2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】CRストライクウィッチーズ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/03(金) 19:18:33.75 ID:YoeUnMVk0.net
ミドル
1/319.6 → 1/107.9
賞球数・カウント
4&1&4&3&11 10C
保留 8個
出玉(払い出し)
16R-1760 
6R-660
確変率:
50.00% →75.00%
ヘソ:
6R確 50%
6R通50%
電チュー:
16R確75%
16R通25%
時短 ST200 
通常時短100回転

https://pbs.twimg.com/media/DjVhljSUcAMP2Uv.jpg
CRストライクウィッチーズ 先行告知映像
https://youtu.be/IjZRY3KAO3Y

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 23:38:37.78 ID:cYhJkLg5a.net
パンツ役物をタッチして♪

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 23:43:01.60 ID:eRypSe9sK.net
>>87
それ、別のアニメじゃないか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/06(月) 23:43:18.78 ID:eAGMtwtwK.net
ズ…ズボンだから…(震え声)

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 00:43:48.86 ID:/QI+fx6j0.net
なのは面白かったし期待できるな
笑顔の魔法は入ってないのかなー

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 01:03:45.00 ID:nvD4mFBCa.net
シルバーダイヤモンドみたいにぶっかけ(V欠け)演出ある?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 01:28:54.57 ID:WdQvgtCM0.net
検定官「はぁ? パンツ?OKOKカネだけ置いてけ次!!」

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 01:57:08.98 ID:o/13W+1R0.net
ブクマとSweetDuet聞けるなら・・・
エイラーニャのリーチは入れて欲しかった

スロット同様、エイラとサーニャのすっ裸のタイーホ画像を入れるのかな?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 02:15:34.34 ID:RhVTOy1C0.net
通常時が気の抜けたOPアレンジだから、これだけで咲やなのは系統の原作愛のカケラもない演出なのがわかって辛い

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 08:01:35.56 ID:ReyBqgCjd.net
エイラーニャの成層圏の戦いが弱リーチに使われてるのが悲しい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 08:42:42.62 ID:c/1xm3W30.net
>>91
演出とかは一期の内容だけでいいけど笑顔の魔法は入れて欲しいよなOPだけは二期のほうが好きだ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 08:53:06.99 ID:a7CDSK9F0.net
間違いなくクソ台だなぁ
なのはに続いて俺のベスト3版権が死ぬとは三洋潰れねーかな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 09:01:18.27 ID:5iUgBljKa.net
咲、なのはと前科二犯だからなあ
オーイズミが出したスロの方はそれなりに原作愛はあったけど技術不足に加え演出バランスがぶっ壊れてたし
SANYOは長年スポンサーしてくれてたけどようやく出してこれはしんどい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 09:02:31.74 ID:o9WWDgrHa.net
三洋は海だけ出してればいいんだよ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 09:44:35.84 ID:yxJLeGBw0.net
>>89
そらおとかな?

ハイビスカスモード
ズボン()役物から
よしかのハイビスカスが光れば大当たり濃厚

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 14:10:19.92 ID:k9aJzBXer.net
>>95
OP曲までの敷居が激高のスロスカイガールズの反省

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 17:25:04.74 ID:5yfez6SYd.net
ネウロイ保留変化撃墜失敗とかST中ウォーロックZONE入ってテンパイせずが多発とかしそう

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 18:06:08.30 ID:v4mzojys0.net
スペックは悪くはないんだがPVの限りでは演出面は糞だな
海シリーズもまともに作れなくなった三洋らしい出来

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 21:15:27.50 ID:RhVTOy1C0.net
正直言うと当たった時の銃痕からコア破壊役物はエヴァシリーズのコアよりカッケーと思ったわ

と思ったら試打動画でコア役物がヒトデダンスしてて微妙になった

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 21:34:11.01 ID:b6nBjN1c0.net
セイヤうったから不安しかないわ
海モードみたいなシンプルモードつけてくれんかな

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 21:39:44.27 ID:ZfEpSGLqr.net
海モードにも余計なもの色々くっつけちゃうのが今のサンヨー

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 23:47:02.40 ID:LIKwl44X0.net
魚群出てもハズレ
バイブ魚群でもハズレ

これも激アツハズレのオンパレード
ただノーマルビタ当たりはあるかもよ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/07(火) 23:52:11.12 ID:/QI+fx6j0.net
とりあえず先読み待ちだけはやめてくれよ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/08(水) 00:23:24.87 ID:bY/39CTT0.net
シンフォギアみたいな1種2種混合ってもう駄目なんだっけ?

右打ちシンプルにサクッと当たるけど画面や音が派手ってのが似合いそう
画面の派手さはフラッシュ、電飾、おもちゃ頼りじゃなくて作画で魅せるとかなら打ち倒すんだがw
そして音も甲高い系よりも低めで芯に響く感じにしてくれよぅおぅ

三洋だしアニメ版権は期待はしてないけどさ
もう海物語の図柄をウィッチにして、ラウンド中は新規アニメ盛りだくさんとかでいいよ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/08(水) 00:38:43.06 ID:O1MXqJGwK.net
時短抜け後はサーニャ哨戒ゾーンで

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/08(水) 02:24:04.34 ID:vnc7ZiGta.net
パンツにバイブ機能とかエロすぎだな…

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/08(水) 07:09:52.40 ID:znKmsX3Ua.net
あそこにタッチ(意味深)
ビッグバイブ(意味深)
大きくて震えるレバー(意味深)

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/08(水) 07:33:11.05 ID:GgagE9VCd.net
>>95
通常時は気の抜けた曲くらいでちょうどいいんだよな、サンヨーはそこらへん割と分かってる

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/09(木) 17:57:38.21 ID:86hJqs8Z0.net
出玉か確変もうちょいなんとかなったんじゃねーの
セイヤといいなんかちょっと少なくね?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 05:55:36.38 ID:9z8AS8xX0.net
連荘率上げてっからしゃーないんちゃう?
1/100を200回やろ?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 06:54:14.43 ID:eSwQBP+Cd.net
確変入れば単発終了になることは少ないですよーって感じにしたいんだろうけど
出玉もう少し頑張ってもらいたかったな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 10:24:09.98 ID:xWKFZ79m0.net
この台の導入日、他の新台も多いな〜
ちゃんと導入されるかな
百花繚乱2とは客層も被りそう

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 10:31:11.93 ID:41Jc6ShYa.net
百花繚乱はまだ前作ミドル置いてるしこっち打つわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 13:09:10.01 ID:Ou/+1caWa.net
この日の狙い目は甘デジで2000発15%搭載のケロロ軍曹だろうなぁ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 14:44:22.31 ID:whjJcnf90.net
初当たり(50%)→STで当たる(80%)→確変を引く(75%)

16R確変引けるのは初当たりの30%か…
キツすぎw

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 16:27:47.54 ID:eSwQBP+Cd.net
>>120
無いわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 16:34:49.79 ID:FS7IBFnW0.net
>>102
一万六千分の一のスカイビッグか、ART中のライジングフリーズだっけ?
高いってレベルじゃねぇぞ!

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 16:39:07.37 ID:QszxwDWTK.net
何が辛いってサンヨーの長STってとこだな
ST突入→即抜けで600発消える店普通にありそう

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 16:49:06.65 ID:pnZsHoS/d.net
>>121
なぜ時短を無視するのか

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 17:10:39.44 ID:IwqIU2K0a.net
ケロロ良いよなあ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/10(金) 23:48:48.08 ID:B7gEN3uLp.net
咲の阿知賀編出してほしい

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 00:16:45.27 ID:9fuuSmv9r.net
>>123
まどかのED曲も大概難易度高いけどどっちがハードル高いかな?

てかコレは三洋だからそういう事はまずしないと信じてる

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 00:27:18.96 ID:EsTMrpCi0.net
海のライトでも簡単に1000越えるのにこんなん無理やろ
どうせまたパトレイバーみたいに左右のランプは金色
ロゴは赤、下の役物は緑とかワケわからん事するんだろう
そういうのはもううんざりなんだよ…

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 00:53:13.17 ID:5vLLpvifa.net
三洋は金でチャンスぐらいだよな…

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 04:45:28.82 ID:jYKFuCrX0.net
聖闘士聖矢の新台ゴミクズだったわ
多分これもゴミクズなんだろうなぁ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 22:19:40.03 ID:ImdHzWjc0.net
試打ち動画見たけど糞詰まらなそうやった
三洋と三共どうして差がついた

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 23:03:25.25 ID:bEPcMs7Ea.net
…え? それどっちがどういう意味で差がついてるの

三共のシンフォギア以外のスレ、全て阿鼻叫喚の罵倒だらけだけど、特にWアクエリオン

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 23:06:07.86 ID:srj+1OdE0.net
ちんぽギアよりはなのはの方が楽しい

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 23:17:11.14 ID:SKCGUglS0.net
>>132
試打見ただけでよく語れるなー演出バランスもわからんのに

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 23:23:29.49 ID:zCSaEUeld.net
>>135
三洋はアニメ版権物作るの糞下手くそやん
咲とか絶対許さんレベルでウンコにしてくれたからストパンも嫌な予感しかしないわ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/11(土) 23:26:30.80 ID:bEPcMs7Ea.net
まあ三洋と三共の版権モノは超高確率で演出バランスぐっちゃぐちゃの先読み依存の糞台一確なのは当たってるけど

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 00:25:40.96 ID:Tis2H6bU0.net
なのはのゴミ3Dは許されない

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 00:43:45.83 ID:R9KC59oxa.net
リーネちゃんのおまた

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 01:54:13.80 ID:5euFZBO90.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=K56PZv0TIGg

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 01:58:39.99 ID:5euFZBO90.net
毎回疑似連こんなにするのか・・・

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 02:55:20.65 ID:RWCEZ6IFM.net
よしかたんぎゅってしたいお……

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 06:39:49.90 ID:Uk4JsvTed.net
>>136
おれはなのはの尻上がりで当たったり、強予告一個で押し通したりするバランス好きなんだけどなぁ、激熱外しもあるとはいえ
咲も甘は面白い

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 06:53:44.76 ID:Zt0DLhsY0.net
>>143
咲の甘で魚群保留、魚群帯でハズレたのは衝撃的だった

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 07:56:26.62 ID:t/e5Fod0a.net
咲なのはの意味不明バランスがすきなのは俺だけで良い

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 10:40:55.65 ID:vpf0M1pma.net
エーリカの霧状の下痢糞、顔面に浴びたい

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 10:55:49.12 ID:m1dOxO4Z0.net
>>144
俺は完全バラけ目演出無しで花天月地が降ってきた時が衝撃だった

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 12:31:47.18 ID:nBH7Dro/a.net
咲は意味不明バランスだけどなのはは打ち込めば現行機種トップクラスでバランスいいと思う

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 15:37:19.49 ID:x8CIJWCwp.net
なぜシャーリーの名前が出てないんだ
あ、ズッキーニはいらないです

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 16:34:02.29 ID:OcglsShna.net
うじゅ〜

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 17:58:33.17 ID:LNxTLzzba.net
なんなんすかこの台
パンツ丸出しじゃないすか

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 18:47:56.41 ID:x8CIJWCwp.net
パンツって呼ばれてるズボンだから

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:17:28.77 ID:CpNmp8PRr.net
ホットパンツみたいなもん?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:28:06.03 ID:49+4hIlp0.net
ズボンだよ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:53:24.89 ID:u86U+Vewa.net
いや、パンツだろ…

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:03:59.63 ID:62fxPExX0.net
ズボンって言ってるだろ殺すぞ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:32:52.55 ID:CpNmp8PRr.net
仮にアレをズボンだとしよう
それならあの下に下着あるのかい?
女性陣は老いも若きも総ノーパンの変態民族なのかい?
良いではないか!

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:40:41.63 ID:5euFZBO90.net
この世界では男もこのパ、ズボンで生活してるのか

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:07:34.74 ID:v/HPW2v/0.net
>>457
サーニャの黒ズボンをエイラが盗んで、サーニャがその下の白ズボン丸出しで出てきたという事件が

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:13:28.88 ID:pBB2NNIca.net
まさかのロングパス

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:30:55.79 ID:m1dOxO4Z0.net
>>158
男はベルトしてる

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:57:40.76 ID:CpNmp8PRr.net
たしかにみんなベルトしとるね

http://iup.2ch-library.com/i/i1927323-1534082107.jpg

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:06:21.83 ID:yql9z7ela.net
実はパチンコのエロNGとは
あくまでメーカーの自主規制なので、別にパンツ見せようが乳首見せようが、可能なのだ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:24:13.41 ID:fJRM4dMla.net
なにげによさそうだけどどうなん
翔の再来け?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 01:05:43.68 ID:ZTtKteyA0.net
>>163
高雄「おるああああああ!!今度から全開ジャアアア!!

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 02:18:47.48 ID:0XwBBwK+0.net
作中でキャラ達がズボンと言ってるのでズボンなのです
外野は黙ってそれに従えばよいのです

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 12:33:19.64 ID:XwCmUPLMa.net
ズボンエロいわ
パチ台で見るからかアニメ見てる時よりエロさを感じるんだよなぁ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 13:33:15.10 ID:Etn0HUP80.net
プレミアキャラでワールドウィッチ出ないかな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 13:40:00.45 ID:Oh/4aJ3qa.net
お前らも、勿論仕事休んで打ちにいくよな!

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 13:41:14.51 ID:Etn0HUP80.net
いえ、仕事は仕事ですので

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 15:25:28.71 ID:mLj9OEj0r.net
わろた

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 18:53:31.96 ID:xJ2Djr39a.net
どうせ通路になるのがわかってるしな…

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 23:44:22.14 ID:V4xrQl540.net
約束されたクソ台

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 00:30:48.95 ID:4y8JAfzIa.net
でも打ちます

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 00:56:48.01 ID:lMgujul50.net
結局出玉次第なんだよな
16R2000発越えてなきゃキツイ
初当たり入れても2400発なら5連すりゃ万発越えてるし
原作も知らないから打たないかな

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 02:18:29.28 ID:OHniyl/Ia.net
ルッキーニちゃんの両手両足を縛って動けないようにしてからひとばんじゅうおまたをなめ続けたい
無理矢理お水を飲ませておしっこを顔面に浴びたい
恥ずかしさでしくしく泣くルッキーニの涙をなめとりたい

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 15:45:23.95 ID:pLz7CKv10.net
通報した

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:05:00.38 ID:Bcamajuga.net
原作知らないおじちゃん、おばちゃんとかパンツで飛び回る女の子としか思わないんだろうな

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:22:05.32 ID:fzT2nz420.net
おじいおばあは座らんよ
座るのは原作知ってる奴と176みたいな奇人変人のみ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:25:36.46 ID:GI0k9hSca.net
導入直後は誰でも座るやろ。1週間経ってから残ってる人達が本物の客層

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 18:57:48.90 ID:6dbf1Xxp0.net
スロットは楽しませて貰った記憶あるから、少しの間はやるけど、作品を知ってるから、期待外れな展開やキャラの使われ方だけは見たくない。無いといいな。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 19:23:54.04 ID:ONkcl/wor.net
むしろジジババは新台という札さえ付いておけばなんでも座る
カイジでも座る

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 22:41:39.35 ID:EsFYVAGN0.net
じじばばは題材なんか気にしない

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 08:41:38.56 ID:PefEgOyha.net
ルッキーニちゃんのおパンツむしゃむしゃ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 09:11:04.62 ID:YYe5AAhi0.net
>>181
サンヨーというメーカーをご存知?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 11:48:18.39 ID:Sybg4UiQd.net
>>185
原作好きと言えスロのオーイズミで耐えれたんなら問題ないと思う

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 12:36:34.96 ID:0P1pz0ugr.net
スロで楽しめたなら立派なクソ台マイスターだ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 18:31:10.98 ID:0mrGJh7Od.net
三洋いつもの提灯持ちの不快なライターが解説動画出してるけど
酷い台の出来臭いな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★