2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF戦姫絶唱シンフォギア86唱目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 18:33:22.73 ID:R+9sSkvkd.net
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア85唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520741184/

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:41:52.54 ID:2gA4VXWeaPi.net
突破出来ない人はいろいろ試すしかない。
クリス打法、レバー引き打法、デモ出し打法、ヘソ消化後打法…俺は気分でいろいろやって突破率70〜80%ぐらいや。

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:42:39.33 ID:zsyxoP+5pPi.net
>>398
別の日に打つ

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:42:44.93 ID:zf9jS6RpMPi.net
何しようが当たる時は当たるし当たらん時は当たらん
みたいに一切気にしない(つもり)で打つのがマイオカルト

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:43:33.51 ID:zsyxoP+5pPi.net
ヘソ釘はそりゃ大事だけどこの台風車とワープと傾きで殺してくるからなぁ

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:44:54.86 ID:hQqsQhaw0Pi.net
もうだめだぁ、おしまいだぁ……

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:45:06.78 ID:HqjkoJrxdPi.net
絶唱打法やろ
打ちながら歌えば当たるよ

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:46:15.37 ID:J5vfuQbP0Pi.net
お前が歌わなかったから69億だぞ そりゃ外れるわ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:46:42.64 ID:irF4C43/aPi.net
>>385
回らないのが一番、無演出が二番かなぁ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:48:01.19 ID:y3uta0CzpPi.net
原作の解説ちょっと見たら作中でクリスも翼も死ぬのな
プリキュアみたいに勝利しかないのかと思ってた

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:48:37.74 ID:lh5jryn70Pi.net
緑ステージのデデデデデデデーデーデデデデデデデー↑デー↓が実にレトロゲーム臭い
スーファミあたりのRPG

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:50:54.66 ID:zsyxoP+5pPi.net
>>411
一人で一億人分補えるとか強すぎるで(困惑)

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:51:23.32 ID:irdC/FK3KPi.net
オカルトじゃなくて単純に昇格打ち切って青緑消化試合が嫌いだから
天然響以上いなかったら昇格は見ない

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:55:05.18 ID:JCRwtQXrpPi.net
昇格無しとか緑まででも消化試合って言うほど当たら無いわけじゃ無いだろ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:55:52.16 ID:GI3Vmg5WdPi.net
>>404
こんな露骨にガバ釘久しく見てねえわ
てか釘調整禁止とは一体なんだったのかと

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:58:06.22 ID:U3MbM508aPi.net
後ろに手紙とか白保留控えてるのに前の保留で擬似三とかするのなんなん

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:58:23.90 ID:zf9jS6RpMPi.net
角度的にわかりにくいけどジャンプ釘下げられてそう

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 17:59:50.78 ID:tBv0sVmMMPi.net
>>234
これ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:00:45.49 ID:QdIEKUo80Pi.net
>>408
ワープ生きてる店見た事ないどんな台でも
寄りよければ跳ねてくそつよステージ乗る事あるからハカマ風車は絶対必要だな
道はガタっててもええわ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:09:00.26 ID:ghjbTi4FaPi.net
今日も負けたパト

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:09:12.15 ID:Ya4r+x7EpPi.net
やっと当たった
心の中で絶唱歌う打法にする

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:15:16.19 ID:gPRT+sD4aPi.net
突破したら満足して帰れるわ

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:15:49.16 ID:PYBA/i6cpPi.net
上の画像だけど 9時間打ってk26.6だったよ
なんかヘソに玉が吸い寄せられる感じだったよ
ただネカセがあまり良くなかったね

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:16:08.73 ID:J5vfuQbP0Pi.net
恥ずかしがるな一緒に絶唱しろそしたら最終決戦突破できるぞ

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:16:31.91 ID:wylsGiEWaPi.net
纏うから奏者後半行くのほんとやめて欲しい

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:19:35.66 ID:QB5+LAHJaPi.net
隣が音量マックス、デスガイジ、超ヘビースモーカー
貧乏ゆすり、友人とバカ騒ぎ
しかも23連チャンもしてて何の拷問だよと

音量マックスのデスガイジは初めて会ったが
タバコや貧乏ゆすり以上にきつかった
想像以上だったわ

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:20:04.48 ID:QdIEKUo80Pi.net
>>424
当たったら適合者だな…いい打法だ

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:21:03.64 ID:PtXFUQXLrPi.net
1000ゲーム近く打ってるけど一向にあたらん

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:24:42.32 ID:Ya4r+x7EpPi.net
オカルト打法大成功

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:25:40.88 ID:lGjGeSOJ0Pi.net
>>418
釘を開けると違法だと警察に難癖付けられてホール責任者は捕まるが、釘を締めても誰も捕まらない不思議

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:26:15.33 ID:zsyxoP+5pPi.net
勝機を零すな!掴み取れ!って叫びながらボタン押すと当たりやすいぞ

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:36:33.60 ID:IhhdvgQppPi.net
今日初めて絶唱しないシンフォギアと全回転見れた
−3Kだが悔いはない

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:39:08.74 ID:+caoCJrDaPi.net
虹パネルの時の掛け声が全然揃ってないのが面白い

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:40:41.92 ID:/Z71OTJ10Pi.net
質問
SCの当否ってスルー通したベロ変動のタイミング(羽根ならあとはVに入れば何Rなのか確定してる状態)なのか、ベロの奥の入賞した瞬間なのかどっちだろ

たまにベロ1鳴で2玉入るけど1玉目ハズレなら後ろも絶望かな?

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:41:37.31 ID:zsyxoP+5pPi.net
そんなもんは開発者以外にわからんわい

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:41:59.55 ID:2gA4VXWeaPi.net
これが俺達のぉー、、、合唱だぁーーー!!!

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:43:14.57 ID:Rs/uTlYkaPi.net
>>439
絶唱しろや!!!!

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:45:31.60 ID:mi8wD2IFdPi.net
最終決戦、直近27回絶唱パネル出てない
まぁ、普通に突破してるからいいけどそんな出ないもんだっけ

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:46:11.21 ID:/Z71OTJ10Pi.net
>>439
https://youtu.be/3q8M68qw46g

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:47:03.71 ID:PYhbug+/0Pi.net
俺はいまだに一回も出たことない。隣では2回連続とか出してるのになあ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:47:21.54 ID:BMTVVRe1dPi.net
>>441
初当たり200回以上で絶唱パネル10回も見てないからそんなもんだと思うわ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:48:50.89 ID:uvyJH2NIaPi.net
何かリーチ前に虹色っぽいカットイン出たんだけど何て書いてたんだろあれ
何とかモーターとか書いてたっぽいけど

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:51:00.03 ID:7cmPTKWJaPi.net
奏のカットインじゃない?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:53:31.08 ID:SsOEUbalpPi.net
響パネルは周りは当たりか外れかに関わらず
出てるが
俺は絶唱並みに出ない
絶唱通算3回 響通算4回

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:53:41.11 ID:VxqOiHTCdPi.net
今月393大暴れできついわ

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:53:45.50 ID:A2K3jNzMdPi.net
響はチャンスアップ絡まないと突破できねーな

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:55:20.14 ID:XLLhGnxMaPi.net
>>445
https://i.imgur.com/5xBvuAd.jpg

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:58:32.23 ID:mi8wD2IFdPi.net
>>443
>>444
そんなもんかーー、周りではよく見る気がしたんだけどね
響出ても全然安心できないから絶唱パネルあって欲しいところ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 18:59:38.86 ID:uvyJH2NIaPi.net
>>450
あぁこれだモーターじゃあないなメテオ?

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:04:45.78 ID:SsOEUbalpPi.net
まあ基本チャンスは複合したら大チャンスで
単独ではキツイ

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:05:57.00 ID:Ya4r+x7EpPi.net
振り分けかなり負けたけど13連で満足した
やっぱりシンフォギアやな

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:09:51.96 ID:Lp50yOF8MPi.net
>>404
ワープ寄りと風車と道釘次第で回りムラ激しそうだな

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:12:44.99 ID:HnOdDeyUaPi.net
パチ最近打ち始めてハマったから1期とりあえず全部見たけど面白かった
激アツリーチは全部2期なんだね。あと1話見たときに女学者長く出番ありそうな雰囲気出してるのにパチンコに出てきてないなって思ったら出てきてたわ重要キャラだったし

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:12:48.37 ID:6ST2nWPW0Pi.net
このスレにはワイルドアームズ好きでシンフォギア見始めたやつはいるんかね?
若い人多そうだからやったことない人かなりいそうだけど。
最後に出たのはPSPだっけか

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:13:59.43 ID:uvyJH2NIaPi.net
3dsでワイルドアームズなかったっけ

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:14:56.68 ID:XKG4GgSSdPi.net
今日の結果
単発
単発
11連
10連
15000発
即ヤメ

+40k
臓器売らなくて済んだ!

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:17:24.98 ID:PfgFm15HrPi.net
最終決戦 入賞時レバブル 響って信頼度どれくらい?
外して涙目。70%ぐらい?

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:18:27.11 ID:LhB5lwpUdPi.net
あーくそ犯して殺すぞ小娘どもが
特に響!
てめーは死ぬまで凌辱して焼いて食ってやる

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:23:36.43 ID:/YEw73LadPi.net
>>461
アニメで実際にくわれてるからかんくのうは勘弁しろ

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:26:03.79 ID:mI8pNG3opPi.net
前に通っていた店にトイレ借りに寄ったのが運の尽き
シンフォギアを40台以上置いてて気になり打ってみると
毎日通う中毒になってしまった
周辺皆音量マックスとかよくあって頭痛いけど

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:27:51.92 ID:i6zPDHVJ0Pi.net
1200ハマってるわ

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:30:18.36 ID:6HM1uJFddPi.net
俺かよ1000ハマってるぞ

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:34:00.29 ID:Y2YeWSb9aPi.net
>>460
多分もう少しあると思う

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:35:26.94 ID:0mhNVykMdPi.net
7連して15Rが1回…
10連前後まで行くと必ず4Rが先行すんだよなー

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:35:58.63 ID:i/RcFfDTdPi.net
当たればとりあえずおばさん倒せてるけどいつか全く勝てなくなりそうで怖い

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:37:15.02 ID:Y2YeWSb9aPi.net
>>412
だねぇ
回らないのが一番、無演出が二番
三番目は…大ハマりかな…突破できないのも辛いけど

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:37:25.73 ID:6ST2nWPW0Pi.net
>>458
オズの魔法使いのゲームだしてたけどワイルドアームズの版権ソニーだから出せないよ

ポポロは原作者が版権一部持ってたから出せたけど

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:39:16.43 ID:Bf4P1E7rMPi.net
S2CAほんとにあたんねーよな
どういう調整なんだこれ

これが唯一の不満だ

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:39:17.11 ID:PfgFm15HrPi.net
>>466
それ聞くと余計に悲しい

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:40:05.76 ID:TO5/7HyPaPi.net
俺は800
もう無理シンフォギア二度と打たない

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:41:04.45 ID:/YEw73LadPi.net
全手紙はずれたとおもったら次の保留にデュランダル!
もちはずれ

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:42:28.49 ID:CaLIIzQh0Pi.net
はじめて最終決戦でハンドル飛び出たわw
つかみとれぇポコーン
2連終了

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:42:34.09 ID:d999YiePpPi.net
4.5万つっこんで初当たり取れても決戦負けたら400発だもんな

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:42:39.91 ID:jFhHHJa2dPi.net
199でもハマるときは際限なくハマるね・・・

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:48:16.96 ID:Rs/uTlYkaPi.net
この台は突っ込んでも2万までだな
それ以上打っても出玉的に勝てん

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:50:27.22 ID:GMs/V72t0Pi.net
>>374
ほんとダメな偏りすると出玉少なくて泣ける、今度連チャンするのはいつのことやら。

>>379
そーいう事もあり得るから面白いよな。

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:52:13.12 ID:T1g9AuFmdPi.net
今日も悪いが勝たせてもらった
まあちょい勝ちだが
つーかエクスドライブ引いたら終わる呪いから解放されん

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:55:39.59 ID:6ST2nWPW0Pi.net
>>474
コレで当たる場合は前スレかなんかで貼られてた聖詠2回連続パターンなんだろうな

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:57:56.49 ID:+vH33+tkaPi.net
デュランダル保留外したわ…
もう何も当たる気がしない

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 19:59:59.91 ID:/Z71OTJ10Pi.net
フィーネ顔の後ってレバブルか赤文字無いと翼赤文字程度の期待しか出来ないな

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:00:52.73 ID:6ST2nWPW0Pi.net
>>482
気にすんな
先読みつかなきゃ結構やらかす

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:07:03.28 ID:aJfgTysL0Pi.net
俺の中でデュアランダル系は当たらんイメージ
保留、手紙からデュランダル出て合計で10回近く出てるのに1回しか当たりに絡んだ事ねーわ
レバブル来たほうが嬉しい

つーか最終決戦の翼とクリスのバランスどうにかならんかったんかなぁ・・・・・

クリス10 翼20〜30 響50 絶唱80〜90 全員当確でよかったんじゃね
オールクリス、クリス翼のみなんて当たり前すぎていつも安心出来ん

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:09:42.38 ID:s5LSjbofdPi.net
フィーネ先読み単品を5割とした時に響レバブル赤字どれか1つ付けば75% 何も無しなら25% 体感はね

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:09:43.00 ID:/Z71OTJ10Pi.net
翼で20〜30もあればクリス5・クリス4翼1の配牌ばっかやな

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:15:27.13 ID:GI3Vmg5WdPi.net
俺は今のバランスで丁度いいと思うけどね
これがオウガイクリス、ムラサメ翼、コタロウ響みたいなバランスだったらゲロすぎた

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:17:49.70 ID:/YEw73LadPi.net
コタロウにまけるマリアさんはみたい

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:20:40.83 ID:T1g9AuFm0Pi.net
>>409
なにがあったんだい?

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:24:26.71 ID:GI3Vmg5WdPi.net
それに格差をつけると1人のキャラに極端なヘイトが向いてしまうからね
どこぞの助六さんとか1発の銃弾さんみたいに

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:24:56.61 ID:1p1r+rNJaPi.net
これヘソの小当たりって確率どんなもんなの

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:25:10.60 ID:9hEUGAIiaPi.net
>>442
さきもりだいじ

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:26:08.73 ID:TO5/7HyPaPi.net
900当たり最終決戦突破

スルー
お疲れさまでした

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:28:23.26 ID:6HM1uJFddPi.net
1200いったんすけどまーだ時間かかりそうですかねぇ?

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:29:21.62 ID:EpoxGxGLpPi.net
昨日今日で10万負けた
7連単全て分母超えとか悪意しか無い

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:34:40.29 ID:rUuBE/u3dPi.net
もうクリス全回転8回見た
いい加減他のキャラの全回転見せてくれよ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:36:14.81 ID:/T6fO6SvdPi.net
クリス全回転後のSCってクリスに変更されるよな
ちょっといいなと思いましたまる

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:37:55.64 ID:0dJ9Liwo0Pi.net
原作全部見たけどパチンコ映えするのは2期までかなあ
無理に3期以降で続編作ったら北斗で元斗追加した時みたいにこれじゃない感満載になりそう

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:39:35.65 ID:Bf4P1E7rMPi.net
S2CA30回連続くらいではずしてるぞ。
6ラインも5回ぐらいあったんだがな。
みんなこんなもんか。

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:39:48.06 ID:9hZFkq2oaPi.net
増台して暫くは客付き良かったけど大して連チャンしないししてもクソ出玉なのがバレて客飛びしてきたな
店もバカで釘ガチガチにしてるのもデカいけど

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:40:13.23 ID:Bf4P1E7rMPi.net
>>500
っていった瞬間にレギュレイスで当たったw

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:42:15.76 ID:XTBdpx+QMPi.net
釘露骨に閉められちまったな
半年前が懐かしい

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 20:42:21.36 ID:c7Pgl7uS0Pi.net
>>499
むしろ3期以降のほうが向いてるまであると思うが

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★