2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF戦姫絶唱シンフォギア115唱目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 06:56:11.70 ID:aIf8tl1R0.net
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア114唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526263400/

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:29:13.15 ID:06MUEVX5a.net
フィーネにすら会えなかった辛い-30k

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:32:55.10 ID:w1wLUaD9d.net
>>649
最後の2行想像してワロタ

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:39:21.45 ID:J4KroS8N0.net
>>688
よくやったほうだろ
夜から、これに座って勝てる奴すごい・・・
いつも出涸らしのタイミングでつらい。

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:39:51.93 ID:n6cucBxT0.net
デュランダル赤響てがみ即開封デュランダル
s2ca白ブル6ライン

なんなんマジで

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:42:55.43 ID:6f7tCzcd0.net
よくある釣りだろ

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:43:47.25 ID:DJSdt+fZp.net
無抽選ゾーンを回避するんだ!

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:44:22.11 ID:ZqiAlarlp.net
SC中に電柱に入れ続けると下からオーラみたいのが湧いてくるんだけど、それの色で確か何あったよね

697 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:53:30.28 ID:z/ufsicJ0.net
メドレー予告LV7でフリューゲル流れたけど当確止まりで合ってたっけ
上のテンプレ画像には全回転って書いてたけど

698 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 14:56:16.83 ID:WjY7fVmZ0.net
あーくっそぉついに連日負け-17k

SCは入るんだが連しないとお話にならない
ハマって単とか2連ではきついな…

しばらく打ちませんさようなら

699 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:02:10.73 ID:KI4K8ZY10.net
デュランダル保留は10数回見てハズレ無しだな
393やS2CAに行っても当たってくれてる
逆にオール手紙は相性が悪い

700 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:03:45.16 ID:Ys1AiHW/p.net
久々押す5デュランダル保留シンフォギアチャンスクリス後半当たり、最終決戦フィーネパネルレバブル翼赤文字ハズレ、放心状態でウンコしてるわ

701 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:07:09.51 ID:Z69sGw4Fd.net
ハマってからのセルフクリス打法やめろ
何の期待も持てねーわw

702 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:08:52.83 ID:snjyL7FMa.net
手紙からデュランダルと手紙から絶唱ってどっちが熱い?

703 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:09:33.46 ID:SDkVwftaa.net
>>698
この台軽い上にそこそこの出玉で連荘する反面時短とか初当たり出玉のリカバリーが殆どないから投資のリスクで言えば319とそんなに変わないっていうね
まぁ今の基準でどっち打つかって言われたら比較的当たりやすくて打った後買っても負けてもそれなりに満足して帰れるシンフォ打つな

704 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:13:25.69 ID:BupRavZDa.net
初当たり8Rくらいは欲しかったなぁ
単発の出玉少な過ぎて最終決戦スカッたときの脱力感強すぎる

705 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:15:34.86 ID:XuLDnTzPd.net
>>702
絶唱71%
デュラ74%
詳しくは>>11

706 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:22:07.88 ID:pH6SSJOcp.net
青と緑しか出ない青緑打法
わたしの必殺技です

707 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:29:50.15 ID:CjWSnSXWa.net
財布の中身を数字で語れるものかよ!(文無し)

708 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:34:43.98 ID:He1nWDKwa.net
>>697
止まれば全回転なんやない?楽曲から全回転引いたことないからわからんけど
道中は当確止まりやね

709 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:37:27.95 ID:ykgQK5mfa.net
>>703
初当たりの軽さが魅力なのにそこでハマったら319台よりリスクデカイ気がする
実際はどうだか知らないけど

710 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:39:31.63 ID:+pGbOXV6x.net
ぶっちゃけ演出楽しいからシンフォギアの319でたらそっち座りたい。
その分出玉あるだろうし

711 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:49:09.40 ID:Ys1AiHW/p.net
ヘソのカス出玉基本無視でいいから実質1/390で継続率80%、マックス全盛期のエヴァ9と同じ。ty計算すればシンフォギアの辛さ一目瞭然。ただ出玉スピードはシンフォギアが上、連する時脳汁の出方は半端ない、よって中毒者続出。冷静なればボーダー21はかなり厳しいよw

712 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:49:17.79 ID:6lMHdAQTa.net
>>707
勝算はあるのか?!(財布の中身見ながら)

713 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:52:18.30 ID:6lMHdAQTa.net
というかMAX規制がクソというより確変継続65%規制がクソ

714 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 15:52:20.88 ID:Xzd45Vx8d.net
今日一発目で手紙保留からの戦姫絶唱しないシンフォギアで当てたから調子いいと思ったら2万吸われた

715 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:03:33.16 ID:ykgQK5mfa.net
>>712
自分の財布(の中身)に胸を張れ!!!

716 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:05:56.03 ID:JMZAItLVp.net
3.6交換でボーダー23回転だからかなり辛い台だけど当たり軽いのとそこそこの出玉でゆっくり殺される感じかなあ。

319はハマり大きくなるのと確変入らない時の失望感がデカ過ぎて今更戻れなくなってしまった。

717 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:20:09.19 ID:4oGm3/3wp.net
23.4回るシンフォギアかガチガチの北斗無双どっち打つ言われたらどうなの?て話

718 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:22:05.69 ID:cAcTLSLTa.net
>>708
止まったけど、全回転では無かったわ
ソースは全回転見たことない俺

719 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:31:09.90 ID:FUNedSp7p.net
俺もレベル7フリューゲルで止まったけど
全回転ではなかったね

720 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:32:33.18 ID:etEJjoZhd.net
レベル8でも全回転なかったぞ

721 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:37:10.06 ID:pXA9eou50.net
みんなの書き込み見てたら
打ちたくなる

722 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:37:47.61 ID:Au9Xn75OM.net
駄目だ、30kで70億一度も来なかったわ。レバブルも一度もなかったし。
調子の悪い台はグングニルだけは結構来て平気で外れる。

723 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:41:28.80 ID:J4KroS8N0.net
ミクさんのやっちゃらめぇの紫のショートフリーズみたいなのって
無抽選のショボリーチにも絡むのね・・・・ 今まで当りしかなかったから、ちょっとショック。

724 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:42:21.45 ID:etEJjoZhd.net
>>723
あれをどうみれば未来にみえるだ

725 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:44:38.78 ID:Au9Xn75OM.net
393じゃないの?

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:45:01.19 ID:aRblCQsGp.net
7連続4Rで終わったわ。。。
なんやこれ

727 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:53:58.07 ID:jK+kphQqM.net
歌ったらダメーから絶唱いったのに外れたわ

728 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:54:24.63 ID:DQbBhjBB0.net
>>725
防人

729 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:56:25.53 ID:Au9Xn75OM.net
一万越えたら投資してはダメー!
ってずっとフリーズして欲しい。

730 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:56:28.35 ID:ZAikyaAsa.net
>>725
剣だッ!

731 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 16:57:45.53 ID:Vqm1h87Rd.net
自分も当たってはダメの人は393かと思ってたわ
防人にしてはキャラ違いすぎるもの

732 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:00:13.83 ID:6lMHdAQTa.net
>>731
1期1話の冒頭シーンで防人ってない頃のズバババーンさんだから

733 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:01:27.98 ID:841bekwC0.net
>>729
正念場だ!
ふんばりどころだろうが!

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:02:23.83 ID:DQbBhjBB0.net
一万ごときで何言ってんだよwww
1パチデスか?

735 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:03:09.85 ID:aRblCQsGp.net
フィーネ演出と響二人来たのにフィーネ倒せんかった
今日はダメな日やな帰ろう…

736 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:08:36.21 ID:ykgQK5mfa.net
右下のちびキャラ?演出でマリアさんなんか食ってるけどアレ楽屋の弁当盗み食いでもしてんの?

737 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:08:36.95 ID:6lMHdAQTa.net
>>734
20/1kとして考えても200回転。単純計算で分母分ぐらいは回してる計算だからまぁその時点でうんともすんとも言わなかったら移動するか次の日に仕切り直すか考えるレベル
319ならもうちょい粘らないといけないかもだが

738 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:09:23.04 ID:77/IrxwJa.net
久しぶりの赤響が緑保留S2CAとか言う絶望

739 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 17:13:08.14 ID:77/IrxwJa.net
絶唱ステチェン始めて見た

総レス数 739
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★