2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part13 【パパパパーン】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:00:36.53 ID:pb4bMjVF0.net
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉

納品開始予定日:11月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part12 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542285563/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:01:13.10 ID:pb4bMjVF0.net
右打ち中は毎回転以下の通り
・大当たり(1/319)
・外れ(1/1.25に非当選)
・小当たりA(1/1.25に当選かつ4分の1に非当選)
・小当たりB(1/1.25に当選かつ4分の1に当選:V入賞権利ゲット)

リミット=小当たりAorBを引くと減る
大当たり+小当たりB合算=1/4.95

電サポ中(大当たり確率1/4)
2:0.4375
3:0.578125
4:0.68359375
5:0.7626953125
6:0.822021484375

残り電チュー込みでの継続率(大当たり確率1/4.95)
2:0.775
3:0.83125
4:0.8734375
5:0.905078125
6:0.92880859375

簡易版(端数は繰り上げ)
リミット2回:78%
リミット3回:83%
リミット4回:87%
リミット5回:91%
リミット6回:93%
https://i.imgur.com/vROiGvc.jpg

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:04:10.34 ID:pb4bMjVF0.net
よくある質問

Q 通常時は何待ち?
A 赤キマシタワーからのアミカ参戦が王道ルート(当たるとは言っていない)。ただし赤キマシを出すために強予告が必要。

Q ロデオチャレンジって何が熱いの?
A 今のところ不明だがゾロ目は確定? 22.222や7.777報告あり。10.101は期待薄。

Q ハプニングスプラッシュとかいう特殊図柄が止まった!
A ただのステージチェンジ予告。変動内に専用リーチ発展しても期待はできない。

Q レバ確や確確はあるの?復活は確確?
A ラストエピソードリーチ(決戦or2人のA)がレバ確。7テン、変動中ラッキーエアー、虹キマシが確確。
残念ながら復活は確確ではない。ラウンドランプ15が付いたら通で昇格無し。

Q オススメカスタムは?
A ラッキーエアー科でエアー待ちがオススメ。
ただし吹かずに当たるとほぼ通常なので、図柄昇格を楽しみたい人はデンジャー科にしよう。

Q ラッキーエアーはどのタイミングで吹くの?
A いつでも吹く。変動開始直後、リーチ中、図柄昇格煽りの時など。

Q 右打ちのシステムが分からない!
A 1/1.25で小当たりが発生。小当たり規定回数(ストック数)までに振り分け25%あるV解放小当たりを引けば大当たり。
1/1.25を外すとストックは消費されないためストック数までは実質1/4で大当たり。
ストックを使い切ると残り保留4つのファイナルバトルに発展。こちらは1/1.25を引いた上で25%を引く必要があるため実質1/5で大当たり。
簡単に言うとストック数まで1/4、残り保留4つは1/5。

Q 右打ち中に当たったのにVを狙えが出なかった!
A 小当たりではなく1/319直撃時はV開放なし。ストックは3で固定。

Q 保留連演出はあるの?
A ライトニングバレットチャンスが保留連(1G連限定)演出。武偵ランクSなら確定、A以下からも発展可能性あり。

Q ライトニングバレットチャンス行かなかったら残り保留は死亡確定?
A むしろ保留連してても案外ライトニングバレットチャンスに発展しない。

Q ファイナルバトル発展前の保留ためる演出は打ち出し必須?
A 保留が4つ溜まっていれば打ち出し不要。
ただし、演出上電チューに4つ入れないとあかりちゃんが泣くことになるので注意。

Q ファイナルバトル発展前の演出中に4つ溜まりきらなかった!
A そんなクソボッタ店で打つのはやめましょう。
ただし、ヘソ保留が残っていると入賞順消化のため、ヘソ保留1と電チュー保留3つの計4つがファイナルバトルに充当され、演出上電チュー保留が3つしか溜まらなくなるので発展しない。
しっかり4つ入れていれば抽選面での損はない。

Q ボーダーいくつ?
A 右の削りによるけど1R75玉(8R600/13R975)計算で等価18.6。
しっかり止め打ちすればもう少し取れるので等価18くらいという認識でok。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:05:28.04 ID:3iUDw1kg0.net
たておつ
この1/1.25ってのが曲者でファイナルバトルで小当たり引けないとかなりイタイタイなのが厳しいところ

あかりちゃんで保留4消化なんて異常事態も体験したことあるし、
ファイナルバトルで小当たり0って可能性もそこそこあるのが怖い

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:05:53.63 ID:pb4bMjVF0.net
テンプレのボーダー算出式
これに誤りがあれば修正願います

出玉条件
8R…600、13R…975、15R…1125 (1R75)

起こる事象は大きく3パターン

(1)初当り単発
 発生確率…41.7%
 獲得出玉…1,100玉

(2)初当りで単発回避も最初の6人チャンスで引けず
 発生確率…58.3%×7%=4.1%
 獲得出玉…600玉

(3)初当りで単発回避からの2回目も無事当選
 発生確率…58.3%×93%=54.2%
 獲得出玉…600+6.71×975=7,142

以上より平均出玉は
0.417×1,100 + 0.041×600 + 0.542×7,142 = 4,354玉

4,354玉=17.4千円で320回転回れば等価ボーダー
320÷17.4=18.4

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:32:51.60 ID:xNyOCazP0.net
板共通で実況禁止です

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 16:50:29.36 ID:9RjGmbuhd.net
>>1オツデスワー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:10:01.39 ID:+jxfNV9Y0.net
キマスタワー

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:15:53.37 ID:syBEDHZhp.net
さっき初打ちで30連約3万発出たんだけど、前日も前々日も20連以上の当たりあった。
この台ってそんな甘いの?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:18:27.13 ID:syBEDHZhp.net
右打ちの時誰と誰が戦うみたいなのが決まる時は打ちっ放しでいいの?右見てみたけどどこも開いてないし開いてもちょろっとだから打ちっ放しだと損するかと思って打たなかった。
小当たりってなんのことですか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:19:56.84 ID:2cwYYBa8d.net
あ、なんだか良い流れ
これはもろたんじゃね

風吹かない

図柄揃い時に吹くからへーきへーき

あたた

吹かない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:22:17.43 ID:t464LgYB0.net
この台右打ち中トイレ行けるの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:24:51.93 ID:Icthk1FO0.net
最終バトルで保留減らすかv入れるとき保留減らしてストック3以上ないときついw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:25:00.45 ID:kd/IurCap.net
>>10
>>12
何十回もその話題でてるからググれ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:25:02.15 ID:txCnHoFkK.net
1750ハマリ当たり0の台が空いてる…
こんなおおハマリの台座るの初めて。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:25:22.57 ID:4RouUgyP0.net
イェイイェイ♪-2500イエン

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:28:40.42 ID:kd/IurCap.net
右打ちでプレミア推奨の強いCUなし水蜜桃で当たってケツ浮きしたわ
CUかもってのはSPなしくらいだった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:34:22.27 ID:txCnHoFkK.net
初見の鷹捲ポーズの赤保留、金のエクセレントで2Kで当たったわ。
通だったけど

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:41:19.97 ID:BQcvaHT50.net
>>9
出玉速度を気にしなければ新基準の中で十分勝ちを狙える機種だな
高継続と均一1000発のおかげで持ち玉比率も良いし

>>17
プレカスでも当たる流れはそこまでプレミアに偏ってないね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:42:41.60 ID:vhYMpkZNM.net
時短中のスピーカー虹すこ
味方誰選ばれるか見るのに視線が自然と上に行くから目にはいるのよね、考えられてるわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:43:25.38 ID:iDzjIWo70.net
>>19
バイオ最近ちょくちょく打ってたんだけど、バイオより出玉は安定しそうな気はした。もうちょっと打ち込んでみます

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:44:41.38 ID:pb4bMjVF0.net
トイレタイミングもテンプレに入れとけばよかったな、すまん

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:51:55.36 ID:XUyteM/0p.net
>>1オツデスワーー!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:52:46.10 ID:BgJj9P8ad.net
今日はデンジャーも風も体験したので最後にバイブお願いしまし

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:52:49.32 ID:rocOWTnia.net
>>11
お、熱い

吹かない

通か

当たらない

じゃね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 17:53:36.42 ID:XUyteM/0p.net
時短で初めてVSデンジャーごちですわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:01:32.75 ID:+mXL8N1U0.net
>>25
それだわ
でも
お、熱い

吹かない

通か

外れ

復活

通常

と半半位

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:04:39.28 ID:Re3aWJ9bd.net
>>1

19連までノビタワー

これは9連勝確定ダワー

もう1回追いたい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:05:58.32 ID:Uutgt4aQ0.net
これも次回テンプレ入れてください
隣を煽る打ち方
@ラッシュ時だけ音量マックス(露骨に上げるのは失礼なので役物落下中にこっそりあげちゃいましょう)
A曲は乙女色を選択し体でリズムを刻む
Bプレミア選択しプレミア出る度に2度見し、確定音が出た際は聞こえなかったふりをして台に耳を近づけて下さい
エア、バイブ演出は何度もその箇所をさわり確認して下さい(エアは通常時も有効)
Cリザルト画面で風確認できた際は、財布、タバコをまとめ立ち上がり止めるふりをして、復活したらわざと驚いたふりをしてください(急な復活に椅子から転げ落ちてもいいでしょう)
D隣の激熱演出時は外れた後に付属の説明書きを開き(なんか激熱っぽい演出はずしたけど信頼度いくつなんだろう)風を装ってください
E隣がラッシュに入った場合、隣は煽りに対して自分もやってやろうと興奮しています。まず冷静に1回目は様子を見ましょう。スルーする可能性があるのでスルーした場合は(え、85%スルーしたの?)感をこっそりだして下さい
1回当たってしまった際はすぐにコールを押して休憩に入りましょう

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:07:45.32 ID:6Qu7WBYo0.net
コール押して休憩で草

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:07:50.89 ID:KwE+6aXOd.net
変動終わってから保留が消えるまでにワンテンポあるせいでオーバー入賞しまくってしまうわ
通常時のクルーン結構好きなんだがこれはなんとかせんともったいないな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:10:44.67 ID:+nElY29Oa.net
ST中7揃いって保留連示唆とかある

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:11:34.67 ID:g/7pJOcea.net
通1回30k負けで退散
左が30連手前まで伸ばし50Gちょいで確るし、右も人変わって虹出してるし良いことないわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:13:53.01 ID:ozhPe5Ea0.net
せっかくの侠竹桃ゾーンがエピソード弱パターン終了で悲し

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:14:44.60 ID:iDzjIWo70.net
てか敵青キャラのSP結構外れるんだねびっくりした

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:18:12.24 ID:fRZVMG90a.net
もう客飛んでるなんて書き込み数日前からあったけど都内どこも満席やな
田舎の過疎ホール見て全国も同じと思っちゃったのかな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:20:49.94 ID:6Qu7WBYo0.net
新潟の田舎だけど普通にアリアバイオは満台だけどな
審判はガラガラだけどw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:23:49.94 ID:Re3aWJ9bd.net
隣の1000オーバーハマった台が人が変わって爆連中だわ

こわいなぁ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:26:22.38 ID:+mXL8N1U0.net
>>29
コール押して休憩にして帰ってきたらまだ確変中で俺も当たって確変入って通常落ちてまだ隣が確変中ってのが何回かある

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:28:17.67 ID:zf0uIX+c0.net
はぁやっぱり休みの日はアリア座れないねー
今日に限ってめっちゃでてるし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:29:18.86 ID:ozhPe5Ea0.net
かれこれ1000回転キマシが来ない
こんな台だったか

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:32:05.19 ID:Uutgt4aQ0.net
>>39
F休憩後、隣の連チャンがまだ終わっていなかった場合、急用の電話が入り、仕方なく止めるふりをして他の台に移動しましょう

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:32:35.57 ID:YmISJ8Wm0.net
キャラがレズばっかだけど黒髪のやつだけなんか次元が違うなこれ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:35:20.44 ID:1jUk/8uta.net
4万のタフマンゲット!
デンジャー柄くらい見たかったYo!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:36:32.47 ID:Re3aWJ9bd.net
今日に限って流れ星に乗った保留2回初めて見タワー

そのキャラクターの割と強めのリーチには行くけど

0/2ダワー

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:36:59.16 ID:frYqGTsZ0.net
>>36
いくらなんでも社員丸出し過ぎるよ藤さん
わざわざ携帯端末からごくろーさん

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:37:01.64 ID:k6aAeeoFa.net
相性本当に悪い
初当たり通常7回
初当たり確変2回駆け抜けスルー1回最高4連
まどかだけ打ってればよかった

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:37:05.96 ID:HKpX75nGp.net
大チャンス弱いな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:37:23.85 ID:LXsF3E7R0.net
アホほど相性いいわ
ここまで勝てる台初めてだわ
百花繚乱で荒んだ心が癒されていく

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:37:48.54 ID:LXsF3E7R0.net
アホほど相性いいわ
ここまで勝てる台初めてだわ
百花繚乱で荒んだ心が癒されていく

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:38:22.46 ID:k6aAeeoFa.net
1K22回るけど相性には勝てんな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:38:35.36 ID:AdG+Oqk7p.net
https://i.imgur.com/uRGtkxG.jpg
これはひどい

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:39:02.44 ID:frYqGTsZ0.net
>>49
まず百花繚乱なんて必敗スペック打ってる時点でね
何打っても勝てる気するのでは

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:41:17.79 ID:eCefa3hhd.net
大阪市内はアリアまだ埋まってるな
ハマりと出てる台の差が激しすぎるけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:42:38.96 ID:+jxfNV9Y0.net
アコムのAとアイフルのA

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:44:56.51 ID:XUyteM/0p.net
>>29
俺は大好き

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:50:13.13 ID:f33szr2Sa.net
まだ勝ち自慢(妄想)してるのか…
相手にされないんだから諦めなよw
しかもわざわざ画像upしてるやつwwネットで拾ってくるなよw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:50:55.56 ID:0WbRH1ls0.net
星空のAAってakbが歌ってそうなメロディだな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:52:59.64 ID:BgJj9P8ad.net
間違いなく役物のクルーンの1/3のやつから斥力発生してるわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:54:24.96 ID:Bx/ScBN+M.net
豚台はよっぽどゴミじゃない限り一月くらいは週末は埋まる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:57:02.25 ID:frYqGTsZ0.net
ほんとストライクウィッチーズ大好き

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:57:21.40 ID:7nY+W9jop.net
これボーダーの計算式間違ってね?
もっとボーダー高いよな?俺の気のせい?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:59:26.47 ID:+mXL8N1U0.net
>>59
たしかにクルーンに6玉くらい一気に入って全て弾かれていくのは何回もみるな
逆に保留満タンの時はスゲー入る

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 18:59:49.49 ID:0uxlGKCU0.net
これは良いclose
https://i.imgur.com/aaJkeyC.jpg

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:00:29.23 ID:Re3aWJ9bd.net
150で風吹きましタワー!!

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:00:35.27 ID:+mXL8N1U0.net
>>61
ストパンもパチンコマネーかしらんが続編アニメ化決定したしアリアなんかスゲー出してるんだから二期余裕なはずなんだがな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:00:50.99 ID:GYLVEKmwp.net
久しぶりに大勝利
爆連はなかったが
初当たり5回で5回とも確変で9万5千勝ち
11連した時後半アカリちゃんで当たり7回でストロンガーアカリちゃんやったわ
カナメに一度も後半勝てなかったのに今日だけで2回勝利

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:01:16.79 ID:+mXL8N1U0.net
>>64
こんなんあるんだな
天狗みたいなやつも結構強いけど

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:01:20.56 ID:VBCCB2Ytd.net
キンジ保留がカプセルのステージで一瞬だけどでとるやん

普通にキャラリーチで止まったけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:01:49.98 ID:vhYMpkZNM.net
なんというか、この台も音関係がヤバい
確定音も、アミカ参戦時も、擬似連も、図柄そろった後のダブルエー!の後の音も、V入賞音も脳を溶かしに来てる
そして右打ち中の楽曲...当たった後のパパパパーンとかもうね...
乙女色に隠れてるけど限界no-no!リミットも星空のAAも良い曲だし...

でも僕は
っちょっちょっちょっちょっちょっちょっちょっとー!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:03:46.23 ID:vhYMpkZNM.net
>>58
マジで同感
なんかアイドルっぽいってか、48グループっぽいメロディー

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:04:36.33 ID:frYqGTsZ0.net
>>62
気の所為じゃないす
ミドルで突入58%の、平均連6(糞出玉)
普通にどこにでもある並の糞スペックです

ミドルのTYは3200〜3600ぐらいなので
まんま58%の方に出玉寄せただけですね
パチンコ素人にはこれが目新しいそうです、牙狼を知らない世代だから仕方ないかもですね

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:04:38.51 ID:GYLVEKmwp.net
ラッキーエアーは復活当たりでなければ通常濃厚って奴なんだな
復活当たりは時短入りでも風吹かないな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:05:14.47 ID:Bx/ScBN+M.net
赤で普通に外れそう

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:05:27.24 ID:LhbqMa9a0.net
スプラッシュの存在する意味ないだろ
突入で熱いわけでも無し、大チャンスからのキャラリースプラッシュコンボとかあるし激アツ小当たり並みにウザいだけやん
同一回転で7テン煽り4〜5回あっても意味無いしこれだけが汚点だわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:06:13.91 ID:mAMwjbSOa.net
>>66
ストパンとアリアじゃ円盤の売上ぢからじゃ段違いだし…

ストパンは固定ファンが強すぎる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:06:26.69 ID:Bx/ScBN+M.net
水着定期

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:08:21.00 ID:frYqGTsZ0.net
>>66
三洋さんのお陰かは分かりませんが
ストライクウィッチーズは2018年〜2020年の間に新作連発して再び祭りになるみたいですね、TVシリーズもやるみたいです
空軍だけじゃなく陸軍のウィッチとかも出てくるとかなんとか

ちなみにアリアAAのアニメ化は、初代アリアのまさかのヒット(藤商事も想定してなかった)なので、すでに恩恵は受けてますね

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:08:49.51 ID:GYLVEKmwp.net
>>76
パチンコスロ両方爆死だがな
パチンコとか評判悪いアリアII以下の稼働やろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:09:57.07 ID:di28D74Ta.net
奇数がレバ確とか聞いてしまったからもう偶数で赤キマシとかきても冷めた目で見るようになってしまった

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:11:58.51 ID:+mXL8N1U0.net
>>78
アリアAAアニメ化はパチンコの後だったんだな
ありがとう

セインティア翔の謎アニメ化豪華声優もスロット聖闘士星矢のお陰なのかね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:14:00.76 ID:xNyOCazP0.net
ストパン禿荒らしにレスすんな
sage後の空欄NGのテンプレ頼む

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:14:01.89 ID:f33szr2Sa.net
通常時がダルいのでワシは甘かライト待つわ
でも検定出てないから設定機()になるのか…

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:15:09.99 ID:YsqVA5yv0.net
西陣くん関係ないスレくる前にストパン信者に好かれる努力した方がいいんじゃない?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:16:26.05 ID:BgJj9P8ad.net
忍者メモのときボタン押すと
忍者が揺れるけど
SP発展するときはアリアの乳でも揺れるんか?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:18:26.36 ID:frYqGTsZ0.net
ストパンスレでも皆と仲良くやってますよ(約1名からガチで嫌われてますが)

本当に嫌われてるのはアリアAAスレと一騎当千3スレですね、これは神台だ〜欠点なんか無いんだ〜ってレスしないと浮いてしまう模様

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:19:05.94 ID:VBCCB2Ytd.net
藤のおかげもあるけどアリアの一期普通に円盤売れてるからな

AAの円盤は爆死もいいとこだけど

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:19:55.47 ID:TkzjVKi0r.net
突入58%ってなってるけど平均で見てもどの台も5割も入ってないんだから突入50%で他をもう少し良くできなかったのかよ、ストック最低3つからとか

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:20:33.78 ID:+jxfNV9Y0.net
すまん、ストライクなんとかっていう誰も打ってない糞台の話は他でやってくれ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:21:17.02 ID:oolA9nyp0.net
同じ1/319のまどかは当たるし当てるイメージもわかるけどこれは当たらないし当たるイメージもわかない

500ハマって単発後1200ハマりの台とか見てるだけで辛くなるわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:21:31.32 ID:di28D74Ta.net
>>85
AAをどうやって揺らすねん

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:22:11.16 ID:frYqGTsZ0.net
信奈の円盤は1万枚オーバーなんだよね
普通に覇権レベルの売り上げ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:23:03.85 ID:+mXL8N1U0.net
>>91
アリアさんはハプスプの時の水着はパットめちゃめちゃ入れてあれだからなー

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:23:18.84 ID:GYLVEKmwp.net
正直AAは逆ハーレムで本家アリアと逆にしたら今よりは売れたような気が

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:26:14.15 ID:frYqGTsZ0.net
キンジとか西片くんは、お嫁さんにAカップの美少女を選びましたが
それの魅力は毛の生えてないようなティーンの頃だから映えるのであって
20代になったら、途端にキツくなると思いますよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:29:34.24 ID:mSKh5MCWd.net
>>89
いやおれが打ってるんだが
台の悪口はやめてくれ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:30:08.82 ID:Bx/ScBN+M.net
イメージとか体感はどうでもよくて草

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:32:10.09 ID:yoBBCsbBM.net
頼むから1回でもいいから右入って

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:33:51.36 ID:syBEDHZhp.net
>>96
ならそっちのスレでやれってことじゃないの

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/17(土) 19:35:07.05 ID:1qkIUAYsa.net
流れ星当たらねぇわ

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★