2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR遊戯性ミリオンアーサー 聖剣二本目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/16(月) 23:21:45.73 ID:S/BdnROo0.net
大当り確率
低確率時 319分の1
高確率時 85分の1
確変突入 65%
賞球数  4&1&4&3&15
ラウンド 16R/6R/4R
カウント 10カウント
時短  0回or50回or次回まで

振り分け

ヘソ入賞時(特図1)低確率

6R確変 次回 約840個 1.0%
6R確変 50回 約840個 54.0%
6R確変 0回 約840個 10.0%
6R通常 50回 約840個 35.0%

ヘソ入賞時(特図1)高確率

6R確変  次回約840個 1.0%
6R確変  50回 約840個 63.0%
6R確変  0回 約840個 1.0%
6R通常  50回 約840個 35.0%

電チュー入賞時(特図2)

16R確変  次回 約2240個 65.0%
4R通常  50回  約560個 35.0%



前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521811662/l50

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/25(木) 00:13:37.75 ID:1Z6sAMEQ0.net
ライトミドル単発後34回転台の打って単発4回当てて帰って来た
それぞれの当たり間追加1〜2k使わされたが
回る台打てればそれなりに楽しめそうなのにセグがちゃんと判明されてないからきついわ

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/25(木) 03:03:29.78 ID:X3WPMPOJa.net
通セグ以外確セグなんだから全部判明してるみたいなもんでしょ

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 09:42:05.45 ID:NxTDMDdn0.net
存在するらしいのは知ってたけど、7図柄絡んだチャンス目初めて見た
次変動でニムエゾーンだったけど、突入確定とかかな?

擬似3でCUないまま妖精のキャラリーで不安だったけど、最後に激熱柄CIで当たり
潜伏中でもニムエゾーンはそこそこやらかしあるから、過度の期待はしてない

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 20:29:04.30 ID:CbRJyAK90.net
アニメ見たけど俺の知ってるアーサーがいないw

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 20:34:59.29 ID:TRxCua/6p.net
>>422
スロもパチも拡散性のやつだからな
乖離性 叛逆性 交響性のアーサーは皆無

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 20:48:16.66 ID:wUZoRv9Vp.net
おれが潜伏打つといつも通常引くのはなんなんだよ…

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 21:45:23.31 ID:00wMyK2f0.net
朝一台が夜の9時に残ってたけど、ヘソが逆ハの字になってて理解したわ

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 18:06:35.45 ID:WmftRN/md.net
この機種で勝てたなら他の機種なら倍勝てる
っ感じかな?

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 20:05:50.13 ID:LdMvsPBQd.net
今日朝イチランプ拾って65%16連してワロタ
潜伏5ループしたけど16R10回とれてびっくらこいた
パチでこんなヒキしたことないわ

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/29(月) 17:18:12.98 ID:ZlgJL9ol0NIKU.net
ライトで暗躍ボナ後450G当たりそうなリーチまったくこなくて心折れそう...
通常でいいんではやく解放してほしい
サポ無し当たりって潜伏でいいんだよね...?

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/29(月) 18:14:58.86 ID:3J4QvibmaNIKU.net
強く生きろ

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/29(月) 19:11:57.71 ID:ZlgJL9ol0NIKU.net
4ループで突破から通常で無事死亡
ライト初打ちだったけどマジきっついなwミドル1パチからも消えたから期待してたらこの仕打ちよ

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/30(火) 10:06:17.00 ID:W3/X6QvVa.net
>>423
緩和されたしメーシーはとっとと出して
どうせミリオンの名前だけで版権取ったんだから

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/30(火) 19:08:41.47 ID:1ec4hz0J0.net
ライト
15万以上使って結局ミリオンアタック未突入とかしんどすぎるな!
精神的にキツイからここらでさよならかなぁ...演出とかは割と好きだったわ
このスレの皆が代わりに爆連してくれることを祈ってます。

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/30(火) 20:45:22.23 ID:IJ5NIEGa0.net
時短中の赤い剣の保留は熱いの?

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/30(火) 22:21:14.84 ID:0VpPs/W10.net
199の方店の貯金箱になってるわ
当たり23で初当たり20は草生えますよ

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/31(水) 14:32:17.83 ID:xMJRnQ8b0.net
ライトミドルがバラに1台あるけど数日間誰も打ってない
来週撤去だろうなと思ってる

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/31(水) 16:33:35.63 ID:/0DIfhSN0.net
ライトミドル初打ちで暗躍ボーナスとかいうの当たったんだけど、これ潜伏確?
覚醒型暗躍モードとかいうのが継続したんやけど、二通ないから演出だよな?

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/31(水) 17:34:16.65 ID:wqB4vWr80.net
潜伏だから打ってしまうアーサー

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 00:35:05.93 ID:hnDmosxpd.net
>>436
暗躍ボーナスは潜伏確定
赤因子モード中に暗躍ボーナスや小当り引くと覚醒型暗躍の因子モード継続になるけど当然潜伏も継続する

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 07:38:09.29 ID:SYsrtXMV0.net
199入れるなら319の方が夢があるから客打つだろうに

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 12:56:57.32 ID:9REoYeJ70.net
そういう台好んで打つ人は北斗打つだろうし需要が無い
ドMとニムエ魔ーサー技ーサー愛でたい人と潜伏探してる人が打つ台

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 15:45:49.54 ID:LFxqaV9B0.net
近くのゼント1k4回転とかアホだな
3kぶっ込んだ俺が言えることじゃないけど

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 15:55:36.51 ID:LFxqaV9B0.net
そして戴冠作戦当たらんなあ
トータル0/15ぐらいだなぁ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 16:26:00.95 ID:+v2Ffs4Na.net
>>441
騙されたと思ってストローク超チョロ打ちにしてみて

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 17:03:40.63 ID:OiQdJqRaa.net
ニムエちゃんのだきまくらかわいい

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 22:55:31.10 ID:y8gqYiVza.net
今日久々にミリオンアタック堪能出来た。25000発パーフェクトボーナスの出玉で圧倒されてしまった。やっぱりミリオンアーサーの出玉はこうでなくては。ライトなんか打ってられん
あと、もう観る事がないと思ってたニムエ解放中のグィネヴィア保留も久々に見れた。
ナイスチンチン!!

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/01(木) 23:25:17.32 ID:QIVmUOY70.net
ラストアンサー?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/04(日) 00:07:28.22 ID:EL2fOntS0.net
赤保留出てワクワクしてたら青演出のみで擬似すら無くロングリーチに発展してそのまま当たったw
通常だったけどな!

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/04(日) 13:32:02.41 ID:3t8tROl20.net
潜伏中って激アツ予告の信頼度落ちてない?

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/04(日) 13:44:51.45 ID:caX31kVLa.net
RTCでおまんじゅうのうたを爆音で流せよ

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/05(月) 23:23:22.64 ID:8gBc6yjg0.net
初当たりから連チャン始まって7連位してる人がいたが引き強やなぁ
その確中300越えてるの見た
潜伏臭くても二度と触らないでおこう

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 09:20:01.47 ID:jbL08shpa.net
今潜伏打ってる俺への当て付けか?
https://i.imgur.com/LSJl3Xx.jpg
全然当たる気しないわ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 16:18:50.38 ID:3MoTDGoT0.net
ナイスちんちんが無い -114545点

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 01:13:39.55 ID:dKlBgY3D0.net
金宝箱、中身聖剣、始動役物落ち、擬似2でモノクロ?擬似3で聖剣予告と同じ画面、発展時に聖剣予告、モードレッド赤タイのみでハズレ

どの程度期待できた?

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 02:18:57.63 ID:kAadr3KSd.net
>>453
その中では金宝箱だけ別格に強い気がするけど信頼度70%あればいいくらいじゃないかと思う
個人的にはタイマーと激熱柄以外は過度な期待はせずに見るようにしてるな

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 08:08:56.50 ID:VRzahnDD0.net
ライトでもきつすぎるからせめて甘デジでてほしかったな。現時点で検定通ってないってことはもうでないだろうし。
RUSH中の演出をいろいろみたいのだけど、アヴァロンすぐ来て全く連してくれない。

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:17:56.61 ID:LdW4lMEoa.net
錬金アーサーちゃんかわいい

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:20:27.23 ID:YbEf0dKy0.net
タイマー来たら当たりみたいなもん
これ以外何にもない妖精リーチいっても期待出来るレベル

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 14:17:58.31 ID:wVmqamP5p.net
図柄が揃うまではどんな演出きても信頼度2%ぐらい

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 15:35:29.99 ID:Deu8et4Zd.net
ライトで潜伏300こえたわ

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/08(木) 08:42:40.03 ID:N6/9WxtZd.net
時短中じじい倒したら16Rだと思っヤツ〜wwww
ワタシデス

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/11(日) 10:19:39.04 ID:/D0wyGXna.net
ライトが速攻撤去されてたわ
なんの為に出したんだよこの台ww

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 09:45:42.17 ID:UjM+KrXZ0.net
>>461
ヒント:究極審判

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 22:25:02.37 ID:sGo6r9UNd.net
ライトミドル導入当初からほとんど打たれてなくて釘も舐めた感じで10/k位だったのが
移動されてから25/k以上回りよる
それでもほとんど打たれてない上履歴も3日で12連単とかそんな感じ
産廃もいいところ

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 13:23:47.66 ID:v33+hz480.net
朝一ランプついてる台が386はまりで空いてる

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:54:41.17 ID:CIqxneEod.net
銀箱からタイマー出てきてニムエ救出リーチ外したわ
今まで10回以上外した事の無かったタイマーが外れたのはショックだったな

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:50:11.41 ID:kcVxX1fi0.net
潜伏確定のミドル拾って分母超えて確変当たり
ニムエ解放チャレンジで緑オーラでテンパイ、劣勢でハズレからの復活
回らなすぎて普段全然打たないからあんまりわからんけど、こんなんでも当たることあるのね

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:24:16.73 ID:LAx2FCJZ0.net
潜伏中はそういう事あるよ

468 :sage:2019/01/15(火) 10:29:46.12 ID:AzIt4Z4gz
昨日ライトで潜伏380超えて当たって20000発出たから良かったけど
もはや潜伏ではないな

総レス数 468
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★