2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「CR吉宗4 甘」 がマジで甘すぎる件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/05/29(火) 18:49:52.82 .net
■CR吉宗4 99ver.(大都)

・大当り確率
通常時 約1/99.9
右打ち時 約1/10.5
・賞球 1&3&4&5&9
・カウント 10C

大当り内訳
・特図1
5% 6R 時短10回+保留4回
95% 6R 時短2回+保留4回

・特図2
100% 14R 時短10回+保留4回
https://ameblo.jp/modeone/entry-12379406409.html

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 18:51:25.09 ID:QaY+Lm7S0NIKU.net
>>1
これは機種スレの建て方じゃないだろカスアフィがぶっ殺すぞ死ね乞食

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:30:31.97 ID:ImLQBzbB0NIKU.net
ボーダーいくらだよこれ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:34:24.04 ID:+/6H4jWJaNIKU.net
>>2
けつの穴舐めろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:39:43.85 ID:/29qy3Og0NIKU.net
>>2
おまえまとめ嫌いそうだな?
パチンコ・パチスロ.comが引用記事にリンク張ってないから5ch運営に通報してまとめる権利剥奪させようぜwwwwwwwwww
今証拠揃えてっからよwwwwwwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:46:40.88 ID:IvsD4DjwaNIKU.net
ボーダー18

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:51:52.34 ID:AJPra97YpNIKU.net
確かにスペックだけなら素晴らしい。甘なのに島導入あり得るレベル

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:59:24.89 ID:sOCzM7pjaNIKU.net
ホールは甘い台なんか入れない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 19:59:46.37 ID:9MOhMlIddNIKU.net
吉宗って2も3も甘はスペック良かったイメージ
演出がうんこだから誰も打ってなかった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 20:02:29.41 ID:9MOhMlIddNIKU.net
見返したら2はゴミだったわ
小判役物だけしか褒められない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 20:10:00.44 ID:6/jHvEUaaNIKU.net
なお釘

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 20:40:57.66 ID:78ytOLmW0NIKU.net
>>1
アフィ殺すぞ乞食

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 20:47:04.62 ID:Rn6qbaExMNIKU.net
新基準で見たらビビる甘さだわ
継続率も約75%あるしシンフォギア打ってる場合じゃねぇ
まどかのライトなんかゴミすぎて笑えるレベル

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 20:52:46.86 ID:fTCyP+c40NIKU.net
釘ガチガチになって終わり

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:01:50.46 ID:3dyFQToydNIKU.net
ぶいぶいぶいぶいぶーいwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:08:43.23 ID:x1thydWx0NIKU.net
甘でボーダー低いとか 一番打ち手にやさしいタイプじゃん
どうせホールはメーカーの努力なんて無視してガッチガチに釘閉めるんだろうけどさ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:11:48.30 ID:WHIMd2KedNIKU.net
あのクソ演出だけで打とうと思えない

18 :オカルト太郎 :2018/05/29(火) 21:15:56.87 ID:578DLY5s0NIKU.net
甘甘すぎだろ
もう甘海全部吉宗に入れ替えやな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:31:08.83 ID:KDYaorC50NIKU.net
ヘソ1ちゃうよな?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:38:22.66 ID:OCR/khkVdNIKU.net
スペック間違ってるだろこれ
元のが時短突入率60%だったのが100%になってるし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:39:30.69 ID:kMlfRxwy0NIKU.net
14ラウンドの出玉次第

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:40:09.00 ID:33Hrg/Hf0NIKU.net
これアタッカー5?9?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:42:18.94 ID:DCCoTCcg0NIKU.net
絶対落とし穴ある
こんなん新基準なら分母199でも納得するわ
時短回数ねぎまみたいに振り分けあるだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:43:30.39 ID:DCCoTCcg0NIKU.net
>>20
シンフォギアタイプでっせ
振り分け突破型じゃなくなってる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 21:57:59.14 ID:63qTZJVr0NIKU.net
頭おかしいレベルで甘いだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:00:32.94 ID:t9/u9XbXpNIKU.net
>>21 10×9×14で1260発 それが75%ループ
こんな甘い事あるか?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:05:09.37 ID:OCR/khkVdNIKU.net
アタッカーが5?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:05:38.21 ID:DCCoTCcg0NIKU.net
わかったぞ
さてはクルーンつけたな
それも2/4ぐらいのヤツをよ
それなら数字に出ないのも納得

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:05:46.21 ID:KBJVBWHs0NIKU.net
>>19
ヘソ1は出せないからヘソ4のはず

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:07:18.27 ID:x1thydWx0NIKU.net
>>22
俺もアタッカー賞球5の気がしてきたわwww
じゃないと無理だろこれ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:09:27.53 ID:fWAnFwXudNIKU.net
眩しい台

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:13:07.03 ID:pL2sKxeo0NIKU.net
>>2
通法したわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:14:21.40 ID:78ytOLmW0NIKU.net
>>1
殺してやるアフィ乞食

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:22:03.34 ID:04YHfPjr0NIKU.net
まあアタッカー5個返しだろ
アタッカー9個返しだと、甘カウボーイビバップぐらい入口狭くなきゃおかしい

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:22:08.60 ID:gxjPPpb9KNIKU.net
これまじなん?しゃぶり尽くすわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:28:29.58 ID:duyZD/yPpNIKU.net
>>2
流石に通報したわ
震えて眠れ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:44:15.70 ID:6b3+JT1T0NIKU.net
どうせ釘ガチガチ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:46:41.61 ID:eIAf/w2qaNIKU.net
等価で20.03くらいか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:54:22.67 ID:AM64gjjDrNIKU.net
アタッカー5個返しで道釘の下の入賞口が9個返してオチじゃないの
見える、見える!導入2週間で1台だけ釘据置で
他の台はk3回転調整になってるのが

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:55:06.08 ID:e9LWzrXSaNIKU.net
大当たり一回の平均R数 約26.518R
アタッカー賞球9だと 削り考慮なし等価ボーダー約11.773
賞球5だと

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:56:28.38 ID:x1thydWx0NIKU.net
>>40
全然計算方法知らんけど9だと等価ボダ11とかワロタ
絶対カウント5じゃねーかwwwwwww

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:57:03.13 ID:x1thydWx0NIKU.net
>>41
訂正
カウント5 ×
賞球5 〇

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:59:44.47 ID:e9LWzrXSaNIKU.net
アタッカー賞球9だと削り考慮なしの等価ボーダーの11.73,賞球5だと約23.546
アタッカー賞球5で間違いないだろw

アフィカス転載お断りな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 23:02:12.64 ID:e9LWzrXSaNIKU.net
>>41
賞球5だと新内規らしい激辛お布施確定台だわw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 23:07:25.67 ID:yjFPXdDNdNIKU.net
前に出したバンバンダッシュみたいなヘソの上に釘一本刺さってて
三角形のヘソの形してんじゃね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 23:09:54.59 ID:Pirmvnm/aNIKU.net
こんなゴミクズより聖矢はよ、はよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 23:11:56.53 ID:BS8d9lJd0NIKU.net
まわんなかったら警察呼んだるからなクソ店舗
毎日呼んだるわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 23:43:21.72 ID:Ey/3Y0xZ0NIKU.net
甘ダンバインみたいな10連してようやく箱が埋まるとかそんなんだろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 23:59:53.48 ID:8216dzoFaNIKU.net
何がどう甘いのかくわしく
ひかる源氏ぐらい甘いの?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:02:58.11 ID:7w4OaXJgp.net
>>43
5なんだろうけど辛すぎだろ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:04:27.55 ID:cUTLG2MX0.net
シンフォギアの甘もそろそろかな?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:05:53.82 ID:NngdZSEr0.net
>>1
アフィ乞食殺してやるからな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:41:21.11 ID:6wkcoEHL0.net
このタイプ最初に出したのにまどまぎシンフォギアにもってかれたから
スペックで客つけようと必死だな
最初から初回突破型で出しとけば天下取ってたのに

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:45:15.70 ID:eCRgaZkka.net
>>52
けつの穴舐めろ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:53:54.41 ID:2kd2Rp72a.net
シンフォギアよりまだ吉宗の方が打てたわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 01:15:53.02 ID:GrXOCQ9G0.net
シンフォギアの甘確か作るつもりだったけど、予想外にウケたから甘やめてライト増台に切り替えたとかどっかで見た気がする
知らんけど

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 01:39:03.35 ID:nw21QBiy0.net
クリスパネルは甘用だったんだろうな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 03:27:25.99 ID:jQzo90AmM.net
いやいや
初回の1/10はなかなか突破できんやろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 07:51:51.24 ID:PyMOF0rx0.net
>>53
最初?戦国無双や天下ラブのが先だろう。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 07:58:38.84 ID:ql5SF9jL0.net
>>59
にわかいじめやめたまえよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 08:08:35.91 ID:ssCBqoYla.net
吉宗って3も4も右は結構楽しかった記憶あるけどな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 08:39:28.10 ID:LF9P/Mnfp.net
MAX8+3ぐらいになってそう

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 09:33:13.73 ID:Es1zj8+/0.net
うーん…
クルーンやね!

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 09:37:51.22 ID:wCDeUZ8fd.net
>>58
突破型じゃないぞ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 09:58:19.80 ID:7kzB3pYKa.net
初回突破型だろこれ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 10:37:32.06 ID:3Yp/J6QCd.net
>>64
え?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 11:29:31.54 ID:ffihIPfNd.net
すまん右中の当たりに電サポないことしか見てなかった

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 11:43:40.52 ID:ozptC7uBr.net
>>67
死ねアフィ乞食カス野郎

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:10:10.82 ID:KBfQbTmnK.net
糞みたいな演出と釘ガマンできりゃ打てるな。俺はガマンできなそうだから打たん

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:13:09.64 ID:ssCBqoYla.net
姫いるし豚でも打てるぞ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:28:09.40 ID:MXK3JP0O0.net
馬鹿甘にしかみえないのにボダ18?これ初代戦国乙女より甘くしか見えねーよ

@時短6回でのST突破率は4割弱に見えるが“ヘソ保留連”するリスクがあって実際の突破率は1/10の時短4回転、実質33%
+5%の直撃に近いあたりからヘソ保留など除外して合計37-38%の1/263

A連チャンモード突入後の実質TYは3800個


これボダ15.6とかふつうに考えたらクソ糞甘いからどこかに落とし穴がある設計じゃないとおかしいんだけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:30:21.54 ID:MXK3JP0O0.net
これ確変時TY3800個の1/263とするやん

これ初当たり単転落出玉なしの実質サポ以外出玉なし仕様でもボダ19って仕様なんやで
馬鹿甘すぎるやろ

これまどかの確変出玉削って枚突入みたいな仕様。
これは甘すぎる

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:33:08.80 ID:2kd2Rp72a.net
詳細分からんのに何が甘いんだ?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:38:09.34 ID:eBgoTbUd0.net
賞球5だと14Rで純増560個くらいか。これだと流石に辛過ぎ。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:39:18.83 ID:7kzB3pYKa.net
いやでも流石に16R1200発は甘すぎる
確実に落とし穴ある

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:39:35.90 ID:7kzB3pYKa.net
14Rの間違い

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:39:36.38 ID:MXK3JP0O0.net
初代戦国乙女が突破率1/250くらいの確変TY2900-3000個
アホ出玉とれた三姫繚乱はTY2700個くらいなのだが、甘デジなのに確変継続時の出玉700個こえてて結果一撃15000発がある機種だった

で吉宗4はスペックどうりなら歴代でもっとも甘い機種になるからどっか見落としあるんじゃないのかと

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 12:55:48.27 ID:VDSqCss5r.net
時短10って演出丸々変えなアカンやん

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 13:52:03.73 ID:J4tA0YsWa.net
大都の台って基本的に右でめちゃくちゃ削られるからスペック甘くても勝てねーよ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 13:56:33.31 ID:KfaY/Fpr0.net
>>74
継続率75%近くあるんなら妥当かと

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 13:58:04.84 ID:KfaY/Fpr0.net
まぁこれで賞球9だったら間違いなく稼働率ナンバーワン機種になるやろうね
右の演出がミドルやライトと同じなら結構面白いし

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 14:28:35.13 ID:AlEGbe48p.net
賞球9ならNO.1甘になるな マクロスより甘いやんけ!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 14:48:02.66 ID:KfaY/Fpr0.net
甘銀河乙女をさらに甘くしてみました

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 15:12:03.04 ID:sfdc74QS0.net
これじゃあ甘宗だよ
甘宗の常連は最終的に50万は軽く勝ちそうだな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 15:20:23.34 ID:IycodY5nd.net
5個返しでもヘソ当たりから右のチャンスは必ず付いてきて
突破したら520発差玉の当たりが75%継続で右の展開も早い
となるとそれでも今のキツすぎる甘デジ新台の中ではかなりいい台だな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 15:24:19.91 ID:ihIh5vxv0.net
ホールの扱いが全てなのにスペックで喜ぶ馬鹿はまだいるのかw
クソ台で還元してなんかホールにメリットあんのかよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 15:26:55.36 ID:Zkq1Nt5Rp.net
初当たり糞出玉の牙狼翔やりマシやな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 15:30:00.04 ID:O4h5RJwSa.net
実際今まで甘いって言われてた台の殆どがバラに数台で糞釘放置だからな
それでも夢見て打ってる奴居たりするからホールからしてみたらある意味おいしい台なんだろう

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 16:12:37.18 ID:MXK3JP0O0.net
>>88
その手の機種はバラでアタッカーその他ぶっころし放置が基本だ。けど20店回ったら、稼働とれないマイホ(マイナーホール)だと、ろくに殺さないまま放置されてんだよ

そういうホールの台に吉宗4ボダ15、スタート18-19で放置されてろ
悪くても日量2000回せて、期待値3万で軽く吹いて換金7万円でした

こういう事になるわけだ
こういう台は過疎放置狙うの

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 16:35:09.82 ID:ZKuWUWeQ0.net
やっぱよくよく考えたら検定通るわけないから1250発っていうのが妄想でガセだな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 16:44:01.07 ID:2bVunFwld.net
9個返しなんだけどアタッカーの開放時間が短くて入っても6、7個くらいのオチ?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 16:48:11.98 ID:Zkq1Nt5Rp.net
アタッカーが5個やろ。で10Cの14Rで700発の払い出し。から打ち出し分の140発引いて560。
それに打ったことないから分からんけど、オマケチャッカーやらオーバー入賞でプラスα

ラッシュ入らなかったら240発
ラッシュ入ったら平均1820発
初当たりに対しての出玉期待個数が1000発ちょいぐらいか

これなら初当たりの平均出玉が1700発くらいのモンハン4の甘打つわ

無いとは思うが、万が一アタッカーが9個返しなら神台

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 16:54:07.70 ID:aOH/5NQI0.net
いやそれだといくらなんでも辛すぎるだろ
吉宗だぞ?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 17:05:12.95 ID:CRKeKQiop.net
辛いって言ってもそれでもボーダー20くらいだしな
そんなもんなろ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 17:08:21.57 ID:AB0eFoGB0.net
>>93
アフィ殺すぞ乞食カス野郎

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 17:31:44.74 ID:70zNpEn5d.net
アタッカー5なら辛すぎ、9なら甘すぎ
まあ5だな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 17:55:07.20 ID:SCR/Kvaar.net
どう考えてもアタッカー9はないわ
9だったらミドルの存在意義がなくなる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 18:23:56.25 ID:bhzdbxvEd.net
>>89
甘で2000とかエアプか?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 18:37:52.17 ID:paPxB4OD0.net
5でも打てるやん

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 18:39:04.99 ID:JrZ6/Lw+0.net
多分Vアタッカー3の下メイン5じゃね?
14R530個前後ぐらいでしょ
ボダは19から20の間ぐらいかな
細かく煮詰めて18ぐらい

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 19:11:57.02 ID:Nej+eRau0.net
9なら店が買わない、5なら店が買う

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 19:37:21.44 ID:ON9qxxt1a.net
アタッカーこぼし先の入賞ポケットが9個説

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 20:41:16.90 ID:KfaY/Fpr0.net
アタッカー開いても高速でパカパカして実質500発分くらいしか入賞できないんや
業界初の新感覚アタッカー搭載だよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 21:25:15.71 ID:h+XpSpQE0.net
納品開始予定日:8月5日(日)〜
販売目標台数:約1,500台

ふざけてるのか?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 21:29:34.92 ID:lc9iup2vK.net
導入は8月かいや
まだ先やんけ
ちょうど男児や乳児を車内に放置し母親がパチに夢中でガキが熱中症で死亡する時期やんか

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 21:57:49.05 ID:YlypyRQ9d.net
>>103
デビルマンかな?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 23:15:37.24 ID:kbJi6m1eK.net
通常時はあんなもんで良いと思うが、連チャンの演出がつまんなすぎるな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 23:23:36.98 ID:DN3Zm8Dmd.net
>>103
CR武豊

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 23:32:16.83 ID:1jsvP30E0.net
>>103
アタッカー解放にも下限付いたからパカパカ不可能だよ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 23:44:56.77 ID:bD63Ayted.net
10回転は爺のンゴロポポスの演出にならんかなぁ?
あれが一番面白い

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 00:09:33.52 ID:rO22LvgTr.net
1/10となると当たりの保留連の当否
当たり消化後に初回みたいに演出が入って最後に大勝負て流れじゃないと糞ワンパターン過ぎてつまらなくなりそうだな
ミドルの面白さは当たり消化中に次回当たりが確定するところだと思うし何故こんなに右の確率低くしたのか理解に苦しむわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 00:16:06.64 ID:+xHNHK5t0.net
これは酔いしれるわ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 00:41:05.92 ID:/S11RmJX0.net
>>1
全然甘くない
なんで糞スレ立てたの?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 00:43:06.77 ID:nLQfe0uN0.net
甘いから

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 00:50:24.66 ID:L3ft9e7h0.net
まあ大賞球5だけど連チャンさせてちみちみ稼ぐやつでしょうな
アタッカー周りが即削られる未来しか見えん
でも突破型の14回STで1/10.5なら楽しくなりそうな予感がする
糞田舎にはまず導入ないと思うけど

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 01:15:26.22 ID:crDyg3ui0.net
賞球5で14R固定だとすると増え方的に荒れないサザンアイズの甘って感じかな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 02:45:06.24 ID:Tmmx7zgPM.net
演出くどいから結局甘海に戻りそう

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 04:59:20.23 ID:TXMludbu0.net
>>74
まー、銀河乙女甘よりやや辛い位の良台かな

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 05:05:24.36 ID:34s8D8DN0.net
銀河乙女といえばこれな
★171218 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投 容量潰し荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1513556484/

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 06:44:33.23 ID:DbcXj37P0.net
>>118
時短の無い銀河乙女って感じか
クッソ辛いな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 07:50:35.64 ID:nLQfe0uN0.net
賞球5とかとんでもねえなww

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 07:56:01.33 ID:0l8zrsya0.net
アタッカー5なら1/77で良いだろ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 09:20:24.56 ID:104gc0Lad.net
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 04:16:36.15 ID:XcqifIUl0.net
>>109
パカパカ自体はできるぞ
1Rでの合計が1.8秒を下回らなければ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 09:00:37.47 ID:pyDaw0Qh0.net
>>124
一回の解放の下限が1.8秒だから高速パカパカは無理

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 09:45:56.87 ID:3b4fJK0e0.net
確定の続報まだ?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 12:29:17.94 ID:0WvXfByI0.net
確定でるまでもなく賞球9なら歪なボーダーになるしそんなわけない

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 13:42:46.17 ID:WI9qHmVDp.net
9だと約1120発の75%ループやしな。甘なのにシンフォギアより甘い

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 14:00:11.00 ID:LJHD5LLL0.net
シンフォギアより甘いとか色々ズレてんな
そもそもシンフォギア普通に辛いから

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 14:05:35.09 ID:LSk123UvM.net
シンフォ豚には甘いと感じるんだろ
1k25でもキツイわ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 15:22:08.23 ID:nKZLRHUOa.net
甘いとか書いてるのは大都の奴か?
もはや大都なんか周辺機器以外用無しだぞ?
その周辺機器を買うために産廃買わされてるだけで客には無関係なんだから

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 15:39:12.26 ID:pyDaw0Qh0.net
甘デジだし間違いではない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 15:40:50.84 ID:ci+N4c1pK.net
ざっと計算で初当たりあたり45R分
>>1がVラウンド込みで実質5と13なら41R分
41Rアタッカー5返しだとして1640発、ボーダー15.2

どっか間違えてんだろ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 15:53:41.76 ID:ci+N4c1pK.net
時短6回からのラッシュ突入率間違えてた
ボーダー17チョイか
有り得なくもないかな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 16:44:34.70 ID:jTUhH8qqa.net
秘宝伝甘が辛かったからまさか吉宗だけってことはないと思うが

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 18:05:36.13 ID:qE//oC8Na.net
シンフォ辛いっていうなら今の台で甘い機種ないだろ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 18:21:53.86 ID:lqiIALS90.net
このゲームのガチャもかなり甘い
https://goo.gl/M6vx9b

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 18:22:27.90 ID:ci+N4c1pK.net
シンフォは1/200の代表格って事で言ってるんじゃねーの
でラッシュ突入同等レベルなのに突入時の期待出玉数まで1/100の吉宗が上回ってしまう
返し9ならボーダー10は切るよ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 18:42:01.02 ID:aZtg3r6T0.net
14Rつかって600個w

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 18:51:43.55 ID:WvJ+5hWJM.net
シンフォギアが甘いってどんだけ回りまくる前提なの

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:15:10.04 ID:GfGdT6ak0.net
27回るからシンフォギア打ってるけど24ぐらいなら余裕で捨てる
甘いって言ってるのは相当頭悪いか釣りのどっちかでしょ
ただでさえ辛い新基準の中でもよくもないぐらいの性能
今のサービス期間は増台して餌巻きで開けてるだけで思ったよりついてないからすぐ厨は消えるよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:32:11.16 ID:f6wVyaj2a.net
じゃあシンフォ打たないで何打つの?

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:33:51.29 ID:Ydz3o3Lm0.net
199で甘いのは偽物語ぐらいだろ
100パーSTで潜伏も突確も無いし

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:36:40.05 ID:GfGdT6ak0.net
>>142
黙って無双打つか宵の伽の21/k打つとかその状況で変わるけど別に打たないと損するような台じゃないだろシンフォギア

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:42:49.27 ID:96m5jKy90.net
>>142
ヴァルヴレイヴに決まってんだろ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 20:45:23.77 ID:WeeqMkkHM.net
豚は演出見て勝った気になるんよ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 21:29:38.96 ID:pyDaw0Qh0.net
甘いも辛いも結局店の扱い次第なんだけどな

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 22:07:01.53 ID:GFC5Rjxza.net
>>145
精神的に死ぬわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 22:08:45.17 ID:EZfO3xMT0.net
もうこういう台はいれてくれない
入れる店も1k10回転とかだろ
もうホールは客に勝たせる気などみじんもない

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 22:37:13.55 ID:uWuUWE+Y0.net
http://www.five-net.jp/kisyu_p/2018/daito.html#01

これ見る限り>>1のまんまっぽい

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 23:20:15.80 ID:zruVp0P/d.net
>>150
219じゃん

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 23:26:27.29 ID:YrlSWSQGr.net
>>151
真ん中見てないか?
一番下のやつだろ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 23:44:54.75 ID:q/HPTtPq0.net
小球9?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 03:37:27.06 ID:Ivkrx9QN0.net
>>129
甘なのにシンフォギアより甘いって
甘の確率なのに出玉性能がシンフォギアより上って意味だろ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 03:39:53.14 ID:p8HbrO7S0.net
>>142
こういう豚ほんとどこのスレにも沸くからきちいわ
台自体は面白いから打つけどシンフォギアのどこが甘いんだよ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 06:05:18.52 ID:qhrtS/0t0.net
いくら甘くてもホールが買わなきゃ打てないって落とし穴もあるからな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 08:51:46.49 ID:Ctp8qxty0.net
信奈のライトミドルは良かったんだけどなあ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 09:27:13.71 ID:n0tMYlzF0.net
PACHINKO104でスペック見たらアタッカー賞球5だったよ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 09:40:02.69 ID:4ssS22zNd.net
>>158
これだな
14R600発

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 09:47:39.50 ID:yHqwyLeMM.net
all600か
当たれば大体2500円と思えばまぁ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 12:21:13.14 ID:l54xjejrK.net
ラウンド間止め打ちでの差の比率が大きくなるから打ちっぱな人に合わせた釘になれば甘いかもなぁ
まぁ台数が少ないらしいし機会無さそうだけど

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/03(日) 19:20:48.53 ID:YEq8ozXla.net
シンフォギアも同じようなスペックで出しそうだな

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/03(日) 23:58:25.12 ID:JjfnkEhka.net
昔サンセイから出た月下の棋士がこのスペックだったなぁ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 11:03:41.50 ID:O5xF9GMCa.net
マクロス甘だってスペック最強だったけどホールじゃほぼ打てんかった

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 15:14:15.01 ID:ic2KGX/Pp.net
ゲロ甘やんけ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 17:51:16.47 ID:Qy3ooxRs0.net
スペック厨w
こういうスレ立つ台にかぎって辛いんだよ
なぜか連しなかったり

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 20:21:44.21 ID:Iu8cocUL0.net
初回は240個で右が560個やろ。
どこが甘いんや。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 23:10:52.66 ID:hUiC3hXFa.net
なんだ結局賞球5かよ

解散

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 05:27:08.18 ID:pXXG5ZUQ0.net
賞球5の確定ソースどこ?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 11:54:16.45 ID:yAjZl5gC00606.net
とあるブログだと右14Rは1260って出てるぞ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 13:04:06.62 ID:lvNKZH7200606.net
トト倶楽部では1260だね

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 13:31:16.71 ID:g+Rp6rAnK0606.net
ならボーダー9くらい?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 13:52:45.46 ID:mXiS0ltQM0606.net
9はやばいw

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 17:14:54.90 ID:7wSXRI28d0606.net
マジかよ仕事辞めて毎日打つわ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 23:31:37.86 ID:j+oqsQ64K.net
スタートがクルーンなんじゃないの
エキサイトとかみたいに

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 01:20:03.64 ID:3yL+Pkta0.net
スタートが餃子の王将らしい

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 01:50:35.08 ID:6f9YXTd0d.net
おにかw

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/07(木) 17:53:27.32 ID:fX740JE20.net
クッソワロタwww

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 09:13:44.17 ID:urRaD5oHM.net
本当に賞球5じゃない激甘スペックなら、目でスパゲッティ食べる動画配信するわ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/08(金) 16:03:47.75 ID:sDlMYdPBK.net
>>164
3円だが20回る店あって割と打ったけどな
結局は店次第だけど、ボーダー甘い台は打てる機会多いと思うわ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/10(日) 09:20:22.14 ID:+0fHdik00.net
>>179
目でスパゲッティ食べる道具なんか出してやらねーからな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 14:57:00.94 ID:eY/Az6D60.net
いや普通に右600でも打てるだろ
倉が建つわ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 16:05:25.00 ID:ByM1SB5YK.net
賞球5、Vラウンドありで実質13Rだったとしてボーダー17そこそこ
アタッカーまわりの釘が悪くなってるとか、こぼれ先のポケット賞球が1になってるくらいはあるかも

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 21:31:34.75 ID:tGLgBpgrx.net
>>179
俺は逆立ちで町内一周するわ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 22:04:05.74 ID:520vSbPpp.net
じゃあ俺はその隙に打とう

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 23:34:08.78 ID:HC070kkta.net
いつの間に4まで出すことになったんだよ
毎回クソばかり量産してるけど誰に需要あるんだこれ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/13(水) 00:06:56.69 ID:PvQxLmkzK.net
それは思ったw
スロ人気での1はともかく2、3なんか導入少ないわすぐ消えるわだったのにw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/13(水) 01:30:21.13 ID:BseAt/oqd.net
スロットの功績がデカすぎた

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/13(水) 13:40:55.06 ID:HZYUJ/wnM.net
>>186
ミドル出た時に言えよ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 04:15:07.43 ID:h0OZkBT60.net
ライトだけど今日鷹保留外したわ
信頼度92%てマジかよ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 21:55:33.20 ID:m8An7YlI0.net
吉宗3甘も今考えるとクソ甘かったな
混合機だったから殆ど即当たりで右打ちで減らないし

当たり確率 1/99.9
【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
4R(約290個 時短:あり):50%
8R(約580個 時短:なし):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
15R(約1080個 時短:あり):68%
4R(約290個 時短:なし):32%

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 22:22:26.12 ID:EfZf9dIja.net
吉宗3は演出とアタッカーがクソだった
っつっても右打ちはAKBよりはるかに面白かった
三姫繚乱と吉宗3と麻雀姫伝あたりがその世代じゃ特に面白かった記憶

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 22:36:04.19 ID:c0j+jMVtd.net
スーパー小当り機の麻雀姫伝はそんな面白かった記憶がない
とりあえず役物完成させときますね、みたいなアレなんやねん

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 22:41:11.44 ID:EfZf9dIja.net
3台とも左はゴミだったけど右はめちゃくちゃ好きだった

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/15(金) 21:43:47.19 ID:nSw/uij7x.net
吉宗3のからくり演出すごく好きだった

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/15(金) 23:31:10.77 ID:FQsvQxQ6d.net
釘やばそう

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/16(土) 08:38:17.01 ID:eiQN8AhGp.net
吉宗は2も3も甘のスペックは好きだったよ
特に2の甘はかなり打った

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/16(土) 18:43:14.46 ID:BbLwphxw0.net
スロの1G連の再現は2の甘だっけ
あれ好きだった、店もその頃はまだ出してたし

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 00:09:59.53 ID:Ei8uhprta.net
>>195演出は面白かったよな
ZONEも煽り入るだけで結構入るし、更に煽りもほとんど来ない!
鷹柄も強いし!ただ追撃がなぁ…
サポ中も面白いんだけどアタッカーが酷すぎる!あれより酷いのは初代金田一位

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 00:13:38.36 ID:Ei8uhprta.net
104のサイトの記事でも
サポ中はオール1000発超えと書いてあるからアタッカーは9個賞球だろうな
その代わりいつもの鬼釘アタッカーと糞スルーで700位かな?
前作の甘も糞少なかったし

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 16:09:02.94 ID:ZtZEkyJNK.net
ならラッシュ突入率が違ってそう

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 17:06:14.92 ID:XIlS2O9Na.net
>179と>184が無事YouTuberになれそうで何より

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/19(火) 17:15:28.68 ID:M2OX/VCg0.net
ボーダー1桁来る?

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 22:48:28.71 ID:ttOVTPGia.net
>>203
そんなもんくるかよ
以外とボーダー甘いかな位だろ?

更に1500台しかないから結構レア台

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/19(火) 23:16:36.67 ID:/S104hpFp.net
削りなし
初回直RUSH5%→(480+1120×4)×0.05=248

初回突破42.25%→(480+突破1120+1120×4)×0.4225=2568

初回単発52.25%→480×0.5225=250

初当たり平均3066発×4=12264円
100÷12.2=約8

ざっとだけど半端ないのはわかる、王将みたいな感じか?

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/20(水) 13:29:50.21 ID:VPWMllcq0.net
全台餃子みたいな確率にしてボーダー1にしたらいいのにな
したらクソ立直も見なくて済むしスタート入っただけでワクワクするだろ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/20(水) 14:53:23.87 ID:bQG+DlZqa.net
俺はパチンコやめられるから大いに助かる

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 18:36:06.30 ID:DDPEp4mP0.net
賞球9だと1/219と出玉性能変わらんぞ
本当なら見た目通りのスペックなわけがない

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 18:54:05.37 ID:CcRetWIfa.net
104にスペック載ってた…

オール600発…
どこが激甘台だよ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 19:57:02.01 ID:MVr2MUx3p.net
今見たらアタッカー5個返しみたいやね

解散!

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 00:49:50.61 ID:W0ztOaXlK.net
それで18切るから今の台にしちゃ甘いって話じゃねーの

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 16:37:34.70 ID:qWD+G5ny0.net
>>211
ボーダー21何ですが?

総レス数 212
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★