2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三共】ドラム ゴルゴ13 2ギルティ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 22:15:17.57 ID:hLoyaoGBp.net
大当たり確率:1/159.8

■小当たり確率(特図2):1/10.3
■確変率:40%(電サポ中76%)※実質継続率
■賞球数/カウント数:4&2&6&3&14/9C

特図1&2共通
15R通常 1回(電サポ中は10回)+保留4回 1890個 15.0%
6R通常 1回(電サポ中は10回)+保留4回 756個 60.8%
3R通常 1回(電サポ中は10回)+保留4回 378個 24.2%

前スレ
ドラムゴルゴ13【三共】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533545089/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 22:15:39.58 ID:hLoyaoGBp.net
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|// この台に
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/ ”いつか”は決して訪れない…
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 22:53:35.38 ID:XZ9BtnbW0.net
シンフォと違ってへそが気になる
ヘソ消化したくないからトイレいけない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 22:57:47.79 ID:Wcqpnxyvd.net
トイレなんか1日くらいどうって事ないだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 22:58:10.50 ID:MeR24smxa.net
別にヘソ消化しても減らないだろ
マクロスは6回転まで猶予があるからこれもそうなんじゃね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 23:01:53.14 ID:MeR24smxa.net
少なくとも4回転は平気そうだよな
微々たるものだが見送った方が継続率が上がりそう
見送って途中で中座することも考えられるし電チューより先にヘソ回転するかもしれないから8回転くらい余地があるのかな?
誰が低貸しで試す奴がいるかもしれないが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 23:21:09.71 ID:iX+BtPk90.net
たておつ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 23:25:42.74 ID:E8e0UDK9M.net
握るtea

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 23:46:28.26 ID:kOnj/Xge0.net
単発地獄ですでに不安がって座るやつ少ない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 23:57:16.31 ID:3sJjQaN9d.net
すれたて乙
電チュー当確は
時短突入1回転目でテンパイ(4個ためるロング変動)
10回転目でテンパイ(ラスト貯める変動)
運動会
電話が着メロ
青7ダブルクロステンパイ
レバブルははずしたことないけど当確でええんかな?
こんなもんか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/26(金) 23:59:51.21 ID:r1+Hg0l/0.net
朝500えんで当たって夜の九時くらいまで持ち玉で打ってたけど飲まれて追い金で十時で五千円負けて辞めてきた。

初回のベロ消化は1個入ると時間計測始まるみいだね。

二連以後も時間制限はカウントダウンの次から始まってたね。

時間制限ないところは、ヘソ消化しても回数は減らなかったよ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 00:07:11.80 ID:CUMvebxP0.net
最近は規制かいくぐって継続率上げるのは嬉しいんだがどれもこれもトイレタイムが分からなくて大変困る
はやくポーズボタンを

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 00:53:10.08 ID:Ib1rXnYy0.net
初打ち
・道釘とアタッカーは酷い、久しぶりにフルオープン喰らった
・いろんな箇所で無駄に演出が長い
・超A級待ち
・氷山以外のリーチは超A級かレバブルがなければ期待薄
・READYとALERTはどっちが期待できるのか分からん
・電チュー時、フィーバークィーンは16確かと思ったら7R
・電チュー時、オール赤7は16確かと思ったら保留連示唆
・電チュー時、実況と運動会は当たった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 01:37:06.53 ID:1Ui+K/9vp.net
おつ>>1 度でいい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 01:38:19.27 ID:1Ui+K/9vp.net
>>9 そんな奴ぁ打たんでいい、俺は適当遭遇したら迷わず撃つぜ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 01:46:09.16 ID:QvAjO8C+a.net
高尾「あの男に連絡だ!!」

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 01:56:59.33 ID:xh6y6El9M.net
>>16 断る

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 02:00:30.10 ID:+tK0KJnN0.net
ドラムの動きは凄いけどアタッカー酷すぎてイラつくレベル

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 04:54:43.65 ID:rvJtYBYa0.net
なんでわざわざあんなゴミアタッカー付けたのかマジで理由を知りたいわ
大半の人間は二度と打たんて思うだろあんなの

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 07:02:57.81 ID:nKD5y24p0.net
昨日900ハマりの台を1200まで育てて当たらず
1/158なんて引ける気がしない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 07:13:55.20 ID:CX0JsLX/a.net
俺は今日「デーン!ギュギュイーン!バシードグシャアゴルゴサーティーン」これでハイワロ。
「デーン!ギュギュイーン!ドグシャア!デーン!バキキーン!シャキーン!デーン!あの男に連絡だ!」からビッグ。
その後「デーン!ギュギュイーン!バキキーン!シャキーン!デーンだったんで期待してたら
「デーン!ギュギュイーン!デーン!ギュイギュイギュイーーーン!デーデデーン!バシードグアッシャ!」
ってなって「デーン!ギュギュイーン!デーン!」でがっくり。
最後は「デーン!ギュギュイーン!デーン!デーーーンギュッギュイーン!デーン!バッシャーン!」と
「ガッキーン!デーン!グアッシャーン!デデデギュイーン!」で昇天でした。
でもまた打っちゃうんだろうな…

22 :オカルト太郎 :2018/10/27(土) 07:46:32.80 ID:JVqwU+os0.net
( ^∀^)こんにちはー

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 08:17:54.50 ID:91da1d3g0.net
おおお〜〜っ!>>1!まるで豹(パンサー)よ!!
おおお〜っ煮えてるよ!煮えたぎってる!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 08:48:41.50 ID:mgRx5gqs0.net
今6連続単発くらってるんだけど悪い方に偏るのやめてほしい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 08:53:32.01 ID:M0Jdcgn5a.net
デデーンだけのだい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 09:08:18.52 ID:b02PCMos0.net
下段の道釘からアタッカーに届かなすぎて見てるのがツラい
初代牙狼みたいに右からはへそに入らないけどアタッカーに届くようになってたら良かったなあ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 10:05:45.10 ID:rMlOkaJk0.net
保留無いと高確率で台が光ってあの男に連絡失敗とか
保留4から長変動して超A級煽り失敗とか
作った奴馬鹿だろ…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 10:14:33.87 ID:ObDRdwM4p.net
ドラムだから演出がね…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 10:29:11.82 ID:i1VeEOzzd.net
これってリミットあるの?


今日打ちに行こうかと思ってる!
ゴルゴ好きだし、ドラムも好き。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 10:31:03.14 ID:/fZJOFCc0.net
リミット機じゃないよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 11:09:52.57 ID:RsezpzOX0.net
>>13
今さっき氷山、3擬似連、超A級、レバブル外したんだが

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 11:46:14.11 ID:CUMvebxP0.net
>>28
ドラムは好き嫌い別れるよね
個人的にはドラムの動きでしっかりゴルゴを再現してる感じで好き
でもエヴァは違うなと思った

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 11:46:36.53 ID:EfZp3LT00.net
>>13
割とスパルタカス対決当たると思うんだけどそうでもない?

地味にリーチ前左のゴルゴ13全部点灯でリーチ確定なのかな?
と思ってるんだけどあの状態でスパルタカス対決煽り来るのが好き

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 12:12:28.24 ID:wJjOUsYyp.net
あの男に連絡だ!でゴルゴがピザの出前引き受けてワロタ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 12:55:30.65 ID:JsIrCqMLa.net
>>32
俺はこの台初ドラムだがゴルゴ愛感じて面白かったぞ
ただアタッカーがクソなのと16R比率もう少し上げてくれたら良かったな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 13:24:41.55 ID:eZlsZHX80.net
疑似3を疑似2にするのやめろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 13:37:31.57 ID:oVsA8EnLd.net
大当たりパンクさせてるやついたよ、たまげた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 13:40:46.74 ID:a43SgkZhd.net
>>37
音を消してた兄ちゃんが上アタッカーを狙えを気付かなくてパンクさせてて台を叩きまくってたよ

アタッカーと周りがドラムエバンだったらなあ
もしくはFとRまでアタッカーが伸びていればなあ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 13:44:59.60 ID:a43SgkZhd.net
>>33
ゴルゴ13ロゴは下から点灯パターンあるね
この時に超A級煽りやスパルタカス来て欲しいね

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:01:48.48 ID:wJjOUsYyp.net
アイスバーグリーチ中のギルティで外れるのはキツイな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:03:05.88 ID:/fZJOFCc0.net
ギルティ外したことないから怖いなーそれ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:16:47.96 ID:x5CL4dgCd.net
横のおばはんが赤保、赤ロゴ、ギルティ外してた
カサブランカで当たるの見れると思ったんだがなぁ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:20:22.22 ID:RAFGeRPK0.net
>>34
依頼者も何依頼してんだよw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:23:07.11 ID:RAFGeRPK0.net
>>39
それがあるから上から光り出した時点でチャンスダウンだよねぇ
上からの場合は13が光ってようやくリーチ予告だし
他でSP予告が出てるのに容赦なくゴで止まってその後をハイワロにしてくれるし

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:34:37.94 ID:abcgt0bna.net
>>41
本当に悲しくなる
まぁ十中八九当たるギルティフラッシュだし運無さすぎで諦めるけど

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:42:54.76 ID:8AC19dihr.net
テンパイしてから女チャンス目に行くことあるんだな
てっきり疑似かと思ったからビックリしたわ
ちなレバブル赤保ギルティ付き
途中で超Aからリーチ昇格するかと思ったけどそのまま当たった
なにげに発展後ボタン押しの赤ロゴは超A級と同じくらいの強演出だと思う

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 14:57:17.85 ID:EfZp3LT00.net
>>34
これマジかよ聞きたいわ
いつものおっさんの声でピザ頼むの?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 15:01:42.45 ID:/fZJOFCc0.net
マシンガンモードのテンパイは確定なんかな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 15:11:23.45 ID:wJjOUsYyp.net
>>47
チャラい感じの若者が電話かけて
「ピザおねしゃ〜〜す」で、間を開けて
ゴルゴ「分かった、引き受けよう」

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 15:20:29.65 ID:8AC19dihr.net
>>48
はずすよ
ただ妙に強めの展開だったから熱いのかもね

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 15:21:07.29 ID:EfZp3LT00.net
>>49
ありがとう
聞けるように祈っててくれ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 16:07:03.94 ID:28WNhjrN0.net
シャーンって音出しながら盤面が赤くなるやついらんやろ
強演出っぽい空気出しやがって

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 16:25:25.71 ID:UcuL2J7pM.net
>>49
完全に間違い電話で草

54 ::2018/10/27(土) 16:47:53.13 ID:gG4vq4F1M.net
確中わけわからずヘソが消化されるの見てたけど一応待ってくれるんだな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 16:53:44.03 ID:RgLu1cjDd.net
ラストスナイプ信頼度71%は信じられん
今んとこ1/4

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 17:06:01.30 ID:/fZJOFCc0.net
レバブル先読み3rd超A級アイスバーグ9000でギルティフラッシュで外したわ

ゴルゴロゴが紫だったから嫌な予感はしたが

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 17:34:35.39 ID:RgLu1cjDd.net
直赤保留始めてみたのにはずれた
直緑が始めてあたったけど

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 17:34:45.10 ID:1Ui+K/9vp.net
アイスバーグ序盤で当たらんと不安になるw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 17:39:52.25 ID:UcuL2J7pM.net
>>55
パチの信頼度は確定とか込みだから単独ではずっと低い

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 17:47:19.84 ID:9GdoYlB/r.net
アイスバーグはちょいあつだけど決め手にかけるってときによく出るイメージだからはずす印象の方が強いわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 19:23:15.81 ID:Lot+J4qB0.net
アイスバーグは連打で紫止まりだと信頼度7%の激サムリーチになる
赤までいくと9割

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 19:37:42.37 ID:zT4Y5Opla.net
ラストスナイプって右下の数字減らしながら何回もドラム回って前進あるのみ!とかいうのであってる?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 20:23:01.42 ID:RgLu1cjDd.net
アイスバーグ発展時いつも左紫だけど今日初めて緑でそのまま当たった。当確かな?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 21:18:14.16 ID:JfsfmH9r0.net
アイスバーグとか一番最後でしか揃わんわ
ちゃんと
喋らしてやらないと可哀想だろ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 21:51:24.86 ID:igg8/AZya.net
>>62
ちゃうよん。あれも最初は熱いかと思ったらそこまで熱くない気がする。

ラストスナイプはリーチ中にプチュンか超A級から発展するやつ
中リールだけ回って「お前がスナイパーだ」とか言ってボタン押して7揃えるやつだね。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 21:55:55.99 ID:mKJIdGBCd.net
前進していくやつゼロのカウントダウンまで到達しても熱くないもんな
途中に7778と3334は確認したことがあるから7777と3333なら当確なんだろうな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/27(土) 22:00:59.27 ID:8EUAa1ZNd.net
1日で飽きた

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 02:36:13.25 ID:T8cTd2cm0.net
7が2ライン以上揃っても意味ないのが残念だよな
アナログ抽選といっても一応タイミング?見てて15R確定はあるみたいだし、もうちょっと振り分け細かくても良かったな
てかもっと玉多くしてくれても良いくらいのスペック

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 04:56:06.84 ID:cKm6q5BVd.net
初当たりがなんのCUも無い射撃で当たってたまげた。
なんか見逃してたかもしれんけど。

アタッカー良くして最終決戦みたいに初回に保留に色付けて
ラスト変動シンフォギアみたく1演出にしてくれてれば神台だった。
これは流行らない

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 05:15:53.12 ID:Yr1jO6xC0.net
隣でレインボー保留出てたの見たわ
すげー音なってた

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 08:47:14.98 ID:Fz23ddcvd.net
隣がヘソ初当たり+ヘソ虹保留で突破してたなーw

72 ::2018/10/28(日) 08:50:45.91 ID:Mi+IGi7Z0.net
赤パネル文字の9000$て意味わからんけどあつい?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 10:02:15.82 ID:vZEkBQxUd.net
>>72
全然
リーチに対応してるだけじゃね?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 11:00:33.16 ID:ch3KgZLu0.net
6000よりはアツイだろ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 11:12:05.68 ID:Q5embeMtp.net
金額なんだけど、ゴルゴの相場って原作では50万ドルって書かれてるんだけど、これ5000以下だと発展しないみたいな拘りあるのかね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 11:48:55.74 ID:Pp3zB/Dva.net
赤保留とか残して初当たり引いた際はヘソで当ててRush入れちゃった方が得なのだろうか
3個くらい電チューで抽選受けてダメだなーって思ったら赤保留の様子見るのもありかね

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 12:48:52.01 ID:ICvhQSkHM.net
>>76
電チュー1回転終わった時点で時短終わってるから電チューはもう開かんが

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 13:18:03.32 ID:Nn/Tfrvbr.net
>>76
それって赤のまま電チュー分消化するの?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 13:22:40.06 ID:QEDGRes1r.net
初当たり1回に付き電サポは5回転。
そこから4割りで電サポ14回転に。
つまり、初当たり1回に対しての電サポ期待度は5.6回転。
初当たり2回とれば電サポ期待度は11.2回転。

対して初当たり後に続けてヘソで当たりを引いた場合は10割りで電サポ14回転に。
…ヘソ消化した方が得じゃない?
少なくとも4回転は回しても問題ないでしょ。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 13:24:15.13 ID:Aenp51PIa.net
演出悪くないけど出玉がショボいのとアタッカーがクソすぎて
勝ったけど二回目触る気あんまり湧かないな
なんとも惜しい台だ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 13:29:43.31 ID:QEDGRes1r.net
>>79
完全に間違えてた…。
初当たり時は
60%で電サポ5回転、40%で14回転だから期待値は8.6回転か。
合わせて17.2回転だから、別々に消化した方がとくだね。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 14:05:52.81 ID:Rn4qHWy4d.net
>>75
依頼金がほぼ無しで大赤字の仕事になりそうでも引き受けているよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 14:06:58.15 ID:IJbpQ3+Qd.net
超A級?の目て熱い?
100回転内に2回も赤レバブルきて超A級停止
赤レバブルだから熱いのかと思ったけど
そーでもないのね

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 14:50:24.64 ID:Q5embeMtp.net
超A旧は強弱あるよな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 15:00:05.31 ID:ICvhQSkHM.net
>>81
何もかも間違ってる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 15:00:57.84 ID:xY8F+98Yd.net
途中でいきなりA級になるのはクソ弱い感じがする
ちゃんと煽る方は揃ったことないから分からん

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 15:04:05.68 ID:a7JG+Yc1d.net
>>86
煽る方も特に変わらんね
滅多に来ないけど

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 15:49:59.56 ID:Q5embeMtp.net
なんやかんやでレバブルが一番熱いんかなという結論に至った

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 15:52:11.69 ID:0VdFOzsnd.net
初回突破がキツすぎる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 16:10:24.01 ID:Ryzpc08qa.net
時短中は何でも当たる印象だったけど
唯一きた対決演出でハズれたw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 16:22:40.42 ID:G4OAVj0Hd.net
16確ってある?
あるならばガチ抽選じゃないってことになりワクワクできなくなるが…

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 16:29:09.72 ID:Ryzpc08qa.net
赤7で3Rあるの?
赤7は全部6R、青7はほぼ3Rで稀に6Rだったから出来レだと思ったけど

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 16:29:13.73 ID:vZEkBQxUd.net
>>91
え?
穴に入る前にレギュラーにぶちこまれるわけだが?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 16:30:41.69 ID:Nn/Tfrvbr.net
これGOLGOに絶対ならないね、やっと気づいた(笑)メガギルティってのは保留全部当たりの時になるんかな?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 17:09:02.87 ID:I2UcfB/8d.net
>>16
依頼人の嘘はゆるさない

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 17:33:28.53 ID:/dGAEH4Fp.net
ドラムに擬似連入れてどーすんだよ
アホか

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 19:14:17.82 ID:OncjEDfLH.net
掴みとった輝きをのやつ
7Rの曲名教えろ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 19:24:46.81 ID:Vg9Hz2lBd.net
赤レバブルと超A級を緑保留に殺された…

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 19:36:01.92 ID:El7Hjxy2a.net
擬似連はいるだろ・・
デーン無かったらゴルゴじゃないやん

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/28(日) 19:50:55.75 ID:BtBGZ0msp.net
>>97
Golgo My Song

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★