2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンが収支を報告し合うスレ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/04(日) 18:25:21.41 ID:5FFhn3rya.net
液晶ゴルゴも出るらしいけどシンフォギアと似たスペックで打ち手の住み分けは出来るのかな?
219だけどいい加減な書き込みで申し訳ない
技術介入はラウンド間止めと電サポ中の止め打ちくらいはしてた。ほぼ旧基準メインで新基準甘はよっぽど回らなきゃ触らない
確中あからさまに上皿減るとかはなかったので微減程度の台しか打ってないはず…だけど今度からちゃんと表記出玉とのズレも見てみようと思う。
去年から非等価になったし、会社帰りに2時間くらいしか打てないので貯玉上限2500発で出たら時間内は粘る、当たらなかったら帰るの繰り返し。安直に人に聞いてもダメだよね。反省します。

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★