2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西陣】CR織田信奈の野望U【転落スペック】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 07:08:16.09 ID:8yJtS1H00.net
大当たり確率
通常(低確):1/319.7
確変(高確):1/165.1

転落抽選
1/401

小当たり確率
非搭載

確率変動
ヘソ:40.0%
電:86.0%
(転落抽選当選まで)

確変潜伏
なし

賞球数
ヘソ:4個 電:1個
AT:15個 他:3個

保留
最大8個
(電チュー優先)

時短
100回転

平均出玉
約2240個(10C16R)
約560個(10C4R)

内訳
ヘソ
(特図1)
4R確
(電サポ100回+α/約560個)
40.0%
4R通
(時短100回/約560個)
60.0%

電チュー
(特図2)
16R確
(電サポ100回+α/約2240個)
86.0%
16R通
(時短100回/約2240個)
14.0%


織田信奈の野望II
http://www.nishijin.co.jp/jp/machine/2018/odanobuna2/
CR織田信奈の野望U ティザームービー
https://www.youtube.com/watch?v=y0WGBihvGp0

5/21導入開始予定

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 20:17:12.63 ID:MAi3vdbr0.net
アカン三万使って盛り上がりまったくなかった

帰る

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 20:24:10.17 ID:pTPe1+Hn0.net
無敵ゾーンってそこで転落引いても大丈夫ってことなん?

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 20:37:19.26 ID:jWSXRwz8d.net
無敵中はテンパイで転落否定して大当たり確定ってだけで中身は変わらない
無敵中に保留内で転落引いてた場合は必ず無敵ゾーン抜けるから一発告知ゾーンとでも思って

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 20:47:01.28 ID:2NS3BX8td.net
700Gから打ち始めて1550まで育てて退散
謎発展の敦盛しか当たりそうなの見れなかったわ。かなりの修行台だな

-40k

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:05:25.46 ID:bRaBb1mc0.net
もうボタン壊れてる大あってワロタ

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:06:41.82 ID:WBL5tQay0.net
>>599
そんなわけないだろ、、

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:13:28.40 ID:bRaBb1mc0.net
変動開始時に役物出てきて箱二つあったのに何も起きんくてワロタ
これ本気でヤバイやつかw

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:25:51.46 ID:bRaBb1mc0.net
すげーなこの台
回せば回すほど意味わからん演出見れるw
西陣ヤバイなw

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:26:01.75 ID:30bASJqsd.net
最後に9連してまくったわ
出玉やばすぎるな

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:30:39.93 ID:SXO4Pl/A0.net
16連で実出玉33000オーバー、新基準で一番の爆裂台じゃないか?消化遅いけど
右は打ちっぱだと200回転で上皿無くなる
スレ内で言われてた微増を期待してたが甘くはないな

ロリ組の活躍が見たいからもっと疾風怒濤入って欲しい、
オール確変当たりなのに3〜4割位しか入らん

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:35:13.44 ID:30bASJqsd.net
>>607
8回全部確だったけど最後転落して100回で終わった以外全部疾風怒濤行ったぞ
ほとんど犬千代が下剋上でひっくり返してくれた

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:56:41.85 ID:bRaBb1mc0.net
3図柄で当たっても通常なんか・・・
途中で落ちてたかもしれんからSTだったかもしれんか・・・

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 21:58:08.73 ID:jWFKUaQQ0.net
>>609
大当たり1R目にVに入るかどうか見ておけばわかるよ

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:11:04.07 ID:FarOPZ1T0.net
犬千代かわいい

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:24:57.83 ID:upoGvQcZ0.net
>>607
右で続きさえすれば出玉は強烈なんだけどね・・・
確変入れづらい、入れても転落、当てても通落ちの三重苦でなかなかうまくいかないのが現実

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:25:00.21 ID:/y+Rsj92d.net
三当たりで通常はさすがにないんじゃない?
赤図柄やし

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:35:17.91 ID:SBsDEWsGd.net
お、箱2つストックした

リーチ外れたけどまだ箱あるし発展するんだろうな。ボフッ(消滅)

は?

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:37:11.35 ID:Pb4ttlRB0.net
>>573
レベル2でも当たる時は当たる

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:40:23.90 ID:H5Q6ktg6d.net
まあ細かいけどSTではなく確変な

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:44:03.70 ID:vj36avPUd.net
これ、スペックいいだろ。

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:49:25.38 ID:PQfa2rpG0.net
>>617
40%引けないと時短戻しでもしない限り地獄だな
まぁでもどうせ他の台も入っても600発とかだし回るならコレで一発に賭けた方がマシかもな。

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 23:22:48.53 ID:SZPSq0/n0.net
これなら一騎当千でいいや、ってならんか

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 23:23:46.92 ID:3njIiV+f0.net
ぶっちゃけこのスペックよりも
キャプテン翼みたいな方が俺は好きかなー・・・

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 23:24:32.33 ID:12mYbMXU0.net
>>542
多分前回そこに設置してあったのが吉宗だったとかじゃない?にしても店員が無能なのには変わりないが
モーパイで1/299の台なのに1/199のスペックの票がかかってたのは見たことあるな

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:01:58.25 ID:Dvl4f+pbd.net
近年出続けてる西陣辛いスペックシリーズの中で一番きつく感じる

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:05:23.69 ID:Dvl4f+pbd.net
モーパイが打ちたいよ…

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:13:09.56 ID:fI2LP8Or0.net
確変だった場合の継続率ってどれくらいなのかな、75くらい?

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:16:22.62 ID:+rTxBrUA0.net
突撃ぃ〜!やった!
犬千代ちゃん可愛い…

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:25:00.36 ID:j+wbqmKW0.net
>>624
規制で65%までだから65では?

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:40:06.18 ID:9VX+ScdxK.net
>>624
シンフォギアスペックなら継続率80なるな

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:45:34.29 ID:+BmFuHABa.net
>>542
あれーおかしいね何か違うね

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:55:43.77 ID:K5Ft+8Ky0.net
まだ打ってないけど西陣アレルギーの俺は打てるだろうか
激熱外し減った?

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:57:30.16 ID:NTEKIG1I0.net
おーい誰かテンパったら超激熱ってのを見た人はいないのか

初打ち初当たりがコレなんだが、出るだけで熱いのかたまたまなのか知りたい

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 00:58:18.06 ID:v38Iolvf0.net
たまたま

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 01:01:16.77 ID:+BmFuHABa.net
しかし半兵衛たそかわいいな・・・・
種付けしてあげたいよね・・・・・・・・・・

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 01:11:30.92 ID:opmMZx4Nd.net
>>629
減ったか減ってないかで言うと減ってない
当たりルートがほぼ固定されたから相対的に激熱も外れるようになったって感じ
ちょっと話題になってるアイテムストックはモモキュン3以下の役立たず

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 01:17:22.54 ID:3zQ11eDL0.net
>>624
確変だった場合の当たりを引ける確率は72%

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 01:33:28.16 ID:df0TKX2v0.net
ねね保留って64%しかないんだね
ねね保留+比叡山ゾーン+斬x3(金)+しかし、なぜかLv3
まあ当たりましたけど・・

確変中の3テン、何度も外したわ
合戦の刻じゃ、弱いんだね
決戦に発展して、絶対無敵だったかな、260回くらい回してそれになって当たった

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 01:34:37.35 ID:df0TKX2v0.net
>>634
体感では72%もないよ、周囲見ても3連程度で落ちまくり

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 01:37:56.99 ID:ZJ9zF4hN0.net
演出は藤っぽくなった気がする
姫武将アタックとか

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 02:15:19.71 ID:NTEKIG1I0.net
>>631
マジっすかありがとう

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 02:17:24.28 ID:FY9DQ4oad.net
72%で3連ならだいたい確率通りでは

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 02:22:28.46 ID:NTEKIG1I0.net
というかだいぶ客飛んでるな

夕方いったら3台で全てあき台

次の入れ替えで1パチ行きかな

5月の新台はキャプ翼だけど客付き良くないし6月の新台もざっと見たが良さげなのなし

だいじょーぶかコレ 最近面白いと思える機種がないぞ

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 04:30:36.60 ID:106K3mXIp.net
6月は犬夜叉かな

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 05:56:44.11 ID:asMJxL3k0.net
捻りでかなりふえるから技術介入でボダは甘いけど、突入して当てないと前提が崩壊するから荒れやすいわな

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 07:09:21.87 ID:+JgzBmSGd.net
これ捻りやればかなり入るけどしないと全然オーバーしないよな 西陣のクソハンドルじゃなけりゃ打つ気にもなるが

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 07:25:08.76 ID:6oAMyLxYd.net
流石にこの右の性能でオーバー入賞出来ないのは下手と言わざるを得ない

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 07:57:51.81 ID:CI443u+M0.net
介入してやっとボーダー19〜20になるぐらいだと思う
介入度自体は高いけどいかんせん素のボーダーが高すぎ

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 08:24:40.13 ID:+BmFuHABa.net
でも犬千代たそがかわいいぞ

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 08:36:58.20 ID:btT3zAzs0.net
おバカさんはほっておけないデスの子が好き

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 08:37:19.15 ID:lXVe4okO0.net
オーバー入賞試してはみてるんだけどいかんせん当たりがあんまひけない、、

きっちりオーバー入賞できるよーって方に質問なんですが最終ラウンド後のあの派手な出玉表示いくつになってるんです?

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 08:59:01.47 ID:sSFK+He50.net
ごみくず動画見るとやっぱ、即落ちするな
そんなによく転落するの?

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 09:01:53.94 ID:sSFK+He50.net
そういえば、伊藤かな恵のキャラソンの新曲入ってるんだな
知らなかった

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 09:07:19.15 ID:+pyZaz1I0.net
>>641
まあめぼしいのは犬夜叉だろうな

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 09:20:48.16 ID:ZJ9zF4hN0.net
信奈と半兵衛のキャラソンはノリが良くていいけど、やっぱ曲数少ないわ
LINKで二番とか入れてくれればいいのに

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:03:28.52 ID:nSvbM4dP0.net
打ちに行くぜ
とりあえずst入るまでは打つ

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:10:03.34 ID:6oAMyLxYd.net
んと、とりあえず通常時は何も起こらんな
煽りは激しい
赤系の予告もかなり出にくい

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:11:13.57 ID:CI443u+M0.net
>>648
あまりうまくはないけど打った限り16Rで大体2550ぐらい

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:35:10.52 ID:jBxH8KNhd.net
>>647
子(´・ω・`)?

657 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:36:33.78 ID:16F4A3tod.net
30分でサイコロ激アツ2回も外れた

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:49:04.76 ID:yyUii+uL0.net
>>597
それ発生した時点で当確の即当たり予告じゃね?

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:53:11.00 ID:C6op86K8d.net
激アツ複合しようがお構いなしに外れるでほんまくそ

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:56:25.58 ID:6oAMyLxYd.net
君らよくそんな熱い演出出るね
500回して一番熱いのダイエットリーチだわ
これ保留青以外あるん?

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 10:59:23.04 ID:BsO2Dltp0.net
桃キュンはST中キュイン役物下まで落ちてテンパイせずあるから西陣の台は数字揃うまで信用しちゃだめだぞ

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:16:26.24 ID:6oAMyLxYd.net
600目前で入賞赤フラ、擬似4金、赤保留、群、デレ100、桶狭間、姫武将アタック信奈、ボタン普通ハズレ
いつもの西陣だった

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:37:02.49 ID:Fkef7Z7n0.net
マイホの履歴が2台共に単発が少ないんだけど、これはなにか?今の内ってやつか?タイマー的な?

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:47:44.54 ID:2DVR4ITu0.net
出玉感はほんとあるけど演出が追い付いていない
右打ちランプ消えて7テンした時しか感心出来なかった
先読み4回も当たり前のように外すし赤保留で16通引くし

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:52:13.38 ID:8Fa/QKN/a.net
ストーリ連続四幕から光秀白タイ文字赤デレ4姫武将アタックボタン普通で外れ
前の信奈とフロー全く変わってない印象
これ最後のボタンでもチャンスアップあんの?

666 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:52:57.89 ID:6oAMyLxYd.net
とりあえずメーター100行かなかったら確定ハズレくらいでいいな
100行って他のCU完璧で60%くらい

667 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:56:02.71 ID:/mka69L/0.net
へそ40%で必ず糞出玉スタート
トータル継続率65%って時点で既にないのに
萌台って強いなって思う
そらどこのメーカーも深夜アニメの台だすわな

668 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:07:57.92 ID:bI5CEFS80.net
パチの曲買えるならスロの曲も買えるようにしてほしい
てか40%ほんととれない

669 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:10:27.68 ID:kqugDd8Rd.net
隣が100回も回さんで落ちたの怖い

670 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:25:26.85 ID:6IU6dSr1p.net
>>636
こういうレスする奴って書き込む前で一回考えないんだろうか・・・

671 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:28:47.90 ID:6oAMyLxYd.net
赤フラ0/3
赤保留0/1
桶狭間0/8
金斬×3 0/2
姫武将アタック0/5

マジで何なら当たるの?

672 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:35:07.80 ID:2ZB3pdR70.net
うーんなかなか空かない
スマホいじってるならどいてくれ

673 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:38:06.14 ID:5hizQCKm0.net
通常は糞はまったのに確変入ったとたん120回でソッコー転落
もう一度当ててそれも確変入ったけど今度は1発目で14パーの通常
通常時も確変中も演出が糞すぎるのも相まって2度と打たない機種認定

674 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 12:40:06.28 ID:0Yog9fpi0.net
ジョーズ「信奈で嫌な思いをしたやつは、俺を打て!!!」

675 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 13:06:54.09 ID:ISf7KDz/d.net
俺は確変380まで連れてかれて落ちたわ

676 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 13:16:32.94 ID:piHl14rya.net
発展中にドクロ持ってくんな五右衛門

677 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 13:27:09.96 ID:Fkef7Z7n0.net
ジョーズは500だもんなぁ

678 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 13:29:29.93 ID:BsO2Dltp0.net
ハッハッハッ転落が釣れたぁ

679 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:11:33.06 ID:tCVBgNBG0.net


680 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:19:41.62 ID:6oAMyLxYd.net
とりあえずどんだけ熱い演出が盛り盛りだろうが、最後のボタンが普通だと確定ハズレなのは分かった

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:24:57.66 ID:16F4A3tod.net
4連単。キツイの分かってたけどつれぇわ。24以上回るのがまだ救いだけど

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:26:18.99 ID:6IU6dSr1p.net
>>681
捻り打ちできるなら設定6のスロより割高いだろうけど右打ちに入らなきゃ意味ないからなw

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:38:16.65 ID:3XCKDMQid.net
別メーカーで激アツリーチ外すとムカつくけど西陣と藤は、ほーやっぱりハズレですかと妙に納得しちまう

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:47:45.48 ID:FY9DQ4oad.net
>>674
美少女よこせ美少女ー!

685 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 14:51:40.50 ID:16F4A3tod.net
赤フラからイントロ始まって箱2つストックしたまま最終ボタン外れ。箱から復活かと思ったらいつのまにか無くなっててワロタw

686 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:02:24.30 ID:2ZB3pdR70.net
ストックしたものが何も起こさず消える意味が本当にわからない

687 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:03:42.83 ID:EYdG0vTe0.net
最後まで期待できる画期的演出

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:12:58.12 ID:6oAMyLxYd.net
そもそも箱の中から羊羹とか出て来たら何なの?
それが意味不明だわ

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:19:21.66 ID:pBY+YbvFr.net
勝家のLV1の走っちゃダメだぞが可愛いから打つ

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:22:13.06 ID:jBxH8KNhd.net
まぁ、ストック使わずはアリア2が先にやってたしな(´・ω・`)

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:24:50.62 ID:IpHCMf/Vd.net
14%引くの余裕過ぎる

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:26:57.52 ID:jloQiK4ma.net
捻り打ちしてる人は表示で2700くらい行く?
ラウンド間止め打ちで表示2600は行くからやらんで良い気がしてきた

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:37:35.77 ID:p0Ae3cef0.net
>>682
アタッカー周り相当甘いなって感じたが捻ると逆にポケット入ることの方が多かったからポケット付近の釘の調整次第では9発止めの二個打ちでやった方がオーバー入賞したよ
あといくら右甘くてもその代価として当然の如くサポ周り殺されてる店ばっかだが合戦じゃなより疾風中のが消化早いからしょっちゅう長変動入ってかえって時間かかった
まあジョーズより消化時間は早いからこっちだと夜からでも取りきれずってことはなさそう

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:38:57.59 ID:nf5Wz3iv0.net
北斗7の35%はめっちゃ引くのに40%ひけねえ

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 15:55:51.70 ID:6oAMyLxYd.net
保留変化青の上が赤と言う謎の発想

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 16:11:36.62 ID:59PmtP1Kd.net
それはいいだろ、緑とかピンクとか紫とか見たいのか?

697 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 16:35:49.34 ID:bAAoDpe60.net
ぴゅーん
げーむ?サル語わからない
箱ボンッ
しかないんだけど

黒箱出てきてやっとスタートラインだなこれ
長秀と勝家の保留は何のためにあるのだろうか

前作で出しゃばったサルがほとんど出番ないのはいいね

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★