2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9ヶ月で66万2000円負けた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:38:46.55 ID:S2oN+pbur.net
負け額

12月 20万 
1月 15万
2月 15万
3月 10万
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 12000円

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:39:30.12 ID:E8oNTSHe0.net
9ヶ月かよ
やり直し

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:41:38.50 ID:armHPOdu0.net
俺なんかボーナスの二分の一が昨日と今日でなくなったぞ

4 :オカルト太郎 :2018/08/12(日) 20:49:03.09 ID:DwkPdvkA0.net
          \ | /   
            .-- ○ --  (⌒^ ) 
 (⌒⌒ )     ./ | \
     (⌒⌒ )          (⌒⌒ )
   ____,0 ,,______
   |ゝi ; ::|| ||\_____\
   |フ|く :|| ||  ||.     |/ /||  
  ノ,,,__:|| ||_|( ^谷^)||~~'|| こんにちはー
       || |  |TTTTTTTTT|  
       || |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|    
"""""""""""""""""""""""""""""""

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:50:30.27 ID:qTPE0ZZ8M.net
>>1
普段何打ってるの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:57:45.00 ID:S2oN+pbur.net
>>5
まどか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:58:41.45 ID:zB1p9Dvzd.net
勝ってる月ないの?
乱れ打ちにしても引き弱すぎやろ

というかスロならまだしもパチは基本無理だろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 20:59:52.21 ID:S2oN+pbur.net
>>3
ドンマイ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:00:15.79 ID:S2oN+pbur.net
>>7
ずっと負けてます

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:02:46.03 ID:zB1p9Dvzd.net
まどかってスロの方か?パチの方なんて店は甘く使わないだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:04:36.36 ID:ar6XsgxV0.net
>>1
すっかりアフィ常連だな
俺も今まとめサイト作ってるから出来たらまとめさせてもらうわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:11:45.05 ID:S2oN+pbur.net
>>10
そうだよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:19:38.73 ID:NstGZVWQM.net
それなりの負け金額
店に通ってる頻度にもよるけど、
月10万ペースなら割りと普通に負け
られるよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:20:59.26 ID:S2oN+pbur.net
>>13
そうですよね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:27:53.30 ID:NRg6CCBe0.net
名古屋に住んでた頃だが
キング観光で
1年で200万以上負けたことあるよ
それがきっかけでやめれたよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 21:36:41.08 ID:S2oN+pbur.net
>>15
辞めれて良かったね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:35:20.66 ID:FnXdg/Jea.net
俺もずっと負けてるわ
1日に単発6回確変2回とかやるともう取り戻せない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:39:29.69 ID:S2oN+pbur.net
>>17
ずっと当たらない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:40:24.80 ID:DfJAtl0C0.net
月30いかない位負けてるわ、勝てねーよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:48:19.86 ID:OkZsln3eK.net
>>1
4月以降わりと健闘しててワロタw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:50:35.88 ID:S2oN+pbur.net
>>19
勝てませんよね

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:51:00.31 ID:S2oN+pbur.net
>>20
ほぼ辞めてます

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:55:47.44 ID:G2dON/XQx.net
今月13万勝ち

なお
https://i.imgur.com/ZbX6q9i.png

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 22:57:10.92 ID:S2oN+pbur.net
>>23
良かったね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:15:08.69 ID:z0FOPfwxd.net
今日5万負けから5千円負けまで戻せたわ
気分的には勝ったw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:21:20.97 ID:S2oN+pbur.net
>>25
わかる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:26:04.65 ID:ux1bizpU0.net
熱そうなイベントの時だけ打つようにすれば多少は負けも減らせるんでないかね…
仕事帰りにくそみたいなゲーム数や履歴の台打ってりゃ勝つ方がすごいよねっていう

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:26:45.22 ID:S2oN+pbur.net
>>27
たしかに

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:55:54.23 ID:/DQ9Eb9v0.net
これより我ら修羅に挿入る!!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/12(日) 23:59:30.16 ID:wt779qiWr.net
そんなに負けられる金があっていいな
俺なんて仕事忙しいから週1の1パチだけが息抜きになってる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:06:00.91 ID:odfw8KiQr.net
>>29
慶二か?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:06:24.75 ID:odfw8KiQr.net
>>30
全財産です

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:25:26.79 ID:+7DTAyQU0.net
土日しか行かないのに今年-1000kいきそうなんだが

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:28:30.58 ID:odfw8KiQr.net
>>33
100万ですか?
だいぶ負けてますね…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:30:28.38 ID:KvGrxh4La.net
31k勝った
完全にジグマスタイルになってるがこれで先月から+195k

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:35:18.41 ID:odfw8KiQr.net
>>35
良かったね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 00:41:57.57 ID:YBYFbJZ3K.net
>>29
修羅の中、あったかいなりぃ〜(マジガチキチスマイル)

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 01:18:25.53 ID:YsV2W7qGd.net
負ける奴の特徴言ってやるよ
@休みが少ないからって一日中打つ
A根拠もない台をずっと追う
Bメリットもない新台を打つ
C自分自身が楽しもうとする
これらに当てはまる奴は絶対に勝っていない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 02:40:58.21 ID:6wD8lyMtd.net
本気で勝ちを目指すとつまんないからね

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 02:42:05.34 ID:ggJURqRK0.net
勝ちに徹する立ち回りだとつまらなくなるのはわかる
怠惰を求めて勤勉に行き着くとはこのことか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 02:45:05.36 ID:f//lEcXp0.net
趣味打ちで勝ちたいならもはや右打ちランプや潜伏探し回るか出禁上等で過疎ってる店で右打ちランプ農場するしかないな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 09:00:31.09 ID:TEZtlKY90.net
普通だよな。何たら白書の年-8万はどう計算したらなるんだよ・・・・・

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 09:10:24.00 ID:qQhNc/0u0.net
スロ機種スレで働け言われ
嫌気がさしてパチスレで変わらず愚痴るだけのクズ主

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 12:15:19.10 ID:odfw8KiQr.net
>>42
そうだよね

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 12:46:38.61 ID:gSvsefmU0.net
公営いき、その10倍負けれるで。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 12:52:56.61 ID:fvH2KYw/0.net
俺競馬好きやけどこの掲示板の競馬版にもっと凄い人おるで。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 13:55:20.24 ID:zv2DBYhNd.net
9ヶ月で66万とか誤差レベルなんだが
マジな話

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 14:24:07.83 ID:74ph0NWVa.net
9ヶ月で66万勝つのは、今はちょっとしんどいかな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 14:40:12.85 ID:H7CZxjdYa.net
わおは今年今の時点で85万負けとるで
まぁ頻度的には遊べてる方だと思うけどいざ収支表見ると死にたくなるなや
明日から取り返すで

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 18:14:21.28 ID:PXYLadgpa.net
>>1
何時間稼働した結果?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 18:17:54.31 ID:V9IuatUV0.net
パチンコ板の人達は優しいなぁ
もう機種板に戻ってくるんじゃないぞw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 18:25:02.31 ID:qQhNc/0u0.net
放置されたスロ板のスレ見れば分かるが
何言っても無駄なクズ主だぞ

やめられない 働かない できるのは愚痴るだけ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 19:20:01.48 ID:JIFNx7BNd.net
>>1
ソシャゲやってるやつはまだ負けて(捨ててる)るから

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 20:18:57.17 ID:zMGBfgKV0.net
20日稼働日当たり4000円も使ってないじゃん
日雇い10,000円を20日稼働3ヶ月で取り戻せる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 20:27:22.32 ID:qQhNc/0u0.net
日雇いか 短期のバイトするのも嫌らしい
それで愚痴たれるだけなのがスレ主

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 21:45:06.94 ID:odfw8KiQr.net
>>50
もう覚えてない
>>53
ソシャゲはやらないからなあ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 23:01:52.64 ID:67kZO7/La.net
スロットで2日で十万まけたよ
しかもキャッシングで

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/13(月) 23:05:34.93 ID:odfw8KiQr.net
>>57
元気出してください

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 00:55:27.76 ID:K8LTmbIcr.net
>>49
けっこう負けてますね

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 00:56:16.88 ID:K8LTmbIcr.net
死にたい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 08:27:24.62 ID:c0FzZOlq0.net
死にたい 辞めたいしか言わないbot

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 08:34:17.44 ID:K8LTmbIcr.net
13000円負けた

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 09:29:01.57 ID:cRttxxZy0.net
俺は三ヶ月で50万

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 10:19:16.40 ID:K8LTmbIcr.net
>>63
以前、一週間持たずに42万負けた

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 10:19:35.31 ID:K8LTmbIcr.net
行きたいなあ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 12:58:00.37 ID:ukVFnUlhM.net
1パチで2年半で30万負けた
近所の店は1パチの方が釘が緩いから4円だったら120万以上負けてたわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 16:42:03.98 ID:K8LTmbIcr.net
一万

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 16:42:17.30 ID:K8LTmbIcr.net
一万負けた

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 16:44:54.94 ID:K8LTmbIcr.net
>>66
二年で30万なら遊べてますね

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 16:45:35.47 ID:K8LTmbIcr.net
パチスロのはいふりで一万負けた

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:21:46.01 ID:4HjfWbbud.net
あちこちのスレで似たよーな事抜かしてんじゃねえよ構ってちゃんのキチガイが

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:32:21.13 ID:c0FzZOlq0.net
そして、その日だけの反省
日雇いにもバイトにも行かない
やめたい 死にたい からすぐ出撃

何言っても無駄というクズっぷり

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:33:45.12 ID:c0FzZOlq0.net
ハイフリという勝つ気もない立ち回り
それで負けた報告 当然の結果だろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:35:15.73 ID:c0FzZOlq0.net
依存症のせいにして改善する気もなく
治す気持ちもない依存症の通院

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:36:35.98 ID:c0FzZOlq0.net
それでまた 死にたい お金返して
お金あればいけるのに 絶対やめるの口だけ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:37:37.86 ID:c0FzZOlq0.net
ハイフリで一万負けた だから何って思うわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 17:43:15.12 ID:K8LTmbIcr.net
77

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 18:48:34.04 ID:IMjBjuNY0.net
>>1はパチンコパチスロ打ちにとってのお金がどういうものか全く分かってないよね
>>1がなんかの間違いで5万発か万枚出して20万勝ったとしてもそれは全く意味がない
どうせすぐパチンコパチスロに消えるから
勝つための努力も我慢もできない、やめる事もできない
だったらいくら負けたとかどうでもいいんだよ、ずっと金捨て続けるんだから

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 20:12:37.93 ID:K8LTmbIcr.net
>>78
そうすね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 20:13:04.23 ID:K8LTmbIcr.net
今日で辞めます

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 20:28:15.56 ID:c0FzZOlq0.net
もういいわ 口だけの辞める宣言 くでぇーわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 20:49:00.35 ID:t0+dqGYXa.net
ダメだこりゃ当たらねえ連荘しねえ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 22:58:18.00 ID:Ns4cLgSea.net
わい店員やけどお盆なんて回収&回収なのに客めっちゃ来て笑うわ馬鹿なのかよ
普段見ないやつらが負けてイライラしてるけどそれは(目標金額よりとりすぎたら)常連に還元するんでまた長期休み中のご来店お待ちしてますw

わいは手堅く立ち回って今年のお盆は−44k

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 00:42:30.70 ID:o910VUKp0.net
早よ死ね屑野郎

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 04:54:56.94 ID:GAWw5Yiv0.net
ネタに怒るなよ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 09:47:37.81 ID:tSCE9qvE0.net
俺は今年出だし4ヶ月で60万負けたしかし残りで50万取り返したぞ
実質10万負け

87 :フルスイングいなり寿司 :2018/08/15(水) 13:03:53.72 ID:wck4WSaG0.net
おれ昨日14万500円負けたんだが
甥っ子にゲーム買ってやる約束したのに無理になったわ
だからルーンファクトリー4買ったわ
これで一ヶ月過ごすわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 14:53:15.98 ID:W5nSSdY2a.net
>>87
生涯どんくらい負けてんの?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 17:10:44.75 ID:uosePOtE0.net
ハチエルは二ヶ月くらい前にお勤め終えて
乞食スレ立ててたけど、すぐ落ちてたの見たよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 17:23:24.13 ID:Z+z/zVqor.net
>>86
うらやましい

91 :フルスイングいなり寿司 :2018/08/15(水) 19:03:07.63 ID:wck4WSaG0.net
>>88
収支つけだしたの5年前だが160万マイナス
これだけのマイナスって逆に引きいいだろ?

92 :フルスイングいなり寿司 :2018/08/15(水) 19:09:28.48 ID:wck4WSaG0.net
ルーンファクトリー4つまんね
失敗したわ何だこの牧場物語
だりい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 20:17:12.99 ID:ajf9uycYa.net
9ヶ月でそれくらいならいい方だよ、オレなんかアイフルで12月に借りた100マンを6月には無くなってた。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 20:29:14.46 ID:O8fLU9yba.net
ダイナマイトキングで3万発出した後7連敗くらいして15万負けてるわフザケンナまじ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 20:48:12.47 ID:iFw5SQXg0.net
わりとふつーじゃね
2,3ヶ月で60万負けとかならやばいだろうけど

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 20:49:34.46 ID:aehnSMZx0.net
>>1-94
せ、、先輩方
笑い
つ旦^
=3

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/15(水) 20:51:07.43 ID:Z+z/zVqor.net
>>95
実質3ヶ月なんだよなあ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/16(木) 00:07:27.92 ID:dxR0Fod50.net
働いてなくて毎日行けば普通だな
ボダ-2とかでも日当マイナス1万くらいだもん

何も運が悪くなくても、普通に行けば月2,30万負けてあたりまえ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/16(木) 01:52:17.66 ID:bpHsfTik0.net
借金でもなんでもしてまた打ちにいこーぜ!!追い込まれたら勝てるって!!

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/16(木) 01:58:35.18 ID:VqRILjWAr.net
100

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/16(木) 20:44:25.67 ID:VqRILjWAr.net
やってしまった…三万負けた

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/16(木) 20:51:45.37 ID:VqRILjWAr.net
負け額

12月 20万 
1月 15万
2月 15万
3月 10万
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 42000円

70万くらい負けてる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/16(木) 22:10:18.51 ID:VqRILjWAr.net
死にたい

104 :ギャンブラーとまと :2018/08/16(木) 23:49:58.54 ID:hggT41mKa.net
ええか?こうや
生きるんや!生きて生きて生き抜いて
今の自分を笑い飛ばすんや
生きてるだけで丸儲けやでほんま
このとんま

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/17(金) 02:05:42.96 ID:JYPEmMvI0.net
わいはこの10年、月平均10万は負けてるわ。
風俗にも1月10万つかっているから、貯金もない。
我ながらクズやな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/17(金) 09:25:17.60 ID:WSGKJYhd0.net
8/5 海で21連チャン 
8/6 ジョーズで16連チャン 
8/7 
8/8
8/9  店休日
8/10
8/11  ジョーズで16連チャン
8/12  ジョーズで5連チャン
8/13  大海で9連チャン
8/14  慶次で10連チャン
8/15  春一番で6連チャン海で2連チャン
8/16  慶次で4連チャン海で4連チャン

今日こそ、大敗の予感

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/17(金) 18:34:55.59 ID:KE1wL6iAr.net
結局また負けたわ
三万返して

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/17(金) 19:38:03.43 ID:y8qbyXWd0.net
俺も負けた
そろそろ勝たせて

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 09:24:07.41 ID:Y2Y9Pl7Ya.net
ゲッタン

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 12:52:04.53 ID:QlCAwIwCr.net
また2000円負けた

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 12:58:04.41 ID:QlCAwIwCr.net
2日で32000円負けた

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 21:56:45.91 ID:QlCAwIwCr.net
死にたい

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:11:38.65 ID:U4Dqcnlu0.net
つか金ありすぎだろ
金持ちの嫌味かよ

ガチやばい奴はもうブラックでサラ金からも金ひっぱれねーからなw
それくらいになってから出直して来てくれ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:13:56.19 ID:U4Dqcnlu0.net
>>105
さすがにお前はちょっと考えろよw
風俗なんて癖になってるだけで10万もつかうほどのもんじゃねえぞ
オナニーで十分だよ
それか相席居酒屋とかで数うちゃ当たるで素人探した方がよっぽど有意義やぞ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:14:47.73 ID:QlCAwIwCr.net
>>113
サラ金はブラックです
ヤミ金から電話かかってくるよ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:16:52.29 ID:hu0svsap0.net
シュタゲ、はいふりで負けたニキやん草
ワイは7月のボーナス、シンフォギアにイカれたけどシュタゲでまくりかえしたで!

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:17:58.54 ID:QlCAwIwCr.net
>>116
良かったね

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:29:11.17 ID:hu0svsap0.net
>>117
おっさん歳いくつやったっけ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:30:55.39 ID:QlCAwIwCr.net
>>118
29

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:36:39.30 ID:hu0svsap0.net
>>119
おっさんちゃうか
若いのにそんだけ負けれる金あってええな
ワイは23歳でようやく最近貯金出来だして今40万だけ貯金してる
今年100万貯金目標や!

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:37:50.62 ID:hu0svsap0.net
んごんごんご!

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:40:45.56 ID:QlCAwIwCr.net
>>120
1000万くらい負けてるよ
やめたがいい

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:42:27.17 ID:hu0svsap0.net
>>122
んごふぁ!?!?
まあワイもギャンブル以外でもネトゲソシャゲ課金で300万は軽く飛んだからな…
ほんまにあほやわ
ソシャゲやってる馬鹿どもを笑うことで少し落ち着く

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:52:55.97 ID:QlCAwIwCr.net
>>123
まあ7年くらいしてたからね

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 22:55:00.52 ID:hu0svsap0.net
>>124
はえー!
気に病まず、程々に頑張って!!

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 23:01:32.48 ID:QlCAwIwCr.net
>>125
ありがとう
ぼちぼち辞めてくわ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 23:47:21.94 ID:MoUyf1j2E.net
9ヶ月でドンだけ行ったか?だよな

無職かどうかはわからないが、例えば9ヶ月のうち約8割の日数行ったとしよう
30×9ヶ月≒270日、 270日×80%≒220日
66万÷220日≒【一日約3千円】

ネカフェに行っても千円二千円すぐ掛かる
好きなパチンコそれなりの時間打って、ドキドキして一喜一憂して一回3千円・・安いもんだよ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/18(土) 23:57:03.89 ID:QlCAwIwCr.net
>>127
実質四ヶ月で60万負けてるから
後半分はほとんど行ってないよ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 18:20:22.57 ID:+9y1/RhFr.net
今日はやらなかった

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 18:29:52.68 ID:DYexMJa50.net
>>129
その一歩が大事なんや、明日も行くなよ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 18:30:29.20 ID:+9y1/RhFr.net
>>130
ありがとう

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 19:00:53.35 ID:10dfNcSvK.net
挑戦者が勝つ方に66万2000円

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 21:11:50.78 ID:pT8GLr8/a.net
借金はないが10年で1000千万は負けてる

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 21:21:50.12 ID:+9y1/RhFr.net
>>133
同じくらいだね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 22:46:37.69 ID:MzhywEDb0.net
今年40回くらい行って80万負けだが、1回あたり2万負けって考えれば健闘してる気がしてしまう

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 23:54:27.73 ID:+9y1/RhFr.net
>>135
まあね

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 01:25:00.44 ID:6qBtyiFZ0.net
・通える範囲でいいから一番釘が良い店を探す(頻度を減らしたければあえて遠目と言う手も)
・そこ以外に行かないようにする
・どんな優良店でも糞釘の台や全体締める日はあるのでそう言う日は避ける(1つの店を通いつめれば傾向はすぐわかる)
・出玉は全て貯玉して貯玉がある限りは貯玉で打ち続ける

これで勝てないまでも遊べる範囲の負けで済むと思うよ
実際ワイはそう
辞めるのが無理なら負けを減らす努力をすればいい

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 01:47:52.04 ID:oh3nY7pHE.net
>>128
そうかぁ実質4ヶ月かぁ・・

だとすれば仮に127の計算で行くと、一回辺り役6・7千円ってトコかぁ・・
もしその金額が苦痛で、言うように後半行かなくても大丈夫なメンタルがあるんだったら
確かに辞めたほうがいいね・・ってか、辞めれる人間なんだからさ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 01:59:23.93 ID:bym3UKdY0.net
>>1-138
みんな
昨日稲垣吾朗の本当にあった怖い話見てたんだけど
激アツはずれ 嵌まり

【不可解な怪奇現象】
ととらえてみないか?
         ______ _ ノ
   ____ ノヾ、L!「、〃ハ  |/
三ミ/:::::: .   、_  _ ,ヽ/ リ 
― 〈:::::::: .   ―-二-‐ ヾ.
三ニヽ:::::: ̄`゙ヽ、   ,-―i
Y¨ヽ=|::::::==。=-,,,   ‐=。=|
.| .ヒE|::::::`ー-‐ '''  〈‐-‐ '|         
.| l__F|:::::::`ー-‐  :::::\ー|
.ヽ._F|::::::: .      r::_:::::\!
ヽ=,Y::::::: . / ,――――、´
ヾ、/\:::::/   ̄ ̄二 ̄ ,'
 /,' :::\:::::: .     ̄  ,'
  '   :::\::::::: .    /
銀さん
(^谷^)なるほど心理戦埋めるための気紛らわしドミねぇ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 11:23:09.83 ID:+qhmca7br.net
うーん今日も2000円負けて終わり

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 12:44:05.52 ID:MoERNprxd.net
ホントはやめたくないんだろうな
やり続けての垂れ死んだ方が1も本望なんじゃないの

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 12:50:53.84 ID:6qBtyiFZ0.net
こう言うのは別に依存症とか仰々しい言い方しなくても、
ハマってるものはやめようとすればするほど辞めたくなくなるもんだから

今はまたパチンコやってる俺が偉そうに言える立場じゃないかもだけど、
やっぱ一番はパチンコ以外に楽しい物見つける事が大事だな

俺が一時期(5年間くらい)パチンコ辞めたのはネトゲハマったからだったなw
飽きて暇が出来てまたパチンコに戻ったからね
でも今は節度守って遊べてるからやめる必要はないからいいんだけど

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 13:55:46.43 ID:JoTlfgx8p.net
>>27
わかっててもできないんだよな

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 13:59:28.53 ID:JoTlfgx8p.net
>>38
なんで当たり前のことどやるの?
バカなの?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 18:50:47.99 ID:8S7Ipq9id.net
その程度、可愛いモンじゃねーかよ
俺なんかバカラで今年になって5束は溶かしてるわ
でも一晩で3束くらい勝てる事もあるから止められねー
たまにパチると、まったりペースで諭吉がサンドに入ってくだけで刺激が足りなくな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 19:05:07.41 ID:FuHTS6pxE.net
>>145
人間ってそういうもんだよな

ナカナカ表に出ないだけ(隠されてるんだろうけど)で公営で人生すっ飛ばす奴の方が多いからな、青天井だし
パチンコで楽しんで1回辺り1万くらいなら安いもん

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 19:45:57.41 ID:+qhmca7br.net
12月 20万 
1月 15万
2月 15万
3月 10万
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 22000円

今日で辞める

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 19:46:23.35 ID:+qhmca7br.net
本当は戦国乙女5を打ちたいけど我慢

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 19:46:52.23 ID:+qhmca7br.net
パチスロのはいふり打ったし満足したわ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 19:47:59.29 ID:+qhmca7br.net
とりあえず1ヶ月で35000円負けたしキリがいいわ
もう明日から辞めます

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 21:08:36.31 ID:lXUsxTn00.net
>>150
ワイは最後勝って辞めたわ
もちろんトータルでは負けてる
もとからそんなに依存してる訳じゃないからすんなり辞めれそうだわ
イッチニキも大変やろうけど頑張るんやで

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/20(月) 21:11:22.03 ID:+qhmca7br.net
>>151
ありがとう
乙女5打ちたいけど打ったらキリないし
ここで辞めます

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 01:18:21.47 ID:4cQK89b7a.net
今年129万負けてたけど、お盆で22万勝ったわ。
こっからまくるで〜

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 01:31:38.67 ID:vkmgs53Or.net
>>153
22万返ってきただけラッキーですね

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 04:24:48.96 ID:39SgMji00.net
自分もお盆の最中、仕事帰りだけで36万勝った
けど、こないだの金土日で15万ぐらい負けたわw
勝ってもぱちぱち好きな者は、またそれで消えるから一緒だわ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 05:10:57.94 ID:HjSXcCJf0.net
5月からほとんど負けてないやないか

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 07:17:15.90 ID:NZDyJI3TM.net
いまだにパチンコごときで負けるってアホだよね 笑
こんだけ勝つ方法論が確立されてるのに、それを理解して
実践する能力がないんだから
特にパチンコなんてボーダー越える台を打つ単純作業だよね
アホな養分は本当に気の毒だわ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 07:42:12.68 ID:39SgMji00.net
ボダ信者嫌いや
回る台で勝ったことない

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 08:15:24.03 ID:NZDyJI3TM.net
>>158
確実に養分のアホやん 笑
よくパチンコなんかで負け続けれるな?
中卒パチンカス以下のゴミやでお前 笑

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 08:19:47.11 ID:NZDyJI3TM.net
あとさ、パチンコなんてその時々の勝ち負なんか
言ってしまえばどうでもいいわけでな
養分ってこの間いくら勝ったー負けたーで騒いでるよな
中長期的にトータルプラスになればいいだけの話
頭が弱いと物事を長期的に見る能力すらないみたいだからな 笑
頭が弱い人間って生きてるだけで色々損するみたいだな

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 08:32:22.53 ID:39SgMji00.net
自分が行く店で、釘覗くやつ居るけど掛かってるの見たこと無い

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 10:24:09.72 ID:NZDyJI3TM.net
>>161
生粋のアホやなこいつ 笑
ゴミやでゴミ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 10:31:13.67 ID:tLXzvEbSd.net
パチンコは回る台さえ打ってりゃ勝てるというのには異論はない
ただスロットはどうだろうね?
勝ち組がいるから知識があって立ち回りさえしっかりすれば
勝てるのだろうが、労力対効果でも言ったらいいだろうか
それがパチンコに比べて劣るような気もする

まあ今は店がパチンコよりスロットに力入れてる傾向あるから
打つ側もそういうのを考慮に入れないといけないのかもしれない

負けてる人は好きなときに行って適当な台座って打つよな
そら負けるわ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 14:11:59.01 ID:ROj/+Cef0.net
頭悪そうなスレだなと思ってちょっと覗いてみたけど
予想以上にバカばっかりでワロタわ
ココのヤツ全員死んでも誰も困らなそう

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 16:00:59.76 ID:9nKRs2MhM.net
600万円負けた

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 18:34:42.69 ID:vkmgs53Or.net
今日は我慢出来た

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 23:12:07.02 ID:Ky7A+5DWM.net
>>166
その調子やで

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 23:17:31.84 ID:PzMzu1q2r.net
>>167
ありがとう
今日7000円預かってたけど
三時間くらい悩んで結局打たなかった
今日我慢出来たのは良かった
たった1日だけど…

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 23:46:57.97 ID:mdVbQ+tWd.net
7,000円でも行こと思うのか?

まぁ1パチなら、ありか…

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/21(火) 23:51:16.90 ID:PzMzu1q2r.net
>>169
1パチです

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 00:07:03.60 ID:zaOn58zA0.net
>>170
一万持ってて三時間悩んでアマで6,500円で、五万勝ったことあるわ…

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 00:11:34.69 ID:KN3zjHyyM.net
仕事は?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 00:12:09.20 ID:grG4z4zMr.net
>>172
ない

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 00:16:08.14 ID:zaOn58zA0.net
>>172
>>171は、年収650女
>>170は知らん

明日から貯玉6,000個でどうやってやり過ごそうかと悩んでる

手持ち75,000円
貯金?????円
さぁどうしよう

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 21:25:25.26 ID:6RFDOqUY0.net
今日は打たんで済んだか?
ワイは>>151やが夜勤明け打ってしまってプラス1万や

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 06:13:45.03 ID:C1TIItFka.net
勝ちにこだわり過ぎるとつまらんのよ。疲れるし
ほとんどが遊びでやってんだからさ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 09:02:32.07 ID:2oYnvS+p0.net
苦しみ悲しみ通貨してない>>164
地獄に落ちて何億と苦しむ
         ______ _ ノ
   ____ ノヾ、L!「、〃ハ  |/
三ミ/:::::: .   、_  _ ,ヽ/ リ 
― 〈:::::::: .   ―-二-‐ ヾ.
三ニヽ:::::: ̄`゙ヽ、   ,-―i
Y¨ヽ=|::::::==。=-,,,   ‐=。=|
.| .ヒE|::::::`ー-‐ '''  〈‐-‐ '|         
.| l__F|:::::::`ー-‐  :::::\ー|
.ヽ._F|::::::: .      r::_:::::\!
ヽ=,Y::::::: . / ,――――、´
ヾ、/\:::::/   ̄ ̄二 ̄ ,'
 /,' :::\:::::: .     ̄  ,'
  '   :::\::::::: .    /
銀さん
(^谷^)真実どみねぇ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:06:55.40 ID:lgGTcP5CM.net
2か月で60万負け
今年80万負け
もうわかっただろ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:09:08.90 ID:uNG9wRfCr.net
>>175
2000円負けてしまった…
>>178
自分も酷い時は一週間で42万負けたよ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:09:53.36 ID:uNG9wRfCr.net
戦国乙女5を思いっきり打ちたい

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:13:02.12 ID:uNG9wRfCr.net
もう借金出来ないし、働くしかない
来週火曜日は派遣登録行きます
仕事探さないと
せめて入院してから負けた37000円だけでも取り返さないと

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:14:47.15 ID:uNG9wRfCr.net
どうせ四万くらい負けるなら戦国乙女4まで温存しとけば良かった
つまらん台に使い込んで負けまくり
せめて一週間前に戻れたら2万5000円はあったのに

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:20:11.92 ID:A48gcuDP0.net
>>180
今は新台が1パチにある時代やぞ?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:35:53.59 ID:uNG9wRfCr.net
>>183
そうですね…先週は2万円持ってたけど1パチ七つの大罪で負けてなくなってしまった
一週間待てば良かった
どちらにせよ、辞めるにしても好きな台打ってやめたい
パチンコは五年前の乙女3からハマったし
先月はシュタゲで一回も当たらず13000円負けたし
まあ一万くらい作ってなんとか1パチ導入したら打ってみますわ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:36:26.97 ID:uNG9wRfCr.net
まあ四万も取り返さないけど

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 20:09:05.51 ID:uNG9wRfCr.net
どうせ35000円くらい1ヶ月で負けてるし
あと15000円くらい負けてもいいや
15000円あれば1パチなら6万分回せるし
なんとか単発のバイトでも入れて貯めよう

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 20:50:27.35 ID:d+67/1lz0.net
戦国乙女でもう打ち切りや

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:04:53.37 ID:uNG9wRfCr.net
>>187
7月からのトータル五万負けるまで1パチでも打ってみます
それかあと5000円でも取り返してたら辞めます
三万は打ちたかったはいふりも少し打ったしもういいや
それにあと三万くらいで去年12月からの負けがトータル70万になるし
ちょうどやめ時ですわ
花はあんまり打たなかったけど
パチスロ2もゴルフも面白くなかったし
特にパチスロ2はボロ負けしたし
パチスロ1も50万くらい負けたかな
3が一番面白かった

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:05:52.54 ID:uNG9wRfCr.net
自分が借金してた時の金額がトータル70万だし

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:25:56.17 ID:uNG9wRfCr.net
まあ好きな台打って負けたら辞めますわ
もう取り返せる気がしないし

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:48:57.29 ID:EmjjizGc0.net
年収650あって何がパチンコだよw
普通の生活してれば200万は遊びに使えるでしょ

脳死でパチ打ってても別に借金するほど負ける事はないと思うが?
せめて最低限ボダ-1くらいに抑えつつ出玉は貯玉で貯玉がある内は貯玉って事をしていれば、
年間100万くらいで済むと思うがね

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:55:30.94 ID:EmjjizGc0.net
酷い人はさ、立ち回りが笑えるくらい酷いからね
ヘソは4つ貯まってからしか止めないとか、ラウンド間止めないとか(下手したら貯まってしばらくしないと気付かない、演出ばっかり見てるから)
無駄玉を出すのは当たり前なんだが、出玉は非等価でも当たりまえに換金するし、
それで翌日打ったりしてるからね

台の選び方も回るかどうか、どんなスペックかどうかより、過去のたまたまの成功体験だけが基準だからね
たまたま勝てた糞スぺ台のしかも糞釘をたこ粘るもんだからそりゃもう普通にやるより負ける負ける

正直パチンコで借金なんて信じられんのですわ
そりゃ負けるよ?環境酷いからな
ただまぁ稼働量にもよるけども悪くても月平均10万くらいで済むと思うんやけどね

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:57:06.90 ID:EmjjizGc0.net
そもそも>>190

"取り返せる気がしない"

とか言ってる時点でお笑いだよな
こいつこうは言ってるけど本心ではまだどこかで取り返せるかも、全部は無理でも半分?1/3?それくらいは・・・
なんて事考えてんだよ
救えないよな

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 21:59:54.98 ID:uNG9wRfCr.net
>>193
いやもう無理
せめて35000円は取り返したかったが
5000円でもいいけど
もう67万は諦めました

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 22:00:39.30 ID:uNG9wRfCr.net
まあ出来たら20万でも一回くらい取り返したいが

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 23:43:01.42 ID:szPL8fzIE.net
今の時代、マジにトータルで勝とうなんて思うこと自体が無理なんですよ

この死ぬかもしれないと言うクソ暑い環境の中で、涼しい箱と椅子を用意してもらって
目の前にピカピカガチャガチャ機械を置いてもらって楽しい時間が潰せるんだから一定の【入場遊戯料】は必要
それで万が一、瞬間でもお金が増えてしまうと言う夢のような事もあるかもしれない?
ま、だとしても、出来るだけ一回にかかるお金はなるべく抑えたい・・

位の心構えでないと、今のパチンコは打てませんよ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 23:46:24.43 ID:ykPwejHId.net
こんなんむしろ勝ちじゃんよ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 04:18:03.45 ID:ehh0Z5kma.net
>>196
こういう奴が増えてきたからパチンコ屋が困ってるんだよなあ
勝てると思ってつぎ込んでもらわないとね
でも爆発力が抑えられているからそんなふうには思わせられないし、平常な遊技と呼べる領域に近づいてきていると思うで
勝てないと思えば無理に使わないもんな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 12:38:29.24 ID:zS87IddfE.net
>>198
そういう奴を増やしたのはパチンコ屋自身であり、業界でもあるんだよ
なぜかしら不思議と「通えば通うほど収支がドンドン悪くなる」ようになっていった

個人的には10年くらい前からかなぁ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 14:16:20.36 ID:OV13a3r6M.net
台間サンドに顔認証カメラ搭載してキッチリ洗脳管理しとるんやからやればやるだけ金かかんのは当たり前だろうよ。
後の祭りとはいえ3店換金黙認してきたのが完全な悪政だったわけよ(笑)天下り利権の象徴がパチンコだかんなwww

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 19:10:58.25 ID:xYk0D5lgr.net
また1000円負けた
36000円負け

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 19:38:58.87 ID:ugZhxf8s0.net
>>199
4号機バブルで業界が大きくなりすぎて
規制、液晶等による台の急激な値上がり、とかあったからなぁ
必然ですな

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 19:39:49.16 ID:xYk0D5lgr.net
中々当たりませんな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 19:52:30.48 ID:xYk0D5lgr.net
信頼度6割くらいのリーチじゃ当たらん
全く駄目だね

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 19:53:18.74 ID:xYk0D5lgr.net
せめて一回は当てて欲しいが

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 19:58:45.64 ID:NE4q7VQB0.net
乙女5で16万勝ったぞ
打てば取り戻せるしどんどん打とう
給料無くなってもキャッシングがあるじゃろ
借金すると感覚が研ぎ澄まされて爆発台ゲットできるようになるし
どんどん借金していこう
なまぽで0.2パチ打って5ちゃんでドヤ顔する引き禿みたいになったら人として終わり

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 20:00:05.35 ID:xYk0D5lgr.net
>>206
良かったね
自分は借金はもう無理

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 20:17:53.41 ID:NE4q7VQB0.net
パチで借金した事あるのかよw
マジレスっするとギャンブルとして打つなら旧基準のライミ打って
新基準打ちたいなら低貸し落ちるの待つのが無難だと思う
ぶっちゃけ乙女5低貸し落ちるまで次打つ気無いしな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 20:53:15.10 ID:A5gv9Hr0r.net
>>208
今日みたら1パチにもう一台だけ入ってた
3000円使ってみて当たらなかった

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 20:53:52.52 ID:A5gv9Hr0r.net
せめて一回は当ててみたい

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 21:58:56.44 ID:vbzOCeXa0.net
>>208
乙女5が即日1パチ新台に入ってて笑ったが、その2日後1台が調整中にwww
なにしたんだよwww

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 22:04:03.53 ID:vbzOCeXa0.net
>>210
まずは色んな店をその目で見て、出玉状況や島の着席率等見て、その上で打てる店打てない店を探した方が良い。

自分が打って良い店かな?と思ったら口コミ情報等を検索。
その情報等を加味して決めないと痛い目にしか合わない。

あと全く行ったことのない店は比較的当たりやすい人もいる。
何故なら店が仕込んでるから。
養分になってくれるよう最初は出して通わせる。そして徐々に回収
えげつないよな。

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 00:18:08.81 ID:jpKXXBTXE.net
>>212

>あと全く行ったことのない店は比較的当たりやすい人もいる。何故なら店が仕込んでるから

俺もそれは信じてる派なんだが、使えるの最初の一回だけなんだよなぁ
今月も、新規の店に行ってミドルで速攻54k勝ったけど、その後、行く店がないときに仕方なく
2週間で一回づつ2回行ったら、キッチリ計50kやられたww
3回目の最後の方は甘に逃げてもびっくりするくらいの激アツ外すし、もう笑いしか出らんかったわ

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 15:27:26.60 ID:CEYLYswL0.net
>>195
な?無理、諦めたと言tった瞬間から
35000、5000円でもいい

さらに1分後には出来れば20万円くらい・・・

笑えるよな

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 15:39:24.43 ID:N/fFr4s4r.net
>>214
6000円でいい

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 15:57:41.62 ID:iTFx6iHp0.net
>>214
ほんと分かってないな
20万勝ってもそこで辞められないから意味ないと言ってるのに
常に今が一番負け額が少ない状態だって事が分かってない
今日いくら勝ったとしても昨日より負けてるんだけどな、実質的に
1回勝てば辞められるとでも思ってるのかな?
実際は勝てばさらに辞められなくなるんだが

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 19:18:43.32 ID:xbEIbrQ10.net
それでも勝ちたいと言う割に好きな台を打つこと優先して当然のように負ける
言うことは何も守らない 資金確保に努力しない
設定狙いやハイエナ どれくらい回る台だったとか
勝つ要素が皆無な上に台選びが適当な希望

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 19:20:05.97 ID:xbEIbrQ10.net
また、打ちたくなって意味不明な6000円とか言う始末

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 19:25:39.95 ID:N/fFr4s4r.net
>>216
そやか

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 19:27:53.84 ID:N/fFr4s4r.net
>>216
そうですね

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 19:30:03.15 ID:iTFx6iHp0.net
まぁでも金がない事で負け額が制限されてるから大丈夫だな
これでヘタに金持っちゃったら一気になくなっちゃいそうや

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 19:31:04.99 ID:N/fFr4s4r.net
>>221
たしかに
10万あれば10万負けてますね

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 22:25:22.52 ID:vRe92lvM0.net
お盆の時に新台の聖闘士星矢を朝一から打って11万目で当たって13万交換したから2万勝ったけど
もう聖闘士星矢はいいかなって思って触ってない
昔だったら大逆転で「これがあるからやめられねぇ」って次の日も打ちにいってたんだろうが
最近の台で大逆転しても「薄い所引いたなぁ」ってなるからこえぇわ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 23:22:33.06 ID:N/fFr4s4r.net
>>223
取り返せて良かった

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 00:34:31.87 ID:hwICCiWqE.net
>>223  >こえぇわ

ついこの間のお盆の時の話を、かなり昔のように語る君が怖いよ
要はタマタマ取り返せたから良かったけど、つい最近、今のミドルの同じ台に11万もぶっこんだんでしょ?
多分、又、そのうち同じ事するよ

俺はもう、今のミドルは4万円目くらいから状況見て躊躇するけどね

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 01:22:11.34 ID:r5RHA+n60.net
金が無くなってホっとするってもう依存症も依存症末期だな

ガチで相談ダイヤル電話すれば?
あれ役に立つのか知らんが

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 01:35:25.07 ID:EvNPiIhir.net
>>226
何回も電話したけど意味ないよ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 02:22:09.81 ID:r5RHA+n60.net
じゃあもう処置入院レベルじゃね
一人じゃどうにもできんでしょ

とんでもない借金こさえかねないよ
パチンコじゃ大した借金にはならないだろうが、小さな借金からそれをどうにかするために大きなギャンブルとかに手出して、
大きな借金になってあとは利息で火だるまってのが王道だからね

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 02:32:48.83 ID:nDibVokv0.net
>>211
ルパンの不二子は導入初日解放時から1台が調整中になってたぞ
検査時の書類不備だったんかな?
ちな某南無

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 03:12:33.67 ID:hwICCiWqE.net
>>227
俺はもう依存症を超えて完全に脳が焼けてるけど、「辞めなきゃイケない」って考えるから逆に苦痛なんだよ
もう辞められない趣味の一環として、【出来るだけ大やけどしない額の範囲】で
楽しめるように自分を教育していった方が早いよ

例えば、趣味って言えば聞こえはいいけど、アイドルや芸能人の追っかけやって年に百万以上
使ってるとか、ゴルフ好き過ぎて道具やプレイで同じくらい使ってるとか・・・
他人の価値観は気にしないで、自己満足という点では同じなんだから

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 06:11:26.64 ID:lsLh7WYN0.net
>>225
MAX機とかを昔と言ってるのにアスペかよ
今のミドルじゃ継続的に薄い所引いたって分かるから怖くて聖闘士星矢はその一回だけで打ってないって意味でちゅよw

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 07:43:18.59 ID:RR0xnNJ/0.net
そもそも>>1もそうだけど、稼ぎがいくらあって、小遣いが毎月幾らあるかに寄るだろ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 12:04:28.14 ID:Cwi3IgLQ0.net
>>229
故障かなんかでしょう
ミドル北斗無想新装の時に打ったらわずか3回転で電源が落ちたぞ
デスパチという動画だと牙狼炎の刻印の大当たり中に電源が落ちて遊戯不可になったという事もあった

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 12:37:50.47 ID:EvNPiIhir.net
また1000円負けた
39000円負け

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 12:38:28.26 ID:EvNPiIhir.net
>>228
先月まで入院してた

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 16:19:20.56 ID:Zn/xnNAt0.net
打った台と打った理由もなく負けた報告
無駄な辞める宣言
理論と根拠のない立ち回り
好きな萌え台に手を出す養分思考
反省も改善もしない 嘆くだけのクズ主

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 19:56:32.20 ID:NT/IID9tE.net
>>231
回りくどく傷つかないように言ってあげてるのわかんねーのか?アスペかよ

てめぇで怖いのなんのと言っといて、MAXが有った時代ならともかく
ホンの10日くらい前に今の新基準ミドルに11万もぶっこんでんじゃねーよw
どれくらいまで投資できるかくらい、普通の人間なら新基準ミドルに据わった時点で最初から理解してるわw

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 22:34:56.11 ID:jWA8k3Ler.net
戦国乙女1パチに11000円使うも当たり無しです
これで7月から二ヶ月で5万負け
これで辞められそうです

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 22:51:42.70 ID:jWA8k3Ler.net
12月 20万 
1月 15万
2月 15万
3月 10万
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 22:52:21.40 ID:jWA8k3Ler.net
結局、二ヶ月で53000円も負けてた

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 22:53:03.38 ID:jWA8k3Ler.net
9ヶ月で69万負けです

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 22:55:22.71 ID:iPsFYTwvM.net
ええ…辞めれてないんか草

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 22:56:12.02 ID:iPsFYTwvM.net
もうキリよく100万負けまで突っ走りいや
それか大勝ちで締める

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 23:24:29.18 ID:jWA8k3Ler.net
>>242
>>243
いやもう70万負けってことで辞めます
打ちたかった台も打ったしもういいです…
せめて一回くらい当たって欲しかったけどしょうがないですね
一回ちゃんと打てたんで自分的には満足しました

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 23:52:59.98 ID:iPsFYTwvM.net
>>244
次もし打ちに行ったらワイがあんたのケツ穴掘りに行くから覚悟しときや

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 23:53:55.39 ID:iPsFYTwvM.net
まあ正直遊びの範囲でやるんやったら全然いいと思うけどな

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 23:58:25.41 ID:jWA8k3Ler.net
>>245
ありがとうございます
正直辞める自信はないけど
とりあえず今回で一応やるだけの事はやって駄目だったんで諦めます
やっぱり仕事してて10万とか突っ込む余裕(もったいないですが)がないとパチンコは無理ですね

自分で五万くらい負けたら辞めるって決めてたんで今回はこれでおしまいです

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 00:02:10.48 ID:BxChj3QHr.net
>>246
そうですね
自分に収入があって遊びで済むなら良かったんですが…
まあどちらにせよ、自分的には辞める方向性で進んでたんで
ちょっと失敗してしまいましたが
トータルも1000万くらい負けてますし
一週間で42万負けたこともあるし、自分は才能無いんで辞めたいですね

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 00:05:31.02 ID:xozbN2kU0.net
首吊ってこい馬鹿

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 00:06:38.23 ID:BxChj3QHr.net
>>249
死ぬ勇気もないし、どうしようもないっす

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 13:10:46.63 ID:wOHq19Jm0.net
ま、俺なんて打ちたい機種があった頃に入院退院繰り返していたから負けても打てるのが正直羨ましいわ。

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 16:44:43.92 ID:qumX5HCTM.net
また、負けた日だけの反省文と都合よく後付けしただけの辞める分水嶺

同じ間違い何度も繰り返しして嘆き続けてろ
負債増額ざまぁー

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 16:49:30.89 ID:qumX5HCTM.net
ちょっと失敗?ずっと失敗してるだろ
辞める方向?何もしないことを何かしたとは言わない

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 18:17:30.33 ID:BxChj3QHr.net
>>251
まあ自分が好きな台打てたんで納得です

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 20:22:30.77 ID:nhBxf8kk0.net
納得です?頭沸きすぎwww

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 15:06:25.67 ID:MapqymJTa.net
9ヶ月で66万とかかすり傷やんけ
わい半年で173万負けてるで

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 20:12:52.43 ID:BbeLWFZGr.net
>>256
69万です…

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 22:43:26.45 ID:5Ac15y/PaNIKU.net
フリーザですら53万なのにおまいらは・・・

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 13:00:09.58 ID:0Dv3yRin0.net
パチンコパチスロに飽き足らず競馬競輪競艇、株FX仮想通貨に手をだした伝説のスーパーサイヤ人が

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 17:45:03.40 ID:VU8VKdgD0.net
もう行ってないやろな?

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 18:56:12.61 ID:h2Mn8+Yx0.net
もう?ってなんだ?このクズが辞めると思ってるのか?
反省するのは負けた日だけ
口からは理想だけを語り
現実は何もせずに怠惰にすごすクズやぞ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 19:53:11.80 ID:0Dv3yRin0.net
1月 0円
2月 -15万円
3月 -13万円
4月 0円
5月 0円 
6月 +3万円
7月 +18万円
8月 -8万円
今年は15万負けてる
実質勝ち

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 19:12:41.83 ID:eDZ4WweYr.net
>>260
もう辞めました
70万くらい負けてるし
ちょうどいいかと思って

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 20:49:48.02 ID:KaFWP4D/0.net
>>237
聖闘士星矢が好きだから打っただけでそれだけハマったから怖いなって思って触ってないと書いてるのに
怖いと言いながら打ちに行ってってガチのアスペやん
今のパチ投資()とか頭わいてんなw

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 00:26:41.62 ID:9FhuR6ekr.net
星矢はパチスロの方が人気あるな

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 22:26:08.27 ID:k66BNQpo0.net
おれ今年56回行って-101万だけど、これでも一回平均2万も負けてないんだぜ
-200万くらいのやつもいるだろ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 23:02:50.16 ID:9FhuR6ekr.net
>>266
ですよね

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 23:10:06.40 ID:nK8proCw0.net
1回につき2万弱も負けるって、1回あたり何時間パチ屋にいるんだよ?

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 23:12:06.68 ID:9FhuR6ekr.net
>>268
一時間いれば負けられる

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 00:07:04.27 ID:7OCeR0gsd.net
>>269
一時間で二万は流石に無いわ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 00:40:17.15 ID:zt4ZFOkS0.net
戦国乙女何がおもしれーの?
キャラ別に言うほどかわいくもねーし・・・
よくわかんねーっすわ

昔ならともかくスぺもごみだし

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 00:42:39.17 ID:nM3aj+byr.net
>>271
あんまり面白くはないです
単に自分が初めてハマったパチンコだっただけ
全体的にはぼろ負けしてます
3とパチスロ西国は好きだった

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 02:23:20.80 ID:zt4ZFOkS0.net
>>272
だろ?
銀河乙女もスペックにつられて結構打ったがとにかく苦痛
確中演出もテンポ悪いし可愛かったり萌えたりエロかったりするわけでもなし

まだそれなら乙女フェスティバルの方が面白いレベル

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 02:24:05.96 ID:zt4ZFOkS0.net
あるいは平和なら麻雀物語の方がまだわかりやすい
エロさと萌えを押し出してるわけだし

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 05:21:08.24 ID:GPkCEjapr.net
ダンバインミドル打とうぜ
1k19くらいの換金3.7くらいのとこだけど
半年打って+800kくらいになったぞ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 05:31:06.85 ID:W//q+/Zg0.net
この場合四ヶ月で六十万円負けたの見出しの方が適切だろwww

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 12:07:49.34 ID:9DhL7YjF0.net
7月+173700
8/1 -43000
8/2 -27000
8/4 -45000
8/5 +9000
8/7 +1000
8/8 -27500
8/9 -20000
8/10 -58000
8/12 0
8/13 +72300
8/14 -70000
8/15 -26500
8/25 +74500
8/26 +22000
8/28 +48400
8/29 +8500
8/31 +10000
9/1 +18500
9/2 +80500

そろそろ10万以上勝たせろ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/02(日) 22:44:15.67 ID:nM3aj+byr.net
>>273
4と5とスロ2とゴルフは全然面白くなかった

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 16:54:24.46 ID:M9TkvIzGd.net
まどか何か打ってたらそりゃ負けるわ。
あれはゲージが極辛。
ヘソの後ろの奥行きがなく、ステージからの入賞がない台はまずダメ。
スペックが甘いのならまだわかるが辛いからな。
甘いのはアタッカーだけ。
スペックとゲージを縦軸と横軸で4分割してみると、まどかは最も打てないゾーンになる

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 17:57:43.90 ID:HlTGBZX5r.net
>>279
パチスロの方です

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 21:30:58.78 ID:UngwaaYVr.net
パチンコの方も面白かったけどね

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 21:37:07.60 ID:h1rHOhKXa.net
1年で618万負けが最高だわ
それ超えてから出直してこいよ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 21:37:45.25 ID:UngwaaYVr.net
一年前、まどかで二万発出した頃はまだ良かった

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 21:38:07.77 ID:UngwaaYVr.net
>>282
よくそんなお金あったね

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 21:38:47.47 ID:bn7F/v870.net
>>282
え?
貯金
裏カード?( =^ω^)
そんないちいち付けてたら、怖くて行けないやろ?

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 21:47:37.69 ID:Yyn0AmLpr.net
負けてたら楽しくなさそう

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 22:04:25.40 ID:Yyn0AmLpr.net
600万も負けたら金を入れるマシンみたいになってそうだな

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 22:24:36.53 ID:Yyn0AmLpr.net
死にたい

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 22:25:21.88 ID:Yyn0AmLpr.net
結局70万くらい負けたんだな

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 22:25:53.59 ID:Yyn0AmLpr.net
最後は全然当たらなかったのが残念だった

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/04(火) 19:18:27.75 ID:rTnErfPma.net
1ヶ月で50万負けたわ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/04(火) 19:26:06.83 ID:LfY78O74r.net
>>291
一週間でそれくらい負けたことある

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 00:43:07.34 ID:KSBueMy0r.net
死にたい

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 15:13:10.11 ID:OUGoUhaQr.net
一ヶ月で53000円くらい負けてる

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 15:13:49.11 ID:OUGoUhaQr.net
悲しい

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 15:59:10.27 ID:8Pca2HUTa.net
4日連続で行って4日とも1200ハマり
同じ店
4日で大当たり0
これでも個人遠隔じゃないってことなのかな

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 16:33:22.48 ID:OUGoUhaQr.net
>>296
4800ハマリ?
ミドル?

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 17:14:18.94 ID:8Pca2HUTa.net
319

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 17:22:55.61 ID:OUGoUhaQr.net
>>298
運が悪いね

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 17:56:59.42 ID:OUGoUhaQr.net
2000ハマリならしたことある

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 04:03:40.67 ID:TYg0vFRW0.net
2日連続くらいならわかるけど3日も1200ハマって打ち続けるって頭おかしくない?
意地、とかまぁわからんじゃないけど・・・挙句4日連続でw

俺なら1日目でもう嫌になってるわ
悔しくて2日行ったとして500くらいでギブだな

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 04:44:07.28 ID:8kVZ0BiC0.net
仕事で超ストレス溜まってた時期に1年で600万ぐらいソープとDCに使ったわ
パチでこんだけ負ける迄やるって凄いね

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 04:55:02.89 ID:IVqwJrBiE.net
>>296
今の時代はホント、ホールは血も涙もないからね
特に負けても負けてもやってきてじゃんじゃん金使う奴は、おいしいカモだと見られてとことん
ケツの毛まで毟り取られるからな

どうしても行くのなら最低、店はコロコロ変えた方がいい、10店舗くらい幅を持たせて
同じ店には1週間に1回行くか行かないか?くらいがいいよ、本当はもっと増やして
1ヶ月に1回くらいの方がいいんだけどね

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 15:30:49.05 ID:12gNW4fma0909.net
ハマりもそうだけど単発続きもえぐい
突入率70%の台で21連単だった時はさすがに通報した

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 19:06:02.45 ID:jqxjwu0ja0909.net
何打ってもハマるからな
マジで無理

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 19:19:06.63 ID:KsUKok8800909.net
今年は俺も60万ほど負けてるかな
去年は酷くて1年で150万ほど負けたな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 20:19:42.76 ID:kLguUgBg00909.net
負けるなら1パチで調整すればいいのに
1パチ専門の俺は8月は-8万ですんでるぞ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 21:01:03.27 ID:2HLfr3ZA00909.net
負ける奴は勝てない地域に住んでるんだからあきらめて低貸し行け

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 22:47:42.66 ID:TYg0vFRW0.net
>>307
滅茶糞負けてて草
どんな糞釘で遊んでんだよ
1パチでも諦めなきゃまともな釘の店もあるから探せよ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 23:16:01.21 ID:9KLvU65GE.net
>>308
地方の殆どはもうそんな感じだよ
やっぱり関東で電車移動の1時間以内で数十店舗選択できるのはうらやましい

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/09(日) 23:49:37.53 ID:ZD+ZDcpQr.net
>>309
俺も63000円負けてる

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/10(月) 00:25:53.55 ID:GRv/kel40.net
昔1年で借金50万して、3ヶ月でパチンコとスロで返したけど今じゃ規制で無理だよなぁ
出来てもキツイだろうな

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/10(月) 00:28:37.14 ID:Nf3bq0t0r.net
>>312
リターンが無いからね

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/10(月) 22:50:19.17 ID:pTsfNZwvp.net
甘専門か、1ぱちに転向しようかなと思ってる。ためしに打ってみたら、そこそこ面白かった。これなら、負け額が今の3分の1位になりそうだ。

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/10(月) 23:51:11.93 ID:bfKShROG0.net
>>314
最初は勝った時に4円だったら・・・って感じたりするが慣れるよ
まぁ負けた時に4円だったらって事でもあるからその点は結局関係無いと言えるし

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/10(月) 23:52:44.42 ID:bfKShROG0.net
おすすめなのは貯玉することだね
10万発目標にしてみるとかもっと、20万50万、いっそ100万発目指してみるとかあそべばいいよ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/11(火) 00:01:58.33 ID:qZgpbouXp.net
最近4パチの状況が悪すぎてもう無理だな。
俺も4パチと1パチ両方やってたけど、4パチは遊べなくて1パチの割合がかなり高くなった。

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/12(水) 03:38:25.97 ID:egcYWGkWE.net
4パチの方は普通の日はもう一切勝負出来ない状況だよなぁ
釘が少しはいいの見つけても、甘でさえ数倍ハマリだとか、おかしな確変率だとかで
キッチリ殺しに来るからね

ま、1パチも「遊び」程度でしかやらせて貰えないけどなw

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/12(水) 05:10:04.17 ID:85z0kn8b0.net
まぁそもそもパチンコ、と言うかギャンブルは基本遊びだけどな
金儲けのためにするのは根本的にギャンブルではない

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/12(水) 12:43:19.78 ID:35lzTiCB0.net
警察『パチンコ?遊戯だぞ?』

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/14(金) 18:32:04.88 ID:VGCO+2Rur.net
賭博ですらない詐欺

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/15(土) 15:57:57.13 ID:us+DFrO1a.net
たった今4000ハマりしました
もう死ぬまで当たらないです

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/15(土) 16:37:17.75 ID:f3fuViyNr.net
>>322
何日で?
当たらないよう遠隔してるから辞めたら?

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/15(土) 16:52:55.72 ID:us+DFrO1a.net
2週間
遠隔されてるって分かったからもう辞めたよ
遠隔が存在するって分かって良かったわ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/15(土) 18:33:39.20 ID:f3fuViyNr.net
>>324
ミドル?同じ台?

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 20:57:05.82 ID:zuvPvY3Zp.net
わし7月に40万負けたが今年トータルは61万勝ってるわ
サラリーマンやから十分

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:15:56.13 ID:kz44RnUD0.net
大阪でそんなにぶっこ抜いてたらマジで客ゼロになるよ。

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:49:45.87 ID:zuvPvY3Zp.net
>>327
よく大阪ってわかったなw
いや、勝てるで。箕面はええぞ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:53:25.34 ID:S61SNEGy0.net
大したことない

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 00:02:47.22 ID:dxRHjss7r.net
>>310は地獄に落ちて何億と苦しむ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 00:06:04.56 ID:Z19csP4vr.net
705000円負けた

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 00:06:29.10 ID:Z19csP4vr.net
>>330
なんで?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 02:20:49.62 ID:Vwvya5O00.net
>>328
『わし』
語尾の『〜てるわ』
そりゃ、大阪てバレるわ

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 22:33:47.60 ID:XNu0yH8Ap.net
>>333
死ね豚

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 22:43:44.53 ID:zP2pmPrar.net
>>334
なんで?

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 23:08:14.85 ID:XNu0yH8Ap.net
>>335
口臭そうやから‥
とりあえず謝ってほしい

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 00:44:32.12 ID:wtLQIRD10.net
関西人のくずなや
お前は。
お前が死ねばいいねん

喧嘩うるまえに、相手見て出直せ

くず

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 23:46:24.67 ID:bBF0W/jfp.net
>>337
まぁ落ち着けや
ケツマンコ舐め回すぞボケ!

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 00:04:52.06 ID:ycWn06T2d.net
>>338
ほんまにキモい
嫁子居てるんやろ?
アホか?

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 01:01:28.95 ID:8PmllIH/p.net
>>339
妻も子供2人おるで!
それでもお前のケツマンコだけは欲しい‥

とりあえず死ねよ、おやすみ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 04:50:49.29 ID:KaJVlUEhd.net
>>340
あばずれに病気貰って死ねばいい

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 01:03:47.82 ID:2jA5YQzLp.net
>>341
梓根

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/22(土) 00:26:08.08 ID:Pt9sX4Uar.net
今日は久しぶりに5000円取り返した
70万負けてるが

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 10:24:35.77 ID:nQ/U+bk7p.net
>>343
ダッサ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 21:51:53.55 ID:wY1HR7Ger.net
>>344
せやな
70万返して欲しい

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 01:35:12.01 ID:kB9JFInAp.net
>>345
80万負けくらいに増えたか?
俺今月79勝ちや、羨ましいやろ!

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 01:38:19.74 ID:FMVA1Jfvr.net
>>346
勝ちすぎィ!

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 02:25:37.41 ID:heoJfgSu0.net
たったの79円かよw
80万
79w

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 16:55:54.22 ID:FMVA1Jfvr.net
久しぶりに行ったけど1パチ戦国乙女5打ったらSTスルーで3500円負けた
せっかく入ったのに糞すぎ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 16:58:06.69 ID:FMVA1Jfvr.net
12月 20万円
1月 15万円
2月 15万円
3月 10万円
4月 30000円
5月 7000円 
6月 0円
7月 13000円
8月 40000円
9月 10000円

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:02:17.81 ID:FMVA1Jfvr.net
結局9月も一万以上負けてしまった
70万負け

もう全然楽しくない

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:03:25.66 ID:FMVA1Jfvr.net
多分15000円くらい負けてる

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:03:47.19 ID:FMVA1Jfvr.net
それでも前よりかは行かなくなったが

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:04:59.01 ID:FMVA1Jfvr.net
久しぶりというか、このあいだ行ったばかりだった
9月はまだマシだった

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:07:36.78 ID:FMVA1Jfvr.net
一ヶ月前に1万以上使って結局一回も当たらなかった時よりかはマシだった
あれから三万くらい使ってやっと当ててこれ
累計1200もハマるし死にたい

もう辞めよ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:49:09.12 ID:FMVA1Jfvr.net
とりあえず最近じゃ八月が負けすぎたな…

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:50:21.53 ID:FMVA1Jfvr.net
もう打ちたい機種もないし
一回は当たったからもういいや

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:50:58.57 ID:FMVA1Jfvr.net
はいふりも5スロ落ちてきてるし
待てば良かった

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:51:28.03 ID:FMVA1Jfvr.net
とりあえずパチンコもスロットももういいや

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:52:04.41 ID:FMVA1Jfvr.net
今日で辞めます

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 20:05:24.81 ID:8oOtOEyw0.net
生きてたか
ほんで結局辞めてなくてワロタ

また来月給料日待ってるぞ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 20:08:48.57 ID:8oOtOEyw0.net
打ちたい台遊び打ちしてる人なんてみんな負けてるんやで
勝った負けたの一喜一憂を楽しんでるだけ

楽しんだ分の料金を払うのは当たり前だろ?
飯食っても映画見ても、服だって靴だって車だって欲しいもん手に入れたり体験するには金を払うだろ
ギャンブルも同じ事

スリルの対価として寺銭取られるのはしゃーなし
トータル負けるのは当たり前の事で、遊んで儲けようってのが大間違い

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 21:51:31.88 ID:YzFbBEo5M.net
ちょ!w
結局70万までいってるやんけ!w

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 21:55:09.39 ID:GJRM0MPr0.net
俺も7月下旬あたりから調子悪いな
パチ歴10年くらいだけど今まで10連敗とか20連敗とか話聞いてどんだけ運悪いんだよアホかって思ってたんだけど一昨日までそんな感じで参ったわ
13連敗の後9万勝ちしたけどそれからまた9連敗中
今年はもうダメかも知れんね

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 21:58:40.03 ID:GJRM0MPr0.net
1パチだろうが甘デジだろうがトチ狂ってジャグラーやろうが全くダメ😩
金額は大したことないけどここまで負け続けると自然と行く頻度が減るな

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 00:00:54.11 ID:TR/flgair.net
>>361
>>362
前よりかは行かなくなったけど二回も行ってしまった…
でまた負けた
>>363
70万負けたし辞めるわ
>>364
>>365
負けるとずっと負けるよね

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 12:49:18.57 ID:CYfYcCaa0.net
もう負け癖が完全にしみついてるな

でもどうせ行くんだろうよ
来月給料が入れば

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 14:53:54.01 ID:Z+nHRUAhp.net
MAX終わってから1年収支付けた所
現在+5000円

マイナスとプラスのブレは10万くらい
空き時間のみのリーマン打ちだが

ボーダーで打ってるがイーブンに収束してくるんだな

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 18:23:55.61 ID:bFR5efQGd.net
CR機が完全撤退されて設定パチだけになったらさすがにやめるだろ?

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 23:46:03.05 ID:oTDpEoZSr.net
>>367
辞めたい

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/28(金) 00:13:17.10 ID:ttp7SGrDr.net
もう辞めるわ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/28(金) 00:13:50.50 ID:ttp7SGrDr.net
>>369
そういうもんかね?

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/28(金) 00:16:38.03 ID:ttp7SGrDr.net
>>368
負けてないだけマシだね

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/28(金) 00:17:10.26 ID:ttp7SGrDr.net
最後に打って2000円負け

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/28(金) 00:17:43.18 ID:ttp7SGrDr.net
辞めます

総レス数 375
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★