2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗無双糞台

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:19:09.51 ID:l5S1kDy+0.net
北斗無双糞台

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:20:18.67 ID:l5S1kDy+0.net
初当たり11回で4万負け

最高出玉3300玉

貯玉で打つと絶対に勝てない

管理されている

究極の糞台

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:24:34.15 ID:l5S1kDy+0.net
ニューギンもおかしいけど
サミーもおかしい

ってかパチンコ自体おかしくね?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:39:35.37 ID:hhtcGp/4d.net
お前が一番おかしいよ。
己の引き弱を棚に上げて、
どんだけマルチポストしてんだよ?w

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:43:16.69 ID:1UjNm/Nk0.net
( ^∀^)パアー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:46:48.23 ID:l5S1kDy+0.net
>>4
引き弱?!

パチンコがイカサマやってるだけだろ!
死ねよカス

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:47:25.50 ID:l5S1kDy+0.net
初当たり11回ST7回

最高出玉3300玉

ふざけてんの?おいコラ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:49:44.16 ID:l5S1kDy+0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1564778.png

おかしすぎるやろ!!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:50:31.96 ID:l5S1kDy+0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:53:37.69 ID:l5S1kDy+0.net
しまいには最後スルー

まじでふざけんじゃねえ!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:54:27.73 ID:l5S1kDy+0.net
ST中にエラーで電源落とされたら絶対に駆け抜けスルーするよな?

あれこそ操作しているやろ!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 08:58:49.73 ID:l5S1kDy+0.net
マジでやってられねーわ!!
今年すでに42万負け死ねマジで!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:02:14.43 ID:IMdS9ejZ0.net
そうです遠隔してるんです
北斗無双はクソ台なんです
ふざけてます
死んだ方がいいです
なのでパチンコやめましょう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:10:48.01 ID:l5S1kDy+0.net
マジでパチンコさっさと潰れろ!

今年すでに44万負け

殺すぞ!ボケが!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:19:47.33 ID:dRUk4FGIa.net
クソクソクソクソクソクソクソ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:33:08.85 ID:dRUk4FGIa.net
4万返せ!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:46:37.33 ID:tLQbaMcbd.net
それでもパチンコ打つ矛盾

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:56:00.45 ID:dRUk4FGIa.net
インチキ糞台

イカサマ台

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 09:58:20.08 ID:dRUk4FGIa.net
ふざけるなふざけるなふざけるな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 10:01:13.10 ID:dRUk4FGIa.net
糞台には死を!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 10:03:54.16 ID:dRUk4FGIa.net
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 10:09:37.69 ID:dRUk4FGIa.net
4万返せ!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 11:47:44.50 ID:wgHP3kl9d.net
等価の18.3/k前後の無双(サポ中止め打ち微増)やって40万負けっておかしいわ
おかげで4円やらなくなった
たまに1円やる程度までおさまった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 11:50:31.95 ID:l5S1kDy+0.net
>>23
今年だけで?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:04:33.74 ID:BP3SlYCUd.net
18.3じゃきついだろそれだと年間通して負ける事もある

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:07:31.54 ID:dRUk4FGIa.net
大体狙い台2台あって
1台は4万発オーバー
もう1台は3万発オーバー

そして俺は3300玉

は?
抽選番号からイカサマで85番とかやめろや!カス店が!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:16:25.71 ID:4ZQzrt6sa.net
昨日4万発出たわ
今日も打ちに行こっと

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:18:52.23 ID:HaalI+oRd.net
ありがとうな
お前のお陰で勝ててるみたいだわ
楽園○店で!(^ー^)

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:20:46.68 ID:pIyAlQg50.net
一回自分の人生見つめ直したら?
ちなみに俺は今年50万勝ち

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:57:44.43 ID:dRUk4FGIa.net
はいはい
、負け犬共の妄想癖はよ治せ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 12:59:28.81 ID:HaalI+oRd.net
自分で無様な負け犬スレ立てて喚き散らしてるのに、盛大なブーメランですな( ゚ー゚)

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 13:01:54.75 ID:dRUk4FGIa.net
は?

こっちは貯玉制御で負けたの、分かる?


貯玉1万発きっちり回収されたわ!

貯玉で打つと100%負けるシステム

会員カードぐしゃぐしゃにして小便器のとこに投げ捨てて帰ってきたわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 13:04:03.28 ID:dRUk4FGIa.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1564778.png

勝てるわけないだろ、馬鹿か

死ねよカス共

お前ら関係者だろ?

パチンコはオワコン
はよ潰れろや!

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 13:09:15.33 ID:lsg0Wtqzp.net
そんだけ初当たり引けるのおかしいとは思わないのな。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 13:13:16.53 ID:a/GkHv6d0.net
貯玉じゃなくて現金で打てばいいのでは

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 13:14:06.18 ID:wL0C6fhk0.net
こんなスレ立てて喚き散らして。。。 恥ずかしいと思わんか?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 13:57:06.65 ID:l5S1kDy+0.net
思うわけないやん

店名を出さなくなっただけ進歩があったんやで!ワシには!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 14:19:33.60 ID:27JaryYY0.net
>>37
負け犬ゴミクズは黙ってサンドに金入れとけサル🐒

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 14:27:14.24 ID:Tkz/vmr4C.net
ボーダーの台打ったとして、収支年200万(±100万)はぶれるからな
相当な回る台だけ打っても運が悪けりゃマイナスもありうる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 15:33:45.79 ID:vOYVl0XKr.net
>>39
相当な回る台ならさすがにマイナスはありえねえよバカか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 15:58:10.89 ID:2mDY4SXMa.net
ひきよわwwwwwwwwwwwww
養分乙wwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 18:22:19.57 ID:mm7FrTdp0.net
金返せやコラ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 18:26:20.64 ID:vVpH8nM+0.net
>>37
どうせワンダァなんだろ?
ニューギンしねとか喚きながら毎日慶次打ってただろ?

44 :洗濯ニート :2018/06/22(金) 18:29:01.80 ID:lHJc5G2sd.net
一撃25連42000発ありがとうございます!
隣は32連52000発表示で出てたけど

無双様様だわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 18:30:55.01 ID:zVbMDV53d.net
いや、楽園とみた

46 :洗濯ニート :2018/06/22(金) 18:35:14.10 ID:lHJc5G2sd.net
ヒキ弱ざまぁ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 18:58:28.22 ID:MJQaf2Smp.net
久々打ったが相変わらずの
緑保擬似3発展無しが多すぎてだりーな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 18:59:47.80 ID:wHdoGH2q0.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

DXIZ2

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 19:02:25.62 ID:2Xe9lesPa.net
勝ち自慢報告スレかな?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 19:34:35.20 ID:mm7FrTdp0.net
はい昨日俺が打ってた台

今日は大連チャンで3万発マジでしね

51 :魔王 :2018/06/22(金) 19:45:33.87 ID:mUZd8Sc70.net
>>50
お前が死ね負け組

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 20:02:38.49 ID:nqdgJOW6d.net
一撃3万5千発あざーす!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 20:05:22.75 ID:LPiD7bLkr.net
糞コテ馬鹿より断然ワンダー君の方が好き

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 20:12:14.24 ID:mm7FrTdp0.net
マジであり得ない

貯玉消化システム組まれてるね

これは

初当たり11回ひいて
綺麗に万発なくなって貯玉0

そして今日は現金投資勢が3万発オーバー

貯玉で打つと必ず負ける

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 20:18:53.31 ID:mm7FrTdp0.net
そういえば昨日横にいたねーちゃんも貯玉27000発からストレートで15000発のまれてそのあとすぐに現金投資勢が13000発出してた

やっぱりおかしい

カードぐちゃぐちゃにして便器に捨てたわ

糞店が

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 23:23:56.17 ID:XnyPJXpyd.net
1月〜現在で、アベレージ18の無双を貯玉で打ってたら4月中旬15万発壊滅、現在12万発まで戻した
18程度なん運勝負でしかない
店側ビビりすぎ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/22(金) 23:51:32.09 ID:sdH73awoM.net
貯玉じゃなくても先月無双だけで40万弱クソ負けしたから安心しろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 00:18:54.07 ID:CjjSu+Gsd.net
k26シンフォギア二週間で10万発負けたし無双のボダちょい上なんてほぼ運勝負よな
パチンコってスロと比べてほんと荒い

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 00:46:46.79 ID:5ge0nEl5d.net
すべては遅さが原因
日に分母の20倍通常回せたら全然違うよな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 01:18:05.47 ID:zx42QvPor.net
>>55
他人の玉の数まで把握して気持ち悪い

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 01:23:44.18 ID:5ge0nEl5d.net
無双朝から打つときはツツパれば最悪3万発逝くと覚悟して打つ
逆に考えるとやられても3万発が限界
1.5万発以内の負けだと最悪の事態は回避できたと思える
完全に調教されてるわ・・・orz

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 04:45:54.67 ID:utkVITi4K.net
>>58パチンコはまじで荒いよな。

63 :洗濯ニート :2018/06/23(土) 10:00:15.32 ID:VsOqGqsia.net
競艇でもボロ負けや

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 11:13:58.79 ID:/rK/txIVd.net
洗濯ニートは

          しね

65 :魔王 :2018/06/23(土) 13:26:32.95 ID:+IZ4naBhp.net
>>64
お前が死ねよキチガイジ
つーか、しねって書いてんのってリスクヘッジなん?
びびってんの??!(^◇^;)

さて、今日は寝よ。

66 :洗濯ニート :2018/06/23(土) 14:45:18.38 ID:OCA/nGi8a.net
競艇で今日もボロ負けやわ。最近ずっとボロ負けやわ。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 15:16:24.66 ID:Nystheana.net
闘気Lv70くらいで扉閉まって覚醒するパターン当たるのか?
間違いなくロゴ落ちずに「イクゾォ」になるし萎える

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 15:29:55.24 ID:sEjPklwfd.net
洗濯ニートは

          

     しね

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 15:59:26.17 ID:Nystheana.net
STでテンパイ時に世紀末って文字が見えて
がっくりしてたら愚連隊って文字が出てきて歓喜すること
あるあるだよね

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 18:13:17.48 ID:LeZF3K3Za.net
はい、スルー2連続

マジでしね、!!


プラザ絶対に遠隔!!!

一昨日は初当たり11回ST7回で4万負け

絶対になにかやってる!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 19:12:53.15 ID:ghK9kWQYa.net
知っとる

72 :フフフ :2018/06/23(土) 21:38:11.49 ID:xEcjx/WeM.net
いつかのタイミングで挙動が明らかに変わった
stスルーまたは2連止まり多すぎ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 22:14:15.53 ID:EwXjksc50.net
やっと巻き返した!!

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 23:43:07.22 ID:ijz+NikS0.net
その日、台の挙動がおかしくても確かめようがない。次の日にはノーマル

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 03:21:09.14 ID:mkLNyCEU0.net
一撃性あって、まともに箱を積めるのってこの台しかねぇもんな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 09:54:03.08 ID:18TRWwGed.net
マックスの時のガロと比べ物にならないくらい暴れる仕様だからなぁ。ボダ信者殺しの台だと思うわ。
逆に勝ってるやつはめっちゃ勝ってるから腹立つ。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 10:19:21.36 ID:Xieg/gH+d.net
無想転生(ボダ、期待値、勝つためのセオリー無視) 極めるのが勝つための条件

ピンのボダ坊なんぞカモ扱いです(´・ω・`)

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 11:57:41.67 ID:JCelKrVA0.net
>>8
言うても当たりめっちゃ引けてんじゃん

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 13:10:40.08 ID:nojhwZY8d.net
>>76
牙狼より荒れるのはなんで?
突入は時短込みで62,3%あるから牙狼より高いけど右ラウンド振り分けとST特有の終了時玉無しが原因?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 13:11:13.28 ID:nojhwZY8d.net
MAX牙狼もSTだったな
初代と勘違いしてた

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 15:02:52.80 ID:44GgTR0Oa.net
奇数引いて1連とかマジでやめてほしい
萎える

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 16:17:25.20 ID:L4xQNjmpa.net
久しぶりにST引いたのに、はいまたスルー

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 16:24:50.75 ID:h62P16Ah0.net
単発、2連、その後800ハマり。帰る。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:12:37.69 ID:2MmhxFAz0.net
555が揃うもSTスルー
1000回転突破してあったことと言ったら
赤タイマー→熱→GOLAN戦ハズレ
ヘソにいかず左下に流れる数千発の玉、熱い演出なし、ロゴも落ちない
耐えに耐えてるが限界が近い

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:21:24.33 ID:1llJ5JLFM.net
ほんっと出ないよなー
前はもっとマシだったよな?
土日で10万いかれたぞ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:35:05.06 ID:1llJ5JLFM.net
当たらない事は最初から決まってる
当たらないモードの台に座れば誰が打っても当たらない
全てはサミーの仕業

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:37:12.68 ID:rsbz6dSaa.net
一方左右は連チャン
おもいっきし台パンしたった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:44:10.34 ID:1llJ5JLFM.net
1万で出なければ諦めた方がいいな
まぁ既に3万当たり無しだが

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:53:44.24 ID:2MmhxFAz0.net
とりあえず書いとく
途中で台が開いたんだよね
前日に19連チャンしてたことから台を開けて出ないように弄ったようだ
最低だわつーか詐欺

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 17:55:48.89 ID:1llJ5JLFM.net
先読み待機して、待機ゼロだった時のガッカリ感たるや

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 18:14:30.25 ID:1llJ5JLFM.net
ショックのない奥義なんて時間の無駄

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 18:19:00.66 ID:0WqJBB6pd.net
何てメシウマなスレだこと
負けてキチる養分の喚きが心地よい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 18:39:34.99 ID:1llJ5JLFM.net
保留4から待機3金扉カット麒麟ハズレ死ねよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 22:21:47.04 ID:r/Y98W+M0.net
イカサマ朝鮮玉入れw
ホールもメーカーもイカサマし放題

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 22:45:48.58 ID:o+TJSE+wa.net
ラストでテンパイなら確定?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 23:09:27.25 ID:r/Y98W+M0.net
新台の百裂乱舞のほうがクソなんだよなあ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 23:09:29.73 ID:r/Y98W+M0.net
新台の百裂乱舞のほうがクソなんだよなあ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 00:14:42.22 ID:sR3qJ8L6M.net
ミドルに座りワンプッシュして4回転の間に一撃当千チャンス、神拳ゾーン×2、北斗琉拳赤タイ外してお腹一杯になり即ヤメ

いくらなんでも只のハズレなのに熱さの頻度上げて盛れば面白いのかとさすがに思った
1回転ごとに何やってんだよと

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 00:28:58.99 ID:g9Kd96o20.net
>>66
てめえの人生はそんなもんだよ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 11:28:46.67 ID:4k0jdGEf0.net
先読み→白ショック ハイはずれ
青保留→白ショック ハイはずれ
そこから何が起こってもまるで意味なし

期待出来るのはX秒×2とか最初から赤保留だけ
無双に限ったことではないが、始動時の段階でだいたいの展開が想像ついてしまう
本当につまらんわ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 12:28:54.61 ID:GG9nrzEld.net
底辺虫けら糞固定の洗濯ニートは

  架空の話作り上げて

荒らしてるだけの無能野郎だからなw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 12:31:33.08 ID:msSqzwcZa.net
真につまらない展開はまともな演出があったわけでもなく
リーチ→そのままハズレ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 12:53:07.26 ID:msSqzwcZa.net
あ、更新したわ
激闘だろうが幻闘だろうが一戦もせず終わることが一番つまらない

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 18:19:28.46 ID:jR5ngsH7a.net
この糞台もはや新基準より積んでないわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/25(月) 19:26:06.43 ID:QCno6J1Fa.net
店じゃなくて
まじでメーカーがクッソ荒れるように仕組んでると思うわこの台

いろんな店の無双見たけど
やっぱ出てる台はその日ほぼ右肩上がりだし
死んでる台は当たってもスルーか2連止まりが多い印象

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/26(火) 19:15:47.68 ID:qCpP7xlaM.net
>>105
その通り
これほど「台の調子」を感じる台は無い

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/26(火) 20:47:25.63 ID:+bv3xHvca.net
今日打った台はぶっ壊れててやばかった物理的に

ロゴ落ちない
Shockずれる
バネヘタって玉突き
下皿抑えないと開かない

こんなジャンク品稼働させてもいいんだなパチ屋って

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/26(火) 21:21:50.45 ID:qCpP7xlaM.net
ロゴはどこも壊れてるけど、玉突きに関してはしない店もある。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/26(火) 21:46:13.95 ID:Cb9fJ7q60.net
逆に何故そんな腐れ台及び糞店舗で打つのかが不思議

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 00:22:22.86 ID:KqAvjWZhd.net
もうなんか爆連の時とか異常だもんな何であんな連チャンすんの 
ちょっとこんなの今までに無いよなメリハリ半端じゃねー

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 00:44:21.49 ID:ec2dV9Zna.net
ST中の赤保は直沸きじゃないとテンパイ確定なだけで糞弱いね

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 00:57:52.47 ID:aeAHXhxD0.net
>>111
直ワキアカホなんてほとんど無いじゃん

113 :sage :2018/06/27(水) 01:41:18.14 ID:T+/QtoVx0.net
サミー

以上

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 12:34:40.15 ID:iVqWp8Mv0.net
おー丁度さっき幻闘で直赤でたよ
レイ戦で特に赤文字もなくハズレ
弱い

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 12:38:52.30 ID:BtaJZQaGd.net
>>114
直赤って意味分かってる?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 13:50:24.14 ID:60ftIgoXa.net
リンがエロすぎる

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 17:44:50.55 ID:DSwrNxraa.net
直赤なんてあんの?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 20:21:45.04 ID:7Me1Bwbfd.net
直赤って保留がない時にポロッと一個目に湧く以外無いと思うんだが

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 20:49:21.79 ID:WH6a3mqka.net
>>118
保留4で直赤あるけどね
無双ゾーン入って当たったけど

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 22:06:37.29 ID:LRnKFEnoa.net
>>118が言ってるパターンしか考えられん
先読みで赤に変わるんじゃなくて、該当保留で一発で変わること言ってんのか?
それなら直沸きとは言わん

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 22:59:10.93 ID:X+EGCm/hd.net
ST中の赤保は、ほぼ通常保留が保留煽り、稲妻煽り、煽り無しから変化する(特に保留1か2の時点)
赤保直湧きは、いわずもがな保留が赤で生まれるヤツ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/27(水) 23:03:16.39 ID:X+EGCm/hd.net
なので、>>118で正解

123 :洗濯シート :2018/06/28(木) 00:47:13.71 ID:01lEHJZn0.net
>>23
18、3か、そりゃ荒れるわね、期待値2万でもなかなか結果出んしね

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 16:58:01.95 ID:GQVT+FRJ0.net
直赤あるってw
煽りからの変化じゃなくて保留ある状態で直で赤来るから

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 17:10:48.47 ID:eoKNTeM1r.net
普通に保留4に来るだろ、2年以上打って今更何を言い出すのやら

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 17:34:27.31 ID:u1J5zscJd.net
ないよ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 17:44:10.30 ID:BpBTy72HM.net
とりあえず糞台だけど出る時出るから打ってる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 18:47:32.09 ID:jBbMXFd4d.net
洗濯ニート (ワッチョイW 1fd0-Cm6z) [sage] 2018/06/25(月) 22:49:57.11 ID:hIddvvMS0
僕は誰からも必要とされない屑です

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 20:13:44.90 ID:dqblT++Sa.net
直赤は見間違い聞き間違いだろ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 20:37:49.03 ID:YgqhlAIMd.net
時短中にも保4の直赤ある
隣のOZがやったぁって声出して喜んでたけど外してた

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/28(木) 20:49:58.24 ID:8mrGmIrJd.net
煽りありで保留変化よりは熱いけど確定じゃないんだね
今まで3回とも当たりだったけど・・

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/29(金) 14:49:37.72 ID:3WTWRILvdNIKU.net
右中も保4まで直赤あるよ、保1以外は滅多に出ないけど

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/29(金) 14:51:10.22 ID:ixD7vNlJpNIKU.net
ほぼ連続で3回神拳ゾーンスカッて震えた

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/29(金) 17:26:01.69 ID:QWuxFYEN0NIKU.net
苦節三年やっと見れた−32k


https://i.imgur.com/x1cTTyi.jpg

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/29(金) 21:21:38.22 ID:5j6LNltWxNIKU.net
新基準より普通に負けてるし、ぶっちゃけ大体の奴がそうだろ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/29(金) 21:39:11.56 ID:GXRzvzaMaNIKU.net
この台ほんとにST継続80%なん?
スルーばかりで良くて2、3連って感じで65%STと大差無い

どうせ続かないし1回の出玉が多いひぐらしとか打ったほうがマシ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/29(金) 23:26:09.38 ID:FAjl0hxsdNIKU.net
養分のお手本みたいな考え方だな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/30(土) 20:02:24.34 ID:YQ8oXfDJa.net
平均5連って事はその前後が多いって事だからな
80%って数字に夢見ちゃいかん

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 10:17:59.96 ID:OM+9MkXG0.net
赤保留ごときで何夢見てんだ?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 12:57:34.40 ID:sstz4txcx.net
この台が現役では断トツで異常な偏り方してるな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 13:12:33.46 ID:8lYm1yyna.net
サミー系は例外なく偏りがハンパない

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 17:29:36.84 ID:NOCemf9uM.net
隣の大デブ

図体だけでなく態度もデカイ
箱ガシャガシャ揺らして玉ならす
音量MAX
裏ボタン鳴らしまくる

ハマってるけど継続不可能だわ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 17:50:30.49 ID:NOCemf9uM.net
けっこう決戦にいくけど全然当たらん
神拳ゾーンもダメ
一撃当千もダメ
全てにおいて白ショックが絡んでくると当たらん

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 17:58:41.96 ID:NOCemf9uM.net
青保留に金保留が降ってきてガセ→白ショックスタート
この流れ腹立つ!!

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 18:01:35.65 ID:hRbC7fPHd.net
昨日、覚醒からロゴ落ちの瞬間、背後をギネス級のデブが通りかかった
そしたら雑魚群ないけどゴランで当たった
アレはハート様だったんだと思う

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 18:08:09.93 ID:NOCemf9uM.net
制圧→赤ロゴ→琉拳→赤保留→神拳ゾーン→奥義→赤赤赤キリン

ハズレ

金保留じゃなかったとはいえ、これは納得いかん

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 18:17:03.46 ID:NOCemf9uM.net
やたら待機きたり赤ショックきたりで30回転に一回レベルのペースで発展するけど奥義なかったり白タイだったりロゴ落ちなかったりで全く当たらん
そして現在13回目の決戦

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 18:39:25.81 ID:NOCemf9uM.net
もう800だよー

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 19:10:01.36 ID:NOCemf9uM.net
ハマるのが当たり前で、意地でも初当たりを引くってのが目的に毎回なる

やっと当たった通常、時短で赤保留負けて七星チャージまで煽った挙げ句スルーした

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 21:20:35.01 ID:xdKhjnk00.net
5000円で当たらなかったら帰るべし

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/02(月) 17:57:48.52 ID:yc4E3BE9a.net
4000円で50回とか店ビビりすぎだろ
どうせ出ないんだから

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/02(月) 18:24:05.64 ID:yc4E3BE9a.net
無双チャンス甘でも当たらんわww

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 15:15:37.51 ID:REERkzzAd.net
投資4000円で次の台に移動しようかなと思ってた矢先に最後の最後の保留で真剣保留がゾーンに入って77で覚醒
当たり確定やんと喜んで貸出しボタンぽちってた
3で当たってSTも入ったのにノーテンスルー

なんだこのクソ台

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 15:48:12.07 ID:alr0FdGU0.net
北斗くそう

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 17:32:18.02 ID:alr0FdGU0.net
1000ハマり
赤保留2回
チャンスアップもなく普通にハズレ
未だに初当たり0
これを操作じゃないというのならなんだ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 19:31:58.54 ID:VNePGNz8a.net
大敗
つーかマジで操作としか
http://i.imgur.com/Lf1NLOi.jpg

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 22:04:25.32 ID:Fbt7ieU3a.net
>>156
顔認証で有名なベガシアやな

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 23:16:37.57 ID:ddSYIU1/0.net
>>155
確率の偏り

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/04(水) 09:19:20.04 ID:lNmfM7vvd.net
1000ハマりなんて、珍しくもないよ。
確率分母の1/65だしな。
1日ぶん回して当たり無しだと3000以上ハマるだろ。
小さい小さい。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/04(水) 15:08:20.48 ID:fQCUZ2OWM.net
操作されてんなら台のせいじゃなくね?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/04(水) 18:22:12.05 ID:YuVmOvazx.net
無双の凄いところ
ST突入率100%の日ですら普通に負けるかトントンということがザラ
80%継続の割に5、6連をコンスタントにして勝つことは異常に少なく、1回の爆連で勝つパターンしかほぼ勝ち筋無し


これ普通に異常だろ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/04(水) 18:31:38.52 ID:Lkgl3IrIa.net
ライトミドルで1500回転ストレートハマリ達成した
しかも、青保留以上存在しねぇ
リーチもノーマル
発展しても4コマ手前確定仏像リーチのみ
拠点第一突破0
時は…ロゴ落ち0パスン
延々とハマリ続けて笑うしかねぇ
笑えんかったけど

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/04(水) 18:54:56.46 ID:uMQZpwxud.net
引きの悪い時は絶対来るからな。
それを出来るだけ被害の少ないように乗り切るために釘の良い台を打たなきゃならんのだが。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/04(水) 19:27:16.15 ID:Nt8LRJZLd.net
>>161
変な台だよなぁ
これが最後の旧基準機って事は多くのパチンカーにとっての不幸だった
まずちゃんと作ってねーもん確実に

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 00:52:49.00 ID:+syLznTka.net
>>161
ほんとこの通りだと思う

たまに保留変化を「真剣」保留っていう奴いるけど誤爆してんのか間違って認識してんのか気になる

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 12:09:17.81 ID:Qos2onxMd.net
突入して平均5連?
0,1,2,1,0,1,0,2,38で帳尻合わせなってくらい連しない
エヴァ9とかの方がまだ続くイメージあった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 12:13:16.22 ID:R+z9Ac+2d.net
0って何だよ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 12:20:07.29 ID:Qos2onxMd.net
幻闘スルー

この台のおかげで70万くらいなくなった

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 14:37:51.70 ID:AbER6dM7d.net
「台の調子」っぽいのをこれ程感じる機種は無い

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 18:37:22.71 ID:OQSLE0D8H.net
あんだけ見れなかった北斗無双チャンスを二日連続でみれた赤図柄から発展するのに青図柄で当たるって意味わからんわ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 19:35:35.56 ID:L3P7Np3ka.net
4とかで当たって5に変わった時に台パンしたら伸びるよ
よっしゃああのときに台パンしたほうがええ
たぶん逆の心理をついた台
スロットならフリーズガン見よりフリーズ→台パンかましたほうがよく伸びる
震動センサー搭載してあるから間違いない

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 13:38:24.23 ID:CNejkuJax0707.net
サギーの台は偏りが酷すぎて打っててホントアホらしくなる

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 16:51:21.55 ID:8gAk/yOGa0707.net
この台ほど平均連することが至難な台他に無い
ホント異常だわ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 17:52:55.90 ID:CNejkuJax0707.net
1300回して当たり1回
当たっても勝たせてもらえてねーのに当たりもしないとかホンマにサギー死ね

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 21:26:34.99 ID:zjatW4usd0707.net
単発からの900ハマり〜2ST〜600ハマり
時間かかりすぎて頭おかしくなりますよほんと
パチンコやめます

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 08:52:12.27 ID:6+VDAbHw0.net
糞台だか勝てるの無双と海しかない

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 11:14:34.27 ID:ng3k40kqa.net
綱取物語とかいうクソ台に2万円奪われた

ぶっ壊すわこれ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 11:14:52.23 ID:ng3k40kqa.net
なんなん!この糞台!

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 11:47:04.17 ID:ng3k40kqa.net
金保留サウザー麒麟カットインで外れ

また遠隔か?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:04:13.47 ID:ng3k40kqa.net
テンパイ
マミヤ激アツボイスはずれ
間違いなく個人遠隔受けてる

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:06:08.07 ID:ng3k40kqa.net
どうやったら当たるの?マジで


遠隔されたら全てがなかったことにされる糞が!!

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:07:21.81 ID:UZwin8tj0.net
キチガイやなー

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:10:21.28 ID:ng3k40kqa.net
は?
誰がキチガイなんだよ!言ってみろ!

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:32:44.63 ID:ng3k40kqa.net
釘が殺人的

通報出来る?
1k9回転

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:46:44.79 ID:ng3k40kqa.net
遠隔食らって550で単発

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:49:15.41 ID:ng3k40kqa.net
時短中遠隔食らって1テンパイファルコ体力半分今日攻撃で外れ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 12:55:31.47 ID:ng3k40kqa.net
隣の台
女やけん遠隔で時短中当たり
マジで切れそう

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 13:18:39.36 ID:ng3k40kqa.net
昨日15k負けて今日4万負け
小便撒き散らしてきた

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 13:33:40.56 ID:ng3k40kqa.net
ST中最初の30回転

下の雑魚セリフが赤って弱い?

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 13:41:35.53 ID:ng3k40kqa.net
これ絶対に80%ないよね
昨日からスルースルー2連(4R1回)
だけ

マジで詐欺だよこれ
店の遠隔とトリプルコンボ

プラザ本店えげつないやり方が

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 13:43:57.22 ID:ng3k40kqa.net
本当に爆連待ち

平均的に連することなんかまずない
イカサマインチキ詐欺だ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 13:46:34.16 ID:ng3k40kqa.net
ST前半
赤セリフ→かいおう
雑魚赤セリフ→ラオウ
雑魚赤セリフ→カイおう

全部外れ

30回転の出来事
全部奇数テンパイ

マジでなにかやってる

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 14:04:24.07 ID:ng3k40kqa.net
80%がこんなに続かないことがおかしい
5回に1回スルーする確率が5回に4回スルーしてる

イカサマやん
おかしいと思わないの?

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 14:13:22.62 ID:ng3k40kqa.net
海物語うってた方がマシ
これ詐欺台

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 14:19:59.07 ID:ng3k40kqa.net
昨日からフルで打っていて待機中タイマー1度も見れてない

イカサマ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 15:16:23.20 ID:ng3k40kqa.net
もうやめた45k負け

今からセブン打つ

マジでふざけてるこの糞台

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 17:28:27.91 ID:ng3k40kqa.net
北斗7
麒麟ロゴ落ち

ユダハイワロタで外れ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 18:11:51.55 ID:TMJUk331M.net
この台はイカサマ中のイカサマだよ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 18:35:16.17 ID:ng3k40kqa.net
結局75k負けた
当たったの北斗無双単発
ウルトラマン単発

北斗7の麒麟ロゴ落ちハズレは台をぶん殴りたいほどむかついた

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 18:45:11.06 ID:TMJUk331M.net
ST入っても連チャンテーブルじゃなきゃ続かない、と思わないとこの台は無理

疑似3からの一撃当千ハズレ悲しいわ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 19:50:15.24 ID:TMJUk331M.net
回る回らないじゃなくてオカルトで打つ台

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 20:06:52.97 ID:TMJUk331M.net
発展も保留変化もしない台は例外なくクソハマリする
多くの打ち手が感じてるわけだしとりあえずまともに抽選なんてしてない

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 22:14:54.98 ID:ng3k40kqa.net
ST4回入れて最高2連
しかも4R

前半30回転以内に奇数テンパイ7回来たのに
全部外れた

雑魚のとこが赤セリフ
七星フラッシュ4回
とか
ラオウ、カイオウはいいとしてシン、レイには勝てよ!!

前半30回転奇数テンパイやぞ!!!

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 22:57:54.57 ID:lUjDCyxu0.net
マジで仕組まれてる

ウルトラマン打ったが早々にリタイア
案の定通常だったが糞つまらん

横綱物語は
糞イライラする
回らねえから金をドブに捨ててる感覚が苛立つ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 00:50:37.97 ID:GPcjSzkDa.net
この頃の北斗無双はほんと仕組まれてる感ハンパない・・

都内某店
8台並んでて1台だけ16連、2-0が5台、1-0が1台、当たり0が1台
全台で初当たり12回中の11回はスルーもしくは単発ってことだぞ・・
この店は土日いつもこんなんばっか

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 00:54:21.72 ID:UJBhfq3aa.net
その店先週の日曜は当たり1か0で全台700越えしてたんだよなー

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 10:10:31.00 ID:33R7Kyy4p.net
なんで地味に伸びてんだよこのスレw

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 12:04:17.38 ID:n5QOukIe0.net
本当に続かないこの糞
会敵すらないとかマジでつまらない
毎回平気で単発図柄で激闘なんざ敵すら来ない
糞オブザ糞

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 12:13:09.39 ID:CHzTw1DY0.net
真面目に教えて。
1k25回転だったのが、だんだん減って、今1k4回転なんだけど。
ムラならもっかい1k25回転くらいのが来るんよな??もう1k10以上回ることがないんだけど。

あとこの台、通算で2500ハマってるし。
やたら店員が通るし。

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 12:16:47.73 ID:vkDierKja.net
分かる
当たる直前になったらやけに回りがよくるなる

ハマる時はめちゃくちゃ回らなくなる

同じ台で同じ日に

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 12:41:54.33 ID:5L34yEUVd.net
ヘソからエアー吹いてんだろな
モーターの音しない?

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 12:42:55.02 ID:QGwS814Ed.net
>>211
沼ワロタ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 13:08:11.34 ID:sE6zy83Ld.net
先読み2回+青保留+白ショック
もうね……脳が萎縮する

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 15:06:39.70 ID:dketltJp0.net
昨日、スルー、2(4R1回、スルー、スルー
した台、
今日は朝一から14連2万発オーバー
なに?この違い
まじでぶっ壊したいわ

ふざけんな!ふざけんな!

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 15:43:31.97 ID:CHzTw1DY0.net
真面目に教えて。
1k25回転だったのが、だんだん減って、今1k4回転なんだけど。
ムラならもっかい1k25回転くらいのが来るんよな??もう1k10以上回ることがないんだけど。

あとこの台、通算で2500ハマってるし。
やたら店員が通るし。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 15:53:47.00 ID:Klo8JBBDd.net
>>215
三時間たっても当たらんのか?

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 16:10:19.15 ID:dketltJp0.net
18連3万発

俺が打ったら絶対にスルーしてた
なニコの違い?
ぶっ壊したい

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/09(月) 16:14:21.31 ID:8p+zRXuU0.net
4連6000発
北斗にしては上々だは

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/10(火) 04:39:26.91 ID:TY4V/CDda.net
もうサミータイマー発動してるから勝てんよ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/10(火) 18:34:59.18 ID:+Xru25+0d.net
もうお前らパチンコやめれば?

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 19:24:35.89 ID:GL1HCi8zp.net
昨日閉店間際にねーちゃんが34連6万発オーバーしとったわうらやま
顔ポカーンしとったけどなw
気持ちはわかる

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 05:17:53.32 ID:aGHLPCNT0.net
後ろにウルトラセブンが入ったが北斗を凌ぐクソっぷりで救われた
22台入ってプラスが4台で最高差玉が1万3千発w

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 15:24:50.85 ID:8kiLvbQwx.net
ゆーて負け額はどっちも変わらんけどな
無双は稀に一撃はデカクても、負け額もそれ以上にデカイからむしろ無双の客の方が負けてるんじゃね(笑)

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 20:47:55.90 ID:JFkaribJa.net
20k使って激押し制圧から通
1週間で15万負け
どうしようもない

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 20:50:55.76 ID:JFkaribJa.net
初当たり16
最高2連
全部うそ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 21:45:37.28 ID:48mA4cy3p.net
二万使って覚醒一度もない
こんなの普通?
アッタマきたから北斗7に変更したら
押す位置でお姉さんが当てて2万発くらい出してた
死にたひ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 23:40:25.64 ID:dzHxAdal0.net
>>226
普通
4万使って来ない時もたまにある

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 00:56:46.28 ID:pkZj4nWl0.net
>>224
二日で15万負けた俺が3日で17万返ってきたりしたし大丈夫よ
ただしボーダーだけは守れよな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 06:20:59.72 ID:ALsHjxxb0.net
リンで消化してると白い目で見られるんだけど
やっぱり痛い奴って思われてるのかな?
マミヤだったら大丈夫かな?
でもマミヤ可愛くないんだよな、、、

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 12:08:05.24 ID:XcITtoZnd.net
エピソードがクソなんだよ
まずタイマーが変動開始時にでないとNEXT2,3も絶対でないという仕様が最悪
この仕様のせいで、緑保留、北斗ZONE、強先読み、弱先読み3回、ブラザーフラッシュなどは変動開始時にタイマーがでなかった瞬間エピソード止まりがほぼ確定、2分以上も結果の見えている演出をダラダラ見せられる
まれに覚醒しても弱いし一撃当千への発展率も低い、タイマーでても49秒以下ならほぼアウト、もちろんビタ当たりもない
このクソ演出考えた奴マジで死んでほしい

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 19:41:43.07 ID:gZ2Nu16La.net
金保留ヒョウ麒麟柄ハズレ

ふざけるな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 19:52:11.77 ID:gZ2Nu16La.net
待機中でてタイマーならず消えたんやけどありえるの?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 20:36:24.83 ID:oav7IMRnp.net
基本赤タイマー待ちだよなぁ、このクソ台

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 21:21:41.07 ID:fhuUugwG0.net
宵越しST突入して4連続単発なんやけど、何この糞台

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 21:26:20.49 ID:oav7IMRnp.net
北斗の文句は俺に言え

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 22:33:23.29 ID:qy9fkhw4a.net
>>232
待機してるタイマーが1個だったんじゃね
そしたら該当保留消化時になくなる

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/13(金) 23:55:39.09 ID:qVidt2HI0.net
>>236
タイマー1度も作動しなかった

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 00:34:12.87 ID:EZVLMzRxd.net
>>230
ほんこれ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 07:17:58.53 ID:NUU0fdzVa.net
単発12回連続50%が引けない4日で20万負け

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 13:42:29.45 ID:NUU0fdzVa.net
5回連続通常
こんなに偏る?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 13:46:03.43 ID:NUU0fdzVa.net
しかも引き戻しもなし
20万負けてる

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 13:59:41.82 ID:NUU0fdzVa.net
エピソードリーチ中白フラ来たけど決戦も一騎当千もなし

有り得る?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:01:01.80 ID:q00MbFIkp.net
実際あったんだからありえるんだろう

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:06:24.11 ID:NUU0fdzVa.net
昨日から待機中が消えたりおかしな事ばかり起こるもんで

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:10:42.62 ID:q00MbFIkp.net
待機中消えるなんてのは聞いたことないけどなぁ
見間違いであってほしいもんね

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:18:20.34 ID:NUU0fdzVa.net
金保留次回予告ファルコ赤赤ハズレ

無理ゲー

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:20:08.65 ID:q00MbFIkp.net
>>246
金は予告確定だから予告のCUが大事だね

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:39:50.96 ID:rSs8Ftred.net
この毎回おかしいおかしい言ってるアウアウってあほうだと思います

と、ネタにマジレス

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 14:58:25.85 ID:NUU0fdzVa.net
金保留外して何も来なくなった
22万負け

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:06:55.24 ID:PgJxo5Gza.net
今更ながらなんで通常保留が地球儀なん?

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:07:36.74 ID:NUU0fdzVa.net
6回連続単発

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:13:59.48 ID:NUU0fdzVa.net
6回連続単発引き戻しもちろんなし

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:16:17.90 ID:NUU0fdzVa.net
これ50%ST台じゃなかろ?10%くらい?

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:20:15.56 ID:NUU0fdzVa.net
真剣煽り40回全部テンパイなし酷すぎ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:41:18.74 ID:mgINqDIld.net
ST中無法者選んで持ってるバットが金色に光ってたけど外れた。
あれ金予告じゃないのかな

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:56:50.38 ID:/RglVdLua.net
>>252
6回も初当たり引けるだけでありがたいと思えよ

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 15:59:56.51 ID:/RglVdLua.net
エピ中に七星白で発展しないなんてザラでしょ
待機が消えたのは見間違いだよ
無理ゲーだとかおかしいとか思ってるならやめろよ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 18:11:32.19 ID:wHn9q0Fqa.net
初当たり5回引いてSTなし
-80Kにて撤退 疲れるわ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 19:14:23.78 ID:RKrESEbKa.net
待機は消えることあるぞ。自身2回経験あり。だが決戦には必ず行くし当たることもある

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 19:16:18.43 ID:NYr5iBBKd.net
>>259
待機が消えるんじゃなくてX秒が1回しかないパターン(×1もなし)じゃね

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 19:46:39.79 ID:NUU0fdzVa.net
>>260
タイマー一度も発動せずに消えたよ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 19:48:05.40 ID:NUU0fdzVa.net
確かにサウザーのハイワロ決戦には行ったけど待機中出て
タイマーなしだぞw

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 20:00:17.42 ID:622+uYIBa.net
>>258
俺も初当たり7回引いて8万負け
確変もちゃんと引いてこれなんだからこの台ほんま初当たり数関係なくインチキ乱数の高確モード引けるかどうかが全てだわ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 20:32:49.59 ID:NUU0fdzVa.net
はい、STスルーありえん

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 21:13:35.49 ID:78iq2K1Ya.net
>>264
あり得るよ
熱くなりすぎ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 21:46:10.49 ID:NUU0fdzVa.net
プラザ本店マジでイカサマ
ここの店おかしーわ!!
800回転決戦当選なし
アホかこの店
釘死んどるのによー打つわ養分共が

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:02:08.36 ID:HivuapO40.net
初当り6回引いて85k負け

同志が沢山いるみたいだから、少し救われた

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:03:31.32 ID:78iq2K1Ya.net
>>266
普通じゃん
釘死んどるのによー打つ養分は自分じゃないか

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:06:56.53 ID:78iq2K1Ya.net
>>266
800回転決戦当千ナシ・・
じゃあ>>264のSTスルーは拾ったのね

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:24:28.94 ID:R5DHmNeq0.net
残り50過ぎたあたりで10分近く離席する奴www
必死だなぁwww
そんなことしてる奴はトータルで負けてるんだと思う
確率論から言わせれば、ボーダー越えてる台は回転率以下にあげるかだろ?
クソ笑えるわw

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:41:56.31 ID:78iq2K1Ya.net
猛暑で変な奴がいっぱい沸いてるな

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:50:20.19 ID:NUU0fdzVa.net
ジャグラー1930回転まではめてやったわww

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 22:55:51.72 ID:78iq2K1Ya.net
時間的に無理でしょ

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:02:17.03 ID:NUU0fdzVa.net
1600から打ってね

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:04:35.15 ID:78iq2K1Ya.net
で、STスルーの件は?

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:05:27.72 ID:NUU0fdzVa.net
今日、1店舗目北斗無双
2.5k→通
20k→通
持ち玉→10連15000発

2店舗目
北斗無双
3k→6連11000発
半分飲ましてやめ
ジャグラー
15k使って9k回収
1600ハマってた台に12k突っ込んだのが痛いわ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:06:26.66 ID:NUU0fdzVa.net
半分飲ました時にSTスルーした!

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:12:26.36 ID:yPj782BK0.net
どう頑張っても14連以上しない

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:18:28.69 ID:78iq2K1Ya.net
めっちゃ普通じゃん
何がおかしいの?

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 23:19:30.62 ID:78iq2K1Ya.net

>>276の事ね
むしろよく当たってると思うが

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 07:50:36.17 ID:otyU5GSop.net
昨日、麒麟、タイマー、赤文字が1つも絡まないハイワロの運命の女で当たった
すごくびっくりした
だから今日も打ちに行くわ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 08:06:55.10 ID:GvG5C0f9d.net
無双はもう打つべきじゃないな
店側が全く出してないのに客付きは全然落ちないし、絶対当たらない台に次から次へと万札を突っ込んでいく姿は異様だわ
これだけ洗脳された養分が大量にいたら店からしたらこれほど儲かる台もないわな

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 14:03:06.56 ID:8RCRcVIvp.net
>>281
運命けつ浮き結構あるよね
もはや金タイじゃないとレバー引かないけど、マジでたまにあるからなぁww

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/15(日) 21:27:17.55 ID:jMuF+Cq80.net
>>283
調教されすぎやろ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 12:41:33.16 ID:/E+A75fKd.net
STスルーの時最初の20回転くらいでわかる仕様何とかならんかったんか

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 17:14:59.29 ID:PjloKS/pa.net
>>285
ほんとそれ
そう感じてる人があまりに多いよな

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 00:51:01.53 ID:v30pv/3/d.net
>>285
保留4消化時に煽りなしが何度か続くと厳しいよな、連する時はガセでも何らかの煽りが続くし
50回転くらいで休ませてる人よく見かけるわ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 01:14:55.71 ID:v30pv/3/d.net
1 打つのをやめてしばらく間をあける
2 ストップボタンで打出しのリズムを変える
3 1回転づつ回す
4 ヘソ保留を消化する
5 左打ちしてヘソに入賞させる
6 音楽を変える
7 音量を変える
8 光量を変える
9 ボタンオートにする
10 左手で打つ
11 人を変える(嫁、彼女、友人等)
12 玉突きとか言って店員に台を開けさせる
13 台パンする

できることといえばこれくらいか
全部やれば何らかの効果あるかも

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 01:44:09.19 ID:vpFBxqMcd.net
>>229
シンラオウケンシロウは継続しないジンクスがあるからリンとたまに気分でバットで消化してるわ
特にラオウだと対戦相手すら出てこない
やっぱりバランスタイプが一番いいよね

無双の悪いところを演出以外で上げるとすると釘と玉突きだな

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 02:09:39.30 ID:l9EOPP9+0.net
台を休ませると当たるジンクスあるけどヘソ消化で落ちた経験をすると怖くて出来なくなった

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 09:28:29.41 ID:qA6iqgeXd.net
左で打ってる時から単発にすればええやん?

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 21:30:05.93 ID:8od9gaCNa.net
ちょっと何言ってるか分かんない

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 22:18:56.10 ID:87Bn+MC40.net
運命の女でボッキしたレバーを力づくで引っ張ったままにしたらどうなるか知ってるか?
俺、出入り禁止になったから絶対に真似するなよ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 22:39:25.61 ID:LLN8bAW/a.net
飛び出さないように押さえつけたことはあるけど

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 20:14:00.01 ID:6KhRidH8d.net
>>288
あえて現金を投入し玉貸しボタンを押す

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 21:49:29.89 ID:DCaDC1D5a.net
>>295
おいやめとけ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/18(水) 21:56:35.14 ID:T8aLPU+o0.net
7テンで当たったが見事にスルー。1度もテンパイせず。遠隔としか思えん。

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 09:39:22.88 ID:OC/DYfXr0.net
テンパイもせずに貴重な130回が駆け抜けてく虚しさよ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 10:50:31.96 ID:AZ007MYJr.net
神拳7テンで貰ったと思ったら元斗乳輪鉱山でやられた

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 11:57:45.15 ID:6l2+v7aFp.net
すいませんその鉱山の場所教えていただけませんか?
インスタフィーに溢れているのですが…

一戦ごとにキャラ変えるけどいつもサウザーがストッパーだわ
ザーさん、6回テンパイとかするのに全部負けるからなー
弱すぎだろザーさん、打ち手には媚びろ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/19(木) 14:51:17.50 ID:AOKpbahAd.net
100回転以降の期待度糞リーチマジで耐えられん死ぬほど糞

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/20(金) 00:38:23.42 ID:jWR7ET4ia.net
ラスト10回で3〜4回テンパイする時ある
カイオウ→ウザ→シン→ジャギ
全負け
さすがにラスト2回転のジャギはクソ腹立った

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/21(土) 12:28:26.06 ID:oNorK4fhd.net
>>230
わかるわw
覚醒することが確定してる時しか覚醒しない

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/21(土) 17:13:36.12 ID:zu9t0xD70.net
STスルー多すぎて笑えてくるわ
両隣爆連するし何なんだ一体

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/21(土) 20:38:51.38 ID:azKeFlbzM.net
両隣オスイチとか爆連とかさ、結局それでスペック的には帳尻合ってるよな

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/21(土) 21:48:53.89 ID:aCKdj0MUd.net
昨日は珍しくST突入5回連続勝ち取ったのに0,1,2,2,1,0ってそら無理だわ
分母内に当たり引けんし、となりの早めの当たりと相殺で俺は収束しなさそう

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/21(土) 21:53:11.16 ID:aCKdj0MUd.net
今日は1STスルーと時短駆け抜け
ボーダー超えてても勝てない
機種の相性があるとしか思えん

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 11:19:47.71 ID:njHri48Fd.net
>>288
あーこれスルーだなって時あえてヘソ回しはよくやるわ
スルーしてゼロならヘソ落ちでも当たるほうがマシだし

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 21:53:03.93 ID:OomSbo3Z0.net
>>308
へそで当たるなら右でも当たる

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 00:31:28.49 ID:mtgpihQrd.net
この台ってさ、リーチと呼べるのは決戦系と一撃当千の二種類だけなんだよね
ロングとエピソードはビタ止まりしないんだから実質イーシャンテンであって、リーチとは呼べないだろ
そう考えるとリーチ1回に1〜2万かかる台によくみんな長時間座ってるなと思うよ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 06:43:37.60 ID:i9pevxp3d.net
>>310
天唾だな

パチ屋の便所で目の前にある広告でも眺めて落ち着けよ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/24(火) 13:52:51.74 ID:mtgpihQrd.net
何だそりゃ。意味不明

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 11:31:14.68 ID:/cbqCQSqd.net
一撃当千への発展率はもう少し上げてほしかったな
数字が通り越してから炎2回はハードル高すぎるわ

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 13:13:18.45 ID:PhqKS68Ea.net
そしたら今度は当たらないって騒ぐんだろ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 18:40:30.87 ID:0ViXErrTx.net
今打ってる台の履歴
466回転 2連
754回転 スルー
117回転 単発
780回転 スルー
952回転 2連
502回転←今ここ

回る店だけど結局これだからな

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 22:10:00.37 ID:F2DYP4KU0.net
>>315
そこを乗り越えれば
エンペラーモードに入る
がんばるんだ!

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/26(木) 00:57:49.70 ID:iG1OJn31aFOX.net
無双やらなくなってから収支がとんでもなく緩やかになった

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/26(木) 12:26:04.96 ID:YPw6IJ44d.net
>>303
覚醒することが確定せずにエピソードになった場合、覚醒する確率は約1%、一撃当千は約0.5%、つまりほぼ絶望
この演出バランスの悪さが無双とも言えるが

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/27(金) 16:11:44.80 ID:KUsLFk4pd.net
319回回しても当たるどころかタイマーすらでないんだが

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/27(金) 18:02:38.92 ID:cOS3NfGOM.net
どんなに回しても決戦もない
タイマーもない
青保と白ショックしか出ない

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/27(金) 18:13:47.94 ID:cOS3NfGOM.net
何もかも最初から決まってて当たる回転数の時に座れなきゃ100パー負け
と思って打たないと精神的にきつい

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/27(金) 18:28:03.36 ID:R5cOV1ztp.net
>>321
いいメンタルしてるぜ
しっかり自分を保てよ、いつか気持ちよくなれるさ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/27(金) 18:37:16.94 ID:cOS3NfGOM.net
3日で11万ストレート

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/28(土) 11:35:15.28 ID:VBelKdW/d.net
よく回ってた台が急に回らなくなったなーと思ってたら、やっと入った玉で金保留
アツいのくる前に台が抗ってたみたいで征服感ある

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/29(日) 13:09:10.26 ID:RWpNeAmxaNIKU.net
赤オーラ金扉リュウケン外したわ!糞が!

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/29(日) 13:33:37.39 ID:RWpNeAmxaNIKU.net
昨日残り30回転でテンパイ5回
赤保留、赤ショックとかことごとく外れてマジでムカついたわ
案の定出玉なしスルー
インチキやろこれ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/29(日) 17:07:45.94 ID:Mfu3Ac10aNIKU.net
>>326
あるある
ほんと神経逆撫で台だよな

ラスト10回で
カイオウ→サウザー→シン→ジャギ
と負けたことある
ぶっ叩くだろ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/29(日) 20:45:46.29 ID:RWpNeAmxaNIKU.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597684.png

糞台

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/30(月) 13:36:29.80 ID:aSl8vrkGd.net
今日ST1回転目にヘソ落ちしたかと思いきや、セグ見たらまたSTの当たりで安心してたら9連続4ラウンドでイライラしかしなかった

久しぶりに勝ったのに大勝ちのチャンスを逃した

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/30(月) 16:57:48.76 ID:U98fuUL5M.net
ワンダーくんやろきみ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/30(月) 17:00:55.74 ID:U98fuUL5M.net
この台スルー多すぎ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 00:37:04.40 ID:qogv4Dqfd.net
自分がハマってることより隣のSTが終わらないのがつらい

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 00:52:02.74 ID:xf6hEX1hd.net
>>332
ほんとそれ
隣の七星チャージが一番堪える

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 19:27:09.43 ID:XMZZjTmmM.net
バトル負けても七星煽りが出ない

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 19:28:05.67 ID:XMZZjTmmM.net
出玉多くても続かないから結局その辺の新基準と変わらなくないか?

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 19:35:05.51 ID:cmTr/oaqM.net
連チャンする時って明らかに引きじゃないよな
煽りとかリーチとかとにかく多い

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 19:35:53.72 ID:qogv4Dqfd.net
隣の連が終わらないと自分の台が当たらない

・・・が、結局終わっても当たらないw

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 19:47:20.91 ID:cmTr/oaqM.net
爆連すればそりゃデカイが頻度が低すぎる
結局トータルで見れば他の台の方が断然勝てる

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 21:05:17.09 ID:IavTi/G30.net
クソ台だけど、これしか打つ台ねーんだよな

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 22:14:42.98 ID:MO7DZ3y60.net
ほんとこれしか打てるのない
青保留白SHOCKや
マミヤヨーヨーにも耐性ついた

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 23:01:52.44 ID:X6GxGqS9d.net
それでもいまだに制圧ラッシュ3段階目のガセにはイラつく

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 00:52:05.86 ID:f0GUBVypa.net
青保留で発展要素ナシで疑似ってゴミノーマル止まりのパターンかと思ったら図柄拡大
そこからまさかの世紀末リーチ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 00:53:53.88 ID:f0GUBVypa.net
文字赤、赤七星、激押しと無駄に豪華だった

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 13:35:39.22 ID:D70Mg3g60.net
北斗無双には設定らしき物があるからそれを意識して立ち回ると
一週間単位ですら負けない神台だよ
出る台と出ない台が本当に分かりやすい
とにもかくにも単発表示が通常なのかSTスルーなのか
これが獲得出玉から分かるデータ表示の店で打つ
そして初当たりでRUSHに入ってそれが5連以上している台を狙うだけ
たったこれだけで無双は勝てる
時々初回STをスルーした台を顔真っ赤にして追いかけてるアホがいるけど
本当に何も観察していないんだなと笑っちゃうね
そんな台は仮にその後ST入りまくっても5連なんてまずしない
スルー2連3連でなぜかおかしいくらいに終わってしまう
まともな抽選ならこんな決まりきった結果にはならないけど
無双は、いやパチンコの抽選はまともじゃない
だからランダムな結果の産物とは思えない特徴的な挙動を描く
ゆえに、打ち手もそれを理解して立ち回らないといけない
皮肉なことにSTスルーしてぶち切れて即止めする人が
無意識に正解の立ち回りをしているw
逆にパチンコの抽選を馬鹿正直に信じてる奴が
「そりゃスルーもあるよ」なんて言ってる奴が死ぬw
こんなこと履歴見てれば馬鹿でも気づくと思うけど
世の中ST3回入ってスルー2回とかの台に座る馬鹿が多い
ああ言う人って過去から学ばないのかって本当に不思議なんだよな

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 13:58:48.23 ID:E0MEbBCpa.net
めんどくさい奴がきたww

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 17:14:16.26 ID:yqo/cv60d.net
単なる俺理論を臆面もなくドヤレスするヤツっているよねぇ
(///∇///)キャッ恥ずかスゥィィィ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 17:46:45.42 ID:XI5mCcF0p.net
便所の落書きなんだから何書こうが気にもならんがな

人の意見にとやかく言う前に己の小ささに気づいた方がええでw

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 18:14:52.76 ID:vLHpcfjy0.net
>>144
金保留降ってきてガセってあるんか……

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 18:18:51.31 ID:WKgxYBond.net
>>348
金保が降りてきて保留変えずにスルーしてくやつな
赤も緑も青もスルーあるよ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 19:32:58.31 ID:Ev4NnyCwd.net
>>332
お前が打つのを止めたら流れ変わる

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:59:27.71 ID:u6G0zOrL0.net
これ程隣が連チャンしてて苛つく機種も無い
とにかく音が不快で不快で
自分の台の音すらうるせーのに

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 23:34:59.28 ID:Ev4NnyCwd.net
それまでおとなしく打ってた人が連チャンし始めると態度でかくなる(気がする)よな
かわいい女の子なら許すがw

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 00:23:09.25 ID:E9v0uxvaa.net
音量1で打っててもST中やたらうるさいよな

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 13:12:15.29 ID:hdPgIUt3d.net
マルハン梅田は音量の設定がおかしいのか、4以下だと小さくて聞こえないのに5にすると爆音になってうるさすぎる
なぜその中間くらいにできないのか

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 15:28:39.31 ID:37cONFLMa.net
>>354
それある
ゼロに等しくして打ちたいから最高だけど

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/04(土) 22:54:00.99 ID:kH4x1aEYd.net
最近はシンフォギアに流れた客が戻ってきてるな
なんだかんだ人気あるわ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/04(土) 23:04:19.44 ID:LT2l6iPk0.net
>>344
縦読みコピペかと思ったがそんなことは無かったぜ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/04(土) 23:17:09.10 ID:UwRE74Yo0.net
17連もしたわ
そして出玉が13000発…
16Rが3回とか…
泣きてえ…

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 00:09:46.88 ID:yg6SSewhd.net
STが最初の4回転以内で当たると七星チャージになるのはわかる
ただ、保留を貯めずに当たってるのにラウンド消化中にやたら七星煽り(クルクル回るやつ)が発生することがあり、幻闘RUSHが始まってから打ち始めた玉でいきなり画面暗転して七星当たりになることがある
これってつまり、パチンコは玉が入賞した瞬間に当たりはずれの抽選が行われている訳ではないという証明じゃないか?
あらかじめ次は何回転目に当たるということが内部的に決まっていると考えればつじつま合うんだが、お前らどう思う?

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 03:26:19.55 ID:vq56dS63a.net
ラッシュ始まってから打ち始めた玉で当たったなら合ってるだろ
ラウンド中に保留連告知が出た訳じゃないし

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 03:27:21.23 ID:vq56dS63a.net
例え最初から決まっていたとしてもさすがにメーカーもそこまてバカじゃない

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 14:16:43.42 ID:yg6SSewhd.net
次の回転で当たると決まっていれば>>324みたいな現象も説明つくんだが

363 :やた :2018/08/07(火) 09:16:17.30 ID:cIZDovIjd.net
店はどうせホルコンで出玉調整するんだから、
そんな検定に通らないような仕様の台を
メーカーは作らないと思うけど。

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 14:24:43.09 ID:UayvRgpud.net
結果を先に抽選してても不思議じゃないよね
特に無双のST爆連するときは普段見ない予告ばんばん来るし
ドライブギアチャンスや全回転キリン系虹系よく出る
ショボ連の16R引いてもこいつら滅多に出ないのに

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 15:19:50.18 ID:Xtwaj9KTd.net
>>359
同じパターンなったことあるw
保留1残して当たって丸いのが炎つきで何回も回るから期待してたら止まらない
ラウンド終了後トイレに行き、戻ってきた一発目で七星チャージ
俺も両隣もビビったわw

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 18:01:23.50 ID:DbxFyX4bd.net
>>365
何で自分にレスしとん?

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 20:38:04.02 ID:R89mBp/CM.net
>>365
自演バレてますよ・・
誰も賛同してくれないからって

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/08(水) 15:39:35.98 ID:Z/0+2tyFa0808.net
立川ジアスのが遠隔だよ
全体的にパチンコ遠隔

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 00:14:31.77 ID:05IdpMTkd.net
>>359に賛同すると自演にされるとか

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 02:07:56.26 ID:XbCvK/Xl0.net
いまさらかよ
保留1個で1回じゃなく連続でクルクルしたら保留連確定

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 06:30:56.28 ID:B/wutqQRd.net
>>369
君、ワッチョイの仕組み知らんの?

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 23:19:03.11 ID:7bMglI6y0.net
主だけど最近まで今年収支-60万
しかしここ二ヶ月ちょいで50万取り戻せた
北斗無双でな
店が大事だよ
やられたのはワンダー
取り返したのは違う店
ワンダーはおかしい

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 00:22:04.36 ID:8296jsVQ0.net
1000はまりしてる台を21時から打ち始めて1080で当たり
取りきれなかったけど17000発いただきました

総レス数 373
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★