2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードリベレーションズ【SANKYO】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:03:01.58 ID:1N32U9WR0.net
バイオリベレーションズがサンキョーから出るぞー

公式
https://fever.s-pwfl.com/special/phr/index.html?r=portal&_ga=2.42143724.818330744.1534830844-1272095397.1531107535

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:06:37.34 ID:n2d9Ef/n0.net
ほう!
ゲームで遊んだことしかないぞ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:11:38.48 ID:+SK+dJWXr.net
メーカーは違うけど、スロは無理過ぎてすぐ撤去されたな

バイオは好きだから期待してる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:14:27.19 ID:exfHiqq6a.net
サンキョーからとかマジか!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:15:12.50 ID:exfHiqq6a.net
そもそもなんでリベレなんだろw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:17:43.96 ID:lDaIwcNoM.net
you died...

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:19:23.95 ID:8UmMv5mnp.net
引け!!!
YOU DIED

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:23:01.51 ID:exfHiqq6a.net
アクオレッゾを討伐しろ!!
★☆☆☆☆

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:26:22.89 ID:lDaIwcNoM.net
リベレーションズのジルが一番好き

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:33:59.18 ID:bDVfqLTU0.net
てか色んな会社からバイオ出るなw
作品ごとのタイアップ契約なのかね、ダイイチのは日本語バリバリでなんか違うって思ったからその辺頼むぞ

11 :タネセーン15000k :2018/08/22(水) 14:43:28.72 ID:vmSpufnn0.net
レイチェルに期待

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:47:02.39 ID:IA3E97Vna.net
ちゃんと武器を構えながらの移動を取り入れてね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 14:47:23.48 ID:IA3E97Vna.net
てかスペックはよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 15:20:04.75 ID:u2Tj67w/a.net
同意。スペックかましてからたてろや。
スゲーヒョウシヌケシタゾ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 15:22:45.91 ID:8UmMv5mnp.net
第1のバイオはなんか普通すぎたから変なの作ってくれ
ほんとカオスなやつ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 15:23:35.72 ID:2rY979/9p.net
スペック予想
ヘソ
50% 4確
50% 4通

電サポ
50% 16確
15% 4確
35% 4通

よくあるゴミと予想

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 15:23:45.76 ID:u2Tj67w/a.net
設定付きの方か?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 15:30:42.42 ID:FVgD2lF80.net
>>15
ゼロ打った事ないんか?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 15:43:18.10 ID:VW5CaEL9a.net
新作ゲームに合わせてパチンコも出すんやろか

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 16:22:52.18 ID:oWpNatv6p.net
コードギアスみたいなスペックになりそう

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 17:18:30.88 ID:NEPG+jTXd.net
コロンボみたいなやつの声は誰があてるのか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 18:52:30.47 ID:6R+/q+2D0.net
茶風林だろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 19:14:01.60 ID:flOW1592d.net
新基準でサンキョーか……

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 19:53:57.57 ID:NLEkuNKhd.net
大一のやつは結構打った

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 19:59:13.87 ID:x34M/P0xd.net
旧基準 2400発搭載

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 21:28:02.01 ID:1RwzQN8R0.net
出る前から旧基準とかおかしいやろこの業界

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 23:58:59.46 ID:gmvhMn+cM.net
保留変化はアンブレラ保留とかかねw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 09:37:23.17 ID:I5DgC1+Aa.net
武器保留とかになってその武器持ってリーチとかじゃね?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 16:14:32.30 ID:8nEvqVoHa.net
>>27>>28両方既に大一がやってるだろ

バイオ増殖は面白かったなぁ…
アタッカー糞
リサトレバーが金タイでも小当たりあるのが糞
タイラントが金じゃないとゴミだったけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 19:54:19.24 ID:gWYInObAd.net
何か…まずいぞ…デーン…デーン…ウオオオオ!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 23:13:58.63 ID:W7kAQ/FF0.net
オラ!こいよ!!ビビってんのか!!(赤字)
しーん…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 02:52:45.01 ID:tBHxVMuCr.net
安定のロケットランチャー保留

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 03:34:18.15 ID:RK7MiFJa0.net
ロケットランチャーってタイラントぶっ飛ばすイメージがつよいよね

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 03:36:13.25 ID:RK7MiFJa0.net
2400いらないから1800くらいで他を甘くしてほしい

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 04:25:42.60 ID:Q5YZ+MbJa.net
もう初代のホラー感皆無だよな、話が面白いからいいんだけどさ
開発もゲームやりこんで気合い入れて作ってきたんだろうな?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 07:20:48.79 ID:G6RboyR2a.net
絶対ジェネシスで保留サーチして保留変化みたいな演出あるわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 09:00:42.89 ID:iqMiZFYG0.net
なんかよその版権取りまくってるな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 09:02:11.24 ID:8N0o3qPP0.net
右打ち中は50%以上が2400発らしい。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 09:28:00.84 ID:I9uyw9h3p.net
キャプ翼スペックでだしてほしいわ二回連続確変でやっとフル出玉はきつい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 09:56:48.37 ID:0E56mkkw0.net
>>32何回もハズしてるわw
安心はてんとう虫保留位

>>35バイオ7は怖いだろ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 10:38:01.30 ID:u8OjQOqtd.net
ロケットランチャー役物ドガーンを軽々はね飛ばすタイラント

4 3 4

Noooooo!(金字幕)
You died (魚群柄)

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 11:06:48.25 ID:lbErLkIid.net
レオンのバイオ4で作ってほしかった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 11:53:47.92 ID:+FTbJng7p.net
これでお前も家族だ(1000ハマりパンチ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 12:28:40.15 ID:I9uyw9h3p.net
正直リメイク、7は怖過ぎて途中でやめた
リメイクに到っては食堂付近から出れなくて1時間くらいしか出来てない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 17:23:32.37 ID:ahin3wVn0.net
>>44
かわいい

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/24(金) 17:54:06.41 ID:xX9K4ZRUa.net
バイオ7はもう5回はやってるけど、やっと嫁さん見つけた所だわ

酔いが凄すぎて耐えられない…
早くゾンビ見たいわ

こんなにゾンビに会いたいの何か初代で、ロケラン手に入れて無双しまくってた時以来だわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 03:55:21.65 ID:/Tpl062Ha.net
初代しかやってないけど5とかはもうホラーじゃないよね?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 13:04:24.53 ID:Xetw89Vep.net
これがTY8000って噂のやつか

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 13:12:39.15 ID:vm1KcgtEa.net
>>47あれは協力プレーを楽しむゲーム
つうかもう3辺りからホラーじゃない
でも7は超ホラー

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 20:23:26.06 ID:rXnehXc7d.net
オブライエンの声は取り直すのかな?
バイオ6のウェスカーみたいに喋らないかもだけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 23:13:02.20 ID:xFG1dRwta.net
7はホラーなのかーそれならやってみたいな
5はもう海外映画だったし演出とか色々楽しみだな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 23:13:34.17 ID:xFG1dRwta.net
でも台詞とかは全部英語で頼むわ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 23:34:58.61 ID:Z5pA35R3d.net
4あたりからは「バイオハザードに出てくるキャラクターの活躍」を楽しむゲームであって
サバイバルホラー要素は薄れたね

ゴリラクリスと超人ウェスカーの対決
クレアとデカプリオやらなんやらのラブストーリー
レオンとエイダのスパイラブストーリー
この辺を主軸にしたハリウッドムービーみたいな感じに
実際に、見せ方もホラーどうこうよりも絶対に死なない主要人物を中心とした
あり得ないヒロイックアクションをメインに据えた感じになったし

ゲーム的にもおまけモードとかが充実して、TPSとかにあるようなモードが増えたりとかスコアアタックとかね

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/25(土) 23:36:14.30 ID:Z5pA35R3d.net
7は発売中止になったPT(サイレントヒル新章)にリスペクト受けたのか
随分また雰囲気を変えて、STARS要素もほぼないホラーになってたけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 11:36:21.18 ID:1bj4AOUEp.net
>>53 てかグラフィックの技術が上がってホラーよりも凄いCGの自慢大会になってたねw
いずれも話は面白いのがまた凄い

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 11:48:54.55 ID:bnwhpiwqM.net
タイラントはもう出てこないのね、、

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 13:47:55.61 ID:XaZuCtXRp.net
タイラントもどきはボスキャラでいるよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 03:13:36.85 ID:KNtrAgPoa.net
>>44
怖すぎて出来ないとか可哀相すぎる。っていうか良い客すぎる。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 06:14:50.21 ID:b0nhfxZDp.net
リベレーションズは怖くないんでしょ??

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 09:46:56.51 ID:sE3cKGiEF.net
>>59
いや、怖いぞ
舞台が薄暗い船内がメインだし最初の敵の遭遇までとかしっかり恐怖感煽ってくる
球もそんなに豊富じゃないし序盤で武器取り上げられて立ち回らなきゃいけなかったりする

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 15:26:52.51 ID:C+sdWj8da.net
>>59リベレーションズはそれなりに
2は全然だな


関係ないけどリサトレヴァーはほんと可哀想

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 15:27:09.87 ID:gZBfKUKoa.net
ヤマサのバイオはゲームそのまま感あって楽しかったけど今考えると敵が出てきてガォーからのチャンスリプのシュゥン!とかコントに見えてくる
タイイチのはタイム感おかしいし日本語で萎える
スロバイオ5はなんかよく出来てる
サンキョーはたぶんビビるタイミングでレバブルを入れておくかってのとロケットランチャー保留がデュランダルの音なりそう

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 18:18:04.95 ID:b0nhfxZDp.net
PVきてた
https://youtu.be/26GqL14dLC4

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 18:26:08.11 ID:b0nhfxZDp.net
まーた2400どうのこうの言ってるよw

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 21:06:56.33 ID:PaU9tWz2F.net
あー面白そうだな、、ゲームやっとくかな、

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 21:07:45.49 ID:PaU9tWz2F.net
正直1500ループとかがいいけど確変機なのかね

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 11:59:02.08 ID:Flh286xRd.net
ダイイチのバイオはラッシュ中はそこそこ面白かったけど通常があんまり好きじゃなかった
レバブルは熱くしてくれよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 12:32:23.46 ID:C+lbEO6Gd.net
ダイイチのは
バイオハザード
・時短無しの約80%ループ
・ドキドキゲート有り
・加速装置付きだがアタッカーがうんち
確変中は割と赤でも外す神台だったな

バイオハザード0
・保留依存のバランス
・アタッカーはこぼし無しだが加速装置無し
・16R後に専用ST演出(ひぐらしの刻き明かし等に継承)

共に129が打ちやすかった

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 12:40:42.86 ID:LLX523g3a.net
スペック
優Zガンダム 良バイオ 可アクエリオン
と予想。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 13:59:47.38 ID:RQc8n9dj0.net
>>68なんもなし
うぉぉ〜!オワタ…からの赤文字オラかかって来いよワロタ

タイラント戦はCUがヘリ以外はあってないようなもんだったな

71 :タネセーン15000k :2018/08/28(火) 14:21:10.17 ID:YBT21BA90.net
リベレはデブの敵が怖い

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 15:40:01.02 ID:JSdVfFh8r.net
>>10
元々のゲームも日本語音声アリだからおそらく音声も日本語だろ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 17:50:49.71 ID:RQc8n9dj0.net
>>71デブの何か居たか?
ラストオブアスに居たのは覚えてるけど

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 17:53:14.93 ID:JZOOMRy4r.net
リベレはチェンソーもどき持ったデブのクリーチャーが一番怖かった

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 18:18:20.20 ID:C+lbEO6Gd.net
>>73
メーデー…メーデー…

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 23:55:26.06 ID:OBrqmfeqp.net
彼も被害者なのさ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 00:01:24.95 ID:QkWclkf5p.net
ウーズっぽいのに襲われたら感染して一人寂しくしていたら自分の肩にできたしこりが話し相手になってそしたら…あれ…僕って誰だっけ?僕がボクじゃなくなってキタヨ…タスケテ、メーデーメーデー

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 01:17:54.67 ID:Z6524D6Z0.net
>>77 すごく、こわい

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 01:18:23.49 ID:Z6524D6Z0.net
2400が50%ちょいあればいいね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 02:01:52.36 ID:WsplPq4vM.net
アクエリは40%とかキツ過ぎた
ゼータは突入50%引けない
以上の二つを解決してくれれば全然打つわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 07:40:45.08 ID:k4lJBh97d.net
>>80
そして生まれる北斗7級の時短

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 08:04:40.54 ID:T04RyUvma.net
お前も(クソ台の)家族だ!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 08:53:10.44 ID:NiKw0mWbr.net
でぇ丈夫だぁ、ゴリスが最終的には何とかしてくれる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 09:28:56.21 ID:mnIB+zXk0.net
バイオシリーズパチンコもスロもゲームも全部やって来てるけど今回のは期待するかなー

メーデ…メーデはなんか先読みで使われそうなw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 20:13:55.88 ID:V05TiSfzpNIKU.net
>>81 まぁ今の規制でなにが正解なのかもよくわかんないしな
時短あるだけいいのかもな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 22:46:26.09 ID:7B1oPstFaNIKU.net
時短減らしていいから60%2400は60%ほすい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 22:47:07.00 ID:7B1oPstFaNIKU.net
>>84 それ知らないから予習しとかなきゃ、youtubeのプレイ動画見ておく

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 23:57:48.66 ID:Z6524D6Z0NIKU.net
イヤホンしてムービーパートみるのおススメ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 07:58:44.08 ID:Tcbdnym/d.net
SANKYOだと疑似連の度に死んでコンテニューって流れしそう、レバー震えながら

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 15:29:34.01 ID:9d5UpXAZa.net
>>89 こっちが震えるわw

91 :タネセーン15000k :2018/08/30(木) 18:36:52.21 ID:uh/Mk2xT0.net
メーデーさんとレイチェルはおさえておけ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 18:49:39.18 ID:/8O9nB9o0.net
三共
CRFバイオハザードSG
11月4日納品
V確確変タイプ
右打ち65%2,400発

らしいけどやっぱり2400発の勢いなんか、、、

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 19:15:36.90 ID:eMuYQb7ua.net
レイチェル「ミツケタ」
きっと来る〜 !


レイチェル見つけた!とか言ってガラス割って入って来ないのは冷めたなぁ…
普通あそこで割って入ってくるだろ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/30(木) 19:49:11.39 ID:8ZMj0sGWa.net
そういやエンタのスロ1回しか打ってないわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 02:47:49.46 ID:w6kFKDnc0.net
>>92 まじかよ65%あんのか、ええやん
他が色々キツいだろうけどこれぐらい尖らせてる方がいいわ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 03:05:03.00 ID:P4LwKJhpa.net
11月かー数年後まで残る台になりゃいいけどな
その頃にオリンピック終わって規制も緩和されてたらもっといいんだが

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 07:26:19.57 ID:hCfx1Zm1d.net
>>95
V確にしてるって事はヘソと電チューで確変割合違いそうZの2400振り分け減らすか通常を出玉無しにした感じになるのかや

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 16:21:36.41 ID:popDH3NOa.net
無理かもしれないけど右打ちするじゃん?いつ現れるとブルブルするじゃん?敵でてくるじゃん?したら当たり始まってアタッカー開くじゃん?
最終ラウンドまでドキドキするじゃん?勝ったら確変継続するじゃん?保留連だったらよっしゃ継続したぁって所にいきなり敵現れるじゃん?またアタッカー開くじゃん?なにが言い…

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/31(金) 22:51:11.04 ID:mxPaYc3na.net
>>98この後に続く文章を書いて

飼育係、リサトレヴァー、メーデーに次ぐ感染者日記を完成させろ!

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 16:00:15.86 ID:moqurMbAr.net
いやどすぅ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★