2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2018年度 第28回全国パチンコ・パチスロファン感謝デー

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 22:54:55.18 ID:OW68JXFGF.net
諭吉大還元祭
11月16日(金)〜11/18(日)まで

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 22:58:45.44 ID:6BR8gtZx0.net
はいはい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 23:00:56.08 ID:bI8jNnXxp.net
今回は勝てる気がする

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 23:01:49.66 ID:CM8FxRHJ0.net
おじいちゃんがパチ屋のオーナーやってるみたいなweb漫画あったよな
めっちゃくちゃで面白かった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 23:04:14.12 ID:9jrg9KzV0.net
月曜 A誌取材!
火曜 B誌取材!
水曜 ○○氏来店!
木曜 C誌取材!
金曜 新台入替!
土曜 屋台来店!!
日曜 B誌+D誌取材!


  (゚)(゚)ミ
  ノ   ミ
 つ  (

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 23:06:34.01 ID:uIpd7+000.net
客がパチ屋に感謝するイベントだからな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 23:11:51.85 ID:4USMy1/9a.net
あのくじ一回も当たったことない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 23:31:24.71 ID:UYMLP7va0.net
景品展示しとるけど、しょぼい
1等でもおまえらの1日の負け分で買えるような景品

当てたかったら客のいない店だと競争率低いぞ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 00:15:04.00 ID:h5ohJIwB0.net
旅行当てたいな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 00:16:07.56 ID:t31WTwyip.net
何時に行けばいいんだ?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 00:30:01.65 ID:gd3zWQxm0.net
ハシゴしてくじ引きまくれる?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 00:46:58.43 ID:MnL9+iGy0.net
TV-CM流してやがったな調子こきやがって

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 00:53:52.26 ID:LRAo6aBX0.net
http://altohumano.com/gt-r%e3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96/

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 01:05:14.54 ID:hs1QWJ210.net
5万円のチョコレートがもらえるかもよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 01:06:13.56 ID:sf4LgVd0a.net
まあイベントを封じられた今唯一合法で打てる広告イベントだからな
ここに予算を投入(していつもよりは見栄を張りたい)という状態
勝てはしないだろうがわけわからんタイミングで行くよりは全体的には等価ボーダーマイナスとしてはそれなりに回る状態にはするだろうな
今頃あちらこちらの台の釘を叩いているでしょう

もちろん平日の方が開いてる台はあるけど総数少ないので見てわからんしやりたくない台だったら意味ねえしな
打ちたい台が開いていることを考えたら、無難な日取りだ。なるべく初日が良い

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 07:49:05.01 ID:piwDmEHY0.net
マイホは午前の部が終わったらすぐ1等残ってますのポスター貼ってた
いつ作る暇あったんだよと

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 07:56:43.27 ID:BNhO5OKja.net
俺はいつも歌舞伎揚

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 10:48:16.22 ID:c8NNALBtp.net
0.5パチで頑張れお前ら

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 10:58:36.31 ID:qdDG4YGPd.net
>>8
関係ないよ
店員やってたけど忘年会用に当りクジ抜いてた年もあったし
系列店は抜いてから出してると思うよ
都内のパチンコ屋はそういうの厳しいから抜いてないだろうけどね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 11:00:59.43 ID:JfehNMsna.net
銀河乙女のMAXで2000ハメた思いでしかないわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 11:01:42.79 ID:wwseqnTY0.net
こういうイベントの日って必ず負けるよね
あとクジに当たる奴は台も連チャンしてるという

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 11:34:39.15 ID:jF7au8w3d.net
※出玉イベントではありません

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 11:37:15.33 ID:4NrDheHq0.net
2年ぐらい前に休みの日にタバコ買いに行きがてらパチ屋入ったらすぐくじ渡されて一等当たったわ
クソでかいグリルマシーンみたいなのもらったけど徒歩だったし断って帰った

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 11:39:36.46 ID:wwseqnTY0.net
>>23
もったいない、リサイクルショップに売れば数千円か1万以上になったんじゃない?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 11:42:50.47 ID:DOKG2NY/a.net
去年キャリーバッグ当たって景品詰めて帰ったわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 12:22:43.96 ID:ojEIl3Vja.net
当たった景品も換金できるようにしろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 12:52:02.36 ID:2U7nV/z6p.net
地元のスーパー銭湯のチケットしか当たった事無いわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 12:57:02.07 ID:MqP9uVYTa.net
連れがテレビ当たってたわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 12:59:02.34 ID:SubMicXpK.net
>>23
真偽は不明だがこれぐらい軽い気持ちの方が当たるんだろうな、パチンコの当たり方もこんな感じだし
逆にホイホイ群がってきたりくじ引くためにホール巡りするようなガチ勢は当たらん

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 14:14:23.58 ID:ndRG6cC60.net
今二回抽選受けて
1回目ラーメン
2回目タフマン4本

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 14:35:34.44 ID:22bwPrlNM.net
なんでこの感謝デーだけは広告規制されないの?
景品並べて抽選時間まで告知して、あきらかに射幸心煽ってるだろ。
広告規制厳しいとこはここぞとばかりに煽ってるよ。これがokなら広告規制少しは緩和しろや

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 15:09:07.75 ID:LivMBkDVK.net
28000円の超高級ヤクルトを飲んだ
15時の抽選前に帰ってきた
昔みたいに1回目を昼や昼前にしろよ
朝昼組が引けないだろが

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 15:40:29.69 ID:jF7au8w3d.net
感謝デーあるある

くじ引きが来る前に金が尽きる(´・ω・`)

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 16:58:53.64 ID:u+1PZwXs0.net
熊本ラーメン(マルタイの棒ラーメン)が当たった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 17:14:57.36 ID:2ZYO2o3vd.net
コーヒーメーカーが当たった時は嬉しかったな本格的なやつ
いまでもそれでコーヒーを淹れてる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 17:36:48.54 ID:IGToX/Mkd.net
早速残念引いてきた

-15k

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 17:38:54.92 ID:IGToX/Mkd.net
間違えた-1.5kだったw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 17:59:25.99 ID:RdXJjcmIa.net
1等空気清浄機当たったw

収支は-50k

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 18:00:40.66 ID:1XRbSxMbK.net
低貸組から上位当選出るか知りたい、報告してね

40 :オカルト太郎 :2018/11/16(金) 18:07:45.51 ID:OzcEpNrc0.net
パチンコ人生10数年だが今まで当たったことないな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 18:19:51.25 ID:7FxvZUYqa.net
大学時代か卒業すぐくらいにタニタの体重計が当たった。
まだまだ現役です。

そこのパチ屋は潰れました。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 18:37:06.86 ID:rkrHUeNG0.net
液晶テレビ14インチ当りました
それ持って電車で帰ったのは良い思いで

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 19:22:26.01 ID:R8+h5hR4p.net
ラーメン当たったぞー

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 19:26:21.30 ID:2/Ly4RJqx.net
ファン感って客が多いだけで全然勝てないイメージ
どっからあんなに湧いてくるんだろ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 19:36:07.94 ID:e7TCUkot0.net
時間潰しに1パチしてたらミニスチーマー当たった。パチンコは+5k

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 19:47:07.89 ID:LumoSNxz0.net
ちょっと良い醤油三個セット当たったわw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:17:56.52 ID:N9uRBkGD0.net
どこもクソだな
立川ジアスとか普段よりずっと締めてるわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:19:07.89 ID:vOP8R2/20.net
1回目の抽選、データを見てまわってたら終わってた!(# ゚Д゚)朝から打ってたのに酷い!

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:24:46.71 ID:xnqcPKR3K.net
>>47
勝てんよね
ヤクルト1本2万円だわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:39:48.05 ID:N9uRBkGD0.net
>>49
出してるとこは出してるけど、やっぱり釘はきつかったわ。
3万負けをなんとか一万負けにして撤退したわ。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:42:25.06 ID:xnqcPKR3K.net
終わってるよね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:46:45.60 ID:4tOYOyVeK.net
タフマン当たったけど当たり券放置して帰ってきた
そんなものより玉出せよ
+15k

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 20:49:14.69 ID:5IPf73Tda.net
8000円くらいのキャリーバック当たったわ
デカくて途方に暮れてたら発送してくれるそうで

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 21:27:43.29 ID:dNlz9Tya0.net
8万払ってジュース詰め合わせ貰ってきた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 21:47:13.31 ID:PlRQNUFr0.net
クジは外れたけど30k勝ち

あれ当たり入ってるのか?
見える範囲では全員ハズレてた

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 21:49:13.96 ID:zFhgDGBQd.net
今日から感謝祭なのか広島駅前の店でサクッと800嵌めて4万負けたわ
夕方5時から打ってたけどクジなかったな。ポスターあっても対象店じゃないのか

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 21:57:02.39 ID:4vRCREfU0.net
外れのヤ●ルトが交換されず余り捲るから困る所為か
今年から外れをティッシュにすると便所に張り紙してあったな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 22:15:18.23 ID:Hv7TcupKd.net
TWINBIRDの掃除機当たったお…(´・ω・`)

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 22:15:56.95 ID:1GVcBYF00.net
2万円のヤクルト…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 22:21:45.49 ID:yJ0DcCZad.net
以前のダイナムは外れは何もくれなかった、最近行かないからわからないが。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 22:28:46.99 ID:q34LMTJ3M.net
今日行ったホール、クジどころかドリンクすら配らんかったわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 22:50:06.23 ID:WG7HyJCza.net
>>32
6万5000円のあられ美味しかったぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 23:01:13.41 ID:38ha/viM0.net
20時過ぎに行って2時間遊べて1800円プラスで満足した

クジ目当てでではないから景品貰えないのはかまわんが
心持ち釘が渋かったのは気のせいかい?マルハンさんよお

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 23:06:04.59 ID:tM60pk/VK.net
店員に初日一等入れてないだろと聞いたら、それはなんとも言えませんと笑ってたな、残念賞何一つくれなかったなダイナム、+3.4Kだから許すか

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 23:33:35.76 ID:+cdCQZkAa.net
賞品がしょぼすぎてクジ目当てで来る客少ないだろうな
一等ROLEX(エアキング)
二等電動自転車(卸値五万程度)
三等神戸牛三万円分相当
四等商品券一万円
五等ビール五千円相当
これぐらいならちょっと久しぶりに行ってみるかってなるはず

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 23:36:24.88 ID:eoMQp6dP0.net
11等当たったぞ
IKEAの紙ナプキンだったぞ
いらんわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 23:37:21.79 ID:Gwp1YsXs0.net
去年は足立区のホールが、ハズレクジを水増しして注意受けてたな

https://i2.wp.com/jyavit.stars.ne.jp/wp-content/uploads/2018/04/EPSON003-2-e1523746386434.jpg


1パチ5スロはともかく全島で当たりクジ抜くのは、本当のクソザコホールだけ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/16(金) 23:46:53.86 ID:y9ZgsFb/0.net
ほんとパチ屋、客少なくなったよねぇ。新台でも4パチなら余裕で座れる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 00:20:21.44 ID:kIMrhFGra.net
朝から3時までいたが何もくれなかったどうなってる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 00:35:08.06 ID:nWFF4+Wrp.net
ツェメェら、最終日の昼に海のシマで引くんだよ!
甘かミドルかはそのホールの客付きのいい方を選ぶこと!レートは勿論4円だ!
ほしたら家電やチャリも夢じゃないよ
クジ引き時間被らない店複数まわって引けば尚良し

明日も大きな当たり入れないだろうし、クジ引き時間だけ行って粗品乞食だけしにいくわ
1パチの甘海コーナーでチョロ打ち待機しつつ、粗品をもらってクジで安い家電と菓子セットを狙う

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 00:38:47.10 ID:6VUEfXtBH.net
今日は2枚引いたがハズレ
自転車かTVが欲しい
本当にクジに入っているのなら

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 00:52:17.30 ID:GbeV8zSq0.net
当たり引いたらベルをカランカラン鳴らす
壁で隔てられた俺の前に引いた奴は
カランカランカランカランカランカランカランカランカランカラン
何度鳴らすねん!と思ってたら俺の番
11等だった訳だが カランカラン

前の奴は何等だったんだ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 00:52:20.29 ID:UnSb9Ptz0.net
ダイソン当たった あとは11等の紙ナプキン
当たりなんかないと思ってたからびっくりした

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 00:54:45.08 ID:hkaVFFfx0.net
店員が手渡しで配るとかw
せめて箱に入れてくじ引きました感楽しませてよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 01:01:55.28 ID:eTWj01LAM.net
>>74
やる気ないところはそんな感じだね
ヤクルトくれなかったり...
てかなんで毎回ヤクルトなんだろ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 01:07:00.73 ID:hkaVFFfx0.net
>>75
ヤクルトも何もなかったよ。
どの店のHP見ても1日2回抽選だったから、
夜の抽選の方を店変えて出来るかと思ったらなかったわw
1000台近い大型店なのに1日1回とかあるんだね。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 01:27:23.63 ID:bBtvSKGx0.net
こっちは小さい店だけど3回あった

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 05:54:14.24 ID:VzNxb2z10.net
天龍
犬夜叉
ライジンマン

これらのアナログ機を近所のホールがそれなりの台数、導入した。

が、まったく出てない。
て言うか出す気がない。
当然、もう誰も座ってない。

あいつら何がしたかったんだ?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 06:38:52.62 ID:JeV+JjQi0.net
1000台規模の大型店は1日1回が多いイメージ、中規模店は客寄せのためか2回3回やってるな。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 10:09:43.26 ID:tBjVMd0l0.net
お前らクジ当たった?
昨日2回とも外したわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 10:12:38.42 ID:LT5NuZc80.net
去年1等でカタログもらったな
4,5万くらいの商品だったきがする

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 10:38:02.69 ID:/fffG43S0.net
さぁーてそろそろ出撃すっかヨ?
11時開始と11時半開始の2店舗巡り

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 11:20:48.94 ID:G82syHOqa.net
近所のマルハン全席埋まってて座れねーし

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 11:25:50.53 ID:ux/UuO/V0.net
明日があるじゃん

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 11:36:39.91 ID:sVXnnRAS0.net
昔、電気ポットと圧力鍋が立て続けに当たったなぁ
一個でええからもう少しエエもんくれやと思ったわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 11:43:56.82 ID:SqMOi8mw0.net
圧力鍋は便利だよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 11:45:00.78 ID:mYEsNlVj0.net
以前、米2キロ当たったことあった。
持って帰って食べたけど美味しかったよ。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 12:04:31.63 ID:Tv2Gj30M0.net
帰りにカウンターでファン感謝デーパッケージのカレー職人ビーフカレーをもらったわ。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 12:16:48.02 ID:mYEsNlVj0.net
食べ物とか消えてなくなるものならラベルとか付いててもいいよね。
困るのはマグカップとか皿とかに「パチンコファン感謝デー」とかプリントされてるの。
あんなもん誰が使うんだよ!って。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 12:17:28.36 ID:vbyebnRpr.net
小さな目覚まし時計が当たった
ヤクルト一本はデフォでくれたよ

デカイ景品以外にも小さな景品も用意してる店は良心的だと思う

駄目な店は一円、五スロの客には引かせないって所もあったな

普段客をどんな風に見てるか、感謝デーで分かるかも

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 12:45:55.80 ID:YOL/j2250.net
分かるのは普段どんだけ儲けてるかだろ
1パチ5スロに関しては良心的な店は採算割れしてるだろうし一概には言えない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 13:44:48.52 ID:c+9EdO6Ir.net
>>1-91
  _、_
( ,_ノ` )みんな盛り上がってるじゃねーか

  _、_
( ,_ノ` )知り合いの鳴海さんは残念引かはったけど
俺は慶次もんの゛大ふへん者Tシャツ゛当たった
笑い

‥どーすんねんこんなん 笑い
普段展示してる景品をイベントに使いやがった
婚活相手にバレたーないし
着る機がない
お前ら欲しかったら言ってよ?
メルカリに出品するわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 13:52:27.58 ID:yLNW31emp.net
クソ出てなくてワロタ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 13:53:01.24 ID:yLNW31emp.net
毎年毎年、おまえら採取されすぎwww

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 13:55:37.49 ID:KGSY1QZU0.net
去年ダイナムかどこかで引いたときはハズレ=何もなしだったけど今回はあるのかな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:07:52.41 ID:Q3JAKhXld.net
>>38
あれ?俺いつ書き込んだ?
俺もまったく一緒で-50kで空気清浄機当たった
でかいしクソ重いしこんなのいらねぇから50k返してくれって心から思った

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:17:31.55 ID:h4YUD3Al0.net
どこもイベント禁止になって
でもこれだけはどこでも宣伝できる唯一のイベントなのに昔と変わらず大回収
イベント禁止になっても変わらんな
近くのマルハンめちゃくちゃ大騒ぎで告知してるわ
店内放送も何十回いれんだよってレベルでマイクで大声で煽りまくってる
台は全然出てないけど

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:20:59.76 ID:c+9EdO6Ir.net
>>96 >>38
坂口さんの不思議体験を
もとい参考に俺も坂口さんみたいな不思議経験なネ申通力を体得した

よって俺と同じような人間をここ3次元に誕生させた
たぶんその影響であんたらにも発生誕生したみたいだな
亀裂の穴から生じたんだわ

よって今日もスレの下僕を統合失調症に追いこんだ
笑い

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:26:00.11 ID:9hD7lCZ/0.net
紙ナプキンをもらったが原産国がわからなすぎて使うの怖いわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:26:52.05 ID:c+9EdO6Ir.net
>>96 >>38
坂口さんの不思議体験を
もとい参考に俺も坂口さんみたいな不思議経験なネ申通力を体得した

よって俺と同じような人間をここ3次元に誕生させた
それが鳴海さん
たぶんその影響であんたらにも発生誕生したみたいだな
亀裂の穴から生じたんだわ
これ即ちこの方法で
集団ストーカーを錯覚させてる
アインシュタイン氏の相対性理論とufo原理のワープ技術をもってしてな
俺は高次元な技術手にいれたんだわ
今だに集団ストーカー側は気付いておらず マヌケな連中よのぉ

よって今日もスレの下僕を統合失調症に追いこんだ
笑い

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:28:40.29 ID:h4YUD3Al0.net
唯一公式にできるイベントなんだからそこは出してイベント禁止でも頑張ってる店って見せろよ
例年通り大回収してたらイベントあってもなくても変わらんなって思うわ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:49:12.36 ID:Euy4iRsHd.net
家電とか間に合ってるからちょと高めの食い物にしてほしいよな
ブランド牛豚鶏とかお取り寄せ何とかとか
片落ちした家電とかいらんわ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:49:15.68 ID:bBtvSKGx0.net
あれ?ハズレ引き換えって前からボックスティッシュだっけ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 14:54:23.29 ID:vbyebnRpr.net
>>103
店による

ヤクルト一本が一番多いかも

ポケットティッシュの所もあるよ

変わりだねはレトルトカレーとかもあったな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 15:28:44.15 ID:WojL2DSJM.net
なぜか感謝デーの土日は毎年予定が入る

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 15:32:46.28 ID:klI0o31v0.net
>>92
メルカリで売ればいい

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 15:33:45.58 ID:nH9yWW8md.net
ハズレ引き換えられるの?
毎年捨ててたわ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 15:35:37.73 ID:k8V92PDCd.net
うおおおお!!ゲーセンにありそうな拉麺当たった!!

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:02:20.25 ID:c+9EdO6Ir.net
つ旦~
出品しますた

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:09:31.99 ID:nm7mZJcWd.net
>>94
毎年毎年×
毎日毎日○

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:15:45.62 ID:D+wW2DElK.net
当たった事無いわ
パチとスロ歴20年なるが

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:27:00.24 ID:kaOUIm0ra.net
感謝デー(感謝するとは言ってない)

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:33:47.45 ID:TD8S7Tjga.net
休みが変わっちゃったから今とこ辞めない限りファン感に参加できんくなってちょっと寂しい。
昔、閑散としてた店の夜の部で引いたら氷が溶けにくいカップ当たってそれは今でも使ってる。でもそのカップ何十個買える?って位負けてたけどさ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:48:12.88 ID:9hD7lCZ/0.net
真空断熱のタンブラーかな
今回は異様に深夜CMがバンバン流れてたけど業界はやる気なのか

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:48:22.90 ID:8p4f9KrRM.net
北海道ギフト当たった
F賞とか末等でてっきりジュースが北海道産にランクアップ程度だと思っちゃった

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:49:02.56 ID:eH1vnZt50.net
テレビや空気清浄機や掃除機とか万越える物が1人だけに当たるクジなんて望んでないのよな
高い物なくして100〜500円程度の菓子の詰め合わせが大勢の客に当たるクジにしてしまえば良いのに

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:00:57.38 ID:BVbUQRDZ0.net
何でスロットの星矢は何百万もするんだ?

今でも設置できるの?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:26:43.52 ID:YAYRLvh2a.net
A賞の自分で商品を選べる冊子いいよね
デカい商品とか当たっても
持って帰るのが大変

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:28:16.80 ID:h4YUD3Al0.net
夏はパックのジュース配ってたよホールの真ん中に氷水のケース置いてそこに山積みにリンゴジュースとか
そっちのがいいわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:47:44.10 ID:nH9yWW8md.net
ハズレくじ店員が勝手に回収するからヤクルトすらなかった
-60k

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:48:51.82 ID:UUyqWQl+d.net
やっぱ客が少ないパチ屋のほうが当たりやすいのかな?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:56:46.45 ID:mqAZATsKa.net
ファン感のプリントされているお菓子とかこれ普段はどんなパッケージなのか気になる

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:06:43.23 ID:NGdMgsuv0.net
景品1セット30万くらいだからな。払うのは当然客www

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:11:22.81 ID:c2DD/aON0.net
クジは外れたけど一万円ちょっと勝って帰ってきた

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:36:10.15 ID:tNs6gbABr.net
クソ負けた
二度と来ないこと店員に伝えといた

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 20:35:11.75 ID:Ux9Z73bU0.net
馴染みの店、2店舗いって3000円勝ちだから許す

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 20:38:14.61 ID:aFyGpptR0.net
マルハン   売上    経常利益   店数   機械台数   正社員数  1店舗あたりの売上と利益
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010年  2兆1209億  55,442    258    157,160    12,899      82.2億  214.9
        ↓
2011年  2兆0389億  48,799    269    164,592    12,226      75.8億  181.4
        ↓
2012年  2兆0791億  52,100    273    171,496    12,427      76.2億  190.8
        ↓
2013年  2兆1368億  42,414    286    190,083    13,001      74.7億  148.3
        ↓
2014年  2兆1116億  60,573    299    199,808    11,856      70.6億  202.6
        ↓
2015年  1兆9782億  63,798    308    209,897    11,475      64.2億  207.1
        ↓
2016年  1兆8988億  40,528    315    215,294    12,469      60.3億  128.7
        ↓
2017年  1兆6788億  37,376    320    215,801    12,505      52.3億  116.4
        ↓
2018年  1兆5500億  33,445    321    217,590    11,986      48.3億  104.2
        ↓
2019年    .6900億
(上半期)



マルハン「10万くらいの商品で300万くらい売上増えるから、出来ることならファン感謝デーを毎日やりてぇ・・・」

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 20:52:12.17 ID:c+9EdO6Ir.net
>>106
つ旦~
出品しますた

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 20:55:02.62 ID:fxWLL22JM.net
ダイソン当ててたキモオタ、女店員と記念撮影してたわ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 21:27:13.88 ID:hEF2RguL0.net
昔は景品をさばかないといけないからガラガラの店にいけば全部当たるまで引かせてくれて何度も一等二等当てたけど今どうなんだろ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 21:30:45.14 ID:1jUk/8uta.net
ヤクルト飲みたいなァ…

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 21:32:56.55 ID:aFyGpptR0.net
>>130
余った景品は、忘年会・新年会のビンゴで使うからヘーキヘーキ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 21:36:14.63 ID:uQM1qGtYa.net
>>131
パチンコ打ったら?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 21:58:30.02 ID:0OFYfTLm0.net
時間差でヤクルトとタフマンとレトルトカレーをもらった。くじは2度ともハズレ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:03:12.78 ID:0uxlGKCU0.net
一等のテーブルグリルピュアとかいうの当たったw
一人暮しで使わんしでかすぎて置く場所がない…

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:03:50.75 ID:vDCcJpQU0.net
2回引いてどちらも残念だったが6万勝ったから良し

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:19:04.54 ID:CWOROnd4d.net
昔はハズレでもチョコレートとか醤油とか何かしらくれたけど今は残念ってなんにも貰えなくなったよね

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:20:16.39 ID:Dnfe0a9w0.net
母ちゃんがシャープアクオス40インチ当てて帰宅したよ
マルハンでも当選することあるんだな
明日のクジどうするんだ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:20:19.59 ID:LC/QrnZ30.net
なんで乞食の1パチ0.5パチから配ってんだよ
待ってる間に確変終わって止めたからクジ引けなかった
高レートの方から配れよ 気が効かねーな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:28:17.03 ID:WOVapSIg0.net
>>23
俺は外出先で一等の折りたたみ自転車当たって、しかたなく乗って帰ったぞw

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:32:54.67 ID:Dnfe0a9w0.net
2万や3万の高級ヤクルトてそうそうないよね

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:42:05.28 ID:7cE6Vt840.net
お菓子の詰め合わせ貰えたのは嬉しいけど
クジ配布の告知放送がやたらうるせえんだよ

しかもオレが夜桜全回転が掛かる度にガナりだしよって

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:46:51.58 ID:zJy3rsSr0.net
初めて一等が当たった。ダイソンのコードレス。
うれしい。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:48:39.99 ID:cQST8Yzj0.net
毎週やればいいのにねこれ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:49:15.24 ID:J4gn5T850.net
今日行ったホールだけどヤクルト配りながら
くじは○○時(2時間後)から配りますんで!って言われても
お、おぅ…としか言えんわw
結局そこでくじ引かずに別の店で引いたわ勿論スカだったが

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:51:05.74 ID:OFZNTzCS0.net
読んでると地域によって色々違うんだろな
店員二人で周っててクジ引いたあとヤクルトかテッシュか選べた
今回は無かったけど外れくじに名前書いてWチャンスがあったり

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:52:05.18 ID:Tv2Gj30M0.net
大負けしたわ!(# ゚Д゚)

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:53:12.25 ID:wCb0ENct0.net
内のマイホ初日にカタログだけ持っていかれてたわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 22:53:12.94 ID:bsU/A7xk0.net
低貸で時給100円で勝ってはずれくじひいて帰宅。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:01:09.69 ID:t3kdtvSPM.net
コーヒーメーカー当たった
何気に嬉しいな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:08:52.11 ID:J0Uzfna40.net
>>133
パチンコ打ったらお金無くなって死んじゃうよ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:12:31.64 ID:hkaVFFfx0.net
昨日残念で今日なんか文字が見えてビビったが11等www
イケアの紙ナプキン
段ボール箱にぎっしり詰まってた実質残念賞じゃねーか

まあノーマルリーチみたいなもんか

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:17:01.63 ID:Dnfe0a9w0.net
>>143
それ超大当たりだな
TVよりダイソンのコードレス掃除機欲しかったて言うてたな

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:43:53.16 ID:AruMRMm50.net
1200ハマってるところにクジとヤクルト渡してきてクジ開けたら残念とか書いてあって嫌がらせかと思った

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:52:09.47 ID:yChnXuuZM.net
>>140
やっぱり自転車は乗って帰るんだなw
見るたびに当たったらどうやって持ち帰るかシミュレーションするわ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:53:55.52 ID:poDkJBZ3p.net
折り畳み俺も当たって即売りに行こうとしたら防犯登録してないからその時売れなかったわ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 23:57:18.70 ID:zJy3rsSr0.net
>>153
ありがとう。
ファン感で当たったことないから、嬉しかった。
引くとき当たり中で、無心で引いたら当たったけど、もう運を使い果たした気がする。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:04:24.36 ID:A9lKOyXK0.net
たぶん末等の紙ナプキン

でも今までクジ引く前に持ち金尽きて退散だったから何か貰えただけまだましか・・・・
こういう時ぐらい店も客に還元してくれてもいいだろうに、いつも以上のぼったくり運営だった。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:08:08.86 ID:PuLcMrgj0.net
お!ダイソンあるんだ!当たるかも!って行ってダイソン余裕で買えるくらい負けるんだろなw

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:22:27.99 ID:A9lKOyXK0.net
ここによると景品は店が買ってるみたいだな
https://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_5026.html

イベントの景品代がかかるから回収日だそうだ
なるほど予想通り

普段から儲かってるんだろうからこの日ぐらい出玉還元+もっと豪華景品にしてもいいだろうに

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:24:34.08 ID:yXEkQtZcp.net
店が買ってるってそれ常識やで

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:28:11.54 ID:RV9qrIkx0.net
出玉良くしたところで客は自分が勝つかどうかでしか判断しないから出玉良くなったなんて思わないからな
そういう人たちにはこういう分かりやすい方が良いでしょ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:40:46.36 ID:A9lKOyXK0.net
>>161

店によって景品違うからどういうシステムになってるのか気にはなってたが
単に景品選んで買うとはな。そのまんまだな。
協賛費みたいな名目で納める感じだと思ってたもんで。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 00:59:38.37 ID:kzyFKH2P0.net
                     ┌─4パチ..─┐            ☆=当たり1
                     │☆●●●●│            ◎=当たり2
                   ┌──→│◆◆◆◆◆│            ●=ハズレ
 初期状態          │      └─────┘            ◆=店が水増ししたハズレ
 ┌─────┐    │                ┌─1パチ..─┐
 │☆◎●●●│    ├──────────→│●●●●●│
 │●●●●●├→─┤                │◆◆◆◆◆│
 │●●●●●│    │      ┌─20スロ.─┐ ..└─────┘
 │●●●●●│    ├──→│◎●●●●│
 └─────┘    │      │◆◆◆◆◆│
                   │      └─────┘
                   │                ┌─5スロ....─┐
                   └──────────→│●●●●●│
                               ..│◆◆◆◆◆│
                               ..└─────┘

地方の弱小ホールだと元店員がクジ操作してるって暴露してたけど、大手でもそんな面倒なことやってんの?

1パチでもダイソン当たってる?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 01:31:43.25 ID:Ypi/uWSWa.net
今日帰りにフラッと寄って座ったら即クジが来てA賞の1等が当たったわ
海外、国内旅行から食い物、家電まで好きなものが選べるらしいやったぜ
カタログに葉書ついててほしいもの書いて家まで送り届けられるらしいぞ
セット賞だから品物なら二つとかでもいい
A賞1等ってMAXの大当たりじゃねえのこれ?
トーチャンとカーチャンにあげたわ

ちなみにパチンコも即当たって勝ちました閉店まで続いたぜさすが緋弾のAA賞だわ神かな?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 01:39:23.61 ID:RrS14g8I0.net
>>165
おまえはパスポート作れないんだろ?

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 01:45:05.00 ID:ccIhLsGh0.net
>>165
ギャンブル関係で嘘をつく

病的賭博の1症状
病院行きなさい

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 01:58:41.34 ID:uY68JsUP0.net
>>165
パスポート失効して再発行に15000円やから国内旅行のほうがいいな
ハワイや台湾とかなら行きたいけど韓国はな・・・

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 02:08:49.36 ID:2As7qMp00.net
嘘こけ消費者金融借り逃げしてブラックリスト入りしてるからパスポートが申請できないんだろw

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 02:30:37.47 ID:Ypi/uWSWa.net
パスポートはあるよ全然使ってないけど
昔パリに行った

A賞1等は本当に当たったんだ

カーチャン達が何か好きなものを選べばいいと思って・・・
まあ国外より国内の方が近いし旅行なら無難だよな

後ろの方に高級和牛とかなんとか書いてあったしそう言えばカタログの先頭には腕時計とかもあったな
旅行なんて行ったら仕事に穴ができるからダメだよ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 02:47:38.86 ID:LnDjSD9l0.net
海外旅行と高級牛肉を同じレベルの賞にはしないだろw
もしかして海外って韓国あたりかよw
おまえの一家は韓国なら旅行と言うより帰省になるんだろうなw

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 02:52:36.11 ID:0zax4uhY0.net
旅行とグルメ系のカタログは普通別だろう
てか旅行系は日取り以外選べないのがほとんどだろ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 03:00:44.70 ID:uY68JsUP0.net
旅行のカタログ当たってもいないのにここで言い争うのも不毛だけどな
当たるんなら国内旅行だな
高い泊まれないような宿をチョイス

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 03:51:52.64 ID:PbxDbnzz0.net
>>164
これじゃなくスーパーのバイトとかでクジ引きイベントやった事あるけど、その時はクジが当たりと外れが分かれた状態で送られてきてたなぁ
開催日数でどう出してくか調整したりって感じだろう

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 04:29:50.91 ID:cCtigPxF0.net
33000円のコシヒカリ当たったで

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 04:56:02.35 ID:UBSNEMg3p.net
競争率少ないから当たらないかなと思って店内10人位の近所のホールに2日いったけど何一つ景品減ってなくてわろた
当たり用意しないって景品表示法とか詐欺とか大丈夫なん?
トータル+60k

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/11/18(日) 07:17:14.15 ID:10vvtRw8I
当たりくじは店員はわかるようになってるから、本当悪い店はハズレくじだけ客に引かせて当たりの景品店員で山分けしてるよ。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 06:47:39.57 ID:aNvWoBzva.net
一等当たった。てかカタログから選ぶんだけど、現場で貰えなくね?旅行は韓国の1パターンしかない。あとはホテル宿泊のみ。一番値がはる家電でロティサリーチキン&グリルで35000円相当

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 06:52:05.97 ID:WYIKA6mD0.net
韓国行くならウラジオストクのほうがいい

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 07:13:44.76 ID:A9lKOyXK0.net
>>164
打ってる場所でとかそこまで細かく分けてなくてもその日の上位景品振り分けはあるだろう。
初日に上位がなくなると後で困る
1日1つとか上位景品は最終日とかの細工はしてるはず

>>176
クジが有料じゃないしなぁ。そもそもパチ店な時点でな。
無料のクジの抽選よりも何万もつぎ込んでるパチの抽選の方がまともな抽選やってるのか不信任案だわ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 09:17:09.33 ID:KrPTDthC0.net
2日行ってハズレた。ヤクルトも貰えず
今日は当てたい

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 09:17:35.46 ID:A9lKOyXK0.net
>>135
見た目のデザインがいいだけでフチがないから食材が落ちる可能性もあるし
油は飛び散りやすい
珍し物好きな奴が欲しがるだけで実用性は普通のホットプレートの方が断然使いやすい。
しかし俺が今回一番欲しいと思ってたのがそれなんだけどね

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 09:21:20.74 ID:A9lKOyXK0.net
>>139
そういう店は1パチの方配るときは当たり無しで4パチコーナー配る前に当たり入れてから
4パチコーナーにクジ配布。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 09:23:44.64 ID:A9lKOyXK0.net
>>146
地域じゃなく店舗によって異なる。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 09:29:24.66 ID:u96qr9xHa.net
てかクジ引きなんて外れてもいいから肝心のパチで
還元しろって思って行く奴が大半だろw
パチンコで3〜4発出してくれりゃいいんだよ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 10:13:56.17 ID:LCuoKrRKd.net
5〜6年前、1等のパナソニック美容家電セット当たったが初日の午前中のガラガラな店内、しかも手渡しだったな
その店は1等1つしか置いてなかったから何で初日に出したのか理解できなかった

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 10:30:20.56 ID:plDmuOhj0.net
今日が本番だな
テレビもチャリも今日出す
14時、16時の抽選が熱い

あと、閉店までいると出玉流す際に残った粗品貰える可能性あり

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 10:32:40.48 ID:cFGOeVOk0.net
マルタイのラーメン二つ貰った
長浜と博多・・・+30k

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 10:52:38.84 ID:0GfrFGXPa.net
今見たら選べる海外旅行韓国しかなかったわクッソワロタwwwwwwwww
2名で1月から7月までの間だってよ(年末年始やGWなど忙しい日は除く)

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:02:53.79 ID:0GfrFGXPa.net
国内レストランとかクルージングが面白そうでも一晩なんだよなこれ
食い物ならよりどり2個とか3個とか書いてあるね

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:14:56.45 ID:/kqYzsp/p.net
韓国なんかいってどうすんだか

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:24:29.38 ID:YXylv2Yz0.net
ヤクルト一本3万4千円て

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:27:13.54 ID:jSxRPOKwD.net
>>192
俺一万円のタフマン

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:34:09.64 ID:jFCLQEQy0.net
パチ行くより家電量販店行けば良いのにバカ過ぎるわ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:36:41.42 ID:demCOOS80.net
ゲーセンのお菓子UFOキャッチャーで遊ぶ大人もいるし多少はね?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 11:56:58.52 ID:/kqYzsp/p.net
ダイナムでクジ引きスルーされて草

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 12:03:07.13 ID:Ug9HKBz5d.net
当たり抜ける環境のくじとか信用ならんましてやパチンコ屋だぞ
QR読み込んで警視庁が抽選管理しろや税金泥棒

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 12:19:18.60 ID:jFCLQEQy0.net
余った景品は忘年会の景品に再利用致します。

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 12:37:23.33 ID:GOeJqZNa0.net
1シマ毎に人数かぞえてクジの枚数調整して当たりを入れて引かせる

次のシマ、の繰返し

1円コーナーには基本当たりは入れない
離席や移動で余ったクジ・開けずに放置して帰った客のクジは裏で店員が開ける
それに当たりがあれば超常連にあげたりする

自分が働いていた時はこんな感じだった

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 12:54:15.37 ID:kc8wMLzH0.net
>>199
どれが当たりなんて分からんだろ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 12:55:14.39 ID:G+8532LjM.net
今日行ってみて景品がちゃんとへってたら優良店だな
店員がこっそり景品裏口に運び出してたら忘年会しか考えてないクズ店

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 12:58:47.53 ID:gjPIUASq0.net
年1だっけこれ?
この前もやってた気がする

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 13:02:55.52 ID:gjPIUASq0.net
このイベント考えたのも利権の上の連中だろ
特殊景品と同じく利益乗っけて店に買えやーしたやつだろ
店側は最初からマイナスなので出さない

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 13:05:40.61 ID:gjPIUASq0.net
見極めとしては端玉のお菓子とかですら割高だったり訳のわからん激安のお菓子をジュース取れるのに進めず渡すようなケチな店はダメだ
野菜詰め放題とかやってる地域型の店のがいいぞ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 13:07:51.33 ID:nj7vpMZQ0.net
近くの台にもー何で当たらないんだよとかデカい声で言いながらボタンバンバン叩いてるやついて怖い

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 13:46:14.33 ID:WOFLFAKIM.net
ぱちタウンエンジェルス、今日都内で来る店舗教えてください

目当ては「大野」という人です

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 14:28:00.94 ID:BvkB5jI2D.net
当たるヤツいるんか?
ティッシュ以外で

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:13:08.74 ID:YMAo8dH50.net
マイホは粗品がタフマン→ボールペン→ヤクルト→飴とショボくなって
ついに今年はいつもタダでもらえるウェットティッシュだった

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:15:14.39 ID:9wW60fDgM.net
40テレビ当たったわ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:15:20.76 ID:BMSknIBba.net
>>200
マルハン池袋は普通にクジ全部開かれた状態でボックスに入ってたわ
理由が分かった

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:17:28.73 ID:3R2t+eAW0.net
ホテルってどのぐらいまで?ハウステンボスもおけ?

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:29:04.07 ID:DCquR4Zu0.net
豪華な商品が当たったって自慢気に書いてるやつは
とりあえず日付入りで画像アップしろよw

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:42:38.94 ID:zsgi5Z8iH.net
1ぱち5すろに当たり無いだろう

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:43:59.08 ID:rzyH6iwAd.net
ちょっと前にチャリ盗まれたから当たると良いなぁと思ってたら、マジで当ててもたwwww

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:45:43.96 ID:L6gugZj50.net
金曜日だけ行ったけどハズレのヤクルトさえもらえなかったんだけど
店によるものかなこれ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:48:50.26 ID:CYzBToVh0.net
クジ引きっておまえらが普段負けてる金額からしたら
ゴミみたいなもんだろ
負けた金で何が買えたか考えてみな

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 15:57:22.48 ID:oUP5xQ7P0.net
ぱち打つ金で家買えるぞ
今すぐやめろ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 16:12:41.57 ID:pIOF0VuJa.net
ん?
周りの店みんな50インチのテレビなんだけど

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 16:32:45.24 ID:jVJgTN3Ea.net
F賞でらーめん貰ってきた

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 16:50:21.07 ID:y9+8p8//0.net
まあ今年最後の二大目玉にルパンとAKBが大量導入されるからどこも今の時期は出さないだろうな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 16:51:37.69 ID:G+8532LjM.net
>>217
流石にそこまで負けてないわww

高級外車くらいかな

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:03:26.01 ID:A9lKOyXK0.net
>>203の言う通りで店側は本当はやりたくないクジシステムなんだろう。
しかも店側にはそういうイベント禁止とか言っときながら
自分たちが考えたイベントは半強制。

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:04:38.82 ID:IhRMIYUe0.net
無抽選が大好きなのか、この業界は

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:11:03.04 ID:Zf93rMcdd.net
>>215
配布時間がこっちの方は10時と17時だった
変な計量ボウルみたいなの当たった
年末に帰省したら母ちゃんにあげようと思うけど梱包の中にパチ太郎がいないか心配

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:16:22.21 ID:eRODwNtz0.net
この三日間で負けた奴は朝鮮人以下

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:26:52.28 ID:kmezddhX0.net
5〜6年前二日続けて一等当てたぜ!
電子レンジとコンポ
本当に一等って入ってるんだなって思った

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:37:46.05 ID:G1yaciVn0.net
ST中にクジ配りに来たせいで気が散った

気づいたらノーマルリーチでエビが揃ってた

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:50:34.88 ID:y9+8p8//0.net
>>226
6年前でコンポってw
電子レンジもヘルシオとかバーミキュラレベルじゃなきゃゴミ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:54:37.65 ID:S7nK+VkWM.net
テレビ当たってビックリしたわ
でもフルハイビジョンで内蔵録画もない
4Kで内蔵録画くらいのもんよこしてほしいわ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:57:17.02 ID:ricNe8fId.net
初めて当たったわ
11等w
捨てたわw

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 17:59:01.64 ID:6MrBW4lkd.net
20年くらい前に1等のビデオカメラ当たったな
すぐ故障したけど

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:00:04.08 ID:BvkB5jI2D.net
景品が店の中央に飾ってあんだけど
結局最終日まで豪華景品が残るのは
意図的にやってんだよね?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:02:12.47 ID:wGyQo7HRM.net
昔のバイト先じゃ1等から3等は店で分けてたな

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:03:26.00 ID:sNs8Dwu30.net
>>231
昔の中1時代や中1コースのオマケでついてきたカメラレベルだよな
電化製品はたいがいサムスン製だしw

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:13:44.23 ID:Qy8p0mg10.net
1日目 トイペ サランラップ +20k
2日目 サランラップ ラーメン +18k
3日目 洗剤 お菓子セット +10k

サランラップありがてえ、クレラップじゃなくてよかった

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:15:32.06 ID:UBemwIDFa.net
このイベントの間は店に行ってはいけないと改めて実感した

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:17:43.69 ID:PPtMD7qf0.net
>>235
え?クレラップも良いよ
100均のラップは粘着力ないけど

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:32:52.55 ID:NwDoEtTla.net
来週は三連休で狙い目

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:35:39.32 ID:Pfk6al6l0.net
当たりは所轄の自宅宛てにとどくやつな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:42:29.45 ID:TE8f2GGJ0.net
自転車当たったけどでかいし正直いらない…パチは当たり無し-40k
違うそうじゃない

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:43:00.52 ID:PPtMD7qf0.net
パチ屋に住所とか怖くて教えたくないわ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 18:43:30.25 ID:PPtMD7qf0.net
>>240
メルカリで売れば?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 19:03:56.17 ID:YnUsxQqId.net
>>240
クワマンかな?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 19:12:19.11 ID:FihDVnTT0.net
>>188
俺もマルタイラーメン当たったぞ
九州じゃないけど

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 19:18:57.67 ID:ld9lGIE00.net
ホールが商品買ってるってことはくじの印字とかもホールがやってんのか…めんどくさすぎる

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 19:28:33.00 ID:dDkNXfUvr.net
( ^谷ひ)ワイはヤクルトやった

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 19:43:08.00 ID:8lyGtSZta.net
クジは店に納入された時に
当たりとハズレが別々になってる

基本的に1等は最終日まで残すだろうし
1パチ5スロに当たりクジは入れない

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:14:07.41 ID:8G02uIYs0.net
金曜→ヤクルト+13万円
土曜→家族サービス
日曜→ヤクルト+1.2万円

Apple Watch買っちゃおうかしら!

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:18:26.85 ID:TM5kcWbCK.net
>>221
ブガッティ買えるくらい?

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:19:02.38 ID:b+DqcxL2M.net
テレビ当たって相場見たら4万5千円くらいだった。やったぜ!

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:20:32.56 ID:SAjDW9mYd.net
当たり前だが家電は一つ二つ前の型だよな

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:22:02.24 ID:KIK0mRxP0.net
金曜 +5k
土曜 +5k
日曜 +30k タフマン2本

あざーっす!

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:24:40.12 ID:LH7KC8aGd.net
来週の3連休と思ってた。毎年そうじゃなかったかな、気のせいか
2年前は液晶テレビ当てたわ
今年は二回引いて外れ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:25:13.62 ID:LH7KC8aGd.net
>>56
くじ引き配る時間が決まってるよ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 20:57:01.48 ID:M6gbxLl/0.net
金曜 株で+1200K
パチンコあほらしくて行かなかった

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:04:44.78 ID:CcJwJJCL0.net
昨日の1万勝ちが消えてマイナス2万
今年も養分で終わったわ

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:14:56.79 ID:iI+a1tfva.net
牙狼で1700回して当たり無しで帰宅
もうなんかやるせないわ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:24:36.48 ID:q56nXIyg0.net
コースがA〜F(だったけかな)、
このコースがどんだけ入ってるかで店の儲かり状況がわかる
ショボいのしかないところは、イマイチ儲かってない

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:28:30.23 ID:3vObQdFo0.net
>>233

当てさせたい人に途中から空箱にして当たりくじのみ入れて当てさせていたな
その逆もあった
途中からからくじのみ投入とかひでぇ店
この話も数年前くらいか

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:42:18.02 ID:qx6KgQfT0.net
棚上に前任者が置いてったお茶漬けあるんだけど貰っていいのんか
見てたらお茶漬け食いたくなってきた

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:43:03.92 ID:qx6KgQfT0.net
粗品のやつな

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:43:15.34 ID:rS4MP0qR0.net
不正した店は処分しろよ
毎回1等出てない店あるだろ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:46:29.43 ID:G6fJzB8lr.net
店長が配る方式の店で5スロ打ってたらオーブンレンジ当たった

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:46:52.35 ID:w5v2yoyD0.net
店に任せてる時点でだな・・・
抽選券だけ配ってハガキで送って抽選にすればそれなりに不正防げるよな

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:48:14.45 ID:Y+CMJOwQ0.net
>>262
別に法律に違反してるわけじゃないからセーフ
https://i2.wp.com/jyavit.stars.ne.jp/wp-content/uploads/2018/04/EPSON003-2-e1523746386434.jpg



つーか、「足立区の某ホール」ってどれだよ
https://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%ad%ce%a9%b6%e8,&dir=tokyo

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:50:41.49 ID:S3BMQZ7IM.net
ダイソンの掃除機当たった
1万くらい負けてたけどちゃらにしてやるか

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 21:58:40.21 ID:v6FyoW6c0.net
>>58
(`ω´)ナカーマ。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:00:17.17 ID:IxCtqZB5p.net
閉店40分前で大型テレビと自転車が残ってるんだけどこんな事あるの?

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:02:27.50 ID:v6FyoW6c0.net
交換所前で箱ティッシュ好きなだけ持って帰ってくださいってやってた。めっちゃあまってた(´・ω・`)

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:03:39.69 ID:ALqKlDMP0.net
禿げがドライヤー当てられてた

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:05:47.03 ID:GHAGhGAyd.net
ティッシュはこういう事情だったのかよ。

30kのティッシュ高すぎだろ。

出玉で還元しろや。

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:13:01.91 ID:SAjDW9mYd.net
>>270


273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:27:34.65 ID:Y+CMJOwQ0.net
>>271
出玉を2%・3%増やして還元しても、客1人1人からしたらぜんぜんサービスされた感がない (違いが分からない)

50万くらいの金がかかってるのに・・・


100円くらいものを1000個くらい無料配布したほうが、費用安いのに売上UPするんだよなぁ

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:29:20.22 ID:mXobdR2ma.net
感謝デーの3日間すべて大勝したんだがww
16日30000発
17日26000発
18日22000発

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:34:28.04 ID:m2zlQk92a.net
>>200
当たりとハズレが別になってるから分かるよ
当たりクジは封筒に入ってる
もちろん混ぜたら分からないけど

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:37:54.09 ID:SCuJcC6PM.net
今回は珍しくトータルで5k買ったわ
それなりに楽しんだ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:38:49.48 ID:A9lKOyXK0.net
そもそも客に還元するイベントじゃなくてイベントを餌に儲ける為のイベントだしな。
用事で土曜しか行けなかったけど一部を除いて惨敗みたいだし行けなくて正解だったかも。
因みにその土曜は負けました。
ペーパーナプキン当たったけど末等なのかな?

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:42:58.99 ID:m2zlQk92a.net
思った以上にクジのシステム分かってなくてびっくり

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:49:32.41 ID:m2zlQk92a.net
クジ引くの断る奴、開けずに捨てる奴、やめてくれ
とりあえずは引いてオバチャンにでもあげてくれ
長く働いてたけどそれで景品が残るパターンけっこうあった
100人に引かせて10人にやられたらそうなる

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:51:52.78 ID:8CXrFsNm0.net
パチンコのとこは引いたらその場で店員が開けてくれたよ
片手じゃ開けられんからな

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 22:53:13.02 ID:WYIKA6mD0.net
だってほしい物が無いんだもん

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:10:18.79 ID:8G02uIYs0.net
>>279
当たりを店員の知り合いに渡すとかのズルはしない店?

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:12:56.15 ID:m2zlQk92a.net
>>282
残ったクジを開けて当たりがあれば超常連にコッソリあげたりはしてたよ
さすがに最初からはあげてなかった
都内だけど200台程度の弱小店

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:23:45.20 ID:8G02uIYs0.net
>>283
200台とか少なすぎるwww
でもそんな小さな店もちゃんとクジやってあなたのような店員いるとか、なんか嬉しくなるわ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:28:58.67 ID:m2zlQk92a.net
>>284
弱小ならではの高い大当たり確率だよ
だからこそ引かなかったり捨てる奴がいると当たりが余るんだわ

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:30:59.57 ID:GI6j1zpf0.net
2等オーブントースターが当たったよ。

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:33:22.25 ID:W0XBBlSJ0.net
俺もF賞の東北産のインスタントラーメン当たって
一袋貰った

けっこう旨かったが、
さすがに一袋で2万5千円は高いわ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 23:44:37.54 ID:YMAo8dH50.net
メルカリにカタログ3万で出てるな

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 00:32:27.03 ID:WgAXavmx0.net
>>189
罰ゲームだなw

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 00:34:44.73 ID:ApxjBm1h0.net
くじ引き目当てなのか、この週末は普段以上に客が多かった
こういうイベントを頻繁に開催すれば、パチンコ人気も復活するかもね

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 00:39:19.04 ID:um1dtnTM0.net
復活するわけないだろ普段以上に回収だし

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 01:35:55.81 ID:tKJYZc0BH.net
そろそろパチンコの回転率の把握もしないとな、警察は。土日やらこういう糞イベントの時に回らなすぎ。

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 01:53:30.95 ID:R5U/UWvu0.net
棚の上にラーメン置いてくやつのおかげで4つもラーメン貰えたぜ
これで食費浮いてパチは2日で8万勝つし
今回のイベントはよかった

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 04:09:16.18 ID:6xw53gTD0.net
>>293
まさかラーメンにヒ素が仕込まれていたなんて...

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 04:25:58.25 ID:uVCLwOR60.net
辛ラーメン1ダースとかじゃなくて良かったわ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 07:18:49.89 ID:isBr6pNU0.net
ヤクルト1本が2〜3万とか
ボったくりキャバクラでも驚く値段です


ヤクザでも速攻で逃げる極悪ビジネス、それが今のパチンコ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 07:37:01.63 ID:NYSMEPuk0.net
1万負けたー
だけど1等のテレビ当たって草

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 08:06:31.84 ID:J6UTcNMy0.net
飲んだ帰りに少し打ったが、マル糞回らない。
千円で5回転くらい。台移動してもそんな変わらずだったしギブアップ状態だったけど、なんとか低投資で当たってくれたから勝ち逃げすることができたけど。あんな釘で日中から打ってるやつの気がしれんわ…

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 09:25:11.41 ID:506Tr4b50.net
タオルセットが当たったけどいらなかったから景品の横のゴミ箱に速攻捨てた

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 09:53:33.42 ID:ETtzTTzmd.net
なんかF賞おおくね
そういうおれも小店舗でF賞なの
三回引いたわ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 10:04:24.38 ID:Thq4XK00a.net
残念しか引けない人も居るんですよ!

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 10:30:12.03 ID:waKl3siw0.net
>>300
F賞というかFコースが一番安いからかもしれない
いまいちパットしない店、俺の良く店もFしかなかった
A,B置ける店はそこそこの店だと思う

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 10:34:49.54 ID:BPdUH1SlM.net
10年くらい前にテレビ当てたキリだわ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 10:37:39.45 ID:T5+A90Fk0.net
今日からクソ渋くなってるだろうな
このイベント店はやりたくないだろうね
警察の天下り組織への上納金だろ?

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 12:21:23.83 ID:akb83r3qd.net
長いこと打ってるけど初めて当たった。
ヤクルト賞?とかでタフマンが入ってた

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 13:30:12.95 ID:akbKU5u8d.net
うおおおおお
https://i.imgur.com/Fb50dX3.jpg

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 13:31:11.31 ID:Sh5PrnP40.net
>>306
すげぇ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 14:10:09.88 ID:waKl3siw0.net
>>306
おめーーー これは使える

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 15:24:27.16 ID:akb83r3qd.net
当たり本当に入ってるんだな

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 15:26:58.41 ID:BPdUH1SlM.net
普通に当たりは入ってるよ
何年か前常連の親父がチャリ当てて、店内ディスプレイから颯爽と乗ったまま店外に出ていった

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 15:40:07.55 ID:KxsDzUw50.net
>>310
想像したら笑った

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 15:51:35.03 ID:5a63rpgEa.net
今日ひどい
どの台も1k8回以上は回らない
試し打ちだけで40K溶けた
40K使って400回せてないぞ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 16:10:36.99 ID:13k7ITzTM.net
>>310


314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 16:29:13.11 ID:QsoJMI460.net
パチ屋で役職就いた事ある奴なら分かるけど、当たりクジは白いポチ袋に入れられてるから、1等を出す出さないは店の采配次第。
当時の俺は金使ってくれてる常連にそのまま当たりクジ渡してたわ。

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 17:16:32.47 ID:nZ8oLi3L0.net
ヤラセかよ死ね

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 17:51:05.25 ID:e8yMxsgXa.net
>>306
おまえんチ掃除機もねーのかよw
てかおまえ店員だろ?
自作自演乙

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 18:01:16.02 ID:sFDUy/Tzd.net
今回はテレビ当ててる人初めて見て羨ましかったわ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 18:08:55.53 ID:e8yMxsgXa.net
五万パチに投資するなら十分良いテレビ買えるけどなw

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 18:11:53.96 ID:Ql4ezX21d.net
ごはん処やめん六の食事券とかだと有難い

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 18:18:04.80 ID:+dWD2N28r.net
前回の抽選で普通に1等当たったわ、ダイソンのハンディ掃除機だった、ネットで見たら4万くらいの奴
その日、出してたんで忙しくて、店員が持ってきた箱の一番上をどうでもいい感じで取って左端に置いて打ってた・・
後で見たら「1等・ダイソン掃除機」って書いてあったww

ってか今回の感謝デーで一言言わせて貰うと、ティッシュやサランラップや色々くれたけど
でかでかと「パチンコパチスロファン感謝デー!」って全部書いてあって・・・あんなもん家に持って帰れねーだろ!!

店員に全部返したわ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 18:32:17.60 ID:tHqcA1PZ0.net
みんな棚上に置いてくから、この3日間で100個ぐらいティッシュたまった

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 18:58:21.95 ID:u6lV8F6sr.net
感謝デーの夕方の抽選時間でも稼働3割くらいだった近所のマルハン

終わってますねえ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 19:20:55.37 ID:/DBhZWSS0.net
最近よく行くショボイと思ってた個人経営のホールが
何気にBコース用意してたから意外と頑張ってるのかな
個人的には何かしら当たる可能性が高いFコースの方が嬉しかったけど

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 19:25:18.71 ID:4xzsEesqM.net
パチンカス死ねええええええええええええええええええええええええええええ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 21:41:20.08 ID:1D5rGyJl0.net
ファン感デーで3日間くそハマってたまどマギ朝から打ったらくそハマったわ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 22:01:02.41 ID:Ujg6sfkLa.net
>>274
0.2パチか

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 22:02:45.43 ID:Ujg6sfkLa.net
>>303
ブラウン管持って帰ったの?

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 22:06:08.76 ID:qpu02dPFa.net
>>323
正直A〜F賞で値段の差なんてそんなにない
頑張ってるとか全く影響しないレベルの差
港区の某店は3コース買って3日間全部開催してるよ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 22:22:22.37 ID:sFDUy/Tzd222222.net
どこの港区だよ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 23:03:58.16 ID:L9sO1232a.net
>>327
21インチの小さいのだから、抱えて帰ったよ
田舎だから車だしね

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 23:13:40.48 ID:2eH5S6Cma.net
>>329
東京都港区

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/19(月) 23:42:21.66 ID:ljIBcYjJ0.net
【記事更新】 : 【画像あり】株式会社遊都が運営するパチンコ店「APAN21小牧店」「RAINBOW港店」「RAINBOW東山店」遊技機の無承認変更で60日間の営業停止処分【愛知県】
愛知県警がちゃんと動き出した

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 00:31:27.83 ID:t0uOvs7pMHAPPY.net
ファン感謝デーの日は近所のホールほぼ全てが普段のマイナス5くらいの調整
だけどくじの為に糞釘でもいつも以上に満員だから笑っちゃうよね

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 01:10:24.40 ID:uKdCZ1jWaHAPPY.net
くじ引きたかったわ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 01:34:02.08 ID:46JhXiJ2aHAPPY.net
最終日だけ回収してて開けられたくじが配られてたわ
これもう当たり入ってないだろ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 06:02:49.16 ID:l4cpCfazrHAPPY.net
洗濯機や冷蔵庫何十台も買えるくらい負けてるのに2、3万の景品当てて喜ぶのも滑稽だな

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 06:55:12.69 ID:jHAsu/3N0HAPPY.net
景品メルカリで売られまくっててワロタ
おれもくじのおかげで-35kが-25kになったわ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 07:58:43.55 ID:aEUBUxN/0HAPPY.net
メルカリ最高です

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 09:23:48.55 ID:fVrVT0JGKHAPPY.net
一般客の当たりはほとんど抜いてるんだろ
クジが最初から当たりと外れ別けて納品されてるくらいだし

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 10:43:26.08 ID:ai7FaB/B0HAPPY.net
totoBIGと一緒だね

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 11:39:42.81 ID:sEdxpkMU0HAPPY.net
換金禁止になったら毎日こんな感じなんだろなー
でかいテレビ持ち帰ったり

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 12:13:56.29 ID:zRAoTY0ypHAPPY.net
>>341
換金禁止って今は換金出来るみたいな言い方してるけど換金は違法だから出来るはずねぇんだけどな(すっとぼけ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 12:38:22.78 ID:IAYP9QTDpHAPPY.net
閉められた釘がもう開かない

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 13:41:26.25 ID:mNzCMcdK0HAPPY.net
昭和のアニメや漫画だとパチンコ帰りの人はみんな紙袋に景品いっぱい詰めてる描写だった
パチンコ番組でも負けの時は金額表示でも、勝ちは玉数だったり景品表記だったが
最近は普通に投資〇万円、収支〇万円とか普通に金額表記してるね

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 16:22:42.48 ID:r5EhDfsvMHAPPY.net
>>344
アニメのそういうシーン、面白かったよなあ
子供心に「どんな所なんだろ」とか思って色々想像してた
まあ実際行きだしたら現なま最高でしたが

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 22:03:12.98 ID:faXPZLwK0HAPPY.net
銀魂とかも紙袋だった

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 22:36:40.17 ID:VUypMGDmaHAPPY.net
>>339
分けて納品しないと枚数調整できないだろ
50人しか客いない店もあれば500人の店もある

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 00:03:10.03 ID:Muq2mmq60.net
茶色の紙袋を店が用意してちゃんと有るってアピールしてくれたらたまには損でも日用品やお菓子入れまくるのに

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 03:57:00.27 ID:aqrwkivur.net
今は普通にディスカウントショップの方が安いからね、食料品から何でも揃ってるし
パチ屋ではタバコと特殊景品以外に交換する方がバカらしい時代

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 10:46:14.27 ID:WMcqxO0vd.net
>>341一万以下しか駄目だからもっとショボいよ

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 11:37:30.13 ID:l+RPuiIyp.net
警察は射幸心うんぬんいいながら2500玉以下の景品はダメっていうからな。業界内で1番クズなのは実は警察。

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 11:48:03.56 ID:KLkPhoro0.net
今回感謝デー何回かクジひいて、残念のハズレだったからしわくちゃにして台のとこ置いといたら隣のおばやんが「要らないか?」と聞かれあげたが、残念賞はティッシュ5箱だと知らずに2枚くらい捨てたわ、もったいない…
残念賞でも、これ実用的で良くないか?これ、安売りでも150円くらいはするだろ
まあ、その代わりマルタイラーメン当たったけどね(笑)

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 12:40:43.81 ID:kFyhohgOM.net
いやそんなもんに金使うなら出せよとしか

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 12:49:56.11 ID:Q6u1WPY00.net
さぁて感謝されにいきますかぁ!!

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 13:01:30.61 ID:DkWbBLD10.net
働けよクズ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/21(水) 19:31:44.62 ID:QcLH1DwpM.net
いままでレンジとテレビ当たってるから素直に感謝だわ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 02:13:41.36 ID:4l7eaLQYD.net
ヨーグルトメーカー当たったけど扱いにこまるわ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 02:17:02.17 ID:eEZQnvEkr.net
>>354
〈ヽ`∀´〉いらっしゃいませニダ

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 02:18:55.80 ID:eEZQnvEkr.net
結局、韓捨デーにはならんのか…

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 07:48:18.39 ID:0hIkjHxP0.net
日本人経営の店がやられた
【記事更新】 : 【画像あり】株式会社遊都が運営するパチンコ店「APAN21小牧店」「RAINBOW港店」「RAINBOW東山店」遊技機の無承認変更で60日間の営業停止処分【愛知県】

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 08:09:12.99 ID:hxalQqDf0.net
ジャップ経営とか生意気過ぎるから見せしめになって当然

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 16:16:35.67 ID:tEqHfKWm0.net
>>360
こっちも群馬なんだけど軒並み摘発くらってる
五輪前の大号令でもあったのかね

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 17:23:44.84 ID:DYVFRC+Up.net
在日は殆ど税金払ってないから儲け放題
ほんと腐ってるよこの国は在日同和が人権振りかざしてやりたい放題

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/23(金) 00:12:19.62 ID:n5V71p0B0.net
>>335
これ近くの店であったわ
使い回してありなの?って思ってた

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/24(土) 12:01:23.96 ID:2VRLDUbNa.net
姉貴が一等の空気清浄機当てた。
一等でこれってどうなん

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/24(土) 13:34:05.92 ID:09Ib48R6M.net
>>365
夏にヤバイラーで当てた時は高島屋プレミアムカタログで妻の為にダイソンにしたわ。
パチンコ屋で当たったとは言わなかったけどw

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/24(土) 17:29:45.98 ID:eB/OagsH0.net
自転車当てたもんだけど、配達お願いしてまだおくられて来ない
翌日の朝集荷って聞いてたがこんなもんか?
送り状佐川だしパチ屋だしなんかあっても知らぬ存ぜぬで終わりそうだな

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/24(土) 18:22:30.07 ID:h5sjuXzN0.net
>>367
佐川急便の営業所に問いかければいいんじゃね

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/29(木) 16:23:37.78 ID:EPAzgaf1KNIKU.net
>>367
ネットで配送状況検索できるやろ

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/03(月) 02:20:35.73 ID:Os1POc9g0.net
アイパッド当たった

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 19:57:55.88 ID:Mweh7pQRK.net
トゲ付き肩パッド当たった

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/12(水) 09:04:34.78 ID:7rDEjA4DK.net
次の感謝デーはいつなの?

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/14(金) 15:40:07.78 .net
来年

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/20(木) 10:30:55.97 .net
>>367の元に商品が届いたのかとても気になる

総レス数 374
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★