2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙狼剣が刺さってもそこまで嬉しくないよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 15:16:23.14 ID:386OR4Vc0.net
信頼度たかが3割だろ
せめて5割はないとドキドキできん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 15:17:29.69 ID:IHGj+Zxu0.net
まず降ってきません

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 15:25:23.22 ID:IHGj+Zxu0.net
ちょうど今来て刺さって当たったわ

4 :オカルト太郎 ◇9543h7rjnU :2018/09/17(月) 15:26:54.91 ID:EW+2O1EL0.net
>>1
ドミちゃん保留はどうなの?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 15:56:26.08 ID:/P/O+fBq0.net
>>1
スレが伸びたみたいなので宣伝させていただきます…w

adguardをインストールすればネットやアプリの広告を消すことができます!
広告を消すと通信量が削減でき、動作も軽くなります!さらにネット広告に仕込まれるマルウェアという強力なウィルスからスマホを守ることもできます!
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
で今日から広告を消しましょう!
iPhoneは
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/?%BC%E7%A4%CA%B9%AD%B9%F0%A5%D6%A5%ED%A5%C3%A5%AB%A1%BC
こちらから!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 18:27:22.21 ID:hHqkdp3y0.net
これスレ立ててまで主張したいことだったの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 20:02:39.00 ID:A0mqeWPoM.net
こなきゃ当たらんしGARO保留か剣刺さるかしか当たる気がしない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 20:51:00.91 ID:YUHpPjiwd.net
大量に刺さったのはFINALで一度だけ見た
あれは嬉しかったな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 21:07:57.83 ID:EJOJ27lca.net
いや保留だけで3割はかなり熱いぞ
そこからリーチ内容で信頼度上乗せ!!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 21:19:09.53 ID:mHxSnCN/a.net
嬉しいやん
信頼度が絶妙だから外したくない斬馬剣やGARO保留よりワクワクできるまである

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 21:27:38.21 ID:B+cf6aMxM.net
https://i.imgur.com/3bp7A1z.gif

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 21:47:37.92 ID:LiAs57rRp.net
牙狼の保留変化は完成度高いよな
だがバケツリレーは死ね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:11:52.57 ID:ul/bVcLb0.net
鋼のやつは刺さる前に当たるか外れるかわかっちゃったよな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:16:42.30 ID:021jl9Cqd.net
素直になれよ

刺さるかどうか
刺さったらどんな熱い展開になるか
当たるのか外れるのか

ドキがムネムネだろーが

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:19:06.55 ID:P1rs+Fer0.net
鋼は画面少し暗くなって降ってくるのわかるあの瞬間が好きだった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:20:15.22 ID:usiAaVMd0.net
牙狼剣刺さった瞬間はおおってなるし刺さらなかったら刺さらなかったでうーんってなるんだけどいざ該当保留消化始まると大体数秒でゲンナリするんだよな
どれだったか忘れたけど牙狼剣保留で左消灯した瞬間にほぼハズレみたいなやつあったし

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/17(月) 23:27:43.13 ID:PEzNhWBN0.net
>>14
だから、なんで俺のワッチョイと被ってんだよw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 00:02:58.69 ID:D5++kCD1a.net
>>16
ファイナル
ほんと通常時ゴミ台やった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 00:05:11.74 ID:8hDK1DpvM.net
魔界で刺さるとほぼフォンなんだが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 01:12:42.58 ID:oO16yUG3d.net
ファイナルが一番面白いけどなぁ
ネロとかカルマに発展したら下皿開けるレベルに熱かった。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 07:23:33.14 ID:Rz8R6YNyd.net
法則あるのはわかるけど
実際細剣VFXってハズレの王道だからな
金色の7テン金色SPで期待するか?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 07:59:17.59 ID:2SeYcrvWr.net
>>21
金色7テンSPは外れもそりゃあるけど期待はするぞ?
呀鎧伝の7テンこそ地獄だわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 08:11:40.62 ID:Re80QhHV0.net
刺さるよりスルーのストレスの方がでかい
んだけどもう牙狼系打たないしどうでもいいな
ミドルになってから演出本当にどうでもよくなった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 09:47:53.54 ID:4gWyumFXa.net
変動してすぐに当たりはずれが大体分かっちゃうもんな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 10:12:15.09 ID:CasIaQFha.net
>>19
その分遅れが熱いからしゃーない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 10:12:37.34 ID:m5oNlYMU0.net
刺さると恥かかされる予感しかしなくてストレス

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 11:01:34.40 ID:SRusxNAOd.net
刺さらずスルーしたときのならくんなよ感

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 12:16:24.28 ID:HuofeqSc0.net
>>24
すぐに分かるか?鎧召喚画面に行くまでの予告次第やろ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 12:22:22.25 ID:qYcouRCSa.net
>>27
からのキュイン

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 12:36:52.54 ID:v3tKOR/Vd.net
マックス時代は興奮したけどミドルだとふーんしか思えなくなった
撃変わ保留とかいらねーんだよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 12:48:58.50 ID:OnerXzatp.net
出たら突き刺さり確定でいいだろ
サンセイってホントアホだね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 13:08:38.89 ID:m5oNlYMU0.net
剣が跳ね返されて他の保留に刺さるとかバリエーション増やしてくれんと流石に飽きてきたな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 13:10:56.26 ID:MYOQuoDh0.net
>>32
彼岸島のカンッポキップスッ思い出した

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 13:29:09.13 ID:m5oNlYMU0.net
剣が保留と競り合って太剣に変化して刺さるとか脳汁出そうだな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 14:14:11.89 ID:6HgomIyp0.net
斬馬と牙狼剣飛んでくるのあるらしいけどな
翔は打たないからよう分からんが

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 14:49:30.31 ID:hIlm+MU/r.net
他の台でも似たのが増えて実にうざい
変化するならしろよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 15:23:41.58 ID:VdXEivkQM.net
こないだ剣3本刺さって一本目が斬馬まで成長したけどもデモンド青に切っ先にやられた

38 :オカルト太郎 ◇9543h7rjnU :2018/09/18(火) 15:27:08.09 ID:0OXfxXu/0.net
それでドミちゃん保留はどうなの?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 15:54:10.63 ID:KMsKgOHSM.net
>>38
ハズレ確率93.1%の保留

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 17:57:54.71 ID:tvjAmhOgd.net
他の機種の糞みたいな3割に比べたら信頼度がだんちだろ
というか5割くらいあるんじゃねーの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 18:55:59.12 ID:IJRjC7Zga.net
>>34
頭おかしいんかお前www

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 19:06:32.73 ID:RlS5yzuad.net
>>40
当たりに絡みやすいから期待感はあるけどきっちり3割位だろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 19:13:36.41 ID:x4K7qsNZ0.net
西陣のピロリンの方が遥かに嬉しい

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 19:48:08.56 ID:sc2JzOEc0.net
シリーズによって若干差はあるけど30〜35%くらいだっけな。
期待できるし外れてもそこまでへこまない絶妙な信頼度。
剣スルーからのキュインはマジでびっくりする。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 20:22:01.09 ID:Gn69lKpP0.net
どんな機にも真似できない至高の保留変化
え?牙狼剣スルー?ドンマイドンマイ次々

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 20:52:23.02 ID:b32nst3Vp.net
牙狼剣は数あるパチンコの中でもトップクラスの演出だと思う。

信頼度、出現頻度どれを取ってもバランスいい。
牙狼剣保留演出を作ったのはサンセイなのに他のサンセイ台の類似演出はことごとくバランス悪いのは残念。
よく降って来るが他に先読み無かったら刺さらなかったり、刺さったら緑保留に変化したり

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 21:07:52.20 ID:FMbqfseWM.net
鋼で牙狼剣が出てきたのは素晴らしいけどその分、疑似3が弱くなったのがな…両立はできないものだったのか?

牙狼剣が刺さるのと初代とRRでタイトル疑似連するのだったら後者のがワクワクした
https://i.imgur.com/nuoRlHX.gif
https://i.imgur.com/RnlPSJR.gif

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 21:22:51.75 ID:puGjzKuu0.net
牙狼剣は本家だけあって信頼度と出現率いいぐらいで満足かなー
RRは牙狼剣の前身となる、クルクル保留があったじゃろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 22:18:57.64 ID:sc2JzOEc0.net
クルクル保留はガセあったからな。
確かあれ必ず擬似るんだっけ。タイトル予告行ったら脳汁もんだった。
ライトミドルでガセ無くして信頼度上げたのはよかった。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 22:51:21.51 ID:PqJRy7H3p.net
牙狼剣とGODの槍、いつから差がついたのか?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 23:04:22.21 ID:ObxL+tOcr.net
>>47
ふつくしい

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 23:08:18.05 ID:uDJJDxeKa.net
一番腹立つのは待機剣でスカるのだろ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 23:32:54.88 ID:9IQ5z7oh0.net
>>52
出現率が低いからマジでムカつく
そっからなぜか刻印で出現率上げまくってガセ比率も上げやがった
サンセイ斜め上すぎるわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/18(火) 23:40:57.51 ID:sc2JzOEc0.net
花の待機剣は7割刺さって、スカったときの1/3が逆エンブ保留に変わるって聞いたな。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 05:05:36.64 ID:MPlh0P/Up.net
牙狼斬馬剣スルーはキュイン確定?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 07:31:54.44 ID:W3uQ9IEU0.net
友達に剣がスルーしていったら逆エンブレムになったとかって話しを聞いたけどそんな演出本当にあるんか?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 10:32:46.10 ID:4LeeqdH00.net
アナガロのリーチ中で牙狼剣刺さる演出好き

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 11:25:12.10 ID:/1KdVDUop.net
>>56 魔戒の花から剣スルー逆エンブレム演出搭載したね
入賞キュインが無くなったのは残念だったけど

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 12:18:28.12 ID:B3a9Ud4fd.net
>>58
花はなかったっけ?
鋼とファイナルと金色と翔は経験してるけど
そういえば花はスルーからのキュインしか見てないや

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 13:12:32.28 ID:paaoSQW90.net
刻印で剣スルーした通常保留で当たったことあるわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 13:33:15.46 ID:o6jkjaFp0.net
牙狼鋼で斬馬剣が刺さりワクテカしてたら…

擬似なし→フォン→中尾→青→普通にハズレた時は意味わからんかった…最初斬馬でこのパターンは激熱、もしくは確定?とか勘違いしたのはおかしくないよね?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 14:19:28.90 ID:B3a9Ud4fd.net
>>61
スレチ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 20:13:54.21 ID:84sz7XZC0.net
それでスレチは厳しすぎやしないか

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 22:47:26.16 ID:47pMh3lc0.net
>>61
どこが確定と思ったのさ・・・
むしろそこまでウンコ展開なら外れても納得いくな。
アツいの盛られて外れる方が精神的に辛いし。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 23:11:09.20 ID:o6jkjaFp0.net
>>64
そうじゃなくて、斬馬なのに、こんなハズレ確定リーチになるのは逆に熱いのかとも思っちゃったんだよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 23:23:46.39 ID:jkDhwhip0.net
鋼から牙狼剣、斬馬剣出てきたらから仕方ないね

全作それなりに打ってるけど斬馬外れるときはゴミのような展開で外れることが多い
多少強い演出きたらほぼ当たる

信頼度大体70%オーバーだと思うけど体感では85%ぐらいある
GARO保留はほどほどに外れるね。まー信頼度通り

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 23:43:11.75 ID:o6jkjaFp0.net
>>66
そもそも斬馬はそうなのか、ハズレる時はそういうハズレ確定レベルではずれるんだね
予備知識あんまなかったから初めてハズレた斬馬がそれだったから一瞬理解に苦しんだ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 23:46:51.92 ID:P5ymPlMOr.net
>>65
そうじゃなくなくて草
やっぱすぐ確定いう奴って馬鹿だわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 00:00:21.32 ID:yrSTGnNw0.net
>>68 そんなバカにする話でもないだろ
俺は言ってることわかるよ

大抵の台って後半確定演出出て弱リーチ止まりだと当確だろ?
>>61 にとって斬馬からクルス行ったのはそんな違和感があったんでしょ

俺も翔のサンセイ柄保留で翔タイム行ったとき確定だと思ったしな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 00:59:10.92 ID:9oe++uZo0.net
>>58
あれ演出としては至高だが後ろに保留あるとヘソ落ちの危険があるのがな。直キュインだと打ち出し止められるし。まぁ入っちゃう事もあるけど。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 10:53:48.21 ID:kDRHRvSgM.net
パチンコで熱い保留から弱リーチは期待するよな
同じサンセイのネギまも赤保留とかで刹那やシナ人の弱リーチいったら直当たりよくするし

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 12:25:35.57 ID:Vc0E03GA0.net
クルスって牙狼SPだから弱リーチ扱いでもないし別に確定とも思わんけどなー。
金色と翔以外は強予告からロングリーチ行ったら確定だっけな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 12:37:46.36 ID:Kxn0+zBK0.net
魔戒でレギュパンプ行くようなもんやろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 13:13:13.99 ID:F+q+UF4OK.net
ピッポッパー 『ガロウ剣をおしこめ』
スッ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 13:29:25.42 ID:VqA4N0uZ0.net
牙狼剣でクルスの王道ハズレとかならまだわかるし諦めもつくけど、斬馬剣で微妙とか弱いどころか信頼度0%リーチとかあんまりすぎだわな。
CU盛り盛りで外す方がきついのもわかるが、外すにしてもせめてリーチ中ドキドキはしたいわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 13:33:06.31 ID:Kxn0+zBK0.net
GARO保留だって絶望展開あるしな
その分熱い時しっかり熱いんだし割り切るしかない

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 18:13:17.87 ID:JTwKGTbOd.net
牙狼Fまではめっちゃワクワクしてたわ
金色でGARO保留出てから全然当たりに絡まなくなったような

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 20:25:02.88 ID:jL+04dnN0.net
金色も魔戒ノ花もそれまで通りに当たりに絡んでたと思うけどな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 20:25:41.32 ID:D4+Kygwfa.net
Fは頻度多すぎガセ多すぎのイメージ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 20:40:52.87 ID:Pdoc7SRjx.net
斬馬剣はいくらなんでも出なさすぎてな
まあ出やすくしたら細剣がハイワロになっちまうから難しいか

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 21:59:40.70 ID:MT5+O+Uw0.net
牙狼剣刺さって当該保留で斬馬剣に変化ってのが多々あるから、じゃあ最初から斬馬剣降ってこいよとは思う

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/20(木) 22:34:53.11 ID:ZjZ6uif90.net
花の時に斬馬剣がささって
何も熱い演出来ず擬似3フォンパンプティとかになったから
さすがに外れると思ったら虹タイトル出てきてマジでそれだけで押し切った

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 00:21:20.71 ID:RJ43ln5f0.net
プルプル(ボタン黄色)

俺「さて保留貯めようか」

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 00:25:28.33 ID:bXeSq6ao0.net
ボタン黄色なんてあったか?
白緑赤虹じゃなかったっけ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 01:16:48.02 ID:Ng0CFWxZ0.net
>>82
ドヤ顔でそれだけで押しきった、とかって言い方してるが、押しきったも何も確定の虹タイだったら押しきれんわけないだろうが

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 02:33:57.34 ID:61CBuP7Z0.net
>>85
それだけ が斬馬のこととは読めない池沼?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 04:35:54.77 ID:V7eSyM060.net
これは恥ずかしい

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 10:18:53.38 ID:PcEUDmqtd.net
どんな演出だろうと基本地蔵のように動かないが待機斬馬きたときはテンパるw

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 11:24:06.52 ID:hQozzgLuF.net
花のGARO保留で
疑似なし、即テンパイ、フォン、レギュレイス青で押し切ったよ
ハズレを
それ以来魔戒の花は打ってない

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 11:42:27.16 ID:ybqqoeM60.net
花の外れはあからさまだからな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 14:27:20.74 ID:2ip2AblPd.net
花は強保留から擬似なしフォンでしょっちゅう外れるな
Fでまず金シャン出ろとか消灯すんなって思ってるのと同じように花はまず擬似れって思ってたわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 14:44:22.28 ID:jeeaFB7kp.net
強保留から擬似ったら第一段階突破だよね
次から
アイキャッチ最低でも緑

烈火炎装避けろ

フォンやめろ

LFOG来い

ホラー以上行け

チャンスアップ頼む

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 22:05:36.60 ID:s4W40z+9a.net
一騎当千が牙狼剣真似してるよなあれ
まあ刺さって色変えるだけなんだが

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 22:27:00.74 ID:qMMyFlGup.net
結構いろんな機種で類似演出あるように思うが
白便器の慶次の時短中に爪楊枝降ってくるやつとか
真慶次2の槍刺さるかもよ保留もルーツは牙狼県だろうな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/21(金) 23:44:02.47 ID:p9jIscJH0.net
ドミちゃん保留に牙狼剣が刺さったら嬉しいよな?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/22(土) 00:12:38.95 ID:A9CljnBVr.net
牙狼県に住みたい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/22(土) 01:14:59.80 ID:EFL9DRrm0.net
刺さって緑保留になる台は何も分かってない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/22(土) 09:17:12.74 ID:/f0VOmdcr.net
麻雀姫伝の満点棒はまだよかった

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/22(土) 14:57:07.58 ID:2RK0NiG1d.net
一瞬期待はするだろ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/22(土) 15:10:38.57 ID:e4+rH9VGd.net
刺さった瞬間がピークの時は良くあるけど実際にそこそこ初当たりに絡むからな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 00:06:43.51 ID:B4gblgMJM.net
刺さって変動始まったけど暗転牙狼・GAROが出ない時の
あっ・・・感

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 00:31:04.31 ID:aJ0F9q9s0.net
スレタイ読み解くと

少し嬉しい

ってことだろw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 08:54:12.56 ID:VT0XgN/p0.net
変動開始時に最低でもフラッシュなり図柄レベルアップなり無いと寂しい

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 10:31:44.70 ID:5BTixkylr.net
ST中のガロ保はずしてる人見て悲しくなったわ
ST中は確ってくれても良いのに

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 13:31:56.80 ID:++9EQAtK0.net
牙狼県の演出を参考にしたであろう演出は見かけるが、GALO保留を真似るメーカーってないな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 13:38:16.49 ID:m5sD4OaG0.net
牙狼県wwww


GALO保留wwwww

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 14:19:49.01 ID:gF9QRHUd0.net
>>104
虹以外は割とみんな外れもあるって覚悟してると思うぞ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/23(日) 22:40:39.10 ID:AjQC4pHb0.net
サイリウムも刺さるゾ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 10:48:41.70 ID:fIIKzCPQ0.net
FINALの左図柄消灯ほど悲しいことは無い
ライトミドルはSVFXならまだ何とかなるけど、VFXは無理

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 12:54:53.72 ID:TUtIRcms0.net
牙狼県とGALO保留変化考た奴は絶対パチンカスだと思う
牙狼県もGELO保留も絶妙すぎる
バケツとハエ考えた奴はクビでいいわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 13:31:14.06 ID:CJb2191I0.net
バケツとホラー憑依くらいの頻度なら変化確定くらいでもいいのに

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 14:15:57.85 ID:TUtIRcms0.net
ハエ保留って誰も攻撃しなかったら当確かなんかだったよな
誰も攻撃せずに保留1まで来ると必ず糞神流が矢を放ってガゼるから嫌いだったわ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 19:35:53.35 ID:6SYYCYpja.net
ST中も先読みで降らせないのがセンス悪いわ
該当保留で降らせて刺さって大半ハズレって馬鹿にしてんのか

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 19:37:24.52 ID:LWjdkgTP0.net
まあST中は高速で振ってこないと間に合わないからな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 19:46:00.89 ID:/mDDKcQxp.net
開発も考えただろうが
「早すぎて無理w」ってなったんだろうな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 20:03:55.45 ID:I03ZnGMk0.net
金色のメテオみたいになるな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 22:06:25.70 ID:4oh8Vw8G0.net
>>110
いや、そんな事より
「牙狼県」「GALO保留」←しつこくこれ推しなのが気になるんだが

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 22:08:34.42 ID:NM+ZLm5Aa.net
やめ時になるからいいわ
外れたらor刺さったらやめよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:23:05.01 ID:WsQEd+eI0.net
そして追加の諭吉が溶けていくのであった

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 11:42:10.43 ID:0dYJXnK6p.net
>>118 んー今のノーカンで

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 11:49:34.08 ID:VUSxRKn10.net
この演出が受けたせいでどっかのメーカーが悪のりして高速で矢印降ってきて青保留に変化とかやりだすからイヤ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 11:59:36.84 ID:ftk5bCgP0.net
パクってよりよくなればまだしも、なんでゴミ化させるんだろうな。この演出の良さは程よく刺さって、上位のリーチが約束されるのが大事だろ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 12:14:08.21 ID:PKoP67whd.net
先読み絡まないと9割刺さりませんとか刺さってもリーチ最終形まで確定してませんとか改悪ばっかよな
牙狼ですら成立を50%位にしてほしいレベルなのに

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 12:29:48.52 ID:Y69k0fBs0.net
STの牙狼剣代わりがメテオ保留でしょ?
ただ全然あの演出出てこないけど

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 17:56:34.45 ID:CeRH6sV/0.net
元々金色だと基本直湧き以外は羽保留しか色保留に変わらない仕様で
通常保留からの変化はメテオからの赤以上だけってのが決まってて
魔戒だと通常保留から色保変化が普通になった代わりに
メテオ変化が緑赤陰我どれも通常の変化よりも信頼度高く設定されてたんよな
陰我保留はメテオじゃなくても通常保留からの途中変化でも熱い仕様だったけど

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 11:08:36.51 ID:WKPi7maP0.net
牙狼剣に限らず、牙狼シリーズって単体予告だけで信頼度50〜60%オーバー激熱的なの少ないよね、っていうか、そもそも牙狼シリーズは定番の激熱予告複合して最強リーチ行っても信頼度40%台とか…他の機種とかに比べやたら低いのがな…
最近は全く打たないから知らんが、最近はもしや単体でも相当熱い予告とかあるの?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 11:37:23.97 ID:cJfXEPKaa.net
"マラ熱"

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 12:27:54.43 ID:PXhwG8Z1p.net
>>126
それ初代の頃の話じゃない?
ガロ保留とか80%あるやん

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 12:42:15.47 ID:WKPi7maP0.net
>>128
すまん、もう最近の牙狼は全く打ってないから詳しくないんだわ、GARO保留はかなり熱いんだな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 13:07:17.18 ID:bURfdVx3p.net
牙狼剣保留が初めて実装された鋼だって郡が7割あったんじゃないか?
斬馬も7割ぐらいだったよね(昔から滅多に出ないけど)

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 13:08:53.27 ID:+P5q7vW2a.net
どんだけ熱いのきてもクソリーチでハズレ確率高くなるし、クソリーチでも押し切れる演出なんて無いのが現実

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 13:51:39.38 ID:jbi3t2zaM.net
ガロ保留も80パーセントあると言ってもそれは出現時であとはリーチ終わるまで減点されていくのを眺めるだけ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 13:57:02.77 ID:wou37o9bM.net
ガロ保留て80もあるの?70%とかじゃなかったか

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 14:35:01.39 ID:xrpqTRo/0.net
>>132
減点もあれば加点もあるんだから結局トータルで8割やん。

>>133
魔戒ノ花までは73%で翔は80%超えになった。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 14:48:38.41 ID:Z+nHRUAhp.net
翔はGARO保留の他に激熱保留出来たからな
GARO保留が出にくくなったわ

まぁ激熱変われ来て外れた事は無いが5/5だから
大して打ってないのもあるけど

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 20:54:37.98 ID:GL+cMHFj0.net
ハゲ頭に刺してやりたい

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/27(木) 00:09:45.98 ID:sPTd4esh0.net
初代GAROでもセリフ予告の赤が来たら82%オーバーだったな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/27(木) 08:59:10.90 ID:bfXAb+8vp.net
>>137 結局、初代、陰我、復刻通して一回も見れなかったわ。もしかしたらボタン押してなくて出てた可能性もあるけど

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/27(木) 11:00:00.43 ID:F3mY1KIT0.net
>>137
忘れてた、言われてみたらそんなのあったな、ただの一度も見れなかったが

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★