2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】 CRシュタインズ・ゲート 6周目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/14(土) 13:00:48.42 ID:TqNG/oaoa.net
未来ガジェット319号機 (ニューギン)

・大当り確率 1/319.68
・高確率 1/126.51
・賞球 4&1&3&15
・カウント 10C

・確変割合
特図1 50%
特図2 65%

・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
4% 16R確変 2240個
14% 7R確変 980個
23% 5R確変 700個
9% 4R確変 560個
6% 7R通常 980個
23% 5R通常 700個
21% 4R通常 560個

・特図2
50% 16R確変 2240個
1% 10R確変 1400個
2% 7R確変 980個
9% 4R確変 560個
3% 実3R確変 420個
35% 実3R通常 420個

公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/steinsgate/

前スレ
【ニューギン】 CRシュタインズ・ゲート 5周目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529968362/

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 11:58:49.95 ID:WV5Bqact0.net
右下のポケットどこも閉めすぎや

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 12:47:31.18 ID:Ch+g6qVqp.net
ポケット閉まっててもいいから当たりください

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 13:33:10.44 ID:CDTtFSNea.net
もう一度だ!→やっぱりボコられる
もう乾いた笑いしかでねえわ

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 13:59:58.09 ID:BgD7g4Xrr.net
戦時中育ちの癖に無駄に乳デカイ鈴羽

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 14:09:55.51 ID:Gpii8uM5M.net
>>541
ゲームをプレイすると最後のすべての選択は無意味ではなかった、の辺りでオカリンとプレイヤーがシンクロする神展開に変わるぞ

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 14:19:55.16 ID:PBoplw1Ha.net
アメリカ編入ってるのな
スポーツカーあったからもしやとは思ったが

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 14:27:58.29 ID:5kqjbMXud.net
>>549
ゲームもやってみたいけど本体ないんだよ

2つよくわからなかったんだが、一番最初にクリスが刺されたってメールって電話レンジと繋がってたってことなのかな?
そういう描写ないからあれがDメール化したのがいまいち納得できない

あと、なんだかんだタイムマシンを最初に編み出したのはラボメン達ってことだよね?
物語の最初だと昔からsernが先に研究してたって言ってるけど決定的なのは岡部達が開発したことが原因だよな?

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 14:37:06.40 ID:2AtOzN9hp.net
これ確変中の緑保留ってテンパイ確定じゃないんだな。普通に煽りだけで終わったわ

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 14:57:38.78 ID:7+C2mbUK0.net
>>551
ちょいとスレ違いだから原作スレとかで聞いたらどうかな

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 14:58:08.93 ID:BgD7g4Xrr.net
>>551
買えよぉぉお〜!

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 15:04:36.22 ID:5kqjbMXud.net
>>553
え?版権もので原作の話してスレ違い?
中身細かく知ってより楽しむって当たり前な訳だが

原作知らないからイラついてる感じ?

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 15:18:45.22 ID:g0sRxU0/p.net
>>555
どう考えてもスレ違いだろ?
ここは演出とか信頼度とか、基本的にパチンコ台について話すスレであって、原作の謎とか描写について話す場所ではない

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 15:25:38.06 ID:Gpii8uM5M.net
>>551
うろ覚えで答えると

1.確か電話レンジが動いてる時だったかにメールを受信?するとDメールになるんじゃなかったかな
ただの偶然だから気にしても意味ないが…

シュタインズゲートはすべて(?)が都合良くいった結果の物語を真の観測者(プレイヤー)が眺める物語だと思ってる
もし都合が悪いほうに繋がったのなら観測することは出来ないと思えば大体納得出来る

2.それで間違いない、正確にはクリスがタイムマシン開発の大元

あんまり勧めるのもどうかと思うがシュタゲはコメント手打ちで作った動画が良い出来してるよ
シュタインズゲート コメントで検索すれば出て来る

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 15:27:34.34 ID:Gpii8uM5M.net
おっと、スレチだったなスマソ
考察関係は原作スレの詳しい人に聞いたほうがええわ

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 16:29:16.85 ID:rkmUwP9sd.net
これはオタ御用達の台なんだな
と、凄く分かる一連のやり取り

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 16:32:40.37 ID:xgdkhjA7M.net
まあSG世界線行っても劇場版のせいで微妙に台無しになってるんですけどね
タイムマシンどっちにしろ作るんじゃねえかっていう

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 16:46:46.53 ID:vPWxDlimd.net
いとうかなこ氏の歌は最高デース!

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:13:07.37 ID:5kqjbMXud.net
>>556
俺も見たばっかで偉そうなこといえないけど、原作好きとかそういう要素なくてよくニューギンの台打とうと思えるな

>>557
ありがとう、スッキリしたぜ

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:27:54.52 ID:IWLe0njed.net
スレ違いだと言ってるだけで、原作好きじゃない等とは一言も言ってないワケだが。
何故そう自分に都合よく勝手な解釈ができるのかさっぱり分からん。

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:33:10.90 ID:rkmUwP9sd.net
それがオタの性よ

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:34:25.77 ID:5kqjbMXud.net
>>563
何レスも延々やってたならまあ言われるのもわかるけどな
そういう杓子定規みたいなこというならお前の書き込みもスレチなワケだが

そぐわないと思うものには普通は徹底スルーが正しいんだけど?

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:52:31.24 ID:LtnhxO5Fa.net
誘導した相手を煽るような性質の悪さだからお察しでしょ

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:53:34.02 ID:dtDxhqtF0.net
>>550
そこまで行ったら通落ちでエンディングなんだよな?
16当たりは毎回同じ演習だけ?

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 17:59:31.91 ID:xgdkhjA7M.net
鈴羽(のママ)追っかけたり25話が進行したりするのは見た
25話はエンディング行くまで無限ループするのかは分からない

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 18:08:45.03 ID:rkmUwP9sd.net
テンプレのその他信頼度詳細先にあるアメリカモードの説明で「ここで3R通常を引けば感動のエンディング」でクスッとした

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 18:27:09.83 ID:iAD+3ry8a.net
>>567
恐らく4R通か4R確でED
一回4確引いてラウンド中役物降ってきた

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 18:30:42.90 ID:g0sRxU0/p.net
>>562
ニューギンの台が好きかどうかは人によるだろうし、そもそもそれは関係ない。俺はシュタゲ好きだからこの台を打つよ。パチンコに関する事はパチンコ機種スレ、原作に関する事は原作スレ、ただそれだけの話。

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 18:52:23.77 ID:e7oJXlYOM.net
とぅっとぅるー♪ まゆしぃです☆
SERNの襲撃でまゆしぃが死んじゃったから、オカリンはクリスちゃんの作ったタイムリープマシンで過去に戻って色々と対策するんだけど、ことごとく失敗しちゃうのです・・・。
どうやら、まゆしぃの死は今の世界線では決定事項なのだそうです。
だから今度は元いた世界線に戻るために今まで変えてきた過去を全てリセットしようとオカリンが頑張るよ♪
話すと長くなっちゃうんだけど、要するにFBはラボの下のMr.ブラウンなのです。
でねー、もう分かってると思うんだけど、鈴羽ちゃんは過去を変える為に未来から来たダル君の娘なのでしたー♪
@ちゃんのタイターも鈴ちゃんだよー。
因みにバレルタイターのほうはダル君です♪
オカリンは改変した内容を取り消していって順調かと思った時に問題が!
・・・実は世界線を戻すとクリスちゃんが最初に殺されちゃってた状態に戻っちゃうのです・・・。
まゆしぃを救うかクリスちゃんを救うかでオカリンは迷っちゃうんだけど、二人とも救おうと努力するんだよ♪
未来から来た鈴ちゃんの完成されたタイムマシンでオカリンは事件当日に戻るんだけど、最初にクリスちゃんを殺したのは実は過去に戻ったオカリンだったのです・・・!
クリスちゃんがお父さんのDr.中鉢さんと口論してる時にクリスちゃんが殺されそうになるんだけど、そのやり取りを見たオカリンはナイフを奪って中鉢さんを攻撃!
でも、中鉢さんでは無く、間に入って来たクリスちゃんを刺してしまうのです・・・。
それを経験したオカリンは失意の中、更に未来のオカリンからのメッセージを受けてもう一度、タイムマシンでやり直すんだよ。
今度は逆にクリスちゃんを庇って中鉢さんに刺されちゃうんだけど、それはその時間軸のオカリンを騙す為で、中鉢さんが逃げた後に予め用意したスタンガンでその場でクリスちゃんを気絶させちゃいます。
オカリンの血の海の上に気絶したクリスちゃんを寝かせて準備完了!
あとはそれを目撃してクリスちゃんが殺されたとその時間軸のオカリンが勘違いしたら成功!
過去を偽装する事に成功したオカリンは最後に事件の後に生きたクリスちゃんと再会してハッピーエンド♪ 良かったねぇ〜。
ゲームもアニメもよく出来てるから最後まで是非楽しんで欲しいのです♪
とぅっとぅるー♪

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 19:00:45.29 ID:i13zvv2Od.net
そんなコピペどこの世界線に置いてあったんだ…

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 20:03:33.53 ID:xgdkhjA7M.net
ゼロと劇場版のネタバレも追加してほしい

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 20:39:03.87 ID:fmvwNfLFM.net
https://i.imgur.com/7Mrpb44.jpg

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 20:39:35.27 ID:eg1/3iWN0.net
なにそれ怖い

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 21:23:16.53 ID:ziT8vDDjd.net
ヘソの釘 穴にかかる程内側に曲げられてるし
500円で1発も入らんくなったまいほ

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 21:27:14.25 ID:cg2WoRPA0.net
確変中の緑保留で左右どっちか選べみたいなやつで左選んでテンパイすらせずってよくあること?

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 21:48:40.75 ID:cLWi+RNt0.net
中鉢は憎いが中鉢のテーマ曲は好き
この台サントラ出ないかな

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 21:57:54.20 ID:XQHVxUFup.net
座って1回転目で緑保留でデカボタンシュタゲゾーンで金とか絡んだけどハズレ。スタードガイバー保留変換失敗したからハズレるなと分かってたわ。ほんと途中の保留変換失敗すると逆鉄板

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 22:45:30.22 ID:8Y3pBuF6p.net
上のコピペ前に見かけた時は何言ってるかさっぱりわからんかったけど今では大体分かる、すげー

比翼恋理中当たったことなかったけど左下ダル激アツだろ常考って言って何か歌、ダイバージェンスチャレンジ白白赤で初めて当たった
ダイバージェンス自体も初めて当たったからびっくり
なかなか確変引けないから辛い、時短中は通常が割と当たる…

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/31(火) 23:20:19.54 ID:UDn7J6sj0.net
>>575
ワロタ

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 00:04:24.63 ID:fm3DWIAdp.net
保留1個目のリーチはどんな熱い展開だろうが当たらないと思ってる

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 00:15:33.78 ID:F6J1qAHWd.net
オスイチロゴ落ちからの当たり2回有るわ

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 01:09:57.16 ID:dXfYteFAr.net
最高の糞台
840はまり当たりなし

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 01:13:25.30 ID:xuiUe6ew0.net
その程度のハマりで文句言うなら甘デジ打った方がいいんじゃない?

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 03:15:39.31 ID:pzxJCeoU0.net
>>585
2000ハマりなら昨日見たぞ

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 03:40:48.91 ID:vmezQGK20.net
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
「メールを開いたと思ったらメールが閉じていた」
な… 何を言っているのか(以下略
メールからメールリザレクション出るんだな
外れたけどちょっと笑ったわ

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 04:03:56.97 ID:4tjegHqZM.net
>>588
それ外すの笑えないやろ…

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 04:11:15.67 ID:dXfYteFAr.net
>>586
いちいち擁護すんなよゴミ
>>587
演出も糞なんだよなあ

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 04:24:23.69 ID:FfL2El5MM.net
>>590
もしかして8ヶ月で65万負けたニキか?

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 06:10:34.74 ID:KX4h80ly0.net
>>551
最初のメールの時はダルが電話レンジの実験中で携帯が電話レンジと繋がってた

α世界線ではセルンが既に実験中(ゼリーマンズレポート)
β世界線では中鉢亡命後に米露の開発競争なのでおかりん達が先

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 07:40:34.03 ID:RnRuyulR0.net
>>590
演出は良いだろ
next被りがゴミだけど

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 07:57:43.88 ID:VJKi3El30.net
>>593
勝てば神台、負ければ糞台の人にとっては
負けた日は何を言っても糞台認定で終わる

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 08:14:46.99 ID:KuqmRFiep.net
そういう奴の方が声大きいしな
自分が好きなら他人の評価なんて気にしなくて良いよな

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 08:36:22.99 ID:SI4dmliea.net
>>575
どこの世界線だこれ

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 08:42:56.40 ID:A+Wrsmlb0.net
>>575
これがシュタインズゲートの選択か

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 08:58:24.05 ID:X5z9jytJd.net
>>585
840なんか良くあるだろ。
自分なんか打つ前1000

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 08:59:25.59 ID:X5z9jytJd.net
自分で950位嵌めたわ。
2000ハマりはなんとか行かなかった

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 09:09:16.03 ID:0iyx8FT2a.net
>>551
スマホのアプリあるやん

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 11:16:58.08 ID:KuqmRFiep.net
初打ちが1300嵌ってる台だったな500円で当たって15連したはまり台は狙い目(キリっ

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 14:34:32.59 ID:XYpL6eMLp.net
7連して16Rなしとか悲惨すぎ

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 15:30:06.08 ID:GGBVAWbZ0.net
右打ちのカウントダウンはあんなにガセ多いなら確定にして欲しかったな

時短即落ちした後、時短中に外れてダメージでかいわ
牙狼のコンロみたいに凸当たりレバー煽りきてガセもあるし

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 15:52:59.27 ID:8SMyDEYtd.net
眼鏡女が岡部に思い切り顔面殴られて蹴り飛ばされるところめちゃスッキリするわ

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 15:56:29.44 ID:zADTo/80a.net
時短中はガセないだろ?

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 16:13:21.53 ID:GGBVAWbZ0.net
>>605
レバーのことかな?
いきなり煽りきた後で成立せず消えていったよ

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 16:23:27.79 ID:5wIqyZCDp.net
あー楽しかった
セブンでも大罪でも北斗でもなく俺はこの台が好きだわ

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 16:35:28.35 ID:zADTo/80a.net
>>606
カウントダウン

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 17:08:10.27 ID:tEcukAut0.net
カウントダウン0は確変かはともかく当たり確定だと思ってた
>>4のサイトによると
(確変中)
0到達 16R大当り濃厚
(時短中)
0到達 61.7%(確変期待度)
0(虹色)到達 16R大当り濃厚

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 17:41:11.17 ID:qcLYplqGa.net
世界線先読み青→緑で赤シャン疑似2キャラリーチのクソ展開からメールリザレクションきて鈴羽最強カットインで当たったわ
保変もなかったしマジビビった

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 17:51:18.37 ID:ml2SlwS6d.net
時短中カウントダウンは0まで行ってもハズレあるよ。
サイト通りだと思う

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 19:45:45.14 ID:U3uF0k4ha.net
>>610
この台はそういう弱系からの尻上がり当たりがたまにあるから良いところ

代わりに半端な中堅の予告で過去改変止まりだとよく外れるけど

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 19:51:24.59 ID:3kGpcO2l0.net
オペレーションスクルド中のカットインのとこってメールある場合開く事ある?
今まで5/5で復活選ばれとる

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 19:54:16.32 ID:q0tbliIoa.net
1回転目に上にタイムマシン出て来て保留にビーム→魔眼タグが付いて魔眼発動→まゆりの墓リーチっぽいのが来てハズレ→もう一度だ!→まゆりの墓→当たり

何が熱いのかよくわかんないけど当たって嬉しい

7R通常
16R引かないと確変入んないのかよこれ…

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 19:59:13.80 ID:3kGpcO2l0.net
>>614
振り分け見ろよw

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 20:07:44.23 ID:q0tbliIoa.net
今まで4Rも5Rも7Rも結構引いたんだけど、一度も入らんのよ…
もう16R引かない限り期待すんなって事やね…グスン

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 20:15:53.05 ID:Jz0JYhEC0.net
通常時リンゲージは当たり確定?

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 20:20:33.81 ID:w3xZQr3Ra.net
変動時バイブ、予告弱くて過去改変青タイだけどメール残ってて
ムービーメール出るもダメだったわ悲しい

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 20:27:38.64 ID:xK8yvINyd.net
>>617 スクルドなら外れあり

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 21:33:24.75 ID:XYpL6eMLp.net
ヘソで赤うーぱ当たりしたのに通常だった時の悲しさ

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 21:34:58.40 ID:VJKi3El30.net
>>616
振り分け50%だから直の突入は結構荒れるもんよ

こちらの初当たりだって最近の振り分けだとこんな感じだからね
時短引き戻した時は省くけど
通、通、通、確、通、確、確、確、確、通、通、確、通、確

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 21:38:36.46 ID:OzbbygHn0.net
復活当たりは確確定にしてもいいよねぇ

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 21:39:30.13 ID:VJKi3El30.net
>>620
ラウンド抽選する時は既に確変か通常は決まってるから
ゲート通した時に7通引いたのは50%の内薄い6%引いたってことだからなぁ

これが確変側だったら、と考えると悲しいわ

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 21:43:07.78 ID:PRxVnNtHa.net
初当たり引けねーよくそ!

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 21:45:09.55 ID:VJKi3El30.net
>>622
それはどうだろう。突入率低い台で復活確確は初代ガンダムのような悲惨さになる
激熱きたら主人公の死を願い、普通に当たったら素直に喜べないと意味不明な感じになってたからね

かといって、復活確率を絞るとアナガロでもあったハズレの後が絶望だな

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:26:54.62 ID:KX4h80ly0.net
復活に演出割かれるぐらいなら素直に当たってほしいわ

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:27:56.18 ID:67320K6Cp.net
比翼連理モード青保留 携帯「シュタインズゲートゾーン突入」擬似3 虹セリフ 虹CIで当たり
青保留でもたまにこういう展開になるから好きだわ

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:31:57.99 ID:naQrvwKg0.net
ほんとこの台の演出バランス好き
保変待ちじゃないし尻上がり多いし
先読み無しスクルドとか当たり方が多彩

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:32:23.69 ID:2G6xA/qH0.net
打ち始めた頃引き戻しまくってたのに…
これが確率の収束か!!

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:43:09.18 ID:sMUNYApea.net
信者だから贔屓目になってるかも知れんが、ここ最近では演出バランスはいいと思う
NEXT重複だけは擁護出来んが

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:50:09.24 ID:VK61L+ak0.net
金が弱いのを念頭に置いておけばまぁまぁ

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 22:52:47.97 ID:b3kJa4h+d.net
初あたりも早く、確変にも入るのに250回転越えて落ちを繰り返してばかりなのは何故なんだ?
ストレスばかり溜まるやんけ

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 23:30:50.02 ID:HZBm/m6H0.net
タイムマシンとメールどっちもnextだった時のガッカリ感は異常

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/01(水) 23:59:15.45 ID:k8yiUV7Va.net
1保留に対して1変動中に保変煽りガセ2回を経験したのはこの台が初めてです

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 00:10:23.54 ID:N+s9KHL90.net
>>634
これとNEXT重複がうんこだよな
それ以外は良い

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 00:19:38.84 ID:V37hiZHy0.net
>>633 それに加え左下まで継続示唆されるイラつき感

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 00:27:17.92 ID:idxVzRNU0.net
>>634
>>636
安心してくれ、世の中には保変ガセを変動中に4回ミスったり
左下で激熱や大当たりっぽい示唆して駄目なのもあるからね

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 00:27:55.31 ID:/TkfG2iba.net
俺のオカリンは大体200〜300回転くらいまゆしいを連れて走ってるけど体力ない設定はどうした?

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 00:41:07.61 ID:yFzVH6gza.net
いつものニューギンは酷いけど、今回は保留煽りや示唆関連はまともな方じゃない?

最近の台だと西陣や高尾が辛かった
三洋レベルになると人類には早過ぎた感じになる

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 01:21:57.25 ID:KBuc84NQd.net
>>611
出たら必ず0まで行く=演出スカが無いってことでは。

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 01:23:05.51 ID:KBuc84NQd.net
>>575
何連以降で鳳凰院になるんだ!?

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 04:19:04.18 ID:VFr0sdX7d.net
40連の履歴を見てしまった
なんだその引き強

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 06:41:32.90 ID:pLhyDycF0.net
右打ち中のピンチルートで、秋葉原とタクシーって信頼度変わんないんじゃないかってくらい死ぬんだけど、信頼度の違い実感出来てる人いる?
さすがに地下鉄は別格だが殆ど選ばれないから、萌郁に見つかった時点で9割近く終わりな自分の引きがつらい

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 07:19:40.83 ID:EuHUT9cm0.net
確変中に600ハマッたけど何とか上皿で耐えれた
ポケット次第では1000ぐらいでも行けそうやな

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/02(木) 09:35:07.37 ID:tXIOmkKH0.net
>>643
下二つはだいたいゲートアタックいくよ
ただタクシーの方がロゴ落ちてきやすい気がする

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200