2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:21:50.98 ID:NQEnEqFjp.net
大当たり確率 1/319.7
(確率変動中 1/138.8)

RUSH突入率
(引き戻し込) 51.6%
RUSH継続率
(引き戻し込) 74.4%

時短回数 100回

賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4個
アタッカー性能 賞球15個/10カウント
(1Rあたり150個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回 2400個 25%
4R確変 次回 600個 15%
4R通常 時短100回 600個 60%

電チュー入賞時
16R確変 次回 2400個 65%
2R通常 時短100回 120個 35%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:22:10.40 ID:NQEnEqFjp.net
前スレ
バイオハザードリベレーションズ【SANKYO】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534914181/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:25:50.12 ID:mPAX40yJ0.net
  ( ^∀^)はああああああああ
  __________-ニ ̄ ̄ ヽ
                )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:32:51.28 ID:lWCPV7cKa.net
イカレ糞台

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:34:09.87 ID:DbYZZ8OSd.net
通常五連3連通常8連で21150玉
16R7連で15750玉だから出玉感あるな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:37:21.73 ID:/zX0kD3y0.net
昨日今日と仕事帰りに打ったけど、えらいハマった
一発の出玉が多いから両日共ちょい勝ったけど、すぐ単発地獄からの通路になる未来が見える

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:42:09.76 ID:kl7OR73Qd.net
赤テロップレバーを降ろせで当たった
あれ?これストライクウィッチーズみたいな台なの??

8 :オカルト太郎 :2018/11/06(火) 21:46:26.32 ID:KSveeimU0.net
( ^∀^)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:49:32.82 ID:DbYZZ8OSd.net
なんで高確率139にしたんだ?
無双2みたく54にしたら良かったのに
突入40はきついな75%は4ラウンドだからな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 21:51:37.93 ID:EN1WUnSla.net
>>9
40パー必死に引いたのがヘソ落ちするよ?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:00:46.23 ID:ztSLolhUp.net
止め打ちしっかり出来れば意外と増えるな
後でガン締めされそう

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:04:47.10 ID:ogWJdLAMK.net
ストパン級の糞台確定。二度と打たない。
いや、設置台数の多さと確変中クソも考慮するとストパン越えてる。
せめてガセ排除カスタムがあればだいぶ印象変わったのに。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:13:35.43 ID:S2KrBs530.net
色々もったいない台だ
流石サンキョーだな
開発無能すぎ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:15:26.90 ID:DbYZZ8OSd.net
時短中緑保留で通常引いちゃった
時短の緑保留は釣りだな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:15:49.53 ID:EN1WUnSla.net
24連した
最後星4に負けて終わったのが悔しい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:21:43.47 ID:h7c24MSFp.net
マイホが祭りだった、こんな出るのかよ
乗り遅れたわクソ

https://daidata.goraggio.com/100260/detail?unit=1072
https://daidata.goraggio.com/100260/detail?unit=1010
https://daidata.goraggio.com/100260/detail?unit=1002

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:23:39.92 ID:oV2Gwo5Rd.net
赤保留と勘違いするような保留出したりすると叩かれるけど
信頼度演出としてのレバブルと勘違いするような心音表現レバブルはいかがなものか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:25:49.39 ID:zGZfXbNn0.net
初打ち、当たり前のように60%をゲットして時短を堪能してきた
いやー、時短中のガセ演出の長さと頻度やばいだろ駆け抜けのがまだいいわ
途中からボタン一切押さなかったわ
もう二度と打つことは無いだろう

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:29:27.61 ID:nYM5yC+P0.net
今日初打ち
デモ画面で流れる赤文字の「その先にあるのは…真実か…」みたいなのが流れて目玉落ちてハザードバトル、クリス参戦なしで当たったわ

あとジルが気絶する予告も当たったわ
1回しか見なかったら熱い予告なんかな?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:31:57.49 ID:DbYZZ8OSd.net
プレミア予告が三回出たな
なんとかZONEなかなか7点しねえな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:34:39.36 ID:ztSLolhUp.net
この台もフルーツ柄だったよ
バイオとフルーツ柄合わなすぎて草

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:36:04.55 ID:e6hbRJ9W0.net
確変入ってそのまま350くらいハマって玉が500発くらい減った所で転落

二度とうたねーわクソ台
意味のない演出いらねーだろ確変中どうせ当たんねーんだから

死ね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:39:22.29 ID:7J1JWYUJM.net
25%引いてへそ落ちしてもう2度と打たんって思った
そこから引き戻して16連3万発出たけど長すぎてもう2度と打たんって思った

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:39:44.82 ID:e6hbRJ9W0.net
つーか確変中あんなに時間かかるなら閉店90分前から安心して触れねーじゃん

死ねタコ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/11/06(火) 22:45:04.64 .net
ハザードバトルリーチ
・スキャグデッド、ウォールブリスタードラギナッツオ 17%
・スカルミリオーネ 66%
・初期ゲージ1/3減少 74% ・クリス参戦 55% ・炎ボタン 33% ・Vコン 確定

レイチェルウーズリーチ
・HIT数
69…23% 70〜80…33% 80〜90…66% 91…86% 96…確定
・テンパイ時エフェクト
赤 34% 金 64%
・クリス参戦 70%
・タイトル 赤 54% フルーツ柄 確定
・ロケットランチャー 確定 ・炎ボタン 77% ・Vコン 確定

マラコーダリーチ
・タイトル 白or金 確定 ・赤テロップ 94% ・クリス参戦 70% ・炎ボタン、Vコン 確定

時短中主要予告
・緑保留 34% 赤保留 72% ★保留 22%
・時短回数表示 赤 64% 金 確定
・画面割れ 44%

カウントダウンバトルリーチ
・ノーマン 7% ・レイチェルウーズ 15% ・ファルファレロ 81%
・カウントダウン初期数字
5…6% 6…13% 7…確定 8…34% 9…59%
・4図柄以外でノーマンリーチ 確定
・0,2,6,8図柄以外でレイチェルウーズリーチ 確定
・1,5図柄以外でファルファレロリーチ 確定

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:47:05.05 ID:EN1WUnSla.net
24連するのに16時から20時すぎまでかかったから相当遅いよ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:52:36.58 ID:yeCzZMRbd.net
射幸心煽りでこんな狂ったようにバイブの安売りさせるくらいなら、もう禁止でいいよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:56:06.09 ID:+Zw9FHEna.net
投資8千円からのなんか水中のミッションみたいなので当たってから。

最終的に表示で3万3千発出て終わり。
時短は時間ないから捨ててきたw
https://i.imgur.com/VcYdDJl.jpg

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 22:56:55.43 ID:IPNvjKSv0.net
前スレ読んできたんだけどすげー期待されてたんだな
スペック神 こういうのを待ってたてレスだらけ
俺はこんなゴミ突入率面白いわけないと思ってたけど

出たら案の定負けた奴が愚痴
単発多いのわかってて打ったんじゃないのかよ
自分は25パーの16R初当たり引けると思ってたのか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:03:40.15 ID:EN1WUnSla.net
>>29
たしかにライダー闇バトルのエクストラチャージ引くようなもんだから中々7は引けないよな。
でも転生の時短7に比べたら100パー時短100付くって言うのは球持ちはいいよね。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:09:54.32 ID:/zX0kD3y0.net
どうせ10日後には回らない当たらない確変引けないで通路だよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:20:14.03 ID:JV3/mlfla.net
よくこんなの打つねみんな
ふつーに無双いくわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:21:51.50 ID:SExwsSNs0.net
無双よりさらに荒いスペックだからひたすら荒いのが好きならいいんじゃね?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:22:22.92 ID:c1ApOO4I0.net
どっちもどっちだろ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:22:34.43 ID:27efKxKGp.net
>>24
新基準はみんなそうじゃない?
サムライブライドなんて3連するまでに40分近く掛かったことあった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:27:50.85 ID:DbYZZ8OSd.net
初当たり5回中三回7点最終リーチ当たったわ
せめて高確率70ぐらいにしてくれ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:38:08.16 ID:WzCM3Mhx0.net
確変中面白くないしもう打たなくていいな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:42:27.01 ID:3HT7+/Upd.net
この週それなりに期待されてたバイオ・アリア・神判(とあと設定海やら甘黄門ちゃまやらライトテラフォ)とあってみんな期待はずれとかマジすか
ちなみに俺は期待されてた奴らが座れなくて甘黄門ちゃまとテラフォライト座ったけど普通に面白かった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:43:17.27 ID:HeiZ6BeCd.net
あまりに糞すぎた....
延々と散歩眺めて
クリス待つだけの台やん....

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:44:40.84 ID:fqXy6kEg0.net
敵の体力を0にして倒せ!

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:50:18.31 ID:EBmOGebc0.net
今日打てなかったんだけど面白そうだな
土曜日並んでうつは

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 23:52:24.58 ID:Zder+2Ds0.net
ショットトゥーザラ〜イトwwww

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 00:03:36.56 ID:jBptaI/N0.net
ヒケ!

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 00:12:48.90 ID:L0RRL+/90.net
ヘソから2400発
必ず時短100
止め打ちで微増

こんな甘い台久々だわ しゃぶり尽くします

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 00:24:45.87 ID:E1NuNXZe0.net
三共の工作員が混ざってますのでご注意を。
特別甘い訳でもありません。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 00:58:03.41 ID:YwCS/2vV0.net
通常時のレバブルがストパン級に寒いな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 01:01:17.37 ID:Y/V525uv0.net
ライダーの25%は簡単に引けるのにこっちは60%ばかり

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 01:01:19.50 ID:tMxD0RgB0.net
甘いとは思わないけど、最近の基準機では好きだけどね
時間かかるのはいつまで経っても慣れないけど
とりあえず買ってるけどまだ万発は出せてないからしばらく打つよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 01:04:35.67 ID:tMxD0RgB0.net
>>47
俺は初当たり2回引いたけど両方15%の4R確 泣
確変の中でも薄い方引くセンスの高さを発揮している

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 01:33:59.14 ID:eZ+r2qXCd.net
突入50で16ラウンド15%4ラウンド35%で良かったな
4ラウンド通常時短100なんて滅多に来ないんだから

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 01:39:02.70 ID:zCE8ohUj0.net
右打ち中遅い遅い言ってるけど、
今開発中はさらに遅いしマックス12Rだからね
ビックリするくらい遅くなる

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 02:03:23.53 ID:OpWhihZ+0.net
変に爆発力つけようとせずに
海や冬ソナみたいに通常でも1箱出るようなスペックの方が出るよ。
65%をひたすら引き続けるのは厳しい

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 02:35:11.33 ID:oD43+nFI0.net
ボタンが光ってないレバブルは熱くないって考えた人絶対性格悪いだろ
レバブル熱くなくて激おこなのはシンフォギアくらいしか打ったことないんやろうな
ガンダムV作戦とか先読みで頻繁に出るし全然熱くないんだよね
ただ信頼度が同じメーカーなのに台によって変わるのは打ってるほうからしてみれば面倒だよね
色々台の差別化をしたいのかもしれんけどぶっちゃけ最近の台はどの台打っても同じようなもんばっかだし
このメーカーの台はレバブルが熱いっていうのはそれだけで個性になると思うんだけどな
作るチームによってここまで信頼度とかに差があると
会社のチーム間で仲悪いのかとか連携がとれてないのか思うな。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 03:17:25.22 ID:JiD6ifA20.net
>>50
そんなの検定通過できねーよアホ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 03:24:38.78 ID:lU+P/YRBK.net
これ開発したの絶対アクエリWのチームだろ
通常時の謎発展に偏ったバランスが特に。
目落下がWのハート6

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 04:25:09.55 ID:ocgOuGHoa.net
先読みレバブルは弱ブルだからあんま気にならないし強弱と演出なのかチャンスなのかわかるようになると楽しいんじゃないか?
出る出ないは荒いから何とも言えないけどパチンコとしては面白かった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 05:01:04.05 ID:oyot+C/h0.net
北斗無双2は激アツリーチがゴミクズのように外れまくるけど、こっちはこっちでチャンス目や保留先読みがゴミクズのように外れまくる

赤チャンス目で特にリーチ後発展せずとかあって我が目を疑ったわ、お隣さんはクリス参戦3回くらい外してて可哀相だった

一撃万発出したからもう十分、2度目打ちたいとは思わないなこれ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 05:21:29.88 ID:7rNmqAgY0.net
なんとか強襲リーチでリーチ終盤に保留ランプ赤に変わって復活当たりした
通だったけどw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 05:59:17.05 ID:auort4av0.net
てか、比較対象が超絶クラスの糞台ストパン様って・・・
なにかの間違いだよな?
今日はつうちしようかと思ってたんだが。。。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 06:06:33.56 ID:xLbrwn8Ia.net
ストライクウィッチーズにはクソ要素の他に面白い要素も沢山あるけど
バイオとアリアAAには全く無い、乙女5と同じパチンコに演出落とし込めてないただつまらないだけの退屈な糞台

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 06:47:13.96 ID:PqHrgewo0.net
7テン→マラコーダリーチ→クリス参戦
で最後ボタンで外れたわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 06:50:55.36 ID:oyot+C/h0.net
マラコーダは7テン専用リーチだから、外れる時は必ず7テンで外れる 豪華なハズレ演出と思って諦める他ない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 07:31:43.35 ID:ZccvFQvRp.net
俺のマラコーダが爆発しそう

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 07:50:15.55 ID:WJI57c7Ba.net
>>61
多分それはデフォっぽい
ハズレはドンマイだ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 08:04:21.76 ID:WJI57c7Ba.net
感想
通常
レバブル先読み多すぎ
遭遇時レバブルでやっとチャンス
赤先読みとか810先読み意味無し
クリス参戦来ないと負け率高い
1/2クリスは来ないと絶望
レイチェルウーズは疑似3待ち
確変中
長いから19時以降は打てない
止め打ちしないと玉減る
4テンから明るい室内気を付けろが敗北危機
階段とかそれ以外はまぁまぁセーフ
ウーズはCU3個でやっと期待
ウーズのCU
1000→100体
タイトル白→赤
大量ウーズの中に赤ウーズ
ボタン連打中に炎ボタン
今日打つ人は頑張って

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 08:07:23.74 ID:GkMEO7fra.net
アリアaとバイオと北斗無双で何打とうかなまよってる!
どれがおすすめですか?釘はほぼ一緒。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 08:18:07.17 ID:WJI57c7Ba.net
>>66
釘一緒なら無双しかない

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 08:41:20.11 ID:cEcgzNdD0.net
>>60
バイオハザード打ってないくせに何言ってんだこの西陣キチガイ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 08:53:39.99 ID:ad4hrK9Ga.net
初回60%通常だから甘デジみたいな
獲得数ばっか。
この手のスペックはもう北斗既に限界までやったから魅力がない

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 09:10:27.43 ID:49u+/Moep.net
実際は北斗7よりかはボーダー甘いんだろ?
時短込みなら50%だし2400発ある分

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 09:23:39.12 ID:25ES0YNj0.net
電サポベース考えたらボーダーは20超えるよ
サポ中長い割にモリモリ減る

72 :タネセンマン15000k :2018/11/07(水) 09:23:55.89 ID:qgJ9YP2sd.net
>>63
そのハンドガンの弾しまえよ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 09:30:17.38 ID:JEICb12kd.net
やっぱり新台期間は批判ばかりだな
落ち着いたらまた見にくるか

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 09:49:09.78 ID:Vw3339CFr.net
Ζとこれならどっちが甘いの

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:08:43.12 ID:h+Y78fb2d.net
前情報あって良かったわ
変に期待せずに今から初打ちに挑める

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:13:53.79 ID:htIuoPl1d.net
65%2400発はもういいよ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:19:21.34 ID:VqtMHiK3M.net
ホラーパチンコみてーになってんな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:37:02.09 ID:7n4nUikAd.net
確中612で当たった


79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:44:29.44 ID:TPj7XXDPa.net
ブルブル寒い!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 10:48:31.34 ID:TPj7XXDPa.net
ヘソで40%一発で引くつもりなのに右うちは35%を10回かわすつもり

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:05:55.27 ID:Re8ZNrx3d.net
もしかしてこれ北斗7より甘いのか?
ヘソから時短100はめちゃくちゃ甘く見えるんだが

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:06:22.71 ID:TDW3AggR0.net
クソ台の作り方は319 2400 65この数字を入れれば完成する

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:09:37.00 ID:Re8ZNrx3d.net
よく見たら確変突入40%だった
突入率65ならこんなスペックになるはずないわなw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:13:35.21 ID:P+jb+eoRM.net
スロットとメーカー違うのにスロで使われてた曲全部入ってるしバイオ5の曲まで入ってる
エンタのオリジナル曲のはずなんだけどエンタもフィールズ傘下なんかな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:18:13.46 ID:Ld8o9Hv9M.net
爆発力は現行機種なら圧倒的だが色々酷い

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:20:04.64 ID:BClnud3N0.net
これ確変中に出玉がモリモリ減るんだが・・・

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:32:07.71 ID:mmOkXJxl0.net
Zガンダムの時もそうだったが サポがほんとひでーんだよな
マジで止めうちしないと上皿すぐ4ぬ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:32:17.55 ID:vITunKj70.net
導入前と初日の盛り上がりはなんだったんだ・・・

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:53:58.22 ID:JqGsB9XD0.net
突入率50%とか謳っている店があるんやが通報してもええか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 11:56:59.68 ID:xLbrwn8Ia.net
>>86
平和と三共と言えば伝家の宝刀が電サポ玉減らしだもの
これでも馬鹿は「ボーダー低いから〜」で騙せるからね、このスレの住民みたいに

んでサポ削りしない西陣みたいな良メーカーは「ボーダー高い」とか言って叩くど素人ばかり

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:00:12.73 ID:mLxNwO+Xr.net
>>89
時短引き戻し込みなら間違ってない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:03:16.44 ID:JqGsB9XD0.net
>>91
店にある他の確変機は時短の引き戻し入れてない

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:10:23.00 ID:mmOkXJxl0.net
たまーにスペック詐欺してる店あるよな
昔ガロファイナルで突入率77% 継続率100%とかいう神台スペックで紹介してるとこあったわ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:14:46.23 ID:eZ+r2qXCd.net
取り敢えず電チューは無双2と転生と一緒やろ
65%2400を引き続ける

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:23:18.37 ID:WAsaBtP5a.net
隣の台がリーチ途中で席を立って止める→当たり(単発)
リーチ途中で席を立って止める→7当たり

の奇跡を見た

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:25:50.95 ID:0+xksxUca.net
>>21桜柄のが良かった?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:27:38.95 ID:ofTaTJ4+p.net
とにかく内規のために確変がすごい重いから閉店2時間前でやめるのをお勧めする


https://i.imgur.com/eYfnzpU.jpg
15分間300発くらい減らして最後2通だったわ
止め打ちするとさらに消化遅くなるからできない
神台

出玉あったからいいけど、初あたり確変でこんなの食らったら気が狂うね

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:32:24.65 ID:ofTaTJ4+p.net
ウチの近くの店はそこそこの台数入れてたからしかたなく?甘く運用してたよ
28玉で22回/1k

右ポケットの削りで挽回みたいな感じ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:42:25.34 ID:puVSweG0d.net
17連で2時間半かかったな
リーチかかりすぎだし、加速してもガセありはひどい
でもまぁ、6連で1時間半かかる草エリオンよりはずっとマシ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/07(水) 12:56:49.50 ID:WAsaBtP5a.net
真ん中に7が連続するやつって当たる時は凸当たりみたいにいきなり7が揃うのかな?

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★