2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこ必殺仕事人V 豪剣 3斬目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 22:37:35.36 ID:92oaZme80.net
■CR必殺仕事人X豪剣ver.(京楽)
・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&3&15&12
・カウント 10C
・確変割合 60%
・時短回数 100回
大当り内訳

・特図1
40% 7R確変 約1050個 電サポ次回
20% 突確 約150個 電サポ次回
40% 7R通常 約1050個 時短100回

・特図2
50% 16R確変 約2400個 電サポ次回
10% 突確 約150個 電サポ次回
40% 4R通常 約600個 時短100回

※確変時小当りRUSH(平均獲得約420個)搭載
※前スレ
ぱちんこ必殺仕事人V 豪剣 2斬目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511469739/

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 16:31:24.28 ID:hW9cQP700.net
>>773
両方へそ当たりじゃない?
右打ち中はへそが糞遅い消化だから

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 18:31:49.71 ID:YxSH+nlV0.net
1個目はヘソ残りで当たり
2個目は右うちで普通に2確引いただけ

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 19:06:58.81 ID:1dfuGYq20.net
>>774、774
ありがとう
やっぱへそ当たりか
右打ちで2Rあるんだね

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 19:52:37.09 ID:gqCfbKqrr.net
>>773
2ラウンドあるんだが、確変中は無いように見せてるだけだ。右で2ラウンド引くと小当たり拾うところが、たくさん開くようになってる

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 20:46:49.87 ID:vRPAY3U4d.net
時短中だと2確はお突かX切り

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/17(日) 00:23:26.90 ID:+9BsOt4Za.net
>>778時短中はお突にX切りか…流石主水だな

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 20:50:33.99 ID:sY5Q6eHrd.net
7連単食らってるんだけどこれどんな確率?
あまりにもひでえ

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 22:45:57.85 ID:CdjS0nfl0.net
>>780
真剣バージョンだったら良かったのに

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/23(土) 16:52:17.08 ID:+iAFJfCn0.net
真剣スレないからここに書き込むけど
今日初打ちで擬似2連で保留一分銀で合憲フラッシュ来て
左門のリーチで当たったんだけど寒いリーチで当たったのかこれ

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/23(土) 17:17:47.44 ID:2ntHTxY9a.net
隣の刀ボタン強打馬鹿がウザすぎる
悪人リーチで強打
図柄クルクルで強打
緑カットイン前で強打
確変中一回当たりにつき30回強打してたわ
こいつ相当アホだなと思ったら、保留4でも打ちっぱなしの大アホだった

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/23(土) 18:39:27.18 ID:Hrf2P4ztM.net
このゴミ台の甘デジスレねえの?

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/25(月) 12:52:31.12 ID:t/2MUVmU0.net
ラッシュ中に2確引くとどういう演出になるのですか?
ラッシュ中に2確引いても大当たりってカウントしないんですか?

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/25(月) 13:00:51.71 ID:5KOU9unrr.net
>>785
小当たり引いたのと同じで、小当たりアタッカーがたくさん開くだけ。実際は当たってても、小当たりラッシュが続いてるように見せてる

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/25(月) 16:22:56.42 ID:7NhuEoPHr.net
>>786
これ上のデータに上がらないから、見せ方はうまいなとは思う。

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/25(月) 16:32:52.77 ID:GfdAqpv+d.net
俺んとこはカウントされるわ

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/25(月) 23:22:27.51 ID:ZYpzHQW3r.net
初めて後半確定する予告で1テンしたのにそういう時は勇次いくんだもんな
こんな時しか秀に感謝する機会ないんだから出てきてほしいわ

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 21:39:40.09 ID:2WUxKjind.net
やべえ確変だけで11連して2万5千発いってる
7連単食らった見返りには当然と言えるがどっちにも偏りすぎ

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/02(土) 21:12:27.94 ID:/F6RvYN1d.net
鬼武者とかもだけどカスタムして本当に信頼度上がってんのか?

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/02(土) 22:22:22.13 ID:IxpxTNg3d222222.net
>>791
赤は弱いままな気がする
フラッシュは信頼度上がってる

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/02(土) 23:53:45.94 ID:ck3ttBfr0.net
むしろ赤熱は赤系演出のほとんどは発展確定になるしすぐわかる
真剣フラッシュも無駄過ぎるザワザワ煽りはかなり減る
豪剣フラッシュはマジで違いを実感できないレベルに変わらない

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/02(土) 23:59:00.19 ID:IxpxTNg3d.net
赤は熱いってほど熱くないだろ…

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 12:03:19.20 ID:ycSJlqGJr0303.net
赤熱がそんなに熱くなったらゼブラの意味無くなるからこれくらいでバランス良いと思う
ゼブラ出たって激熱って言うほど熱くないし

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 12:55:17.82 ID:GNIr1pRod0303.net
いや熱って書いてるのに熱くないんだから詐欺だろ
それならカスタムの意味がない

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 17:31:58.34 ID:LvFdkjLzd0303.net
時短100回転目で引き戻したときの演出始めてみたわw
リザルトX切りから主水が「油断したな?」てそりゃもう油断しきって店員呼んでましたとも

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 23:46:12.77 ID:LvFdkjLzd.net
てか真剣って今思えばめちゃめちゃいいスペックだったんだな。最近の京楽見てるとほんとにそう思う

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/04(月) 02:13:43.50 ID:Az79WlHq0.net
まあ沖海4に小当たりついてるようなもんだからな
問題は回るかどうかだけ

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/04(月) 17:17:58.88 ID:wVEkzxml0.net
akbとかひどいよ

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 06:09:26.43 ID:9DTI0VYmd.net
>>487-491
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/56-  

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 06:52:15.27 ID:9DTI0VYmd.net
>>366-370
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/89-  

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 12:51:18.20 ID:0qy5Kg/ad.net
>>747-749
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/41-  

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 13:16:37.91 ID:0qy5Kg/ad.net
>>321-323
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/23-  

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/07(木) 19:11:29.45 ID:aWFwTM1pd.net
>>641-642
「パチンコで負けた」 3歳娘を激熱シャワーで虐待しラップにくるみ放置、その悲惨な詳細に業界激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551940330/64-  

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/07(木) 20:26:37.74 ID:uM2eYwI7d.net
秀が化粧オカマ倒せなくて
次回転行く時に、いきなり襖が閉まり、少年隊のダンスが始まり、MAX。 
これってプレミアなのか?

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 12:51:58.16 ID:+DtpaIDw0.net
化粧お釜ってなんだ

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 19:01:22.35 ID:l3x8cFJwd.net
お祭りわっしょい(ST機)の話で申し訳ないけど、単独スレがあった頃に、
へそ保留に2連続保留変化だかへそ保留内に2つ保留変化がある場合に、
最初の保留変化で当たったら残りの保留変化も当たり濃厚みたいなのが書いてあったと思うんだけど、覚えてる人はいるかな?
泥棒保留2連続→最初の泥棒保留で当たり→リーチ中にたまたま電チューに1個入賞
2個めの泥棒保留を消化したら勿体ないと思って、必死で電チュー保留が途切れないように打ち続けた
で、連チャンが終わって、残りの電チュー保留も消化して、
いよいよ2個目の泥棒保留を消化したら、緑保留までは行ったけど実写に発展せずに外れ
もしかして、ST中に消化してれば当たりだったのかな?
それとも、複数保留変化云々の話自体が俺の記憶違い?
4パチにしかないから積極的には打たないし、こんな事ももう無いだろうとは思うけど、凄く気になる

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 19:20:45.29 ID:2WtY1auZ0.net
法則なら「どちらかが当たり」なだけでしょ
もちろん2つ当たりの可能性もあるにはあるけど

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 19:23:42.05 ID:l3x8cFJwd.net
どちらかが当たりはないと思うんだよなぁ
泥棒保留2連続は珍しくもなくて、両方外れるのは何度も経験してる…

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 20:22:13.33 ID:8LqjHHgCa.net
>>808
色保留2つの場合ね
後ろの色保留が当確です

田中様&泥棒保留は色保留とは別扱いで当確にはなりません

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 20:51:55.01 ID:l3x8cFJwd.net
>>811
ありがと
保留変化なら何でもOKかと思ったら、色保留限定なのね
うろ覚えだったから何度か電チュー保留が途切れそうになりながらも必死に打ち続けてた…
教えてもらってすっきりしたと同時に、ちゃんと仕様を理解してたらSTの終了間際に
泥棒保留を消化してみれば良かったというモヤモヤ感もw
色保留2個なんて見た事ないし、これからもお目にかかる事はないだろう

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/10(日) 01:39:00.74 ID:kDwcnAAud.net
>>562-563
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/40  

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 17:29:05.22 ID:AKrUvAu4p.net
打ちっぱでデモ出るような釘はほんとやめろってクソ123平島店がよ

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 13:20:55.79 ID:13XnJTEPp.net
>>814
お前いろんなとこでたまに見るけどいつも同じ店通ってんなw
お前がそんな店行くのやめろよ

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 22:21:51.73 ID:JcMf3ZEnr.net
マイホはサービス台の位置づけで増台もしてくれたから賑わってるけど時々外れ台座ると全く増える気がしなくなるから同じ台とは思えない仕様だなこれ。

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/14(木) 23:41:43.57 ID:FRRPTQg0a.net
久々に座ったら
夜、SU実写主水、2テン、赤障子稲妻、豪剣F、主水、巨大外れ
キツイわー

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/15(金) 23:09:36.58 ID:BZS52j76a.net
>>817
また今日も朝からゼブラ保留外したけど結果的に51k発ゴチ!
楽しかったー!

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/16(土) 22:09:57.34 ID:HFpc92wN0.net
玉返しの羽が壊れてるから糞すぎて打てなくなった
この筐体本当ゴミだわ

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/19(火) 09:10:24.74 ID:0grjsA2Za.net
1パチだけど豪剣で1k100くらい回る台なら見つけた
だが演出が絶望的に面白くない

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 01:40:37.23 ID:Auui63Eh0.net
>>225-226
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/551

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/30(土) 00:51:37.65 ID:Vg0QKrWc0.net
実写温水がカッコいいわ

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/30(土) 21:45:55.23 ID:2osEXfEH0.net
ぬっくん

総レス数 823
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★