2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズブレイド2【QB2】 45Combo

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:17:49.86 ID:Ay4sWpL30.net
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 44Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518135265/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:18:16.74 ID:Ay4sWpL30.net
■ナナエルver 甘デジV-ST
大当たり確率 通常時 1/99.8
確変時 1/39.7
確変突入率 突入率 50%
確変継続率 100%(ST34回)
ST継続率 58%
潜伏確変 初回は4回
電サポ回数 90回or30回
賞球数 3&1&6&10&6
ヘソ:3個 電チュー:1個
アタッカー:6個
ラウンド数×カウント数 16Ror8Ror5Ror4R×10C

※要注意 ライト、甘は電サポ抜け後の電チュー保留で当たっても時短が付きません

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:19:39.17 ID:Ay4sWpL30.net
■基本法則

ST
赤疑似で確定
金疑似で16R

時短
疑似ったら確定
※QB図柄を伴う疑似連のみ 歌疑似はその限りではなく4/5まで発展しても外れる
 (公式によれば『イントロ変動』という呼称でカテゴリ的にも疑似連演出には含まれていない)

その他
・ボタンバイブ 青<緑<<<ピンク
・電サポの残り保留は熱そうな釣りが多い(実は寒い)
・歌疑似の4/5は最終決戦orハズレor完走(SP発展せずも多い)
・最終決戦の相手はステージ依存(クローデット固定or死霊<ボティス<デルモア)

■スレでよくみる単語

右下・・・「○○を倒したら激熱」と書かれてるムービーが流れる玉
右上・・・ミニキャラが持ってる看板
左下・・・保留を☆を投げて割る演出

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:21:05.86 ID:Ay4sWpL30.net
■保留変化
青く緑く赤く金くレインボー
青キャラく赤キャラくパチエル金
瓶割 熱く激アツく鉄板

■演出信頼度
・乳浴…7.3%、リーチ成立時27.1%
・魔法陣…0.5%、リーチ成立時10%(※赤や金なら信頼度up)
・美闘士乱舞モード…25.6%
・邪眼覚醒…3&4段階目40.7%(5段階目到達で当確)
・エピソード…その他くアルドラ20%
・歌疑似…3/5エピ、4/5ストーリー、4/5から扉が開けば完走(※赤4/5でもガセ有り)
・4分割…6.9%
・アイキャッチ…赤8.1%、パチエル78.3%、ガチエル当確
・予告が弱いなんて関係ない…35.2%
・OP予告…歌疑似orQB開始宣言へ、QB開始宣言…63%(文字色が虹なら当確)
・群…ノーマル群48.5%、パチエル群72.3%、ガチエル群…当確
・燦ランプ…43.4%
・聖なるポーズ…47.9%
・最終決戦…48.5%
・背景…ヒノモト…12.1%、聖地…12.1%、天界…27%、ステンドグラス…55.8%
・燦ランプ引っ張り…3人…4.7%、7人…9.2%、いっぱい…13.7%
・7図柄テンパイ予告…69.4%
・ロングリーチ…デカ図柄0.9%、超ドデカ図柄3.4%
・ツインアタック…2.9%
・美闘士集結…4.2%
・ヴァンスチャレンジ…5.6%
・ディバインアーマー…7.7%

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 14:36:10.12 ID:nXkZuUd10.net
>>1
パチ版は保守いるんだっけ?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 15:01:05.61 ID:nXkZuUd10.net
とりあえず保守

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 15:36:56.16 ID:nXkZuUd10.net


8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 15:46:48.40 ID:JWHutQFeK.net
>>1
そろそろ乙りますよぉ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 16:51:37.94 ID:RIQ+PKx8p.net
>>1乙の天使!パチエル!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 18:18:17.85 ID:ar08XnSRa.net
いちおう保守
打ちたいが最近あたらねぇ…

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 18:35:39.74 ID:6z6r1Rb4d.net
>>1
やっぱり口だけガラケー無職とは違うな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 19:10:11.50 ID:TvsaHeH3p.net
ぱち歴9年の俺だが未だにコレとダンバインを超えるSTは無い件

てかこれ以外で面白いSTあるか?
かろうじてライダーMAXが候補に挙がる程度だがあれだって歌がいいだけだからな

ST中の!保留はどんな保留変化より好きかも

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 19:11:20.09 ID:RIQ+PKx8p.net
ルパンスパヒロはダメですか?

14 :オカルト太郎(偽) ■9543h7rjnU :2018/03/15(木) 19:44:40.67 ID:Ewmhqc1na.net
>>12
仮面ライダーV3面白いよ
あと、サザンアイズ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 20:27:53.38 ID:P+KumZbA0.net
009を推す

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 21:04:16.08 ID:73nz4Rppd.net
言えない・・・舞-HimeのMAXが好きだったなんて・・・

いや、原作ファンだが、あの無茶苦茶振りが楽しかったんだよ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 21:19:36.40 ID:6z6r1Rb4d.net
>>16
甘はよく打った

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 21:29:40.75 ID:RIQ+PKx8p.net
今日で54回/ST19回になりました、ST100回時点でなんとか400回は当てて4連にしたいです

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 22:37:41.14 ID:juKTvQOQd.net
新スレはこちらの方角ですか?
>>1乙〜かも?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 22:41:28.08 ID:Sz5fRw3B0.net
カーニバルのスペック載ってない・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 22:50:08.69 ID:juKTvQOQd.net
今日のアルドラ
?保留に青キューブから4分割演出
そこに右下失敗
見かけない組み合わせな気がするなあと思い
4枠揃うくらいはするのかなと見てたら揃った
もしかして発展確定くらいはするのか?なんて思っちゃって全回転のコマでドキドキしたて自分がバカでした

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 22:58:21.18 ID:RIQ+PKx8p.net
ST中に保留連告知、2個目の保留で赤ICに緑フラ
「これが当たりか〜」って思ってたらハズレ、その次で当たり

ST中の赤IC+緑フラの組み合わせって単体で出てくるより弱くなる感じがする

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 23:46:04.62 ID:rqHJ1VNR0.net
>>22
んなわけねーだろカス
単品の方がよっぽど不安だわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 23:53:49.72 ID:88t+S1890.net
いや、俺はわからんでも無いw
前半で!保留とかで重なると怖いのが緑フラと思ってるからな
なんていうか激熱ハズレ担当みたいな
後半ならかなり仕事してくれるとは思ってるけどねー

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 23:58:02.39 ID:RIQ+PKx8p.net
まあその辺はそれぞれ人によるんだろうね

前半!保留は消化時に何も変化せず瓶のままだと危険を感じる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 00:00:32.73 ID:SXw1Hf2o0.net
ST中の緑フラはイメージ最悪だわ
赤と絡んでも大体外れる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 00:44:45.40 ID:l/T/4yJGd.net
みんなレイナの話だよな?
ナナエルの緑フラなんかはほんとあてにはならない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:26:21.49 ID:8k9vRHshd.net
>>24
この前ST終わりそうなときに赤キューブ聖ポ完成させろで緑文字ありがとうございました・・・緑バイブとかのが当たるにしろ外れるにしろ、納得できる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:28:03.68 ID:8k9vRHshd.net
後、割りとピンク背景、ピンクフラッシュは単体だと外すよね
まあ、大体当たるけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:36:34.63 ID:SXMZOHi30.net
家の近くの店、レイナ生き残ってカーニバル一円に移動した。
店長ナイス!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:45:33.60 ID:KVWO+OeZ0.net
今更だけど
レイナverのSTの2nd中の!保留って期待度いかほど?
記憶にある限り2回しか外れた事ない

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:53:40.89 ID:B9DKaCPD0.net
>>31
70%くらいじゃない?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:59:03.46 ID:KVWO+OeZ0.net
>>12
高速消化でサクっと当たりが好みなら
元禄浪漫とかゴールデンゲート、アラビアンラッシュ、カミカゼファイター、
影の軍団(2012)※演出がST風

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 03:00:47.92 ID:KVWO+OeZ0.net
>>32
そんな低いのか・・・
今まで引きがよかったのかな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 04:48:24.18 ID:mh/ZIg/q0.net
>>12
俺もそう思ってたけど、シンフォギアも方向は全然違うけど脳汁半端ない。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 10:37:47.08 ID:UadTivVMa.net
>>34
70%が低い…?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 11:55:38.96 ID:ezHCZWXBa.net
>>36
低いと思う。98%くらいじゃないか?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 12:07:39.74 ID:t7hgyO6ea.net
>>32
70%なん?前半も後半もハズレたことねえわ
前半確定、後半90%くらいあると思ってた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 12:37:51.29 ID:6K2B6gLjd.net
>>37
それは言い過ぎだろ
98%なら100回見てもそうそうはずさないが
数回外れたことあるぞ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 13:50:47.41 ID:67/O3WxZK.net
俺も70%くらいが妥当かと
ダンバインのST継続率で単発ひくのが結構よくあるから90%以上とか結構強気に書く人いるけど
70%ぐらいにしとくのが衝突も少なく平和的

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 13:51:34.16 ID:CMD9+Tufa.net
牙狼のST中のGARO保留なんか信頼度77%なのに散々ハズレてきたぞ

俺もいつかハズレるだろうけど、!保留の信頼度70%よりかはあると思う

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 14:01:31.57 ID:JjFVfhDop.net
前半の方が弱くて後半の方が強いと思う
前半70%後半80%くらいだと思う

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 16:55:12.52 ID:xO2G6TOGp.net
おれも!マークは外したことない。
外れるのかあれ。こわっ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/03/16(金) 17:22:20.82 ID:YsFmciGo1
ST中の!はアルドラだとよく外れるぞ
レイナでも3回くらい外してる
これまで確定級(10回以上見て全部当たってた)だと思ってた
燦ランプからのバンチャレとうとう外れた
燦ランプからツインアタックいってもろたと思ってたら
バンチャレは白2枚白・・・
やはり始動時燦ランプが敗因かあ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 19:33:03.64 ID:Lpw8iwzQa.net
特定されてもいいけどいい加減腹立ってきた
ワンダーランド谷山でレイナST15連続スルー
76分の1を1800はまるって遠隔以外考えられんだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 19:39:05.63 ID:DlbwFFmH0.net
>>45
といいつつどこかで引弱なだけだと思って打ってるんだろうけど
少しでもそう感じたならもうその店行かない方いいよ
また引弱に偏ったら嫌な思いするし、悪くないほうに偏っても遠隔で弄ばれてるだけかもって疑心暗鬼になる
俺は他人には言わないけど一店舗だけ二度と近寄らないと決めた店がある

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 20:41:31.20 ID:clnTsgUJ0.net
パチ屋の人間にモラルなんてないからな
何やってても不思議じゃない

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 21:25:16.42 ID:YQjNl3md0.net
打ち始めから30回転で通引いて
時短スルー後21回転で通引いて
時短スルー後42回転で通引いて時短中姉妹の絆エピソードから当たって3連
俺レイナ打ってたよな…ナナエルじゃないよな…

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 21:33:56.10 ID:8k9vRHshd.net
>>45
1日に15回スルーしてるわけじゃないんだろ?
引き弱なだけじゃねーの?
疑うくらいなら行くなよ・・・

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 21:57:25.50 ID:JjFVfhDop.net
>>45
超絶ヒキ弱な俺でもそれは一生ない気がする

平均継続2.8連で「クソが!」とか思っててごめんなさい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:01:43.02 ID:GfOykl5Ga.net
>>45
1/250億くらいの確率だね。絶対やられてるよ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:06:53.23 ID:8k9vRHshd.net
>>51
適当すぎだろ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:08:32.00 ID:8k9vRHshd.net
ちな甘で2000、3000はまりが存在するんだから、ない話じゃないだろ
くらいたくはないがな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:08:33.90 ID:GfOykl5Ga.net
4回転連続で1/319引くのと同じくらいかな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:09:21.38 ID:8k9vRHshd.net
>>54
2回なら引いたことあるな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:18:44.68 ID:JjFVfhDop.net
約1/250億

継続に置き換えると何連相当かは知らんけど80連くらい?分からんけどそっちはまず起きてないんだろうね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:19:54.53 ID:5xm1JHUb0.net
>>45
店に顔覚えられてる系?
何かね、きっと裏で遠隔系の新システム出回ったよ。

あまりに糞展開続きで少しQBから離れてたんだけど、
久しぶりにQB打ったら、4実戦連続で座って30回転も回さずに当たってる
でも通orスルーor2連とかばっかりで結局負け。

店もスロは規制で客ぶっ飛んでるって背景あるし
怪しくないようにやれば良いのに短絡的に必至だから

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:22:11.11 ID:5xm1JHUb0.net
>>46
二度と近寄らないと決めた理由おしえて

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 22:43:13.41 ID:JjFVfhDop.net
>>57
オカルトだけどそういう風に捉えた方が気が楽だよねえ

ST中なんて最近?保留すら1回見れるかどうかだもん
記憶改竄してるだけかもしれんけどST中は?保留が鬱陶しいイメージ強かったのに今は?保留すら恋しい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:07:24.94 ID:PtS28vHA0.net
>>58
なんの根拠もないよ
ただあまりに酷い偏りが続いたけど今後もパチンコを楽しみたかったから
俺の中でその店に悪者になってもらっただけ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:07:54.27 ID:5xm1JHUb0.net
俺って色んな機種をちょくちょく打って回って当たり後即ヤメ系じゃなくて、長く打ってるタイプなのね
で、俺がその店で結構大きく勝ったり連したりする日がほぼ決まって新台入替日
これって俺の打ち方を知ってるうえで新台入替目的で来た客に出玉アピールと考えると辻褄あう

何店か通ってるけど、この店だけパチもスロもとにかく異質なことが起こりすぎる
なんでそんな店行ってるのってのは置いておくものとする

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:11:35.05 ID:5xm1JHUb0.net
>>59
半分はオカルト、半分はマジだったり
技術的にやれるかやれないかで言えば、今なら余裕でやれるだろうしなぁ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:19:29.89 ID:JjFVfhDop.net
>>61
俺も去年の9〜12月通ってた店、ずっとぼろ負けしてんのになぜか旧月イチのイベ日だけ勝ってたわ、不思議だよね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:27:05.33 ID:PN8S3Laea.net
>>45
20億分の1くらいかのう

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:28:19.25 ID:PN8S3Laea.net
ついに激熱予告無しでヴァンスチャレンジ当たったぁ!

しかしスルーという…

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:29:51.08 ID:PN8S3Laea.net
その後に通常引いて時短中に!保留から美闘士乱舞に発展しそのまま全回転まで行ったが、時短中の乱舞ってハズレるよな?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 23:34:49.90 ID:JjFVfhDop.net
ハズレないと思う

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 00:32:13.33 ID:Jqba9ato0.net
>>63
えええ・・・嘘だろ・・・益々信憑性上がっちゃったんですけど・・・
今はどうなん?別に普通になったってオチ?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 00:41:33.37 ID:2PfhVKdM0.net
>>67
ハズレないのか?疑似れば確定ってのはQB図柄降ってきた時に限るんじゃないの?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 01:00:16.05 ID:ztwJGRATd.net
>>69
あれが疑似じゃなきゃなんなんだよw
歌疑似とかもダメだろ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 01:07:13.25 ID:j/QrY/OKp.net
>>67
行ってない、「何で勝つんや!」って理不尽な怒りを抱えてた
>>69
擬似ればもそうだけどアーマー装着でも確定と思うよ
だからボタン降ってくるやつははずれ多めなんだと思う

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 03:26:29.48 ID:2PfhVKdM0.net
>>70
時短の確定の疑似はQB図柄を伴うもののみって書いてあるじゃんか、だから歌疑似と一緒の扱いかと

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 10:02:11.04 ID:I+eJRdkRM.net
やっとヴァンスチャレンジ金枠×3が観れた 始動アルドラ赤は何だかんだで期待する

レイナはもう突破系としか見れなくなった
ヴァンスじゃないとなかなか入らんし、そろそろ時短引き戻しの比率のほうが高くなってきた

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 12:06:05.82 ID:E+gUyz+Gd.net
メローナとナナエルが会話するステージでメローナがこれは千載一遇のチャンスって言ってたけどあれ金台詞でいいんかな

キレパンカードからの死霊cu無しで外れたけどな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 12:22:23.66 ID:E+gUyz+Gd.net
今度は金保留金背景からの白トモエcu無しで外してしまった…何か今日は駄目だ

緑保留ヴァンスデカから疑似ってこれだよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 13:35:51.18 ID:uy2n/Omda.net
最終決戦の青タイ
これ、左下失敗以上のチャンスダウンだと思う

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 18:34:38.67 ID:CduWAbst0.net
最近右下成功全然見れない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 18:51:46.75 ID:2PfhVKdM0.net
ほぼ同時にババアと俺が打ち出し開始

1500円くらいでババアが緑バイブ
68と来て、デカ図柄じゃないヴァンスチャレンジがビタ止まりしてやがった

その後、5万発出てた模様

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:03:29.66 ID:iQFwCaR10.net
アルドラverで17連中なんだけどこの台こんな連するの? みんなは最高何連したことあります?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:25:15.34 ID:gzkkh9A4r.net
アルドラで17連とか何の自慢にもならねぇ
16連全部16Rならネタにしていいけど

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:41:47.11 ID:ztwJGRATd.net
>>80
12連16Rならある

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:44:44.27 ID:ztwJGRATd.net
>>78
個人的に緑系からヴァンス絡むと当たること多い気がするが
超デカとか割と当たってるわ
そのかわりにヴァンチャレは当たらん
しかし・・・何であいつらあんなに引き凄いの?w

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:45:27.75 ID:zwqAqYKG0.net
福引の赤箱って確定?5等が出てくる事ってあるの?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:55:31.03 ID:iQFwCaR10.net
>>80
24連で2万発でした。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 21:37:47.68 ID:BSUyxHc40.net
>>43
!マークあんまり外さないイメージだったが今日2回外した・・・
ST中にヘソ赤ランプも外して抜けた・・・

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 21:38:08.96 ID:Z+atwXzs0.net
>>79
28連チャン

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 21:46:59.98 ID:ztwJGRATd.net
>>83
赤箱は当確
色玉は当確
赤は虹しか出たことないけど、どうなんだろうな?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 21:59:00.16 ID:j/QrY/OKp.net
OP予告から開始宣言って擬似3時なんかにピキーンクイーンズブレイドとは〜がくるの?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 22:00:22.41 ID:2PfhVKdM0.net
>>82
ジジババがST単発でスルーなんか見たことねえわ、初当たりも早いし最強だな

だがさすがに今日のアッサリヴァンスが揃ったのはキレそうになった

6→8→7 ハイST!

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 22:00:30.32 ID:zwqAqYKG0.net
>>87
どうも、赤箱は4回しか引いてないけど確かに虹の特賞しか来てない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 22:58:58.50 ID:GovNChyG0.net
600ハマり最後の1玉で当たって通常単発後すぐ当たって通常時短のラスト1回転でナナエルさんが7テンにしてくれて15連ほぼ16R
大逆転や!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 23:35:46.24 ID:RvvAnfF4d.net
今日はレイナで自身最高の19連したよ
当たった時の役物の音って何種類あるの?
多分回数で変わってるんだと思うけど

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 00:08:59.36 ID:5IfVtb6h0.net
4種類かな?普通の、次がコーーンて感じの、その次がコロコロコロとなんかコミカルなので最後が大聖堂みたいな音
16Rを4回か5回くらいで切り替わってたような?
3番目が好きです

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 00:45:18.46 ID:qodHM1obp.net
16〜20か21〜25の変な音が好き

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 00:57:02.18 ID:LasXjKBR0.net
光量1にしてもほんま眩しいのなんなん

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 01:44:31.99 ID:jo8ZVJZza.net
連チャン中マリオみたいな変な音好き
右下激熱の音とか謎の安っぽい音が癖になる
こういう音源は他の高尾台でも使われてますか?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 02:09:07.25 ID:++I5SkJQa.net
そんな打ち込んでるわけじゃないが今日初めて福引で当たったぞ。
特賞が一発目で出た。
信頼度としてどんなもんなんだ?まさか当たることがあるとはな。

あとスレがないからここで愚痴らせて。
閃乱カグラ打っててで激熱予告で7テンで期待度最高潮。
そのご2ラインロングリーチに発展して7、8テンでその後疑似る。
直後に8でテンパイしやがった。
当たったけど当然のように通。
おま、それだけは・・・・
それだけはやっちゃいけないだろ高尾さんよ。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 07:04:14.70 ID:oiJfc3+60.net
昨日7連20連19連したけど、半分くらい4Rだった…
贅沢言っちゃいけないけど、色んな意味でぶっ壊れ台でした

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 07:09:12.73 ID:cN5Op+ys0.net
>>96
高尾は意外と音の使いまわしが少ない。
QBも多分新規で作ってるんじゃないかな?
今は台枠変わって確定音っぽいのは同じだけど前は版権ごとに一応変えたりしてた。
カイジとか一騎当千とか良い音が多かったで。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 07:58:05.62 ID:apRPp9Qs0.net
甘打ってる時にラウンド中画面右下辺りにハンドルボタンを押してくださいって出るんだけど、いつも何も起きなくてよくわからんwハンドルの上に付いてるやつだよね?

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★