2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sammy】デジハネ北斗の拳シリーズ総合スレ【甘&百裂等】 Part.3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/04(金) 15:54:20.33 ID:zIlNtF+L0.net
【名  称】CR北斗の拳6慈母(甘デジ)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年1月12日

大当たり確率:1/89.9
高確率:1/9.0
賞球数:2&1&3&10
カウント:9カウント
ラウンド数:2ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:5回転
時短回転数:5回転or50回転or100回転(ST回転数を含む)
出玉性能:約1250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(通常時:電サポ5回転/電サポ中:電サポ50回転):18%
5ラウンド確変(電サポ50回転):76%
16ラウンド確変(電サポ100回転):6%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(通常時:電サポ5回転/電サポ中:電サポ50回転):18%
5ラウンド確変(電サポ50回転):76%
16ラウンド確変(電サポ100回転):6%

デジハネ CR北斗の拳6慈母|Sammy - サミー
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_hokutonoken_6_jibo/

※前スレ
【sammy】デジハネ北斗の拳シリーズ総合スレ【甘&百裂等】 Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514090464/

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 13:52:09.67 ID:+hbPTF/Zr.net
普通て書いた後焔ユリアではすっげーて書いてるから慈母6のハイパー3連続は凄くないて受け止められるから突っ込まれるんだよ
6%を3連続はみんな凄いと思うんじゃない

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 13:58:46.44 ID:+hbPTF/Zr.net
確率を考えたら凄いと思うのが自然でしょ

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 14:02:46.81 ID:lIXe06Mza.net
94%継続の台を3回連続スルーと考えると普通に起こりそうで困る

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 14:52:35.69 ID:yCQaVipv0.net
慈母6、28回当たりの内ST当たりが8回
ラオウどこ行ってるんだよ

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 17:02:04.14 ID:te1H6bgsa.net
>>410
うぬを焦らす恋上手 ラオウ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 19:18:47.20 ID:yCQaVipv0.net
8000発飲まれたわ
やっぱ粘っちゃダメねこの台

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 20:12:54.94 ID:UFDIrBMA0.net
>>412
8000発出たことを神に感謝しろよ(´・ω・`)

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 21:08:08.43 ID:MhN4yN+hp.net
慈母6で一撃1万発オーバーしたのに700ハマり後2Rスルー400ハマり単で追い金してフィニッシュ
1万発出るのは珍しいくせに数倍ハマりは日常茶飯事だもんね〜

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 21:15:00.63 ID:rbrzsFZw0.net
嫌なら打たなきゃいいのに

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 22:02:48.08 ID:MhN4yN+hp.net
嫌と書いてあったか?>>415
>>406といい捻くれた人間なんだな。かわいそう

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 22:16:09.28 ID:BoPDEjl00.net
>>409
昔キャプテンロバートで3回連続で島にたどり着けなかったこと思い出したじゃねーかよw

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 22:17:27.55 ID:rbrzsFZw0.net
誰もお前に言ってない

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 23:03:32.96 ID:8ux+/yOW0.net
5
雲停止、あみだくじ兜→ジャギ疑似2、後半赤七星、死兆星で当たり

一見始動何もないように見えるも
雲停止に気づいて、背景のミニキャラ探して・・・やっぱりこの流れ好きだわw

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 07:17:56.95 ID:vrbgm2+ga.net
6はミニキャラや背景が無意味演出になっちまったのがな
プレミアより出ないジャギ像発射やオウガイルーム、擬似3で点灯する背景死兆星
他のスーパー確定予告は、3バカの前半予告に成り下がってるし

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 10:02:06.58 ID:ClFj4gZz0.net
5の百裂と6の百裂をいまさらやり込むならどっちの方がおすすめ?

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 23:09:26.47 ID:9J5FlgzVa.net
>>421
初代だな

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 02:09:46.61 ID:Q4ZzN3pSd.net
百烈乱舞もタイムリーな機種なんですが…

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 05:03:11.12 ID:xBQz6hp2d.net
楽しむなら初代
勝ちたいなら5
我慢強くなりたいなら6
悟りを開きたいなら乱舞

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 09:55:12.81 ID:AEeVuCfP0.net
みんなありがとう
初代は検索したところ近場になかったのでとりあえず5がんばってみる
百裂乱舞は1パチに落ちたらw

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 00:47:38.20 ID:XXMKE1a0r.net
5の百裂はスペックいいと思うし打てるのがうらやましい
6の天翔百裂は通常時が唖然とするくらいつまらなさすぎる
百裂乱舞は極悪スペックだよね

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 02:40:51.64 ID:PFYJVU4K0.net
>>409
90%のダンバイン甘でただいま3連続スルー中
何故か初回ST引くんだけどね

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 02:55:52.36 ID:SJ6T3UCy0.net
天翔百裂で、初めてケンシロウがラオウよりも先にユリアの部屋に辿り着いたわ
ユリアの部下の戦闘服が赤色になってた

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 20:09:41.54 ID:lV3m43YCK.net
>>424の物言いが好きだ

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:16:44.86 ID:GNF4/juP0.net
細かい話しだけど北斗5からバトル中のリザルト画面復活がダサくなった気がしない?

ケンシロウの「俺に死はない…」

って部分は別にかっこよくていいんだけどそれ+復活でもボタン押させるせいか
稲妻から「ケーン!」←って救済キャラの呼びかけにタメが全然なくなってる
あの絶妙なタメが短縮されている

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:19:19.21 ID:GNF4/juP0.net
なんかキャラの呼びかけが焔や剛掌より早すぎない?
https://i.imgur.com/2EGslwW.gif
https://i.imgur.com/tmc334q.gif

あと、覇者は画面が徐々に暗くなってからの稲妻発生だから復活を煽ってるようでそれもイヤだ…
焔や剛掌は画面がパッといきなり切り替わるからよかったのに

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 00:08:26.93 ID:FnGBodzE0.net
参考映像でポリゴンユリア出すなよwwwわかりにくいわ

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 01:24:52.43 ID:U6ViqyJK0.net
よくよく6のと比べたらあまり変わらなかったw
↑の方がおっしゃる通り上の覇者のやつポリアだから呼びかけ早かっただけみたいですw
https://i.imgur.com/2EGslwW.gif
https://i.imgur.com/QO4aW9Q.gif

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 01:27:00.98 ID:U6ViqyJK0.net
焔のやつもポリンだと明らかにケーン!の呼びかけが早かった
https://i.imgur.com/6TWWohx.gif
https://i.imgur.com/z7sON77.gif

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 01:31:32.01 ID:FnGBodzE0.net
やっぱリンは可愛いな、復活リン最高
個人的にはスロットだけど強敵のリン復活は正面からで可愛すぎて悶える

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 01:59:24.09 ID:kO+eZkIUa.net
元北斗打ちの俺でもその境地には達しなかった

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 10:32:13.59 ID:4MGwB1s9d.net
久々に来たホールに4円で4慈母が目に入ったので打ち始めたらいきなり暗転からの百裂拳
流石にオスイチを夢見る
からのヒヒーンwww




ロゴキリンで無事当たったけどね
なお何かが起こりそうでスルー

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 16:37:49.75 ID:/IygE+ef0.net
天翔百裂の拳王軍リーチの場面でエイリヤンが登場した
するとリュウガが弓で図柄を壊せずそのまま大当たり

こんなん初めて見た

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 16:59:13.67 ID:FnGBodzE0.net
>>437
そもそも4慈母の百裂予告物凄く熱くなかったっけ?
外した記憶がない

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 17:50:33.65 ID:LwAQyww+p.net
多分8割くらいだけど何度か外したな
次回予告も数度外したしずっと打ってりゃ外す日もくる

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 20:07:09.35 ID:ABcBMUQK0.net
7の甘はまだか〜

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 20:51:36.68 ID:/IygE+ef0.net
天翔百裂の回想予告で初めて331が出た

回想は2回で終了したけど、
バトル発展失敗→カサンドラチャンス→トキラオ2Dバトル→大当たり

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 22:24:09.34 ID:fhAnPOmMd.net
なかなかうまくいかないですね

甘で9万負けるとか慈母6吸い込み早過ぎ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 22:52:12.04 ID:LwAQyww+p.net
そこまで突っ込む覚悟あるなら1万あたりで見切りつけて無双でも打った方が良かったんじゃ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 22:58:26.59 ID:U6ViqyJK0.net
一体どのような精神状態なら甘一台に9万使えるのか不思議だな

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 23:22:36.92 ID:bZpglSA/0.net
>>439
始動暗転の方は100回出たら100回当たるくらい強いね
それ以降になると本当にたまーに外れる

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 23:52:53.08 ID:6hIBmKMba.net
>>441
出る可能性は1%も無い

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 23:55:21.21 ID:md644V760.net
>>443
9万って1日打ってそれだけ負けたのか。

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 23:57:20.24 ID:6hIBmKMba.net
>>445
マイホじゃ10万吸い込んでる甘とかちょくちょく見るんですが
出て即辞めされた台は誰も座らないのに嵌まれば嵌まる程稼働が伸びる乞食マジック

因みに俺の甘デジ最高負け額はドベッメーン!の−80K
次点でガッチャマンの−67K

お前ら幾らよ?

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 00:04:15.90 ID:0vDKugAT0.net
入れ替わり立ち替わりならまだしも一人で分母89の突破型でもない甘で9万負けって中々ないぞ多分
5万とか使ったら普通もっと爆発力ある台やるだろうし
最初から何があっても1日打つと決めてたならかなり回る台とかだろうし
不思議な案件ですな

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 00:20:21.80 ID:YFgawa730.net
慈母6は出玉が表示されるデータランプだと、単発350発とかなってるからな。
止め打ちしないと100発近く削られてるし、あれはマジでジジババが打つ台じゃない。

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 08:41:03.88 ID:IbLwV6+gd.net
ヘソ2返しだからやべーし
ヘソ1の甘ダンバインとか−20,000発以上よく見るよね
遊パチ笑

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 08:50:28.04 ID:tsz2DIYmd.net
9万負けとか盛るにしてももう少し現実的な話しろよって感じ

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 11:42:32.21 ID:5QOTh+b0a.net
今日より明日なんじゃ

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 16:49:14.44 ID:A0f9RRMG0.net
もうデジハネ北斗出す気ないのかね。

海くらいのスペックでいいんだが

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 16:50:40.09 ID:A0f9RRMG0.net
総裁Xを見事に糞化させたユリアST

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 17:47:55.90 ID:OcRcRgMo0.net
【名  称】CR北斗の拳7慈母(甘デジ)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2018年10月1日

大当たり確率:1/77.7
高確率:1/7.7
賞球数:2&1&3&13
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor 5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:5回転
時短回転数:5回転or50回転or100回転(ST回転数を含む)
出玉性能:約1600個(16ラウンド時)

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 18:12:18.62 ID:LuCU97P5a.net
>>457
今ってヘソ4以上じゃないとダメなんじゃなかったっけ?

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 00:07:03.53 ID:okFyBxz60.net
6天翔初当たりは潜伏がほとんどだが、とりあえず不思議とスルーはしない
ただ、右になればそのままスルー

左で消化しようかな

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 01:48:18.40 ID:tk/tE68OK.net
>>458
妄想やろ
賞球とか甘いし

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 02:41:13.90 ID:E1rLiB5Td.net
振り分け書いてないけど甘過ぎだろ。
しゃぶり尽くすマンが大量発生するわ

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 02:43:46.32 ID:/Xe927LSM.net
しょ、初回が全部電サポ5回なんだろ…(それでも甘いかな?w)

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 12:19:53.10 ID:s8bH5+yEa.net
>>450
だよね3万とかならあるけどもう甘止めて爆発力あるのに切り替えるだろ。

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 14:22:39.33 ID:E1rLiB5Td.net
甘で負けてから爆発力ある台に移動とか養分のやる事じゃん。人生が1日だけなら勝つ為にやるけど別に甘を辞める理由にはならない。
プロは焦らずじっくりと確率の回復を待つんだよ

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 16:33:46.10 ID:APlp5Jgxa.net
>>463
それ完全な養分思考だぞ
出ると信じて粘ったならとことん行かなきゃアホやで

結果的に出なかったとしても、そう言うズレてる時に下手に動き回ると1台で粘るより酷い目に合う

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 16:45:46.18 ID:zZF4pHUWp.net
まず出ると信じて甘そこまで打たん
しかも慈母6だぞ6

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 19:14:27.31 ID:Y0SVOTRwd.net
出ると信じる価値があってそんな無尽蔵に金を入れてしまうような神調整の慈母6なんかもう全国探しても数台もなさそう

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 00:31:12.65 ID:ouyQSZ1x0.net
9万じゃないけど、2台で約600回転当たらずw

・緑保留+赤ぞろ目
・赤ぞろ目
この2回が唯一のチャンスだったけど、
変動開始でノーマルリーチみたいなマジで何もない状態でテンパイしやがったw
そのくせ服破りから牙ステユダとPOWで安定の外れ

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 03:02:44.51 ID:mteTu4Nwd.net
慈母6に服破りあったかしら?
服破りした瞬間に役物完成とか?
焔の服破りからの赤タイとか良かったね

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 13:04:16.80 ID:8uM6GJytM.net
百烈乱舞で乱世6連(内、乱世準備中12Rが2回)だったんだけど
乱世準備中ってどういう当たり方なんだろう
12Rは確変しかないから超乱世なのはわかるけど乱舞にはならないの?

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 18:27:51.33 ID:zlYnDc2W0.net
慈母6で緑保留、図柄拡大、キリン柄マント、次回予告、当たったと思ってお茶を買う、ユダリーチ、ロゴ落ち、キリンCI外れた

お茶吹きそうになった

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 18:31:57.80 ID:a+BfFzKF0.net
予告はあくまでも予告だからなw
ドヤ買いだっせ

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 19:25:03.19 ID:mteTu4Nwd.net
>>471
さすがに盛りすぎ。復活したろ
拡大、キリン柄、次回、ロゴ、キリンciは外れのプログラム無いわ

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 20:39:18.23 ID:zlYnDc2W0.net
慈母6で緑保留、図柄拡大、キリン柄マント、次回予告、当たったと思ってお茶を買う、ユダリーチ、ロゴ落ち、キリンCI外れた

お茶吹きそうになった

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 21:05:59.46 ID:Dv61Lc2D0.net
>>474
ごめんなさいは?

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 21:43:35.99 ID:97Gs/FcI0.net
慈母6で50回振りくらいに16R引いたのに時短100スルー(´・ω・`)
スーパーは凶暴な組織集団だけ
抜け電チューのリーチは最近の機種みたいに確定にして欲しかった

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 23:27:22.94 ID:3dEoUKmMr.net
慈母6は時短45回転中にシンウザウイグルリーチをかける事なく駆け抜けたら特別ボーナスとして大当たり1回くれてもいいくらいだ

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 23:27:51.55 ID:Rddq39YN0.net
久し振りの慈母6で保3に緑直湧直前で赤に、該当回転でキリンステチェン(シン→ジャギ)、名前当て3択正解で天帝そのままM移行
「ファルコリーチ久しぶりだな、何か月ぶりだろう・・・」

この後まさかのアイン登場、直当り、すっかり忘れてたわコイツの存在w

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 00:43:15.67 ID:tRWuYTsXd.net
頼むぜぇ〜俺のトンコツを〜みたいな言う人か

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 02:22:46.24 ID:m54nk4kP0.net
6は拳王軍直撃が多過ぎて、ラオウ系が割食い過ぎ
ファルコもアイン直撃ばかりでなかなか見れん

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 03:12:12.74 ID:Z9UMLOJ80.net
>>477
つ緑保留緑チャンス目緑オーラ長変動凶暴な組織集団

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 11:56:57.69 ID:I+oN+DbE0.net
アイン、俺もおととい一年ぶりくらいに見たわ
北斗無双では腐るほど出て来やがるのに

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 11:48:03.04 ID:BcprmSrud.net
久々にkvj打ってるがキリン缶で前半止まりきて草
20%程度しかないのは覚えていたが後半確定だと思ってたわ
4慈母でファルコキリンタイから前半止まりで2確引いた時以来の経験だわ

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 18:20:55.63 ID:OD+RtS+2d.net
右打ちで15回くらい当たったけど天帰翔が5回も来たわ
優秀なホルコンだな

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 19:08:25.37 ID:Bg/FVP0T0.net
それくらいでホルコンとか池沼かよ

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 19:14:40.04 ID:i4H0dnez0.net
サミー“激アツ攻撃”で一挙5点!喜多&本間が連続アーチ
7/22(日) 18:56配信 スポニチアネックス

 ◇第89回都市対抗野球大会第10日・準々決勝 セガサミー―JR東海(2018年7月21日 東京ドーム)

試合前の練習から“キリン柄”のTシャツを着て練習するセガサミー。もちろんこれはグループ会社の
サミーが制作するパチンコ、パチスロ機「北斗の拳」の演出で、キリン柄が登場すると「激アツ」とな
る演出のことだが、打線もそうなってほしいの願いもある。

準々決勝に初めて進出した22日、JR東海相手に2回に激アツ攻撃を見せた。2死から投手のエラー
で北阪が出塁すると大野は死球でチャンスが広がる。ここで8番・宮川が左前に先制適時打。続く喜多
は1ボールからの2球目、高めのストレートを左翼席中段に今大会1号の3ラン。さらに本間も変化球
を右翼席へ連続アーチ。2死から一挙5点の“激アツ攻撃”。これには常に厳しい表情の初芝清監督も
笑顔で選手を迎えた。

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 19:28:37.50 ID:+BiiuwJY0.net
妄北斗7の甘まだかよ!
もう6慈母は飽きた
でも甘でも慈母はやめてね
時短突破型でバトルラッシュ頼むわ

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 20:08:22.67 ID:nsTfJjuF0.net
7慈母は出ないだろね
出ても規制で時短中に当たらない擬似2ノーマルとかルーレットとかとにかく時間効率悪い演出を見させられると思うといらねーわ

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 21:10:23.40 ID:48i8VkSBd.net
常にワンパンゾーンなら天下とれる

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 02:06:16.95 ID:rajJTIsea.net
>>485
ホルコンと否ホルコンの線引きはどこに有るんだよ馬鹿w

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 05:18:23.24 ID:zUi4zjRw0.net
>>490
ちょっと何言ってるかわからない、やっぱりホルコン信者は馬鹿なんだなw

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 05:43:06.08 ID:NA4n2k6Ea.net
すげえ馬鹿が居るなw

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 05:51:46.16 ID:zUi4zjRw0.net
>>492
>ホルコンと否ホルコンの線引きはどこに有るんだよ馬鹿w

マジで意味わからないんだけど解説ヨロ

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 05:59:27.26 ID:NA4n2k6Ea.net
ぶははははは本物の馬鹿だw
自分で言ったことが解んねえとかwwwww

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 07:17:16.90 ID:BDzU1evOa.net
>>494
>ホルコンと否ホルコンの線引きはどこに有るんだよ馬鹿w

だからホルコンと否ホルコンの線引きについて教えてくれよ、日本語わかりますか?

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 07:33:36.15 ID:NA4n2k6Ea.net
>>495
それは俺が聞いてんだよ間抜けwwwwwww

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 07:54:31.63 ID:BDzU1evOa.net
>>496
お前わからないんじゃんwww頭悪すぎクソワロタwwwwwww

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 08:59:19.35 ID:snghMfhp0.net
セガサミー 激アツ打線で未知の世界を勝ち進む
7/22(日) 21:18配信 スポニチアネックス

「ぼくらには未知の世界の戦い。思い切ってやるだけです。社員さんたちも応援してくれてるし、勝って
恩返ししたいという気持ちでやってます」

 ナインを代表して本間が感謝の思いを口にする。23日の準決勝も未知の世界。相手は三菱重工神戸・
高砂。先発は日本生命から補強の橋戸賞男・藤井が予想されるが、キリン柄のTシャツ、リストバントを
着用する激アツ打線のセガサミーなら勢いで乗り越えそうな気がしてきた。


“激アツ打線”の由来を書かないと、意味が分からない人も多いと思う。
いっそのこと、練習着のデザインはサトミホースカンパニーの勝負服と同じにすれば良かったのに・・・。

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 10:43:25.82 ID:kGor4VyQd.net
百裂で変動開始赤ロゴ→共闘→ケンシロウ百裂拳→てめぇら文字麒麟→百裂予告→ロゴ落ち赤→シン赤→PB麒麟→ハズレ
共闘経由で当たったことないわ

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 13:53:40.66 ID:DRVZI9Wh0.net
お疲れ様

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/23(月) 18:12:19.75 ID:M+EuIXcnK.net
きさまの執念などそんなものか
ケンが負ける度にシンにはつい同情してしまうわ

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 03:42:10.01 ID:+q0V0iKNp.net
7が甘で出るなら上の方にもあったけどST無しで
伝承の道か4分割ステか通常モードの時短か
選んでやりたいわ
でも蒼天甘みたいな当たっても時短終わるくらいに
上皿壊滅だけは勘弁してくれ

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 04:37:43.88 ID:a84Ydkrzd.net
慈母6のシンリーチの謎

前半〜後半で日付け変わってるよな

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 04:46:28.12 ID:iIHWZSAV0.net
https://i.imgur.com/oO0wd4I.jpg

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 17:16:54.25 ID:2jfmAMVfd.net
だからシンが飛び上がったらお前は下で待ち構えるんだよ!
お前が同じように飛び上がった時に毎回大声でダメーッって叫ぶのも疲れたわ

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 15:22:16.14 ID:eINYEfNAa.net
>>503
謎か?傷が癒えてから後日訪問したんだろうし。それにそもそも住まい知らんから狂暴な組織集団シメて聞き出したんだし

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★