隔だろうが信用してないのになんで店に来て勝手に負けて文句言ってるの?最初からホール側が有利にできてるの知ってるでしょ??バカなの?文句ならホールに言わずメーカーに言ったら?

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:40:40.94 ID:2qXvHKFra.net
>>934
厳しいとこで打ってるね
右潰してる店で俺は衝撃を受けたよ。よく行く某大型店ではあんまり見なかったから。

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:48:30.36 ID:spSsIP1ed.net
>>949
>>951
いいか、お前らは不正の大元の詐欺パチンコを一切責めずに、愚痴ってる人間のみを責めるから工作員って言われんだぞ
バカはバカなりにもう少し上手く活動しなさい

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:50:59.56 ID:vMBn1hgja.net
>>958
別に工作員と言われても全然構いませんわwただ事実を述べてるだけですわw

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:54:16.03 ID:f4Z0sg8J0.net
ウチの近隣は新基準の海ですらスルー締め過ぎて出玉ゴッソリ減る調整だぞ。
電サポ100回で120〜150玉くらい削られる。
まあ、削るっていうかもはや強奪だわな。
ちなみにミドル海でメリハリなしの1k17〜19くらいの台が多いかな。
3.57円で再P制限ありでもそんな状態だから、遠隔なんかせんでも客に勝ち目はない。

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:54:21.02 ID:OvpCK6vn0.net
>>956
このバカはスレのタイトルも読めないの?臭いから巣に帰れよ。

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:54:26.17 ID:spSsIP1ed.net
>>956
お前もな
バカすぎるぞ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:59:04.83 ID:SJz0yubL0.net
脳死負け犬奴隷養分どもが発狂してて見てて笑えるなこのスレw

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:01:33.38 ID:uQWlAaum0.net
発狂するほどやばいからなw
適当に座っていくらでも突っ込んでたら今月−30万

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:07:34.68 ID:d+sa0nc4d.net
バカチョ〜ン 笑

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:09:11.98 ID:0ts6+DEFM.net
>>958
パチンコ責めるってw
おまえは具体的にどう責めてるわけ?
ここで遠吠えしてるってのはナシよ?w
本当にパチンコを責めたいなら店周辺でデモ活動しろよプラカード持って
おまえが本当に正しいことを主張してるなら必ず賛同してくれる人はいるから

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:09:26.83 ID:DaypyOKS0.net
仮想通貨の件あるしな
ガラケーは地獄に落ちて何億と苦しむ
煽りしているやつらは不幸になるようになっている
この意味がわかるか?

オカルトのおっさんはよー婚活しろよ
取り残されるぞ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:12:12.00 ID:1h7TTk46a.net
>>957
こっちは先月末まで殆どの店が等価だったから
出時期はアタッカー周りが全然違うから分かりやすくて厳しいって感じた事はないな

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:23:23.76 ID:spSsIP1ed.net
>>966
ハイハイ、お前らが必死なのはよ〜くわかった。しかしもはや手遅れだぞ、お前らはやり過ぎたんだよ。スレタイ通りに戻そうじゃないか。ハッキリ言ってお前ら鬱陶しいんだよ
スレタイ通りに

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:25:50.83 ID:PdBpzr4Ld.net
詐欺してると思ってるのに何故店に行くのか?
金返してくれればみんな2度と店に行かないでしょ?
まともな抽選してると思ってたから行ってただけで
実際は確率収束しないし(店がリセット)
スロットなんて天井ゲーム数をリセットするの当たり前。

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:28:19.43 ID:0ts6+DEFM.net
>>969
いやいや逃げんなよパチンコ中毒の国士様よw
スレタイどうのこうの言うならおまえらのが板違いで迷惑なんだよ
サロンでやれや負け犬糖質ガイジども

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:35:31.47 ID:0ts6+DEFM.net
>>969
小銭欲しさに欲かいてパチ屋通いしてたクセにw
タコ負けした途端国士様になったわけかw
都合のいい乞食だことw
正直に言えよw
数時間座ってハンドル握ってるだけで2〜3万欲しいですってw
真面目に働くのは嫌です、週末に面倒くさい趣味とかやりたくないですってw

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:39:32.89 ID:BpEv9MENa.net
>>972
効いてる効いてる

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:40:15.70 ID:OvpCK6vn0.net
↑寝たら?

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:40:54.90 ID:spSsIP1ed.net
>>971
>>972
やっぱりバカはしつこいなw
最後に書き込んだら勝ちだとでも思ってるのかwもう消えてやるからお前らバカも消えろ
鬱陶しいんだよ、何回も言わすなバカ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:46:35.25 ID:/O0ZQ8u60.net
>>975
逃げんなよクソ野郎w
てめえは一体どんなアンチパチンコ活動してんだよ言ってみろw国士様よw
鼻くそほじりながらスマホポチポチが関の山じゃねえの?w
なーにが消えてやるだw

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:50:00.47 ID:0ts6+DEFM.net
>>973
効いてる効いてるとかどっかのスレで拾ってきたような言い回し使ってんじゃねえよクソ野郎w
なにがどう効いてんだよパチンコ中毒バカ虫負け犬クズ野郎がw
いったい幾ら負けたんだよクソ野郎w
てめえが効いてる効いてるだバカ虫w

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:57:06.77 ID:f9q8+ymu0.net
こんな時は......そうだ!
ヤマトさーん!

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 00:01:33.30 ID:5Zh1knoqa.net
また湧いてきた。蛆虫みたい。
ヤマトおじさんは今日も負けてるだろうから休ませてあげよう。

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 00:13:52.36 ID:uop0+XnP0.net
確率通りだったら勝てると思ってるアホの溜まり場

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 00:15:13.14 ID:oxRfZhZ0E.net
なんだかんだ言ってもやめられない人間がいるのは事実

まぁいいじゃねーか、そういう奴等の愚痴の場でもあるスレなんだから・・
その愚痴に対して人間性を非難するのはどーかしてると思うぜ?

俺も含めて、今時の時代、パチンコやってる奴も、そもそもこんなスレ覗いてる奴もみんな
一般社会じゃ「クズ」の部類なんだからさ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 02:10:57.70 ID:MB7Pz1ur0.net
>>889
んだな、メーカー仕込みは100%ない
時間割は絶対ある。だとしたら頻発するお座り1回転と同時大当たりなんかありえるはずがない。
これをたまたま、完全確率って言い切れるのかなTwitterで自称プロの人たちは。それともそれを分かった上で自分なりの攻略は見つけてるけど美味い話は広めたくないから釘だけしか見てないボーダー派だと嘘をついてるか。

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 02:53:17.63 ID:g7hFCvD40.net
基盤の件といいスロットはメーカの仕込みも多そう(ジャグとか制御も可能だろうけど)
パチンコはもうとっくに全体管理しとるよな時間帯挙動とかも利益で判断してんだろうし

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 06:55:21.31 ID:JsLGIaTsa.net
>>977
いやめっちゃ効いてますやん
落ち着いて自分のレス読んでみろよ

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 06:56:07.42 ID:C45IH65t0.net
デモなんかしなくていい。行かなきゃいいだけ。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 07:28:53.28 ID:se9F/Zdu0.net
>>984
効いてる効いてるさんw
おはようございまーす♪

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 07:39:42.38 ID:JsLGIaTsa.net
>>986
朝から顔真っ赤かよ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 07:43:16.46 ID:se9F/Zdu0.net
顔真っ赤w
効いてる効いてるw

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 08:30:45.38 ID:uop0+XnP0.net
おはようパチンコキチガイども、今日も不正だ遠隔だ確率おかしいと言いながらもせっせとパチンコ通いするんですか?

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 10:58:54.91 ID:5LDHdN0Ka.net
まあ、4R25%3回 8R5%1回 16R60%1回の振分とかいくら機械でもやめて欲しいわ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 11:20:24.46 ID:NGvEgQjCp.net
ヤマト1/199

昨日から

単発、単発、単発、16連、単発、5連、単発、単発、単発。

地獄の単発ラッシュ。

ラッシュ突入率2/9の22%。

ほんまにこんなんばっかだな。

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 11:27:33.15 ID:jsLl+2GR0.net
今日もスレ連中らは地獄に落ちて何億と苦しむ
警察は全国の女子トイレに盗撮監視カメラをしかけている
警察が普段逮捕されてんのは普段からエロ監視しているから
これより警察は地獄を見るであろう
全国の女性からたたかれるだろう
警察は真実の変態
仮想通貨の件もあるしな
ガラケーは地獄に落ちて何億と苦しむ
仏神は見てるってことな
今日もスレ連中らは地獄に落ちて何億と苦しむ

オカルトのおっさんはよー可愛い嫁さんみつけろよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 11:33:25.22 ID:NGvEgQjCp.net
はいはい、隣の親父は簡単に

ヤマト
78回転 11連
69回転 ラッシュへ

と140回転ちょいで、簡単にラッシュ2回目。

おれなんて2日で。初当たり9回引いてようやくラッシュ2回なのに。

こないだからおれ以外ヤマトで100回転すら全くはまらなくなってきた。

みんなどんな引きしてんだ?笑

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 11:51:10.13 ID:fEot3MNPp.net
一言言われせて
今日も日本は平和です

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 11:52:11.71 ID:ZOmRl2Zg0.net
このガイジまだいるのねw

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 11:59:40.29 ID:se9F/Zdu0.net
句読点の使い方が破綻してる奴は精神も破綻してる

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 12:01:50.68 ID:CL0PRwYC0.net
勝ち方わかった今!ヤマトさんの隣で打てばいいんだよ!

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 12:40:03.42 ID:BHggS3JCp.net
>>954
激熱だけじゃ何も分からんわ
演出の流れも記憶できないなら甘海でもうってろカス

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 12:48:03.14 ID:NGvEgQjCp.net
きたきた!

急にどうやっても全く回らないモード!

絶対に店がなんか操作をくわえてるのは明らか。

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 12:56:28.31 ID:NGvEgQjCp.net
おいおい、ヤマト1/199にて

昨日も最初のラッシュまでに608回転かかりましたが、

本日も620回転ラッシュ一度もなし。

マックスタイプのガロ打ってんじゃねえぞ笑

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 13:08:20.33 ID:16VDky4E0.net
銀河乙女荒らしてるのと同一人物だなヤマト
自演で自分のことほめるのを2年以上はやってるし相当いかれてる

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 13:11:11.88 ID:NGvEgQjCp.net
朝からとなりのじいちゃんとほぼ同時にヤマト打ち始めましたが、

おれ
700回転で
初当たり2回。1/350
ラッシュ0回。0/700。

隣。
440回転で
初当たり4回。1/110
ラッシュ3回。1/137

どんだけいつもおれが悪い偏り食らうばっかなんだよ

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 13:35:49.52 ID:NGvEgQjCp.net
銀河乙女なんか打ったことすらないんだが笑

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 13:47:30.53 ID:NGvEgQjCp.net
ヤマト1/199。本日もなかなか。

130回転 単発
69回転 単発
600回転ハマり中

初当たり1/400
ラッシュ0/799。

まじでライトミドルで1000回転確変なしき過ぎだろ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★