2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRどらむ☆エヴァンゲリヲンPINK Part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 00:52:31.54 ID:AaznmKyC0.net
大当たり確率:(通常)1/159.8→(ST)1/20.0
ST突入率:100%
ST回数:10回
時短:ST後40回
賞球数/カウント数 4&2&4&14/9C

大当たり振分:〈ヘソ・電チュー共通〉

16R確変 約2016個 22%
8R確変 約1008個 39%
4R確変 約504個 39%

公式 
http://www.eva-project.jp/pachi_eva_drum_pink/

前スレ
CRどらむ☆エヴァンゲリヲンPINK Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536504101/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 00:54:35.53 ID:AaznmKyC0.net
○先読み予告
・保留変化予告
青:10% 緑:12% 赤:76% 虹:当確

・カウントダウン予告
カウント0/シンジ:57% カウント0/カヲル:16R濃厚

・コア発光先読み予告
11%

・先読みゾーン予告
迎撃ゾーン:14% 覚醒ゾーン:69%


○リーチ前予告
ロゴ発光予告
白:8% 赤:10% 移動点滅白:9% 移動点滅赤:10%

・ボタンバイブ予告
トータル信頼度:69% 押下咆哮:当確

・シンジ擬似連
1回:65% 3回:77%

・次回予告
トータル信頼度:61%
零号機:41% 弐号機:57% 初号機:84% 全機:89%

・変動開始時ATフィールド予告
白:2% 緑:4% 赤:18%

・リールロック演出
1段階:10% 2段階:23% 3段階:全回転

・エヴァ射出目
零号機:15% 弐号機:16% 初号機:40% 全機:48%

・左右同時停止予告
37%

・図柄消灯チャンス目
発展時:52%

・暴走チャンス目
トータル:12% チャンス目成立で当確

・BGM変化後11回転以内でBGM変化:当確 BGM格納庫:16R濃厚

・カヲルランプ発光 16R濃厚

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 00:55:41.76 ID:AaznmKyC0.net
○リーチ後予告
・レイ背景
発生タイミング デフォルト:73% 遅れ:70% 射出目発展時:65%

・リーチボイス予告
チャンス:24% 大チャンス:57% カヲルボイス:16R濃厚

・SP発展時枠フラッシュ予告
白:46% 赤:77%


○リーチ演出
・シンクロリーチ
シングル:5.7% ダブル:11.5%

・エヴァ系リーチ
零号機 シングル:6.1% ダブル:11.4%
弐号機 シングル:6.5% ダブル:12.1%
初号機 シングル:43.5% ダブル:60.3%
全機(時短中は当確)   シングル:61%

・イントロリーチ
残酷な天使のテーゼ:21% 魂のルフラン:34%

・ドックンリーチ
トータル期待度:26%(ガセ込み) 発展時:52%

・ヤシマ作戦
トータル期待度:40%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 07:24:36.81 ID:GUpAajIm0.net
ドラムはつまらない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 12:30:52.22 ID:stwI+G9Ud.net
ドラムが詰まらないんじゃなくてドラムエヴァがつまらない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 16:00:09.27 ID:IZ9fZvHC0.net
むしろこれは結構面白い

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/05(水) 19:39:59.49 ID:stwI+G9Ud.net
こいつはドラム機として糞台もいいとこだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:07:28.36 ID:Ed7p/2of0.net


9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:07:45.56 ID:Ed7p/2of0.net
ヴァ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:08:01.39 ID:Ed7p/2of0.net


11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:08:17.26 ID:Ed7p/2of0.net


12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:08:33.11 ID:Ed7p/2of0.net


13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:08:48.98 ID:Ed7p/2of0.net


14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 05:09:05.06 ID:Ed7p/2of0.net


15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 08:51:24.63 ID:0rUua5j6p.net


16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/06(木) 15:16:09.94 ID:EoKTRtZD0.net
ゴルゴのスペックと逆で出して欲しかったなー
前半突当たりゾーンでラスト4回逃げちゃダメだでテンパイしたら確定とか
あっアタッカーは今のままでおながいします。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/07(金) 23:20:57.54 ID:kl1kVg7wa.net
まさかスレが有るとは思いませんでした
たまに打ちますのでたまに報告します

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 00:01:58.10 ID:ubq/dpvma.net
オス18で強演出無しの初号機Wリーでまさかの復活当たり
超過入賞ボイスがカヲル君で保留連16R
時短でシンクロ暴走4R
残り保留で初見のサハの釣り

お腹一杯でした!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 02:52:43.04 ID:85KMxmcM0.net
甘デジ設定付
6以外糞


■Pエヴァンゲリヲン ドラムVER.YR (ビスティ)


新規則 6段階設定付き STタイプ


・大当り確率/高確率

設定1 約1/1/129.8/1/129.5

設定2 約1/1/122.3/1/122.0

設定3 約1/1/117.2/1/117.0

設定4 約1/1/110.0/1/109.8

設定5 約1/1/101.6/1/101.4

設定6 約1/1/95.5/1/95.4


・賞球

へそ4個 電チュー2個

他入賞4個 大入賞口15個

・カウント 10C


・ST突入 約69%

・ST回数 100回

・ST継続 約43.6%〜53.3%

・時短回数 30回


大当り内訳 ※特図1&2共通

7% 10R確変 約1500個 ST100回

62% 7R確変 約1050個 ST100回

31% 2R通常 約300個 時短30回



納品開始予定日:1月20日(日)〜

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 03:57:42.64 ID:hRMR6bSZa.net
>>19

>設定1 約1/1/129.8/1/129.5

何年か前にこんな台が有った様な…ナポレオンとか言ったか?光の速さで消えたらしいが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 04:56:37.63 ID:BCskqLDia.net
2R通常が31%とか辛いな
アタッカー払い出し15玉なのが救いか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 08:39:46.49 ID:6Ao5qfY3K.net
これ次回予告外れすぎだろ。レイとアスカならほぼ諦めるわ。特にアスカは七回連続で外れてる。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 09:29:17.27 ID:WtRpgYiuM.net
>>22
昨日アスカで外れた

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 13:02:41.36 ID:svMGakbqd.net
この機種すごいよな
液晶無くしたのにエヴァ打ちがエヴァに求めてる要素は全部入ってる
逃げちゃ駄目だのランプは流石に笑ったが

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 13:08:24.36 ID:QhidEhU10.net
プチエヴァでやるならテレビ版でやれば良かったのにな
瞬間心重ねてとか使えただろうに

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 23:44:23.57 ID:zIGd+bp6M.net
次回予告が悪いんじゃないよ、零弐は当確演出来ないと当たらないというだけだよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/09(日) 23:44:41.15 ID:VR9Ozue7a.net
ハゲ、抜け出
     し
     た
     後

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/10(月) 00:20:37.79 ID:h4Gdee5/d.net
濡れない、電



29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/10(月) 00:43:40.37 ID:PHf/2gjp0.net
初打ちしてみたけどいいじゃんこれ
無駄な疑似とか頻発するタイマーとかド派手に稼働しまくるとかギミックとかいらねーんだよ、

赤の使い方だけはいつまでたっても進歩しないけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/10(月) 16:25:32.00 ID:kxSHOXOt0.net
ちょろっと触って見たけど
声優さんの演技楽しむだけの台だな
俺はもういいや

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/10(月) 18:25:13.12 ID:h4Gdee5/d.net
シンジボイスに女が出過ぎてるやつがあるな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/10(月) 19:37:42.94 ID:A/e7gfST0.net
今更初打ち
赤変動ダブリー赤アスカ
熱く無いのはテンプレでわかったつもりでいた、でもやっぱビスティはドラム機で赤安売りはゆるされませんぞ!懲らしめてやりなさい!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/10(月) 22:15:25.53 ID:fXWwMlpqa.net
どこの馬鹿が粘ったのか−20K発超えてて吹いた

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 14:15:56.58 ID:6+g1h6f2d.net
昨日初打ち10連したわ
たぶん二度と打つことないな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 16:16:05.62 ID:nSaHIA9c0.net
このスペックで10連とか羨ましい強運だなオイ
俺は最高連5連だわ…
糞メガネいないし既存のエヴァよりはアッサリした演出で好きだけど、ホント連チャンしなくてね
どの店も糞釘だし

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 16:50:40.30 ID:ynnu082M0.net
>>35
糞メガネってゲンドウさんかと一瞬思ってしまったがマリだよね?
原作は初代しか見ていない俺もマリ苦手なんだよな
なのでマリが出ているシリーズはほとんど打ったことがない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 16:55:34.72 ID:6+g1h6f2d.net
>>35
時短で二回も引き戻したのがデカかったわ
もうすこし店の扱いがよければなあ、、、

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 18:44:37.32 ID:UhTbBFVo0.net
点滅が入ったら期待出来るから好き、けど大概糞先読みで死ぬけどねw
今の所右下のカウンター?がバグるのが鉄板なんだけどあれって何予告?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 19:01:46.87 ID:+e+Rbl7U0.net
タイマー破損、当確

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 21:47:10.28 ID:Eh8fV6Dd0.net
点滅が入ったら期待出来る、だと?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 22:07:03.83 ID:sObX11Fkd.net
タイマー破損か、当確なんだやるじゃんビスティ

だって入賞時に色付かないからワンチャン感あるじゃん、後読みみたいな感じで熱い展開の時に後ろに点滅入ると楽しい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 22:41:11.21 ID:mWU7MOCKa.net
>>40
何も無いよりは期待出来るぞ

何も無いよりはな!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 22:43:31.25 ID:qGX4KM3MM.net
入賞時咆哮初めて見た
ドラム虹、ロゴ虹、保留虹の複合で16R

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:14:36.84 ID:oA/x3Kkka.net
>>42
???「何もないよりはマシかと思って」

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:25:45.80 ID:sObX11Fkd.net
???「と言われてもなぁ」

つーかヤサカちゃんのあのセリフをパチにわざわざ入れる享楽はマジで客をイラつかせるためにパチンコ作ってるわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:29:02.14 ID:WYyGVCnhd.net
これの演出を指してこのくらいで良いんだよと言う奴の気が知れない
ドラム機名乗るなら赤は熱く青や緑でも当てろやあのニューギンですらその辺は守ってるぞ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:30:33.34 ID:mWU7MOCKa.net
京楽「駄目だったか…」
サンキョー「惜しかったわね…」

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:35:41.36 ID:oA/x3Kkka.net
>>45
???「京楽って、ほんとバカ」

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:35:43.99 ID:mWU7MOCKa.net
>>46
今日ちょっと打ってよー、「警報」のセルがググッ…クググッと上がってきてガセでしたあああああwみたいに降りてく奴を見たんだが

アレ考えた奴クビにするべきだと思うわマジで
なんで旧作に無い警報ガセとか採用すんだよふざけんなってwwwww

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/11(火) 23:54:26.32 ID:sObX11Fkd.net
一発告知モードが通常時あんま仕事しないのが不満
ビスティバランスとは言えさ、よく訓練されたパチカスの俺は赤見ると期待してしまうんだよ…
理想は入賞時か変動開始時にコアフラか滝川かチャルメラを爆音で鳴らして欲しいのに「これモロタ」な回転の発展後に鳴っても意味ねーんだよ
つーか赤で期待する俺は今どきのバランスについて行けて無いんだなw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/12(水) 00:07:38.24 ID:JdGYVRoTM.net
マイホは貯玉の2500発制限あるから最初に打つのにこの台が最適なんだよね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/12(水) 07:02:33.99 ID:SYsMEYX70.net
>>46
お前が打ってる豚台よりはマシだと思うよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/13(木) 01:01:59.37 ID:0jIXGS6pd.net
台自体は好きだけど、10/kの釘ではさすがに打てないから暫く引退を余儀なくされて辛い

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/13(木) 01:13:35.51 ID:XkFZKoHHa.net
楽曲リーチってWリーで期待度30%ぐらいか?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/13(木) 01:14:16.72 ID:3mqpTcEBd.net
金の消費少ないからダラダラ打つのに向いてる印象
STも時短も対して時短効いて無いから1回16R引けたら現金投資少なく遊べて好き、ただし釘

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/13(木) 01:22:03.01 ID:XkFZKoHHa.net
よく考えたらこの台でまだインフラを聴いて無い気がする
インフラ鳴らすウラボとか無いのか

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/13(木) 12:09:38.04 ID:ce0IxSYna.net
キューポポピーって

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/13(木) 23:47:41.06 ID:SzX/otSPa.net
ドラムゲリオン
略してドラオン?ラムゲリ?銅鑼下痢?

まさかのドムオン?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 00:03:25.53 ID:xf9H+ldRd.net
ムドオン(闇)

じゃなくて今日シンジ擬似3の初号機シングルリーチ時短で外して冷めたわ
良かったのは点滅からの赤保留で加持さんが「リーチ!」でミサトさんが「なんであんたが…」とかなんとか言ってる最中にボタン押したら続き聞けなかったw零号機リーチだったからまさかの外れかなと疑って見てたら当たったよ、カヲルの下位互換の当確ボイスかな?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 08:39:04.77 ID:gUSrqxBwM.net
加地ミサトとリツコマヤとゲンドウ冬月全部当確

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 19:27:41.21 ID:EN8BuMk/0.net
時短中予告赤保留初号機ダブルでスカ
当たり乱数引けて無いのはわかるけど煽り過ぎだろw
全演出の信頼度3割増しと保変無しモードつけてくれ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 19:29:40.73 ID:04clIo/E0.net
あんまりパチンコ詳しくない人が打ったら3000円使っても一回もスタートしない!糞やろ!てなるだけかな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 19:42:40.05 ID:GOa0HsaQd.net
いきなりクイーンの変動音になってノーマルビタで16R当たったわ

こういうプレミアいいよな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:15:25.03 ID:xf9H+ldRd.net
k25回るから夕方から打って当たり14の4R10の8R4

引きさえよけりゃ快勝だったのに…つーか入賞咆哮で4Rて…カヲル絡まなきゃ絶対無理なの?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:22:48.27 ID:IuC9fyANa.net
何にも無しで16RもR昇格も普通に有んだろ
カヲルが絡む方がレアだわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:27:36.96 ID:u7L8lO4Xd.net
マジで?俺総当たり100位取ってるけど昇格無いわ…
どんな演出でラウンド昇格するか教えてくれ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:33:20.82 ID:IuC9fyANa.net
>>66
パオーンギャギャギャギャギャギャキュィンキュィンキュィンギョギョギョピュィーンキュィンキュィンギャピピピピピ
コア「ヴヴヴヴヴ…」

ぼく「ほほう…」

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:34:57.16 ID:u7L8lO4Xd.net
そんなんでわかるかwでもありがとう、いつまセグ隠してドキドキしてんだけど最終ラウンドの音鳴ったら昇格無し確定?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:43:43.05 ID:gUSrqxBwM.net
曲がサビ開始じゃなくて頭からだったら昇格するよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:45:23.52 ID:u7L8lO4Xd.net
>>69
嘘こけ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:46:32.66 ID:gUSrqxBwM.net
何を持って嘘なんだよ
出たことないんだろが

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:47:21.04 ID:IuC9fyANa.net
>>69
それは気付かなかったな、そう言えば違和感感じた時に昇格してるのはそれが原因か

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:48:15.98 ID:u7L8lO4Xd.net
ごめん勘違いしてた、サビからなら昇格かと読み違えたすいません
これから期待して聞いてみる、本当ごめん

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:49:51.71 ID:IuC9fyANa.net
本当スマソwww

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/14(金) 23:56:14.28 ID:u7L8lO4Xd.net
え?どゆこと?嘘なん?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/15(土) 00:01:01.47 ID:t5UTSww1a.net
>>75
違和感感じたら身構えときゃ良いってこった

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/15(土) 00:02:50.09 ID:f+gYEx+ed.net
なんか踊らされてるな自分wまあ昇格するまで頑張ります
なんか煩わしくてごめんなさい

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/15(土) 13:53:06.88 ID:dSVMnaqJ0.net
昇格演出はいいよな
最初はセグ見ていない時に昇格したから
カッコいいと思ってしまった
昇格のうち最初の3回が4Rから昇格だったので
4Rからのみかと思ったらこの前は8Rから昇格した

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/15(土) 19:10:44.33 ID:s1iH+Yfo0.net
>>64
入賞時咆哮って4あるのか、10回くらいあるけど16しか見たことない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/16(日) 07:39:56.67 ID:V3aZVo8qp.net
予告もイルミで再現してほしかったな
でも黒と白だと難しいのか

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/16(日) 07:47:52.00 ID:0/XvR2kEM.net
ドラムも1〜9があってもいいと思うんだけどな
なんで頑なに7だけなんだろ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/16(日) 13:18:35.76 ID:iiwXyXd2p.net
エキサイトジャックみたくなるからじゃね?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/16(日) 14:37:04.52 ID:1RHTduXF0.net
>>81-82
そういう意味か
確かに7以外の数字使っているのってあまり見かけないな
キャラ図柄入れてもちゃんと数字が付いているのってドラム海物語ぐらいか?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/16(日) 15:30:44.87 ID:2I/yIgyJd.net
ドラムってスロットマシンから来てるものだし、セブンは数字じゃなく絵の意味合いが強いんだろう

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/17(月) 11:06:15.73 ID:1V3KDHDxa.net
最近タコ粘りする奴がチラホラいてなかなか打てん

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/17(月) 13:38:22.57 ID:jzvw4C4+p.net
ST連がほとんどしないんだけどワイだけ?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/17(月) 13:40:40.92 ID:eDMlvPwI0.net
スペック見たらそんなもん

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/17(月) 16:57:35.92 ID:L2g87ehVa.net
確率的には信長の野望ライトと同じぐらいだよな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 04:45:51.67 ID:wkbYTRNb0.net
ドラム史上、多分最下位かな
ちょっとこれより下は思いつかない

ノーマル機の上にSPリーチのないFキャッスルのほうがマシ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 07:49:12.34 ID:wBuIl7090.net
ようするにドラム史上最も負けたんだな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 08:00:48.08 ID:PtxkWAcy0.net
スペックはともかく演出はな…
ゲージとアタッカーは良かったと思うよ
もう誰も打ってないからそれすら過去形だけどw

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 12:53:50.93 ID:T3U6cwZlM.net
勝てば名機負ければクソ台
俺にとっては超優良台

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 12:58:22.00 ID:uYOgSDbJa.net
これはなかなかの名機やと思うよ、タラタラ遊ぶには丁度良い

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 14:52:40.29 ID:XVHG1M7T0.net
>>89
ドラムハクション大魔王 打ったことある?
ドラセグもつまらなかったな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 14:57:26.08 ID:Lwzm11jj0.net
ドラムの中ではそこそこ面白いほうだろこれ
荒いラウンド振り分けがギャンブル性あっていいね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/18(火) 22:50:17.92 ID:B8t4aUUad.net
しかし背後霊無いとあたらんな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/19(水) 13:46:23.33 ID:0Fb/iXBla.net
全く背後じゃ無いけどなw

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/19(水) 14:01:43.76 ID:C7kUAL79d.net
ラウンド振り分けで時短回数変わらないのが良い
パワフルやクイーンはせっかくの100時短ですぐ当たると微妙な気持ちになるし

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/19(水) 14:07:38.04 ID:0Fb/iXBla.net
某機種みたいに時短77・55・33をほぼ等分したスペックでも良かったのではないか

平均55なら検定も余裕で通った筈

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/19(水) 21:40:56.23 ID:u7FlzSvWa.net
>>98
俺も
エヴァ7以降はほとんどエヴァシリーズを打たなくなったけど、この台は演出アッサリだし、振り分け共通のMAX8で通常時スマホ弄れるから気楽に打てて好きだわ
…なんだけど、ホント連チャンしね〜んだよなあ
今日初当たり8回で単発5回だったわ…

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/19(水) 22:36:23.84 ID:IMwcOgQyd.net
テレビ版権使えればなぁ
62秒で蹴りをつけるとかなんか7セグで表現できただろうに

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/19(水) 23:51:41.53 ID:hkB9zC/k0.net
この台点滅保留後読みめっちゃ強いね
偶然かわからんけど全部入賞時点滅スタートからだったから色無くても最後まで期待できて面白い
ただ始動時フェードアウト→青or緑フラッシュだけはいらねー

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/20(木) 00:00:21.39 ID:+yN9vfQAd.net
熱いリーチ来たからと手離してリーチ中にポロポロっと2個か3個ぐらい入賞して点滅2つとか来るわけよ

「勝ったな」「ああ」とか頭の中で言うわけよ

当該リーチハズレるわけよ

「ああ、次の点滅が当たるわけねw」とか思うわけよ

全部ハズレるんよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/20(木) 00:04:43.21 ID:RxMQLDge0.net
STは点滅保留で暴走煽りガセの頻度を下げても良かったかも

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/20(木) 01:25:10.37 ID:iWusJNU9K.net
低貸しに入れる店が12月に増えたな
店の利益率が高いと踏んだのか

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/20(木) 01:38:29.61 ID:FqTePGLBa.net
>>105
利益率が高けりゃ4円のままで良いだろ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/20(木) 06:47:57.39 ID:oLTvdIEc0.net
シンプルで良い台だ!

オーバー入賞時のカオルボイスがたまらん♬

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/20(木) 11:05:48.48 ID:huRAWskK0.net
ほんと良い台だと思うw
昨日はスロ新台でボロ負けして
ワンチャンあるかと思い残り2千円でこの台打ったら
千円で入賞時咆哮16R
この確率でヘソで16Rが22%あるのはやはりいいわ
それが飲まれる寸前に最後5連して6000発ゲットできたし

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/21(金) 04:30:30.60 ID:bAeVhQRM0.net
>>94
初代ドラセグは面白かったけどな
どちらも初代ならこれより悪くなかったと思うし

ここまで手抜きな台はそうない
三洋のパーラー星人といい勝負

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/21(金) 18:28:18.64 ID:wclZlFcj0.net
シンジ擬似3レイ背景初号期シングル
次回予告ボタンバイブ零号機
ストーリーリーチ
300回転する間に全部外した
いままで楽しく打ってたけど流石にキツイ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/21(金) 23:57:43.64 ID:LPtK+6Owa.net
2つ目と3つ目はともかく、最初のはエグいなwww

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/22(土) 09:51:04.29 ID:1RHsQqr90.net
https://i.imgur.com/JWelxBa.jpg

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/22(土) 11:12:28.45 ID:qyoH6vVv0.net
ボタンバイブは個人的には逆に期待しない演出のひとつ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/22(土) 13:11:06.00 ID:cCy4f7ULa.net
>>112
こ、この写真にはきっと物凄く重要な意味が有るに違いない!

問題なのはどんな意味が有るかだな、んー…んー…
駄目だっ、解らない…

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/23(日) 02:53:57.85 ID:Bag5ROy/d.net
今日やっとまともに連してくれた、点滅待機状態で赤保留ヤシマで当たって「あー後読みか」とか思ってたらラウンド中オーバー入賞カヲル君
からの16R4回8R2回4R1回の7連(内時短引き戻し1回)
万発出てくれて助かった、この経験のおかげで金突っ込むのへの躊躇が無くなりそうw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/23(日) 11:27:37.59 ID:DjOg3V+V0.net
>>115
>この経験のおかげで金突っ込むのへの躊躇が無くなりそう
あるねw
1/159の台で−3万円くらいからプラスに持っていける可能性が高い台だと思うしな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/24(月) 02:42:42.13 ID:TXQnubSBaEVE.net
折角の透過液晶なんだから、背景の他にもう一手間掛けて格納庫も作って欲しかった

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/24(月) 11:16:48.62 ID:+D4P3Bg00EVE.net
エヴァと言えば暇な通常時から突然事情が変わる金枠ステップなのに、そういう演出がないのが残念。
唯一の次回予告もだいたい零号機だろって期待できないし

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/24(月) 11:34:46.35 ID:4TOlcnW60EVE.net
>>118
ですね
俺もパネル?ステップアップ演出入れてもらいたかったと思ってました
これの会話予告ってまったく無意味だからな
赤絡んでもまったく熱くないし

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/24(月) 14:43:13.42 ID:TXQnubSBaEVE.net
最近これでタコ粘りする女っつーかおばさんが2人居てなかなか打てんかってん

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/24(月) 18:01:23.72 ID:8j0aFYoK0EVE.net
究極のインチキパチンコだな。
異常すぎるわいくらなんでも。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/25(火) 13:36:26.46 ID:LgGHBR5p0XMAS.net
どう考えても1/99.9でいいと思うが

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/25(火) 22:50:59.57 ID:uCf5ChoX0XMAS.net
グラフを見ると甘クイーンの方が爆発力あるとわかる

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/25(火) 23:38:58.16 ID:wFcbLHAPaXMAS.net
そろそろ稼働落ちる頃なのに今日やたら吸い込んでたな
誰だ馬鹿みたいに嵌まったの

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/26(水) 01:03:36.98 ID:6FD1G+/E0.net
1パチ200円4回転だった
間違えて玉のとこにコーラ流し込んで帰ってきた

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/26(水) 01:22:06.13 ID:PyuJetjta.net
間違えちゃったで良いんだよ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/26(水) 01:38:49.03 ID:54wtvvK6r.net
間違えたならしょうがない

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/27(木) 00:53:04.14 ID:8lseYQwSd.net
ドラムの必要無いぐらいドラム感無いしなw

確定か激アツ()要素無いと当たらないSTやらドラムで擬似連やら

だけどオーバー入賞カヲル君ボイスの存在だけで打てる

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/27(木) 01:51:03.06 ID:c5KOT9pqr.net
俺はセグクラッシュが好きで打ってる

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/30(日) 08:43:14.49 .net
そうか

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/30(日) 11:58:15.74 ID:h0pyuSoKa.net
アカンか

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/30(日) 12:28:06.44 ID:USilmLNF0.net
冬月「あかん!」

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/30(日) 21:20:04.07 ID:Tfoln/3A0.net
>>3
リーチ時ボイス
ゲンドウ「勝ったな」 確定 を追加で

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/31(月) 22:17:41.08 ID:Zx56sG6ya.net
今年も宜しく!

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/31(月) 23:11:43.82 ID:3k/pEvEn0.net
単発出て70まで回してあった台を打ったら、保留が点滅しているのが来たらレインボーに
点滅した
レインボーはMAXなのかな
でも4連で終わっちゃった

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 11:00:45.19 ID:AZtwnl2raNEWYEAR.net
アケオメです!

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 21:02:04.19 ID:H92QnKqi0.net
当たりの後の保留って点滅率が高いよな?

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 22:05:32.84 ID:HVg9ydtjd.net
後読み多いね

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 22:27:19.08 ID:FomBo/L2a.net
すげー客いたのになんか全然稼働して無くて履歴見たら朝イチ4連→10連で一気に+13K発ぐらいになって即辞めされた台だった
みんな嫌がるのな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 14:19:14.24 ID:OoZU8ecV0.net
>>139
俺的には前任者の履歴はそこまで気にしないが
確率以上に引きがいいと止めたくなるわな
2日に初打ちしたが、もみもみから
16R3連チャン+4Rの計4連したところで止めたし

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 11:16:30.97 ID:19VyI5YVa.net
テンテンテンテテテテンテンテンテテテテンテンテンテテテテン!

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 19:11:17.29 ID:FsGF60zR0.net
俺のレイ背景はいつ仕事してくれるんだろ 0/5

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:52:10.90 ID:f5nxd6dba.net
多分有るんだろうなぁ…ぐらいに思ってたこの台のインフラ
今まで1度も来なかったが今日初めてキューポポピーと鳴り響きました

インフラは良いねえ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 15:05:37.90 ID:cMxC0Ve4p.net
インフラ聞いたことないなぁ

シトフタの頃からそうだけど、
やっぱ格納庫が1番好きです

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 15:41:18.99 ID:U6HiVaKCd.net
インフラは2回あるけど格納庫ない
クイーンも始動音遅れだか無音?もない

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 00:04:46.20 ID:PL8oIWmOa.net
クイーン・インフラ・格納庫
全部1回ずつデース!

格納庫来た時は本当に感動した。まさかドラム機で有るとは思わなかったし

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 15:22:02.62 ID:X5FIhL4/0.net
>>146
透過液晶あるんだから格納庫の時にも使ってもらいたかった

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 17:54:39.21 ID:FrFhhyaHd.net
逆に格納庫は音だけで良いと思うわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 16:48:05.98 ID:E2TGxenQ0.net
1パチ初打ちだよ〜ん
よく回る台だったから千円で何回転するかなぁ?
と考える間もなく200円でカウントダウン→MAXキター

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 22:22:23.97 ID:YhhhhDWx0.net
>>139
パチ屋はいい方の収束はなかなか来ないが
悪い方の収束はその日のうちに来るからな
経験でジジババもわかってるのでそうゆう台は避けられる

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 04:11:46.08 ID:T8IQXFaq0.net
ライト〜甘デジまで設定可能

大当たり確率 1/129.8〜95.5(確変中:1/129.5〜95.4)

確率変動確率69%

賞球数4&2&4&15/10カウント

平均出玉約1050個

設定別大当たり確率 カッコ内は高確率時

設定1 1/129.8(1/129.5)
設定2 1/122.3(1/122.0)
設定3 1/117.2(1/117.0)
設定4 1/110.0(1/109.8)
設定5 1/101.6(1/101.4)
設定6 1/95.5(1/95.4)

確率変動は、100回転まで

継続率:約43.6〜53.3%

大当たり終了後、30回or100回転の時短

【ヘソ・電チュー入賞時の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 時短:100回):7%
7R確変(約1050個 時短:100回):62%
2R通常(約300個 時短:30回):31%

※出玉は払い出し

導入開始日2019/01/21〜 

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 10:46:57.99 ID:D1GqlZJqa.net
>>151
じゃ…さよなら

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 11:09:51.13 ID:QboMDbXz0.net
>>151
設定なんて期待できないしまず触ることはないだろうな
これ導入で現在ある台を撤去するのだけはやめてもらいたい、マイホ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 11:27:32.22 ID:gHbO1J9j0.net
当たったら必ずST付くのは
なくなったのね

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 19:08:17.74 ID:ABc2jJCI0.net
設定付きのほうの確変はあってないようなもんだし。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 19:57:24.16 ID:NAW83fhgp.net
次回予告全機外した
恥ずかしい

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 20:55:49.80 ID:p4rpcKBba.net
ネーミタ?アノヒト…クスクス…
ミタミタ…次回…ゼンキ…プークスクス

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 10:54:12.01 ID:e2gEqcxqd.net
ライトから甘デジって当たる確率がライトなだけで出玉は甘デジじゃ意味ねーwww

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 09:23:47.00 ID:atm+ro4Od.net
設定1や2だけは確変確率が6並みでに甘いとかなら設定気にせずに打つ気になるけど1、2がただ辛いだけなら釘閉められたら終わりだから打てないな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 12:35:54.33 ID:7sFYR0vWM.net
点滅保留2個ついて1個め消化始まった時に2個連続で入賞したのが点滅、消化中含めて4個点滅、全部外れ!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 14:28:50.19 ID:2hq+rldG0.net
>>160
4連続じゃなく4つ?
それでもすごいがw
点滅ってあと読みが多いから前のやつがはずれると
後ろのはもうあまり期待していないで見てるw
ちょっとパターンは違うが
点滅なし保留で当たって点滅残してST突入
その点滅保留ってだいたい暴走リーチでスカるって時多いよね

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 16:09:32.68 ID:atm+ro4Od.net
保留2つぐらい点滅して
点滅じゃない所でヤシマとか次回予告みたいな強予告がきたらだいたい当たって1つ目の点滅はSTでも当たってる

保留2つ点滅して前半の点滅で当たると後半はSTガセが多い

まあ体感だけどね
点滅3で全部ガセとかもある

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 23:46:24.24 ID:uDBLGaOC0.net
>>162
俺も体感だけど162の感じだわ

今日ノーマル保留レイ背景で
シンクロダブル直当たりした
レイ背景でシンクロ自体当確かな?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 23:56:55.47 ID:MxUyu9f1a.net
背景に虹が有る事を知りました

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 08:09:16.68 ID:XG6x0aBNM.net
>>161
2連続と1つ空けて2連続で4個。3つで全部外れは何回かあったけど4個来たのは初めてだったから期待した。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 00:38:40.58 ID:2DYrI6UVa.net
たまに馬鹿みたいに嵌まってるのを見るがどんな気持ちで嵌まってんだろうな

シャカGで1200近くとかシトフタYFで1500とか嵌まった事有るがあれらはまだ取り返せる可能性がそれなりに有った
しかしこれにはほぼ無い
実に不思議だ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 02:05:19.60 ID:KokgmGx3d.net
撤去された…持ち玉遊戯時間長い機種なのにk25で放置して利益出ないのは店も承知じゃなかったんかよ…それでも置いててくれてたんちゃうんかよ
俺のオアシスが、枯れた

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/18(金) 01:22:26.42 ID:8SETpNhbK.net
甘、来週だな
しかし導入される気配ない
北斗とゴルゴばかりだわ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/18(金) 03:39:23.22 ID:G6N+Fih+0.net
シリーズ最新作
モードぱちんこ ヱヴァンゲリヲン13〜超覚醒〜


低確率 設定1:1/199〜設定6:1/134

高確率 設定1:1/50〜設定6:1/33

確変率 62%
時短 50回転


【ヘソ】
確変 次回 (小当たりラッシュ) 30.0%
確変 次回 (※100回転以降小当たりラッシュ) 32.0%
通常 50回転 38.0%

【電チュー】
確変 次回(小当たりラッシュ) 50%
確変 次回(※100回転以降小当たりラッシュ) 12%
通常 50回転 38.0%

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/19(土) 00:43:17.53 ID:Id42RScH0.net
https://i.imgur.com/D0hZ3lJ.jpg
https://i.imgur.com/hsqYcWe.jpg
https://i.imgur.com/9O4yzX7.jpg
https://i.imgur.com/SmjbrCA.jpg

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/19(土) 00:57:42.09 ID:nhCgBe9Ed.net
シンジ育成?あれ最初面白かったけど完結したん?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/19(土) 23:29:27.45 ID:w4jR327Wa.net
ものごっつ今更だけど
盤面上部のロゴ…の左下にカヲル君が居て16Rを告知してくれてる事に今日気が付きました

小さく「おめでとう!」とか書かれててワロタ
今まで全く気付かなかったがこれ頻繁に有ったりするのか

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 03:02:30.89 ID:HM+9dYwJd.net
>>172
>>112

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 04:21:01.54 ID:9MG9ps5ua.net
>>173
あー、その意味不明な画像はカヲルランプの画像だったのかよ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 04:25:18.82 ID:9MG9ps5ua.net
あれ、意味不明って事は無ぇか
この画像ってちゃんと観られる画像だったっけか?同時期に他のスレで真っ白なだけの画像を観た記憶が有って似たようなレス付けたんだよな

まぁ良い、編集が酷いがこれでも食らえっ!
https://youtu.be/1Kxv5kud0uE

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 01:03:52.90 ID:iVt6b5hzK.net
甘デジ明日導入

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 14:45:23.71 ID:/4nLWH7Dd.net
>>172
通常時はそんなに光らんぞ

全回転の時は光ってたかな
たまにリーチ中に光ってて安心する

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 23:02:06.61 ID:iVt6b5hzK.net
誰も甘打ってない?

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 23:33:26.57 ID:+FhGSJgia.net
>>178
そもそも導入されてません

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 23:39:10.44 ID:ZjJ5B5Jy0.net
店も誰が打つねんと思うわなw

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 23:59:12.26 ID:GHIQlt4l0.net
普通に導入されてるが
別にスレが立ってんだよアホ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 00:14:00.89 ID:EslT2U2Bd.net
甘、設定6でボダk15か
6にしてはショボいな
まあどうせ6なんて使わんからどうでもいいか…

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 00:42:31.50 ID:mRlAa2vda.net
>>181
スレ別にする意味あんのかよ!?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 00:44:39.13 ID:mRlAa2vda.net
…と思ったら設定機かよ
そりゃぁ導入しねえわなぁ別スレで正解だは

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 00:50:29.93 ID:DJJDneSuK.net
>>183-184
他にスレなんかねーよ
板内検索してみろ
単に導入台数少ねーから過疎ってるだけだ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 00:54:11.96 ID:mRlAa2vda.net
>>185
つまり>>181は嘘をついたのか

>>181は俺を騙したのか?俺は>>181に騙されたのかよ!?
裏切ったな…、僕の心を裏切った!!

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 07:06:28.03 ID:4io31m9R0.net
単独スレが成立するような台じゃあないだろw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 17:29:34.73 ID:u6jS8UY40.net
>>151
うちはとりあえず導入されなさそうだが
なんでこれで出したかね
いままであったのが1/159で設定付きが1/129じゃ大して変わらないし
地獄少女きくりの小当たり付き甘みたいな感じで出せばまだよかったのに

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 19:33:50.42 ID:BgSQYP4M0.net
設定付き打ったけど通常モードで打っていきなりレイ背景3回連続ハズレw
設定1なんだろうけど前のやつより引けないって酷すぎる
電チューの糞さも相変わらずだし店も即回収に走るだろうな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 23:42:27.06 ID:0xxmHlF2a.net
へそ400回転程で初当たり7回引いてんのに最大持ち玉が10465発
まぁ色々観られたから良いかと無理矢理納得しとくが不完全燃焼も甚だしい

てかよー、ずっと気になってたが変動開始時にコアランプが一瞬白発光するのって当確で良いのかよ?
今日当たりの半分以上に絡んできてウヒョーw!だったんだが
少なくとも外れた記憶が無い

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 23:47:28.25 ID:4io31m9R0.net
>>190
瞬きせずに見つめていれば虹色が見えるよw

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 23:58:22.20 ID:0xxmHlF2a.net
>>191
点滅が来る度に消化まで毎回凝視してたが虹の認識と言うか虹とは知覚出来なかったぞ
全部一瞬白のみだった

てか入賞虹コアブルとか有ったのな、咆哮とパトランプのオマケ付きで16Rじゃ無いとかケツ浮いた

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 00:33:04.27 ID:3uPYmR7+d.net
よく行くホールだと頻繁に600ハマりしてる(少なくとも自分が行く週1回は必ず)けど、さくさく回るからつい打ってしまうんだよな

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 19:27:40.27 ID:mwFsEkrdd.net
先ほど特大ハマリ喰らって、1307回転でやっと当たり4連で3400玉
投資は57500円、半分くらい取り返しせないかなぁ・・・

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 19:49:44.80 ID:GWkj3Aun0.net
ハマり深いよなーこの台

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:10:55.83 ID:d/3ZKS0zd.net
ライトミドル以上の確率で1000以上嵌めれる人の忍耐力には素直に尊敬出来る

ムキになる感じなの?それとも達観してる感じ?煽り抜きで教えて欲しいです

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:28:15.58 ID:6QSeiw9Yp.net
分母問わず1000ハマりするのも200当たりなしを5回するのも一緒じゃん

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:33:27.29 ID:d/3ZKS0zd.net
それは違うだろw
確率論的には合ってるかも知れんがストレート1000はメンタルに来るわ、MAXの頃はストレート1500とか味わったけど思い返したら正気の沙汰じゃない

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:36:20.97 ID:fdBfDNis0.net
時間があるからだろ
ヒマなんだよw

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:39:38.99 ID:6QSeiw9Yp.net
1万円で200回転当たりなしを5回もするより5万円で1000回転当たりなしを1回する方が楽じゃん
現実になると釘は変わるわけだし、納得できる回転数稼げてるんだったらその釘の状態で確実に回した方がいい

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:41:04.21 ID:d/3ZKS0zd.net
なるほどね、けど絶対反感買うことをよく平然と言えるなw
メンタル弱めの俺には無理だ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:41:36.69 ID:d/3ZKS0zd.net
>>199宛ね

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 21:16:21.61 ID:HfxcyT030.net
甘デジ1万円でリーチ0
なんだこの台

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 21:17:51.12 ID:yzoZs+TRd.net
8個保留機ってへそ・電チュー交互抽選だから引きがないと両方で糞嵌まるんだよなぁ
エヴァ9でもアホみたいに嵌まったもの

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:17:22.89 ID:vb9Q042Ea.net
謎理論ワロタw

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:18:30.64 ID:SqHQrnBAa.net
>>197
アホかお前
1000嵌まりより200を5回の方が食らう確率高いだろ発生頻度考えろよ間抜け

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:20:18.99 ID:8o666eEap.net
200回転当たりなしを5回
1000回転当たりなし
どちらも同じなんだが…算数できない系男子?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:30:36.05 ID:SqHQrnBAa.net
>>207
取り敢えず200の発生頻度と1000の発生頻度を計算してみようかw

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:31:41.56 ID:8o666eEap.net
>>206
めんどいから初当たり1/160で考えます
1000回転ハマり…0.189%

200回転ハマり…28.54%

後日また200回転ハマり…28.54%×28.54%=
8.145%(累計400ハマり)

さらに後日またまた200回転ハマり…8.145%×28.54%=2.324%(累計600ハマり)

さらに後日またまたまた200回転ハマり…2.324%×28.54%=0.663%(累計800ハマり)

さらに後日またまたまたまた200回転ハマり…0.663%×28.54%=0.189%(累計1000ハマり)
同じです
しかもよく見たらお前か、黄門かなんかのスレでもお前は16r引くだけなら神盛りの方が引きやすいってのを訳わからん理論で否定してたな
神盛り継続率65%×16r比率70%=45.5%
199超寿継続率72%×16r比率50%=36%

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:44:21.06 ID:SqHQrnBAa.net
>>209
お前すげー馬鹿だな

発生頻度を計算しろっつってんのに何関係無い話で逃げてんだ馬鹿w
そんなだから負けんだよお前は

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:52:57.06 ID:eQ4EdV/h0.net
つまりどういうことや?

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 23:57:53.62 ID:8o666eEap.net
1000ハマりの発生頻度は初当たり528回に1度
200回転当たりなしの発生頻度は約3.5回に1度、これが5連続なので5乗します

結果同じですwバカ丸出しw算数できない上に日本語も不自由…ほんと池沼のピピッピドゥw
いつもに増して負けてちゃうハゲ猿は悲惨だなw
>>211
騙されるな同じだぞ、数字は嘘付かん
こいつはスランプグラフ見て差玉管理や波理論唱えるようなオカルターだから信じちゃダメ、まどマギスレ遡って全て見れば全てわかるよ
ハゲてる事も分かるよ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:06:15.49 ID:mxsTogg/p.net
>>210
あとちゃんとハゲなりの発生頻度と発生確率を答えろよ、いつものように都合悪くなったからって逃げんなよハゲ
https://i.imgur.com/e0dX0x4.jpg

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:07:36.83 ID:dLcAW5/6a.net
てかよー、断続的な事象と連続した事象を同列にしちゃうんだからすげーよw

A君が200回して辞めて、次の日同じ台を200回したとする
A君が200ずつ回す間にその台でB君が500回転で初当たり10回ぐらい引いてたとする
確率が収束するのであればA君がその後また200回して当たり無しの確率は上がるわけよ。その台に於いては
勿論その間B君が1000回転で初当たり2回しか引いて無かったりしたら、A君の当たりを引く確率は上がるわけ。その台に於いては

断続的な行動はそれ単体で事象の発生率は固定されるわけ。断続的な行動を連続で計算してどうすんだ馬鹿w
連続で計算していいのは同じ台で誰もその間を打ってない時だけだ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:11:11.56 ID:mxsTogg/p.net
やべえ、お前本物のバカなんだなw
読むのもめんどくせえ
とりあえず発生頻度と発生確率を答えろよ、お前が書いてるA君とB君の例えの数字を使って構わんぞ、簡単な問題だろ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:11:37.63 ID:dLcAW5/6a.net
よく見たらピピッピドゥかよ、そりゃ馬鹿なわけだwww
計算出来なくて当然だな

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:16:02.59 ID:mxsTogg/p.net
>>216
はやくその例のA君でもB君でもいいから発生頻度と発生確率答えろよ、大当たり確率1/160で

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:18:01.32 ID:mmxgFhde0.net
>>214
ひょっとしてギャグで言ってるのか?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 00:22:35.40 ID:mxsTogg/p.net
>>216
A君がサイコロを20回振りました、1の目は出ませんでした
その直後B君がそのサイコロを20回振りました、1の目が10回も出ました
問い1.A君が後日そのサイコロを1回振った時に1の目が出る確率を答えなさい
問い2.B君がサイコロを振ろうとした時にA君がそのサイコロを奪い20回振った時の1の目の平均出現回数を答えなさい

こういう問題はどういう答えになんの?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 01:04:05.17 ID:dLcAW5/6a.net
馬鹿しか居ねえっつーかピピッピドゥが集まって来てんのかw

頭悪すぎて根本的に間違ってんのに気付けないんだよな、断続的な事象を連続で計算しちゃうような馬鹿は負けて当然だな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 01:08:16.00 ID:dLcAW5/6a.net
そんなだからエテ公なんだよw
お前らってさ、牙狼スレでエテ公呼ばわりされた理由未だに解って無いだろw?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 01:14:28.36 ID:mxsTogg/p.net
>>219に答えてみろよ
分からんのか?そりゃ「いつもに増して」とか使っちゃうハゲには分からなくても仕方ねえかw
https://i.imgur.com/aZjUqvl.jpg

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 02:34:46.92 ID:w/ZM4suza.net
ピピッピドゥ反論出来ずに逃げちゃったかw
断続と連続の区別も付けられないんだからどうしようも無いな、さっさと巣に帰れwww

お前らはまどマギスレだけ荒らしてれば良いんだよいちいち出張して無様晒す事は無いだろw

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 02:38:01.02 ID:w/ZM4suza.net
>>222
全力で逃げててワロタwwwwwww
本当頭悪いなお前w

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 02:51:41.71 ID:mxsTogg/p.net
いやなんでもいいから>>219に答えてよ、反論できないからって逃げないでさ、頭悪いとかなんとか何でもいいよ
数字で答えられるんだから答えてよ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 07:37:47.00 ID:Z8zgu0/m0.net
律儀にバカの相手してんじゃねーよw

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 09:57:46.10 ID:sYszOz5Td.net
>>225
お前みたいな池沼がガチで俺の知人にいるわ
何言っても駄目なんだよね

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 18:11:09.92 ID:Dae2J4lB0.net
どうでもいいから別んとこでやれよ
構ってる奴もクソ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 18:15:59.06 ID:/pN49rpZa.net
>>225
池沼乙

まどマギスレに帰りなさい

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/25(金) 20:04:47.45 ID:sWTWBoZQd.net
全然熱いのこないー
一発告知モードって何が起こるの?

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/25(金) 20:10:12.03 ID:3MMKzMap0.net
リーチ終わりがけにキュインっコアが虹色に光る

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/25(金) 20:37:34.44 ID:GWZuCwEF0.net
超が付くほどのゴミ台だな。
どんな頭してたらこんな台作ろうと思うのか理解不能だわ。
ビスティって本当にゴミメーカーだお。もと大同だっけ?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/25(金) 21:17:39.76 ID:/EEAH+2Wa.net
>>230
一発告知が起こります

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/25(金) 23:14:48.51 ID:KxLyFyTI0.net
>>233
それってつまり一発告知が起こるってこと?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 00:03:48.00 ID:mhMobIALa.net
>>234
んー、ちょっと違うかな
一発告知が起こるという事であって、一発告知が起こるのとはビミョーに違うかとー

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 15:05:04.21 ID:yIDG/ino0.net
最近のシリーズではすっかり影が薄かったレイ背景が強予告の台

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 15:14:15.88 ID:sgAM0rMo0.net
>>236
逆にレイ背景が強すぎな気も
特にST中は暴走以外はレイ背景が一発告知みたくなってるし

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 21:00:48.34 ID:FHrihusx0.net
設定付きのやつ暴走煽りが全く来ないんだがあの図柄仕事するんかね?

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 13:27:00.11 ID:XuozUpBN0.net
https://i.imgur.com/8mXHCD3.jpg

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 16:08:09.87 ID:TzsVfa6eM.net
今日の20時、明日の17時30分からAbemaTVのアニメ2で序破を放送

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 16:30:44.54 ID:wl8h4ZiUa.net
>>239
君は僕と同じだね

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 19:45:09.26 ID:QAlPIbew0.net
設定付を打ったけど、前のスペックと演出バランスがまったく変わらずに切れそうになった。
同じ系列会社、同じドラム台のクィーンll DXを見習えや!糞台が!

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 23:08:52.36 ID:wl8h4ZiUa.net
>>242
今日クイーンで1600嵌まって捨てられてる台が有ったわw

てかもう変動開始時のコアランプが一瞬光る奴は当確だと思っとく事にする
ついでに派手な点滅も赤保以上確定だと思っとく
異論は受け付けないのでそこんとこヨロシク

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/28(月) 16:30:57.11 ID:Nm3kiU+M0.net
甘打ってきたわ
ライトミドルと演出バランス変わってない
2Rの恐怖。電サポ100回ダレる
16R比率低下による各種プレミア演出の拝み辛さ…と、まあ予想の範疇。引き良く6k発
ゴールドVerという謳い文句のせいか知らんがコア色がデフォルトで黄色だから始動時コアフラが結構判別しづらい…

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/29(火) 14:02:44.44 ID:YyOcdYBLdNIKU.net
初めて打ったけどドラムですら糞にするエヴァ開発はすげえな

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/29(火) 16:45:14.74 ID:UeG3y3sr0NIKU.net
俺は設定付きじゃないほうのどらむエヴァは好きだけどなあ
液晶系(エヴァ以外も含めて)と比べてさっぱりしてていいから

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/29(火) 23:05:53.63 ID:QHfrM4ncaNIKU.net
当たった時の賑やかさにいつも吹く

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/30(水) 00:48:54.66 ID:0huKMWh3d.net
残酷な天使のテーゼをごちゃごちゃした画面で乱されずに聞ける良台

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/30(水) 13:22:27.43 ID:DwDJvYP3M.net
1月31日の20時よりニコニコ生放送にて

「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」の一挙放送

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/30(水) 15:13:39.71 ID:jEeFG+MCp.net
一発告知にしてると強予告外すことが異様に多いから通常でしか打ってないわ
とにかくレイ背景が来たら安心する台、
今のところほかの70%台予告よりはるかに信用出来る

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/30(水) 22:20:34.30 ID:+JUH81gnd.net
まぁ気持ちは分かる

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 00:49:13.52 ID:6gTdmHTva.net
この台の強演出は当たる時意外滅多に来ないと思ったら来ても軽く外れるから腹立たしい
この台「は」っつーかこの台「も」だが、特にこの台は強演出無いと先ず当たらんから来たら毎回全力で釣られるわ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 08:43:40.46 ID:D3tttDVW0.net
シンジ疑似3レイ背景セット結構はずれるし一発告知でマッタリ打つのが精神的にいいわ
先読み入ったら該当保留でモード切り替え連打して懐かしの糞SE流すのが俺の流儀

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 08:45:21.88 ID:CWcsZ3Pk0.net
それな。

設定のやつだとシンクロダブルけっこう暴走する。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 20:07:00.94 ID:4H/z2Ec90.net
ミュージックリーチで原始が流れたけどライトで変更されたの?

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 20:10:05.31 ID:RudPiaRh0.net
>>255
された
初見は「当確?」って思ったわw

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 20:22:40.39 ID:4H/z2Ec90.net
>>256
ありがとう
当たったから良かったけど当確じゃないんだね

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 21:44:49.76 ID:6gTdmHTva.net
なんだその釣る気満々な改変

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/01(金) 21:36:41.70 ID:AARnzmSdp.net
この台ヘソに入ることがまず珍しいんだから4つ貯まったら4個目当確とかにしてくんねえかな
1k5行くかどうかの釘しかねえし
打たせろや

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/02(土) 00:27:39.87 ID:CdbBl1WCa.net
>>259
どんだけ糞店だよ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 06:42:34.53 ID:gBpDy/6K0.net
>>249
打ったことないけど159と同じ速さでサポ100ならきついな

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 23:44:55.86 ID:zknUjvIUa.net
ヘイヘイどうなってるんだい?1400嵌まってる台が有ったよhahaha!
1438で2連終了してた

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 00:02:59.06 ID:TM2KkvenM.net
やはりコアチラとセグクラッシュだけが頼り
レインボーなんてロクに出ないし

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 00:59:40.73 ID:EUsy08OYd.net
>>262
やべーなそれw俺なら5倍嵌りで暴走モード入ってしまうわ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 01:04:56.20 ID:alxxwCQHa.net
>>263
一発告知モードだとそこにお膣くよな

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 13:55:48.01 ID:LxEeCbRWp.net
>>151
設定付きだけは打たない。絶対だ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 20:47:06.77 ID:HbIN17ij0.net
偽物語なみにミドリが仕事しないよー

レイ背景とカウントダウンはずしまくりw

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 14:49:20.28 ID:AFAoR+mM0.net
>>267
PINKのほうしか打ったことないけどカウントダウンはずしまくりってのはすごいな
俺が打った限りだと
確定以外の演出だとカウントダウンが一番発生していない

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 23:07:16.02 ID:JCho33i20.net
マジで導入以来一度も設定1以外使ってないんじゃないかというくらい酷いわ
こんな使い方するんなら最初から入れるなよ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 23:17:36.36 ID:b8i7nE/va.net
>>269
設定機が設定1なのは当たり前だろ
景気良く出て客がこれは6だななんて勘違いしても実は設定1とか当たり前に有るんだから

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 23:23:24.57 ID:d7zp+oYa0.net
>>261
159の時の当たり開始から10回転までの長い煽りが無いからマシになった

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/06(水) 11:58:05.27 ID:W0D45mUzd.net
なんやかんやでこの台打ってしまうわ
スペックきつめに見えるけどオーバー入場しやすいし出玉も多めだから楽しいわ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/07(木) 01:02:36.89 ID:4+AkXG8+a.net
最近マイホのドラムエッヴァーが全く出て無いんだがなんなの?
毎日毎日馬鹿みたいに嵌まってて余りに危険で座り難くて敵わんわアンダラ!ボケ!カス!

たかだか2〜3万/月の布お絞り廃止してんじゃ無ぇよそんなに経営苦しいのか馬鹿店長!!

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/09(土) 00:51:36.33 ID:pdwQYQ4ha.net
報告します
今日2台有るドラムエッヴァーの内の1台が久々にそこそこ出てました
12連で4Rが6回…残り6回が16Rなのか8Rなのかデータ上判別不能なので出玉不明

12連の前までがここ最近連発してるいつもの生き地獄が如き御約束展開。今回はそこからの12連だから途中で辞めた奴涙目だろうなざまぁw

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 00:38:15.51 ID:7B3y2F22a.net
報告します
本日2台の内1台が4人掛かりの数珠連で+7.5K発程から閉店まで稼働無し(稼働率30%ぐらい)
もう1台が480程で4Rスルー→480程で4Rスルー→280程で捨てられて以降4時間以上稼働無し

誰も追わなくなってて哀Cデース
期待されなくなったって事か

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 10:46:00.37 ID:5tVnhFNAd.net
良釘なら触るけど閉まってるから追えない

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/12(火) 12:49:42.18 ID:GUVBXN+yp.net
カウントダウンはほんとに57%なのか疑わしい
レイ背景とシンジ擬似だけは常に信用できる

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/12(火) 20:36:37.33 ID:motq8pIH0.net
このスペックなら1/129とかでできんかったの?

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/13(水) 20:15:03.71 ID:CFAzYXnb0.net
久しぶりヤシマが来て保留も赤になったのに30Pで撃てーってなにしてくれとんじゃ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 03:05:04.13 ID:WL30RKdi0.net
カウントダウンに関しては同意
後の二つはシンジ擬似3遅れレイ背景初号機シングルハズレとか喰らったし
もう次回予告しか信じられない

一発告知と通常モード、どっちがより面白いのか悩んで
打ちながらちょくちょく変更してしまう

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 09:04:20.24 ID:gfLF2lBaMSt.V.net
初当たりと引き戻しを5回も引いたのに
ただの1回もSTで引かんかった

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 15:21:39.88 ID:gcY3tPt/0St.V.net
>>280
俺は通常時(時短含む)は通常告知でST中は一発告知にしてる

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 15:24:44.16 ID:WZq5VgcFaSt.V.net
この台の通常モードって疲れねえか?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 16:08:59.18 ID:dNOmOOpM0St.V.net
告知モードだと入賞わおーんがあるから無駄玉打たずに済むことがちょいちょいある。

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 16:14:35.51 ID:gcY3tPt/0St.V.net
>>284
通常モードでも入賞時初号機咆哮あるよ

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 16:34:54.59 ID:loxBnvCQ0St.V.net
一発告知でセグ破壊予告が来たら
周りの連中がどんだけ聞き耳立ててても平気さ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 23:11:49.69 ID:CCyy5mIm0.net
セグ破損のタイミングが地味に豊富なんだよな
始動時、変動中、リーチスクロール中、スーパー発展時…スーパー中にも破損あるのかな?まだ見たことないわ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 23:38:32.64 ID:jcgof7jMa.net
今まで見た中で一番遅いのはハッテン時だなぁ、ハッテン後は多分無いだろ
有ったら物凄い今更感だろうな

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 02:02:32.84 ID:aPnTux4Y0.net
強い予告がちょこちょこ出て面白いんだけど設定が入ってないんだよなあ
ぴんくはとっくに撤去されたし

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 11:15:21.80 ID:kbZkKlbAd.net
スーパー中にセグ破壊1回あるよ
弐号機リーチ中だったと思うけど記憶が定かでない

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 12:12:55.69 ID:J6ZKfzIxd.net
何度か打ってみたけどこの台って点滅保留の入りが悪い時ハマるしろくなことしないな

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 12:30:39.51 ID:K5WyJ91Qd.net
嵌まるとき点滅保留が全然入らないよね

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 13:10:47.61 ID:J6ZKfzIxd.net
点滅無し 先読み数回 大チャンスだ!ボイスから無駄赤 駄目赤 アスカリーチでやっぱ駄目みたいな不毛なことばかりやる
たまーに点滅入ったと思ったら 先読み数回 射出チャンス 並びません ミュージックチャンス 並びません とかさ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 14:01:08.90 ID:d6AEynsG0.net
>>293
この台の点滅保留って後読みもあるから上のリーチだと
そのリーチ時に点滅保留もそうだが
後ろの保留に点滅保留が欲しいところだな

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 17:30:41.94 ID:sL3QM36k0.net
>>282
今度打つときはそれでやってみる
まだあんまり打ち込んでないから保留アオーンとか知らないのが色々あるな

ところで一発告知モードって要はプレミアアップモードと一緒だよね
どんなに激アツでも告知来ないと絶望とか

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 18:48:58.54 ID:SD50M46r0.net
>>295
ミュージックチャンスやヤシマ作戦なら告知無くても当たる。
他は厳しい、三機リーチでも。

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 23:00:33.83 ID:Sh69Sxhga.net
>>295
告知無くても墓地墓地当たるし強い展開なら尚更
何も無い初号機シングルが謎復活した時はケツ浮いた

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 00:19:31.00 ID:WiA67x6b0.net
復活のときは告知出ないかもしれない。

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 00:49:06.29 ID:qDUhoJB10.net
なるほど
告知なくても完全に絶望しなくていいのな
復活も見たことないから今後の楽しみが増えたわ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 00:51:00.22 ID:s4PHH2MKd.net
アグネス119打つくらいなら断然こっちなのに…
何故撤去されるんだ、1パチにも落ちずに店から消えた
もしかして…結構甘めだったのか?

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 03:46:53.23 ID:bth+EHzZ0.net
>>295
最後の煽り手前でコアキュインで当たるから、絶望まではない(そこで告知されなければほぼハズレ)
けど、コアチラ、セグクラ無かったらシンクロ(暴走で当たり得る)行った方がいいのになーって思うようなゲーム性

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 07:46:05.22 ID:IdCOTFYq0.net
赤系予告一切なしで点滅保留が緑に変わったときの落胆ときたらw

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 12:09:06.43 ID:NlScm1yVd.net
リーチの最後でドラムの左右リールがガタガタするのは結構チャンスアップ?あまり見ないけど

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/16(土) 16:00:34.17 ID:G2AMNWU50.net
>>303
零号機、弐号機だと期待度25%くらいで
初号機なら67%らしい

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/17(日) 10:14:18.16 ID:zIlSJQyN0.net
>>304
お 細かい数値までありがとね
意外と信頼度あるって感じかな
一度見て当たるともう揺れてないと当たる気がしないわ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/17(日) 19:56:58.16 ID:OcTJQpoG0.net
入賞時激しい音でペンペンのとこ赤くなるやつ
盤面左右のキャラたちが点滅するけど
この間は3人3機全部点滅やや長め
3つの力行って当たり
今日はアスカと2号機だけ点滅
短めだったがそのまま全回転で当たり
外したこともあるから当確じゃないのは
知ってるけど
いろんなパターンがあって信頼度も違うんかな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/17(日) 23:21:29.29 ID:fYNVRRKXa.net
>>306
あれ赤保以上確定ってだけだと思われる

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 05:05:41.42 ID:wk11VCvoa.net
次回スカ・レイのシングルでキュインキュインキュイン!とか来られるとケツ浮くな
1回しか当たった事無ぇけど

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 10:57:14.75 ID:vVkssj6ud.net
何気にヘソ入賞時リアクションで信頼度かなり差がつく上になかなかやらんことでもやっぱりガセる

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 12:49:42.25 ID:9n+uoL3Ta.net
次回予告とエヴァ射出は発展先矛盾待ちだよな
如何せん零と2号機が弱すぎるのがいけない

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 22:49:32.96 ID:0XRgi/Qe0.net
今日やっとヤシマ作戦が成功しましたよ
赤保留30Pのリベンジが出来た

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 23:37:23.83 ID:WUQtLY1R0.net
ちょいちょい端玉調整に500〜1000円だけ打つんだけど久しぶりに当り6連してくれた
ありがたやありがとう

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/19(火) 00:15:35.46 ID:krsfnFL+r.net
ゴールドのスペックゴミ過ぎる案の定導入してるホールが少なすぎるし、設定機でわざわざ出す必要有ったのか?

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/19(火) 00:39:12.14 ID:jwmwv0Ota.net
>>313
有るわけ無いだろ
強いて言うなら売上の為だ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/19(火) 06:32:58.04 ID:rpK0nGL20.net
>>314
本スレを荒らさないようお願いします

395 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 13:28:42.48 ID:9qwVeKy/a [1/6]
嗚呼
お前たち

お前たちは気持ち悪いなぁ…なんでだろう?
なんで無職なんだろう?なんでどこ行っても嫌われるんだろう?なんでなんで?
お前たちがギリ障だからなんだよな俺には解ってるよ
お前たちが色々やらかしちゃうのは池沼だからなんだよ。そして池沼だから色々処理する事が出来ず精神疾患を患っちゃったわけ
これは仕方の無い事だ

でもな、仕方無い=受け入れられるって事にはならないわけよ
只でさえ何やってもやらかしちゃう迷惑な池沼なのにその上精神疾患とか誰が相手にしてくれる?嫌われるのは当たり前の事だろ
お前たちは「僕は酷い苛めを受けていた」と思ってるだろ?池沼で精神疾患だからそう思っちゃうのも無理からぬ事だが、実態はお前たち嫌われてただけだから
現に今でも嫌われてるだろ?パチ板でさえどのスレでも気持ち悪がられてるし

なんでお前らみたいなクズのキチガイが無職のまま馬鹿面晒して生きてられて俺の大事な友人が入院してんだよふざけんなって
池江のもそうだがお前らが代わりに死ねばみんな幸せで丸く収まるのにな
なんで生きてんの?

396 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 13:31:15.94 ID:9qwVeKy/a [2/6]
お前たちが代わりに死んでくれないかなぁ…みんな幸せになれるのになぁ

403 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 17:29:22.26 ID:9qwVeKy/a [3/6]
今よー、チンポで5連→単→単→14連→単→5連と来てて画面上20連まで来てるんだけどよー
出玉的には4Rが多くて大した事無いわけよー、まだ純増で15300発ぐらいで

賑やかで楽しいけどよー、やっぱ生き死にの掛かった心配事が有ると心底楽しめねえな
本当お前らみたいなカスがヘラヘラ生きてるとか許せねえわ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/19(火) 06:38:02.29 ID:rpK0nGL20.net
>>314
本スレを荒らさないようお願いします


409 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 18:06:39.95 ID:9qwVeKy/a [4/6]
画面上22連で終わってよー、持ち玉17246発の出玉純増17152発
かなり臭いとこだけど少し回してみまぁす

412 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 18:50:07.86 ID:9qwVeKy/a [5/6]
2475発消費でS2CA4ライン直当たりして1枚目に絶唱パネル
今初めてマリアさんの奴やってみてます

413 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 18:56:16.87 ID:9qwVeKy/a [6/6]
初めて即落ちしました
持ち玉15573発純増15481のトップから−1676発
天井だったかもデスなー、もうちょい追ってみますけど

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/19(火) 06:43:57.27 ID:ZwUF1qrf0.net
>>314
本スレを荒らさないようお願いします


415 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 20:08:41.50 ID:gQeCsYGCa [1/2]
持ち玉残り12033発
白保で絶唱ゾーン入ってうろたえるなの金でせいえいで7テンでかの日で当たり
隣のハゲリーマンが16R連発の2桁連しててウザい

そして単発でした

417 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 20:37:04.21 ID:gQeCsYGCa [2/2]
隣のハゲリーマン18連で終わったと思ったら流れ星来て当たり
…と思ったらパンクしてやんのざまぁw

421 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 23:07:45.00 ID:BXnFzpqsa [1/2]
>>420
お前は知能が低いから解らないのもしょうがねぇけど、以後気を付けろよ
本当駄目な奴だなお前は

422 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-i/RW)[age] 投稿日:2019/02/18(月) 23:13:19.42 ID:BXnFzpqsa [2/2]
馬と鹿の区別も付けられないお前ら

まさに「馬鹿」なんだよな、本当世界中のまともな人の代わりにおまえらが死んでくれればみんながハッピーになれるのに
お前らなんか死んだって誰も困らないし泣く奴も居ないだろ?お前らの親でさえ内心喜ぶだろ、安心して余生を過ごせるようになるし

本当無意味だなお前らの人生

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/20(水) 03:40:56.43 ID:3MF4Hz4C0.net
もうすぐエヴァの新台出るんだな
スペック見ただけで打つ気無くなるな

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/20(水) 13:25:11.25 ID:5vsDc6oq0.net
この台1/99スペックでいいだろ
と思ってたけど今日は16RをST5連発したからこれでいい

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/20(水) 14:31:31.69 ID:zpu2fYOkH.net
16Rの出玉感だけはいいよな。

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/21(木) 00:13:52.39 ID:S0yfBZbca.net
少し前にコアフラが虹に見えないと書いたが
最近ガン見してたら一瞬虹なのが解る様になった。白から始まって一瞬青だの赤だのが入って白で終わるのな
全体の半分以上が白な気がするがなんか狙っての事なのか

キラリンって感じを表現したかったのか

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/25(月) 23:51:49.93 ID:zTf5VZY+a.net
まさかの4日間書き込み無しとかw

お前らなんか書けよ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 00:15:19.10 ID:zcAN2poMM.net
ゴールドのボーナス消化後に
リールがフラッシュするけど
設定示唆かな?

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 11:16:38.94 ID:YQ2Afemld.net
>>322
撤去されてしまったから書くことがない

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 15:53:58.34 ID:bGX+ccF00.net
>>323
そうみたいよ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/02(土) 14:31:48.89 ID:6CaH1uY9a.net
せやろか?

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 00:29:09.16 ID:mkbc5f1bd.net
打ちたい…なんで128の金エヴァ残っててこいつ消えてんだよ
今一番チンタラマッタリ打てる台な気がするのに

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 01:19:43.22 ID:Zu6WChvaM.net
ゴールドも25/k回るとさすがに楽しいな
どうせすぐにシメられるから今のうち

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 02:54:22.63 ID:MuPKkXpI0.net
名機だと思うけどなー。
エヴァ8エヴァ10好きな俺が言うんだから間違いない

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 04:13:10.99 ID:zZBetRgK00303.net
ステージ甘くねーかこの台
1k30回る台結構打ててるぞ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 05:30:05.43 ID:58Zi1FZza0303.net
サンキョーの台は昔からステージ優秀なのが多いよな
シトフタだって3発乗れば最低でも1発以上入るから、ワープ入り口下部に葡萄出来た時は今で言う小当たりラッシュの弱いのみたいな勢いで玉が増えたし

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 06:37:55.61 ID:z0xq9C+b00303.net
>>331
710 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jx0Z)[age] 投稿日:2019/03/03(日) 00:38:57.10 ID:Ssviaqhha
嗚呼…折角久々の出撃だったのに
別に過去数日出てたわけでも無いのになんであんな客来てたんだ。2時間ぐらいの間立ち見空き台待ちが常に10数人居たぞ意味が解らん

ざっと見て宵の口時点で+差玉になってる台が全台履歴に2桁連が有って、2桁連の無い台は例外無くスランプグラフの下限振り切りとか
へそ総回転2000前後で出玉が全部でざっくり5K発以下な台が大量に有った
嵌まり明けに出た台が有ったかどうか解らんが、どの台もやたら回ってた様で普段70ちょいな筈の糞物でさえぱっと見85前後のペース
無双2の6台中4台に朝イチ入っててその内3台が2桁連で一発天井

2000嵌まりしてる台が6台有って1400〜1500も16〜7台有って、1000前後の嵌まりを2回食らってる台も10台ぐらい有った

何故此処まで全力の回収なのかったらそりゃ金が欲しいからだろうが、どうにも解らんのは客入りの凄まじさ
なんであんなに客が来てたのか、何故粘る奴が多かったのか全く解らん。5〜6年前の超絶優良店だった頃と変わらない盛況ぶりでした!
平均稼働率が普段の倍以上有ったっぽいしショボい朝イチ入ってた台がほぼ全台一気に15K発以上吸い込まれてて、20時の時点で復活した台1台も無しだった上に一番出てた台でも朝イチ台の+25K発程度だった
全然出て無いのに稼働率高過ぎて今日だけで最低でも1000万は抜けてるだろう

明日行こうと思えば早い時間から行けるが、今日抜き過ぎた戻しが有るかどうか…
有るならそれはほぼ朝イチ台だろうから午前中には出撃しないとだが、それでもし朝から糞設定ツモっちゃったら爆死確定なんだよなぁちょっとリスキー過ぎる
んー…まぁ打つ金も無い連中には関係の無い話だな、メンゴメンゴw
無職は羨ましいなぁ悩む事が無くて

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/04(月) 14:10:46.39 ID:FJPB2eMxa.net
最近糞嵌まりかプラマイ0で蓋されてる履歴ばっかしやで

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/04(月) 23:36:11.00 ID:05yjaAYpa.net
2台有ったドラムエッヴァーが1台に減台されてた
外されたのがしょっちゅう朝から1000嵌まりする方の台だったが今日残ってた方が朝から800ちょい嵌まっててワロタ

役目引き継がせてんじゃねえよ馬鹿店長

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/05(火) 15:07:03.28 ID:Csao6FXS0.net
>>334
うちらの店は今日の入れ替えで撤去されてもうた・・・
(1台導入だったが)

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/05(火) 22:58:37.61 ID:aOK83Q62d.net
>>50-54
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/93-  

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/05(火) 23:22:25.03 ID:oyimYfzBa.net
>>335
これちゃんと遊べる程度に扱ってりゃ安定して高稼働する筈なのになんで抜くだけ抜いて撤去しちまうかな
撤去された方なんて最後の3日間連続で朝から糞嵌まりしてらっしゃった

残った1台は昨日に続き今日も800弱嵌まってたし

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 02:10:00.79 ID:9DTI0VYmd.net
>>24-25
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/77-  

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 02:10:05.80 ID:zg0Csvc9H.net
>>337
一応22回くらい回るけど、俺しか打ってないぞ。
確率以上にハマること多いし連チャンしないし演出もつまらんし、仕方ないね。

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 06:52:33.59 ID:9DTI0VYmd.net
>>299-302
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/70-  

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 23:42:39.70 ID:AaPi8/kL0.net
ST中は通常モードでもSP確定予告で当確だし一発告知みたいなもんだよな
無くてもたまに当たるし。こうゆうの結構好き

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/07(木) 20:12:05.60 ID:aWFwTM1pd.net
>>6-10
「パチンコで負けた」 3歳娘を激熱シャワーで虐待しラップにくるみ放置、その悲惨な詳細に業界激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551940330/21-  

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 19:30:15.89 ID:SyrnxpAVp.net
面白いね

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 22:36:21.08 ID:YBNTboai0.net
暴走打ってきたけど
あらためてこの台が
素晴らしいことを実感した
今日は8kで時短引き戻し3回の5回
12kで+4kだけだけど真ん中03停止
示唆とかレアなものも見れて満足
1時間でした

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 23:29:30.73 ID:5syUxLCJ0.net
1円に落ち。
90近く回ってたから追いかけてたんだけど512、245、334、324、427と5回打って通算11倍ハマリ喰らって
今日打ちにいったら撤去されてた
リベンジならず
純粋な11倍ハマリではないけどこんなに当たらないのこの台初めてだわ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/09(土) 17:07:12.44 ID:QVcvzzVv0.net
もうなくなってしまったが
個人的にはPINKはハマらない台だったな
400以上ハマった記憶がない

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/10(日) 01:02:36.07 ID:kDwcnAAud.net
>>229-233
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/36-  

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 15:54:47.05 ID:HmTmBqRv0.net
糞台

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 01:40:49.42 ID:gTOrS2E5a.net
今…なんて…?

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 21:38:25.07 ID:3//2/QZda.net
行きなさいシンジくん、だキュインキュイン!

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/16(土) 00:02:32.68 ID:kxWv6bU6d.net
これ一撃万発出す能力あったんやな…

https://i.imgur.com/dHtpOK1.jpg

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 09:47:09.32 ID:B1UudDd60.net
しかし速度遅いから面倒臭そう

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/19(火) 00:10:10.44 ID:uzYv2fK60.net
>>352
え、この機種でちゃんと連チャンしたことある?
STで引きまくった時の出玉速度パネェぞ
ずーっと出てるぞ
ピンクで最高11連までしか経験無いけど、万発なんてあっという間だった

昔、シ者で連チャンした時は「いつ終わるんだ」って苦痛だったけど、
ピンクでは苦痛だとは思わなかった
ST(確変)中のリーチ演出が短い…てか0か100かってくらいアッサリしてるから煽られなくて気が楽なのかもしれないけど

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/03/22(金) 19:55:46.23 .net
ほしゅ

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/24(日) 10:42:34.14 ID:5n7zS3Wpa.net
シンジの手加減無しだ!ってセリフ聞くと
シンフォギアのクリスを連想してしまう

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 01:23:44.84 ID:Auui63Eh0.net
>>349-351
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/172-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 05:28:08.06 ID:Tp8Qqysca.net
ドラムエッヴァー

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 08:04:48.28 ID:0sMDGuUY0.net
エバー

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 12:48:15.15 ID:8REH+BH3a.net
この台ピンクっぽい赤?…の台しか見た事無かったんだが、昨日出先の店覗いたら9MAXのと同じ色の台が有った。紺色の奴
もしかしてカラーバリエーションは複数有るのか?

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 08:49:23.20 ID:CPrjU4oT00404.net
エバン

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 13:34:47.27 ID:bIS48l/q00404.net
9MAXってか13のミドルの奴でしょ?
金が無いホールはセルだけ買って筐体は同一タイプの使い回す事が良くあるでしょ。
新台なのにやけにハンドルやボタンがくたびれてるなぁって時あるじゃん?

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 13:48:54.26 ID:oHowz3XLa0404.net
>>361
一応お面付いてたように見えたが…今度ちゃんと見てくるわ
ちなみにその店に旧鬼武者の甘が有ったw

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 01:36:49.09 ID:nEsY/lrPd.net
エバー
って呼び方はミサトさんのキャラの拘り?
それとも声優さんの拘りがあんの?
みんなエヴァつってんのにエバーかエッバーてw
アニメ版初期だとちゃんとエヴァって呼んでたよね

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 17:07:55.35 ID:o4SKXrG60.net
4ラウンドばっかだわ

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 15:06:56.38 ID:QuVI8vQc0.net
エバー発進

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/12(金) 00:33:06.05 ID:B9qFZ3yia.net
ひさびさに出撃したら何故か知らんがドラムエッヴァーが1台いつの間にか再導入されてた
先週は無かった筈なんだが…そして全然出てなくてワロタ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 17:45:03.05 ID:JhfYjaeC0.net
400回してシンジ擬似3レイ背景ハズレのみ
回るけどクソすぎ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/17(水) 12:47:01.55 ID:izk1cNnAr.net
一週間足らずで、ひさびさとか
こらだからなパチンカスは

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/17(水) 12:52:32.06 ID:MAtWBHj7a.net
なんで俺がコラなんだよ俺は実在のパチンカスだぞ

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/22(月) 14:49:20.52 ID:qMiqV/E00.net
ほしゅ

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/27(土) 14:55:08.07 ID:LzQEgw3n0.net
ホシュ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 19:50:52.98 ID:GU0ZVSHi0.net
ほしゅ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 21:40:20.55 ID:vsB6XXA60.net
久しぶりに打ったらエヴァンゲリオンみどりだったわ
赤もうんこだらけなのに緑で押されちゃたまらんな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 02:14:00.46 ID:HZ8IPTQra.net
警報のセルがグワングワン動いてガセる演出にOK出した奴が弐号機みたいな殺され方しますように(ー人ー)

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 22:40:16.74 ID:DL0wVhE/0.net
地味に面白い台だわ
スペックも好き

出玉抑えて、もうちょい確率落とせば客付いたと思うんだが・・・

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 17:35:28.94 ID:VsOW7QGi0.net
上でステージ優秀とか20回以上回るって書いてる人おるけどまじ?どこ狙ったらそんなに回るんたろ
マイホが扱い悪いだけかもしれんが20回回ったらいいほうだわ
好きだから打つけども

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 19:03:14.45 ID:ZEVdTsVB0.net
13打った後にドラム打つと出玉の多さにちょっと感動する

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 19:24:26.67 ID:DoThsIUm0.net
ゴルゴは良台だよな。

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 09:39:56.94 ID:r6b+OsITd.net
これって結局点滅待ちなの?
初めて通常保留から次回予告きたけどWラインレイで外れ
書き込み見ても次回予告は当確絡みやすいから普通だと熱くないってあるけど

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 10:53:22.70 ID:BW4wkC24d.net
俺はバイブ待ちだと思う
ガタガタしない演出は本当くそ

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 11:26:08.51 ID:gdD53y2L0.net
>>379
次回予告は通常保留からがほとんどだと思う。
半分くらい当たる。

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 21:31:05.47 ID:4c7+v6AK0.net
基本点滅待ちで通常保留でもたまにくる予告とか警報待ちかな?
あとはちょいアツでシンクロ暴走期待かコアブルや背後霊待ったりか
やってると昔みたいに無駄発進にイラつく台。あとエヴァ系ATF1回が予告殺し過ぎる

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 06:08:05.67 ID:SPSlSMsBa.net
エッヴァー

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 15:50:21.65 ID:QjHrsqaJ0.net
エバン

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 16:06:14.96 ID:/3oU4ReOa.net
エバー

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 20:30:06.50 ID:gvYsmDze0.net
今日部屋の掃除してたらエヴァの単行本出てきて久しぶりに見たら面白かったわ

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 21:33:14.96 ID:wWu9JgZUa.net
ストレート2000ハマり達成
緑保留以上なし
発展しても緑の時点でハズレ確定
永久ハマりしかしねえ
当たり確率0×10何年

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 02:07:56.44 ID:xFDHK8iQa.net
1/159で2000嵌まりはなかなか尖ってるが勿論1日の1台でだろうな?
日またぎとか200〜300ずつ数回とかじゃ無いんだよな?それだと全然意味が違うから

俺自身シャカGで1170が最高だがそれより嵌まり難い筈のシトフタYFで1500ちょい嵌まった事が有る

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 15:52:07.16 ID:zRN2uq3L0.net
2000w

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 03:00:30.85 ID:4wjx292Nr.net
一発告知で打ってるとたまにえ?これで?って感じでキュイン音が鳴るときあるな
これで通常のモードで打って当たったら絶対ケツ浮くんだろうなっていうパターンあるわ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 21:44:17.08 ID:ffN9f0Tu0.net
今日久しぶりに打ったら点滅入りまくりの楽しいどらエヴァだったな
ヤシマ作戦リーチはボタン押したくもないくらいの30 40Pでかろうじて当たることばかりだったけど今日やっと400%まで行ってくれた

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 22:56:05.80 ID:4z1y3WkCa.net
ドラえヴァ〜ン(泣)

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 00:05:20.57 ID:HLGNiR6BM.net
しょうがないなあシンジくんは(暴走)

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 00:30:04.92 ID:tqXMFiYm0.net
ボイス演出でシンジの声が完全に女声になってるやつあるな そんなぁ〜かなんか
あと初号機リーチの喘ぎ声は液晶ないと少し気持ち悪いな

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 02:50:14.53 ID:21zt2dsKr.net
任せて!ってセリフかな

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 12:59:17.76 ID:ddbYvL9LM.net
ステージ優秀とは思わないな
パチンコ下手な人はちょろうちとかしてそうだけど

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 14:00:13.87 ID:tqXMFiYm0.net
自力乗り上げの多さ見てもかなり優秀だよ
一発の玉がワープから流れて入るのだけ見たら並以下だけど

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 16:36:32.28 ID:ddbYvL9LM.net
まあ確かに自力は結構見るかもな
アタッカーが優秀すぎて他が霞む

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 19:52:58.38 ID:aoF8prrHM.net
これの一発告知てインフラ?

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 20:23:00.23 ID:6y5Gm/BlM.net
シンジ擬似3+レイ背景
外されて心折れた

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 23:39:24.11 ID:tqXMFiYm0.net
>>399
代わるものは色々あるよ
リーチボイス後のボタンで虹ATFも変な音鳴ったし セグクラッシュも変な音する
一発告知モードはキュインが多い感じ
見た中では保留入賞時発生の初号機咆哮コアレインボーフラッシュが1番派手な告知かな?

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/21(火) 20:55:04.86 ID:pgq/l0b2p.net
ボタン振動→押した時にレイ背景
初号機リーチでハズレ
緑保留って本当ハズレフラグだわ、、、

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 03:18:21.10 ID:4oc967sn0.net
昨日初めて打ってみたけど
ドラムでパチンコエヴァを表現するにしても
レイ背景はあれでいけたんなら
なんで次回予告もあれでいけなかったのかと思うw
ちっさ!て感じ

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 12:51:43.47 ID:AC+9yXlHd.net
そこにはレイ背景しか描かれてないからでしょ

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 16:07:38.89 ID:gJbW6YRRM.net
>>404
あ、やっぱり?w
無知ですまん

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 22:18:24.54 ID:Lrcq9BSA0.net
まあでもドラムに重ねてなんか出すなら3つ使えよとは思うよ
初めて見た時 ショボッて思ったらヤシマハズレた

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 22:27:38.66 ID:uqpjr4wVa.net
予   告

でいいよなw

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 23:24:14.95 ID:7HU3Ymqud.net
ドラムの割にがちゃがちゃしてる
クイーンの絵柄エヴァにして告知ランプに暴走って書いとけばいい

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 15:17:14.46 ID:FaHzIxaj0.net
全体的に手抜き台だよなあ。開発期間も相当短そう。

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 20:23:13.59 ID:4uN5JzLpM.net
激しい入賞音?
保留点滅
赤保留に変化
W同時停止
ボタンバイブ
レイ背景

アスカの声でリーチの時点で嫌な予感してたらハズしたわ

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 21:45:33.92 ID:ykrsrQOL0.net
メガネの呪いがかかってるのはアスカ
じわじわハズレて行く

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/30(木) 02:36:34.82 ID:Yggvnj4xr.net
迎撃からのリーチはどれも当たる気がしない今日全機ハズしたし

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/01(土) 02:33:29.54 ID:8bAPpsFra.net
ドラエヴァ〜ン!店長(スネ夫)の奴が…!

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/01(土) 05:07:21.56 ID:JBTycRAya.net
この場合スネ夫じゃ無くてジャイアンの方が良かったか
養分の金は俺の物。俺の物は俺の物!

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/02(日) 22:05:58.95 ID:4t86vvtqd.net
>>21-24
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/873-  

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/04(火) 00:19:00.86 ID:8gKbLkjca.net
エッヴァン

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/05(水) 20:49:25.97 ID:ayLcLGcO0.net
先読み×3
逃げちゃ駄目だ×3
初号機、ATフィールド×3
ハズレ
レイ背景無いと駄目?もしくはボタン振動?
なんか超暴走といい80%クラスが1つ絡んだぐらいじゃ当たらない

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/05(水) 23:19:36.20 ID:XsQ2mVad0.net
一発告知モードで打てば良いと思います

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/05(水) 23:56:17.44 ID:5YrWLNzja.net
>>417
初号機リーチはそれ自体が強演出で、他に何も無くても時々当たる
…が、あくまでも時々なだけでせめてもう1つ強演出無いと外れて当然
赤保なり背景なりが有ればそれなりに期待出来るっつーか当たって欲しいところ

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 09:12:40.18 ID:votjPpBZr0606.net
ノーマルリーチの±1コマはずれってのが時間かかってイラつく

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/09(日) 09:53:17.15 ID:CYzKCDPs0.net
エヴァン

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/09(日) 19:39:41.21 ID:DPY8cJnwr.net
時短なのにカウントダウンすんなや

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/13(木) 20:03:47.25 ID:+6XxL6/40.net
エヴァン

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/14(金) 15:47:40.46 ID:e8/p66O40.net
設定付きの甘、出玉多い代償で2通に偏ったら死ねるわ…

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 20:34:31.85 ID:o+ahjemD0.net
エヴァン発進!

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 13:48:21.34 ID:CIkFQDMua.net
ドラエヴァン!ドラエヴァ〜ン!!

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 16:52:25.29 ID:H/Rx0F7T0.net
エヴァン

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 23:54:12.09 ID:djKnyxWK0.net
行きなさいは全然熱くないんだな

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 17:45:30.52 ID:LeV6QBuU0.net
エヴァン77

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/02(火) 16:40:34.29 ID:t0S/jXoY0.net
エヴァン

総レス数 430
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★