2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRリング 終焉の刻 Part17

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 00:44:21.05 ID:A2JmfMxE0.net
大当たり確率:1/319.688
高確率:1/114.774
賞球数:4&1&6&8&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:54%(特図1)/83%(特図2)
ST回転数:168回転
時短回転数:100回転or168回転
出玉性能:約1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ168回転):54%
6ラウンド通常(電サポ100回転):46%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ168回転):83%
16ラウンド通常(電サポ100回転):17%

※前スレ
CRリング 終焉の刻 Part16

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518967520

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 22:18:00.42 ID:eOQC1rZEa.net
ミドルもヘドバンはスピニングでもST確定じゃないよ
まさかと思ったけど俺もヘドバンで通引いた

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 22:21:54.31 ID:S/2m7TkUp.net
うっそ!?
ずっとST確定だと思ってた
というかこのスレで書かれてたのを見た気がしたんだが
じゃあ確定はスロットだけか

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 22:50:36.68 ID:RIQKNeoE0.net
スロットもデジャパニ経由だと通有りとかどっかで(確かここ)で見た
スロットは未だに確変しか見た事ないけど0・3・7図柄以外は一応安心しない様にしてる

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 23:35:19.53 ID:xAAb3dA3M.net
ソースはここ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 23:37:15.56 ID:eOQC1rZEa.net
リングスロットは赤7揃いは確変だけどデジャパニはわからんね

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 00:16:50.20 ID:Y3W8ftABp.net
DPはレバ確だよ

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 01:04:50.59 ID:vjbufIWe0.net
藤はプレミアも確確、もしくは一番の大当たりなのが良い
7日間のヘソは10Rあったがあれは仕方がない
確かプレミア系で通ある機種なかったはず

>>917
シレンは甘が人気あって当時のスレ賑わってたな
演出バランスはちょっと難ありだったが
オーメンMAXは俺の中で神台、甘は良台

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 05:48:15.86 ID:4VM/LbHqp.net
シレン甘はめっちゃ好きだった
数十連を二連続して40000発出した思い出

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 07:19:29.79 ID:zEvFN/Si0.net
散々書かれてるけど保留無しからだとやりたい放題だねこの台
初見の猫群も全画面髪の毛ワッサーも金波紋からのいきなりデンプルも全部終焉の時突入でもダメでワロタ
静寂だとJKがほぼ出ないと気付いて最近は静寂ばっかり打ってる
勝てるスペックではないけど演出見たさについ打ってしまう

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 07:38:22.07 ID:6k9Iok4ca.net
>>959
オーメンいいよな通常演出は死にまくってたけど
STは前半に全振りしてる感ある、BGMと高速消化がマッチしすぎて好きだった
後半は…うん

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 09:29:44.61 ID:0IjV8PusM.net
モードの違いがいまいちわからない
最恐モード→(一発)告知
静寂モード→シンプル
って感じの認識で良いのかな?

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 15:59:53.02 ID:ipZ2mi6X0.net
オーメンは潜伏ループと糞悪魔にイラつく台

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 17:01:42.01 ID:+Q0bq9z4M.net
個人的に戦慄モードが一番わからない

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 19:48:00.86 ID:Q5WINMmgd.net
やっと通常時0図柄当たり見れた
変動開始即終焉の刻、井戸周りキット的中クル、0ビタでしゅ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 19:56:34.63 ID:cHqmsqYr0.net
うぉーお
アプリダウンロード中\(^-^)/

ホールでは絶賛連敗中
甘で今月2回稼働の60k負け(涙

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 21:05:21.53 ID:iglwZByC0.net
何故かくっそまわったからうってたけど何きたら当たるのかわかんねぇわ
確定まちか?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 21:25:23.04 ID:I8WZ4vABa.net
足掛け2000くらい当たってないんだけどもうしんどい。
デン、終焉、呪縛、風車、髪ワサ、入賞赤金
全部10回以上見てるけど何きても当たらん。

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 21:31:47.46 ID:I8WZ4vABa.net
熱いの来ないと何も起きないし、熱いの来ても当たらんし、どうすりゃ当たるのこれ。
デンでハイワロとか。。。
あと、あと2日とかで発展しないのやめてほしいわ。
2日で発展しないのと、6日で発展するの同じ確率にしてほしい。765とか期待値ほぼゼロなのに、やっと上位行って発展すらしないとかもう。

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 22:01:07.74 ID:4rNvNVXN0.net
回らないなー、やめようと思った瞬間に入った玉が赤波紋いきなり終焉で思わずびびって手離してしもうた
通常当たりだったけど時短で引けてpleasure聞けて楽しかった

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 22:01:49.68 ID:vYbUQghgd.net
最恐で手が落ちれば当たるぞ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 22:15:22.19 ID:t6qr2fkG0.net
>>969
藤丸くん来てから出直してこい

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 22:32:04.85 ID:PE8LlVuo0.net
マイ鉄板だった金波紋+亡魂ついに外れた
先読みで髪が落ちてて当該保留でワッサーしなかったから覚悟はしてたけど
先読み髪ワサから落ちないの最強の激アツ外しだわ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 23:25:17.10 ID:I8WZ4vABa.net
>>973
藤丸くんまだ見たことないんよね。
3では結構見たのになぁ。。

赤波紋→呪縛最強→怨念解放で外れて帰り支度してたら復活で当たって直7成長からの6連閉店でした。

藤丸くん見て見たいけど、また2000ハマると思うともう打てない。。。

次のリングに期待したいけど、最近の終焉とか緋弾とか地獄の流れだとスペック云々抜きにしても演出クソ台なんだろうなぁ。3とか運命は本当に楽しかったのに。

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 23:42:55.03 ID:mzIpCAAB0.net
1/5??戦ってた時に比べたら
当たりやすくて楽だわ。はやくリング新台はいらねーかなー。終焉ないから運命ばっか打ってる

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 02:23:16.55 ID:U4BfiUQd0.net
ST中へそ落ちしたら当然いかさま?
またSTだった場合はどうなるの?

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 02:53:56.63 ID:jfLWZ16O0.net
へその6確は7で当たるよ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 21:03:59.90 ID:U4BfiUQd00707.net
ありがと
履歴で2回転目でへそ落ちしたみたいだけどもったいないよね
てかこういうときだけ早く当たるのなんなんだ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 21:22:26.50 ID:6jvISBCC00707.net
へそ確変俺は初当たりと同じ演出になったぞ
いかさまだーで1揃い→手握ってでV

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 21:41:29.33 ID:OVa1bbLs00707.net
>>975
3が本当に楽しいってよっぽど貞子好きなんだな
糞バランス化した元凶なのに

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 22:11:26.62 ID:cI/f9u3Zp.net
隣の台が金風車
いいなーと思ってみてたら俺の台も金風車
二人ともハズレ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 23:22:58.39 ID:v5cjYtupd.net
リーチ中の保留入賞が全部青波紋みたいになったんだが、これなんぞ
初めてなってめちゃ期待したわ
リーチはちょい熱めくらいでハズレ

俺の打ち込みが少ないだけか?

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 23:23:30.89 ID:v5cjYtupd.net
青波紋みたいな「音」の間違い
波紋はたってない

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 00:03:55.17 ID:JNWNKCNMa.net
ただの保留全滅予告

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 01:24:29.73 ID:Hp9ABbB1a.net
>>981
2の頃はまだパチしたことなかったんよね。
3の後に2も打ってあれはあれでよかったけど、3に慣れてしまうとグラフィックと音の弱さでイマイチ入りきれなかった。
2から打ってる人からしたら演出崩壊というのも分かるけど、それでもデンジャーはちゃんと熱かったし今の終焉と比べると遥かに良かった。
3は最強リーチ行けば50%は当たった気がする。
終焉は最強リーチとかデンでも体感10%だわ。。個人的な相性とか引き弱なんだろうけど。

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 01:26:03.66 ID:E700DkTl0.net
>>980
そのパターンもあんのか
俺の時の手落ち7揃いだったのは偶然か

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:04:39.25 ID:+I5Tqj1S0.net
そろそろ呪縛ラッシュ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:18:16.38 ID:+I5Tqj1S0.net
そろそろ呪縛ラッシュの季節だね。

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:19:43.53 ID:+I5Tqj1S0.net
そろそろ行くよ…。

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:20:56.02 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと10
ttps://

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:22:01.59 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと9
ttps://medaka.5ch.net/

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:23:03.89 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと8
ttps://medaka.5ch.net/test/

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:24:39.13 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと7
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:25:48.18 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと6
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:27:43.65 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと5
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530983202

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:29:25.86 ID:+I5Tqj1S0.net
このスレッドの命・・・あと4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530983202
CRリング 終焉の刻 Part18

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 02:36:31.56 ID:E700DkTl0.net
外れかよ

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 03:32:49.70 ID:3DRypia+0.net
井戸枠の手に触って

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 03:33:09.10 ID:3DRypia+0.net
サワッテ‥

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 03:40:07.19 ID:E700DkTl0.net
ツーン

323

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★