2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRA大江戸学園〜神〜 N2V(ニューギン)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 03:22:07.60 ID:cOdc/+jJ0USO.net
大当たり確率1/99.9

確率変動時確率なし

賞球数4&2&6&3&8

平均出玉約256個

TIME ATTACK突入率:100%
TIME ATTACK継続率:約65% ※平均値

【電サポなし時の大当たり振り分け】

4R(約256個)+TIME ATTACK:100%

【電サポあり時の大当たり振り分け】

11R(実質10R 約704個)+TIME ATTACK:96.6%
4R(約256個)+神タイム:1.7%
4R(約256個)+TIME ATTACK:1.7%

導入開始日2018/04/02 〜

スペックは大当たり確率1/99.9の1種+2種タイプで、大当たり後に突入する「TIME ATTACK」が最大の特徴。

制限時間内に電チューに玉を入賞させ、見事V入賞すれば大当たり。

またハズレても時間が残っているかぎりは何度でもV入賞が狙える。

継続率は約65%で、制限時間は最短で40秒、
最大はフリーズ発生から突入する「神タイム」で、制限時間は250秒+αだ。 

演出は時代劇でお馴染みの大岡越前の登場人物が学生になったオリジナルキャラが大活躍する。
中でも高信頼度を誇る3種類の「ストーリー系リーチ」は必見だ。
予告では「お白州ゾーン」「ジャッジガベル演出」が発生すれば信頼度が急上昇する。

http://www.newgin.co.jp/pub/machine/oedo/?link=1stBnr

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 23:01:41.69 ID:8OcfOAwHd.net
早く慶次か何かのライトミドルで作り直してほしい

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:59:27.75 ID:YUVJe6q8a.net
やべえトイレ行きたい

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 11:06:46.29 ID:Mtxg0E90p.net
なかなかの考えられた台なのは間違いない。故に勿体ない

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 15:18:53.65 ID:7cY2YtgV0.net
初当たり後即神タイム行って神タイム中当たり2回+25秒
これ下のVのとこ入った時抽選してんの?確率どんなもん

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:14:42.56 ID:7Adhg6mgr.net
神タイム入って300秒有ったのに、Vたったの2回で終わった、200秒間で全く入らなかった
まあ初回のTA40秒で絶望してたら上乗せとかで6回入ったから、その反動で全く入らなかったと思えばいいけど
爽快感より焦りが強くて心臓に良くないしもう打つ事ないかなあ?

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:11:55.11 ID:ePv83ZiSa.net
たとえ出玉少な目にしても、もっとポンポン当たらないとストレスでかいね。
でもまあ出るときは出る。この間28連したけど恐ろしくタイミング合って楽しかったわ。

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 17:17:17.42 ID:V8qYa/wfa.net
いきなり金保留来て歌のリーチで外れ93パーとかマジかよ

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/10(日) 22:42:58.15 ID:AkttNk8d0.net
初めてタイムストックやらを味わおうとして1パチで-3K

当たったけど900発とかいいつつ700発ぐらい

まず、ヘソに入らなさすぎて通常時が腹立つ

もうやらないかな

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 02:41:28.83 ID:eMeHX8Dp0.net
タイムアタック、役物、音楽、あおりの少なさ、いいとこいっぱいあるのに何で人気ないの?

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 02:44:28.01 ID:67svwh2M0.net
パチにハマったニートの末路
http://blog.livedoor.jp/neet99/archives/6218226.html

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 17:00:55.04 ID:u3RIm6Fnd.net
電チューX多すぎ(#^ω^)開けや

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/16(土) 02:35:42.94 ID:mni/LbiWd.net
>>387
俺も始めはそう思ってたけどやればやるほど飽きてきた

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/16(土) 18:44:32.68 ID:5zsKNslWd.net
原作知らないけど伊織は男の娘なの?

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/18(月) 08:01:26.10 ID:aIIeYNJq0.net
原作ないだろ

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/18(月) 10:35:25.08 ID:O5hSGfQ2d.net
これパチオリなのか
ようやるわ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/18(月) 11:26:57.10 ID:DCRxLufra.net
歌がいいよ歌が。
設定としてはあの姉ちゃんが歌ってることになってるのか。

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 18:48:15.89 ID:2Nd2kkqta.net
CD出ないのかな?花の慶次とかは出してるけどニューギンの他の機種のCDとか出してないよね?

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/20(水) 14:36:06.32 ID:YrwlZmfJp.net
>>390
だから、普通ってことだろ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 21:33:05.02 ID:HlDm6QDT0.net
>>394
CDは出ないよ。ニューギンの中でも糞台と言われているから
8割Mってやつのせいだが
Mが糞ゲーム、デザインを作ったのに途中でヤバくなったら
慶次は俺がやらねーとバカに任せるとヤベーと慶次プロジェクトにバックレ
残った開発者は責任取らされてほとんど会社やめているしな

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 22:04:56.87 ID:uNv979gLa.net
>>397
まあ転職活動頑張れよ

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 03:55:32.86 ID:lVWNaM7Y0.net
今さら初打ち
100秒でどうなるかと思ったら全然V入賞しねーわ
しかも群きてなんだと思ったら、ベロに玉引っかかって次に引っ込んだ時に入るかと思ったら玉弾きやがったw

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 08:58:05.36 ID:+LS0Kx6/M.net
>>397
この台でそんな責任問題起こってたの?

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 17:17:45.88 ID:X2lW5ymBM.net
俺は嫌いじゃないけど、もっとキャラを女に置き換えて
キャラデザをもっと萌えに寄せたら流行ったかもな

バタ臭いというか古いんだよ

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/26(火) 18:18:50.94 ID:cS8Ce9gy0.net
歌はすごく好きだな。
公式サイトに上げられてるAfter the rainはしょっちゅう聴いてる。
歌ってる天一坊と吉宗は演出だとろくに登場しない空気だけど。

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/26(火) 21:37:12.22 ID:y1AUbviA0.net
>>402
もう二曲あるのにアップロードされないのが本当に悔やまれる

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 21:37:39.75 ID:bx7Du31hd.net
確かに絵柄は90年代後期くらいだなw

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/30(土) 18:13:54.65 ID:mCqCQ92Ca.net
当たって一発目のタイムアタック中に早速神タイム入って6連で終わり
イライラすんな

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/30(土) 18:17:38.18 ID:v8IE0o46d.net
金エヴァ12に変わってたわ
よりにもよって何でエヴァ増台なんだよ頭湧きすぎだろ

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 14:46:36.77 ID:z1dAHWykp.net
いきなりキュピん言うて男が殴りかかってきて7揃いだったんだけど
ダメな方の50%引いたんだよね?
いい方なら神タイム入りよるんだよね?

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 03:57:35.04 ID:YJ2yg2420.net
保留1の状態でTS140秒引いて3000発。この台秒数とかどんな仕組みなんだと思ってここ見たら余計わからなくなったわ。

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 07:34:12.14 ID:Oz3Id+pga.net
保留4個分消化する間にV狙えるというだけで難しくはないと思う

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 07:58:44.23 ID:YJ2yg2420.net
レスありがとうございます。おっしゃってることはわかりますがわかってません。何も考えず打つことにします

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 07:58:04.10 ID:WSwkgn+Ua.net
加藤剛死んじゃったね

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 12:30:49.64 ID:xHk8DJXd0.net
なんか最初の上乗せ30秒から最後???になってかなり続いたんだけどなにあれ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 12:51:51.30 ID:9jKA75FMM.net
>>412
ヘソで保留4つ分消化されるまでは無限

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 13:10:55.75 ID:xHk8DJXd0.net
>>413
そうなんやありがとう

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 18:47:05.68 ID:0/3GHBk50.net
>>407
せやで

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 21:29:12.11 ID:0/3GHBk50.net
本日
初当たり5回
40秒、40、110、200、70全部スルーした
初当たりめっちゃ軽かったからよかったもののあんまりだ

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 21:15:38.55 ID:qOOt0Qtda.net
今さらながら打ったけど中々楽しかったわ
煽りも少なめだし保留変化なくてもお白州ゾーンも入ってくれるし急に熱い演出も発生して当たってくれるし
ただ台が近場にないから休みの日にしか行けないのが難点

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 22:21:22.70 ID:hmVedCv/0.net
初めて神TIMEひいたわ
で 質問なんだけど
神タイムで0:00になった瞬間なんたらボーナスになって7揃ってたんだけどデフォ?

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 22:29:22.39 ID:0Mfs3An0a.net
神タイムというのは、要は当たるまでの演出時間だから。それが長い。

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/20(金) 05:51:10.85 ID:zy/oQ5SHd.net
ゴッドタイム引いたのにその間v入賞1回

履歴3連

エクストラ中からタイミングが合わないなぁと思ってたが、240秒から100過ぎてもかすりもしない時点で諦めた。

イライラしっぱなしだった

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/20(金) 22:40:00.67 ID:rJgXVFMX0.net
初打ちで10連した。いい方なのか?

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 11:43:44.35 ID:WnwNeNtGa.net
タイムアタック抜け前に郡が出てハズレで抜けた後扉閉まる演出前に何故かリーチになってた
「あれ?おかしくね?」と思ったらビタ止まりして4R当選した
こんなパターンあるのね、残り10秒前にV入賞して+90になったわ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 19:05:05.85 ID:iIcfReAUM.net
秒数が加算されないのは神タイム確定かと思ってるけど、単なるアディショナルボーナスもあるのか?

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 23:47:56.05 ID:tj8Rywjp0.net
>>423
>>49みたいな感じでへそ1回転目の変動が長く、まだへそ消化してないでV当たりしただけじゃないのかな??
俺も秒数増えなかった時あるけど図柄揃いしなかった気がする
1回は神タイム引いてみたいわ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/26(木) 07:44:57.58 ID:CjJHFsCeMFOX.net
>>424
保留は2つ減ったのを確認してる。
その状態で当たりを引いても上乗せが無かった

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/27(金) 21:58:50.58 ID:8OST6JmY0.net
>>425
じゃあ神タイム確定なのかな?
1回アディショナルボーナス引いた時はタイム切れてから7揃いしたけどタイム加算されてたか見てなかったなぁ

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/28(土) 08:16:02.90 ID:we+IEdioM.net
>>426
必ず加算されない訳では無いとは思う
4回引いて、1回だけそれに気付いただけだから

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 23:43:43.03 ID:r2QBmeig0.net
実は神タイムだったパターンとかあるのかな??
やっぱりフリーズ演出からじゃないと神タイム行かないやつなんかね

総レス数 428
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★