2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】CR喰霊-零- Part10

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 23:06:56.53 ID:CWHPNV6SM.net
■CR喰霊-零-FPL (藤商事)

・大当り確率 約1/286.183
・高確率 約1/65.998
・小当り確率 約1/580
・賞球 4&1&3&7&14
・カウント 8C
・ST回数 100回
・ST突入率 83%
・ST継続率 78.3%
・トータル継続率 64.97%
・時短回数 100回

大当り内訳

・へそ ※特図1&2交互入賞

33.5% 15R確変 約1940個 電サポ100回
49.5% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※特図1
2.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
81.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

・電チュー ※特図2
65.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
18.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※払出出玉は大入賞口とその他入賞口の合計

※前スレ
【藤商事】CR喰霊-零- Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526825443/

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 19:44:32.89 ID:G0pPkWVT0.net
ラングレンとかいう役立たずがしゃしゃり出てきてつらい

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 21:14:03.95 ID:5HMi/htI0.net
あいつ顔きもいしな

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 21:43:20.22 ID:Rei1inOrK.net
甘初打ちしたけどミドルと比べてアタッカーがなんであんなにゴミなの?

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 22:09:06.64 ID:Bjz9CBaT0.net
ラングレン嫌われすぎわろた
擬似連の時1回目とか札携えてるのかわいくね

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 22:44:41.06 ID:yIf8k5apd.net
当たった事無い白叡一撃より乱ちゃんの土蜘蛛か冥リーチの方が好き

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 22:56:45.93 ID:Vw8KwpBu0.net
ミドルはもう最近は白叡一撃くらいしか期待出来ない

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 23:03:24.78 ID:6lrBtnLma.net
ミドルそんな打ち込んでないけど当たるときだいたい赤保留だわ
さすがにこれはもろたっていうのでしか当たらんのはつらい

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/02(日) 23:21:20.00 ID:ZSwyZV+l0.net
乱はST中に霊獣系に行ったら3ラインか5ラインだからな
ま、百叡でもあまり期待出来んけど

ここ最近カードバトルでハゲ丸全然出て来んわ
前は結構出て来たのに
ハゲ…

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 00:42:01.90 ID:GHpU7g5mx.net
ライトミドル楽しみ〜笑

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 01:37:39.37 ID:cBYQpv4PK.net
ST中のカードバトルって負ける事あるん?かなりキツイ展開でも最後で捲ってくれるんだが

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 01:49:45.09 ID:3W0vOeXZ0.net
甘でも普通に負けるぞ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 02:40:16.57 ID:Y1At4TyU0.net
coming soonが待機してないと当たらん

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 08:43:58.48 ID:SudWQrgPp.net
こっちはライトミドル導入なし
感想待ってる

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 10:01:17.71 ID:So6bJPiaa.net
coming soonって、全然当たりに絡まないね

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 10:21:46.53 ID:9x97XIS7H.net
>>959
ミドルは電チューがそのアタッカーだから甘の方が右は好きだけどな
近所のミドルの右は打ちっ放しで上皿なくなるししないと保留切れるし

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 12:36:42.53 ID:8Jz9YR2Wr.net
st中の先読みでリーチになれば確定?で外したw

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 18:27:47.98 ID:Tbt8Y592K.net
>>971
でも甘って相当右削れるよね?ミドルは結構オーバー入賞するけど甘は右締めたら右側に玉が流れてくからね

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 18:48:37.48 ID:Wexzdcmz0.net
199って導入何台?
こっち全然導入されてへんねやけど

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 19:53:36.22 ID:5/jPdTEw0.net
小当りラッシュの奴やね
来週ぐらいに年末用入れ替えで入らないなら察しろ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 19:58:32.55 ID:8Jz9YR2Wr.net
小当りラッシュ駆け抜けで+約500発くらいあるけど初回50パーてきついわ。

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 20:43:26.51 ID:alRI+Tgg0.net
>>973
まぁラウンド中のアタッカーの優秀さはミドルの本懐だと思うし甘でクソになってしまったのは同意
でも逆に甘は非RASH時だと電チューがその優秀なアタッカーになってるしRASHなら小当たりだから右打ち中にストレスあんま溜まらないから良い

というか地元のミドルはその「右側に玉が流れ」をやられて打ちっぱなしでも保留が0でST止まってしまう事があるから最近は甘ばっかやってる

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 20:56:47.50 ID:alRI+Tgg0.net
次スレ立てた方がええんやろか
甘とミドルだと演出の信頼度違うみたいだけど今度のライトミドルでまた変わってるかもしれんし待った方がいい?

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 21:00:01.60 ID:wit2Hh6Ja.net
>>950
もはやあれはおっさん召喚之儀だ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 22:05:10.50 ID:uyaxi7Eb0.net
ハマればハマるほど得ってイメージの小当りラッシュで
規定回数のSTな上にクソ煽りで止め打ちしなきゃガン減りする台とか頭おかしいだろ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 22:47:37.32 ID:baye92YGa.net
せっかくラッシュ入ったのに10回転で終わった
みたいな事もあるから必ず規定回数まで小当り取れるST機の方が好きな人だっているんだぜ
ラッシュ中に減るのは擁護出来んけど

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 13:02:49.18 ID:J41CFGbgd.net
ミドル今日も元気に400回して何もなし
たまにはすんなり当たってくれても良くないですかね

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 14:19:21.19 ID:/e9lcDO6M.net
ライト5連したけど全部4Rでラッシュ一切体験できなくて草
パトモードでキュイン鳴っても激アツの方じゃ何も意味ないしほんま

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 17:15:46.94 ID:zBM/vKdY0.net
アニメ見てないんだけど黄泉はなんちゃってレズなの?本当はノリちゃんみたいなイケメンが好きなの?
あとなんで黄泉が病室で寝込んでる時にノリちゃんは見舞いに来なかったの?

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 18:23:41.13 ID:acnUoviX0.net
管狐にヒィヒィ言わされてるよ

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 18:40:48.93 ID:RHJ2T6Lj0.net
5、6確、6確見た日に終日頑張ったけど、プラス5000発くらいが精一杯だったので
設定付きはもう諦めた。まだフェアリーテイルのほうが出る
(33玉、26/K、ラッシュ4発増/回転)

ただ、上ブレは難しいけど負ける気はさすがにしないな

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 19:58:53.80 ID:E6eQpBcu0.net
なんちゃってレズで本当は紀ちゃんみたいなイケメンが好きで嗚呼好きで
会わないでいると横に神楽がいても紀之欠乏症になって死にかけるレベル

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 20:42:49.17 ID:2hOPlZRdK.net
>>983
個人的な感想だけどラッシュはつまらんと思う、パトモードでデスティニーとデュエルする方がよっぽど面白いよ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/04(火) 20:45:29.28 ID:2hOPlZRdK.net
>>986
五千発も出せるのが凄いわ、甘は3千発すら出せる気しない

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 15:39:34.76 ID:xDFeniOTa.net
小当たりラッシュ中の赤フラ弱すぎやろ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 17:02:58.90 ID:0F/pO6Lt0.net
199の導入3000台なのかよ
そらどこにもないわけだ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 21:56:42.96 ID:uMZHITUK0.net
喰霊ライトミドルの小当たりラッシュやべえ
ラッシュで増えた球よりも減った球の方が多い

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 22:59:12.72 ID:XFDCqMPfa.net
https://i.imgur.com/vAz4vcp.jpg

データランプで差玉見れると思うけど、表記出玉と4000発差が出たの人生で初めてだわ。
万発出たのにすげえモヤモヤする。
ラッシュ中も全然楽しくなかったし。

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 23:54:19.73 ID:DqNVaJY5a.net
いままでの台のなかで一番小当たりRUSH楽しいわ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 23:57:50.15 ID:Ib7wDinP0.net
ぶっちゃけ小当りrush台で楽しかった記憶ない(´・ω・`)

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 01:43:38.87 ID:nJCNpmF7a.net
これは小当たり系ではかなりマシな気がした。
全体的に出方がマイルドだからだと思うけど。

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 01:47:36.20 ID:/HjDmAk90.net
次スレ立てたけどテンプレどうする
スペックが入り乱れてるしもういいかな

【藤商事】CR喰霊-零- Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1544028267/

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 02:52:00.89 ID:UD/smUH90.net
この出玉感でRUSHは言い過ぎ
駆け抜けで、かつてのサポ3個返しで止め打ち効いた機種の時短100くらいしか増えないでしょ
新しいきくりはここに出玉性能振りすぎでしょってくらい爆増する。極端すぎるわ

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:36:16.06 ID:cc2DUYp5d.net
初代蒼天とか初代沼の方が増えた気がする

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:44:40.60 ID:3tPIgEm/0.net
ライト入れてる店はぼった店確定

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 07:14:41.86 ID:ZjR4UHl1a.net
ライトよりミドルの方が楽しいだろ

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 10:02:29.33 ID:daO191Tu0.net
表記出玉通りに出てくれてたら良台なんだけど、さすがに4000玉の差が出るのはやり過ぎ。

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 10:09:24.72 ID:NDgs1aRi0.net
小当たりラッシュでそれは無理だ

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 11:55:17.67 ID:cc2DUYp5d.net
諦めてって

1005 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 12:00:28.29 ID:QzL5AC8EM.net
言ったでしょ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★