2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part3

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 19:05:06.19 ID:rd/rUJEJ0.net
しかし俺は勉強して出直すわ
なんつーか通常でギブした

2日で3回初当たりだが4回目が遠かった
昨日は3回の当たりで出玉取れたから助かったが4回目引けず800ほどでギブ
今日も打ったが300ほど回してギブ

たかが1100ハマりだし3回分でトントンだから負けたわけでもないが、
通常がきつい・・・

演出は多彩だが9割が意味のない演出なのやばい感じ
take3とか行っても何ら熱くならないのは笑ったよ

夢の世界も意味なし、保留変化も大半意味なし、乗馬マシンとか待機中とかまでして煽ってろくに意味ないのはどうかと
ルーレットもランクアップしても次でわくわくで意味なし
キマシも緑すらろくにしないのに、やっと緑キマシ来ても水着ステ→スイカ割とか舐めた発展や赤失敗終了頻発なのはほんとダメ

なんていうか藤もアリアも慣れてる俺でも辛くなった
1000もハマればどんな台も辛いが、それを考慮してもとにかくしんどい

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★