2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルティメットハイパー】ウルトラセブン2【セブンフラッシュwww】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 06:09:32.47 ID:PoErlUOlM.net
1/319.7→1/77
小当たり1/2.52 純増19個
RUSH期待値 平均580個払出(384個獲得) SA17.8
10c15個払出
時短50or100 16R2400個
特1
4R確+小当RUSH 65%
4R通+時短100回 35%
特2
16R確 +小当RUSH50%
4R確+小当RUSH5%
2R確+小当RUSH50回以後潜伏10%
2R通+時短50回35%
信頼 度★★★☆☆

12年ぶり7/2から導入

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:39:25.87 ID:JPOiRuhxd.net
演出舐めすぎだろ潰れろや、クソ煽りやがって

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:40:08.01 ID:iGOADvGL0.net
バトルほんとくそだな
激闘は敗北予定のキングジョー待ちという謎仕様

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:41:25.31 ID:EJ58zx1M0.net
カットイン緑が悪い方向に最強すぎる

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:43:34.02 ID:JSGxJdvwd.net
10連して3万発でた!

確変中タロウがきてタロウの歌流れたな!

あとは100回転ハマりで3000玉、200回転ハマりで4000玉になる!

自分以外の台はでてないから厳しい台だと思う!

うつなら2週間以内がおススメ

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:47:13.41 ID:Q5ykdfRya.net
近所の○半10時開店で、くっそ出てねぇー
けど、アキダイない

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:49:30.96 ID:qkc1O2zla.net
仕事人と一緒
スペック悪くなくてもその分店の扱い悪くて回らないのばかりじゃ意味ない

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:50:38.48 ID:SvwyuKxUd.net
千円で平均七回転
導入二日目でこれとかいくらなんでも勝ち負け以前だわ
しかも箱積んでる台はとにかく当たりが軽くてはまり台は当たりゼロではまり続ける。
デキレか糞台が

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:51:08.80 ID:D94EhQK+p.net
京楽の台はいつも煽りに慣れることからスタートだよな
わかってくると本当の大当たりルートが見えてきて打ち込むと
面白いから本気で店と調整が重要
とか書き込みながら次回予告外したけれども今また紫保留でワクワクしてる
今日はキングジョーリーチの信頼出来るコースと出来ないコースを
見極めるために打ってるがハンドルから風が出てしまってまだリーチすら拝めてない
京楽独特のクセを楽しみたいのにww

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:52:46.96 ID:D94EhQK+p.net
>>961 そんな店行くな、行かなきゃ少しは焦って対策するだろ
他の人が打ってしまうから効果ないかもしれんが

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:55:35.40 ID:/qm4jassM.net
早速一台上の役物閉まらなくなって故障してる台あったわ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:55:53.56 ID:nZ6JK4WGd.net
-41kでギブ
金アイスラッガー金カットインから通常1回

赤止まりは全てはずれ
ウルトラ雷雲とかSOSも全てはずれ

まあ予想通りの台だな
冬ソナ安定だわ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:55:54.88 ID:q3Nr6FBKd.net
>>948
スロならわかるけどパチでなに研究するの

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:58:26.96 ID:mzR5Lcxjp.net
>>706
まるでシュタインズゲートみたいだな

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:59:21.13 ID:2k2Hgo6w0.net
このスレで大概の熱いリーチや予告はハズレると聞いていたので、金系が来ようとゼブラが来ようとハイワロで見てたから全部ハズレたけど勝った気分だ。-84k

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 13:59:30.61 ID:mzR5Lcxjp.net
確中通でも7rくれよ…

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:03:05.92 ID:jj2QoaGGr.net
よっしゃ金系出したらとりあえず期待できるんやな!
引きと勝てるイメージのコラボを引き弱にみせたるわw

https://pachiseven.jp/articles/detail/6078

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:03:21.92 ID:iGOADvGL0.net
>>404
けいじは知らんが最近ので打ちやすいのは不二子だな
ルパンざエンドとはなんだったのか

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:07:01.81 ID:8N6wRnVJa.net
40台以上入れてる店が1つや2つじゃないんだが
大丈夫なのか?

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:07:06.39 ID:HvC2PjjrM.net
今日入替えでイベント日なんだけど
1kで30回ってわろた

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:09:38.08 ID:h6OsRFMu0.net
>>954
そうじゃなくてこれ50%しか勝てないじゃん
65%限界まで勝ちの割合にふるべきだったってこと

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:12:24.61 ID:iGOADvGL0.net
>>974
振ってるだろ
突然確変も出玉ないわけではない

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:12:55.71 ID:7RvZIMQK0.net
小当たりラッシュでごっそり出玉を削ってスペックを劣化させるのが
メーカーの狙いでありホールへの売りだから仕方ない

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:13:20.68 ID:2FYotfoEa.net
今の所初当たり7回全部ラッシュに行ってる
その他の厳しい部分も突入に65%振ってる分万発近くを取れる可能性は高いかもね
普通の台は突入50%とかでエグさを出してくるからセブンは比較的マイルドなんじゃないかと思う

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:13:38.23 ID:h6OsRFMu0.net
>>975
突然確変はバトルに負けてるじゃん。

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:15:20.99 ID:+diFh9NWd.net
まあ2回に1回しかバトルに勝てないのはどうかと思う
小当りラッシュ無しでシンプルにレギュラーとビッグで65%出玉有り確変でよかったと思う

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:17:41.13 ID:7RvZIMQK0.net
初回4R確定の2400発搭載機は決してマイルドではないよ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:20:06.75 ID:ZhHEyciE0.net
突然通とか突然確変で出玉ほぼない台はマイルドじゃないよ
すごく荒い

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:21:27.47 ID:2FYotfoEa.net
個人的にはラッシュ突入する事が本当に重要と思うけどね
どうせ継続65%以上出来ないんだし50%とか初回のハードルを上げる方がキツいと思う
ゼータガンダムとかほんと辛かった

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:22:16.36 ID:ZhHEyciE0.net
確変と通常で出玉に差がない台がマイルドと言っていいと思う
というか最近出てる台ってほんと荒いよな

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:23:15.31 ID:ZhHEyciE0.net
65%なら海スペックが一番マシかも知れん
仕事人V返して

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:26:08.75 ID:xIINW72e0.net
>>946 倒産寸前だから稼働とかはもう関係なくてキャッシュを集めないとならない状態。
ウルトラマンの金が今年度の決算にはいってないと潰れるかもね

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:30:46.05 ID:ZhHEyciE0.net
仕事人V売れてたのに享楽やばいんか?あれはホールが悪いだろ
まどかもパッとしなかったからなぁシンフォギアと同じ分母にしとけば良かったものを

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:32:57.10 ID:7uRWkNFL0.net
仕事人売れてたのか
釘ガチガチで客飛んですぐ撤去されたぞ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:35:41.80 ID:D94EhQK+p.net
次スレ誰か頼めるかね
立てられんかった

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:36:27.57 ID:bSpMLUF0d.net
糞台っぽいな
シンフォギアにするか

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:46:48.97 ID:Rn0LDpG1d.net
新台2日目やのに全然回らんぞ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:47:24.55 ID:frQwfM5nd.net
緑保留からSOSゾーン。エレキングでハイワロしてたら金カットイン、保留も金スラッガーに変化

ハズレ。ぶちころすぞ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:49:56.91 ID:mCZ731Kf0.net
金カットイン出たら金スラッガー保留になる仕組みじゃないの?

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:49:57.10 ID:Rn0LDpG1d.net
>>991
カスタムで金の信頼度上げとけ

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:50:13.04 ID:0ptTsoryd.net
当たったで!
これラッシュ中はリーチかかったら正座で見守ってればオケ?
リーチ中にパカパカならんよな?

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:52:02.99 ID:frQwfM5nd.net
>>993
やってる。沖パチだと風かフラッシュないとダメな仕様か

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:52:05.08 ID:wfiZvRlw0.net
次スレ

【小当たりラッシュ】ぱちんこCRウルトラセブン2Part3【デャー!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530597106/

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:54:08.05 ID:D94EhQK+p.net
>>994 https://twitter.com/maga_sukeroku/status/1013993780603641856
よく見とき

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:58:16.93 ID:rsrbnWka0.net
>>996
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 14:59:36.43 ID:gyjKxj2nd.net
>>995
やっててハズレたのはキツいな
俺は2回きて二回とも当たったから
ほぼ確定と思ってた

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 15:03:56.82 ID:S25WT0jAd.net
糞台っぽいな
黄門ちゃまjudgmentにするわ!

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 15:04:43.49 ID:V+ImWgoGa.net
割と通路通りにくくなるくらいには積んでるように見えるけどな
エアプは良くないな

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 15:05:29.11 ID:jj2QoaGGr.net
らすいち

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 15:09:43.17 ID:Gwl+n2eEa.net
質問いいですか?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★