2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】スーパー海物語 総合スレ part3【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 02:22:42.57 ID:JNk20PpNK.net
前スレ中に間に合わなかったけどたてました

前スレ
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part2【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530430053/

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 15:59:49.89 ID:seFm1TRld.net
で珍しく打ってる奴が居たと思えば3回転で5連で2500発、時短抜け19回転で11連の一撃12000発(16R4回)とかマジでなんなんだよ、海の客付き悪い店で普段俺しか打たない(行かない日はだいたい0回転くらいで放置されてる)のにわざわざピンポイントで沖海3打つとか…
ちなみにその後打ったら上記のハマりくらったというね、愚痴になったけどすまん、何処かに書かないと気が済まなかった。もうあの店には絶対に行かない

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:01:25.75 ID:seFm1TRld.net
>>780
オカルトっぽくなるけどまさにその通りだよね

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:13:42.86 ID:TM6hHLzP0.net
>>781
実際は自分がこれを出したが単に自慢すると誰にも相手にされないから、これは他人が出したことにして自分はハマったという架空話で被害者ぶってるようにしか見えない

他人の台が何回転目に当たって何連して何発出て時短抜けた何回転目に当たって16Rは何回出てとか、こんなストーカーみたいな気持ち悪いやついるわけ無いだろ

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:16:52.85 ID:seFm1TRld.net
いや出されて腹立ってるんだが
つーか履歴で何ラウンドが何回とか全部データカウンターに出てるだろ

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:40:49.63 ID:UJcoGPiS0.net
一撃じゃないけどライトジャパンで2万発出てる。
ROMでもあるのかと思うくらい軽い当たりばかり
https://i.imgur.com/Cww8sIN.jpg
1円だけど貼らせて
ついでに全回転
https://i.imgur.com/GoNPMFs.jpg

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:47:51.35 ID:TM6hHLzP0.net
>>784
履歴チェックして報告とかガチストーカーやん

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:50:16.77 ID:seFm1TRld.net
>>786
愚痴すら許してもらえんのか根暗

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 16:58:52.59 ID:YmpQqXvJ0.net
他人が妬ましくてヘイト溜まるならしばらくパチから離れた方がいいよ。
愚痴るのもいいけど見苦しくなるからほどほどに。

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 17:01:22.28 ID:9irRWJRca.net
俺もしつこい男でな
https://i.imgur.com/Qf5qJue.jpg

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 17:10:30.41 ID:7UyvkJMVp.net
>>757
75回転ノーヒットは酷い。
ちなみに昨日は最終7000発お持ち帰りでした。
やめた後10連かまされてたけどw
アグネス復刻は相性良いけど、釘が酷くてなかなか打てる機会がないのが残念。

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 17:22:22.22 ID:LW3ho5LB0.net
>>782
保留がいっぱいあるときにカードを抜くと「ああやめないで」とばかりに当たったりしますわね

総レス数 1045
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200