2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】CR FAIRY TAIL 勝利まで7コマ ・

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/22(水) 19:23:52.80 ID:WI1sHlXf0.net
■CR FAIRY TAIL FPM (藤商事)

V確転落抽選タイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/191.6
・小当り確率 約1/146.6

・賞球 4&1&3&5&14

・カウント 10C
・確変突入 65%
・確変継続 約64.95%
・転落確率 約1/356.1

・特図1 (ヘソ)
65% 5R確変 約700個 電サポ100回+α
35% 5R通常 約700個 電サポ100回

・特図2 (電チュー)
100% 16R確変 約2240個 電サポ100回+α

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/26(月) 21:39:12.39 ID:9fRgYSxgp.net
>>917
激ナツを見せるため

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/26(月) 22:09:43.02 ID:EAG81+jRd.net
小当たりのときってあからさまに弱いやん小当たりで激ナツ見たことないかも

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/26(月) 22:25:13.01 ID:hA9fbVy3r.net
>>922
( ^谷ひ)つ
https://imgur.com/a/eEDbgtE

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 07:59:17.96 ID:UYts61fR0.net
糞やすい漫画コマや、テンパイした!と思ってそこから動いて外れる演出といい酷い出来だな
空席だらけなのも納得だわ
藤の最近の台ってどれも人気ないね

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 11:01:16.16 ID:hpTQY82ap.net
藤の台って他の台以上に周りが当たってると打つ気無くなるからバラに1、2台残ってくれればそれでいいわ

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 12:06:37.69 ID:NP+/KUGTa.net
藤と三共は隣の人煽り過ぎ、これじゃ連荘してる方も隣の人に気を遣っちゃってあんまり気持ち良くない

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 20:21:49.30 ID:QjVjJmg00.net
甘でブースト中にサポきれて、残ってたへそ保留で転落しやがった
甘は特にスルー削られすぎだわ

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 20:37:25.18 ID:Da1hh/2Bd.net
他の人が当たってるから打ちたくないとかいくらなんでもガイジすぎやろ
子どもかよ

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 21:09:24.70 ID:jDDcxmkoa.net
>>923
顔面写ってるよ

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 21:10:20.50 ID:NP+/KUGTa.net
>>928
読解力皆無かよ

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/27(火) 22:22:19.02 ID:RzFmI3D50.net
>>922
初めて出たゼレフゾーンで小当たりだった…

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/28(水) 03:30:47.29 ID:+x5a2fkT0.net
>>922
激ナツで小当たりは普通にあるよ
というか無かったら激ナツ=当たり確定になっちゃうだろw

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/29(木) 04:43:13.18 ID:eEY8Qo1R0.net
打てば打つほど激ナツ外すわ
最初はくればもろたって感じだったのに
着実に嫌いになっていく

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/29(木) 05:24:33.34 ID:UrfowNEi0.net
そういえば結構打ってるのに激ルーシィ見たことないわ

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/29(木) 06:28:52.50 ID:bb3sNSA20.net
プレミアモード用の演出だなルーシィさんは

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/30(金) 14:47:00.18 ID:lk+uFRuE0.net
これエンディングめちゃきつくない?
18連目でようやく見れてすぐ終わった
一撃37500発あざーす

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/30(金) 18:30:31.94 ID:FCCTMoiQr.net
炎竜王ラッシュではじめて金枠ドラゴンブレス見れた
赤枠でさえガセあるにもかかわらず 笑い

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 16:32:49.27 ID:ydCD1X9v0.net
7テンって何パーセントありますか?
99秒タイマーからあっさり外れたんだが

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 16:45:42.08 ID:DNqqw36yp.net
>>938
7テンは確定
嘘じゃなければ遠隔かバグかどちらか

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 17:07:38.34 ID:562f9jhgp.net
7テン通常時なら普通に外すよー

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 17:11:11.88 ID:DNqqw36yp.net
>>940
嘘乙
確定だから
外すと言うなら証拠見せて

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 17:18:59.18 ID:+fQiTcdn0.net
悪魔の証明定期

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 17:23:44.22 ID:DNqqw36yp.net
別に悪魔の証明じゃないだろ
7テンの期待度書いてあるサイトとか、外してる動画とか見せてくれたら信じるよ
実際に外れてんでしょ?
実際に起きたことを証明するのは悪魔の証明とは言わない

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 17:53:53.55 ID:ydCD1X9v0.net
マジ?
7テン確定なの?
通常時やで
じゃあマジ遠隔やん

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 17:59:21.00 ID:ydCD1X9v0.net
一応7テンしてる時の画像な
https://i.imgur.com/lMe9Qpb.jpg

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 19:03:45.68 ID:amKV1JkWd.net
通常時なら外れるんちゃう

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 19:06:53.85 ID:DNqqw36yp.net
確定だって
だから外れるって言う奴は証拠持ってこいよ

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 19:35:32.15 ID:amKV1JkWd.net
そもそも確定という証拠もないからなw
空は青いが如く当たり前のように確定言うてるけど

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 19:45:49.99 ID:ZPjB3T3/0.net
普通は確定って言う方がその根拠を述べるものだと思うが
ましてや>>945の画像を撮った時はさぞウキウキやったんやろなあと思うと
心情的に信じたくなるわw

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 19:59:09.40 ID:+fQiTcdn0.net
>>947
確定の証拠だせカス

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:03:13.01 ID:TvFwpO1n0.net
つい今先ほどなんだけど、
7テンしてそのままノーマルリーチでビタ止まりで当たり
そしたらアタッカーが1R分しか開かなくて嘘だろ?って思いながら消化
よくよく考えたらVを狙え出たか?と思ってたら確変にも時短にも行かずに通常画面
ふっざけんなよ!と店員呼ぼうとしたけど、Vに入れなかったんじゃないかと言われそうでどうしたもんかと悩んだところで目が覚めた

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:05:18.04 ID:DNqqw36yp.net
>>950
それこそ悪魔の証明
無いものを無いと証明するのは無理
お前らは有るって言ってるんだから、それを証明する方が先

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:09:02.34 ID:DNqqw36yp.net
ここで言う「無いもの」とは7テンでのハズレのことな
俺は当たってるのしか見たことないし、周りでも当たってるのしか見たことない
ハズレたところを見たことがない
無いもの無い証明はできない
見たことないだけで実はハズレることも有ると言われても、ああハイ、そうですかとしか返せない
ならお前らがハズレることを証明すればいい
見たことあるなら動画を撮るなり信頼度が書かれた雑誌なりを教えてくれればいい
「ハズレが有る」なら証明できる

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:17:28.03 ID:ydCD1X9v0.net
よく調べたら7テンはずれるみたいだな
自分がすごい薄い場所を引いてしまったってことか
https://imgur.com/a/Np5wZhz
https://imgur.com/a/eqz6uPN

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:18:39.61 ID:DNqqw36yp.net
ちなみに違法改造された基盤や遠隔でのハズレならあるかもね
それも含めて7テンハズレは有ると言うなら、それなら有るよ
まあそんな店で遊んでご愁傷様でしたとしか言えない

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:21:18.83 ID:DNqqw36yp.net
ちなみに言っちゃうけど、俺が7テン当たりは確定と言うのも根拠無く言ってるわけではない
それは俺がゴニョゴニョだから
違法改造とかはノータッチ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:31:19.26 ID:GTXAdw8W0.net
近所のホールが4パチに6台、1パチに5台と一気に導入したが何があったんだ・・・

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 20:37:11.02 ID:kvkWVs08r.net
セブンカウンターの【7】なら確定だけどな

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 21:21:40.06 ID:tWnsJfNda.net
根拠なく言っているわけではない
それは俺が当たりしか見たことないし周りでも外れを見たことないからだ
>>953に戻る

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/01(土) 21:50:30.87 ID:UDhkucBJ0.net
あかんこいつ絡んだらあかんやつや
NGしとけ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 01:07:37.59 ID:qrLnUFOH0.net
荒らしキチガイもいるしこのFAIRY TAILスレもここまでか
7テン確定だったら情報として信頼度にでてるだろうに
7テンは小当たりもありますで終わり

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 02:02:54.76 ID:G0pPkWVT0.net
フェアリーテイル=妖精の尻尾っていう無理やり感が中二病っぽくて好き

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 18:47:53.75 ID:5HMi/htI0.net
この作者の漫画って中学生の妄想みたいだよな

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 19:47:08.75 ID:G0pPkWVT0.net
セブンカウンターほんとすき
昔叩かれたミッション演出を上手く昇華させた感じ
宝箱落ちてきた瞬間うほってなる

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 20:00:45.75 ID:vzDR09kip.net
セブンカウンターは全台に導入しても良い出来
特に甘デジは必須にして良いレベル

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 20:14:23.29 ID:p1I2Ni5Er.net
甘は左セブンカウンターで白カキーン 赤カキーンが勃発するからよい

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 20:18:10.35 ID:p1I2Ni5Er.net
7で揉めてるけど
スロット演出はどーなの?
スロット演出はじめて出てはじめてはずれたよ
もちろん
767

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 20:51:16.16 ID:pVH2DOKK0.net
>>967
別に熱くないよ

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 20:56:54.90 ID:EJvp1d16a.net
>>963
ワンピースのパクり

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 21:47:09.47 ID:0dxkiooga.net
>>964>>965
まあ西陣が先にやってんだけどね、それ

総レス数 970
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★