2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【司令さん】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart15【司令さんてば!】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:27:29.24 ID:OjNs3yxC0.net
[FPS]
■大当り確率
通常:1/199.8
確変:1/96.8
■賞球
4&1&3&5&12
■大当り出玉
16R:約1400発
4R:約 350発
■確変確率
突入率:100%(ST)
※大当り後、100回転の間のみ確変状態
■ST連荘率
約64.5%
■R振り分け
▼[ヘソと電チュー共通]
16R確変(電サポ100回):50%
4R確変(電サポ100回):50%
■電サポ
大当り後100回

※前スレ
【もうひと押しこそ】藤商事 CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart14【慎重に・・・ね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533318693/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:36:15.84 ID:OjNs3yxC0.net
■リーチ信頼度(数値は全てTOTAL信頼度)

 □ノーマルリーチ 3.6%
  ・中図柄がブーストしながら停止するパターンは期待度up
  ・7テンは当確
□メンテナンスシークエンスリーチ 8%前後?
  ・ロングリーチっぽいが分類としてはスーパーリーチ
   成功で示唆されたリーチへ発展するか又は数字なら直当たりとなる
  ・チャンスアップ
   乙女の表情 普通<笑顔
  リーチ中にボタンを連打するとロゴ発光する裏ボタン有
   白<黄色<緑<赤(発展濃厚)
   通常は順に変化していくが、白から赤に直変化するパターン有

 □鋼の乙女リーチ 12.5%
  ・チャンスアップ
   エコー演出(出撃時ナビイのコメント)
    レーダーの色      緑<赤
    イチャラブビジョンの煽り 青<赤
   ※レーダー交差で弩級ヴァルゴ襲来昇格
    テロップ          白<赤
   リーチ中砲撃役物稼働
   HACOテロップ
      来ない<ガンバレ<イケます<キテます<燃えてます<素通り<鉄板(当確)
  ・カットイン
    緑CI<赤CI<DANGER

 □キスリーチ 40%
  ・乙女の休日から発展する
  ※乙女の休日チャンスアップ
   カレンダー表示時ミニキャラ横切り
   吹き出し赤
   赤テロップ
   デートコース決定時のHACOのコメント
     good(青)<great(緑)<excellent(赤)
   ビンタの文字
     緑(ぽかっ)<赤(ばち〜ん)
  ※キスリーチチャンスアップ
   ボタン連打時乙女のコメント
     青<緑<赤<金
   同じ言葉の繰り返しはチャンス(ん?、なになに等)
   ハートの色が赤
   ボタン回りのエフェクト
     青<緑<赤


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:38:13.48 ID:OjNs3yxC0.net
□本部襲撃(緊急事態発生)17.9%
  ・基本は通常ヴァルゴだが弩級や超弩級でテンパイできればチャンス
  ・三回目は当確
  ・疑似連風のテンパイ後再始動で襲撃してくる敵が変更される可能性あり(最大三回)
  ・モニターに移るコメントで期待度を示唆
    caution<萌えアツ<GEKIACHU<DANGER(当確)
  ・ルシファー強襲の別パターンがあり、乙女が全員出撃になると最終決戦へ発展する
    ※最終煽り時、残り一人だとチャンス

 □弩級ヴァルゴリーチ TOTAL39.3%
  ・チャンスアップパターンは鋼の乙女とほぼ同じ
  ・必殺技に強弱ありで赤字の強パターンは熱い
   ※見逃した場合は敵に当たる時のコメントで判別出来る
    弱攻撃 hit<強攻撃 critical
  ・敵先制で特攻へ発展(16R確)
   ※特攻しなくても16Rの可能性はある
  ・テロップ赤又はタイトル赤で50%超えになる
  ・カットイン
   緑(16.8%)<赤(43%)<DANGER(当確)
  ・最終ボタンがスピンニングは当確 
  
 □最終決戦リーチ TOTAL66.5%
  ・最終決戦煽り、全員出撃イベント予告や鋼の乙女リーチから発展
・CU無しでも発展しただけで60%以上
  ・赤タイトル、赤テロップはどちらか単体出現で期待度は約80%に上がる
  ・カットイン
   緑(57.6%)<赤(66.5%)<金<DANGER(当確)

 □特攻 16R確定
  ・弱リーチ外れ後のルシファー煽り(通称くぱぁ)成功※からの復活成功
   弩級ヴァルゴの先制攻撃から発展、撤退後の復活パターン有
   思い出フラッシュバック完走後発展
   ※ルシファー煽り成功時のALERTの文字
    緑<赤<DANGER(当確)
  
 □ミサイルチャンス
  ・弱リーチ外れ、又はイチャラブビジョンの両脇から出るミサイル先読みから発展する
  ・3カウント後ボタンを押してミサイルが発射されれば大当たり
  ・ST中だとカウントがない場合もあるが変動時間の関係と思われる
  ・ボタン煽り無くいきなり発射されるパターンもある
  ・ボタン別期待度
    通常ボタン 12.0%
    スピンニング 当確
    TOTAL   16.0%


4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:45:37.79 ID:+f5f2PCq0.net
>1乙
それよりカラオケ行かない?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:50:13.25 ID:OjNs3yxC0.net
■先読み予告
 
 □保留変化(色)
 ・点滅<青(3.1%)<緑(15.0%)<赤(60.5%)<DANGER(当確)
   乙女による保留変化示唆パターン期待度
   回る<指鉄砲<キス=抱擁
   ※キス、抱擁は変化確定
 ・ちぇんじアイコン停止 青(昇格)<赤(2段階以上昇格)

□保留変化(旗)
 ・☆≒ハート<!<!!!(11.5%)<砲弾(19.8%)<富士山64.0%)<スピンニング(当確)
   ※ハートは乙女の休日発展(キス発展確定ではない)
   ※砲弾は鋼の乙女リーチ以上
 ・ミサイルが飛来して保留に着弾すればミサイル保留に変化するパターンがある(49.3%)
   ※変化パターン・・・ミサイル一機<三機(待機有)

□モジモジモード
 ・保留を8つ貯めると突入する先読みモード
  大当たり又はリーチか8保留消化で終了
・但し保留変化以外の先読み継続中かつ該当保留でなんらかの煽りがある場合は該当保留が消化されるまで基本的に突入しない
 ・又、モード中に再び8つにするorリーチで途中終了してもモード中に貯めた保留を消化し終えるまでは基本的に再突入しないが、した場合は大チャンスとなる
 ・モード突入時のタイトルの色
   ピンク<赤
  ※該当保留の手前でリーチ終了する場合でもタイトルの先読みは有効
 ・カードの種類
   chance<ちゃ〜んす
   ※ハズレ3つ揃いはチャンスアップ
 ・告白の文字色
  青<赤

□その他先読み
 ・図柄勲章
   青<緑<ピンク(リーチ以上確定)<赤(スーパー以上確定)
 ・図柄波紋
・がんばるタイム(保留変化確定)
 ・萌え萌えゾーン(突入時29.4%)
   鋼鉄の乙女リーチ以上確定
   タイトルの色(ピンク<赤)


6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:51:41.22 ID:+f5f2PCq0.net
ほしゅ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:53:12.78 ID:OjNs3yxC0.net
■主要予告
 □テンションアップ
 ・リーチ前後に発生しレベルが高い程熱く、テンションブーストが発生すれば大幅レベルアップに期待出来る(だいたい4LVアップ)
   なおスーパー発展前にLV3になればブースト発生濃厚
   LV1〜2(青)発展しても期待薄。リーチ中の昇格に期待
   LV3(緑)テンションブースト発生濃厚
   LV4(緑)発展で当確?
   LV5(ピンク)リーチ中の昇格に期待
   LV6(ピンク) 13.2%
   LV7(赤) 19.4%
   LV8(赤) 27.8%
   LV9(金) 58.8%
   LV10(MAXレインボー) 当確

 □キャラ会話
   赤  16.4%
   金  43.6%

□フレームステップアップ
   白<赤(24.8%)<金(43.6%)
 
□萌えランプ
 ・スーパー途中及び先読みとしても発生する
   白   2.3%<ピンク  5.6%<赤  44.4%<DANGER 当確

□イチャラブビジョン
 ・回転開始に☆等が舞う予告
   ピンク 1.3%
   赤  16.4%
   金  43.6%
 ・揺動先読み
  ビジョンの上下が閉じながら揺れる先読みで発生すればリーチ以上確定

□萌えガチャ
 ・変動開始、又は変動中に保留の戦車が画面左下のガチャを砲撃し、中身によって期待度が変化する
 ・また、鋼の乙女及び弩級以上発展時は保留の下に砲弾ストックが発生する
  スーパーリーチ中はボタン操作で砲弾を消費しガチャを行うことができる
 ・砲弾の数は基本10〜30発で多い程チャンスだが1発の場合は赤・デンジャー保留やカットイン示唆、ボタンに期待できる
   10<20<30<1
 ・基本的にはキャラアイコンやどきどき等のコメント、保留変化等のアイテムが出てくるが、以下のものが出現すればチャンス
   ちゃんす 3.2%(数が多い程熱い)
   テンションアップ 45.2%(テンパイ時)
   萌えアツ 54.8%
   激熱    当確
   また各カットイン示唆、スピンニングボタン(当確)等も出現する

 □シャッター予告
 ・テンパイ後閉まるシャッターの色で信頼度変化
  白(2.4%)<緑(3.9%)<赤(33.4%)<DANGER(当確) 

□応援予告
 ・シャッター予告と同時に乙女が応援、セリフの色で信頼度変化
  白(2.6%)<ピンク(7.5%)<赤(40.3%)

 □テンパイ予告
  萌えアツ 50.1%
  激熱   当確


8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:58:50.37 ID:+f5f2PCq0.net
保守

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 20:59:10.71 ID:OjNs3yxC0.net
□ミニキャラ吸い込み
 ・イチャラブビジョンにキャラやボタンが吸い込まれる
 ・成功し、ボタンが表示されれば押下で萌え萌えカットイン(57.3%)・萌え萌えゾーン突入等大幅チャンスアップ
 ・ラッキーパトなら16R確
 
□お宝チャンス
 ・乙女のプロマイドを砲撃し、砲撃した場所に告知があればその予告へ発展する
 ・三か所を狙うことが出来、ボタンで標的を変えられる
 ・標的選択時のミニキャラのコメントが赤いとチャンスアップ
 
□萌え萌えチャンス 発展時(23.7%)
  ・チャンス目から発展
 ・ボタン押しか又は煽りから突入する
  ・ミニキャラがキューブを回し、ボタンで止まった演出へ発展する
※チャンスアップで「萌え萌え萌え萌えチャンス」

□給油
 ・ボタン長押しで乙女に給油成功すれば鋼の乙女リーチ以上へ発展

□痛キャノン役物
 ・テンパイ時に図柄に向かって砲撃すればチャンス
  ・出現時の信頼度は40%以上
 ・テンパイ図柄を7テンに変える可能性アリ
  ・リーチ時の発展示唆予告の砲撃とは別

□次回予告
・約68.8%
 ・「完全勝利」当確パターンあり

□思い出フラッシュバック(出現時約5.5%)
 ・チャペル出現で先読み開始だが先読み無しの場合もある
 ・該当保留でウェディング姿の乙女が変動中フラッシュバックしていく
 ・テンパイすればチャンスで発展すれば弩級以上(弩級限定?)となり信頼度がアップ
 ・最終的に乙女が愛を誓えば枠がレインボ−に変化する
 ・最終段階まで行かなくてもハズレではない
 ・この予告は特攻と絡みやすいため、発展時は16Rに期待できる

□永遠の誓い演出(60.2%)
 ・発展時ベルとウェディングの映像で乙女が全員集まり「永遠の愛を誓います」という
 ・テンションLv9以上になり、弩級or最終決戦リーチ発展
 ※思い出フラッシュバックと混同されがちだが別物なので注意
  (フラッシュバックは1人、誓いは全員) 


10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:02:30.01 ID:OjNs3yxC0.net
■ST中
 
□前半モード(0〜50)
 ・デートタイムとリペアタイムの2種類があり、どちらもテンパイさえすればTOTAL期待度は30%以上
 
□デートタイム・リペアタイム共通演出
・ミサイルチャンス(先読み煽りが多いほど熱い)
 ・敵ヴァルゴ接近先読み(発展であなたに捧げる大当たり16R確)
 ・通常50G目は白シャッターだが、金シャッター出現、又は演出発展で当確
  ※白シャッターでもハズレ確定ではない
 ・パトボタン先読み
  具現化→押下で発光すれば16R
 ・図柄直揃い先読み
   114、113、112と近づいていき、当たっていれば該当保留で即揃い
 ・ミニキャラカウントダウン
  0までいけばアツい(ガセもあり)
・タイトルロゴ透過先読み
  萌え萌え大戦争ロゴ(青<緑<赤) 
 
■デートタイム先読み
  ・保留変化(矢で変化)
   点滅<青<緑<赤<DANGER
  ・残りゲーム数が点滅
  リーチ発展時コメントに変化すれば激アツ (デートあと○分→もっと一緒にいたい<ずっと一緒だよ!)

  ・妄想ZONE
  保留変化等他の先読みとの複合に期待
 ・萌えランプ発光
  白<ピンク<赤
 ・会話
    白<赤<金

■デートタイムリーチ演出 
 壁ドンチャンス
  ・テンパイ成功でキスリーチへ発展
 ・発展時の演出・信頼度は通常時キスリーチとほぼ同じ
  ・壁ドンチャンスアップ
   ドキーンの文字発生(星アリでチャンスアップ)
   ドデカ数字
  右手フェイント
  乙女のコメント
   白<緑<赤<DANGER


11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:05:51.08 ID:c1KyGq9G0.net
■リペアモード先読み
 ・保留変化(激アツ)
   点滅<青<緑<赤<DANGER
 ・修理おねだりZONE
  テンパイ期待度up
  単体では弱い為、他の先読みとの複合に期待   
 ・表情変化先読み
   いつもと違う表情はテンパイのチャンス
 ・乙女の状態先読み
   青<緑<赤
 ・バイタリティメーター点滅

 ■リペアモードリーチ演出 
 リペアチャンス
 ・解析パート
  ボタン連打で乙女の被害箇所を3か所分析し、成功すればテンパイ成立となる
  分析結果(テンパイ期待度でリーチの信頼度とは別)
  大破<中破<小破
  ※小破3つでも当確ではない
 ・リペアパート
  箇所ごとのリペア途中で乙女のコメントが赤いとチャンス
 
 ■ST後半モード(嫁ぷんぷんモード)
 ・基本的には通常時と同じ予告、及びリーチが展開されるが先読みについては専用
 ・テンパイ時乙女のコメントが赤・金でチャンスアップ
 ・鋼の乙女リーチに発展しやすく、メンテナンスシークエンス期待度UP、弩級・超弩級ヴァルゴは熱い
 
 □嫁ぷんぷんモード専用先読み
 ・コメント先読み
  ワクテカ、wktk、枠テカ、キタコレ
  おこ、怒、激おこ 富士山噴火
  顔文字等、いずれも赤字で熱い
  キタ━(゚∀゚)━!!は当確
 ・イチャラブビジョンが揺動する先読みは熱い(保留変化アリ)
 ・タイトルロゴ出現は熱い


12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:06:48.41 ID:c1KyGq9G0.net
 ■保留連演出
  ・16R時に、一般入賞口(盤面右下の☆)に玉が入るとしりとりが開始され、完走(「ん」で終わる言葉が出現)すると告知音(キュイン)が鳴る
 ※ただし入賞し続けて「終了」と出た場合はそこで本当に終了
  ・オーバー入賞時に告知音   ・大当り終了画面で告知音

 ■発生すれば当確まとめ
 ・ラッキーパトボタン演出(16R確)
  ・藤丸、藤香等プレミア系(16R確)
  ・7図柄テンパイ(16R確)
  ・弩級反撃(=特攻確で16R確)
  ・DANGER柄
  ・激熱文字
  ・サイレントバイブ(どのタイミングでもPBが振動すれば当確)
  ・ラッキーエアー
  ・スピンニングボタン
  ・テンションMAX(Lv10)
  ・各種レインボー系

 ■ほぼ確定だがガセもあるかも
  ・テンションLv4からリーチ発展
  ・キスリーチ金テロップ
 ・リーチ終盤の金系(カットイン、文字等)
  ・GEKIACHU(ハズレ報告あったかも)

 ■遊技スタイルの特徴(簡素)
  ・ノーマル
 標準的なモード

  ・シンプル
 通常時
 先読み等の変化はないが赤予告等のチャンスアップが他スタイルに比べかなり強くなる
  ST中前半のみ
 先読みがカットされ、保留変化(点滅も含む)や妄想ゾーン・修理おねだりゾーン突入が激アツとなる
 ※ただしデートタイムにおいてはリーチ確定でない弱い先読みについては軽減されない(カウントダウンも含まれる)為注意

  ・プレミアム
 当たっていれば変動中にプレミアムが出現する確率が大幅アップ(主にレインボーHACO)
  また、出なくてもハズレ確定ではないが、リーチ信頼度はかなり落ちる模様

 ・ラッキーエアー
 テンパイ時、リーチ中、発展時、大当り時に当たっていればエアーが吹く確率が大幅アップ(吹かなくてもハズレ確定ではない)
 参考サイト
 http//:p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/4656
 情報提供 このスレの司令官達


13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:08:16.23 ID:OjNs3yxC0.net
テンプレ綺麗にコピペできなかったスマン
保守のひとありがとうやで!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:13:11.82 ID:UnfQRJ3K0.net
別にパチ板は保守いらんし、やでってお前
でも1乙

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:28:54.88 ID:0sLzm+vid.net
>>1
武蔵『乙だあああぁぁぁぁっ!!』

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 21:30:02.21 ID:NNBSjOB00.net
>>1おつ
4Rが10連する権利をやろう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 22:48:22.56 ID:+43F17BYp.net
りーんりーん>>1おつってベルが鳴ってるよきこーえる!♪

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 23:05:00.52 ID:G9QwTrDsd.net
眠れない夜はそっといちおつなのよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 01:16:58.55 ID:SmErv0xC0.net
>>14
いらんかったのか・・・ 正直スマンカッタ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 01:45:23.59 ID:kACjrrqU0.net
>>19
がーん、だね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 02:26:53.05 ID:jLWDs1DK0.net
いや、落ちることはないけど
一人でテンプレ書き込むと規制されるじゃないか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 03:20:16.12 ID:Khk2qSkBa.net
いつの日かマーメイドとえふるが配信されるその日まで

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 06:31:20.74 ID:fSuyp2yOd.net
地震来て怖いよF2ちゃん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 09:26:11.55 ID:f5IS1g7Nd.net
お、このスレまだあったんか
もうどこにも置いてねェよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 11:24:47.95 ID:5iS8vlNWM.net
p-worldだと3000店弱くらい設置あるね
アンタの近所は知らんけど

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 11:59:45.85 ID:eszjFiYcd.net
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 18:37:41.78 ID:SmErv0xC0.net
エアー無しの赤保留・Lv8発展・CU無し・緑カットインの最終決戦

当たって「なんで?」もないもんだが外れる気しかせんよなぁ この流れ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 19:18:51.53 ID:vfgJM/Ra0.net
>>27
外れは覚悟するけど赤保留だし当たったらラッキーで、なんで?とは思わないかなぁ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 20:10:59.63 ID:yFQ/kH+y0.net
赤保留だと弩級止まりが1番寒い
最終決戦いけば割と安心してみてるけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 20:30:52.82 ID:TWl94sbz0.net
撤去されてから久しいのに今週何故か4円に2台入ってたは

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 20:55:36.66 ID:oOgk7cql0.net
>>1
閉店までぶん回していいぞ!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 21:39:41.41 ID:bJH/PNoz0.net
乙女にワイの宇宙軍を進軍させてぇ・・・

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 21:51:14.77 ID:G/KeTm+80.net
エアーなしって書いてる時点でラッキーエアースタイルなんじゃないの?
シンプルだと最終決戦緑だと半々赤以上だと安心って感じでオヌヌメ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 22:07:09.09 ID:vfgJM/Ra0.net
エアーもプレミアムも初当たりは出なくても当たる事多いからね
自分は赤系CU出ても当たるとは限らないシンプルより告知系の方が好み

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 00:12:42.10 ID:vDRQk9dT0.net
プレミアムはプンプン中も通常時ほどではないけどプレミアなくても当たるよ
前半はプレミア無いとほぼほぼ当たらんから通常とプンプンはプレミアム、前半だけシンプルでやってる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 00:57:05.64 ID:s3EXn95w0.net
なんだかんだシンプルが一番の告知モードよね
最近はST前半だけシンプルにして他は違うモードで楽しんでる

今日は変動開始時萌えランプ赤からリーチ後ボタン煽りHACOずっこけ見れた
ブースト無しのビタって16確だったりする?4R出てきた事ないけどたまたまかな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 01:42:40.30 ID:135obByb0.net
>>33
そそ ラッキーエアーのエアー無しね
ワイの運が悪いだけか Lv7や8発展の赤保留CU無し緑カットインは当たる気がせーへん
文字が赤色なだけでもホっとする
それでもオリ平やサミーの最後緑カットインよりかは期待して見ていられるけどね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 02:53:02.87 ID:m9BDdo960.net
まあラッキーエアーとかプレミアムで安心させたいって人もいれば、ノーマルシンプルで最後まで希望を捨てたくないって人もいるだろうから楽しみ方は人それぞれよね
前者は風吹いたり虹箱とか出なくても当たることあるし、後者も似たようにハイワロ展開から当たったりするからどの道楽しめる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 04:17:02.24 ID:oM8TnD5M0.net
新台が入る度にこの台が撤去されてないかビクビクしてたがついに無双2(44台)という超弩級ヴァルゴが襲来してしまった





Pワのページ見たら生きてた
よかったああああああ店長ありがとおおおおおお

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 04:36:46.63 ID:YXn4KMS2d.net
>>39
無双2が超弩級のク○台との噂だけど店は大丈夫ですかね…?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 06:56:07.45 ID:xOLuWK6I0.net
うちの近くの店では平均5、600ハマりでこの間1000越えてたぞ
えげつないな。藤の台では毎度のことだけど

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 08:06:43.95 ID:K39BuT8hM.net
平均でそれはさすがにないでしょ
あんまりそんなの見たことないから
引き弱エース級揃いの店なんですかね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 09:48:12.22 ID:aV5LfwIvd.net
いつもはそうりゅうちゃんばっかりだけど今日の初当たりがF2ちゃん特攻だったからリペアしてみた

中々可愛いじゃねぇか…ぷんぷんが特に

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 10:39:33.54 ID:+pXyG6gK0.net
みんなかわいいぞ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 10:52:57.61 ID:aV5LfwIvd.net
>>44
次の当たりがイージス特攻だったので(略)
ぷんぷん中のおむねが気になってしれさんのヴァルゴが弩級に
次の当たりは眼鏡さんでしたのでそうりゅうちゃんとデートしました

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 11:16:53.31 ID:f6RNzMDod.net
俺たまにしか萌え萌え打ちにいけなくて、だいたい座られてて仕方なくマクロスとか打ってた。
店員さんに萌え萌え増台してくれーってずっと言ってたらマジで増やしてくれてたw
無双2を36台、ミルキーバー2台、萌え萌え1台増台w

ありがとう!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 12:18:23.85 ID:7kURZ8dx0.net
一年弱打ってきて初めて押す1見れたぜ
変動開始時にイチャラブビジョンを白とか赤が覆って盛大な音楽が流れる演出、あれ金バージョンもあるんだな、それが出て無事当たったわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 13:04:06.20 ID:tHuYq7icp.net
最近大和大好きツンデレしれさんいないような…(・_・、)

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 13:49:17.28 ID:TkiqT8fkd.net
二次創作のニキのツイッターは見かけた

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 14:39:10.31 ID:FmCwpuOe0.net
>>48
アンチ大和ニキは前スレでもちょくちょく見かけたが

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 16:12:23.39 ID:IXEUA2EJp.net
>>49
いるよね、かなりの頻度でこの台のこと呟いてる
こっそりフォローしててたまにツイート見るけど本当にこの台が好きなんだなって思えるのばっかだから見てて楽しい

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 20:02:06.26 ID:WH7KANTya.net
この台に1回転目やけに熱い演出くるんよな
当たらないけど

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 20:13:46.26 ID:baDS+Pbk0.net
本日は久々のメンテナンスパト直
F2ちゃんの笑顔がまぶしかったぜ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 21:23:46.26 ID:FyUqBZ5DK.net
もう1年近いから5万回転は回してると思うんだけど暗転先読みは1度だけ
これ確定なのか、それどころかガセがあるのかもわからない
それと変動時にいつもと違うBGM(パトラッシュのラウンド中みたいな曲)も1度だけ
確定級の演出でまだ見れてないのたくさんあるんだろうな

シンプル打ちです

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 21:38:15.27 ID:eH+ZY4xv0.net
シンプルスタイル
直緑保留→萌え萌えチャンス出撃白タイ→砲弾10HACO素通り→弩級白タイ白文字弱攻撃緑CI

当たり
HACO素通り強すぎワロタ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 22:14:36.46 ID:1ksTQMMV0.net
HACOで強いと思うのはボタン押してくれる赤HACO
シンプルですけどね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 22:34:30.67 ID:FyxpyXspd.net
くっ、そうりゅう激アツ2回はずしやがった
緑カットインのポーズがムカつくんじゃ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 22:48:46.83 ID:dQc6N5dR0.net
たまに緑カットインでもブチ抜くから乙女は侮れない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 23:21:00.35 ID:m9BDdo960.net
激アツって当確だよね?ってまあ違う激アツ演出のことなんだろうけどしゃーない
目に付いたチャンスアップが出撃時乙女の名前赤だけとかで弩級いってチャンスアップ壊滅緑カットインで当たるのとか割と頻発するから割り切るしかない

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/09/08(土) 00:33:14.29
普段スロッカスなんだがたまには玉も打つ俺氏
多分こっちも窓カスも初当たり20回も行ってない素人だけど、保留緑、たまに青でも
当たるのがいいね(それ以上?は赤とミサイル?1回ずつでどっちも当たった)
まあ赤文字ヴァルゴに発展するかだけといえばそんな気もするけどw

それに比べてまどカスはスロから見ると小バカにされてるだけの演出だよw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 00:10:55.87 ID:BJHduC0rd.net
テンション6辺りからチャンスアップ壊滅でも当たる時あるから油断してはならん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 03:41:00.37 ID:fDPJB3Rp0.net
ST中98回転目に先読みも無く連チャン終わりかと諦めてたら
右端からレインボーはこさんがチラッと出て引っ込んだ時は嬉しかった

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 06:47:40.35 ID:js1zylt1a.net
シンプルでだけども赤と金が普通に熱いのは素晴らしい
金が出てもろくに当たらない台ばかりだから余計にね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 06:53:31.79 ID:q9vHrYjC0.net
この台の金は元から当確もあるからシンプルかどうかは関係ない気がする
SUの枠みたいにあんまり強くないのもあるけど

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 06:55:30.99 ID:KMIW1/P8d.net
メガネっ娘は嫌いですか?(DANGER)

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 09:15:45.81 ID:HqiH/OsQ0.net
嫌いだよ腐れ不人気クソ雑魚シスコンビッチエセ大和撫子姉御面ジェラシーNO1ドMブス眼鏡

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 10:00:21.77 ID:nR/Wp4ii0.net
>>48
>>66

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 10:22:06.79 ID:HqiH/OsQ0.net
それは別人だろうな好きじゃないし

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 10:42:26.97 ID:NCPxjYuO0.net
否定の仕方がまんま零と一緒でワロタ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 11:11:51.15 ID:YXqTVRoxa.net
色々言いながらも大和特攻見ると目うるうるなアンチニキ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 12:00:12.91 ID:/OP2BEpS0.net
ドMは全員当てはまるからなあ
唯一のSはナビィさん

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 13:06:17.09 ID:3RqE69Xqa.net
いつまでたっても同じネタで滑ってると教えてあげるべき

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 13:53:49.98 ID:3o8ZU2790.net
いじわるで冷たいよりは楽しく滑るほうがいいんじゃねw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 14:08:23.95 ID:eyUgP+1T0.net
1年前から変わらんから、そういう人なんだで定着しちゃった感

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 14:38:31.84 ID:byncyeCk0.net
アンチのふり大和大好きニキは、ちゃんと嫁選択して打ち込んでるから見守られてるんやで

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 16:15:16.39 ID:/AgtI4jMp.net
大和大好きニキアンチニキ1人で頑張ってるけど好きじゃない
初見の頃はなんだこいつはって思ってたけど愛情表現って分かって一年弱も見てきたら情も湧いてくる、そして特攻したらリペアしてあげてるの好き

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 16:43:19.94 ID:BAKsb9Wcp.net
大和好きアンチニキ好きニキ多いね

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 17:17:57.86 ID:QoA1cFE+a.net
ふつうにウザいが

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 17:26:09.53 ID:fDPJB3Rp0.net
せやかてF2とかイージスがブスだのキモいだの言われたらキレるんやろ?
1年間文句言い続けとけば適当に本当は好きってにおわせとくだけで許されるんか?

それを肯定して
全国に8人くらいいるかもしれない大和ファンに悪いとは思わんのかね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 17:44:15.71 ID:jLPlEFnLa.net
なんか話の流れがよくわからんが、そうりゅうちゃんの寝そべり振り返り臀部でも見て落ち着け、みんな。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 17:49:47.38 ID:uaJ9iaIqd.net
そうだぞケンカすると俺のF2ちゃんが悲しむからやめてくれ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 17:51:07.22 ID:BAKsb9Wcp.net
>>80
がぞう見せて…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 17:51:46.49 ID:fDPJB3Rp0.net
それよりもイージスのおっぱい
あの動きはどう考えても不自然だろ
まるでおっぱいに意思があるように暴れてる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 18:03:33.70 ID:nDkgdwOD0.net
メカオッパイなのかもしれないな・・・

自由に変形可能でミサイルにもなるとか

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 18:08:14.11 ID:wActh7AAd.net
爆弾がふたつ接近中…

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 18:50:48.40 ID:yeRQ9Bdsa.net
零だな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 18:50:53.14 ID:Vv/TcvJvK.net
>>79
ああ、つまり大和ファンとの内ゲバか

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 19:23:33.58 ID:WyMQswy6d.net
乙女たちに不満はないけど、ナビィちゃん嫁選択出来ないならあんな可愛いキャラデザにすんなや糞がとは思ってる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 20:04:13.50 ID:78pKNBPuM.net
諦めたらそこで恋愛終了ですよ
って笑ってしまったわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 20:33:34.34 ID:6X364J8a0.net
イージス先生もっと隙見せてくださいよ!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 21:01:26.14 ID:gyUsFt2e0.net
むしろ隙だらけじゃね?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 21:02:33.56 ID:Vv/TcvJvK.net
イージス先生の爪は甘いと聞いて

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 21:11:31.10 ID:BAKsb9Wcp.net
おむねに癒されたい_( _´ω`)_

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 21:43:01.09 ID:gyUsFt2e0.net
F2って餌付けすれば懐いてくれそうなイメージしか最初からないが、その人懐っこいのが良いよね

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 22:00:05.74 ID:L92u9MxN0.net
鋼の乙女6人どころかナビィもヴァルゴのみんなも好きだから博愛主義で生きていく

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 22:22:08.79 ID:H6sD+ra60.net
しれさんのミサイルでルシファー以下全て陥落させて平和にしないとね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 22:22:30.99 ID:cC+kMarLd.net
イージスの水着、ほとんど紐だな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 22:34:18.80 ID:6X364J8a0.net
つーか司令がいるからヴァルゴ軍が寄って来る説

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 23:14:30.36 ID:6BpP3zZ1M.net
ルシファーのやられる台詞「バカな…! あと一歩でお前を…」ってしれさんを自分のものにしようとって思ってたんだが。つまり皆に狙われるオーラというかフェロモン的な…って考察は有りだよな?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 23:23:32.74 ID:BAKsb9Wcp.net
イージス×ショタ司令いいかなって思ってたけど
ルシファー×ショタ司令もありな気がしてきた!

総レス数 1006
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★