2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンセイ】CRキャプテン翼-黄金世代の鼓動-【5/7導入】 その2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 21:29:24.47 ID:5SUcOD3b0.net
http://www.sansei-rd.co.jp/products18/tsubasa_ougon/
※前スレ
【サンセイ】CRキャプテン翼-黄金世代の鼓動-【5/7導入】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525100973/

742 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 23:54:18.58 ID:Nb/L1Cvta.net
日向

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 00:58:43.82 ID:imbHGNPe0.net
なんで上のギミックがリーチ終了前に元に戻るんだろ
シュート外してから戻れよ

744 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 02:03:49.13 ID:YyqqS9Au0.net
この台の時短中に4R通常引く率は異常

745 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 02:33:17.47 ID:EekdvHjh0.net
>>741
他のモブ選手が日向を出さないなら俺達も試合に出ないってストライキ起こそうとするゾ

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 12:42:45.75 ID:NrOzQkcFd0606.net
>>743
牙狼も戻るやろがい

747 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 17:04:30.62 ID:kG2HYsuta0606.net
この筐体で牙狼だと
オーオーオオオオオオー
オオオーオーオースイッチオーン
になんのかな?

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 17:15:48.61 ID:mZ9jhxWQ00606.net
使い回すん毛この箱

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 17:22:02.32 ID:YRlH0FiC00606.net
>>743
仕事人なんか激アツ大騒ぎした挙げ句サクッとハズして
その後スーっと戻っていく瞬間がすごい腹立つので
途中で戻ってくれたほうが良い

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 17:42:44.51 ID:lS/IZt8Ed0606.net
黄金コンビ無限軌道ってめっちゃ熱そうだったのに普通に外したわ

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 17:45:35.32 ID:tFcU1eEf00606.net
試合への道で初めてアイコン1個しか取れなくておや?って思ったら当たった。確定かね?

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 18:19:29.43 ID:RQnq1w9t00606.net
>>747
ドゥルルルルルピコピコーンピコピコーンウーウーウージャキーン!!オオオーオーオーオーオー!スイッチオーンくらいじゃね

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 18:45:31.75 ID:HifrtPFc00606.net
確中の石崎顔面ブロックだけは評価できる

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 22:35:11.64 ID:P57oViTT0.net
16確→4確→4確→4通
16確→4通→4確→4通
若林頑張ってくれたけど、確変の16r引きてえよ!!

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 03:50:27.26 ID:LcPZCeEpK.net
南葛応援スタンドのBGMが頭から離れなくなった

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 06:41:39.02 ID:ntnHTTFJ0.net
翼がリフティングしてるやつカビラなんて言ってんの?フリースタイルなんたらーて聞こえる。

耳に残るのは作戦会議中のBGM

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 11:38:36.69 ID:4nE7Be5Ra.net
ごめん。
翼とか岬とか、その他の見分けがつかんw
演出も多すぎて何がなんだか…
どれが熱いのかすら微妙にわからんw

一生懸命作ってくれてるのはわかるのだが
サッカー興味無くキャプテン翼読んでない俺には
それほど心に響かない台

その割に収支は軽く20万円以上プラスなのは
なぜなんだぜ?

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:07:34.18 ID:OBOQXEh+d.net
>>757
黒髪が翼、その色違いがシュナイダーだ
覚えておけ

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:18:32.13 ID:68XkuF6Z0.net
翼が激しい怒りによってスーパーサッカー人に目覚めたのがシュナイダー

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:39:15.95 ID:mxLgY7led.net
>>757
通常時サンフラモードにしてりゃほぼジャグラー化するんだから演出ガチャガチャしてても気にならんぞ

俺はまともに画面みるのは確変入ってからだわ

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:43:15.52 ID:GbaprfGfp.net
DA PUMPのDragon Screamerって収録されてないよね?
キャプ翼のアニメですごい好きだったんだけどJr.ユース編の歌じゃなかったっけ

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:01:43.83 ID:+26XQWwr0.net
保留3でドイツ、無限ツインシュート
サンフラ無いから全然あかん

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:11:58.08 ID:+26XQWwr0.net
時短中の3テン激チャンスって寒いのか?
期待した俺がアホだった

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:16:45.69 ID:4nE7Be5Ra.net
>>758

ありがとう!
役立つか実践してみますw

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:17:55.22 ID:4nE7Be5Ra.net
>>760

ありがとう!
ちなみにサンフラモードにするとどこかピカピカするの?(と言う初心者レベルですw)

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:33:35.47 ID:QAAQUjFld.net
そうなんだよこの台楽曲がいいのばかりなんだよな
確変中矢印で曲変えれるから毎回楽しいわ

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:35:44.86 ID:+26XQWwr0.net
10番の証明2回も外れたし
発展したときにサンフラ鳴らないとまじで糞

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:46:49.62 ID:QAAQUjFld.net
>>767
右上の黄金ロードだっけ?あれも余裕で外したしドイツも外した。必勝包帯も外した。
でも森崎が当てたりするから仕方ないな

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 16:05:07.26 ID:mxLgY7led.net
>>765
保留入賞時が多いが、盤面の若林くんの帽子のSマークがガコッという効果音と共に白く光る

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 16:17:12.70 ID:h4IlLJIRM.net
>>757
俺もサッカー興味なくて原作も歌しかしらなかった。しかもgogoサンバだと思ってたくらい。

でもこの台はめっちゃはまってる。
演出も好き。
敵にシュートされてV開いた瞬間うれしいね。しかも16ラウンドだったとき。

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 16:19:20.58 ID:h4IlLJIRM.net
今日は保留が二頭身の翼からリアルな翼になってあたった。

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 17:47:09.81 ID:cdlDXjyAa.net
>>769

ありがとう!
これから打ちにいってみます〜(^o^)/

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 18:07:16.04 ID:MmODChZC0.net
サッカーおもしろいわ
https://goo.gl/UPfvdx

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/07(木) 18:13:46.56 ID:5UUiSyQ50.net
2段階上昇が3回来たら当確なんだから熱そうに見えても2回以下だったら推して知るべし

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 19:43:21.19 ID:EH0HalGU0.net
サンフラモードにしてたら入賞時の枠上がるやつとか来なくね??

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 19:56:16.68 ID:DXROaq0e0.net
入賞時に1段UP、保留は等身大翼、作戦会議でリーチかかって黄金世代
ガッツ1しか貯まらんで「なんでじゃー」ってなってたら
7テンで三杉君があっさりゴール決めてくれたよ..
ごちゃごちゃしてなくてそれでいいんだよww

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:03:51.48 ID:bhaBI9e90.net
原作っておもしろい?何巻まででてるん?

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:58:08.60 ID:bhaBI9e90.net
youtubeにアニメあるじゃない。
やだ素敵。

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 22:08:48.09 ID:0ZnafO/G0.net
右で600嵌って16Rひいたのに時短100だったんだけどバグ?

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 22:09:27.96 ID:ntnHTTFJ0.net
リアル見てた世代だけど途中までは面白い。中学生辺りからわけわからなくなった。多分パチンコやった今のが楽しめると思います。

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 22:24:20.61 ID:E9nal5TMd.net
全国のライバル達に翼が挑んでいくのが小学生編
全国のライバル達が翼に挑んでくるのが中学生編
世界の強敵にライバル達と共に挑んでいくのがJrユース編
翼やライバル達が怪我や事故病気と本格的に戦い始めるのがワールドユース編

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 22:27:34.95 ID:m/EHCFIDp.net
通算2700回転ぶりに当たり


783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 22:39:36.65 ID:Y8U4bOZTd.net
>>779
やっちまったな
スレにも多数報告あるけどパンクやらかしてる

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:53:25.87 ID:bhaBI9e90.net
ありがとう!見てみるわ。
テレ東で日曜深夜にもやってるんだね。予約しとこう。

そして明日も休みなので打とう。

ゴール!ほぅほぅほぅ!ほほほほーいほい!ほほほーいほい!
ほほほーい!ほほほーい!ほほほほーい!

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:44:27.36 ID:R5V0dIep0.net
確変中のキャラ選択はなんか意味あんの?

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:50:57.43 ID:D0+vvpYU0.net
>>785
その図柄でリーチ来れば確定

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 01:03:31.93 ID:R5V0dIep0.net
>>786
え、それだけなの??意味無さすぎ!

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 01:09:09.94 ID:MpmQ5zxG0.net
>>785
確定になる代わりに極度に出にくくなる。だから好きなキャラ選ぶと一生会えないw

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 01:12:27.08 ID:MpmQ5zxG0.net
ちなみに俺のオススメは三杉。
強弱のシュートの信頼度が入れ替わる。
カッコいい超必殺シュートが見れまくる(ただし全く当たらないw)

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 05:48:42.63 ID:i0nG5zpWd.net
キャラ選択の時間長すぎるんだよな
打ちっ放し連中の玉を浪費させたいだけだろ

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 10:00:39.38 ID:e0vonKZQa.net
その分釘を甘くしてくれりゃ無駄玉ポイントはむしろ有難いんだがな
この台は導入から一切釘開かんわ
機械代がやたら高いのだろうかw

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 10:01:49.43 ID:i3rmDUi/d.net
そこそこ熱いリーチ来て
サンセイフラッシュ出なかったからハイワロしてたら

最後のシュートを打て!のボタン直前で帽子のSマークピキーン!!
こんな遅く出る事もあるのね

ちなみに4R通常

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 10:08:01.96 ID:e0vonKZQa.net
赤図テンパイ以外でのピキーンはもう諦めとるわw

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 11:42:45.18 ID:+kbD92hwd.net
サンフラモード光らず当たりで通かよw

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 11:45:37.37 ID:Nuik8lJFa.net
JY図柄に昇格したらかなりの確率で当たってるわ、熱い、熱くない?

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 14:59:38.27 ID:pRqXmnqoM.net
サンフラモード初めてやったら玉入賞でなった。
これなら右打ち開始時に保留残さなくてできていいね。

今日は7勝までいけたのにブラジルにまけた。14連したのに。

4通時短中に4確当たって4確4確16確6連 4通16確16確4通。

最初の4ラウンド4連はつらかった。

あと実写の応援のやつからのテンパイしてもはずれるんだね。
ジャッジメント中の青図柄リーチって必ずシュート打たれる?

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 15:32:53.73 ID:cAOoqYuZp.net
前回の台もよかったけど今回のもいいな
通常はともかく確中がドキドキ楽しいのは大事だな
若林ボーナスでVが開くとこ気持ちいいわ

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 16:52:03.92 ID:hXX3DHoSd.net
>>796
ジャッジと確変中200回転後のテンパイはいずれかの当たり確定。4とは限らん。反撃もあるしセーブもある。

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 17:57:56.70 ID:Gfu6+sskp.net
初回通常だった時の絶望感よ
仮に引き戻せたとしても初回確変引けてない時点で大損だからなぁ

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 18:02:47.04 ID:D0+vvpYU0.net
最近1回確変引けたら満足だわ

しかしサンフラモードにすると試合リーチが来ないのは何故なんだぜ

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 18:20:58.19 ID:Tas7GcHCM.net
これ鼓動行ったら覚醒かFKには最低限いくの?
ガッツ1つでも2つでも毎回行ってるけど

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 18:31:20.75 ID:D0+vvpYU0.net
>>801
8割行かない

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 20:24:43.29 ID:Gfu6+sskp.net
隣とほぼ同時に翼伝説リーチ
無限液晶でてどちらもハズレ
自分のはサンフラペカらなかったからハズレ確定なのわかってたけど隣は当たってやれや

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 20:27:06.67 ID:5mo4Igvs0.net
おっおっおのとこ爆音だから
左右のハゲジジババにめちゃくちゃ睨まれたわ
ジジイはオカルターで俺がはまってるから左右うろちょろして打ってたくせに
当たったら煙草の煙わざと吹き飛ばして睨むし

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 20:29:06.51 ID:tXsP6h1E0.net
髪の毛むしっちゃえ

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 20:31:38.72 ID:D0+vvpYU0.net
俺音量7で打つよ!ヤニカスが近寄って来ないからいいw

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 21:08:39.82 ID:hXX3DHoSd.net
これサンフラ音とオッオーは音量関係ないよね?

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 21:39:58.84 ID:Df+ZSWik0.net
液晶ぐわんぐわんなって
レジェンドなんちゃらいって
無限液晶で外れた
で5回転後にサンフラから確変4連うまー

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 22:32:15.07 ID:tXsP6h1E0.net
小学生時短中のゴールポストにはじかれたボールをロベルトがきてセンタリングするシーンがめっちゃ好き。

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 23:02:28.35 ID:wS3z6Y5GM.net
無限液晶すごい奥行きあるなワロタ

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 23:14:32.39 ID:tXsP6h1E0.net
風呂入って金玉よく洗ってこよう。
明日ボールがたくさん転がるように。

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 23:33:18.53 ID:D0+vvpYU0.net
>>811
君が決めるんだ!

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 00:35:01.85 ID:Y15ZL63l0.net
イタリアのみんなー見てるー?
金玉洗ったよー!

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 01:25:06.49 ID:ovTktcnpd.net
>>809
勝手にセンタリングしてるけど、あれロベルトがしゃしゃり出てこなかったら若林の勝ちちゃうんか?っていつもモヤモヤしてる。

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/09(土) 01:29:58.71 ID:zD76h7Gj0.net
時短中のあれ5.7%って知ってなんも期待しなくなった

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 02:56:50.17 ID:zCVD+abT0.net
初めて確変入った
しかも2回引き戻して12000発
思ってたより確中面白いのな
ボール乗って移動してくる敵ワロタ

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 02:57:58.46 ID:TozeZ6Fx0.net
若林と若島津って
モデルは川口と楢崎?

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 03:31:31.54 ID:iH/ABxjY0.net
>>817
何年前のアニメだと思ってんだ?

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 08:41:49.66 ID:Y15ZL63l0.net
川口のモデルが若林

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 09:02:57.92 ID:Yy117FQVd.net
もう35年前だからな。jリーグが25周年だから更に10年も前だから釜本時代かな。
ちなみにまとめブログにモデルなった一覧あるよ
ロベルトのモデルはセルジオ越後らしいw

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 09:36:24.16 ID:Ea5E8zr50.net
キャプテン翼をモデルにヨーロッパのどこかがサッカーを作った

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 09:47:39.89 ID:Y15ZL63l0.net
鏡に映ったセルジオ越後

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 09:48:03.63 ID:NZh1XrXGp.net
日本じゃギャグ漫画扱いされてるけど海外人気はマジでハンパないからな
海外でキャプテン翼バカにしたら下手すりゃ殺されるんじゃねーの
この台は外人ですらバカにしそうだけど

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 09:58:16.97 ID:Yy117FQVd.net
アディショナルタイム100押す意味ないよなw

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 12:23:30.88 ID:Qi4Gp/gRp.net
変動開始から、枠が上がる➡レジェンドロ-ド➡役物落下➡vsドイツ➡岬君と翼のフィギュア?作動➡無限ビジョン➡金カット、外れたんだけど。熱い方だよね?

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 12:39:03.70 ID:Yy117FQVd.net
>>825
俺もある。1番熱いが5パーセント引いたと割り切るしかない。確定演出ないとね。虹色の丸いボールだかボタンだかリーチ中にあると安心。後はなによりサンフラにしとけば熱いリーチきてサンフラ無くても当たるかもって思えて楽しい

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 12:40:24.62 ID:WnXEW+8Qa.net
初当たりがおもむろに発展した森崎と高杉なんだがこれもうわかんねえな

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 12:41:57.76 ID:gLnmt6BKa.net
サンフラモード+無限液晶の信頼度1番右にしとけば大丈夫だよ

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 14:31:24.20 ID:vsYNmY+w0.net
無限のカスタムってあれ効果なくない?最高にしても50パーもない気がする。
逆に一番左にしても出まくらないし、当たる。差が感じられん。

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 15:10:48.22 ID:50ZrJkYea.net
そうなの?
俺は全く出なくなって出れば当たってたけどたまたまなのかな
サンフラ鳴らずでも無限液晶絡めば期待しちゃってたわw

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 15:57:01.01 ID:XuKss+5rp.net
何なのこの産業廃棄物
500回まわしてもうるさいだけで期待できそうなリーチゼロ
ひどすぎ

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 16:16:50.91 ID:Ta542vrY0.net
>>831
別に他の機種と変わらなくない?うざいガセリーチ頻繁した方がいい?

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 17:18:04.76 ID:FCL9znaCa.net
犬夜叉は音量最低なのにこれを遥かに上回るやかましさだった

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 18:46:18.76 ID:NZh1XrXGp.net
翼くんが蹴って牙狼剣みたいに上からボール降ってくる保留変化なんてあったんだな
失敗したけど

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 19:42:26.37 ID:nWUZkfvPM.net
やかましさは相当数なのに犬夜叉超えてるのか

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 19:53:12.36 ID:CuTMN6hS0.net
保留変化失敗はホントいらない
前作も挑戦状ボール失敗あったけど、ハマってる時にくると怒りが沸騰する

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 20:02:52.31 ID:Ta542vrY0.net
保留変化失敗やデカボール通過失敗はハズレ覚悟だな

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 20:27:44.77 ID:vsYNmY+w0.net
強予告から弱リーチで当たる牙狼みたいな流れはあるけど、足りないまま強リーチいって当たった!は全くないなw
目玉の新筐体使ったんだから枠一段階上昇はもうちょっと当たれよ・・・

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 20:47:27.93 ID:Ta542vrY0.net
やればやるほど奥が深い面白い台だわ

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 20:52:53.31 ID:krcwXEIU0.net
確中はサンフラモード機能しない仕様でよろしいか?
モードONのまま確変突入で7連だったけど一切鳴らなかった。ヘソだけっていう理解でよいのかな?

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 20:53:43.29 ID:Ta542vrY0.net
>>840
自担も鳴ったことないからヘソだけだな

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/09(土) 22:26:11.50 ID:9Ake1krRd.net
意外と稼働よくない?
どのホール行っても結構客いるんだけどこの台

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200