2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューアサヒ千曲店酷い釘で挟まる

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 21:53:39.70 ID:MDfPlZ1VF.net
これは酷い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 21:54:53.54 ID:MDfPlZ1VF.net
https://i.imgur.com/VHnHkFO.jpg

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 21:59:46.74 ID:QtAOSWRda.net
そこに挟まることはよくある

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:00:33.37 ID:LZ3Eg7Gdr.net
>>1
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィゴキブリヒトモドキ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:08:23.61 ID:apRPp9Qs0.net
ステージの真ん中で止まったことあるんだけど、寝かせが酷い店だったのかな?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:13:11.19 ID:bsC1IbZhr.net
めっちゃ汚れてる可能性も

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:14:01.19 ID:2VrsOWeZ0.net
ヘソに挟まってからが本番

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:18:15.71 ID:apRPp9Qs0.net
拾い画だけどこんなん無抽選と同じなんだから摘発しろよw
https://i.imgur.com/yVktcZk.jpg

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:19:13.32 ID:LZ3Eg7Gdr.net
>>1
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやるアフィゴキブリヒトモドキ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:23:05.47 ID:gSKEr4/o0.net
>>8
さすがにこれ店舗じゃねーよな
リスク考えたら絶対ここまではしないと思うわ
叩く時にカイジがパクった棒みたいなん使うならこうはならないはず

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:23:30.98 ID:yf+Xh/uWd.net
追加
https://i.imgur.com/1ugUKqu.jpg

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:54:08.34 ID:B3+AZA8/0.net
頑張って青木島にいけよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 22:58:26.62 ID:JpBR2CZ+0.net
長野の恥

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 23:01:42.99 ID:yf+Xh/uWd.net
>>12
ならベガス行くよ…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 23:07:58.50 ID:qBEU0+7tr.net
>>10
愛知県小牧市のデュードって店のエヴァは普通にヘソに挟まってたし
店員呼んだら指で押し込んでた

今は潰れて葬儀屋になった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 23:18:27.57 ID:qBEU0+7tr.net
てか釘だけじゃなくて傾斜が過ぎても色々めんどくさいけど

http://iup.2ch-library.com/i/i1896540-1521382591.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1896541-1521382591.jpg

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 23:27:55.74 ID:r5NEJ5wT0.net
わいわい盛り上がって通報しない事実

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 23:44:59.17 ID:Dxte9XDDK.net
つーかアサヒ行ってる時点で負け確じゃね?中信なら塩キンとケイズ、北信なら高田の万ドルが勝ちやすかった、南信はゴミしかなかった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 23:58:56.13 ID:LZ3Eg7Gdr.net
>>18
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 01:29:05.35 ID:/BiWAJ9y0.net
>>16
フロア全体が傾いてんるだな!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 01:33:16.33 ID:3YDoRrSR0.net
>>11
店名も入ってるし、良い写真

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 05:59:51.72 ID:swtE4kTP0.net
昔万ドルで一発台の命釘に球が挟まって店員呼んだ
クルーンを札で隠して命釘から球一個入れてもらえた

今回の傾斜は見たことも聞いたことも無い
画像が無ければ信じられない位
店員に言ったらとか通報したらどうなるのか気になる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 06:10:13.94 ID:jsocG/nhd.net
京楽のライト銭形はヘソ締まり過ぎてそういう現象が起きやすかったわな
ひねり軍団さえ居なければ…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 11:05:36.98 ID:eNUAEBTUr.net
>>20
>>22
しかもこの店、建物を新しく立て直したばっかのオープニング期間でこれやりおった

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 11:32:38.46 ID:8FOwMgT4d.net
11.25で叩き過ぎたんだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 15:10:33.43 ID:259eV58u0.net
やすだの露骨なアタッカー削りに比べりゃたまたま挟まった程度にしか見えんな
いつの間にか動画が消されていたけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 15:53:53.77 ID:FlNJZP/Ad.net
>>8
挟まったと言うより乗っかってる…
これは酷いというレベルじゃねえな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 16:56:24.23 ID:CJjtMExD0.net
メールで通報しても
署まで来てくれっていわれるけど、
なんなの?
自分らで店行けばすぐわかることなのに
法律違反を通報する側が行く必要って、、、
こういう怠慢警察を通報するシステムは無いのか

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 17:30:13.49 ID:R5m1KHtza.net
もうなくなったけど
浜松町のマツヤのパチンコの釘は凄かった
誰が見てもわかる程、鎧釘は外側に、道釘はガタガタに曲げてあった
その代わりなのかなんなのかわからんけどヘソは開いてた
画像ないのが残念

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 18:21:52.80 ID:ld2Dq8Jid.net
>>26
23回も挟まったぞ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 18:22:08.93 ID:ld2Dq8Jid.net
>>26
ごめん3回も

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 19:04:55.38 ID:IIfKkq8ar.net
>>28
スロ部というのが昔とことん頑張って抗議してた

メチャクチャ態度悪くて半ば脅すような態度で追い返そうとしてたから、やり取り録音させてくれと申し出たり、後日ウェブで公開すると宣言したり、最後には元課長の名前までだしてやり合ってた

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 19:17:45.62 ID:IIfKkq8ar.net
書いた後に今どうしてんだろう?と検索したら、掲載後に警察やらコンサルやら組合から集中攻撃喰らって自主休業に追い込まれてたんな

http://fanblogs.jp/slb/archive/21/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 22:03:13.29 ID:9ZhGBUeld.net
>>32
見てきた 面白かったのと警察の関わりたくないってのかよく解った

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 22:37:13.63 ID:IIfKkq8ar.net
アイランド秋葉原店の超鉄壁百花繚乱の動画
https://m.youtube.com/#/watch?v=nQOHPwoAQ-w

>>1みたいなのと違ってちゃんと店名から日付、台の名前に撮影時の店員の対応も入れてる


余談だけど、釘曲げは違法と認められれてからは、滋賀県彦根市や京都府城陽市で書類送検される件が相次いで、組合が通報されないように態度を改めるよう注意喚起する旨の文をホール関係者に向けて発信してる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 23:11:39.39 ID:A2YnmXWAa.net
言うて、釣った魚に餌はやりたくなかろう
絞るだけ絞る
未来など知ったことか

だから行かないことだよ
通報して改まったからってプラスに変えるわけがない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 00:34:23.05 ID:jnqmWZHva.net
https://i.imgur.com/NssGgVm.jpg
昨日棒ライターがブログに上げてた画像

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 00:58:50.85 ID:a6AQF6pN0.net
というか釘問題は解決したって発表されたよな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 02:46:51.76 ID:TKWSBX0Ha.net
>>8
茨城で良くある

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 03:18:43.17 ID:MFSy0apa0.net
これ1Kでどんくらい回るんだろう。近くのホールは挟まらなくても1K12回転くらいだからそれ以下?1K12回転でも通報したくなるのに。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 05:49:14.02 ID:PPAGxXcSx.net
>>1
お前のブログも全部分かってる
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 08:27:30.97 ID:GwlV7hIGK.net
>>8
前に動画で見て笑ったな
他の玉で押し込んでようやく1回転
また乗っかっての繰り返しだった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 09:07:00.64 ID:PPAGxXcSx.net
>>42
殺してやる

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 20:10:57.50 ID:0ZDJuSAu0.net
>>43
通報した

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 23:34:38.68 ID:5MmMabz80.net
前に通報、ってか写メを警察に持ってったがなんともならんかったわ
行く方も悪いですと

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 23:42:35.03 ID:ge9h5y7Vr.net
>>45
>>33
読んでもう一度トライ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 23:42:48.50 ID:QVKF3wtwa.net
>>29
知ってる人いてよかったwあそこやばかったな。店員みんなカタコトじゃなかった?
Xファイル打とうかなーって座ったら風車上の釘が真横に折れ曲がってて吹いたw
そのあと行ってみたら店がなくなってた。

東川口の三福って店で甘の冬ソナ打ってたらへそ釘に玉挟まったから写メ撮ってすぐ川口警察に送ってそのままの状態で店を離れた。
数日後川口警察から情報をいただきましたが店への指導内容は控えさせていただきますみたいな回答だった。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 12:18:32.88 ID:n6+s7D/Y0.net
へそに乗っかるのは釘折れてるからだよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 13:03:54.20 ID:hf3kKEfoa.net
>>47
カタコトっぽかったけど
名札には日本の名字が書いてあったな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/21(水) 19:28:34.09 ID:mA9FtCns0.net
>>35
鉄壁すぎる!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 14:44:30.68 ID:RSU6vaACp.net
まさかチクアサの名前を見るとは思ってもいなかった。ゆってぃー元気かのお。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 15:28:32.05 ID:AuLS3O+z0.net
爆砕でたまに見るねその名前

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 15:35:33.75 ID:YGVEVo+h0.net
誰だよ!

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 15:38:18.52 ID:1VFZPbl30.net
>>10
こういうの、どんな優良店で仮に出す遠隔しますこの台出しますっつーような店でも起こるよ
理由は釘折れなのよ

ハカマとかで玉詰まってからが本番、店長出せるレベルよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 16:12:28.78 ID:Z4y4d15Kr.net
>>54
>>35
店長どころか門前払いなんですが

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 16:15:08.34 ID:1VFZPbl30.net
>>55
はぁービビるくらい文盲だね
借金何百万あるの?パチンコ辞めなよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 17:38:34.92 ID:Z4y4d15Kr.net
本性だしやがった

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 20:35:25.03 ID:OpdtXFNq0.net
地元で草
千曲で打てる店なんて一軒も無いで

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 21:27:44.83 ID:lHgP2J8Nd.net
上田佐久か長野いくしか

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/23(金) 09:55:13.55 ID:AIqLTorGa.net
地元付近のアサヒだけじゃないんだなぁ、、、@南信

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 01:00:57.93 ID:P40Ls46Z0.net
北信でオススメあるかしら
と言いつつ帰省した時にいくだけで車移動出来ないから駅前の銀星行くんだが…

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 09:59:46.82 ID:DiKYqfs/d.net
どこの県?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 11:01:22.13 ID:j+6DwqBFa.net
>>61
車ないと話にならんしなぁ
篠ノ井から10分くらい歩いて○犯でも行けば

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 12:33:57.30 ID:2eAMeKso0.net
ヘソに玉が乗って、写真と台番等の証拠抑えた上で
店員呼んでクレームつけてやろうとしたら、白服が出てきて
「あー釘折れですね」って台開けてホントに釘折れなのを丁寧に説明して貰って
「申し訳御座いません稼動停止致します」「投資分は保証致します」
ってくっそ丁重に対応された時は唖然としたな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 12:43:47.44 ID:trmAiAGna.net
>>64
できる白服だな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 12:55:46.64 ID:4Uu/WZmC0.net
>>63
ほえーサンキュー長野にも丸半あるんやね

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 15:22:30.51 ID:vqfeqsSxd.net
3年ぐらい前に、左の命釘が無い甘デジが撤去されるまでずっと稼働してたんだけど今思えばあれは違法だったのかな?

右の命釘が壁になって外側にこぼれないから1K40くらい回った

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 15:52:12.15 ID:N8NDElBt0.net
汚い台だなあ…単に釘締めだけじゃなくベタついて止まったとしか思えない
店員に脱脂綿で拭いてもらえよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/28(水) 19:02:12.96 ID:OLOXxVn9d.net
まさか地元民いるのかよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 12:26:20.20 ID:9DNwMO+a0.net
もう今の時代は釘がどうこうじゃないもんな
釘空いてようが閉まってようがあんま関係無い感じ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/03(火) 12:43:33.34 ID:U68J2Kwgd.net
つうかさ...
こんなクソ台選んで打った自分への反省とか羞恥とかねえの?
オレだったら恥ずかしくて人に言えねえな

そういうの無い奴が勝手に通報でも拡散でもすればいい

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★