2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メーシー】CRミリオンゴッド ディセントPart5

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 16:30:52.19 ID:BAyPZ8Q7a.net
確変ループタイプ

・大当り確率 1/319.6
・高確率 1/82.0
・4&1&5&2&15
・確変突入率 65%

大当り内訳
特図1
25% 16R確変 約2400個 電サポ次回まで
1% 4R確変 約600個 電サポ次回まで
3% 4R確変 約600個 電サポ100回(潜伏中は次回まで)
6% 4R確変 約600個 電サポ35回(潜伏中は次回まで)
30% 4R確変 約600個 電サポ5回(潜伏中は次回まで)
1% 4R通常 約600個 電サポ100回
4% 4R通常 約600個 電サポ35回
30% 4R通常 約600個 電サポ5回

特図2
35% 16R確変 約2400個 電サポ次回まで
30% 4R確変 約600個 電サポ次回まで
35% 16R通常 約2400個 電サポ50回

公式
http://pachi-milliongod-descent.jp

前スレ
【メーシー】CRミリオンゴッド ディセントPart4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526226961/

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 11:13:08.67 ID:JXF8sB060.net
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 11:51:00.19 ID:T+hN73XqK.net
>>951
ピッタリくっついても右下で勢い死んで順番待ちみたいになってオーバーしないのも多いからなぁ
捻らなかったら1割くらいだったけど、スルーの調整もあるかな

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:09:48.62 ID:Pye3/+9yp.net
ギリギリ左に流れるストロークとギリギリ右に流れるストロークの境が割と狭かった気がする、慣れりゃ少なくとも6割程度は行けそうな感じやったけどなあ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:20:25.33 ID:T+hN73XqK.net
ヘタクソなりにやってたけど減速成功した時で4割無い感じだったわ
当たり前のようにオーバーしてたハーデス見習えと

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 12:45:45.70 ID:kKFn2NR/M.net
状況もあるけどこの機種で2割はかなり下手だよ。ちゃんと打てれば右打ちは減らないし、捻れるしで俺は好きな機種

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 13:54:02.54 ID:NmYrr+wya.net
キタイローンの山に俺を置き去りにしてくれ

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 14:32:17.38 ID:TEdyTbjXM.net
ハーデスの槍って出番あったのか、砂時計が降臨チャレンジの役物降りてきて1秒後ぐらいに0になるんやが、
これ何告知すんだよ! なんもねーやんとか思ってたら0だ槍落ちてきてVSハーデス

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 15:27:47.94 ID:JzARHLLud.net
海より回るからコレ打ってる

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 17:18:05.90 ID:nFdnSEVzM.net
>>959
海よりボーダー辛くて、時間効率も悪いけど
よう打てるな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 18:04:42.80 ID:TEazBd99a.net
はやくも客ぶっ飛んでるな もうちょい面白くつくれよ これじゃあエナれねーだろうがよw

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 18:41:20.72 ID:kKFn2NR/M.net
>>960
海よりキツい機種は回っても打たないの?

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 18:53:30.05 ID:HsycPQaFp.net
降臨チャレンジ以外の当たりも見たいんですが

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 18:58:21.71 ID:TEazBd99a.net
打てる調整だとしても、この機種の場合最低閉店二時間前にはやめなきゃならんやん?
だから他の機種に比べて通常時回せるのか疑問なんだけどどーなん 潜伏分も回さないといかんし 
あとサポは2個賞球のとこ締められたらどーやっても減るから厳しいよね

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 19:11:44.01 ID:ksGzQ4eJ0.net
>>964
そんなに確変状態が続くか?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 19:12:09.51 ID:p7AJdI6A0.net
ボーダー論者は潜伏しまくって荒れる台は好まないんじゃないの?
しかもこれ右になってもめちゃ遅いし。300ハマれば30分はかかる。

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 19:36:01.32 ID:TEazBd99a.net
>>965
最高で潜伏で600ハマリ喰らったことある 加えて変動中もクソ遅いから、とりきれず閉店喰らう可能性ある
やめ時は閉店三時間前でもいいかも

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 19:37:25.59 ID:durwkoUya.net
通常時当たる時はバカでもわかるくらい強予告複合した当たるから嫌いじゃないけど確変中くそつまらん

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 20:47:39.10 ID:bhaBI9e90.net
一度は打っておこうと今日挑戦。
打ってるのは俺とおっさんの二人だけで二人ともはまる。

心の中で1時間後には二人とも箱積んでるよと思いながら打ってたら、ハーデス追放で当たり。
潜伏確変から2400発4連。
おっさんも連チャンしてた。

使った分だけちょうど帰ってきた。

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:02:59.44 ID:B75NCDjIa.net
エアー強すぎワロッタ
あまり打ち込んでないけど4/4

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:15:01.62 ID:epnWrnmy0.net
打ち込む機種じゃないから大丈夫

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:18:28.62 ID:TEdyTbjXM.net
種無しだと犬や回選んでくれるで!

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:27:25.00 ID:Yrsro8dJM.net
>>967
MAX時代の普通の台、1000はまることも多々あったわけで、だとしたら5時間前にはやめないとだよねw

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 21:50:39.95 ID:gkITnYBNa.net
申し訳ないがガイジかな

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 22:08:24.82 ID:F6FkkXH0a.net
カイジと比べると神台だわ
あれはやばい

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:14:11.99 ID:M4J5EmCc0.net
ディセントでパチデビューしたもんですけど、
通常おわり100回転をエナで打ち始めたところ、
等価で千円あたり25回回ったんですけど、この場合ぶん回したほうがいいんですか?

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:15:55.65 ID:zNd4Dve90.net
うーーん、ジジババがラウンド中の間長いのと、サポが減りまくるので非等価1k21前後ならそれなりに見かけるんだけども
等価25回転ってたまたまじゃね? 多分上ムラだと思うよ。 

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:19:16.77 ID:fmlLvdiC0.net
>>976
長時間腰据えて打ち続けるつもりなら打つべき
でもせめて5千は打たないとわからないよ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:32:37.43 ID:1qZ+3Rgfa.net
ハゲだのデブだのメガネだね帽子君だのどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に
https://youtu.be/QdsZaU8g4AU
みたいな特徴はないのか

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 23:58:41.20 ID:KUs0ZSau0.net
千円で25k回ったからって釘が良いとは断定出来ないぞ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:04:05.45 ID:+WKMFVPsH.net
ミリオンアーサー に勝ってる所は?

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:17:21.08 ID:tXsP6h1E0.net
歯茎のようにやわらかい

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:18:36.04 ID:QeVPoW+j0.net
潜伏ループしない
潜伏中1/82で1/85のミリオンアーサーよりマシ
電チュー保留の通常は16Rなのでミリオンアーサーよりマイルド(ミリオンアーサがゴッドよりゴッドしてる)
金絡みはこっちのほうが熱い(俺の勝手な予測)
中古の値段(ミリゴ7万とアーサー1万円)
舞台が壮大
ただの疑似連がやたらと壮大

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:22:27.16 ID:zeXGnV76a.net
今日9連したけど右打ち中こぼれ球が右のポケットに2つに1つ入るから
試しに親父打ちしてみても確中3倍ハマりで上皿が殆ど減ってなかった
全店こうしてくれ

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:25:36.36 ID:Rm9LUdi8a.net
>>984
俺ならモリモリ増やすわ。結果締められるけどね

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 00:33:36.05 ID:+WKMFVPsH.net
>>983
いや、本当にミリオンアーサーはこれより荒くて笑うわ
捻り上等の神ゲージに加えて左のゲージも神だった
この台はオーバー入賞しても表記が増えないのが納得できん

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 01:23:18.74 ID:uEOP9iov0.net
潜確ありで確変時1/80はきついなあ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 03:24:08.67 ID:9O3Valqa0.net
めぞんもエナあるからな ゴッドにはかなわんが
https://win-and-win.win/cr-mezon-yakusoku99-bo-da/

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 08:17:45.46 ID:a+jjXoApd.net
右打ち中 奇数当たりで通あるんだな

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 08:22:10.44 ID:DNqMyNJQ0.net
バカ「最初の千円で回ったからいい台だ!」

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 08:57:27.46 ID:bShgTffQp.net
究極スルメ台

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 09:33:11.53 ID:9DAYaAQHM.net
>>980
0.004円パチンコかな?

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 10:10:19.05 ID:xwkeWq52M.net
>>988
godは右5回なら半々、35回で4%と6%の差だからセグ知らない人の後だと大体半分は潜伏してることになる
けどメゾンは49%と16%で3/4は通常
張り付き乞食でないとエナるには弱い

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 11:44:15.68 ID:aVTQVsc30.net
あ、次スレは立てなくていいよ^ ^

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/08(金) 12:13:54.56 .net
何でこの確率で潜伏があるんや
くそすぎやろ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 12:20:06.67 ID:rUAP2PUf0.net
うめ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/08(金) 12:41:11.34 .net
まあ当たったけどもやな

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 12:47:47.11 ID:BMn+B9bp0.net
糞スレ終了

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 12:53:09.56 ID:Pw41kwuQ0.net
2468でガッカリしてたら引き戻した!
次のセグは246で1つ欠けてるのって良いの多いよなと思ったらダメだった(´・ω・`)

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 12:53:26.15 ID:clXkt5jA0.net
Orz-3ブッ !

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★