2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/19(水) 19:36:58.38 ID:fpZRgf270.net
基本的に遠隔は「ある」と主張する側に信頼性の高いソースの提示と説明責任があります



※前スレ
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534835314/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536195921/

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:03:58.37 ID:XKTIwuEz0.net
昔新築オープンの店に50回るセブン機がゴロゴロしてた
満席なのに何故か最高出玉2箱、1週間後客数が3人でワロタ

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:06:44.68 ID:R171Jr7GM.net
>>952
顔真っ赤に、いや真っ青にしてクソ負けご苦労さまですぅ♪

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:07:23.12 ID:XKTIwuEz0.net
カバン屋をよく使う店で、初めてアレジンが入った2日目に行くと客数0人、当たったのだが連チャンしない、客がとんだ理由はこれかと納得したよ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:10:25.57 ID:XKTIwuEz0.net
ダイナマイトで良く回る店があった
通常3777773のような当たり方をするのだが、3267227647みたいな当たり方だったが適度に回るから苦にならなかった
唯一まともな裏物だったな

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:10:45.08 ID:l5U/O6kX0.net
>>953
セブン機ってあんた…年いくつよ

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:14:02.29 ID:XKTIwuEz0.net
郊外店で夕方までは人が少ない50分の1の権利物が夕方までは客を付けるためか5分の1で当たってた
夕方から客付きが良くなると、100分の1に確率落としてた

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:17:09.90 ID:XKTIwuEz0.net
ラッキータイムを18時から行い先着6名までって店があったが、18時丁度に6台が大当たり、もう少し上手くやれよw

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:18:11.80 ID:kix1QFIG0.net
>>950
遠隔肯定派は常人ではないので理解できないのもわかる
色々頑張れ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:19:05.65 ID:iJRyUeahM.net
>>954
明日からもガラガラの店内ウロウロする仕事が待ってるなんて辛いよね涙拭きなよ
そんなカビの生えた煽りで気が晴れるならいくらでもどーぞwww

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:20:08.04 ID:XKTIwuEz0.net
新装開店で店が出す気満々の時、柱とかで横にスペースが空いている席だけがドル箱山積み、新装開店の時は毎回その席の取り合いが発生してた

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:20:41.03 ID:se1NPF9Z0.net
>>921

全国のホールのカメラも高性能ってわけじゃないのはわかるかな?
って言えるのは全国のカメラの性能を調べた人だけだね

一昔前って書いてるけど画素数どれくらいよ?

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:23:25.87 ID:R171Jr7GM.net
>>961
そのカビの生えた煽りにガッツリ釣られて顔真っ赤レスw
素敵です♪

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:23:59.08 ID:XKTIwuEz0.net
スロットのアラジンで、アラチャン引いたけど、どうも役の揃いが悪い、50g程度したらパンク7が揃わずにパンクした
あからさまにフラグ消しやがったな

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:27:42.19 ID:kix1QFIG0.net
>>963
知らんよ
逆にお前も知らんだろ
なので高性能かどうかはわからんので広めたいと書いてある事からまだそこまで広まってないと認識するのが一般的と書いたんだけど理解できた?

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:29:59.27 ID:XKTIwuEz0.net
昔から真っ黒の業界で不正が無いとか有り得ないからw
コレだけPCの性能が上がり、ネットワーク技術が発達し、写真の識別がiPhoneで出来る時代、遠隔なんてかんたーん

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:34:36.71 ID:R171Jr7GM.net
>コレだけPCの性能が上がり、ネットワーク技術が発達し、写真の識別がiPhoneで出来る時代、遠隔なんてかんたーん


ザ・低学歴って感じの素敵なレスですね♪

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:37:39.09 ID:XKTIwuEz0.net
マルハンの会社説明会に行ってきたら、200人位いる前で、パンチパーマの胡散臭いおやじが第一声で、マルハングループは裏物や遠隔は一切行っていません
誰も聞いてないのにどんだけ後ろめたいんやw

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:38:10.79 ID:QBdtaqohK.net
客の金を搾取する為なら何でもやりそうな業界だしな
千葉の○ハンの建設反対派住民への嫌がらせとか本当に酷い話だわ
こんな奴らを擁護とか絶対にありえんわ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:41:18.35 ID:XKTIwuEz0.net
一時流行った出玉制限をかけられる台で、きっちり5箱になったらリーチが来なくなる
どの台も上限が決まってるので、ある程度出ると台を変えるしかなかった
だからもっと上手くやれよ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:42:37.20 ID:kix1QFIG0.net
結局肯定派は新スレに逃げたってことでこのスレも終わりで良いのかね

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:43:59.40 ID:se1NPF9Z0.net
>>966

こいつツイッター全部読んでないな
何を広めるって書いてた?

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:44:09.53 ID:XKTIwuEz0.net
マルハンで平和の権利物、信頼度Maxのサンタリーチで外れる外れる
結局誰もそのリーチで当たらなかった
1回で良いからそのリーチが当たるところ見てみたかったw

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:46:51.36 ID:XKTIwuEz0.net
スロでバー揃いで7の出玉が得られる台が面白かった
ただしそろえるラインを間違うと普通のバーになる
ワロタ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:51:01.22 ID:XKTIwuEz0.net
新装開店で並んでいると、鞄とスーツを持って店内で作業してる人がいる。作業が終わると店から出て立ち去っていった
リアルカバン屋だと思い作業していた台を押さえて打ち始めると普通の挙動しかしない、もっと派手な裏物入れろよ

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:51:29.80 ID:8fAUaF0ZM.net
糖質爺さんの思い出ファンタジー日記スレと化したな

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:52:19.00 ID:l5U/O6kX0.net
>>956
それ、止め打ちしないからじゃん。
ダイナマイトって肩チャッカーを通過してから抽選がスタートして、エレベーターをくぐるまでの間に肩チャッカーをまた通過すると抽選がそこから巻き戻されて再抽選するから間に変な数字を挟むの。
もしくはクセが悪くてきれいにストンと落ちないから、37が固まってる乱数のタイミングで落ちなくて変な数字が出るんだよ。
裏物でもなんでもない、それドノーマルw

クセが悪いけど1k4回回る台とかイライラしながらよく打ちに行ったわ。

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:53:30.67 ID:kix1QFIG0.net
>>973
>>895にも書いてあるけど文字読めない?

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/24(月) 23:57:18.83 ID:XKTIwuEz0.net
大当たり中にデジタルが回り自力連チャンが売りの機種があった
初当たりがなかなか引けないのだが、隣が大当たり、2回転後大当たり、次は1回転で大当たり、当然権利消化出来てないから1回分の出玉しかない
それを見て仲間に大当たり中、回すなと指示を出すが、どうしても回ってしまい当然の如く大当たり
ダメだこりゃ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:00:19.27 ID:5t4kbCHLa.net
37レスでどんだけと思ったらスレの10分の1も書き込みしてて草キチガイだなこいつ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:03:08.24 ID:sNSKxYKz0.net
>>981
三連休だしほんとは100レス目指してたんだがな残念だわ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:04:12.61 ID:UmQdK8kr0.net
>>979

俺が乗せたのに読めないとかお前は本当にさ
これ以外の文章も読んだのかって聞いてんだが本当になんだろうなこいつ
画素数どれくらいよ?質問しても無視だし

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:04:46.36 ID:wRWY8n9q0.net
>>978
他の店ではそんな事ないよ
特定の店だけ
遠方の友達が来たときに面白いダイナマイト打たしたるといって連れて行ったら、爆笑してた
感想として、これはこれで面白いなと意外と好評だった

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:07:51.80 ID:sNSKxYKz0.net
>>983
画素数なんて知らんと返したが?文字読めない?
あのツイートがスロトって人のでこれがゴト師捕まえた店長らしき人、他のは特に関係者アピールもなかったことから一般人の可能性が高くて内容も当たり障りのない妄想込みの話だったぞ
都合の良いとこしか拾えない肯定派には理解できないんだな

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:11:40.81 ID:wRWY8n9q0.net
昔話してたら面白いな
今は明らかに何かしてるけど、尻尾を掴みにくい不正が多いな
分かり易くては笑けるものを仕掛けてくれよ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:12:41.95 ID:UmQdK8kr0.net
>>985

画素数って書いてないのに読めとかよ
今までどれくらいの人数他人のせいにして生きてきたんだか知らんけど
すぐ嘘つく新人相手にしてるみたいで疲弊するわ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:14:19.10 ID:sNSKxYKz0.net
>>987
>>963に対して知らんよと返してるんだから普通に考えて画素数の事って解るだろ
いや解んないのかすまん

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:16:32.04 ID:y/9EVYmz0.net
>>984
そんな店たくさんあったよ。
役物のクセで荒れるだけ。アレキングも同じ仕組みだったろ。

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:16:40.23 ID:UmQdK8kr0.net
>>988

お前はそうやってずっとこれから先生きていくんだろう
周りに人がいるといいな

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:16:48.98 ID:wRWY8n9q0.net
上の方で出てたけど、羽物に電磁コイル仕込むのが有ったな
クルーン付の珍しい羽物で、通常時と権利発生時で玉の動きが縦楕円か横楕円に変わるのがあった
元々メーカーが仕込んでいるノーマルだったけど、色々と考えてて面白いな

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:19:34.79 ID:sNSKxYKz0.net
>>990
結局人格否定でしか反論できないとか悲しいね
心配されなくとも周りに人はたくさんいるよ

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:21:16.03 ID:UmQdK8kr0.net
>>992

幸せでいいじゃない
おれはこんな奴いたら離れるわ
お仲間とお幸せに

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:22:18.16 ID:sNSKxYKz0.net
>>993
さんきゅう
なんかいい感じにスレ終わりそうだな

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:22:52.11 ID:wRWY8n9q0.net
>>989
アレキング懐かしい〜
藤商事全盛期やったね

通常約物を鳴かしてしまうと連チャンが途切れるだろ
しかしこの店は間に2468を幾ら挟んでも連チャンが途切れないんだよ
たまに77と連続で来たら周りからおーって言われるレベルw

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:24:29.53 ID:9fuoCCb/d.net
お前らみたいな奴しかいないから人嫌いで無口なんだよ俺は

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:29:35.39 ID:sNSKxYKz0.net
>>996
馬鹿になれよ
人を信じろとは言わんがもっと軽く考えた方が楽に生きれるぞ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:35:14.41 ID:PesVjjtix.net
>>969
なんだ、落ちた腹いせかよクスクスクス

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:36:29.08 ID:wRWY8n9q0.net
アラジンで設定差が集中役だけなのだが、7が43回目大連ちゃんのマイクパフォーマンスが、急いで攻略雑誌を見てみると、7のセット打法が載ってる
チッ出遅れたぜ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:40:04.53 ID:wRWY8n9q0.net
>>999
もちろん裏物のプログラマーがセット打法を仕込んでたんだけどね
正規品には通用しない攻略法w
ちなみに近隣10店舗お祭り状態w

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/25(火) 00:40:52.46 ID:hriUNDCja.net
パチンコ台には電磁コイルが埋め込まれています。
ホルコンやその他、管理システムで不正制御できる
(ダイコク電機の特許が公開されています。特開2003-033551)
事も知らない若者も多いそうです。
 今は、法律が変わりパチンコ台のクギ調整は、遊技機の無承認変更で違法です。
クギ調整の証拠を撮り警察へ送信して下さい。
無能な警察でも動くはずです。その店が処分されなければ、
癒着している事になります。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★